Просмотр полной версии : Молодежные направления
Я знаю направления:
Эмо
Неформалы
Металлисты
Скинхэды
Готы
Гопники(ну это уже не направление)
И вот недавно увидел таких AD
И вот решил создать тему.
Я знаю направления:
Эмо
Неформалы
Металлисты
есть еще одно направление: безнадежные далпайопы. Страшнее AD.
Запомни его, пригодится.
Я знаю направления:
Эмо
Неформалы
Металлисты
Я думал эмо и металлисты это и есть неформалы О_о
А ты почему-то их отдельно рассматриваешь :confused:
P.S. бред все эти движения.
AD - это шо такое? AD&D? :)
AD - это шо такое? AD&D? :)
Сам не знаю. Со школы шел и увидел что идут какие-то все в черном с флагом. На нем черный фон и на нем красным написано AD
Randy Rhoads
13.10.2008, 14:30
Как-то металлистов отдельно не рассматривал, а вот про панков и скинхэдов забыли ;). Скоро наверное появится направление клубняков, которые слушают клубную музыку или другую кислоту.
Блин все тема застыла...:(
<dark_fan>
13.10.2008, 15:08
Кнэш, а ты сам то кто? xD Тема некорректно обозвана кстати. Просто направления было бы куда грамотнее, ибо панки, в принципе нефоры, скины не только из молодежи состоят. А вообще по теме забыли такое направление, как футбольные фанаты. ;)
А вообще по теме забыли такое направление, как футбольные фанаты. ;)
Только хотел от фубола уйтиии...
А ещё были - хиппи, пацифисты, любера.., только это не направления, а скорее группировки по интересам и увлечениям.
Только мне по душе такие, как грибники, рыболовы, туристы...;)
Блин все тема застыла...:(
Создай тему "Знаю вот такие сексуальные позы":
далее составь список
Первым с тобой знаниями поделится Doub, а потом все, по списку.
Legio Santos
13.10.2008, 18:09
Считаю все эти направления глупостью (крме футбольных ;)), ибо все эти направления подавляют в человеке личность и он становиться постым и обычным или даже правильне сказать "серым". У этих людей не бывает интересов, у этих людей не бывает принципов или каких-то жизненых устоев. Они стали такими, потому что это модно. И это отталкивает. Футбольный фанатизм будет в моде всегда и это совсем даже не направление. Потому что у нас нет правил, или по крайней мере нет правил, влиящих на наш стиль одежды, музыки и т.д. Кароч, всем смотреть футбол! :)
Konstantin
13.10.2008, 18:20
Каких "молодежных направлений" только не было за ХХ век...
Все со своей историей и позицией. И все с толпой неадекватных подражателей, метко прозванных "позерами". Потом люди вырастают, отходят от этих тем и удивляются новым виткам молодежной субкультуры.
Считаю все эти направления глупостью (крме футбольных ;)), ибо все эти направления подавляют в человеке личность и он становиться постым и обычным или даже правильне сказать "серым". У этих людей не бывает интересов, у этих людей не бывает принципов или каких-то жизненых устоев. Они стали такими, потому что это модно. И это отталкивает. Футбольный фанатизм будет в моде всегда и это совсем даже не направление. Потому что у нас нет правил, или по крайней мере нет правил, влиящих на наш стиль одежды, музыки и т.д. Кароч, всем смотреть футбол! :)
Как нет? а белые кроссовки и кепка в клеточку?
А вообще, нормально это в определенном возрасте, сомневаюсь,что кто-то в школе не пытался показать себя с лучшей стороны, и внешне в том числе.
А потом происходит по идее должно происходить переосмысление ценностей.
Я, кстати, в свое время в 10 классе был таким неформалом-металюгой, носил балахон, считал себя мегакрутым =) А потом это как-то отошло на второй план, мнение окружающих стало не значимым,как было раньше.
Создай тему "Знаю вот такие сексуальные позы":
далее составь список
Первым с тобой знаниями поделится Doub, а потом все, по списку.
малыш, ты меня волнуешь :D
Brightside
13.10.2008, 18:48
Каких "молодежных направлений" только не было за ХХ век...
Все со своей историей и позицией. И все с толпой неадекватных подражателей, метко прозванных "позерами". Потом люди вырастают, отходят от этих тем и удивляются новым виткам молодежной субкультуры.
Подписался.
