Просмотр полной версии : Football Superstars
С утра наткнулся на торрентах и заинтересовался - никто ли не слышал ничего об этой игре, и может собирается кто-то в неё играть ?
Год выпуска: 2008
Жанр: RPG (MMOG) / Sport (Soccer) / 3D / Online-only
Оф.сайт: http://footballsuperstars.com/, http://footballsuperstars.ru/
Описание: Football Superstars - это необычная спортивная игра, непохожая на привычные многопользовательские футбольные менеджеры. Главной особенностью Football Superstars является уровень проекта - это полноценная трехмерная игра с современным движком и достойной детализацией. Основным геймплейным отличием новой игры от старых менеджеров является то, что игрок управляет не командой футболистов, которые большую часть времени действуют независимо, а одним персонажем из команды, играя бок о бок с персонажами своих друзей против команды живых сопеников. В игре будут реализованы матчи разного уровня - между командами от 3 до 11 игроков.
Игрок должен будет развивать своего персонажа и отачивать свои собственные навыки - реакцию и способность быстро ориентироваться в сложной стратегической ситуации. Для успешного существования в игровом мире нужно будет зарабатывать деньги и переходить из одной команды в другую. В игровом мире можно стать спортивной звездой и тратить большие суммы заработанных денег на свои прихоти. В Football Superstars есть не только спортивные, но и социальные элементы.
На начальных стадиях игры для персонажа недоступны крупные чемпионаты, но они ему и не по зубам. Чем больше команда, тем больше хаоса может возникнуть на игровом поле - каждый спортсмен может стремиться забить гол, даже если он должен быть защитником. Только после долгих тренировок в сплоченной команде группа игроков сможет успешно выигрывать серьезные матчи. Если игрок начального уровня не всегда знает свою позицию на поле, то команда виртуальных профессионаов будет вести себя не хуже, чем реальные спортсмены на чемпионате мира.
Для достижения серьезных игровых целей нужно выбрать для себя наилучшее футбольное амплуа - это будет нелегко. После этого нужно постепенно собирать команду, набирая игроков на недостающие позиции. Когда каждый игрок знает свою роль, постепенно станут доступны полноценные матчи 11 на 11 игроков. Начинающий игрок должен четко понимать, что в большой бой его позовут очень нескоро - для этого нужно постараться. С ростом опыта персонажа станут доступны эффектные футбольные приемы. Football Superstars обещает быть нелегкой игрой для настоящих поклонников большого спорта.
При создании игры разработчики пытались как можно дальше отойти от казуальных спортивных игр, где, например, нужно только вовремя нажимать на одну из 3-8 кнопок для осуществления игровых действий... или хуже - где все события происходят в текстовом режиме. В Football Superstars полноценный трехмерный движок, где камера установлена примерно как в шутерах от первого лица. Из FPS позаимствован не только вид, но и управление - любители шутеров, скорее всего, легко освоятся с движениями в игре.
Блеснуть в игровом мире можно будет не только умениями и спортивными достижениями, но и необычным внешним видом: игрок сможет выбрать для своего персонажа запоминающуюся внешность и экстравагантную прическу. В игре сильная социальная составляющая - жизнь кипит не только на футбольном поле, но и в барах и клубах, где можно встретиться с друзьями и обсудить последние спортивные новости.
Для игры вам необходимо зарегиться на оф. сайте игры > http://footballsuperstars.com
- Затем зайти в раздел "Участники" (Members), и переместить себя в трансферный лист
- Через определенное время вам придет письмо с подтверждением реги
Скрины : http://footballsuperstars.com/game/screenshots/
Качаю игру. Попробывать можно. Заинтересовало.
Уже зарегился и выставил себя на трансфер))
<dark_fan>
12.10.2008, 12:16
Ого! Бегу качать! :)
Сейчас зарегаюсь.
