PDA

Просмотр полной версии : 25-й тур: Разгромная статья

Федайи
20.10.2008, 12:06
Грамотный руководитель (предприятия, отрасли, проекта) должен отличаться коммуникабельностью, умением принимать рациональные решения, демократическим отношением к работникам, заботится об их моральной устойчивости и профессиональной выдержке. (с) сам придумал, не Википедия.
F-сайт – это проект. Такой же проект, как Дом-2, "Спокойной ночи, малыши", КВН, "Малахов+". На каждом из этих проектов есть руководители, радеющие за рейтинги-шмейтинги, голоса, вечерний эфир.
На f-сайте тоже есть руководство. Люди, заставшие живыми горком, райком и Ивана Демидова. Про них принято говорить - люди старой закалки. По собственному опыту знаю, тяжелее всего работать именно с такими руководителями. Это все равно, что с разбегу биться о глухую стену – эффекта ноль, одни ссадины и плохое настроение.
Иногда, руководители снисходят с вершин Олимпа, чтобы угостить очередной порцией банов, оскорблений, вежливых месячников. Но, где бы не было руководство – бухало ли ханку, жрало ли роллы, чесало ли пузо – вы чувствуете их нетрезвые глаза на затылке и мониторах. "Большой брат" смотрит за вами (с). Только брат ли он нам?
Иногда происходят чудеса – совсем еще недавно гадкий юзер, с легкой руке единственного доброго эльфа на сайте, превращается в прекрасного админа – постит новости сам, отвечает (смешно) в фидбэк и ставит себе разные плохие картинки на аву.
Руководство ерзает: "Какого хрена? Да еще и без нашего ведома! Не потерпим! Лишаем самостоятельности – цензура – виват!".
И ты, простой юзер, в который раз убеждаешься, что f-сайт это проект. Жестко контролируемый, отсеивающий и правых и виноватых, не знающий пощады, но что хуже всего – не хотящий ее знать.
В f-сайте, как и в стране – всем вроде похуй, но копнуть глубже, и тебя скинут в выкопанное и зальют сверху дерьмом.
Что ж, пожалуй, хватит. Я все сказал. Осталось обозрать очередной тур нашего "чемпионтасбурга" и успокоиться.
Мы начинаем дребедень!
Дребеденью в этот день (рифма, прям) закончилось немало матчей.
Лучшая европейская дребедень – питерский "Зенит" отправился в эти выходные на родину минералки и Мурада Латипова. "Спартак" Нч. на радостях от визита больших гостей, взял да и отобрал пару очков у оных. Более того, до 72-ой минуты нальчане вели - 1:0. Но дребедень, да еще и русская дребедень, да еще и с шипучей примесью аргентинского похуизма, на то и дребедень, что так легко не вяжется. Домингес и Аршавин вывели "Зенит" вперед, правда, для победы этого оказалось мало. Аслан (поверьте, все Асланы играют хорошо) Машуков завершил матч обидной концовкой для сине-бело-остальных.
От прошлогодних чемпионов, к нынешним возможным. Казанский "Рубин" и ярославский "Шинник" - уверен, весь Sky-TV замер в ожидании исхода супер-поединка. По слухам, персональный болельщик "Шинника" - итальянская драм.актриса Чичолино была до слез расстроена тем, что ее другу Сергею Павлову не удалось переиграть этого "налапочку" Бердыева. Сергей Ребров и Кристиан Нобоа, по географии столь же далекие, как и мы с вами, довели свой клуб до рекордных 16-ти побед за сезон.
Единственным живым конкурентом "Изумруда" остается ЦСКА. Бурлацким трудом сломивший упрямых пермяков. На 38-ой минуте Мартин Кушев всем показал, что наследие Стоичкова еще живо и "Амкар" повел. Но в ЦСКА есть свой Стоичков, Пеле, Марадона, Прудников (нужное подчеркнуть) - Алан Дзагоев. Он забил 800-ый гол, нет, не свой, а общий армейский. Дальше, виляя косичками забавно и точно бил Вагнегр Лав, а за ним, не виляя ничем - Сергей Игнашевич. Погоня за лидером бесконечна, как усы Газзаева. (сука, не автозаменяй – ГазЗаева я сказал*).
Московское "Динамо" приезжало к нам. Вооот.
Эктор Бракомонте и Ян Коллер – два легендарных гренадера. Им бы Биг Бен там охранять или Кремль, но нет, ребята приезжают в Россию и забивают. Ибо больше некому. Бракомонте, тот вообще, уже настолько родной, что впору звать не Эктором, а Петей. Петя Бракомонте, семь лет. По-моему звучит. "Крылья СНГ" - "ФК Москва" - 1:1.
Мотивчик у песни "Локомотивчика" сегодня очень невесел. Подмосковные "Химки", которым везде видится своя арена, благодаря усилиям Низамутдинова (везде наши) и Блатняка (а чо!) отправляют в топку железнодорожные надежды на еврокубки. Как-то боязно за Рахимова. Специалист вроде неплохой…был. "Локомотив" можно смело признавать главным разочарованием, после выборов в США, этого сезона.
Семен Альтман vs Валерий Непомнящий. Батл двух допотопных уважаемых динозавров тренерского цеха закончился скромненьким таким ничейным исходом. Отмечу только, что четыре раза мяч сотрясал штанги, перекладины и нервы тех и других. Такая же непруха у меня была на первом свидании.
Ну, и закончить статью хотелось бы любимым клубом всей Чечни (зачеркни) России – "Спартаком" из Москвы.
Закончил.
Вот такой P.S.: Возможно, в скором времени вы потеряете еще одного f-юзера. Не по статусу, а по состоянии души. Возможно, эта потеря не будет столь больной, как потеря иных достойных. Но если вы, хотя бы раз читали его (f-юзера), большое вам за это человеческое спасибо.
Я люблю вас!
Удачи, друзья!
Берегите Акара!