Все "неформальные движения" - скорее больше попытка выпендрится, чем какое то выражение жизненной позиции. Хотя любовь пускать пыль в глаза всем возрастам покорна. Просто цветастые кеды со временем часто сменяются галстуком Brioni ;)
малыш, ты меня волнуешь :D
Doub, у меня принцип по жизни такой: f-ниибацо С самым главным.
Я думал эмо и металлисты это и есть неформалы О_о
я кстати тоже, и странно что у тебя без панков :/
Потому что у нас нет правил, или по крайней мере нет правил, влиящих на наш стиль одежды
ну тогда, быстро снял шарф, полосатый пульсер и лыжную шапочку, ах да флаги тоже выкинь :)
Молодежные направления - фигня. Эмо - в топку...
Вообще, соглашусь с Legio Santos'ом.
P.S.: Cnash, ты про гОтов забыл...
P.S.: Cnash, ты про гОтов забыл...
Исправил.
Просто цветастые кеды со временем часто сменяются галстуком Brioni ;) Кеды на галстук? Странновато...
По сути, да. Молодежные направления и движения - временное явление, связанное с тем, что тинейджерам просто нужно объединиться по интересам.
Лично меня наиболее сильно раздражают всевозможные толкиенисты - ролевики - анимешники, есть один знакомый анимешник, просто противно на него смотреть, то и дело твердит "я вчера скачал 196 серию, поскорей бы посмотреть", на другие темы разговорить сложно, приходит домой и садится смотреть аниме часов до 3-4 ночи, бедный человек. Так что мой вам совет - бросайте все эти аниме, MMORPG и прочую ерунду, отнимающую время вашей жизни, лучше заниматься спортом в целом и футболом в частности.
Konstantin
13.10.2008, 19:14
... и всегда есть люди, которых бесят не такие как они. По мне пусть хоть аниме смотрят, хоть по лесу с палками бегают. Лишь бы не грабили и не убивали. Кому-то вот футбол не нравится и они над спортсменами угорают.
Legio Santos
13.10.2008, 19:19
... и всегда есть люди, которых бесят не такие как они. По мне пусть хоть аниме смотрят, хоть по лесу с палками бегают. Лишь бы не грабили и не убивали. Кому-то вот футбол не нравится и они над спортсменами угорают.
Не совсем согласен. Когда человек говорит только об одном и у него нет никаких других интересов - время бить ахтунг. Тоже самое, кстати относиться к футбольным болельщикам. Надо расширять свой внутрений мир :)
Лишь бы не грабили и не убивали.
Под этим подписываюсь, и думаю не только я.
Konstantin
13.10.2008, 19:35
Не совсем согласен. Когда человек говорит только об одном и у него нет никаких других интересов - время бить ахтунг. Тоже самое, кстати относиться к футбольным болельщикам. Надо расширять свой внутрений мир :)
Никогда не видел ограниченных толкиенистов. Мировоззрение у многих убогое, но они все читающие люди и увлекаются различными вещами. Со временем максимализм и сопливые мечты проходят, чтение делает свое доброе дело. С анимешниками как-то никогда не пересекался, есть пара друзей, смотрят эти мульты и не более того.
Про расширение внутреннего мира согласен.
Любую можно кашу моровую
Устроить с молодежью горлопанской,
Которая вторую мировую
Уже немного путает с троянской.
По мне пусть хоть аниме смотрят...
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
http://keep4u.ru/imgs/s/081013/e0/e006161c16d21eb60c.jpg (http://keep4u.ru/full/081013/e006161c16d21eb60c/jpg)
личностью надо быть, и люди потянутся...
стремиться быть человеком в истинном смысле этого слова.
а закапываться во что-то одно - полнейший идиотизм.
п.с. кто-то будет смотреть на мой ник - это не более, чем стеб :) ненавижу отъявленных анимешников. Впрочем, если это смотреть дозированно, оно определенно влияет положительно на психику...расслабляет)
http://keep4u.ru/imgs/s/081013/e0/e006161c16d21eb60c.jpg (http://keep4u.ru/full/081013/e006161c16d21eb60c/jpg)
Чем-то на эмо похоже)
Вспомнил еще одну: ska. Правда иногда их упоминание вызывает у меня смех. Да и вообще СКА - это хоккейная команда с берегов Невы...
Konstantin
13.10.2008, 21:39
Ничего подобного! Ты меня просто неправильно понял. Я аниме не смотрю просто и не вижу в этом ничего интересного, но если кто-то видит, то пусть смотрит.
