Просмотр полной версии : Вечный вопрос...
VelvetDust
12.10.2008, 23:18
Хочу привести монолог друга моего давнего, произошедший прямо сейчас... Просто помню, как многие юзеры этого сайта (конечно, не все, здесь как нигде в другом месте много адекватных личностей) брызжют слюной при малейшем намеке на нацизм/национализм и т.п. В общем, no comments
*ник скрыт* (23:05:30 12/10/2008)
слушай Гриш
*ник скрыт* (23:05:37 12/10/2008)
я сегодня был на митинге
*ник скрыт* (23:05:49 12/10/2008)
в память этой девчонки которую убили
*ник скрыт* (23:05:54 12/10/2008)
это капец...
velvetdust (23:06:05 12/10/2008)
и че?
*ник скрыт* (23:06:22 12/10/2008)
он её изнасиловал и уснул на ней
*ник скрыт* (23:06:28 12/10/2008)
на ТРУПЕ!!!!!!!!!!!!!
*ник скрыт* (23:06:35 12/10/2008)
когда он её насиловал
*ник скрыт* (23:06:40 12/10/2008)
она уже безсознания была
*ник скрыт* (23:06:52 12/10/2008)
потому что эта тварь ей печень отбила
*ник скрыт* (23:07:20 12/10/2008)
потом ещё случай рассказали сами менты
*ник скрыт* (23:07:33 12/10/2008)
короче одну девушку поймали чурки
*ник скрыт* (23:07:46 12/10/2008)
и посадили в подвал к тажикам
*ник скрыт* (23:08:07 12/10/2008)
сначала они её насиловали
*ник скрыт* (23:08:18 12/10/2008)
потом таджикам за 20 рублей продавали!!!!!!!!
*ник скрыт* (23:08:32 12/10/2008)
короче её около 100 раз за 5 дней...
*ник скрыт* (23:08:40 12/10/2008)
как к ним потом можно относится?
*ник скрыт* (23:08:45 12/10/2008)
нормально?
*ник скрыт* (23:09:27 12/10/2008)
а главное всем <вырезано>
*ник скрыт* (23:09:41 12/10/2008)
а когда ты говоришь например
*ник скрыт* (23:09:51 12/10/2008)
что тебя такое отношение с их стороны задевает
*ник скрыт* (23:09:56 12/10/2008)
ты уже фашист
*ник скрыт* (23:12:24 12/10/2008)
я просто в <вырезано>
АААА!!! Нациииист!!!!!...
Всё, считай забанен...админы тебе такой рассовой нетерпимости не простят...
SCHALKE 04
12.10.2008, 23:27
слышал историю про эту девушку, очень жаль, а тв молчат...
глупо, может всех русских тоже убивать, битцевский маньяк он же русский-твоя логика, а если не хочешь чтоб приезжали таджики-не строй дачу, или строй и плати человеческие деньги рабочим
Всякая мразь есть в каждой стране и у нее нет национальности,
такую гниль надо вырезать, по-моему - иначе никак.
Alpha-Manager
13.10.2008, 08:50
Хорошо, что сразу адекваты постить начали...
Все правильно - зло не имеет национальности. Впрочем, как и добро.
...Но история жуткая, конечно..((
Согласен с названием темы - это "Вечный вопрос".
Нет здесь ни правых, не виноватых.
Как раз, на днях, с Лехой Fox'ом об этом говорили.
Он считает, что нужно закрыть границы и не впускать никого.
Я другого мнения - солидарен с lomax. Если не впускать гастрбайтеров (или как там правильно - мс по-любому красным делает), сфера обслуживания в любом большом городе встанет.
Местные не будут адски работать за гроши и жить в норах, по 10 голов в комнате.
И не надо говорить, что админы забанят сразу.
Рассовая нетерпимость - это не то, что написал VelvetDust.
Он только задался вопросом.
Dimon-S27
13.10.2008, 09:47
Он считает, что нужно закрыть границы и не впускать никого.
Я другого мнения - солидарен с lomax. Если не впускать гастрбайтеров (или как там правильно - мс по-любому красным делает), сфера обслуживания в любом большом городе встанет.
Местные не будут адски работать за гроши и жить в норах, по 10 голов в комнате.
Нигде ничего не встанет - просто компании будут платить достойную плату, а не экономить на рабочих. Эти самые гастрбайтеры только подрывают рынок труда. Те же строительные компании имеют огромную прибыль, которая идет исключительно в карманы больших дядей. А государство из-за них теряет огромные средства. Десятки лет обходились без них а тут вдруг "сфера обслуживания в любом большом городе встанет".
