Просмотр полной версии : Финты в FIFA 09 для чайников.
Отличная новость для всех любителей прекрасного. И не какого-нибудь там абстрактного прекрасного, в виде подсолнухов Ван Гога или сисек одногрупницы со второго ряда, а вполне конкретного прекрасного — футбольного. Ведь что может прекраснее финтов? Все вот эти вот движения, обманочки, взгляд не туда, хитрющее движение стопы и о-о-о-п-па… принимайте пацаки плюху.
Ну, с футболом реальным все понятно — там посмотрели, тут подсмотрели, немного с мячиком повозились в одиночестве и на тебе — левел ап! А вот как быть в футболе виртуальном, когда демоны очкастые финтят так, что мама родная — стыдно проигрывать. Где искать совета честному дриблеру? Как "где?" — на f-сайте, конечно. Только для вас…
Видео учебник "Как делать финты в FIFA 09 (http://fifasoccer.ru/info/show/10272)" — восемьдесят четыре мегабайта пользятины. Рекомендовано для просмотра каждому, кто интересуется футболом. Фанаты FIFA млеют, поклонники PES нервно теребят себя за яйца. Еще бы, ведь в этом видео подробнейше описано, и главное показано — на какие кнопочки на джойстике жать, чтобы получился тот или иной финт, ну и сам финт для наглядности тоже приведен. Сам курс условно разделен на три части: стандартные финты, финты покруче и звездные трюки. И каждый выбирает себе раздел по вкусу. Одним слово — чудо, а не видео.
Так что подходим, не толпимся, просматриваем, обсуждаем и… Учиться, учиться, и еще раз учиться.
http://fifasoccer.ru/i/fifa09_fint_tutorial.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10272)
L. J@me$
21.09.2008, 08:57
Спасибо))) полезная вешь однако ;)
офигенное видео, красотища, спасибо, парочку заучу :)
Aguero-Fan
21.09.2008, 10:17
Спасибо за Видео будем учится Звездным Трюкам! ;)
Платон, спасибо :) Их так мнооого все не запомнишь :) Правда все равно когда играешь против человека редко когда пройдут финты :(
ммм, смотрю на скрин и думаю, это только для джойстика там видео?
а для клавиатуры будет интересно?
SerginhoLD
21.09.2008, 11:11
слов нет! оКуенно!
Дык тоже самое на клаве. Подставляйте только свои кнопки и все :)
Какие из финтов можно с пользой для игры, а не для души применять ? В онлайне два года ничем не пользовался - и как-то нормально было.
ЗЫ: чуть-чуть занудства
на джойстике
Джойстик - то малость другой вид игрового девайса (палочка развлечений). На скрине - геймпад (игровой планшет). It differs.
Вот хоть убейте, а не получается даже первый трюк (с подбросом мяча через подкатывающего). Непонятно на видео, он что, зажимает R7? И был бы подобный туториал только на джойстике от PS2 (например, Logitech Rumble Pad 2), а то на этом не особо дорубаю... :(
Дык тоже самое на клаве. Подставляйте только свои кнопки и все :)
На клаве их не сделаеш,потому что таких финтов нет на пк.Это для xbox360.
На PC и комбинации другие для выполнения одинаковых с боксовской версией финтов (:
Ладно, проверять это надо на полной версии, когда индивиуалистов со своими финтами будет побольше.
UEFA Rostov
21.09.2008, 13:07
Вещь классная, только вот всего не запомнишь:( Может кто-нить его как текстовый тутор сделает?
Ахаха убили каменты " а на клаве так можно? "
Это консоль ребяты...
Forza Zenit
21.09.2008, 13:13
это всё хорошо, только у меня клавиатура)) для клавиатуры ничего нету?
kuyantus
21.09.2008, 13:17
у меня некоторые финты на пк прошли :) эффектно. пошел остальные учить. но что-то мне подсказывает, что это и есть туториал на пк :)
и потом, есть ли разница с финтами на консолях и пк? думаю, нет.
Можно ссылочку для скачивания файла? Спасибо
Ezhik_Manu
21.09.2008, 13:29
Красота да и только. Мне особенно самый первый финт понравился, когда Роналдиньо между ног вратарю вкатил:cool:
у меня некоторые финты на пк прошли :) эффектно. пошел остальные учить. но что-то мне подсказывает, что это и есть туториал на пк :)
Бред пишеш...
Разница есть , значит все , что ты выше написал пустые слова.
В FIFA 09 на PC только 3 новых финта, остальные из 04-08 :D
С консоли есть финты, но они и раньше были.
На главной напишите , что финты для консоли!
Можно ссылочку для скачивания файла? Спасибо
На рутубе поищи
Да Alves прав , на ПК и половины от этих финтов нет !!! Так что не мучайте зря свои пады.
http://www.youtube.com/watch?v=Z8tjxoTP688 - видео финтов FIFA 09 PC! , финты практически все.