Есть идея (пока не понял как, но всё же) поиграть ф-сайтовцам в одной команде. :)
Forza_Interista
12.10.2008, 12:24
18% скачал)
Сегодня скачаю, вчера времени не было.
Ого! Бегу качать! :)
Сейчас зарегаюсь.
Есть идея (пока не понял как, но всё же) поиграть ф-сайтовцам в одной команде. :)
Так да, тоже хотел бы.
Player Managed Clubs (PMC) allow an individual (or group of players) to purchase their very own football club. The owner will be able to name the club, design their badge and team strip before relaxing in his very own Football Superstars club house with views of a private pitch and their very own managers office!
Скинемся :)
меня колышет ток одн, кто знает ета игра бесплатна?
Бесплатна. Давно обратил на нее внимание. Только ощущение что движок будет настолько убогим... Заценим.
Фроналдинью
12.10.2008, 12:47
Отлично)Качаю)
Эра линейки идет нервно курить в сторонке оО))
Бутсы S грейда)))
Надеюсь, что не коммерциализируется полностью.
Игра бесплатная!! была, есть и будет бесплатной это 100% достоверная информация
Отлично)Качаю)
Эра линейки идет нервно курить в сторонке оО))
Бутсы S грейда)))
заточишь мне шипы ? ;)
Фроналдинью
12.10.2008, 13:00
Дайте ссылку на торрент где сидеры есть.
С торрентс.ру нихрена не качает
Да ну ладно ?
http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/RRWT7LwPrS.jpg
У меня качает с торрентов.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1162602
Все отлично качает)) только вот не очень приятно что надо ждать неделю чтоб тебя активизировали после того как ты сам себя на трансфер выставляешь
Forza_Interista
12.10.2008, 13:11
ФРональдинью
Самое обидное мне что я вчер пошел качать клерика на х50=)Думал вернулся в Л2....облом)
возьмите меня к себе в команду! ну пжалуста!!:)
Еще с недельку приглашения ждать будем, потом посмотрим, как оно всё там.
О, я тоже качаю) Почитал обзорчик - выглядит все очень интересно. Игра будущего, я думаю:) Даешь фс в чемпионы)
Ухх!
Forza_Interista
12.10.2008, 13:46
Мда,дурацкая система)
кто-нибудь знает играбельную скорость нета?
Forza_Interista
12.10.2008, 13:51
Да какая разница,ты эту неделю ещё дождись а там уж думай стоит ли играт в эту игру вообще.
А по вопросу думаю что 512-1024 должно хватить.
ток начал, скорость разогналась, терь тока 10 мин осталось
<dark_fan>
12.10.2008, 14:04
Честно говоря, не разобрался... :( Зарегался на оф. сайте, качаю игру. Как скачается сразу играть нельзя чтоли? Тогда что нужно сделать и где? И ещё: вот вы пишете, что скорость должна быть 512-1024, хочу спросить, а 256 точно не подойдёт? Разобравшихся просьба помочь разобраться мне. :) Заранее спасибо. :)
А по вопросу думаю что 512-1024 должно хватить.
Кбайт или бит?
Forza_Interista
12.10.2008, 14:13
думаю кбит)
Как скачается сразу играть нельзя чтоли? Тогда что нужно сделать и где?
заходишь в свой профиль на сайте, там в трансферы, выставляешь себя на трансфер и ждешь. Вот сколько ждать, сказать не могу, ибо не знаю
Каждую неделю разрабы пускают в игру новых людей.
По поводу скорости, хз, но мне кажется, что 256 маловато будет.
Дайте пожалуйста ссылку, чтобы ее скачать. Только не torrents.ru, ибо у меня рейтинга вообще нету.
http://forum.footballsuperstars.ru/viewtopic.php?f=16&t=41
Там в профиле какой-то из четырёх клубов можно выбрать, выбрал The Hedgehogs. Это - зачем ?
а ктонить скажет системные требования?
