PDA

Просмотр полной версии : Российская ПЕДЕрация

Шилтон
29.07.2005, 07:06
Ёпумать!!! Слушаешь вот так вот новости – и хоть за стул держись. Какой-то там пи… лидер московских геев проталкивает инициативу проведения на Красной площади гей-парада. Мы, мол, отстаём ещё от «цивилизованного мира» - во всех практически столицах Европы такое уже вовсю проводится, а мы тут на периферии (не сказать в ж… :) ).
И снова ёпумать!!! Неужели власти на такое согласятся?! По Красной площади, где шли наши деды с парада на фронт, Родину защищать, пидоры пойдут! Если Лужкац такое разрешит – может смело вставать в их колонну, рядом.
Вот такие последствия внедрения «общегомосеческих» ценностей. Порадуются разве что «половозащитники» наши и прочие штатолизы иже с ними – нашей бедной России осталось только дать пидорасам промаршировать по сердцу столицы.
Неужели не хохма нашей «пгессы»? Признавайтесь, москвичи!

hellraiser
29.07.2005, 07:24
Мне пидрилы параллельны, я к ним равнодушен. Но чтобы устроить гей парад в Москве, да еще и на Красной площади... Куда катится мир. Пусть пи...ют куда-нибудь в Сибирь, и там в Тайге проводят свой парад. Не, ну с Красной площадью явно перебор. Как бы не было либерально наше общество к секс миньшинствам, такую хренотень позволять нельзя! Если это случится (хочется верить что все же нет), лужков, путин (и не подумаю писать их с большой буквы), упадут в моих глазах еще больше (хотя они и так имеют не высокий рейтинг у меня, особенно первый товарищ). Дерьмократия продолжает разваливать страну, и расслаивать население.

Gasher
29.07.2005, 08:50
На удав с таким воззванием обратись, там тебе помогут

Akar
29.07.2005, 09:35
Хм... Лично я довольно ровно отношусь к представителям т.н. сексменьшинств.
Однако, у меня возникает вопрос - почему на Красной Площади не проводятся парады, посвященные движению натуралов? Почему вообще нет такого двищения - гетеросексуальноориентированного?
Я не сильный фанат Нагиева и "Окон", но в одной из передач мне довелось услышать от него нечто. с чем я согласен на все сто:
"Вас не любят не за то, что вы пидрилы. Вот лично я вас терпеть не могу за то, что вы ежеминутно выставляете вашу ориентацию напоказ."

REAKTIV
29.07.2005, 10:19
hellraiser только не в Сибири !(потому что если в Сибири то точно у меня в городе (В Новосибирске)
Так как он самый большой за Уралом.
Здесь такого счастья не нужно!

Azazello
29.07.2005, 10:22
Шилтон, неужели ты гомофоб?
Лично мне геи абсолютно параллельноы, как грицца, ни за, ни против.

Прапорщик Задов
29.07.2005, 10:28
Шилтон, неужели ты гомофоб?
Лично мне геи абсолютно параллельноы, как грицца, ни за, ни против.
А будут ли они тебе параллельны, если пройдуться по Красной площади? Или около твоего дома? Приятно ли тебе смотреть в метро на целующихся со смаком двух мужиков? Хорошо, что тебе параллельно, но вот только пока тебя это не касается....А такими темпами скоро это будет касаться всех.

Akar
29.07.2005, 10:51
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, у меня абсолютно ненавязчивый вопрос... Вот у тебя звание "Трахальщик Террористов"... Ты не хочешь его исправить на "Трахальщик ТеррористОК"? А то как-то вразрез идет с фоном твоего последнего высказывания...
:)

-Andrew-
29.07.2005, 10:54
Ваще то мне по барабану на этих пидрил, когда вижу их на улицы никакой негативной реакции, если честно меня смех разбирает смотреть на мужика, который щеголяет как женьщина. Но парад на Красной площади, на можно сказать святом месте это уже перебор.

Прапорщик Задов
29.07.2005, 10:54
Хы. Это будет очень грубо) И кто знает какие у них там законы....Заставят жениться ещё...