Сам не знаю. Со школы шел и увидел что идут какие-то все в черном с флагом. На нем черный фон и на нем красным написано AD
Сатанисты?
Что же вцелом по вышеперечисленным направлениям: обделенные люди, неспособные к жизни в нормальном обществе. Группы по интересам? Ограниченность - их главный "интерес".
Лично меня наиболее сильно раздражают всевозможные толкиенисты - ролевики - анимешники, есть один знакомый анимешник, просто противно на него смотреть, то и дело твердит "я вчера скачал 196 серию, поскорей бы посмотреть", на другие темы разговорить сложно, приходит домой и садится смотреть аниме часов до 3-4 ночи, бедный человек. Так что мой вам совет - бросайте все эти аниме, MMORPG и прочую ерунду, отнимающую время вашей жизни, лучше заниматься спортом в целом и футболом в частности.
Ну есть толкиенисты/ролевики, которые проводят игры, полигоны и подобное. Лес, палатка, свежий воздух. Добротное снаряжение немалого веса (при этом сделанное своими руками).
Тут тебе и спорт и навыки туристические.
Чего плохого собссно?
Предлагаю сводить Кусо на Таусень и оставить на ночь с толкиенистом, анимешником и эмо в Биробиджанском лесном массиве. :)
Потом узнаем, кто кого съел первым:)
Dimon-S27
14.10.2008, 11:05
Что же вцелом по вышеперечисленным направлениям: обделенные люди, неспособные к жизни в нормальном обществе. Группы по интересам? Ограниченность - их главный "интерес".
И чем же они обделённые? И где у нас нормальное общество? И что каждый должен быть только в одной группе?
В 60-70-е годы было меткое название для любого самовыражателя через свой внешний вид - стиляга. То есть приверженец какого-то своего стиля в манере одеваться, стричься, причёсываться и т.д., в общем так или иначе всё это было, как правило, подражанием каким-либо идолам молодёжной культуры. Называли их ещё в советское время при этом - лодырями, бездельниками и лоботрясами (кстати, не знаю почему). К таким "стилягам" я сегодня бы и отнёс - эмо с готтами и рокеров с байкерами... А вот всякие анимэшники, толкиенисты, геймеры и пушкинисты уже не имеют никакого отношения к так называемым "молодёжным движениям", потому как по внешнему виду их не отличишь, если они, конечно, не герои фильма "Бакенбарды" (кстати, совершенно замечательное кино о как раз таки всевозможных объединениях и вероятных целях, которые они могут преследовать). Так ведь и алкоголиков с наркоманами можно к "направлениям" причислить, а это просто объединения по "увлечениям"...;)
Konstantin
14.10.2008, 14:31
Стиляги, по сути своей, брали пример с движения модов. В СССР это было первое "молодежное течение" в понимании нашей темы. Лодырями, лоботрясами и прочее, прочее их называла советская пропаганда, по идеи которой все молодые люди должны были быть красивы, стройны, гладко причесаны и с белоснежной улыбкой строить коммунизм сутки напролет на заводе, БАМе, целине и т.д. Поощрялось упертое желание перевыполнять план, и запрещалось собираться вместе, чтобы просто попить, потанцевать с девушками и послушать музыку, разумеется "антисоветсткую", то есть джаз, блюз, рок-н-рол.
Явление стиляг в СССР само собой подразумевало отрицание общепринятых "отстоев" и попытку внести хоть крупицу веселья в не очень радостную жизнь. Государство, понятное дело, такая тенденция не устраивала и "страшный зверь" по имени "комсомол" стал известным антиподом стилягам и прочим "не таким", являя ни что иное как государственно поддерживаемое "молодежное течение".
Государство, понятное дело, такая тенденция не устраивала и "страшный зверь" по имени "комсомол" стал известным антиподом стилягам и прочим "не таким", являя ни что иное как государственно поддерживаемое "молодежное течение".
"Тенденция" была скорее обратная, это такое течение, как стиляги явились антиподом коммунистическому союзу молодёжи, чьим (не побоюсь этого слова, певед Арслан) членом я был и в принципе ничуть не жалею.
Konstantin
14.10.2008, 15:32
"Тенденция" была скорее обратная, это такое течение, как стиляги явились антиподом коммунистическому союзу молодёжи, чьим (не побоюсь этого слова, певед Арслан) членом я был и в принципе ничуть не жалею.
