Просмотр полной версии : Пафосный читер
Mania Software
21.10.2008, 01:06
Свершилось! Трепещите, смертные!
FIFA 09 Career Cheater (http://fifasoccer.ru/files/info/10349) — событие сезона, сходит со стапелей Mania Software и стремительным домкратом отправляется в бурное плавание по вашим винчестерам.
http://fifasoccer.ru/i/cheater_small.gif (http://fifasoccer.ru/files/info/10349)
Сия элитная, не побоимся этого слова, утилита, сделает вашу жизнь легче и проще. Принесет вам денег, удачи и радости. Скрасит ваш досуг длинными и хмурыми осенними вечерами.
Суть ее проста, как и все гениальное. Вы сохраняете ваш профайл в фифе и карьеру. Потом запускаете нашу вип-утилиту. Остальное зависит только от вашей жадности. Вы можете открыть все, что было закрыто (в том числе уровень сложности Legend), добавить себе денег в карьеру, скупить весь Fan Shop, увеличить таинственные параметры фанатской поддержки и секьюрити. При всем при этом профайл останется цел — ничто никуда не слетит и не удалится.
Качайте наши утилиты и чувствуйте себя на все сто! Программы от Mania Software — это модно!
Спасибо , открою Legend и пару форм )
kuyantus
21.10.2008, 11:09
открыл уровень Legendary. у вратарей, видимо, данного уровня сложности нет. играть стало в разы реалистичнее, компьютерный AI начал играть грамотнее: в нападении играет быстро, использует навесы, прострелы, а в защите очень хорошо держат моих нападающих. сыграл 1 матч против Палермо, 0:0. был 1 шанс в начале матче, когда Амаури остался один перед вратарем, но пробил мимо. после этого защита соперника не ошибалась, а когда мои игроки подустали, то пришлось забыть о фланговых проходах, все блокировалось. Палермо провела 3 осмысленные атаки, спасибо Буффону (кстати, мне показалось, что вратари, все же, стали чуточку сильнее).
Да здравствует читерство во всем мире! Сделайте патч для Локо - авось заиграет:(
пысы: Легендарный уровень - хорош=))
Спасибо большое за патч,открыть Легенду очень хотелось,а задания выполнять надоело =)
doctor-crush
21.10.2008, 12:45
пишет ошибку 53.файл не может быть найден.кто нибудь сталкивался?
Скачаю, чтобы открыть "Легенду".
Остальное - остой. И так в Фифу карьеру играть тяжело и нудно, а тут ещё и с деньгами. Интерес пропадает всякий.
запусти ее от имени администратора и все пройдет
doctor-crush
21.10.2008, 14:14
запускал уже,тоже самое.
Таже проблема. Помогите кто может, а то ну очень хочетьса на легенде поиграть:confused:
tarantul
21.10.2008, 16:26
имхо она только для легенды и нужна. мании безмерное спасибо.
на ней вирус
и она у меня не запускается, ни от администратора ни как, пишет ошибку 9
на ней вирус
выпей успокоительного, а то доктор ругаться будет :)
LORD_DRAGON
21.10.2008, 17:14
Скачаю, чтобы открыть "Легенду".
Остальное - остой. И так в Фифу карьеру играть тяжело и нудно, а тут ещё и с деньгами. Интерес пропадает всякий.
Не правда ещё одна полезная штука это количество попыток на трансферном рынке можно менять, вот это гуд то что надо, а то они быстро заканчиваются не успеваешь кого-либо купить.
Автору респект!
Деня с Мариуполя
21.10.2008, 18:10
Спасибо огромное!Всем авторам огромный Респект!Классная прога!
P.S.Де вы там вирус нашли?
Elvis Costello
21.10.2008, 18:17
Таже проблема. Помогите кто может, а то ну очень хочетьса на легенде поиграть:confused:
А файл fifalib.dll распаковывать не пробовали?
открывает только профайл, а карьера не высвечивается. в чем дело?
When the rules of the game prove unsuitable for victory, the gentlemen of Russia change the rules...
Пафосно! Молодцы. :)
Спасибо за утилиту! Будем пользоваться.
Barvynok
21.10.2008, 20:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отредактировать возраст игрока в режиме -"карьера", например,уменьшить, заранее спасибо!
RedDevil-7-
21.10.2008, 21:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отредактировать возраст игрока в режиме -"карьера", например,уменьшить, заранее спасибо!
Ну если только в раю:D
А если серьёзно ,то это не возможно:cool:
Vinny Puh
21.10.2008, 21:20
RedDevil-7- не надо разводить ложную информацию. DBMaster в помощь. Открываешь базу и редактишь игроков как хочешь. (обязательно сделать копию оригинала и удалить сейвы из док-тов)
насчет ошибки 9 никто ничо сказать ен может?? файл библиотеки я копировал, прога не робит, эх...
можете кто нить крякнутый профиль кинуть?
RedDevil-7-
21.10.2008, 21:34
RedDevil-7- не надо разводить ложную информацию. DBMaster в помощь. Открываешь базу и редактишь игроков как хочешь. (обязательно сделать копию оригинала и удалить сейвы из док-тов)
Сорри ,совсем забыл про эту утилиту:o просто давно ей не пользовался
Sereza93
21.10.2008, 21:39
и у меня тоже самое!
Deniskins
21.10.2008, 22:58
Спасиба Мании :) но я такие проги не юзаю, самому добиться желанной цели куда приятнее, хоть и мучительно :)
Barvynok
21.10.2008, 23:58
Vinny Puh - спасибо большое за дельный совет!!!
После хака карьеры, Ливерпуль стал играть не на Энфилде, а Торрес научился исполнять флип-флап :D
doctor-crush
22.10.2008, 13:06
А файл fifalib.dll распаковывать не пробовали?
как это его распаковать?
BlackShot
29.10.2008, 21:26
На карьеру деньги не работают((