Akar
29.07.2005, 11:01
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, был бы ты в Голландии или Испании, тебя бы и за это звание заставили жениться.
Смотри, аккуратнее. Сам говоришь о темпах, возможно, завтра в России тоже разрешат однополые браки.

Прапорщик Задов
29.07.2005, 11:06
Ну как разрешат, я сразу попрошу убрать звание)))))
И я же конкретно никого не трахаю, так что надо ещё и разрешать многоженство или многомужество.

Akar
29.07.2005, 11:18
Хм... Налицо зримая выгода...
К следующему вторнику админсостав f ждет тебя на стадионе "Автомобилист" с ящиком пива. Иначе мы можем не успеть в нужный момент сменить тебе звание. Ну ты понимаешь...

xsander
29.07.2005, 11:36
у нас в Риге на прошлой неделе был Гей-парад.Так они-педри..ки бедные,шли в живом кольце полиции.6 человек арестовали за попытки дать им ...здюлей:)
Короче прошло на ура,если бы не полиция поубивали бы всех нафиг!!!у нас даже с горя вице-примьер в отставку подал,из-за того,что дума разрешила такое позорище.

Woo Hoo!
29.07.2005, 11:42
А зачем им вообще нужен этот парад?

FIXIUS
29.07.2005, 11:52
у нас в Риге на прошлой неделе был Гей-парад.Так они-педри..ки бедные,шли в живом кольце полиции.6 человек арестовали за попытки дать им ...здюлей:)
я думаю у нас орестованных будет в десяток раз больше :D
парад пусть проводят гденить на Курилах, и там же живут, не надо нам такого добра...

N.1.K.
29.07.2005, 12:04
Я тут не читая все посты решил ответить.

Вообщем кратко:
Удафф наверно своих падонков соберёт и ввалит на этом параде им всем люлей=)

Doxliy
29.07.2005, 12:12
Ахтунг-парад в Москве? Смешно...

D@P
29.07.2005, 12:19
ипать. равняться на морально разложившуюся голландию, где мужики прямо на улице у стеночки ссут, где шлюхи в витринах стоят, и на каждом углу валяется обкуренный... у нас же провославная страна и много старых людей, которых это возмутит с двойной силой.

вывод: посадить геев на ледокол и пусть плывут себе в антарктиду и муршируют там с пингвинами.

Jesus.loves.you
29.07.2005, 12:33
"православная страна" хехехехехехехе....
Пускай идут... Мосуква станет столицей педрил...)

toyhero
29.07.2005, 12:42
а я за!и проводятся они,чтоб ВЫ привыкли,не показывали пальцем!а если против,то зачем вообще обращать своё внимание?

D@P
29.07.2005, 12:51
"православная страна" хехехехехехехе....
Пускай идут... Мосуква станет столицей педрил...)
тогда предлагаю отправить геев к вовчику домой всей топой. пусть чаю попьют.

Doxliy
29.07.2005, 12:52
Надеюсь, если такой "парад" и будет, то он закончиться массовыми беспорядками... А прикиньте, как ментам быть на стороне ахтунгофф... ржунимагу, что называеться! :)

Rayne
29.07.2005, 12:59
а я за!и проводятся они,чтоб ВЫ привыкли,не показывали пальцем!а если против,то зачем вообще обращать своё внимание?
Нам нужно привыкнуть к... эээ... геям как к нормальным, ничем от нас не отличающимся членам социума - логично. Но зачем тогда постоянно выделять себя и свою ориентацию такого образа парадами, ну никак понять не могу.

D@P
29.07.2005, 13:09
и ещё: зачем так тему называть? какого чёрта такое слово как российская стоит рядом простите с педерацией.
вавши варианты для переименования

toyhero
29.07.2005, 13:20
Нам нужно привыкнуть к... эээ... геям как к нормальным, ничем от нас не отличающимся членам социума - логично. Но зачем тогда постоянно выделять себя и свою ориентацию такого образа парадами, ну никак понять не могу.
На западе это шоу....как Love Parade к примеру!а тут скорее борьба за собственные права!И вообще призываю вас жить по принципу "не нравиться-не смотри",так жить намного проще,поверьте

Gesser
29.07.2005, 13:22
Да как тут не смотреть, если они почти на каждом углу...
Фу, противно даже. Нет такого в природе.