Системные требования:
Минимум:
• nVidia Geforce 4 with 128MB (or ATI equivalent)
• 1.8GHz Intel Pentium CPU (or AMD equivalent)
• 512MB RAM
• 4GB Hard Disk space
• Windows XP with DirectX9
Рекомендуется:
• nVidia Geforce 8600 with 256MB (or ATI equivalent)
• 2.4GHz Intel Core2 Duo CPU (or AMD equivalent)
• 2GB RAM
• 4GB Hard Disk space
• Windows XP or Windows Vista
А что с русификацией всего этого чуда?
Я думаю, что если русскоязычное сообщество русифицирует - тогда будет. Разрабы итак только бета-тестинг закончили, еще исправления сейчас пойдут. Врядли он языками заниматься будут.
<dark_fan>
12.10.2008, 20:41
Кто-нибудь доступ получил уже?
Я с закрытой беты играю :)
А вообще игра интересная? Есть смысл качать?
Я еще в трансферном листе лишь, не знаю :)
UniKRoNNie
12.10.2008, 22:03
Скачал. Установил. Жду... :)
Forza_Interista
13.10.2008, 10:44
Как я вчера сказал знакомому.
У нас тут теперь группа однокурсников перед сессией.
"Ты получил допуск?нет.А ты?Тоже нет....."
Давайте не будем о грустном ? ;)
Чё т так и не понял где клеинт... вчера ток встал на трансфер=) Отправили ещё одно сообщение с сайта(после того которое подтверждение регистрации)
Решил, что буду играть за Ordchester Park :)
и ещё вопрос чё там девушки тож играют!?
Тебя скоро забанят за стиль письма, а вот про тёлок я не понял вопрос ? Женский пол выбрать можно, судя по скринам.
вот я про это и задал вопрос...
А клиент есть у кого нить ток не в торренте? если можете выложите плиз на ifolder
По графике - Fifa 2003.., здесь (http://www.youtube.com/watch?v=ko84YV296QE&NR=1) для желающих видео с игры...
Ужас, а в Football Manager вообще по полю кружочки бегают. В Second Life вроде похуже графика, тоолько там футбола нет :)
Forza_Interista
14.10.2008, 01:54
Допуск дали!
Да только сервер на данный момент недоступен((
<dark_fan>
14.10.2008, 05:56
Дак я не понял, то, что все мы скачали, это пока всего лишь бета-версия?
з.ы. Тоступ тоже дали, но к серверу тоже не коннектит...
Congratulations, future Football Superstar!
The Clubs of Alexander Bay and Clarkeswater are all vying for your signature and
it's time for you to get off the Transfer List and declare your allegiance!
Кто куда ?
Поиграл, понравилось, даже очень. Вот только скорости 256 имхо, точно не хватит.
Графика очень даже ничего. Жаль только, Что в первом спарринге команда, в которую я попал проиграла 6-0, ну да фиг с ним)
Еще бесит, что за 30 минут игры выкинуло 3 раза
Залогинился, но подключиться не получается. Ах, да. Логин чувствителен к регистру. Я из-за этого долго промучался.
не пускает почему-то после того как создаешь персонажа:/
UniKRoNNie
14.10.2008, 16:39
не пускает почему-то после того как создаешь персонажа:/
Ник нужно писать от 1 до 3 знаков.
первые впечатления - сильно лагает. И сдисконектило через 10 минут)
Хм , у меня в редакторе жутко лагало ( скорость 120 Кбайт ) , создал персонажа , а потом меня выкинуло
<dark_fan>
14.10.2008, 17:18
Нормально часик поиграл. Потом выкинуло. (Вопрос: я начну с того места, где выкинуло потом?) Выбрал какой-то там "...пул Атлетик" (ну тот, у которого форма зелёно-жёлтая. Прошёл тутор по футболированию. Понравилось. :) Графа хоть и не ахти, и движения не планвые, но если доработать и сделать однопользовательскую версию (чисто сам футбол), то ПЕС и ФИФА - отдыхают. :) Только вот не понял, что же дальше делать, куда идти? Не подскажете? :)
TheHerd, на 256 - ваще норм идёт. :)
парни вы кода регились?