Нет, я не имел ввиду, что комсомол создали "в противовес" стилягам, просто "явился антиподом" в данном случае необязательная метафора. Против комсомола я ничего не имею, все-таки папа был комсомольцем:) И таких вещей понарассказывал, понятно что комсомол не был белым и пушистым. Те же "стиляжные" времена: комсомольцы на своих тусовках слушали пластинки выменянные или конфискованные у стиляг. Показателен случай, описываемый в книге Троицкого, когда рассказывалось о существовании молодых людей, которые были стилягами не по жизне, а только на пару часов вечерком, чтобы папа-профессор и мама-партдеятель не узнали. Опять же золотую молодежь никто не отменял. Можно сказать, по сегодняшним меркам, типичные позеры:) Так что все, видимое нами сегодня на улице, уже когда-то было, только форма и музыка были другими.
Аа, Троицкого, а я читаю - Троцкого, хотел уже было возмутиться:)
Konstantin, ну конечно, практически во всём из написанного готов тебя поддержать, единственное, что я не слышал, чтобы комсомольцы занимались конфискацией виниловых носителей, это уже фантазии... А теневую сторону существования представителей тех или иных организаций обсуждать, а тем более осуждать, мне кажется, не имеет смысла, так как это было, есть и будет, ибо - люди, и, как говорится, ничто человеческое... Образно выражаясь, изнанка жизни.., думаю у каждого есть свой "скелет в шкафу", а если в силу не великого возраста нет, то обязательно будет.;)
Konstantin
14.10.2008, 16:12
Konstantin, ну конечно, практически во всём из написанного готов тебя поддержать, единственное, что я не слышал, чтобы комсомольцы занимались конфискацией виниловых носителей, это уже фантазии..
Не не не. Тема была. Молодежь - есть молодежь. Всем хотелось слушать клёвую музыку и тусоваться. Достать её было тяжело и при милицейско-комсомольских облавах на стиляг(когда их доставляли в отделение, резали штаны и галстуки и делали выговоры) нередко у них забирались пласты, фактически основная валюта. Эти пласты как раз и подрезали себе дружинники.
Опять же никто не отменял нормального диалога между друзьями, так что кроме "сравнительно честного отъема" существовал еще и натуральный обмен.
Woo Hoo!
14.10.2008, 22:09
Молодежные направления это классно.
Молодежные направления это классно.
Не чего хорошего. Вот допустим, те же самые гопники так избивают нефоров, что там уж не шутки.
Вот одни избивают других, одна моледеж против другой:rolleyes:
Не чего хорошего. Вот допустим, те же самые гопники так избивают нефоров, что там уж не шутки.
Вот одни избивают других, одна моледеж против другой:rolleyes:
а нефоры чо лохи? Чо они гопнегов не избивают?
Нефоры любят больше эмо и скинов бить, особенно в метро...
big_farce
15.10.2008, 14:09
Если верить счётчику, нас тут ежедневно по десять тычяч неформалов собирается.
А из указанных в топике, больше всех обидно за панков. Из поклонников потрясающих Sex Pistols за пару десятилетий деградировали до любителей рыгания в микрофон.
А "нефоры" - это кто?
в челябе метро есть?
Предстявь, что нету.
Ну просто видел как их там не любят
Tomasson
15.10.2008, 14:13
А "нефоры" - это кто?
Не попавшие в разряд эмо, скинов и гопников.
Кнэш, а ты себя к какому направлению относишь?
Не к кому из этих молодежных направлений я не отношусь.
Так не пойдёт. Как представитель молодежи, ты просто обязан принадлежать какому-нибудь течению.
Konstantin
15.10.2008, 14:38
А "нефоры" - это кто?
Представители неформальных молодежных объединений.
Так не пойдёт. Как представитель молодежи, ты просто обязан принадлежать какому-нибудь течению.
Я тебе серьезно говорю! Я не в хожу не в какую группу молодежи, а ты?
Tomasson
15.10.2008, 14:44
Я тебе серьезно говорю! Я не в хожу не в какую группу молодежы, а ты?
А я вхожу!
А я вхожу!
Интересно в какую?
Randy Rhoads
15.10.2008, 14:55
Интересно в какую?
