PDA

Просмотр полной версии : Птица счастья завтрашнего дня

[pRoFi]
22.10.2008, 10:03
Будет утро завтрашнего дня
Кто-то станет первым, а не я
Кто-то а не я, кто-то а не я
Сложит песню завтрашнего дня…

У всех (или почти у всех) от мала до велика в памяти, конечно же, свежи слова этой популярной песни прошлых лет. Невольно вспоминаешь незамысловатые куплеты, наблюдая за игрой нашего одинокого, как Федор Конюхов во время очередного плавания, российского клуба в Лиге Чемпионов. Смотришь и вполне искренне недоумеваешь, каким образом кожаный снаряд после ударов португальца Данни, турка Текке и Ко не оказывается в сетке чужих ворот. Задаешься вопросом, когда же Крижанац перестанет страдать фиг/хер(вставить нужное по вкусу)ней на подступах к собственной штрафной. Когда наконец игровое преимущество питерского клуба начнет перерастать в нечто более материальное, то бишь в забитые мячи и, как следствие, набранные очки. Одним словом, вопросов возникает много, ответов на них - несравнимо меньше.
Вот и опять, имея ощутимое превосходство практически по всем компонентам игры, раз за разом создавая голевые моменты у ворот борисовчан, клуб с берегов Невы вновь потерял очки, важность которых трудно переоценить. Снова "пожарил" в защите хорват, при рождении гордо именованный Ивицей, снова в атаке поочередно хватались за головы Данни и Текке...
Иными словами, некое ощущение дежавю не давало покоя все 90 минут игры. Исправить ситуацию имел все шансы одной ногой играющий в Европе, второй в России - Андрей Аршавин, накрутивший в штрафной БАТЭ троих и пробивший зряче в дальний угол. Баба Яга против! (в роли персонажа из русских народных сказок – Фатих Текке, ловко подвернувшийся под удар).

А на 52-й минуте встречи стало совсем не до шуток, когда полузащитник белорусского "БАТЭ" Аршайчик Нехайчик выскочил на рандеву с Малафеевым и ковырнул мяч в угол ворот. Так гости неожиданно повели в счете. Рисунок игры не поменялся, в отличае от счета на самых больших в Европе электронных табло. Питерцы давили, борисовчане огрызались контратаками. Дик Адвокат, понимая, что дело запахло отнюдь не фиалками, выпустил на поле Домингеса и Погребняка. Последний имел превосходный шанс первым же касанием заставить тётю Валю подпрыгнуть в вип-ложе, но… Свои голы Павел приберег для выступлений за мюнхенскую машину, и счет остался неизменным.

Тем не менее, что бы там ни вытворяла та самая птица удачи с "Зенитом" в нынешнем групповом этапе ЛЧ, третий матч к ряду повернуться диаметрально противоположным переду местом она просто не имела права. За десять минут до конца основного времени Текке откликнулся на шикарный пас Широкова и, воспользовавшись неуверенной игрой вратаря гостей, отправил таки мяч в сетку ворот. 1:1 на 80-й минуте встречи. За оставшееся время, несмотря на все старания сине-бело-голубых, счет так и не изменился. Ничья, которая безусловно устроила Ганчаренко, чей клуб "только набирается опыта" в Лиге Чемпионов, и чивоужтам, наверняка пришлась по душе коучу туринцев Клаудио Раньери, чья старая и черствая сеньора обыграла "Реал" - 2:1.
На этом разрешите откланяться и оставить Вас наедине с собственными умозаключениями и матоизречениями по поводу всего происходящего в лигочемпионской группе H.

Лига чемпионов. Группа Н. Третий тур.

"Зенит" — БАТЭ — 1:1
Голы: Нехайчик, 52 (0:1); Текке, 80 (1:1).

F@nat
22.10.2008, 10:15
[Profi], с почином, хорошая статья!

