PDA

Просмотр полной версии : 23-й тур: Интрига, это ты?

Федайи
29.09.2008, 22:37
Сразу предупреждаю, в этой статье не будет цитат великих Будд или "неБудд", скриншотов от FIFA и PES, новостей об очередном голе второго (после Абрамовича) Романа нашей страны в неизвестно каком Кубке Англии, и эта статья будет объемной и патриотичной. Я люблю свою страну, я люблю российский футбол.
Несомненно, внимание простых болельщиков и специалистов, то бишь, нас с вами, в 23-ом туре "Русишпримеры" было приковано к противостоянию двух зол столиц: Москвы и Санкт-Петербурга. "Локомотив" - "Зенит". Каждый из коллективов, в случае поражения, рисковал завязнуть в середине таблицы по самые помидоры. Завяз "Локо". Завяз это мягко сказано, твердо – провалился по самые "рожки". Вопреки прогнозам и надеждам на бескомпромиссную, как Кондолиза Райс в постели, борьбу, сине-бело-голубая армада уничтожила железнодорожные силы РФ тремя точными выстрелами в пах, печень и мозольку. Без своего "щекорозового" капитана, "Зенит" отгрузил в ворота Чеха три безответных, как моя любовь к грамматике, гола. 0:3 – шикарный подарок для малюсенького генерала, которого сам Президент Премьер-министр нашей страны просил остаться еще на годик. Что ответил Дик неизвестно, но, по слухам, он, наконец, задул свечи и включил газ. В общем, победа Питера - и новый лучик надежды на медали.
"Зенит" опережает "Крылышек", с участием которых 23-й тур получил драматичный, как сериалы в 20:00, матч. Команда Слуцкого и команда Кобелева сошлись на "Металлурге" и выдали потрясающий матч с тремя удалениями, шестью голами, два из которых на счету Коллера, и выносом тела Колодина с территории стадиона. 3:3 - и это ничья. Тяжелейшую травму головы в этом матче получил…судья. Шутка. Неудачная, но очень точная.
Наконец-то завизировал списки Лаудрупа Валера Карпин. По традиции, списков было два: "Devochki" и "Leningrad. shosse". "Вот так бы сразу", - подумали игрочки и вернулись с победой из ОМОНск-сити 90-х - Ярославля. Пуще всех обрадовались Клименто Родригес и Малик Фати. И, так, статистикам на заметку: "Спам" не проигрывает "Шине" на протяжении всех 20-ти встреч в нашем чемпионате.
В этот же день лучший друг триумфаторов Ярославля – московский "Спортакадемклуб" - до безобразия обезбразиленный, сломил "непомнящих" томичей. 2:1. Отличились самый забивной игрок ЦСКА Евгений Алдонин и, кто бы выдумали, Алан Дзагоев. На этот раз со штрафного. Что тут скажешь, если бы в Осетии все так играли в футбол, то Акар болел бы за "Аланию" из Владикавказа. Теперь армейцы вторые.
Уже на семь, а не на привычные девять очков опережает их "Рубин". На семь, потому что, казанский гранд российского футбола неожиданно проиграл у родных минаретов ФК "Москве". Хытрый Бердыев, накачав агитационными стихами о войне (авт.Геббельс) Романа Адамова, выпустил того в основе. Но внушительный, как авиация Люфтваффе, "недоигрок" сборной России, кроме умения запарывать голевые моменты, (Превед, ББББ), не показал ничего. А гол забил Эктор Бракомонте. Он такой – на него это иногда находит. 6-матчевая победная и 12-матчевая беспроигрышная серия "Рубина" завершилась также неожиданно, как зима в России началась.
"Сатурн" - "Амкар" 0:0 – подробней в другой раз. "Терек" - "Химки" - 1:0 – матч проходил, как это ни странно, в Грозном, но, что особенно порадовало – в 20:30 – тут уж не до сериалов.
Что ж, золотые мои, чемпионат хромает к своему концу. А вслед за ним бежит интрига. Добежит ли? Дотянет ли? Все это зависит не от нас. Мы лишь наблюдаем и радуемся, что он, чемпионат, наш.
Ненавижу лужи по дороге на работу. А вас люблю. Удачи. Пока.

VelvetDust
29.09.2008, 22:58
Федайи как Дзагоев - дебютант, и лучше всех))) удачи им обоим)))

Ale}{@ndr
29.09.2008, 23:04
Обзор оригинальный, забавный и информационно ёмкий, но...
Но от куда такая осведомлённость о постельной выучки железной Кандолизы и почему "щекорозового" капитана, если ты про Аршавина, так он не капитан...

