PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов — 05/06. Второй отборочный тур. Кто есть ху

Akar
28.07.2005, 11:32
Нынче, когда в России за совсем немаленькие деньги играют и пылят чемпионы Европы с обладателями еврокубков, весьма модной стала тенденция измерения уровня нашего чемпионата. Большинство футбольных специалистов, включая Бышовца и Колоскова, искренне считают, что по силе наша примиера делит пятое место с Францией, оставив впереди всякие бомжеватые голландии-чехии-австрии и прочих оборванцев, а уступая лишь Англии, Испании, Италии и Германии. Все это, возможно, даже и соответствует истине. Но не до конца.
Где-то на Балканах, среди лесов и гор, затерялась маленькая, меньше Московской области, страна Македония. Или, если быть политкорректным, Бывшая Югославская Республика Македония (FYRoM) — дань уважения Греции, откуда родом был знаменитый голливудский полководец-бисексуал и где есть одноименная область. Так вот, футбол в Македонии по уровню стоит чуть ниже Германии, но чуть повыше Франции. И России.
Московский «Локомотив», не проигравший в нашей стране еще ни разу, пропустивший за полгода чемпионата неприлично смешное количество голов, вчера едва унес ноги от тамошнего чемпиона, которого так и хочется по привычке назвать «Вардаром», но который, тем не менее, является «Работничками». В красно-белых рядах БЮРМовской команды феерят люди, самым звездатым из которых является Горан Мазнов, имевший когда-то честь шесть раз быть дублирующим спартаковцем. Вратарь команды Маджовски имеет рост по плечо Овчинникову и нехилое брюшко. Самая большая трибуна стадиона «Градски» примерно эквивалентна «Югу» арены в Черкизово. Однако факт остается фактом — «Локомотив», проигрывая почти весь матч 0:1, сравняли счет в дополнительное время в результате немыслимого двойного рикошета. В России так близко к победе над красно-зелеными не удавалось быть никому.
Теперь уже неважно, почему это произошло. Почему Сычев вдруг утратил свой здоровый прагматизм, которым так славился когда-то, почему Лима вдруг разучился давать точные пасы, почему Билялетдинову вдруг стало скучно играть одному, почему Хохлов вдруг перестал быть футболистом вообще. Важен результат, а он отнюдь не гарантирует спокойной жизни в ответной встрече, если железнодорожники вдруг не вспомнят, кто они такие и зачем.
То же самое касается Киева, чье «Динамо» вчера с ленцой и вальяжно притащило себе два гола дома от швейцарского «Туна», результатом чему стала крупная домашняя ничья. Очень хочу верить, что обе команды за неделю успеют поднять свои лица и в ответных поединках восстановят статусы-квы. Дай Бог…
Все результаты:
«Артмедиа» (Братислава, Словакия) — «Селтик» (Глазго, Шотландия) — 5:0 (1:0)
Голы: Геллебранд, 43 (1:0). Васчак, 57 (2:0). Микулич, 77 (3:0). Микулич, 79 (4:0). Галенар, 90 (5:0).
«Мальме» (Швеция) — «Маккаби» (Хайфа, Израиль) — 3:2 (1:2)
Голы: Харази, 2 (0:1). Османовски, 34 (1:1). Колаутти, 45 (1:2). Д. Андерссон, 49 — с пенальти (2:2). Матиссон, 68 (3:2).
«Партизан» (Белград, Сербия и Черногория) — «Шериф» (Тирасполь, Молдавия) — 1:0 (0:0)
Гол: Одита, 63.
«Дюделанж» (Люксембург) — «Рапид» (Вена, Австрия) — 1:6 (1:4)
Голы: Лаваре, 2 (0:1). Акагюндюз, 3 (0:2). Хофманн, 6 (0:3). Мартин, 9 (1:3). Акагюндюз, 16 (1:4). Лаваре, 64 (1:5). Кинаст, 85 (1:6).
«Работнички» (Скопье, Македония) — «ЛОКОМОТИВ» (Москва, Россия) — 1:1 (1:0)
Голы: Нухийи, 13 (1:0). Сычев, 90+1 (1:1).
«Тирана» (Албания) — ЦСКА (София, Болгария) — 0:2 (0:0)
Голы: Гуейе, 88 (0:1). Гаргоров, 90 (0:2).
«Шелбурн» (Ирландия) — «Стяуа» (Румыния) — 0:0
«Дебрецен» (Венгрия) — «Хайдук» (Хорватия) — 3:0 (2:0)
Голы: Богданович, 26 (1:0). Богданович, 40 (2:0). Керекес, 58 (3:0).
26 июля
«Андерлехт» (Бельгия) — «Нефтчи» (Азербайджан) — 5:0 (4:0)
Голы: Тихинен, 21 (1:0). Йестрович, 24 (2:0). Мпенза, 32 (3:0). Гор, 35 (4:0). Вандерхаге, 78 (5:0).
«Волеренга» (Норвегия) — «Хака» (Финляндия) — 1:0 (0:0)
Гол: Дос Сантос, 50 — с пенальти.
«Каунас» (Литва) — «Ливерпуль» (Англия) — 1:3 (1:2)
Голы: Баревичус, 21 (1:0). Сиссе, 27 (1:1). Каррагер, 30 (1:2). Джеррард, 54 — с пенальти (1:3).
«Динамо» (Тбилиси, Грузия) — «Брондбю» (Дания) — 0:2 (0:0)
Голы: Скоубо, 59 (0:1). Эльмандер, 82 (0:2).
Удаление: Амисулашвили, 40 (Д).
«Анортосис» (Кипр) — «Трабзонспор» (Турция) — 3:1 (1:0)
Голы: Николау, 25 (1:0). Фатих, 75 (1:1). Н. Фрусос, 82 (2:1). Коба, 90 (3:1).
Удаление: Яттара, 45 (Т).
«Динамо» (Киев, Украина) — «Тун» (Швейцария) — 2:2 (2:1)
Голы: Шацких, 19 (1:0). Родольфо, 40 — в свои ворота (1:1). Шацких, 44 (2:1). Эгертер, 65 (2:2).