Rayne
29.07.2005, 13:36
Toyhero,
пойми: у нас, в Москве, очень тяжело не смотреть на кучку, простите, пидоров, марширующих по ее, Москвы, историческому центру. Оттуда люди на войну уходили, там Маккартни выступал, там соборов и церквей полно, в конце концов. Я не против того, что человеку может нравиться, когда его трахают в жопу. Но пусть он занимается этим дома, в кругу семьи. Пусть рассказывает об этом удовольствии другим - у нас свобода слова. Но, черт возьми, ограничения по месту проведения тоже должны быть!

Дани
29.07.2005, 13:45
Такими парадами они наверно привлекают тех геев которые еще не доконца определилися со своей оринтацией, типа показывая ни чё страшного вон мы даже по Красной Площаде ходим! Я даже не могу представить как мужик с мужиком.............. ,ужас.Но ведь мы сами даём им плодится разрешая проводить такие парады!

xsander
29.07.2005, 13:51
пойми: у нас, в Москве, очень тяжело не смотреть на кучку, простите, пидоров, марширующих по ее, Москвы, историческому центру. Оттуда люди на войну уходили, там Маккартни выступал, там соборов и церквей полно, в конце концов.
согласен.По мне это открытый плевок в душу памяти наших предков и наплевательство на традиции.
Конечно терпимость к секс-меньшинствам проявлять нужно,но эти парады выглядят откровенным издевательством.Пусть лучше маршируют в...лес за грибами.Там они никому не помешают!Ну может...если только какой грибник шальной какого п..ика зае..шит с перепугу :D

Прапорщик Задов
29.07.2005, 14:11
Хм... Налицо зримая выгода...
К следующему вторнику админсостав f ждет тебя на стадионе "Автомобилист" с ящиком пива. Иначе мы можем не успеть в нужный момент сменить тебе звание. Ну ты понимаешь...
Подстава :) :D

А насчёт Голандии, один мой друг очень хорошо сказал, когда ему задали вопрос- зачем опускаться до уровня Голландии, он ответил : Давайте сначала дорастём до её уровня, а потом будем опускаться.
Наблюдал я както парад геев по телеку(не подумайте ничего плохого ;) ), так вот это настоящие педрилы. Я думаю природа не только с оринтацией у них пошутила, но и с головой. Даже не знаю какое слово подобрать..цирк наверно ,а не парад. Я думаю, ни одному гомосеку с нормальной головой не придёт в голову на этот парад идти.

smallball
29.07.2005, 14:40
Я вот всегда считал самым прогрессивным городом Питер, пусть там и проведут парад.

Малдер
29.07.2005, 17:00
Не люблю пидаров. А ещё негров не люблю. И китайцев

hellraiser
29.07.2005, 20:09
На удав с таким воззванием обратись, там тебе помогут
Сам обращайся, я сказал свое ИМХО. Удавввв :D

Godunov-Cherdyncev
30.07.2005, 00:12
Ну бы, ребята, блин, даете...
" По Красной площади, где шли наши деды с парада на фронт, Родину защищать, ..." Я уверен, что им было бы барабану, Пол Маккартни ли выступает на КП или гей-парад там проходит, и то, и другое показалось бы им одинаковым святотатством и оскорблением..
Да что там говорить..
Рассуждать о футболе у вас получается лучше.
Да.

FanFCBM
30.07.2005, 01:08
Не люблю пидаров. А ещё негров не люблю. И китайцев
А причем тут негры и китайцы? Ты че расист? Я например не люблю расистов.
В твоей любимой команде наверно есть хотя бы один негр, и че ты его тоже не любишь?

Godunov-Cherdyncev
30.07.2005, 04:30
Хм... Лично я довольно ровно отношусь к представителям т.н. сексменьшинств.
Однако, у меня возникает вопрос - почему на Красной Площади не проводятся парады, посвященные движению натуралов? Почему вообще нет такого двищения - гетеросексуальноориентированного?

