Просмотр полной версии : ГорДон Кихот
Фроналдинью
19.09.2008, 23:52
Программу на орт ведет человек со звучной фамилией Гордон)
Посмотрел-поржал)
Несколько человек пытаются облаять противоположную точку зрения и делают это удачно.
Как буд-то шоу какое то)
А вам как?
Пока не вставило. Ибо много заумных борадачей говорят еще более заумные вещи. Жду программы с Собчак, это обещает быть смешнее.
Название "Гордон Кихот". Смотрел, когда там был Мавроди. Интересно, в принципе... Жаль, что пропустил сегодня, даже и не знал что её снова показывают.
Отличная сегодня была программка ;-)
Михал Николаич © отработал достойно.
Woo Hoo!
20.09.2008, 12:49
У меня нет телевизора
tonanton
20.09.2008, 13:01
Противостояние с Соловьевым продолжается. Сначала была передача на ОРТ, где они отстаивали противоположные точки зрения. Потом на Серебряном дожде Гордон вел "Хмурое утро", а Соловьев "Соловьиные трели", и они в них вспоминали иногда друг о друге. Теперь Соловьев стал слишком крут с его "К барьеру!", так что и Гордону не сидится. Как-то Гордон сказал: "Я сожалею только об одном, что привел Соловьева на телевидение."
П. С. - я сам-то всегда был на стороне Гордона.
ИМХО. Задорнов был на высоте. Гордон передёргивал. В конце просто порол чушь. При этом особо никто эту чушь опровергать и не бросался - кажется, оппонентам уже стало лениво ему что-то объяснять - бисер пожалели.
Forza Grazia Milano
20.09.2008, 14:25
Оч понравилось. Гордон - Великий Провокатор! Умеет играть на публику. Интересно, а скоро Веллера позовут? Этот тоже "шоумен" не хуже Задорнова.
Не смотрел, но по рассказам вижу, что программа интересная. Надеюсь, в следующий раз не пропущу:)
О, хочу Веллера! Он в программе "К Барьеру!" отлично ведет поединки. Можно еще и Проханова для стеба.
Forza Grazia Milano
20.09.2008, 17:33
О, хочу Веллера!
Интересное признание...
Интересное признание...
Всегда знал, что в Питере что-то не так.
Всегда думал, что в Питере что-то не так.
Да ну-у!! Чем думал?
winner 96
20.09.2008, 19:07
Интересное признание...
Господи,что за извращение!Он просто не так выразился,он имел в виду,что хотел бы,чтобы Веллера пригласили на шоу.А вы чо подумали!?:eek:
Forza Grazia Milano
20.09.2008, 20:04
Господи,что за извращение!Он просто не так выразился,он имел в виду,что хотел бы,чтобы Веллера пригласили на шоу.А вы чо подумали!?:eek:
Мы всё подумали правильно. Просто вырвали фразу из контекста...
Arsenalец
20.09.2008, 21:03
Противостояние с Соловьевым продолжается. Сначала была передача на ОРТ, где они отстаивали противоположные точки зрения. Потом на Серебряном дожде Гордон вел "Хмурое утро", а Соловьев "Соловьиные трели", и они в них вспоминали иногда друг о друге. Теперь Соловьев стал слишком крут с его "К барьеру!", так что и Гордону не сидится. Как-то Гордон сказал: "Я сожалею только об одном, что привел Соловьева на телевидение."
П. С. - я сам-то всегда был на стороне Гордона.
Лично меня Соловьев просто бесит. Не знаю почему, но бесит сильно.
Фроналдинью
20.09.2008, 21:15
Всегда знал, что в Питере что-то не так.
Всегда знал, что на форуме есть люди у которых что-то не так оО
Коби Брайант
20.09.2008, 21:21
Лично меня Соловьев просто бесит. Не знаю почему, но бесит сильно.
А мне "К Барьеру" Соловьёва очень нравится,смотрю по возможности.
Надо будет это Кихота посмотреть.:)
Arsenalец
20.09.2008, 21:57
А мне "К Барьеру" Соловьёва очень нравится,смотрю по возможности.
Надо будет это Кихота посмотреть.:)
Не, сама передачка ничего, но Соловьев вымораживает:mad:
самое интересное в этих дискуссионных программах, когда приходят жирик или веллер, вот этот цирк смотреть классно. пускай сделают веллер vs. жирик, шоу незабываемое получится
Aguero-Fan
21.09.2008, 10:45
самое интересное в этих дискуссионных программах, когда приходят жирик или веллер, вот этот цирк смотреть классно. пускай сделают веллер vs. жирик, шоу незабываемое получится
Поддерживаю! СЗОТ
А мне понравилось, самый интересный выпуск был с Мавроди)
Konstantin
22.09.2008, 10:20
Смотрел только выпуск с Задорновым и то в чьём-то ЖЖ. Много тупняка, Задорнов занимая изначально левую позицию умудрился благодаря своему таланту и отлично подвешенному языку выиграть поединок. Ну самый колоритный был конечно Джигурда:)
Когда эта передача по ящику-то идет?
А мне понравилось, самый интересный выпуск был с Мавроди)
Я смотрел с ним и с Задорновым.