В клуб болельщиков Англии.:)
В клуб болельщиков Англии.:)
А Вы пресс-аташе клуба болельщиков Англии?:)
сзот
Сам в молодежных направлениях не состою, ибо подобные "клубы по интересам" не по мне, имхо лучше с друзьями пивка попить, сходить на стадион/в боулинг и т.д.;)
Dimon-S27
15.10.2008, 15:00
Я тебе серьезно говорю! Я не в хожу не в какую группу молодежы, а ты?
жи-ши пиши с буквой И :)
Во времена своей юношеской жизни входил в несколько молодежных групп: был и металистом (но не одевался как они, не отращивл длинные волосы и внешне догадаться было невозможно), и спортом занимался, и в группе играл (и не одной), да и учился не плохо. Поэтому говорить об ограниченности молодежных групп просто глупо.
Alpha-Manager
15.10.2008, 15:26
Cnash, будь внимателен!:D
Forza Grazia Milano
15.10.2008, 17:09
Эт не по мне. Вообще с подобными людьми пересекался только пару раз. Есть конечно и дибилы, но не все - "пустые" люди.
ЗЫ. А реперов можно отнести к м. д.? У них и музыка, и стиль одежды...
ЗЫЫ. А я Властелина Колец читал. Всего. С "Сильмарилионом". Понравилось. Перечитываю время от времени. И ничего.
ЗЫЫЫ. А поклонников определённых игр или жанров?
Вот я знаю одного пацана - в Линейдж играет. Только про него и говорит.
Konstantin
15.10.2008, 17:18
ЗЫ. А реперов можно отнести к м. д.? У них и музыка, и стиль одежды...
ЗЫЫ. А я Властелина Колец читал. Всего. С "Сильмарилионом". Понравилось. Перечитываю время от времени. И ничего.
ЗЫЫЫ. А поклонников определённых игр или жанров?
Вот я знаю одного пацана - в Линейдж играет. Только про него и говорит.
1) Реперов можно отнести.
2) Больше не перечитывай, хватит пары раз.
3) Это называется задротство.
очень не люблю эмо, даже скорее пацанов эмо, если их вообще можно назвать пацанами.
точно не эмо?
очень похож
Brightside
15.10.2008, 22:17
Как представитель молодежи, ты просто обязан принадлежать какому-нибудь течению.
Задумался... осознал всю неполноценность своего бытия... :( Завтра же пойду запишусь в Гольфстрим
FLIPEROK
15.10.2008, 22:50
а еще есть такое направление как мажоры!ну люди которые стильно одиваются(стиляги)!что думаете на нащет них!?
Alpha-Manager
15.10.2008, 22:51
а еще есть такое направление как мажоры!ну люди которые стильно одиваются(стиляги)!что думаете на нащет них!?
Фоооокс!!!!!:D
И так все легко соплякам и просто -
Папаша добьется служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
Папаша исполнит любой сыночкин каприз".
причём тут стильная одежда и стиляги?
Не знал что "мажоры" уже направление. Не вижу ничего такого в том что люди стильно одеваются. Или ты под "мажорами" подразумеваешь так называемых "метросексуалов"?
Alpha-Manager
15.10.2008, 23:16
Мажоры - дети богатых, влиятельных родителей.
Brightside
15.10.2008, 23:39
Ужас какой. Уже бегу выбрасывать на помойку любимое пальто и джинсы Levis, куплю себе спортивный костюм абибас!
Если ты имеешь в виду именно детей богатых родителей, то при чем тут молодежное направление? Не в тему.
Не знал что "мажоры" уже направление. Не вижу ничего такого в том что люди стильно одеваются. Или ты под "мажорами" подразумеваешь так называемых "метросексуалов"?
ну вот, тема скатилась к гомосекам :D ТОже кстате ничо так направление.
Дуууууулииииииин!!! :D
robson-73
16.10.2008, 09:01
Мажоры - дети богатых, влиятельных родителей.
Не у всех богатых и влиятельных родителей вырастают дети-мажоры... Мажор - это понт, который ничего кроме денег родителей (за счет чего и понтуется) не имеет и ничего не добился сам...
Woo Hoo!
16.10.2008, 09:38
Метросексуалы не пидоры. Ну, необязательно пидоры)
Метросексуалы не пидоры. Ну, необязательно пидоры)
повторяй это как мантру каждое утро :D
Мажорами, во времена моей юности (нач. 80-х), называли не столько детей обеспеченных родителей, сколько молодых людей (девушек) занимающихся фарцовкой ("фарсой"), т.е. спекулирующих дефицитными товарами народного потребления (обычно одеждой и обувью), ну и одевавшихся соответственно.