D-I-R
22.10.2008, 10:25
[pRoFi], с дебютом, местами посмеялся, хорошо пишешь!:)

ilsinho88
22.10.2008, 10:47
Извини, но не айс.
Причём тут Аршайчик? Никакого сходства в фамилиях Аршавин и Нехайчик нет. С таким же успехом, можно Домингесу Арш добавить и получится Аршингес. Смешно? Нет.
Но всё равно, с почином. Первый блин всегда комом.;)

Woodpecker
22.10.2008, 11:05
ilsinho88, он просто сравнивал, а не пытался пошутить.

[pRoFi], для первой статьи очень даже неплохо. Тем более, что писал на эмоциях :)

AreS
22.10.2008, 11:10
Помоему не плохо! Прочитал с интересом;)

Paulaner
22.10.2008, 11:12
БАТЭ впорядке!!! Учитывая то, что Данни стоит в 6-ть раз дороже, чем весь клуб из Борисова!:))

massbeat
22.10.2008, 11:13
ФК "Играли достойно" или ФК "Непроперло". Да мы, да такие, мы крутые, да кто такие эти футболисты Борисовского завода автотракторного электрооборудования. ))

evgen
22.10.2008, 11:19
Извини, но не айс.
Причём тут Аршайчик? Никакого сходства в фамилиях Аршавин и Нехайчик нет.

Видимо это про аршавинский жест Нехайчика после забитого гола.

Вітаўт
22.10.2008, 11:20
Смотрел матч в Минске на экране,праздник футбол вновь был в Минске.
2 раз за 17 лет суверенитета наша команда играла в футбол,а не в его породие.Да нам везло,но класс наших парней в n-раз ниже питерского клуба.
Я думаю БАТЭ доказал,что не тоолько деньги в этом мире решают все,и не их количество.

5 ноября.Минск. Стадион Динамо. Будем бороться за 3 место.

Бывалый
22.10.2008, 11:32
"Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.

И я хотел уйти, куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я, не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча..." (с)

Статья для первого раза не плоха.

Slacker
22.10.2008, 11:32
Прощай Лига Чемпионов, эх пробиться бы в УЕФА. БАТЕ молодцы.

Левитан
22.10.2008, 12:43
Статья неплохая, понравилась, с дебютом))

Akar
22.10.2008, 12:53
Это не БАТЭ молодцы. Это "Зениту" надо в церковь сходить. Уже третий матч подряд в ЛЧ мяч летит куда угодно, только не в ворота.
А БАТЭ - командочка уровня "Томи", которой, напротив, фантастически прет в последнее время. Ни один из игроков этой команды, уверен, не сумел бы в России стать игроком основы ни одного из клубов первой восьмерки.
Думаю, если закончатся эти потусторонние забавы, вопрос о том, кто в группе будет третьим, разрешится уже в Минске через две недели.

Федайи
22.10.2008, 13:00
Сегодня ехал на работу. Базар о вчерашнем зашел. Все дружно пытались вспомнить, что означает БАТЭ. Тут один старичелло такой тихо говорит: «Батькин эксперимент». Я ржал в голос.
Те времена, когда «Локо» трахал БАТЭ 6:0 прошли вместе с моей молодостью, чивоужтам
Причем, в БАТЭ почти нет легиона – одни свои доморощенные игрочки. Вот вам и эксперимент.
По статье: ни разу не улыбнуло, но вижу, что автор не задавался целью посмешить нас.
Написано хорошо, читабельно и слогательно.

massbeat
22.10.2008, 13:01
несогласен с Акаром - если мячик не летит в ворота, то тут всего пару вариантов:

кривые ноги
ворота украли
тупо нехватает мастерства

tarantul
22.10.2008, 14:17
а меня БАТЭ приятно удивляет своей игрой в ЛЧ.
по статье - для первого раза нормально, только ошибки бы некоторые подправить, а то администрация ратует за грамотность, вроде как, а тем более на главной странице.

Фроналдинью
22.10.2008, 14:24
Хорошая статья. С дебютом.
Насчет тех кто в танке про Аршайчик и Нехайчик так это было про жест после забитого гола есичо.

