Просмотр полной версии : Клавиатурный патч
Mania Software
18.10.2008, 20:33
Некоторые ребята вместе с приобретением FIFA 09 приобрели и небольшую порцию геморроя в довесок. А именно - невозможность сохранить измененные клавиши управления.
По многочисленным просьбам трудящихся, учащихся, играющихся и прочих "щихся", выпускаем микропатч для хирургической коррекции проблемы - FIFA 09 Keyboard Patch (http://fifasoccer.ru/files/info/10348). Патч скачивается и автоматически устанавливается в миг, после чего вы получаете привычную раскладку из FIFA 08, которая уже не собъется.
По все тем же просьбам, финты перенесены с правого шифта на левый.
Деня с Мариуполя
18.10.2008, 20:58
Если честно особого смысла этого патча нет.Потому,что в фифа сохраняется управление.Ну а тем кому лень менять в самый раз патчик:)
у некоторых не сохраняется, но у мну все норм)
Смысл есть хотя бы из-за правого шифта, а то как-то совсем не хочется мышью играть:)
REactive67
18.10.2008, 22:10
А вот у меня есть пожелание сделать для пульта,чтоб тож можно было сохранять установки управления)
...да, для джойстика было бы не плохо, а то мой Saitek не поддерживает!((
RedDevil-7-
18.10.2008, 22:28
Большое спасибо за патч :)
Мак-Гуру
18.10.2008, 22:38
спасибо за патч, временами имеются проблемы с сохранением раскладки (за компом играются 2-е, разные раскладки, то се..)
Vinny Puh
18.10.2008, 22:48
Тут в половине тем про ФИФА 09 просили такой патч, а теперь уже мол не надо, все работает.
У меня работает и так. Переставил - сохранил, не сбрасывается.
угу и макароны
18.10.2008, 22:53
кстати, это особенности ноутбучной клавиатуры или ноу-хау от ЕА: порой, мне не навесить одновременно с ускорением или даже не отдать пас. а что критично — не подкатится?
также бывший раньше на левом шифте рывок теперь не работает ни справа, ни слева.
ммм?
Vinny Puh
18.10.2008, 23:05
угу и макароны у меня на ноуте не работает сочетание клавиш -> + v (вниз) + d. В итоге не могу пробить. Где-то встречал, что у кого-то на ноуте тоже какое-то сочетание не работает, так что видимо у всех чего-то на ноуте не работает.
Adik_spb
18.10.2008, 23:44
Помогите не поменять управление на джостике. Что делать???
Деня с Мариуполя
19.10.2008, 10:37
Adik_spb у меня к примеру тоже джойстик не поддерживается Fifa.Так вот что я сделал.Зашёл в папку мои документы user,там видишь файл devdata.dat.открой его с помощью блокнота и методом научного тыка заменяй название других джойстиков на свой.У меня получилось и теперь оба стика работают и управление сохраняется
kuyantus
19.10.2008, 10:59
спасибо! управление сохранялось, но с правым шифтом было неудобно.
robson-73
19.10.2008, 11:08
у меня на ноуте не работает сочетание клавиш -> + v (вниз) + d. В итоге не могу пробить.
У меня тоже такой глюк на клаве. При нажатии вверх+влево+D удар не производился. Мне кажется что баг клавы. Зато в 09 отлично получается бить со всех углов ))
Поставил на свою голову. Теперь ничего толком сделать не могу. Не привычно. Где скорость бега когда он мяч плучает? Как теперь оторваться отзащитников. У меня стояло на шифте правом, а теперь фиг знает как у меня было. Из за этого 2 игры подряд проиграл. Вообще дурацкое управление стало. Менять то можно, но как у меня было я не помню. Вот что такое бег и скорость бега?
-=]DuMa[=-
19.10.2008, 17:19
У меня все сохранялось, но я не знал как вратаря включить... :) Теперь знаю...
Всем привет! Кто может, подскажите, как сделать так, чтобы можно было поменять управление на геймпаде Saitek P2500? Все кнопки и джостики работают, но по умолчанию... в настройках игры управление меняется, а в самой игре все остается по старому((( Что делать? Кто в этом разбирается, помогите пожалуйста....
Mityay 63
19.10.2008, 18:29
А всетаки смысла в патче было мало, я к примеру просто скапировал файл devdata из демки в полную версию и все заработало как должно)
У меня тоже все нормально.
Lokomotivv
19.10.2008, 19:34
Я тоже счастливый! И без этого патча всё было нормально
А как этот патч удалить?)
Патч переносит клавишы смены тактики на привычное место. А тем, кому нечего писать и т.д. - го нах, ок?