Я, например, позавчера.
парни вы кода регились?
в субботу или воскресенье, точно не помню.
Только вот не понял, что же дальше делать, куда идти? Не подскажете? :)
TheHerd, на 256 - ваще норм идёт. :)
рад за тебя:)
Дальше идешь на футбольное поле, ищешь мужика, у которого над головой весит зеленый кружок, нажимаешь на него и дальше входишь в лобби. Там выбираешь, с кем играть)
Сыграл матч, ничья по нулям, я игрок матча, рейтинг 10.0. Экспы не дали.
Сыграл матч, ничья, я игрок матча, рейтинг 10.0. Экспы не дали.
вот это главный вопрос, как прокачивать игрока? сыграл несколько матчей, средний рейтинг 9,7, а как был первого левела, так и остался
В качалку ходить можно только с 6го левела, вроде бы:(
Да это еще открытый тестинг вроде. Список серверов при загрузку видели ? Вот, наверное их несколько будет.
Ушёл, надоело - после каждого неудачного входа в игру пропадает список игр. "Refresh" не обнаружен. Доведут игру до ума - фифа и пес уйдут на свалку истории.
У меня туториал не пройти( говорит PRESS L to begin я сколько жму - без толку
О, наконец по скиллам какого-то мизерного экспца дали
<dark_fan>
14.10.2008, 20:13
У меня туториал не пройти( говорит PRESS L to begin я сколько жму - без толку
Раскладку клавы поменять на английскую попробуй.
з.ы. Все из вас ведь играют в world'е Pele (вроде)? Кто за какие команды? У кого какие ники? Как можем пересечься на футбольном поле? У меня ник - Dark.
Сыграл с Дарком и немного прокачал скиллы. Вот, кстати, я. Сама опасность.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081014/thumbs/qTWgkt9V7m.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7969927.html)
Я что-то не понимаю, как понять, что можно уже играть?
Согласно инструкции на торрентах, зашел в раздел, нажал I agree и теперь вот жду письма...или как то по другому должно происходить?
Блин, ребят, че за проблема: пытаюсь залогиниться в приложении, амне говорят, дескать, юзернэйм нот фаунд. Что делать?
UniKRoNNie
14.10.2008, 23:27
Ищите меня! ник вроде pyannikov или oskol :)
1. Зарегались-получили приглашение на мыло-подтвердили
2. Зашли на сайт, добавились в трансферные списки
3. Дождались письма (может даже неделю ждать прийдется), что вас добавили в игру.
4. В клиенте залогинились через ID (не ник, а ID, как на сайте) и пароль, чувствительно к регистру букв.
5. Всё, играем.
Контроль мяча это ахтунг конечно, нне забил ничего зато в 1 игре 4 раза бил в перекладину
Тоже жду подтверждения уже 3 дня.
Konstantin
15.10.2008, 03:14
Как должно выглядеть письмо-подтверждение что добавили в игру?
Оно?
Картинка (http://img66.imageshack.us/my.php?image=43466597sd2.jpg)
<dark_fan>
15.10.2008, 06:02
Оно?
Картинка (http://img66.imageshack.us/my.php?image=43466597sd2.jpg)
Нет, вот оно.
Картинка (http://keep4u.ru/imgs/b/081015/9b/9b5f4223e721d18d6b.jpg)
Ищите меня! ник вроде pyannikov или oskol :)
Ещё вроде как важно, за какую команду ты играешь. Мы с Mikkie, например, за Cleevepool Athletic, а ты?