Zenit_Army
22.10.2008, 14:39
Молодец [pRoFi] отличная статья!)

Floyd
22.10.2008, 14:52
[pRoFi], с почином. Статья понравилась. Если регулярно будешь писать, то, думаю, в силах выйти на новый уровень. Удачи.
А по матчу: конечно не везло, но чивоуж теперь. Обидно. Теперь только за КУ бороться остается.

gogolmogol
22.10.2008, 15:09
А БАТЭ - командочка уровня "Томи", которой, напротив, фантастически прет в последнее время. Ни один из игроков этой команды, уверен, не сумел бы в России стать игроком основы ни одного из клубов первой восьмерки.
Не согласен, в корне. Если бы борисовчане были бы на уровне "Томи", то они бы уже крупно слетели бы в 1-ых 2 -ух матчах, чего не наблюдалось. Поистине удивительный молодой коллектив с молодым многообещающим тренером.

Akar
22.10.2008, 15:25
gogolmogol, в этом году в похожем стиле у "Зенита" дома выиграл "Шинник".
Если бы во рту росли грибы, борисовчане не слетели крупно, то "Шинник" просто порвал бы "Реал" в Ярославле.

Я насчитал вчера у ворот БАТЭ, как минимум, 10 голевых моментов. В России немногие даже "Зениту" позволяют подобное.

Yazid
22.10.2008, 15:30
БАТЭ - командочка уровня "Томи", которой, напротив, фантастически прет в последнее время. Ни один из игроков этой команды, уверен, не сумел бы в России стать игроком основы ни одного из клубов первой восьмерки.

Дело не в том, что игроки могут по-отдельности. Команда - она потому так и называется, что главное - коллективные (командные) действия. Посмотрите на защиту Реала: о таких игроках мечтает любой клуб (Серхио Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце и т.д.), но со слаженностью у них не всё в порядке, и по-этому Реал столько пропускает.

Slonickvu
22.10.2008, 15:46
Как же у нас любят кидать громкие слова и говорить после нескольких игр: "да БАТЭ Команда с большой буквы, никого не боится и тд", но стоило бы так выступать например "Москве" , думаю кроме ехидных усмешек, ничего бы прочитать не удалось.
ИМХо БАТЭ однодневка такая же как и Ольборг,Анартосис, Марибор и тд.
Думаю через год мы уже не вспомним не о этой команде, не о их тренере вундеркинде

КНЯЗЬ ИГОРЬ
22.10.2008, 16:05
Хорошая статья, хорошая... такая же хорошая, как и сегодняшний день для меня.. С почином.)

Alexander1408
22.10.2008, 16:11
[pRoFi] Хорошая статья ;) только одного не понял Паша в Баварию перейдёт? :-O

Akar
22.10.2008, 16:14
Я что-то не увидел вчера у БАТЭ ничего такого командного-экстраординарного... Три раза "Зенит" принимался мудрить у (в) своей штрафной - три момента у БАТЭ. Всё. Сами ничего не создали путного, никого не обыграли, никаких инициатив не перехватывали.
Зато у "Зенита" Данни хватает мяч и проходит сквозь защиту БАТЭ. Аршавин получает мяч, накручивает двоих и выдает пас на ворота. Анюков или Ширл ускоряются - и выходят на убойные позиции.
То, что Данни потом пулял непонятно куда, Тимощук и Текке не могли попасть по мячу, а Погребняк попал во вратаря, что Анюков и Ширл начинали ковырять мяч, вместо того, чтобы ударить как следует - это вина "Зенита", а не игровые заслуги БАТЭ и их молодого-да-перспективного тренера. БАТЭ с молодым-да-перспективным вчера элементарно отскочил. Показав - да, для Белоруссии, наверное, внушительный футбол - но, по российским меркам, игру уровня "ниже среднего".
Заметьте, я не болею за "Зенит" и вчера тоже за него не болел. Я просто стараюсь быть объективным.