NikRok
28.07.2005, 11:41
Сычев - пижон.

Лима хочет в Рому.

Асатиани сдулся.

А Хохлов просто старый ......

Короче всё нормально. Точнее, как всегда. Ребята просто не осознали, что вполне вероятно второй год подряд пролететь мимо Европы. Ну и конечно, "с такой игрой Локомотиву ....."

З.Ы. Селтик рулллитт!!

Gasher
28.07.2005, 11:42
Во время матчей Локомотива с Тиролем я, сидя у телика, сорвал себе голос. В ответном матче с Шахтером в тот момент, когда Игнашевич бил пенальти, я отвернулся.
Но если паравозы будут продалжать играть так дальше, то я не представляю, как заставить себя болеть за эту команду. Впрочем, надеюсь, уж к 3-му квалификационному раунду они раскочегарятся.
ЗЫ Вчера комментаторы говорили о команде с каким-то смешным названием, что-то типа "Петержелка" :) Где она здесь?

LeXeR
28.07.2005, 11:47
Да с такой игрой вобщем нигде Локо делать нечего ...
Просто надо помнить, что в каждом матче соперники равны ... И дерзить, дерзить, дерзить на футбольном поле ...
Короче Локо вчера щелкнули по носу. Если встрепенется - все будет ок, нет - проиграет все в этом сезоне.
З.Ы. Селтик ваще рулит!
З.Ы.Ы. Каков вратарь то у Туна!? Какие мячи тащил!

Ontario
28.07.2005, 11:54
ничья Локомотива с его игрой неудивительна лично для меня, интенсивного движения не было видно вообще, да и по сути сами себе работнички закатили мяч, и не удивлюсь если "синдром Скопья" повторится, хотя нашим достаточно 0:0
удивил матч Селтика с клубом из Словакии не оч понятно его реальное название ибо иностранные сайты (например www.livescore.com) кличут его "Петржалка"
ЗЫ Вчера комментаторы говорили о команде с каким-то смешным названием, что-то типа "Петержелка" :) Где она здесь?
здесь это Артмедиа

EDG
28.07.2005, 12:00
Очевидные тренерские ошибки с составом: Каньенда-нет сыгранности с другими, только всё портил, Самедов-вообще первая игра за новую команду... Это же не Кубок России!
Хохлов- кроме "медленно красивых" задираний ноги ничем не запомнился...
Лима выглядел как очередной непонятный игрок из Африканского материка(а ещё бразилец называется), приехавшего чем-нибудь занятся в России, чтоб срубить немного бабок для своей огромной семьи на Родине.
Сычев превратился в этой игре в обычного деревянненького нападающего...
Билялетдинов - единрственный кто неплохо выглядел.
Явная усталость и спад...

Woo Hoo!
28.07.2005, 12:08
Каньенда-нет сыгранности с другими
Да какой там сыгранности, это вообще не игрок уровня Локо. Каким Макаром его Ештреков в основу поставил, я совершенно не понимаю. Не понимаю точно так же, как не понимаю зачем вообще его купили в Локомотив. Неужели Ештрекову так нравиться эта обезьяна, что он ее в состав сразу ставит? Лебеденко просто в разы лучше играет, а Каньенда даже за Ростов забивает раз в год, чего же от него в Локомотиве ждут...