а ты не задумывался над тем, почему государство возьмет да и не даст по ладошкам этих больших дядей? нет?
оно же терпит, как ты говоришь, большие убытки.
Государство - аппарат, и в его силах нажимать на нужные рычаги, дабы сажать коррупционеров, но, как видишь, у нас с этим борятся только в газетах и новостях. Значит, это всех устраивает. И "бедное" государство и больших дядь.
Вы конечно извините за цинизм - но ежедневно умирают\погибают тысячи людей, и то, как и кто кого убил - это всего лишь статистика. Поэтому я не понимаю, чем вызываются эти метровые обсуждения убийств в уютненьких жж-ках и досках; и считаю, что в них чересчур много лицемерия. Меня, например, это событие хоть немного побескоило бы, если бы на ее месте оказался кто-то из моих знакомых.
...и считаю, что в них чересчур много лицемерия. Меня, например, это событие хоть немного побескоило бы, если бы на ее месте оказался кто-то из моих знакомых.
Если завтра (не дай Аллах, конечно) на месте этой бедной окажется кто-то из твоих знакомых, ты заговоришь совсем по другому.
Поверь, тяжело сохранить терпимость, когда такое происходит с твоими близкими.
RedDiablo
13.10.2008, 10:17
На самом деле сфера обслуживание, если и встанет, то на определенное время. Просто сейчас вместо того, чтобы нанять за 10000р одного квалифицированного рабочего, работодатель нанимет 10 гасторбайтеров за 5000 р. И дешево и себе в карман, но от этого страдает только потребитель, так как качество мягко сказать не ахти. Знаю, ибо работаю в строй фирме и все эти нюансы ой как знакомы. Правда фирма в которой работаю я пошла по другому пути и платит много и контингент русский с питерской пропиской и качество не хромает и люди хотят работать.
Что касаемо проишествия с девушкой, то и русских хватает, даже почище можно найти, но все равно от этого нелегче. То, что сейчас так скажем гастрбайтеров много это факт. Закрыть границу и всех не пускать это глупо, ибо есть нормальные люди, но к нам такие едут единицы, в основном едут люди на зароботки. Но вот сидеть и молча смотреть на все происходящее нельзя, но это касается всех проблем России. Пока общество в большей массе само к этому не придет ничего у нас не сдвинется, как жили, так и будем жить.
ЗЫ: лично я боюсь свою девушку одну отпускать ехать домой в 10-00.
Dimon-S27
13.10.2008, 10:51
а ты не задумывался над тем, почему государство возьмет да и не даст по ладошкам этих больших дядей? нет?
А что тут думать? В большинстве своем все эти дяди по совместительству являются большими чиновниками, либо в очень хороших отношениях с ними же. Зачем им отбирать у себя многомиллионную прибыль?!
Что касается рассовой неприязни - кто бы не совершал преступление он должен быть наказан. Все равны перед законом. Просто когда идет конфликт между обычным россиянином и гражданином, называемым "гастрбайтером", частенько всплывает понятие "рассовая неприязнь". И все сводится именно к этому. Простой футбольный пример - часто на стадионах слышится фраза: "судья - *...*редиска в общем" - никому и в голову не придет найти в этой фразе расизм, но стоит темнокожего игрока назвать "нигером" как тут же начинают говорить о расизме, накладывать штрафы и прочие санкции.
tonanton
13.10.2008, 11:13
Тот выродок уже мертв, кажется. В 3 километрах от места убийства нашли тело приезжего рабочего с 40 ножевыми ранениями. Дай Бог чтобы это был именно тот самый ублюдок! Кстати, из окна, под которым происходило изнасилование, это все видел парень - москвич.
Если завтра (не дай Аллах, конечно) на месте этой бедной окажется кто-то из твоих знакомых, ты заговоришь совсем по другому.
А если завтра меня собьёт машина — то мне уже будет всё равно. Если кто и окажеться — возможно заговорю, но сейчас грустить по поводу смерти неизвестного мне человека, или писать злые сообщения — не буду. А вот почему это делают многие — не понимаю. Так и эмо стать можно.
Распространяться и выражать свои взгляды касательно наличия в своей стране больших количеств личностей других национальностей, я, пожалуй не буду — скажут ещё, что я нетолерантен :D
Как сотрудник "детской" колонии мог бы привести вам не одну выдержку из уголовного дела, вполне "достойную" сотворённого упомянутыми гастарбайтерами. И у наших колонийских выродков, как правило, в соответствующей графе указано "русский".