MerCOOL
22.10.2008, 16:17
похвально

Akar
22.10.2008, 16:24
изыди

Жозе М.
22.10.2008, 16:26
Как же у нас любят кидать громкие слова и говорить после нескольких игр: "да БАТЭ Команда с большой буквы, никого не боится и тд", но стоило бы так выступать например "Москве" , думаю кроме ехидных усмешек, ничего бы прочитать не удалось.
ИМХо БАТЭ однодневка такая же как и Ольборг,Анартосис, Марибор и тд.
Думаю через год мы уже не вспомним не о этой команде, не о их тренере вундеркинде

Какая однодневка. С даты своего образования 1996 г. команда в Беларуси практически каждый год стабильно в призах. В прошлом году в 3-м квалификационном раунде не прошли Стяуа, в этом уже в группах. Прогресс налицо. Однодневка это 1,2 максимум 3 матча и все. Во многом благодаря молодым игрокам БАТЭ,молодежная сборная Беларуси 2-й раз прошла на чемпионат Европы (в отличие от России). Так что бойтесь..

Фроналдинью
22.10.2008, 16:39
Бояться будем тогда, когда выиграете бронзу Евро и что ни будь клубом в Европе.Когда будем отбиваться весь матч от ваших атак.
И, когда хотя бы один ваш игрок будет стоит 20млн евреев.
А пока, что "а...ваем"(с)А.А

Yazid
22.10.2008, 16:55
Я что-то не увидел вчера у БАТЭ ничего такого командного-экстраординарного... Три раза "Зенит" принимался мудрить у (в) своей штрафной - три момента у БАТЭ. Всё. Сами ничего не создали путного, никого не обыграли, никаких инициатив не перехватывали.
Зато у "Зенита" Данни хватает мяч и проходит сквозь защиту БАТЭ. Аршавин получает мяч, накручивает двоих и выдает пас на ворота. Анюков или Ширл ускоряются - и выходят на убойные позиции.
То, что Данни потом пулял непонятно куда, Тимощук и Текке не могли попасть по мячу, а Погребняк попал во вратаря, что Анюков и Ширл начинали ковырять мяч, вместо того, чтобы ударить как следует - это вина "Зенита", а не игровые заслуги БАТЭ и их молодого-да-перспективного тренера. БАТЭ с молодым-да-перспективным вчера элементарно отскочил. Показав - да, для Белоруссии, наверное, внушительный футбол - но, по российским меркам, игру уровня "ниже среднего".
Заметьте, я не болею за "Зенит" и вчера тоже за него не болел. Я просто стараюсь быть объективным.

Да, все опасные моменты, созданные БАТЭ у ворот Зенита - ошибки последнего. Но ведь БАТЭ воспользовались этим и забили гол, и даже могли наказать Зенит ещё в первом тайме, но мяч попал в створ ворот. И, кстати, матч БАТЭ - Ювентус забывать не надо. Там БАТЭ создавал моменты.
P.S. Хочу ещё добавить, что, как правильно сказано выше, это игроки Зенита разбазаривали моменты. Фортуна тут не причём.

FILT
22.10.2008, 16:58
Согласен с Акаром. Команд как БАТЭ в России половина премьер лиги. Те же Шинник с Нальчиком, которые выигрывали на Петровском. И вот честно, просто не понимаю тех людей, которые после вчерашнего матча восхваляют БАТЭ... Ну что такого показали белорусы??? Отбивались все 90 минут, плюс создали 2-3 контры, после одной из которых забили... Мне Нальчик даже больше понравился чем белорусы, те хоть сами в футбол играют..

MerCOOL
22.10.2008, 17:02
изыди

Омен

Yazid
22.10.2008, 17:07
Согласен с Акаром. Команд как БАТЭ в России половина премьер лиги. Те же Шинник с Нальчиком, которые выигрывали на Петровском. И вот честно, просто не понимаю тех людей, которые после вчерашнего матча восхваляют БАТЭ... Ну что такого показали белорусы??? Отбивались все 90 минут, плюс создали 2-3 контры, после одной из которых забили... Мне Нальчик даже больше понравился чем белорусы, те хоть сами в футбол играют..