Армеец Москвы
28.07.2005, 12:09
Во время матчей Локомотива с Тиролем я, сидя у телика, сорвал себе голос. В ответном матче с Шахтером в тот момент, когда Игнашевич бил пенальти, я отвернулся.
Но если паравозы будут продалжать играть так дальше, то я не представляю, как заставить себя болеть за эту команду. Впрочем, надеюсь, уж к 3-му квалификационному раунду они раскочегарятся.
Она теперь носит гордое имя "Артмедиа",а раньше была практически как дочерняя команда
пана Властимила-"Петржалка". :D

EDG
28.07.2005, 12:12
Каньенда всё же был не самым худшим на поле в составе Локо...
А чем Лебеденко занимался на поле-вообще не помню... :confused:

Woo Hoo!
28.07.2005, 12:24
Каньенда всё же был не самым худшим на поле в составе Локо...
А чем Лебеденко занимался на поле-вообще не помню... :confused:
Лебеденко провел на поле 15 минут, а Каньенду, у которого и мяч принять не получалось, не говоря уже о опасных моментах, Ештреков зачем-то держал 80 минут на поле. Действительно тренерские ошибки..

magic
28.07.2005, 12:28
Начинаю писать открытое письмо 2 Azazello. Начинаться оно будет словами: "С такой игрой..."
Собираю подписи :)

А если серьезно, то по ходу просто приехали ребятки отбегать ничью... Пропустили.. С трудом, но отбегали. А кроме Каньенды, кстати, есть еще несколько "великолепных" ребят в атаке: Руополо, Пименов... Плачьте, мля, гранды!

Valeri
28.07.2005, 13:24
Автор правильно заметил, что это щелчек по носу не только Локомотиву, а всему нашему хваленому чемпионату. Смотря этот матч, я испытал все те чувства, которые описал автор статьи, только прикидывал наберется ли в Македонии столько же населения сколько в Москве и потянут ли все команды чемпионата Македонии по цене с ценой Динамо, ЦСКА, Спартака или того же Локомотива. О какой Франции или Германии может идти речь, если все наши команды забили Локомотиву всего лишь в 4 раза больше мячей, чем 1 команда из Македонии. Еще в этой трансляции очень раздражали эти 2 импотента-коментатора, которые несмотря на такую бездарную игру Локо продолжали усердно нализывать ему задницу и восхищаться его игрой, а особенно психологической устойчивостью и умением разложить свои силы в 2-х раундовом поединке.

tonanton
28.07.2005, 15:20
Не понимаю, зачем Эштреков привязал к ногам футболистов гири, зачем заставил их одеть вместо бутц женские туфельки, зачем напоил их водкой перед игрой (Лима, видимо, выпил больше всех, скорее всего, он выпил то, что предназначалось Биле). Я, конечно, за возрождение традиций советского футбола, но, думаю, ни к месту было вспоминать существовашую в СССР забаву под названием "Комический футбол", когда вратарь лежит в воротах на раскладушке, на поле вообще сразу несколько мячей, вместо защитников всевозможные клоуны и прочее. Папа говорит, что "Комический футбол" это было очень смешно, а мне вчера было грустно.

smallball
28.07.2005, 15:35
В 13-ти постах четко "обсудили" всех учатников матча (даже "импотентов-комментаторов" :)), но вот забыли только одного, осла aka "Босс", который пока ему забивали гол, так и не решил выходить ему из ворот или нет.
ИМХО по таким матчам очень хорошо оценивать уровень своего чемпионата.

Gover'nor
28.07.2005, 17:49
Не знаю как вам, а мне матч Локомотива с Работничками напомнил матч того же Локомотива с Томью - с той лишь разницей, что Локо сумел как пропустить, так и забить. Прогресса как то не наблюдается. И сомневаюсь что игра Локомотива - отражение силы всего чемпа. Не думаю, что Работнички бы в нашем чемпионате поднялись бы выше 12-го места.

pdd.
28.07.2005, 18:33
Gover'nor, нет, не поднялись бы. И тому же локомотиву проиграли бы два раза. игра не очень, действительно приехали за ничьей (видимо не хотят распыляться до субботы)

Christoph
28.07.2005, 20:08
С такой игрой «Локо» в ЛЧ делать нечего!