* MS Word’у

Slaviano
20.10.2008, 12:21
Карлсон вспомнился чета... Мэри Поппинс ещё...

Ну пака, что ли.

Spell
20.10.2008, 12:28
а мне нравиться, как ты пишешь, не уходи.

JuveMVP
20.10.2008, 12:39
Федайи, заставил задуматься... ты серьезно или очередной стеб?

No_Fate
20.10.2008, 12:44
Ээ, Арслан, ты куда собрался? Не смей. Как мы без секс-символа? :)

MerCOOL
20.10.2008, 12:59
все неплохо, но опять с матом. Не хватает слов, что бы выражать эмоции?

Nefton
20.10.2008, 13:11
не хотелось бы терять интересного автора...
спасибо за статью..

Akar
20.10.2008, 13:24
Пиздуй, пиздуй…
Матершинник!

Левитан
20.10.2008, 14:02
Федайи, зря ты... просто ты... с орбиты что ли слетел... возвращайся на траекторию и пиши ещё)))

7.G
20.10.2008, 14:03
эх дребень гранитная, как всегда глупо — по матчу.

эх, меня в молодости напомнил мне же — по Федайи.

aleXP93
20.10.2008, 18:05
Арслааан(с), не уходи)
п.с. классная статейка.

bulykin
20.10.2008, 18:25
КВН - не проект!
По сабжу: обидно, что один из немногих пишущих представителей администрации послан.
зы: А это как-то связано с двухчасовым локаутом фифасоккера?

AntiBerezutskiy
20.10.2008, 18:31
...Детский сад: "Арслан, не уходи"
Вы еще как дети деда Мороза звать начните.
Думаю, автор прекрасно понимает отношения большинства ф юзеров к нему.. и полагаю, причины куда более весомые, чем "вдруг обиделся на ..."(здесь поставь имя любого админа)
Все же Мамаеву не 14 лет.
В любом случае удачи автору в жизни и спасибо за все.

Мак-Гуру
20.10.2008, 19:35
хорошая статья очень хорошая. прочитал дважды. буду рад прочесть еще что то.точка.

Фроналдинью
20.10.2008, 19:42
Наверное в каждой теме кому ни будь стоит вспомнить фразу: "Хочешь изменить мир - начни с себя"
Я это к тому, что говоря про кого то и осуждая(хоть и правильно) совсем забываешь про себя.
Не буду приводить примеры. Просто всем очень нравится обосрать кое что.

Foz1k
20.10.2008, 19:55
Автору удачи в жизни, читать было интересно.:)

B0RK
20.10.2008, 20:39
Статейка классная. Очень понравилась.
Особенно - зачеркни :)

***LEO***
20.10.2008, 20:43
Арслан, будь мужчиной.

daNch1k
20.10.2008, 20:47
Я тут один ничего не понимаю?

Arshi
20.10.2008, 20:58
Я тут один ничего не понимаю?