Не в том проблема, ребятки.
Не хозяева мы на земле родной (в хорошем смысле этого слова). А будь народом дружным и с достоинством - мало бы нас волновала наглость каких-нибудь приезжих отбросов (коих в любой нации предостаточно).
Поскольку они эту свою наглость по пересечении границы засунули бы себе глубоко в задницу.
Можете представить, чтоб в каком-нибудь Дагестане поселился у города табор "типо цыган" и начал наркоту их детям шустро сбывать?
Не можете. И я не могу.
Вот с себя и надо начинать, а не с гастарбайтеров.
...Кстати, из окна, под которым происходило изнасилование, это все видел парень - москвич.
Кстати.
Я думаю, что дешёвая рабсила выгодна властям, например таджики-дворники у нас в Химках живут в подвалах, мед услуг не получают потому, что без регистрации, социальных выплат тоже им не видать, получают копейки и я видел, что они покупают в магазине: картошку, лук, хлеб и подсолнечное масло - на остальное даже не смотрят. Но дело не в этом, в основной своей массе - это люди с неоконченным средним образованием, и соответственным культурным уровенем. Кто-нибудь слышал из западных СМИ про русских насильников, грабителей и т.п. шлак? Русские и не только русские за границу (евросоюз, США) попадают как минимум с высшим образованием - другие там не нужны. А нам выходит нужны все подряд, только кому? Считаю необходимым жёсткую фильтрацию и контроль мигрантов.
SCHALKE 04
13.10.2008, 15:07
сначала правительству нашему мозги отфильтровать надо
Gover'nor
13.10.2008, 15:12
Кто-нибудь слышал из западных СМИ про русских насильников, грабителей и т.п. шлак? Русские и не только русские за границу (евросоюз, США) попадают как минимум с высшим образованием - другие там не нужны. А нам выходит нужны все подряд, только кому?
Эстония как, запад, нет? Так вот, по мнению некоторых этнически-чистых эстонцев - убрать отсюда всех русских - и будет тишь, да гладь - можно все тюрьмы за ненадобностью закрывать.
Кстати, не так давно в испанской прессе писали про русских гангстеров. Не удивлюсь, если в этой стране на нас уже висит соответствующий ярлык.
Я думаю, что дешёвая рабсила выгодна властям, например таджики-дворники у нас в Химках живут в подвалах, мед услуг не получают потому, что без регистрации, социальных выплат тоже им не видать, получают копейки и я видел, что они покупают в магазине: картошку, лук, хлеб и подсолнечное масло - на остальное даже не смотрят. Но дело не в этом, в основной своей массе - это люди с неоконченным средним образованием, и соответственным культурным уровенем. Кто-нибудь слышал из западных СМИ про русских насильников, грабителей и т.п. шлак? Русские и не только русские за границу (евросоюз, США) попадают как минимум с высшим образованием - другие там не нужны. А нам выходит нужны все подряд, только кому? Считаю необходимым жёсткую фильтрацию и контроль мигрантов.
Гетман, во всем с тобой согласен, акромя последнего пункта.
Как ты себе это представляешь? На границе России и Таджикистана, таджики будут читать Пушкина и учить алфавит?
Проконтролировать мигрантов не может даже такая страна, как США, а уж наши таможенники и погранцы, с их раздолбайством и желанием наживы - подавно не справятся.
ИМХО, жесткий контроль не поможет.
***LEO***
13.10.2008, 15:41
Рассисты, в большинстве своём, просто глупые люди, которым насаждают свои убеждения умные люди, которые могут и не рассистами вовсе быть... Шилтон в красках уже всё расписал: нормально будет в стране, когда нормально будет в семье.
Америкосам кстати тоже выгодны нелегальные мигранты из той же Мексики - они у них там тоже всё чёрную работу исполняют за пол-цены, при том не пользуясь никакими соц благами, типа бесплатного образования, пенсий, медицины. Захотели бы поставить всех на учёт - уверен за год бы всех отловили и клеймили, только кто же будет улицы мести и на стройках вкалывать? Не знаю насколько сложно сейчас получить рабочую визу в Эстонию, но например в Норвегию попасть по рабочей визе очень не просто - нужно предъявить в посольство официальный запрос от работодателя, где написано, что данный работодатель очень заинтересован в данном работнике, как правило такой документ можно получить, если ты - квалифицированный медик, преподаватель, инженер или какой-либо другой ценный кадр, дворники и строители в этот список не входят. Чем не фильтр от подонков?