А никто и не восхваляет БАТЭ. Просто это клуб, который без амбиций дебютировал в Лиге Чемпионов, считался (да и считается) аутсайдером группы, но при этом умудрился отнять очки у одного из фаворитов группы и действующего обладателя КУЕФА и Суперкубка.

Akar
22.10.2008, 17:24
Конечно, воспользовались и, конечно, забили. Еще бы они не забили - футболисты, как-никак, а не лыжники. Их этому с семи лет в спортшколах учат - было бы странно, если бы не научились.
Только по-настоящему классная команда не ждет, пока ошибется соперник и подарит шанс что-то реализовать, а сама создает себе моменты. Атакует. Прессингует. Комбинирует, мать...
Вот этого у БАТЭ вчера не наблюдалось и впомине.
А попадать в угол ворот с двадцати метров умеют и в российской ЛФЛ.

Вот, к примеру, вчера комментаторы чуть не обкакались от восторга, наблюдая за игрой Анри Хагуша - воспитанника ФК "Спартак", уехавшего во младенчестве в Белоруссию, поскольку на родине на него покупателей не нашлось.
Хагуш вчера, в основном, противостоял Аршавину. И, если учитывать, что он - всего лишь Хагуш, а против него - целый Аршавин, то Хагуш молодец. Не боялся, смело и жестко шел в отбор и все такое.
Но вчера Аршавин трижды прошел буквально сквозь Хагуша в штрафную. И трижды от гола БАТЭ спасало только чудо, в котором чуде Хагуш был совершенно не при делах.

Если бы Анри остался в "Спартаке" и вчера на месте БАТЭ был "Спартак" - Хагуша бы с говном сожрали свои же, спартаковские болельщики. Потому что они (ну ладно, мы) знают, что три раза упущенный Аршавин - это плохо, очень плохо. И это, как правило, минимум два гола, в которых был бы повинен именно Хагуш. Хотя в остальных моментах он вроде цеплялся, старался и даже по воротам ударил один раз.
Вот вам и вся разница между и между.
Ну а так - поздравляю, конечно, белорусов с выходом их молодежки в финальную стадию, чивоуштам. Не первый раз вышли, кстати.
Жаль только, что взрослую сборную за полтора десятка лет ее существования мы пока ни разу не видели в таких стадиях. Хз, наверное, в консерватории неисправно.

Yazid
22.10.2008, 17:38
Конечно, воспользовались и, конечно, забили. Еще бы они не забили - футболисты, как-никак, а не лыжники. Их этому с семи лет в спортшколах учат - было бы странно, если бы не научились.

Что-то только вот Зенит не пользовался своими же моментами. Хотя тоже вроде не лыжники.

Федайи
22.10.2008, 17:40
Ой-ой-ой, ну, вот прям в «Спартаке» ни одного Хагуша нет, да, Саш? В «Спартаке» все - Анри. Если бы вчера на месте БАТЭ был «Спартак», счет бы был иным.
Аршавин, оно конечно, крутоэ, но он у нас один в «Зените» - такой русский. Да, есть Анюков, Зырянов, Погребняк, мать… Но все они не то. Никого из них не сватали в «Барсу» и половину команд английской ПЛ. А самый дорогой газпромовец в «Зените» вы сами знаете кто и какой национальности.
Зато, в БАТЭ все белорусы, один румын, и тот – запасной.
Поздравлять их молодежку надо, ибо наш молодняк срется от души из года в год.

GerG
22.10.2008, 17:41
А никто и не восхваляет БАТЭ. Просто это клуб, который без амбиций дебютировал в Лиге Чемпионов, считался (да и считается) аутсайдером группы, но при этом умудрился отнять очки у одного из фаворитов группы и действующего обладателя КУЕФА и Суперкубка.

А я восхваляю:) именно по причинам, которые назвал Akar Мне почему-то просто приятно что по ходу дела происходит футбольное чудо, а я люблю футбольные чудеса

Akar
22.10.2008, 17:47
Yazid, еще раз - "Зениту" вчера фантастически, умопомрачительно не пёрло.
Такое бывает.