С героем финансовых пирамид не досмотрел, с юмористом - тоже. Джигурду видел мельком.
По сабжу, Гордона помню еще со времен его творчества с Соловьевым. Что могу сказать: сильная заявка на философское отношение к жизни и арт-хаус.
По мне, так Прожекторперисхилтон гораздо философичнее и вне рамков - они там говорят/шутят обо всем.
А так - Гордон Кихот - вполне.
Они бы ещё стали обсуждать что появилось раньше: яйцо или курица!
ахинея полная была, куча учёных и псевдоучёных спорят не понятно о чем!
Задорнов молодец, гнул своё до конца - уважаю!
http://rutube.ru/tracks/1031367.html?v=374513383bcef059e8b1c494aeb481ce
Обсуждение интере-е-есное! :) :) :)
Задорнов явно выигрывает "по очкам". Я доволен. :D
Посмотрел я программу посвященную Собчак. Стоит признать победила она и все из-за бреда оппонентов. Зато, понравилось как в конце девушка Маша сказала бред. Типо хочу быть такой, как Cобчак. так же не понравилось вранье про дипломы и то всего достигла сама. Все-таки кучас денег папы и его связи естественно использовались на полную.
maccarty
04.10.2008, 00:59
Тоже посмотрел сегодняшнюю программу с Собчак.
Посмотрел-поржал) © Фрол
Что-то еще сказать трудно.:)
тоже посмотрел про Собчак. С такими бабками, какие наворовал её папаша, и я бы светским львом стал.
P.S. Дом-2 в топку и обильно залить ещё бензином.
Konstantin
04.10.2008, 04:12
И все-таки Гордон чмошник и защеканец. Гости в сто раз интереснее чем ведущий.
Все-таки Первый канал покрыт цензурой. Все-таки у той же Собчак куча связей, а проблемы никому не нужны. C другой стороны хотел бы увидеть Собчак в программе "К Барьеру" на НТВ.
tonanton
04.10.2008, 06:12
Гости кажутся интереснее потому, что цель Гордона понять гостя, понять его поведение и жизненное кредо, а не чисто себя показать, как это делает Соловьев.
***LEO***
04.10.2008, 09:59
Собчак выиграла вчера, как правильно заметил Гордон, за счёт подмены нравственных ценностей, материальными благами. Не более того. Самое точное определение самой программе дал вчера опять же Гордон: «… теперь воюю с ветряными мельницами другим на потеху…». И не стал бы я сравнивать «Гордон Кихот» с «К барьеру», несмотря на некоторое сходство. Жанры разные… Критика и аналитика соответственно. Предмет обсуждения разный. В первом случае – личность, во втором – событие.
Konstantin
04.10.2008, 14:39
Все-таки Первый канал покрыт цензурой. Все-таки у той же Собчак куча связей, а проблемы никому не нужны. C другой стороны хотел бы увидеть Собчак в программе "К Барьеру" на НТВ.
Кстати, собчак не плохо языком владеет:p Заткнуть у барьера может любого.
А Гордона все равно не уважаю.
Гости кажутся интереснее потому, что цель Гордона понять гостя, понять его поведение и жизненное кредо, а не чисто себя показать, как это делает Соловьев.
Фига себе он Задорнова понимал? Орал как резаный на него. Они с Соловьевым одного поля ягодки. Хотя к Соловьеву отношусь лучше. Чего только его коменты стоят на ЧМ-2002.
maccarty
07.11.2008, 23:55
Сегодня было с Камеди. Довольно интересно и в тоже время весело)
Было так себе, Воля молодца, сказал всё по делу! А ведущий ..
Да уж, умный бородатый дядька хотел засрать Камеди, но по-моему грязно облажался)
Однозначно, противники Камеди облажались.
Кроме всем давно известных философских рассуждений ничего путного противопоставить не смогли.
Вообще довольно интересный выпуск в этот раз.
Хороший выпуск был, отжигали ребята в такой серьёзной передаче)
Посмотрел, ничего умного Гордон не сказал :rolleyes:
КНЯЗЬ ИГОРЬ
08.11.2008, 00:20
Скажу сразу: к камеди у меня нет ни явных симпатий, ни явных антипатий, средненько как-то.
Все претензии противников камеди были каким-то надуманными, банальными. Приводили в пример философ каких-то и т.д. Да при чём тут они? При чём? Это просто весёлая (а для кого-то, может, не очень), лёгкая передача, которая, как правильно сказал Воля, не собирается никого учить нравственности. И я не понимаю, почему все так настырно утверждают, что Камеди и подобные передачи портят современное поколение? Если человек культурный, из хорошей семьи, с нормальной психикой, то такого человека хоть самая наипошлейшая передача не возьмёт, он таким же и останется. Не надо всё сваливать на телевидение - это дело десятое.
Konstantin
09.11.2008, 02:13
Нагнали много. Петросяна надоело гонять, теперь будут камеди гонять. Гордон как всегда ничего ниочем. Как был мертвым так и остался.
а мне понравилось, резиденты смешно шутили, и чего такого в слове "жопа"?