з.ы. Небольшой отчётик. :) Вчера сыграл пару матчей, один с Mikkie за разные команды, 10 минут, играл в защите, не забил, допустил одну ошибку, которая привела к голу, 2-3 раза чисто отбирал мяч f-киевлянина. :) Наша команда выиграла 3-2. Почти никто ещё не понял, что фишка - в командной игре. Второй матч был без Mikkie, до 5 голов, 2 на 2. Партнёр попался здоровский, вот с ним мы зажигали именно в командной игре! Забил 3 мяча, он - 2. Вместе отрабатывали в обороне, играли в пас. Понравилось в общем! :)
UniKRoNNie
15.10.2008, 07:41
Нет, вот оно.
Картинка (http://keep4u.ru/imgs/b/081015/9b/9b5f4223e721d18d6b.jpg)
Ещё вроде как важно, за какую команду ты играешь. Мы с Mikkie, например, за Cleevepool Athletic, а ты?
з.ы. Небольшой отчётик. :) Вчера сыграл пару матчей, один с Mikkie за разные команды, 10 минут, играл в защите, не забил, допустил одну ошибку, которая привела к голу, 2-3 раза чисто отбирал мяч f-киевлянина. :) Наша команда выиграла 3-2. Почти никто ещё не понял, что фишка - в командной игре. Второй матч был без Mikkie, до 5 голов, 2 на 2. Партнёр попался здоровский, вот с ним мы зажигали именно в командной игре! Забил 3 мяча, он - 2. Вместе отрабатывали в обороне, играли в пас. Понравилось в общем! :)
Играю за Красно-Синих :) Ambleby Wanderers вроде
Вроде-бы команда определяет только местонахождение самого человечка, а формально мы в нее не зачислены. Там на оф.форуме с командами очень сложные замуты, я так и не разобрался. Мы типа парни с района. Можно пойти в другой район, зайти в их качалку, а вот в офис - нельзя.
Весьма интересно поиграл вчера. Предлагаю ф-сайтовцам вечерком попробывать собраться.
Жду письма. После ваших писем у меня тут мотивации до небес вскочила. :)
И врываюсь, конечно же!
<dark_fan>
15.10.2008, 10:09
Вроде-бы команда определяет только местонахождение самого человечка, а формально мы в нее не зачислены. Там на оф.форуме с командами очень сложные замуты, я так и не разобрался. Мы типа парни с района. Можно пойти в другой район, зайти в их качалку, а вот в офис - нельзя.
Весьма интересно поиграл вчера. Предлагаю ф-сайтовцам вечерком попробывать собраться.
Я за! Те, кто будет создавать игру - создавайте её с названием f-site или fsite, пароль предлагаю всегда делать wl :)
Играю за Красно-Синих :) Ambleby Wanderers вроде
В смысле "играешь за них"? За саму команду, на стадионе и в одной форме?? Или просто в товарняки по уличному футболу? Так то - не за них, все так играют. Думаю, что и глобально между собой, вне зависимости от района.
На всякий случай создал и немного прокачал еще одного перса. Вдруг у основного травма какая :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081015/thumbs/3MaYOcCohy.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7999371.html)
<dark_fan>
15.10.2008, 14:57
А если травма то как быть, сколько нельзя играть?
Точно не знаю, вообще. Но после выхода из командной игры нужно 5 минут ждать, к примеру. Может еще такие моменты будут. Пусть будет.
UniKRoNNie
15.10.2008, 20:03
В смысле "играешь за них"? За саму команду, на стадионе и в одной форме?? Или просто в товарняки по уличному футболу? Так то - не за них, все так играют. Думаю, что и глобально между собой, вне зависимости от района.
Ну как. При добавление игрока можно было выбрать команду, правда не пойму зачем. Вот я их выбрал :)
Я уже понял, что за свою команду можно играть и это не фикция. Жмёте на улице F1, выбираете any-any, нажимаете ready и ждёте, когда включитесь в игру. Там квадратиками цветными показывается, сколько мест нужно/занято. Если никого нет - можете вместо any-any попробовать выбрать другие параметры. Я, несмотря на глюки сервера (неписей на улицах не было), смог вписаться в 3х3, 10 мин. Выиграли 1:0, у меня рейтинг 10.0, дали 10 долларов и 6 экспы.