Федайи, "Спартак" с этими Анри в первом туре откатал ничью с "Зенитом". Думаю, что и вчера, при подобном везении, мы бы не проиграли.
Что до "молодежек", то расскажи это Колыванову. Он тут, кстати, недавно с очередным выводком итальянцев обул...
Не думаю, что я должен доказывать, что российский футбол сильнее белорусского, как и доказывать, что солнце восходит на востоке, а заходит на западе. По-моему, это очевидно.
А поздравить я уже поздравил...

SlimmyA
22.10.2008, 17:49
Чудо-чудом,а вот подисправить этому турку ноги всё-таки следовало бы!Воистину непонятно решение Адвоката в плане замен!А именно,нельзя было не заметить откровенно бросающуюся в глаза кривоногость вышеупомянутого турка Текке!Моё мнение,он и Данни портили всю игру в нападении!Шава и статья-на 5!=)

MerCOOL
22.10.2008, 17:50
А самый дорогой газпромовец в «Зените» вы сами знаете кто и какой национальности.
Его покупали, а Аршавин доморощенный - так что сравнивать некорректно.

А вообще Зениту дико не везет в групповых этапах (что 2 сезона в УЕФА и этот ЛЧ)

Andrey_Dem4enko
22.10.2008, 18:55
Интересный был матч. Обе команды сыграли так, как им и полагается. Более классная команда атаковала, менее - оборонялась и контратаковала. Так бывает почти всегда. Просто вчера БАТЭ добился своей цели, а Зенит - нет. Почему? Ну тут несколько факторов: от накопившейся усталости (Зенит чуть ли не весь сезон играет 2 матча в неделю) до банального невезения. Как сложатся оставшиеся матчи Зенита? Да как угодно - может усталость их сожрет окончательно и они останутся 4-ми, а может соберутся и поборются за что-нибудь.
БАТЭ: Конечно, у них игроки невысокого класса (хотя про Глеба в свое время тоже так думали), но они смогли компенсировать его недостаток слаженной игрой (обратил внимание на точность пасов - каждый игрок знал - куда нужно отдавать и куда нужно открываться) - а это результат работы тренера, которого кое-кто додумался ещё до ЛЧ назвать "будущим вторым Лобановским". Я лично будущее видеть не могу, но талант у него есть.
жду развития событий..

Lost stone
22.10.2008, 18:57
отличная команда БАТЭ! чем-то напомнила Луч, когда те первый год в премьер-лиге играли (не только цветами)))

приятно на них смотреть даже)

предлагаю поменять в РФПЛ Спартак московский на БАТЭ :D

Федайи
22.10.2008, 19:03
Его покупали, а Аршавин доморощенный - так что сравнивать некорректно.

Спорю на Караваевскую шапочку, что корректно.

Noize
22.10.2008, 19:12
Я думаю с Зенитом происходит тоже самое что и с "предыдущими" клубами. То что я сейчас я буду говорить это будет касаться только тех лет, когда я уже сильно следил за футболом. Сначала Локомотив великолепно играл в чемпионате и очень успешно выступал в еврокубках, с ЦСКА происходилотоже самое, в нынешнее время "палочка счастья" у Зенита, но уже кажется он передает ее Рубину, будем надеятся что Рубин к отличной игре в чемпионате так же очень хорошо выступит и в еврокубках, как делали предыдущие "счастливчики".

Yazid
22.10.2008, 20:25
Я, кстати, хочу заметить, что после Зенита у нас будет ещё один дебютант в ЛЧУЕФА: Рубин. Так вот хочу пожелать нам всем, чтобы как можно больше российских клубов попробывали свои силы в этом престижном кубке.

smallball
22.10.2008, 21:00
Не знаю кому уж там везло или нет, но "Зенит" вчера не показал и половины той игры, которую я видел в финале КУЕФА и в матче за Суперкубок. При чем многие зенитовцы просто ходили по полю пешком. Чес-слово будь я на стадионе, то постарался чем-нибудь кинуть в Анюкова...