что тут сказать, вооружатесь парни
особенно, если живете "сложном" в районе, например где стоят общаги для гастарбайтеров или расположен крупный рынок
все необходимые документы для лицензии на травмат можно собрать за 1-2 дня
и девушек всегда провожайте до дома
Можете представить, чтоб в каком-нибудь Дагестане поселился у города табор "типо цыган" и начал наркоту их детям шустро сбывать?
Не можете. И я не могу.
вот представь себе, что некий житель г.Москвы гуляет по г. Махачкала в шортах, распивая при этом пиво и приставая к женщинам. естественно он в скором времени получит нож под бок или пулю в лоб от местного жителя. станет ли кто-либо обвинять местного жителя, в разжигании межнациональной розни? а теперь представь, что в г. Москва, местный житель вступился за свою девушку, которой житель г. Махачкала сделал непристойное предложение или вообще за незнакомую девушку, которая несмотря на все желание жителя г. Махачкала не хочет ехать кататься с ним на его новом "лексусе", да так, что житель г. Махачкала немного физически пострадал. первое в чем его обвинят, это в том, что он нацист, расист, фашист и т.п. у некоторых "рассеян" так в головах насрано, что уже ничего не поможет.
VelvetDust
13.10.2008, 17:55
Вообще, я хотел обратить внимание на это, что меня напрягает больше всего:
*ник скрыт* (23:09:41 12/10/2008)
а когда ты говоришь например
*ник скрыт* (23:09:51 12/10/2008)
что тебя такое отношение с их стороны задевает
*ник скрыт* (23:09:56 12/10/2008)
ты уже фашист
А вообще, я в свое время, лежал в кустах с ножом у горла, и два... черт их знает, для меня все на одно лицо, в состоянии аффекта, рассказывали, что только что... националисты, назову их так, убили двух их толи родственников, толи друзей. В общем, слава Богу, я пока живой, суть в том, что это война. И так было, и так есть, и так будет продолжаться до тех пор, пока правительство не примет каких-то радикальных мер, каких - не мне, 17-летнему пацану без должного образования, судить и разглагольствовать. А таким "псевдо-толерантным" людям, нужно научиться различать тех, кто ненавидит условного Федаий только за то, что его Бог - Аллах, и тех, кто ненавидит таких ублюдков, которых далеко не мизер от общего числа иммигрантов в России. Первым - не место в обществе, а вторые, сейчас составляют ту невидимую простым глазом силу, которая пока одна борется с этой проблемой. И торопиться клеймить их не стоит.
Gover'nor
13.10.2008, 18:02
"Мысли вслух".
Почему-то в прессе никогда не видел заголовков в стиле "один-два скинхеда напали на 10 азербайджанцев". Цифры всегда в пользу нападающих.
СЗОТ
Brightside
13.10.2008, 19:17
нормально будет в стране, когда нормально будет в семье
Это как говорил один известный политик: "однозначно". Пусть сколько угодно трубят про влияние на неокрепшие умы масс медия и т.д., но основа всегда закладывается в семье. Если его научили уважать мать с отцом, никогда не поднимать руку на женщину и т.д., то он так и будет дальше жить не смотря ни на что.
Америкосам кстати тоже выгодны нелегальные мигранты из той же Мексики - они у них там тоже всё чёрную работу исполняют за пол-цены, при том не пользуясь никакими соц благами, типа бесплатного образования, пенсий, медицины. Захотели бы поставить всех на учёт - уверен за год бы всех отловили и клеймили, только кто же будет улицы мести и на стройках вкалывать?
Ничего подобного. Для чего тогда строили стену (!) отгораживающую США от Мексики. Проблема миграции там стоит не менее остро чем у нас.
ИМХО, жесткий контроль не поможет.
Не согласен абсолютно. Хочешь сказать, что пускать всех, а если что то натворит, то тогда и посмотрим? Я за жесткий контроль. Пусть как в той же Британии или США перед въездом в страну проводят хотя бы собеседование с консулом. Особенно если визу выдают рабочую.
Konstantin
13.10.2008, 19:22
Ничего подобного. Для чего тогда строили стену (!) отгораживающую США от Мексики. Проблема миграции там стоит не менее остро чем у нас.
Ну они им выгодны, но не в таком количестве в каком они туда прут. Контролируемая миграция это мечта(и прямо скажем необходимость) для любого государства у которого есть эта проблема. К сожалению недостижимая.