Неа, нас с тобой двое:) Я вообще похоже не в теме))))

Forza Grazia Milano
20.10.2008, 21:12
Неа, нас с тобой двое:) Я вообще похоже не в теме))))

3ий(((
Я не буду устраивать криков на лужайке, но думаю что выскажу общее мнение, говоря - Арслааан(с), не уходи!!!))):(
Не, ну серьёзно... Единственный, кто кроме Федайи пишет обзоры постоянно - это Акар...:confused:

ЗЫ. Наводит на мысли...;)

<dark_fan>
20.10.2008, 21:29
Арслан - мужик!

GerG
20.10.2008, 21:36
ф-сайт без Федайи точно потеряет большую часть своего "ф"(

smallball
20.10.2008, 22:09
Он просто официально перерегистрируется на Хведайи.

Охшаыр
20.10.2008, 23:04
Некорректно называть "Рубин" "Изумрудом". Скорее, можно обозвать его корундом, ну или на крайняк сапфиром. Корунд - минерал группы оксидов с формулой Al2O3, ювелирной прозрачной разновидностью красного цвета которого и является Рубин. Другая ювелирная прозрачная разновидность корунда, сапфир - темно-синего цвета. Надо сказать, что корунд - камешек невероятно крепкий и твердый. Изумруд - ювелирная зеленая прозрачная разновидность берилла, который, в свою очередь, напротив, минерал группы силикатов с цепочечной структурой, имеет химическую формулу Ве3Al2[Si6018]. То есть камешек совсем не из той Oper'ы. с) сам придумал, не Википедия.
Оффтоп, скажете вы? А чему посвящены все предыдущие посты?
Статья замечательная.
Концовка чемпионата сохраняет интригу, ЦСКА молодцы, Амкар жалко, хороший клуб.

FuckermaN
21.10.2008, 00:02
Изумруд - потому что у них первая форма Рубинового цвета, вторая форма изумрудного.. К чему было умничать?

Comedy
21.10.2008, 00:06
smallball, опять пил без меня?!11

veschiy_oleg
21.10.2008, 04:51
концовка порадовала оссобенно ))

последнее время заметил , что многие хорошие сайты, с развитым комьюнити стали именно "проектами". .похоже тенденция, однако (((

Raptor_RB
21.10.2008, 07:31
Пиздуй, пиздуй…
Матершинник!

Гавнюк ты полупокерный. За этот год скурвились вы совсем. пака, фек-сайт.

Akar
21.10.2008, 07:41
Raptor_RB (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=20992), это не у тебя, случайно, дядя — Константин Паперный?

ХРЮ-ХРЮ
21.10.2008, 12:33
, Пиздуй, пиздуй…
Матершинник!

Конфликт как я понимаю из-за матов... Тогда согласно правил Акар прав, но давайте задумаемся всегда ли Акар соблюдает эти правила???!!!

Bellow
21.10.2008, 13:57
Жаль. Хороший тур, хорошая статья

Бывалый
21.10.2008, 14:02
Статья отличная.., от других... Арслан, хлопнуть дверью всегда успеешь, может не стоит, вот так вот, рубить со своего могучего.., именно. Своим уходом ты ничего и никому не докажешь, а эф-юзеры могут лишится, не побоюсь этого слова, расцветающего публициста... Сайт, может и потеряет, но и ты ничего не приобретёшь. Семь раз отмерь.., пригодиться воды напиться.;)

Woodpecker
21.10.2008, 19:50
Он лучший. Он навсегда останется лучшим на ф-сайте. Для меня.
Спасибо!

Taxist
21.10.2008, 22:15
"Большой брат" смотрит за вами (с).
Прямо в точку. За день до опубликования статьи дочитал книгу.
А ведь очень напоминает...

KONb
21.10.2008, 23:41
да это совсем не тот сайт который мне нравился...и не только мне я думаю.... а жаль

Tzar Zla
22.10.2008, 15:36
Статья отличная.., от других... Арслан, хлопнуть дверью всегда успеешь, может не стоит, вот так вот, рубить со своего могучего.., именно. Своим уходом ты ничего и никому не докажешь, а эф-юзеры могут лишится, не побоюсь этого слова, расцветающего публициста... Сайт, может и потеряет, но и ты ничего не приобретёшь. Семь раз отмерь.., пригодиться воды напиться.;)

АБСОЛЮТНО согласен (как почти журналист с университетским образованием). С самой регистрации на сайте не было вроде на моей памяти ничего подобного статьям Федайи.
Не оставляй нас - осиротеем:)