Просмотр полной версии : Летнее/зимнее время
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.10.2008, 02:13
Как вы относитесь к переходу на летнее/зимнее? Влияет ли оно на ваше самочувствие, настроение и т.д.
Мне лично слегка не по себе бывает только при переходе на летнее времени.
Да нормально лишний часок отдыха перед завтрашним рабочим днем.
"Да мне как-то всё равно..."
Побольше поспать, что не может не радовать.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.10.2008, 03:05
Нда.. я как последний двоечник написал "Весеннее/осеннее" с одним "н". Прошу исправить сей недочёт)
Alpha-Manager
26.10.2008, 08:04
Перевёл часы.
Stasoffski
26.10.2008, 08:14
Как-то не задумываюсь над этим) На меня никоим образом не влияет переход, так что мне все равно
Francesco Totti 10
26.10.2008, 08:14
Насчет часика поспать-это да, а вот часов в 6 вечера возвращаться домой - уже темно)
Forza Grazia Milano
26.10.2008, 09:31
да мне как-то... по барабану. А поспать лишний часик в воскресенье - не вставляет особенно.
поспал столько же, сколько и всегда)
Фигово конечно, в 4 часа со школы возвращаешься, а уже темно...
фигово, что темнеет быстро, а вообще - по барабану.
мне как то все равно,вообще не влияет на меня этот переход я не работаю,не учусь,я отдыхаю мне в армию идти через месяц по этому встаю когда хочу и ложусь тоже.
Нда.. я как последний двоечник написал "Весеннее/осеннее" с одним "н". Прошу исправить сей недочёт)
Игорь, около каждого твоего сообщения есть кнопочка "Править". Догодайся, зачем она нужна?
Brightside
26.10.2008, 11:46
Параллельно. Вот если бы на неделе переводили - это дело другое.
wl, вроде опросы править низзя)
Параллельно. Вот если бы на неделе переводили - это дело другое.
ага, с 15 на 14 переводили было бы не паралельно :D
Мне как-то все-равно.
И сегодня случилось чудо мобильник и комп сами переставили время:)
похер
часы везде автоматом перевелись, поэтому не заметил неудобств
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.10.2008, 14:18
Игорь, около каждого твоего сообщения есть кнопочка "Править". Догодайся, зачем она нужна?
Как говорил один наш преподаватель: "Если вам что-то непонятно, не бойтесь выглядеть глупо. Подойдите и скажите, что да, я тупой, я не понимаю, объясните мне"
Понятно, что сообщение исправить можно, но вот как исправить опрос до меня не доходит. Вот если ты, допустим, модератор, то в опциях темы есть пункт "Редактировать опрос", у обычных пользователей такого нет..
Как говорил один наш преподаватель: "Если вам что-то непонятно, не бойтесь выглядеть глупо. Подойдите и скажите, что да, я тупой, я не понимаю, объясните мне"
Понятно, что сообщение исправить можно, но вот как исправить опрос до меня не доходит. Вот если ты, допустим, модератор, то в опциях темы есть пункт "Редактировать опрос", у обычных пользователей такого нет..
откуда это ты знаешь?)))))
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.10.2008, 14:52
откуда это ты знаешь?)))))
Ну был/есть (точно сказать не могу) модератором на одном "воблинском" (т.е. vBulletin) форуме сайта, созданного небезызвестным в здешних кругах человеком.)
Legio Santos
26.10.2008, 18:00
Если честно, то никогда не обращал внимание на перевод и т.д.
Но сегодня, чуствую какую-то подозрительную усталость, ночью плохо спал ... старею наверное :)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.10.2008, 18:27
Но сегодня, чуствую какую-то подозрительную усталость, ночью плохо спал ... старею наверное :)
А я как убитый спал)
Я плохо сплю обычно при переходе на час вперёд, хотя в последние годы как-то почти всё равно уже..
Hoolig@n
27.10.2008, 01:03
Лишний час на закачку, лишний час на сон...
ерундовина всё это. оставили бы единое время, и нет проблем
Энергоресурсы экономятся, а так... Мне все равно, влияния никакого он организм.
а я разбит
но дело наверна не в переходе а в 0,5 дагестанского коньяка и литра афанасия на ночь :D :o
Мне как то все равно. Но тем кому нравится, мол на часик больше поспать, незабывайте что потом на час назад переводить))
Gleb1993
27.10.2008, 11:22
Мне как-то побоку.Разницы особой не чувствую. :)
Ощущается только в первый день, потом уже привыкаешь.
maccarty
29.10.2008, 00:52
Некий дискомфорт конечно присутствует...
П.С. голосовал за п.4)