Azazello
28.07.2005, 20:25
За посты, состоящие только из моей цитаты (да еще без (с)) надо банить:)

Christoph
28.07.2005, 20:43
За посты, состоящие только из моей цитаты (да еще без (с)) надо банить:)
А за посты, не относящиеся к данной теме, банить на вечно.. :D
Да и чуть не забыл: С такой игрой «Локо» в ЛЧ делать нечего!

kovpa
28.07.2005, 22:39
VSe chto videli - eto ravnaia igra... V kotoroi sopernik LOKO, i eto udruchaet, vygliadel ne slabee nashego chempiona. Porazilo kolichestvo braka v igre LOKO... Huzhe vsekh byli, kak vsegda, Maminov i Khokhlov. (Lima voobshe ne igral). PErvyi otdal pas Sychevu, dostoinyi voiti v uchebniki - kak ne nado igrat, i dalee po igre otkrovenno lazhal s tekhnikoi , a vtoroi voobshe byl zameten tolko na fone miacha uletaiushego v kosmos posle ego udarov... Sychev - molodets... Psikhanul na Maminova posle pervogo golevogo momenta i, kogda zabival, ne dal tomu udarit, khotia u Maminova bylo prostranstvo dlia razmakha i pozitsiia poluchshe... Udaril sam i - vezet silneishim - zabil.
Chestno govoria, mne kazhetsia, chto LOKO skoree ne mog igrat, chem ne khotel. Navodit na mysl: a chto esli budut delat bez Loskova dalshe? VDrug opiat slomaetsia? Da on ved i ne molod uzhe...
Ni Izmailov, ni, blisatiushii Bilialetdinov, poka ne igraiut na ego urovne v plane raspasovki. Khotia poslednii, byt mozhet, cherez paru let i budet delat igru...
Itog matcha dlia menia sleduiushii - predlagaiu novyi topic - Tabula Stuprum - ZAKLEIMIM KORIAVYKH!!!
I pervymi v etot pochetnyi topic dolzhny popast i byt obsuzhdeny - LIMA, KHOKHLOV, MAMINOV.

FanFCBM
29.07.2005, 00:31
Скоро Локо везти перестанет и че они делать будут?

Barry WILD
29.07.2005, 03:56
Это наш русский футбол, какому нибудь сраному клубу нужно просрать (или вничью сыграть еле-еле), а выиграть у Реала на их поле...
а что по игре ЛОКО - без комментариев.

hellraiser
29.07.2005, 05:37
Игра Локо - no comments. Как работнички забивали гол - аналогично. 90% матча, я наблюдал игру как минимум "Бавария-ФК Трудовые резервы" (надеюсь ху из ху все поняли). Овчина вообще жжет, стоял как столб, наблюдая за навесом в свою штрафную. Ну вот скажите: какой бы еще голкипер, в такой ситуации не вышел из ворот? И надо учитывать, что он далеко не маленького роста, и если бы вышел, смог бы "снять мяч" с головы игрока Работничков. Вообще, вместо Локомотива, я увидел на поле завод по изготовлению древисины, где игроки выступали в роли бревен.
Билялетдинов единственный из кожи вон лез, но один в поле не воин. Вообщем Локо жжот по полной. В ответном матче конечно буду болеть за них, но если честно, после такой игры, их шансы выйти в 3 отборочный раунд, выглядят тумаными. Ладно, поживем - увидим.
ЗЫ А Селтик жжот как никогда! Виват Британскому футболу!

ЯрС
29.07.2005, 09:26
Не понимаю, что все так на Локо наезжают. Конечно, у меня самого по ходу матча всякие нехорошие мысли по поводу их игры были (типа: Работнички - Локомотив = Работнички - Бездельнички ;)), но ведь смогли же локомоты счёт сравнять. Результативная ничья на выезде - неплохой результат. Кроме того нельзя забывать, что Лоськов не играл, что ни говори, а потеря ощутимая. Дома ИМХО они македонцев сожрут с потрохами.
Вспомните, что свой поход за Кубком УЕФА ЦСКА начал нулевой ничьей с такой суперкомандой как Нефтчи ;)

screen
29.07.2005, 16:02
"Локо" откатал (сорри за термин, более канающий под хоккей) плохо, откровенно плохо в плане игры. Сычеву подфартило, как не фартит десятки раз. Но тут удалось, и слава богу. Остальное - провал. Да, Биля зажигал, но смысла в этом не было, на мой взгляд, потому что у него нет еще нормального опыта. Вырастет, и еще выпадет на него знатная роль Сычева в матче с Бельгией напомните какого года, когда было 2:3. А вот результат... 1:1 на выезде - в 70 процентов случаев это означает пипец команде, которая на своем поле такое допустила. Представьте, яка мотивэйшн была у магомета... македонцев, в газетах писали, что "Локо" - монстр, а ЦСКА из России - вапще мегамонстр... "Око", который "Локо", просто опухло от такого гостепреимства. Так что 1:1 в данном случае - вполне приемлемый РЕЗУЛЬТАТ (НЕ ИГРА). А то что Локо умеет добавлять по ходу - это традиция, хлопцы. Прибавит. Тока шоб не было поздно. Но это увидим, а пока - стоит ли воспринимать это так близко к сердцу? ИМХО, нафиг не надо.