Просмотр полной версии : Давай сделаем это по-быстрому…
Mania Software
12.10.2008, 18:30
К фильму Бодрова-старшего, с Машковым в главной роли мы, слава Богу, никакого отношения не имеем. Зато мы имеем прямое отношение к FIFA, в том числе к 09-ой. Так что, как говорится "мысли все о нем и о нем, о нем и о нем".
FIFA 09 Customizer Lite (http://fifasoccer.ru/files/info/10343) — утилита, позволяющая ускорить запуск FIFA 09 в несколько раз. Теперь Вы можете запускать игру без просмотра видео и заставок. В качестве малюсенького бонуса возможность запускать игру в окне и менять разрешение, вплоть до комичных 320х240 :)
Отныне, благодаря нам, вы экономите два нажатия на кнопку и около 30 секунд при каждом запуске любимой игры. Перемножьте это на общее количество запусков FIFA 09 за год и полученное время смело потратьте на что-нибудь полезное. На изменение демографической ситуации страны, например. В лучшую, конечно же, сторону…
Красно-белый дьявол
12.10.2008, 20:05
полезно канечно)))спс тем кто сделал этот пустячок:)
Говорит, что Фифа у меня "не проперли" установлена. Хотя только что переустановил, вроде игра пашет нормально... В чем может быть дело?
Спасибо! Обязательно займусь демографической ситуацией в стране..)
doom-rulez
12.10.2008, 20:15
Авторам спасибо! нужный патч=)
А разве в "Давай сделаем это по-быстрому" играет не Владимир Машков?!
Сорри за оффтоп!
Говорит, что Фифа у меня "не проперли" установлена. Хотя только что переустановил, вроде игра пашет нормально... В чем может быть дело?
а какой виндовс стоит?
Это все в user.ini двумя строчками вписывается. И широкоформатных разрешений нет. ИМХО, полезнее научиться это сделать самому.
VelvetDust
12.10.2008, 20:22
Это все в user.ini двумя строчками вписывается. И широкоформатных разрешений нет.
90% юзеров не смогут это сделать, поверь!
вегуд, XP, правда, урезанный какой-то, типа ради быстродействия, недавно у кента взял, он с торрента вытянул... в этом дело?
А разве в "Давай сделаем это по-быстрому" играет не Владимир Машков?!
Сорри за оффтоп!
спасибо. fixed.
kirsanovvv
12.10.2008, 20:39
Это все в user.ini двумя строчками вписывается. И широкоформатных разрешений нет. ИМХО, полезнее научиться это сделать самому.
будь добр научи!!! действительно полезно!!
Угу, тоже самое
SerginhoLD
12.10.2008, 21:11
нафиг такие патчи делать...
будь добр научи!!! действительно полезно!!
В корень игры положить locale.ini следующего содержания :
[]
RESOLUTION=1280x1024x32
AVAILABLE_LANGS=eng (или rus)
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE=eng (или rus, но как и в предыдущем)
[GUI]
SKIP_TITLE=1
И который уже год, как ...
Спасибо, поправили, скачайте заново.
Birmengem
12.10.2008, 23:41
Теперб фифа без тормозов! спасибо авторам!!!!
Спасибо, поправили, скачайте заново.
И Вам спасибо:)
Я не знаю что у вас в этом патче за "НАНО-технологии", но у меня fifa перестала лагать :)
Vinny Puh
13.10.2008, 10:59
Я не знаю что у вас в этом патче за "НАНО-технологии", но у меня fifa перестала лагать :)
320х240 творят чудеса:D (СЗОТ)
В корень игры положить locale.ini следующего содержания :
[]
RESOLUTION=1280x1024x32
AVAILABLE_LANGS=eng (или rus)
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE=eng (или rus, но как и в предыдущем)
[GUI]
SKIP_TITLE=1
И который уже год, как ...
Клёвая штука спс, я только убрал параметры разрешения, оставил просто язык и титры, всё работает :)
Хорошо пригождается, если вдруг настройки не сохраняются. Там ещё кучу параметров игры прописать можно.
Извините, что не совсем в тему, просто уже не знаю, где спросить. В разделе "Вопросы к администрации" администрация вообще не бывает. Такая проблема:
Скачиваю любой файл (утилиту, патч и т.д.), ни один не работает. Идут без расширения, все называются "Default". Подскажите чего-нибудь
C.Ronaldo89
13.10.2008, 18:22
Народ а почему когда я этот патч включаю и играю по сети у меня через минту 5 игра вылетает?.
а чем этот патч помогает вигре?.
У меня после этого патчика музыка замолкает и комментаторы куда то убежали)
kirsanovvv
14.10.2008, 01:38
Хорошо пригождается, если вдруг настройки не сохраняются. Там ещё кучу параметров игры прописать можно.
спасибо! всё работает.
p.s. Теперь осталось найти ту, с кем буду демографический кризис решать:D
У меня после этого патчика музыка замолкает и комментаторы куда то убежали)
У меня тож самое:(
C.Ronaldo89
14.10.2008, 17:08
так чё этот патч даёт то скажите пжл понятно для быстрого запуска игры а ещё чем полезен?))
BOB LAKER
15.10.2008, 02:27
После установки патча, стало вылетать со всеми с кем играю по IP. Восновном примерно на 20й минуте матча! Может както можно это исправить?
C.Ronaldo89
15.10.2008, 06:53
После установки патча, стало вылетать со всеми с кем играю по IP. Восновном примерно на 20й минуте матча! Может както можно это исправить?
угу такая же история и у меня..
у мя терь иногда не реагирует на клавиши((((
BOB LAKER
16.10.2008, 22:46
угу такая же история и у меня..
Короче я поставил расширение фифы минимальные, тоесть, 800 600 и все ок . Так что 320 на ... и 640 на 480 не поиграь по айпи покачто.