Alpha-Manager
16.10.2008, 12:06
Не у всех богатых и влиятельных родителей вырастают дети-мажоры... Мажор - это понт, который ничего кроме денег родителей (за счет чего и понтуется) не имеет и ничего не добился сам...
Соглашусь.:)
_Илья_, слышишь, я не мажор!!! :D
doub не мажор. Для мажора у него слишком попсовые телефон и тачка.
doub не метросексуал. Для метросексуала у него слишком мало волос.
doub - текстильщик. Вот.
А, ок.
Тогда - полумажор из Текстильщиков.
Гопники - это не неформалы. Это мусор человеческий на двух ногах.
Впрочем, если их тщательно измельчить - получились бы неплохие удобрения. (Хоть какая-то польза).
Но с другой стороны, выросшие на таком "гумусе" фрукты и овощи могут оказаться генетически модифицированными - заражёнными "геном гопничества". :confused:
Эхх. Даже на удобрения не годятся. :cool:
Konstantin
16.10.2008, 14:32
Гопники - это не неформалы. Это мусор человеческий на двух ногах.
Впрочем, если их тщательно измельчить - получились бы неплохие удобрения. (Хоть какая-то польза).
Но с другой стороны, выросшие на таком "гумусе" фрукты и овощи могут оказаться генетически модифицированными - заражёнными "геном гопничества". :confused:
Эхх. Даже на удобрения не годятся. :cool:
К сожалению тяга к гопничеству у нас в крови. У нас это не у россиян, а у всего человечества. :)
самое страшное, имхо, что "гопники" и "панки" засоряют инетовский эфир. очень напрягает, что даже общение становится более "приземленным" что ли.. даже не на ты, а на "слыш ты" ))) ну и, конечно, уровень грамотности и эрудиции - даже лично я что-то стал ленится ставить заглавные буквы. вот)
Cocroach
16.10.2008, 18:32
"панки" засоряют инетовский эфир
Имхо не все панки настолько тупы , как ты думаешь :)
везде есть свои исключения... имхо, те, кто относит себя к какой-либо субкультуре - часто ограниченные люди, те же хулиганы, например... Все направления вообщем-то похожи, только у рокеров жив Цой, а у рэпперов - Тупак Шакур... В итоге в глазах простых сметных и те, и те - идиоты((( Если я рэппер, это не значит, что я не могу одеть костюм и пойти с девушкой в театр... Нельзя на чем-либо одном зацикливаться, вот и все.
везде есть свои исключения... имхо, те, кто относит себя к какой-либо субкультуре - часто ограниченные люди, те же хулиганы, например... Все направления вообщем-то похожи, только у рокеров жив Цой, а у рэпперов - Тупак Шакур... В итоге в глазах простых сметных и те, и те - идиоты((( Если я рэппер, это не значит, что я не могу одеть костюм и пойти с девушкой в театр... Нельзя на чем-либо одном зацикливаться, вот и все.
Золотые слова, полностью согласен, если я слушаю реп или рок это не означает что я стану панком или кем то еще.
Чушь какая..:eek: кто по твоему неформалы? Эмо разве нет? И вообще никогда не видел, чтобы неформалы лупили скинов, скорее наоборот бывает.
Konstantin
17.10.2008, 01:00
Золотые слова, полностью согласен, если я слушаю реп или рок это не означает что я стану панком или кем то еще.
Ну чтоб стать панком надо как минимум слушать панк-рок, а не реп или рок.:D
самое страшное, имхо, что "гопники" и "панки" засоряют инетовский эфир. очень напрягает...
Гопники вылезли из подворотен и научились включать модем?! :eek:
Гопники отжимают модемы! Будь осторожен ф-юзер,слыш!
ну напрвлений действительно много,есть экстрималы-разные виды опасного спорта.
самое страшное, имхо, что "гопники" и "панки" засоряют инетовский эфир. очень напрягает, что даже общение становится более "приземленным" что ли.. даже не на ты, а на "слыш ты" ))) ну и, конечно, уровень грамотности и эрудиции - даже лично я что-то стал ленится ставить заглавные буквы. вот)
слыш ты суслег, ты чо то против имеешь? :)
Сообщение от Cnash http://fifasoccer.ru/forum/images/style_2/ru/buttons/viewpost.gif (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=596270#post596270)
Эмо и есть неформалы. ;)
к слову они никого не любят бить. обычно их бьют бонхэды, за что неизвестно.