Dimon-S27
13.10.2008, 19:25
Почему-то в прессе никогда не видел заголовков в стиле "один-два скинхеда напали на 10 азербайджанцев"
Да потому, что это выставит скинхедов в роли этаких героев, а подобные люди не должны ими быть по замыслу "сильных мира сего". Сейчас наоборот политика направлена на "полюби соседа своего с кавказа (африке, китая и т.д) " ведь он хороший. А если ты так не считаешь - ты расист. :(
Не можете. И я не могу.
Кстати.
Ну их сразу порежут, и дела возбуждать не будут. Ты хочешь чтобы так же и в русских городах было? Милиция должна со всем этим разбираться, а милитонам пофиг, они сами ходят под мафией. Ситуация просто тупиковая и воводить из этой ситуации должно правительство, а оно не хочет этим заниматься.
ЗЫ Не надо только пафосных фраз типа "мы сами должны не допускать этого", "мы должны сплотиться", "надо повышать менталитет", за этими высокими толерантными фразами и кроется тот национализм, который наиболее опасен.
я имею достаточно жесткие националистические позиции. просто с какого-то перепуга думаю, что русский человек = душевный человек, добрый человек и отзывчивый человек. я знаю, что это розовые очки, но не хочу их снимать. наверное, сказывается мой небольшой опыт общения с людьми различной национальности - почему-то сходился с русскими людьми лучше всего. и не надо смотреть >_> на мой ник... :)
с точки зрения здравого смысла, есть определенный процент мразей. он не зависит от национальности, расовой принадлежности, пола и возраста. он зависит от одной очень важной вещи, о которой я тут ничего не прочитал - от воспитания.
я воспитан так, что для меня само нанесение зла другому человеку, не в целях самозащиты, античеловечно. хотя я ненавижу социум, по сути. социум губит индивидуальность. некоторых это ломает настолько, что они начинают ненавидеть мир.
а есть люди, которые получают реальный кайф от издевательства над беззащитными людьми. это психология, в какой-то степени - физиология. они - уроды, не в ругательном, а в физиологическом смысле этого слова.
ты можешь попасть на такого человека. твоя девушка может на него попасть. но вероятность этого события примерно равна вероятности попадания под машину, под поезд метро, падения сосульки на голову и т.п.
слава богу, уродов в этом плане в нашем мире гораздо меньше, чем адекватных на этой почве людей. соотношение 1 к 50000 примерно...
Гашер, позволю себе спросить у тебя был ли ты в Махачкале? Ну, или хотя бы в Хасав-Юрте?
Думаю, нет.
Летом в Махачкале (город у моря, есичо) вся молодежь ходит в шортах, а девушки в топиках, юбочках и проч.
Это в соседней Чечне такого не увидишь никогда, хотя не сказать, что дагестанцы менее исламизированы. Стычки между ваххабистами и милицией здесь случаются чаще, чем у нас. Но это уже внутренние проблемы общества.
Что касается приставаний, "лексусов" и т.д. - это есть в каждом человеке. И в жителе г. Махачкала, и в жителе города Коврова.
Федайи, ок. вместо Махачкалы подставь Грозный. это так принципиально чтоль? там смысл мессаджа в другом вощемта. Что касается приставаний и пр., то судя по общению со знакомыми девушками, этим почему-то чаще занимаются именно жители г. Махачкалы (или может быть Грозный, а может и Баку). По крайней мере в Москве. В Коврове может по другому.
RedDiablo
13.10.2008, 20:41
Федайи,У меня у друга отец в командировку на позопрошлой неделе в Махачкалу летал. Так вот, его охранник поехал к бабушке и получил пулевое ранение в руку, за неделю было убито 17 милиционеров и т.д. так что не надо тут ля ля про шортики и топики. У вас там так скажем людям с корнями из центральной части России особо свободно и спокойно не погулять.
Konstantin
13.10.2008, 21:42
этим почему-то чаще занимаются именно жители г. Махачкалы (или может быть Грозный, а может и Баку).
Ты представляешь разницу между всеми этими городами? Я думаю у Федайи волосы на спине сейчас дыбом встанут от такой дикости. :)
РедДиабло, дык я ж тебе о чем и говорю - Стычки между ваххабистами и милицией здесь случаются чаще, чем у нас. Но это уже внутренние проблемы общества.
Так что, хоть ля-ля, хоть лю-лю, но не был, не говори.