Фроналдинью
29.09.2008, 23:20
Да это я а че есть че?
Федайи очередная отличная статья которую интересно читать)
Шава не капитан ;)
Мы теоритически сохраняем шансы на чемпионство.И я буду в это верить.
Прошу не цитировать и не отвечать ибо не люблю провокации и глупости ;)

Бывалый
30.09.2008, 00:04
Уф, я уж думал забыли про наш драгоценный РПЛ, которого судя по всему мы так и не увидем в грядущем произведении от ЕА...
Как всегда молодец, спасибо, только Ша.., ну ладно, шучу...

СерЙога
30.09.2008, 03:16
"Рубин" - это "Алания" образца 95-го...
Так что, ждем через десяток лет Бердыева у руля армейцев?
Съшутка :)
Реально, нам не будет стыдно за лигочемпионский дебют казанцев в следующем году.
Клужиться и анортоситься "Рубин" будет, и надеюсь, этот европейский дебют не станет одноразовым.

Мысль ночи: кто даст нам долгосрочный прогноз-предсказание на следующий немосковский клуб-чемпион? :)

Мне кажется, уж на следующий год чемпионство должно быть за столичным клубом. И очень бы хотелось, чтоб им был ЦСКА :)
Бам-барам-парарарам, на все замечания и хаяния :)

Akar
30.09.2008, 07:35
Акар не болел бы за Аланию. Ни при каких обстоятельствах. Акар не верит в боление за клуб из города, в котором сам не живет.
Статья — говно, конечно же.

smallball
30.09.2008, 08:06
Тяжелейшую травму головы в этом матче получил…судья.
ИМХО он ее еще ДО матча получил.

ЗЫ Статья - отличная, конечно же.

Федайи
30.09.2008, 08:37
Акар не болел бы за Аланию. Ни при каких обстоятельствах. Акар не верит в боление за клуб из города, в котором сам не живет.
Статья — говно, конечно же.

Дорогой дедушка мороз, позволю себе не согласиться с тобой/вами. Пример автора статьи, (знаком с ним лично), доказывает, что можно жить в одном городе, но искренне переживать за иногородний.
И еще, дедушка мороз, пришли мне на новый год три красненькие машинки вот с такой буквой на капоте: "В" и новую фамилию.

Викинг
30.09.2008, 08:46
тур был вялым если бы ни питер и самара,остальные матчи не удивили,статья так себе.

ManV
30.09.2008, 11:29
Отличная статья, ИМХ0 лучшая от Федайи, очень понравилось.

2Acid
30.09.2008, 11:35
Шикарная статья, понравилось информационное наполнение изящно сдобренное тонким юмором. Автор молодец!!!

Molne
30.09.2008, 12:17
Классная статья, хоть и довольно большая, но читать интересно)

Hold My Own
30.09.2008, 13:10
Федайи молодец! Хорошая статья, даже лучшая! Ну а открытием чемпионата я бы назвал Алана Дзагоева!

vasily kulkov
30.09.2008, 13:32
Хоть я и мусульманин (пусть и светлый татарин) думаю вряд ли это Геббельс или еще какой-нидь подобный лохх. Скрорее Самуил Маршак. P.s. Федайи, Entschuldigen biite! Не обижайся тока. Спартак-велик! Василий Баранов-лучший!

Федайи
30.09.2008, 13:50
Хоть я и мусульманин (пусть и светлый татарин) думаю вряд ли это Геббельс или еще какой-нидь подобный лохх. Скрорее Самуил Маршак. P.s. Федайи, Entschuldigen biite! Не обижайся тока. Спартак-велик! Василий Баранов-лучший!

Хоть я и мусульманин, (пусть и темный и не татарин), думаю вряд ли Самуил Маршак - лохх, скорее, Маринина. Пи. эс. Вася, мен сени суемен! Не обижайся тока. Пи. пе. с. Спартак - велик трехколесный! Василий Баранов - пенсионер! Юрий Ковтун - льготник!

GerG
30.09.2008, 17:04
сине-бело-голубая армада уничтожила железнодорожные силы РФ тремя точными выстрелами в пах, печень и мозольку.
Смешно и грустно одновременно, Федайи, ты жесток:) А если серьёзно то мастерство растет просто на глазах

Rufus_I
30.09.2008, 17:44
В российском футболе бесконечно можно смотреть на 3 вещи:Как увольняют Газзаева, как разваливают "Спартак" и как продают Аршавина5 баллов =) как и за сатью

balaban
01.10.2008, 01:30
А что с Ярославлем?Попал там под раздачу?
Может про 1-й дивизион будут обозрения?Ну хотя бы центральные матчи.

S@ndro
01.10.2008, 14:44
Маленькая поправка: название ОМОНовск Сити носил другой город на Волге в 90-х - Нижний Новгород