А статью надо было назвать "Везите БАТЭ, будем опускать!"

ЗЫ Федайи, мегалол, ушло в подпись...

Andrey_Dem4enko
22.10.2008, 22:44
ну и не будем забывать, что Зенит с февраля месяца играет одним составом. Причем солидная часть этого одного состава летом совершила марш-бросок в Альпы. Да и на замены Адвокат как правило выпускает одних и тех же людей - Домингеса и Текке. Вот вам и резервы роста.

Cuper
23.10.2008, 00:35
Дик зря одних и тех же выпускает,вот Широкова выпустил на лицо отличный первый пас,защита может начинать атаку причем очень разнообразно,+ еще и голевые пасы раздает,Файзулина можно было бы выпустить командные действия точно бы не испортил,но с такой плотной игрой в обороне у БАТЭ пригодились бы дальние удары с коими у него впорядке,Зырянову посидеть отдохнуть надо да впринципе и Тимощуку,поймал себя на мысли что когда играет Текке думаю что не хватает на поле Паши и наоброт=)

З.Ы.Казаков жжот,до матча задал вопрос,почему в лиге Зенит треть мячей пропускает в последние 15минут...идиото,ето всего 1 мяч=)

BlackDragon
23.10.2008, 01:06
Батэ браво! А Зенит играет как обычно команда взявшая еврокубки! Про шутку что белорусы немогут играть в России непонял? В России играют все даже такие клоуны как Тимощук и Моцарт! Успехов нашим командам и поменьше цирка.

Фроналдинью
23.10.2008, 01:24
даже такие клоуны как Тимощук
оО А ты футбол смотришь?

Akar
23.10.2008, 11:21
Федайи:
1. У меня нет шапок. Ни одной. Не ношу шапки. Зимой предпочитаю капюшон, если мороз.
2. Закон Пророка запрещает биться о заклад.

XpreSS
23.10.2008, 13:33
Сыграл в ничью ну и фиг с ним 3 место то у Зенита никто не отберет а дальше как ЦСКА с 3 места ЛЧ в победители Кубка УЕФА.
Кстати насчет Рубина а в Казани то таких больших денег нету как в Питере так что РУбин в роли аутсайдера будет стартовать в ЛЧ.
Ну думаю что они выйдут из группы потому что команда играет строго от обороны а в Европе большинство клубов играют в первую очередь на атаку далеко за примером ходить не надо "Вердер" команда которая по схеме играет в 2 нападающих а на деле в 10

Brother_TORCZ
23.10.2008, 15:24
3е место мы отберём.. ну хотя бы попытаемся.. ) 5го в Минске.. ) ничья,впринципе,вполне быть может. На победу посягать не стану в прогнозах..а вот если ничья... а там уж дальше... смотря тогда,как Зенит сыграет с Юве и Реалом.. у нас,быть может,будет шанс на ничью с Реалом дома...если к тому времени мадридцам ничего не нужно будет.. ) посмотрим.Жизнь покажет.

ПРУЧ
23.10.2008, 19:53
Беларусьмультфильм - Жжот! :-)

T-REX1970
23.10.2008, 22:16

Привет,Саша!
Согласен целиком и полностью.
Ниже.... конечно ниже .
И согласен даже не потому,что родился я всё же в Питере на Василеостровском..хотя уже и живу в Минске с хрен знает с какого 1972 года.
На самом деле,.БАТЭ - это пока что не классная команда.
А так...,заготовка под неё,правда из хорошей качественной болванки.
Но!
Отчего-то мне думается,что Зенит получит от неё снова,на этот раз в Минске и на этот раз баранку.
ибо БАТЭ - это своего рода "лимитчик" в Москве.
Далеко не самый умный и образованный.Без бабла,хаты ит.д., но ужжжасно нахрапистый и ему всего хочется. Поэтому он проходит по костям многих "москвичей".