Красотища!:) Классное видео.
kuyantus
21.09.2008, 14:38
хм, не знаю, ибо до этого играл на клаве тока, ну а на паде что-то есть. насчет различий я не знал.
Rusetskiy
21.09.2008, 14:44
Абалденное видео! :) надо срочно покупать коробку 360 :rolleyes:
Aguero-Fan
21.09.2008, 14:58
А не могли бы вы выложить названия музыкальных композиций что есть в ролике? Очень надобно
Pandemaeternum
21.09.2008, 15:06
Сексуально выглядит.
Aguero-Fan
21.09.2008, 15:07
Pandemaeternum Извращенец! :D Сзот
После просмотра видео финтов на иксбоксе, посмотрел финты с пк...и как-то тошно стало...
tigr-zenit
21.09.2008, 15:16
В очердной раз радуюсь,что неделю назад стал счастливым обладателем Х-ящика 360,супер видео,через месяцок опробуем в действии;)
Sam Fisher
21.09.2008, 16:43
ПЕС-овцы теребить ничего не будут, теребить яйца потными ручонками будут только владельцы ПК.
Хорошо что я покупаю xbox 360=)))
Отнюдь правда не для фифы, да и к тому же тот же новый ПЕС мы ещё не видели, мне кажется японцы в очередной раз заставят обливаться канадцев горькими слезами.
P.S. Но видео зачётное, сразу видно, что xbox 360-версия выглядит раз в 10 качественнее, как по геймплею, финтам, так и в графическом плане.
Прям-таки другая игра.
Захотелось сразу почеканить и пожонглировать мячом, ака Рональдиньо))
Андрей Спрядышев
21.09.2008, 20:22
Пожанглируйте своими яйцами Sam Fisher ибо пёс творение узкоглазых воришек.Хочу заметить ,что нигде как в FIFA всё сделано добротно и красиво.А пёс это для тех изгоев(или изгеев)которые не нашли себя в FIFA,потому что FIFA это папа футбольных симов.Удачи в игре под КОНЯМИ)
Sam Fisher
21.09.2008, 21:36
Пожанглируйте своими яйцами Sam Fisher ибо пёс творение узкоглазых воришек.Хочу заметить ,что нигде как в FIFA всё сделано добротно и красиво.А пёс это для тех изгоев(или изгеев)которые не нашли себя в FIFA,потому что FIFA это папа футбольных симов.Удачи в игре под КОНЯМИ)
Особенно порадовали слова: добротно и FIFA это папа футбольных симов))
Многоуважаемый мальчик, только не вздумай на людях такое сказать, засмеют же.
Интерестно то, что года 3 назад похожее мнение было и у меня и я также посылал "жонглировать своими яйцами" любителей пса, говорил что и графа ховно и физика с волейбольным мячом....
Очень скоро моё мнение изменилось в корне.
Японцы совершенствовали и шлефовали свою игру, делаю упор как на геймплей, так и на графику, в то время как в фифе не менялось ничего, в частности геймплей, что является главным атрибутом нормального футбола.
Вышел pro evolution soccer 2008, в котором убрали все минусы, которые мне не нравились в псе и вот он - реальный симулятор футбола.
Поиграл в демку FIFA 2009....я полностью уверен что даже 2008 версия пса уделывает эту дешёвую детскую аркаду, хотя ещё не видели даже демки 2009...
Уважаемый, вы хоть футбол то в жизни хоть раз смотрели, играли?
Так бестолковые канадцы ещё не измывались над фифой, наиглупейший геймплей с идиотской физикой, 2008 была намного лучше.
Единственный плюс, это мол фуфлыжная некстгеновская графа...стоп, пардон, хоть одного футболиста вы можете узнать в лицо?)) Точнее не узнать, а похож ли он на настоящего хоть чем то? Выглядит как бред слабого в своём деле фэйсмэйкера....
P.S. Ещё увидел у вас тут слова, мол японцы из конами - воры (я так понял это намёк на то что они всё украли у ЕА)....
Такой чепухи в жизни не слышал))))
Удачи вам что ль, таких на Руси всегда жалели и желали им счастья))
Driver_TDH
21.09.2008, 21:45
FIFA это папа футбольных симов.
доказательства? был бы этот пост на песве дал бы бан, чесн слово
во-первых это ЕА на протяжении последних шести лет всё ворует у КОНАМИ
во-вторых первый футбик от КОНАМИ (устал уже это везде писать) вышел в 1985 и далее они выходили чуть ли не ежегодно, а первая фифа вышла только в 1993
а вот то что КОНАМИ не портировали свои футбики на компы вплоть до 2003, это сильно поднимало репутации фифы за все эти годы в глазах пк-пользователей, ибо на консолях начиная с 93г, ну т.е с самого появления фифы, футбики от КОНАМИ их уделывали по полной имхо, ибо я играл почти во все из них
Поиграл в демку FIFA 2009....я полностью уверен что даже 2008 версия пса уделывает эту дешёвую детскую аркаду, хотя ещё не видели даже демки 2009...