А на этом форуме чем тебе не парад гетеросексуальноориентированных гомофобов?
:D

nosok
30.07.2005, 08:53
Москва-идеальное место для проведения парада педиков...назавите мне город в России более педерастический чем Москва...Москва-самый прогрессивный город в России и до того допрогрессивился,что педики там не только не скрывают своего существования,но ещё и умудряются качать права!!!...плюс ко всему в Москве обилие гей-клубов...это говорит о том,что гей-парад будет востребован ибо педиков в Москве немерянно...
Ищё...хочется сказать умнику,предложившему провести этот праздник в Сибири...вот в Сибири-то как раз педивов-то и не видно...и не потому,что их нет....просто они маскируются ибо у нас педиком быть не есть хорошо...за это могут и рыло вскрыть...а в у вас это не только не зазорно,это ещё и местами модно...
Ну а насчёт красной площади...ну можно и другое место подобрать...
С уважение(не ко всем),Носок...

Малдер
30.07.2005, 09:01
А ещё команды не люблю, есичо

Дани
30.07.2005, 09:03
Ты прав у нас если таковые и есть то они маскируются зная ,что если кто-то узнает засмеют и даже могут побить. А кто как относится к лейсбиянству?

Gasher
30.07.2005, 09:16
Афигеть, они теперь еще собираюцца на Лужкова в суд подавать, если он им не разрешит.

Санчо Пансо
01.08.2005, 09:51
Я вот всегда считал самым прогрессивным городом Питер, пусть там и проведут парад.
НИХ*ЯПОДОБНОГО! а вабще ненавижу пидаров всех переубивал.У меня такая ненависть к ним пипец.Да они просто позор мужчин и страны.
Мочить пидарасов......

LOSKOMOTIV
01.08.2005, 15:37
Да вы сами сначала пройдите тест, а то мало ли что...:D
http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf

Godunov-Cherdyncev
01.08.2005, 16:47
Ну, я еще раз зашел и о@уел...
придурки...
кроме тайхеро
вот для вас (всех остальных) ссылочка:
http://imperium.lenin.ru/LENIN/27/nemirov-kozly.html

Akar
01.08.2005, 17:04
Godunov-Cherdyncev, понимаю и приветствую твое желание подискутировать, но в данном случае пример неудачный. На этом форуме нет движения "Ебите баб, мужики и делайте так, чтобы все знали, кого вы ебете!". За гетеросексуальной гомофобией обращайся на удафф.ком.

D@P
01.08.2005, 17:06
обсуждение пидерастии срывает голову участникам. закрыто.

KARDAN
07.11.2006, 08:52
Лишь бы не в Биробиджане и не в Москве. А вобще бред. Меня передергивает когда представляю толпу геев на Красной площади и орущую о своей ориентации. Нагиев прав.

BRAZ1Lец
07.11.2006, 09:32
Да ну нах этот парад нужен. Ничего хорошего из этого не выйдет. А кто хочет парадов пусть едут в Голландию заодно там и травки легально покурят.

Konstantin
07.11.2006, 11:04
"Вас не любят не за то, что вы пидрилы. Вот лично я вас терпеть не могу за то, что вы ежеминутно выставляете вашу ориентацию напоказ."
Мля, фраза века! Согласен на все сто. Мне вот наплевать какая у человека сексуальная ориентация, нравится ему в туза долбиться - его дело, но не надо орать об этом на каждом углу! Да еще и называть это отдельной культурой. Конечно, сажать по статье мужеложство нельзя, но и проводить парады тоже нельзя.

Tomasson
07.11.2006, 11:28
Куда катится мир. Пусть пи...ют куда-нибудь в Сибирь, и там в Тайге проводят свой парад.

Не говори так.Нам они тоже нах.. не упали.

TORPEDO-RG
07.11.2006, 12:44
Скажу лишь одно:" За такое сразу стрелять надо, а не парады запрещать!"
Не допустим гей-культа в России. Пусть эти подонки в тюрьмах сидят или в психушках!
Это общество наше разлагает!

Sunstrike
07.11.2006, 14:22
Геев я смотрю тут нет, а обсерать их тоже не вижу смысла. Меньше их от этого не станет.
Закрыто