Кстати, добавили тётеньку в офис клуба :)
Вопрос: играть можно только на клаве?
Перенастроить сами клавиши на пад можно, а прицеливание и камера всё равно мышкой. Как в шутер, или в mmorpg какую-то.
Я получил четвёртый уровень, у меня есть 450$ и я дал интервью по радио. Спрашивайте меня вопросы.
уже час не могу зарегестрироваться на сайте Nickname and password cannot match. я так понял он говорит что такой ник уже существует Может кто знает в чем проблема?
и еще вопрос, в ID можно писать все что угодно?
Он говорит, что нельзя, чтоб никнейм совпадал с паролем. В ай-ди пиши логин, которым вместе с паролем будешь залогиниваться в игру и на сайт. Ник — это только имя под которым тебя будут видеть на сайте и на форуме. А вот когда тебя добавят в игру и будешь создавать своего персонажа(ей) — только там присвоишь ему любой свой ник, под которым тебя будут видеть в самой игре.
Он говорит, что нельзя, чтоб никнейм совпадал с паролем. В ай-ди пиши логин, которым вместе с паролем будешь залогиниваться в игру и на сайт. Ник — это только имя под которым тебя будут видеть на сайте и на форуме. А вот когда тебя добавят в игру и будешь создавать своего персонажа(ей) — только там присвоишь ему любой свой ник, под которым тебя будут видеть в самой игре.
спасибо, уже разобрался и выставил себя на тренсфер:) и почти скачал игру:)
на форуме читал что у многих постоянно вылетает, у пользователей ф-сайта нет таких проблем?
Сегодня — пятница. Логин-сервер временно в ауте. Кому отправят приглашение — регистрируйтесь за Clevepool Athletic.
Sereza93
24.10.2008, 20:22
Парни а скажите в чём суть интервью?и почему когда к ним подходишь а ни не хотят меня поснимать)и вообще обьясните мне систему эту).
1. Нужна известность. От нее зависит, кто и сколько человек у вас хочет взять интервью. Зависит только от уровня.
2. Нужны очки славы. Они тратяться на дачу интервью. К примеру, минута трёпа по радио обойдется в 40 очков, а для газетной заметки — в 100. Они зарабатываются наравне с опытом в матчах за клуб или за бухание напитков в барах.
Я все свои стартовые очки славы (не помню,сколько их было) вбухал в первое свое интервью по радио после второго уровня (18 минут), мне за это подарили джинсы за $4500. Я на них покачался. А 100 очков на следующую минуту интервью газете собирал аж до шестого уровня.
Sereza93
24.10.2008, 21:57
На джинсах покачался?как это?
Ну я 18 минут им трепался, потом выставил девушке-репортеру кофе, а мне дали джинсы, которые я за $4500 продал в бутике.
Sereza93
24.10.2008, 22:22
я не понимаю как ты так делаешь!я давал интервью но по радио и хз скока минут!
я не понимаю
Жаль, так как я всё написал в достаточном для понимания объеме.
мне уже неделю вроде письмо идет:)почтальона убили видимо по дороге:)
Sereza93
26.10.2008, 10:57
Помогите)у меня закачался патчь весом гиг...потом закачивается патч весом 36мбЗахожу в игру и он опять закачивается!И так всегда...что делать???
мне уже неделю вроде письмо идет:)почтальона убили видимо по дороге:)
Мда... Я уже 13 дней жду этого письма.
Скачал новый клиент — оно всё равно захотело еще 70 метров патча. При попытке качать патч — виснет на двух машинах. На форуме поискал — проблема не нова, решения нет. И, судя по всему, после каждой релизнокандидатной версии персонажи (не аккаунты) удаляются. Разочаровали они меня этим моментом. Значит забью на них временно и буду ждать релиза. Но игра — отличная, толк будет.