У нас в центре города Грозного, который почему-то сравнили с Баку (хотя Баку - вообще не Россия) обалденно дорогие трешки забухали иц спешали фор вернувшихся русских, которых война заставила уехать из республики.
Если бы не видел сам: и распоряжение об этом, и самих людей, не поверил бы, но это именно так.
За Махачкалу больше ничего не говорю. Пусть какой-нить дагестанский Диабло контраргументирует.
Константин, я от их умозаключений, на попе еле сижу.
SCHALKE 04
13.10.2008, 22:46
Что касается приставаний, "лексусов" и т.д. - это есть в каждом человеке. И в жителе г. Махачкала, и в жителе города Коврова.
Михаи-и-л :)
Sunstrike
14.10.2008, 18:42
Эта проблема касается не только молодого поколения. Сегодня в маршрутном автобусе, одна весьма пожилая дама назвала водителя автобуса...скажем так, "нерусским", потому что он не остановил автобус там, где ей было угодно. Не трудно представить, чему такая бабушка научит своих внуков.
И ещё, мать Вашу, расизм пишется с одной "с". Сколько раз уже эта тема обсуждалась на сайте, а выучить все никак не можем.
Konstantin
14.10.2008, 18:52
А я всегда говорил, что самые ярые расисты это бабушки. Мои иногда такое про рыночных торговцев, водителей маршруток или соседей по подъезду говорили, что у скинхедов уши завянут:).
big_farce
14.10.2008, 21:22
Я считаю так: обобщать людей - всё равно что смешивать дорогое вино, хорошую водку, прокисшее молоко и томатный сок. Да, получается хреново, но ведь никто не заставляет тебя это пить.
Ну их сразу порежут, и дела возбуждать не будут. Ты хочешь чтобы так же и в русских городах было? Милиция должна со всем этим разбираться, а милитонам пофиг, они сами ходят под мафией. Ситуация просто тупиковая и воводить из этой ситуации должно правительство, а оно не хочет этим заниматься.
ЗЫ Не надо только пафосных фраз типа "мы сами должны не допускать этого", "мы должны сплотиться", "надо повышать менталитет", за этими высокими толерантными фразами и кроется тот национализм, который наиболее опасен.
Да-а-а, я понимаю - Москва уже устала от пафоса (стразиков, Собчак и прочего :D )
А если серьёзно - упомянутые тобой "мильтоны" не бартером из Африки к нам поступают, и не с другой планеты (параллельного измерения). Они вырастают в обществе, семьях. Живут рядом с нами.
Вернусь к любимому Дагестану (:)) - там не представишь не только анклавной мафии, но и "мильтона", "подмахивающего" этой мафии в ущерб соотечественникам. Не поймут его, мягко говоря. :cool:
...Не надо только пафосных фраз типа "мы сами должны не допускать этого", "мы должны сплотиться", "надо повышать менталитет", за этими высокими толерантными фразами и кроется тот национализм, который наиболее опасен.
Чёрт бы их подрал, всех этих современных "Ионычей" с их общечеловеческими мерехлюндиями!
А я помню время, когда ВСЕ жившие в подъезде знали соседей. Общались друг с другом. Дружили. Мы, дети, оставляли ключи под ковриком. У подъездов лежали дрова для титанов, вялилась рыба, стояли велосипеды и мотоциклы. И никто у соседа не "крысил".
Да и гуляли по детству допоздна без опаски.
Позиция западноевропейских "Ионычей" напоминает рассказ про мальчика, который обоссавшись широко расставлял ноги - чтоб промокшие шортики не касались ног. И так стоял - нараскоряку.
В Париже такая позиция не спасла.
Но мало как-то наша пресса рассказывает, что в то же время попытались устроить пожары-погромы и в Австралии. И чем это кончилось в стране потомков английских каторжников и балканских "братушек". ;)
Tomasson
15.10.2008, 04:55
Эта проблема касается не только молодого поколения. Сегодня в маршрутном автобусе, одна весьма пожилая дама назвала водителя автобуса...скажем так, "нерусским", потому что он не остановил автобус там, где ей было угодно. Не трудно представить, чему такая бабушка научит своих внуков.
Будь за рулем водитель, ничем не выделяющийся из общей массы, она назвала бы его просто "козлом". И это действительно "вечный вопрос".
"Иван украл - Иван украл. Абрам украл - еврей украл".
Ужас слов нет...
а всех насильников на зону!,там им воздастся по заслугам.
вот по этому я свою до дверей проважаю!