Поиграй на консоли(xbox360) в демку фифа09.А на компе согласен что пес лудше,но не как не на консоли(xbox 360)
откуда столько агрессии?и вообще ненадо оскорблять других людей,если им нравится другая игра...
и кста..я предпочитал пес до 2008,тк там был гемплей норм+пару патчей и все зашибись...а в фифе была г..но графа и гейплей не к черту...вот 2009 демка еще ниче...
ЗЫ жаль такие финты на компе не прокатят
во-первых это ЕА на протяжении последних шести лет всё ворует у КОНАМИ
Не надо говорить , что кто-то что-то ворует, ибо если так говорить , то пес вышел 1985 , а фифа в 1993 - это значит , что фифа всё украла у пса ? ;) Бред , ибо украсть выпущенные наружу футболки , толчки, борьбу в воздухе и тд. и тп. нельзя, т.к. это ,можно сказать , атрибут футбола. Значит пес украл бутсы, мячи, лицензионные формы и команды и даже лиги ! у фифы :rolleyes: глупо это всё.
З.ы. если вы перешли с фифы на пес 2008, то это таже аркада... Симулятор футбола был раньше ...
ICE Peak
22.09.2008, 00:03
всего и не запомнишь, но я так понял нужна одна кнопка и правый джойстик для сотворения чуда
Для игры фор-фан покупайте конечно XBox и я понимаю ваши амейзинги по поводу количества финтов.
Но если вы хотите в дальнейшем задрачивать фифу для чемпов или АСУСА - то PC онли)
Sponge Bob
22.09.2008, 08:25
Скачаю, посмотрю.Не думаю, что найду для себя что-то новое, ибо еще Евро и 08 ФИФУ с демой 09 заточил до дыр просто :)
Вот это действительно молодцом парни!
tarantul
22.09.2008, 10:59
на РС действительно парочку новых финтов добавили. и кста, на мыши их делать гораздо легче, чем на клаве. юзайте мышь, будет вам счастье!
Андрей Спрядышев
22.09.2008, 12:56
В очередной раз здравствуйте.Sam Fisher не стоит переходить на личности и нет повода приводить в пример свои познания.Если вам так нравится пёс,то ради бога играйте в него на здоровье.Просто ваше сравнение двух игр в последствии выливается в поливание грязью одной игры и хвальбу другой.Пёс-это изначально консолевская игра.Не важно когда он был создан,важно то,что игра была сделана очень дешево.Я и сейчас считаю что пёс это ...Дело в том,что EA тратит на создание своих игр достаточно сил,средств для того,чтобы человек полностью насладился их продуктом,а КОНЯМИ с выходом ПСА 2003 меня просто поразила.Зачем нужно было играть в тот сим в котором Дель Пьеро и прочие названны таджикскими именами.Где мяч adidas называется ganjubas.Не спорю,что сейчас пес делает неплохой футбол,но он консолевский.Вобщем каждому своё.
Кстати в другом топике я подробно написал о том почему мне так не нравится пёс.Одно то, что у коней нет нормальной возможности играть по сети в конференциях и продвигаться по мировому рейтингу,меня отталкивает от продуктов узкоглазой нации.
Не пиши два сообщения подряд. Пользуйся кнопкой "Править". Comedy.
Sponge Bob
22.09.2008, 15:05
Посмотрел.Кроме ложной рабоны ничего стоящего не заметил.Все это, конечно, чертовски эффектно, но ни разу не эффективно :(
Андрей Спрядышев
23.09.2008, 08:53
Уважаемые игроки в FIFA 09хочу узнать ваше мнение касаемо финтов.Как вы считаете будут ли все те финты из ролика в FIFA 09 на PC?Вот было бы здорово если бы они были.
Финтов из ролика на главной в FIFA 09 PC не будет, уже 100 раз сказали.
Андрей Спрядышев
23.09.2008, 13:03
Ну так ты обоснуй почему их не будет.Откуда такая информация?Все так утверждают как будто сами игру создавали.
Попробую . В FIFA на консолях и на компах всегда были разные финты. Кроме простейших, которые итак уже есть. В FIFA 09 3 новых финта с консоли, как их делать написано в меню. Я не думаю, что разрабы просто вырезали из демки движения(финты), чтобы сделать нам сюрприз в полной версии., т.к. это не реально и глупо . Зачем тогда было показывать 3 новых ? Видео со всеми финтами я уже выкладывал много раз и вообще поюзай youtube , там уже и туторы по финтам на PC есть.
Это, а аналоги геймпадных кнопок для клавы кто-нить подкинет? :o