Просмотр полной версии : Анонсище! FIFA 09 Unlock Patch.
Mania Software
02.10.2008, 05:23
Как говорят англосаксы — "ви ди ит!".
Все, кто уже стал обладателем полной версии FIFA 09 столкнулись с прениприятнейшим известием. Вовсе она не полная. Пока вы не зарегестрируетесь на сервере ЕА, вы не получите ни режима Турниров, ни режима Заданий, и что самое обидное — не поиграете в режиме Карьеры. Уже после первого сезона вам вежливо, но настойчиво предложат зарегистрироваться, иначе — никакого продолжения карьеры…
Но спешим успокоить вас — все проблемы преодолены, и патч со скромным названием FIFA 09 Unlock Patch ушел к тестерам. Так что уже сегодня Вы сможете порадовать себя всеми режимами игры без каких-либо ограничений или регистраций.
Оставайтесь с нами ;)
http://fifasoccer.ru/i/fifa09_unlock_patch_small.jpg (http://fifasoccer.ru/i/fifa09_unlock_patch.jpg)
хмм страно. я по наивности желания но с мудростью возраста, таки решил до конца пройти инсталяцию игры в конце которой была предложена регистрация, и что же видим? Энжой) всё открыто всё доступно. играю наслаждаюсь.
Отличный ход:) Типо играйте в демо версию, пока лицензию не купите) Только не подумали они, что в России это не прокатит:))
хмм страно. я по наивности желания но с мудростью возраста, таки решил до конца пройти инсталяцию игры в конце которой была предложена регистрация, и что же видим? Энжой) всё открыто всё доступно. играю наслаждаюсь.
В конце первого сезона карьеры(а не после инсталяции) игра у тебя эту регистрацию потребует.Кроме этого,отсутствуют режимы Турниров и Заданий,невозможно установить гаджеты...
Для починки всего этого хорошие люди "рожают" патч,и всё это "по наивности желания но с мудростью возраста":)
И вот тогда наступит полный "Энжой)"!!!
В конце первого сезона карьеры(а не после инсталяции) игра у тебя эту регистрацию потребует.Кроме этого,отсутствуют режимы Турниров и Заданий,невозможно установить гаджеты...
Для починки всего этого хорошие люди "рожают" патч,и всё это "по наивности желания но с мудростью возраста":)
И вот тогда наступит полный "Энжой)"!!!
Дак в том то и дело что регистрация прошла! всё благополучно играбельно.
karvalho1
02.10.2008, 07:36
Честно говоря, не пойму, как можно играть в фифу с компом (турнир, карьера и тд). Поэтому для меня эта фича абсолютно бесполезна. В эту игру можно играть только в онлайн, остальное - садомазо.
Wonderhell
02.10.2008, 08:26
Ну, ребята, порадовали... чтобы мы без вас делали! Ждем с нетерпением!
Akinfeev35
02.10.2008, 09:07
А когда примерно патч этот выпустят?Оч хочется карьеру продолжить))))
Ох часа через 4 докачаю фифа , а тут и патчик , думаю , выйдет.
Класс.
Может в лицензии и Русская лига будет
Po!son~4,5%
02.10.2008, 09:43
Супер, ждём!
конечно и матчи будет коментировать тимати и анна семенович;)
Po!son~4,5%
02.10.2008, 11:25
Нет, такого не будет:)
Ох, большое спасибо за то, что вы делаете!
bsanchezb
02.10.2008, 12:04
Поиграл в демо - очень понравилось, щас качаю демо PES 2009, а потом может и полную FIFA 09 скачаю, тут тем более такой интересный патчик появиться...
Zenit_Army
02.10.2008, 12:14
Спасибо в очередной раз фифасоккеру)
Ждём)
Парни молодцы..вот что начит для народа стараются..
Nedvedaf
02.10.2008, 12:53
Спасибо обрадовали!