Странно, а у меня все нормально с коннектом. Ну бывает что разок не пустит, но это не страшно. А насчет частых вайпов, думаю тоже нормально, так как задрачивать в бете желания нет, а поигрывать вечерком с теми кто там уже раскачался нехило, не очень интересно.
Теперь без писем все могут играть.
Какая версия там сейчас? Ещё вайпают?
Не знаю если честно, обновления там часто, я пока не играю. Судя по всему вайпают, так как это не релиз, а пред-запуск чтоли. :)
довели они игру более-менее до ума. Теперь играть даже приятно. Лагов пока что не замечал. Перс относительно быстро развивается. Два вечера и уже 4ый левел. Удручяет количество индивидуалов, которые вместо командной игры, пытаются побольше голов забить, забывая обо всем и вся.
А вот если играть строго по тактике, то получается просто шикарно. Последняя игра закончилась со счетом 5-2, при этом сопернику просто повезло эти два мяча забить, ибо практически всю игру они были прижаты к своим ворота.
IgOrysha
28.06.2009, 22:03
Где ее скачать можно, ссылку если можно я тоже не против ворваться порубить!!!
Hoolig@n
28.06.2009, 23:41
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=594673&postcount=13
как вариант:
http://www.gamershell.com/download_41736.shtml
Bronepoezd
04.08.2009, 13:26
или на офф сайте скачать
Привет всем ФС'овцам)))) шутка))) я тут первый раз... скачал клиент щас качаю патч на 300 метров вроде... Обьясните... на трансферный рынок как себя припехнуть.. а то щёлкаю, щулкаю и нечего понять не могу... Плизз кому не сложно и кто ещё играет отпишитесь.. прифет фром беларус)
скажите а стоит ли эту игру бообще скачивать?
Forza_Interista
30.08.2009, 15:19
Стоит)
Каталонец
08.10.2009, 23:30
качаю, заинтриговали однако.
Подскажите,как себя поместить в трансферный лист(и где там этот раздел "Участники")?На сайте зарегился,а дальше непонятка...Заранее спасибо
Где можно скачать последнюю пропатченную версию? Этот довнлоадер её еле качает и останавливается. Приходится каждые 5 мин. его закрывать и снова включать.
bluebrown
20.12.2009, 15:16
Помню игрушку, когда только тесты начинались. Тогда у меня диалап был, скачать не удалось. Сейчас недавно скачал, доволен. Играть стоит. Единственный приближенный к реалу футбол (ну если иметь ввиду, что все футболисты управляются живыми игроками), к тому же, где моск и руки все же решают, а не скиллы и вбуханные деньги. Правда на первых уровнях ппц что творится, чисто безбашенный дворовый футбол. ))))
Не совсем понимаю, когда гонят на управление, мол зачем мыша и клава и вид как в гта, если можно как в пес или фифа на жойстике или тупо на клаве. Но имхо это самый удобный вариант управления. Мы тоже так думали делать в свое время в своих позорных творениях :D потому что это дает полную свободу в перемещении и отличный обзор. Так же очень удобны "пре лоад" удары и пасы, это позволяет сохранить динамику игры и разыгрывать интересные комбинации. Все не дождусь когда уже норм уровень будет что бы 11х11 сыграть. :)
Рекомендую попробывать всем. И разобраться... А потом делать выводы. ;) А когда играешь с ребятами русскими, ну или просто русскоговорящими, ваще шикарно. :)
bluebrown
03.01.2010, 13:45
Вообще.. лучше патча подожду.. Атмосферы нет, однообразность одна...
Theirlaw
09.01.2010, 17:13
как в трансферные списки добавиться?
парни, че мне сделать чтоб не лагало? системки все окей, интернет 1024, но все равно лагает прям невозможно играть
Играю в эту игру уже достаточно давно. Люди может свой PMC замутим?