кстати, есть еще направление всяких скейтеров, байкеров и прочих райдеров. вот кого бонхэды реально не любят. возмжно потому что они катаются в тех парках где они отдыхают, но с ними они не церемонятся
Tomasson
17.10.2008, 09:21
Кстати, еще одно направление (если можно так его назвать) постоянно у меня под окнами скачет по парапетам, лестницам, также бегают по гаражам. При этом стабильно бьются головами и прочими частями тела.
Паркур или типа того.
Brightside
17.10.2008, 11:24
Кстати, еще одно направление (если можно так его назвать) постоянно у меня под окнами скачет по парапетам, лестницам, также бегают по гаражам. При этом стабильно бьются головами и прочими частями тела.
Паркур или типа того.
Может просто шило в одном месте... :rolleyes:
SShaSShOK
17.10.2008, 11:51
Может просто шило в одном месте... :rolleyes:
Плз не надо оскорблять паркур, если какие-то пацанчики вышли на улицу поубиваться (попрыгать с метров этак 4х) то это не трэйсеры! Трэйсер - человек занимающийся паркуром, морально и физически развитый человек! Всегда трезво оценивающий ситуацию и не понтующийся паркуром и т.п.! Вот =)
З.Ы. У паркура своя философия =)
Tomasson
17.10.2008, 11:59
З.Ы. У паркура своя философия =)
Мой паркур, круче чем твой паркур! (с) :)
Нее, лучше бы молодежь играла в боулинг.
Хотя, кому как
smallball
17.10.2008, 12:17
лучшеб бухали, молодеж
Так я думаю, Сань, с этого паркур и начинается. :)
бугага, зачот!
Konstantin
17.10.2008, 13:42
Жесть. Как в нете насмотришься видюх с неудачными прыжками, аж в узел закручиваешься. Зато хороший способ от проблем уйти. "Слы, пацанчик, мобилу дай пазванить-на", а пацанчик на мусорный бак, с него на парапет, оттуда на балкон, по стенке через забор, и хорошо если за забором оврага глухого не будет:).
SShaSShOK
17.10.2008, 13:43
Мой паркур, круче чем твой паркур! (с) :)
Не это фуфло! Гопо-трацеры напридумывают всякого блин :(
Жесть. Как в нете насмотришься видюх с неудачными прыжками, аж в узел закручиваешься. Зато хороший способ от проблем уйти. "Слы, пацанчик, мобилу дай пазванить-на", а пацанчик на мусорный бак, с него на парапет, оттуда на балкон, по стенке через забор, и хорошо если за забором оврага глухого не будет:).
А вот это да! Для этого собственно и занимаюсь =)
Tomasson
17.10.2008, 13:45
Не это фуфло! Гопо-трацеры блин!
Чё такое "гопо-трацеры"?
Чё такое "гопо-трацеры"?
Мэй би гоп-старс? :)
SShaSShOK
17.10.2008, 13:56
Чё такое "гопо-трацеры"?
Это люди, которые думают, что занимаються пакруром, при этом отвергают его философию и учавствуют во всяких соревнованиях по паркуру! По русски гопотрэйсеры или просто трацеры!
Tomasson
17.10.2008, 14:00
А в чем заключается философия паркура?
SShaSShOK
17.10.2008, 14:06
А в чем заключается философия паркура?
"Нет границ, есть лишь препятствия, и каждое препятствие можно преодолеть" © David Belle. У всех трэйсеров она отталкиваеться от этой фразы и похожа ещё несколькими ньюансами, а дальше уже строишь свою философию =)
Tomasson
17.10.2008, 14:15
Блин, Сашок, завязывай с паркуром. )
Konstantin
17.10.2008, 15:02
Это люди, которые думают, что занимаються пакруром, при этом отвергают его философию и учавствуют во всяких соревнованиях по паркуру! По русски гопотрэйсеры или просто трацеры!
Короче позеры:) Не труЪ-паркурщики :D
Блин, Сашок, завязывай с паркуром. )
Блин, Сашок, завязывай с накуром.
SShaSShOK
17.10.2008, 19:22
Короче позеры:) Не труЪ-паркурщики :D
Да именно так! Тока трэйсеры, слово паркурщики ваще придумали наши СМИ! =)