Как уже было сказано выше: Direct IP - это то, ради чего можно держать эту игруху на компе весь год, карьера имхо включается только от жесточайшей скуки (ну или потренеровать стандарты), но всё же респект патчмейкерам, хотя бы за то, что обломали жадных, но не слишком уж хитрых канадцев.. они поди уже расчитывали продать миллион копий лицензий в России, даже не удосужившись сделать хотя бы Зенит в Рест оф ворлд! :) Мании стоило бы щас активно пошантажировать ЕА, намекая на скорую раздачу патча на всех международных торрент трекерах ;)
Игорь_09FIFA
02.10.2008, 13:09
Народ дайте ссылку на фифу!!!!Я что то не найду откуда качать !Прошу вас))
Мании стоило бы щас активно пошантажировать ЕА, намекая на скорую раздачу патча на всех международных торрент трекерах
Ага, а потом потерять покой от судебных исков со стороны все тех же EA...
Nedvedaf
02.10.2008, 13:16
Ага, а потом потерять покой от судебных исков со стороны все тех же EA...
Во во........кому надо тот знает откуда скачать;)
На e-mail директору ЕА послать бы патчик, с пожеланием оградить себя от греха сребролюбия :).. на каждую хитрую канадскую задницу найдётся свой отечественных калёный болт :D
ultra777
02.10.2008, 13:33
А кто знает когда этот патч будет выложен?
Nedvedaf
02.10.2008, 13:37
Сделали бы еще патч как в демке для управления:)
Дайте людям уже патч потестить, скока можно ждать )))
good_man
02.10.2008, 14:04
ребят а вопрос тем кто скачал
вот вы пробовали бутсы менять игрокам ( ну тем у кого бутсы найк,адидас и т.п.)
вообще я к чему, решил поменять бутсы у руни( у него красные) меняю, сохраняю,возращаюсь обратно в редактор у него опять красные
у меня такая шняга или есть ещо товарищи у которых подобное?
good_man,такое только у тех,у кого бутсы нестандартные.У обычных игроков изменения сохраняются (к примеру,у Павлюченко сохранилось,а у Модрича и Роналду нет)
good_man,такое только у тех,у кого бутсы нестандартные.У обычных игроков изменения сохраняются (к примеру,у Павлюченко сохранилось,а у Модрича и Роналду нет)
Это есле брать таких игроков как Роналду Месси КАКА у таких у которых нестандартные бутцы ?
А есле я создам игрока ? нормально сохранятся бутцы ?
Честно говоря, не пойму, как можно играть в фифу с компом (турнир, карьера и тд). Поэтому для меня эта фича абсолютно бесполезна. В эту игру можно играть только в онлайн, остальное - садомазо.
+1
Именно это убивает все прелести ПЁСа и склоняет чашу весов в сторону фифа)
Сделали бы еще патч как в демке для управления
устанавливай фифу в стандартную директорию,только называй фифа 09 демо и будет тебе счастье!Правда,не работает почему-то тактика на цифровой клаве(прессинг,контр атаки и т.д.)
2 Nedvedaf Зачем нужен патч на упраление, если измения клавиш управления сохраняются? Измените как нравится и играйте.
2 razr Тактика теперь не на цифровой клавиатуре, а просто на цифрах с 1(!) по 5(%).
S.Fruttuoso Ultras
02.10.2008, 21:14
1ый скачал!
ArtikX16
02.10.2008, 21:25
ну терь виджеты пропали и как терь играть в Adidas Live Season , если 1 лига бесплатно ?то как зарегать ,там просит код !!!
Francesco Totti 10
02.10.2008, 21:28
Я конечно очень рад, но у меня вопрос: никаких побочных эффектов не будет?
ultra777
20.10.2008, 12:53
Да баньте меня сколько угодно-это я админа!Мне всё равно на этот сайт тем более есть много лучших сайтов где все патчи и различные утилиты появляются раньше чем на вашем саййте,а вы просто сидите и ждёте пока где-нибудь выложат и уже потом скачиваете их на свой сайт!!Вот я бан получил на неделю с лишним за то что я сказал"а я уже скачал патч с другого сайта" а у вас этого патча тогда не было!Вы просто сидите на шухере девочки и удаляете сообщения что б другие не видели!!!Можете теперь банить меня хоть на год а лучше вообще удалите!Я специально дождался того когда кончится бан что бы высказаться!!!Самый хучший сайт который я встречал- это Ваш!!!Грубить не буду.Счастливо!!!