Просмотр полной версии : Попули воксы.
Сегодня мы подводим итоги благотворительного опроса проведенного в пользу отдела маркетинга EA Russia.
Напомним, что после ожидаемых итогов опроса (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2008&day=1220272782), опубликованного по просьбе этих смешных господ, мы запустили собственный, с целью узнать - сколько кровных рублей вы готовы заплатить за лицензионную версию FIFA 09 на русском языке, с возможностью игры on-line. Может быть, обратят ребята на результаты, включат мозг и вспомнят - чему их в вузе учили. Хоть надежд на это, конечно, мало...
Так вот от результатах - они предсказуемы, как игра Шинника. Из шести с половиной тысяч опрошенных 70% готовы заплатить за лицензию FIFA 09 до 500 рублей. Около 7% готовы заплатить от 500 до 750 рублей и 3% извращенцев готовы отдать больше тысячи рублей. Ну и определенный контингент товарищей платить не собирается ни в коем случае, что тоже предсказуемо.
Что мы имеем в итоге? А имеем то, что если снизить цену на продукцию с планируемых 1200-1300 рублей до 500 (на 60%), то число потенциальных покупателей возрастет на 1000%. А, учитывая, что себестоимость производства одного лицензионного диска равняется 30 рублям, то... Умеющие считать, да сделают выводы, учтут риски, подсчитают потенциальную прибыль. Конечно, все это подсчеты "для домохозяек", на коленке деланные, но общую картину они отражают хорошо...
Ну а мы продолжаем страдать херней заниматься изучением вашего мнения. На этот раз предлагаем вам оценить качество демо-версии FIFA 09.
Ale}{@ndr
18.09.2008, 21:40
Если говорить о демки, то она и на химмаше демка:D
о ней(демке) и говорить нечего, тоже самое что и всегда...
А сама игра только преобразилась графически, но не геймплейски;) ,
так что я присоединяюсь к группе людей говорящих ЕА:
"Пенис вам, у меня безлимитка..."
На этот раз предлагаем вам оценить качество демо-версии FIFA 09.
Говно.
Двумя руками за "Пенис вам, у меня безлимитка..."
Демка не плохая, во всяком случае лучше чем ФИФА 08 :rolleyes:
Что мы имеем в итоге? А имеем то, что если снизить цену на продукцию с планируемых 1200-1300 рублей до 500 (на 60%), то число потенциальных покупателей возрастет на 1000%. А, учитывая, что себестоимость производства одного лицензионного диска равняется 30 рублям, то... Умеющие считать, да сделают выводы, учтут риски, подсчитают потенциальную прибыль. Конечно, все это подсчеты "для домохозяек", на коленке деланные, но общую картину они отражают хорошо...
ЕА считать не умеет...раньше думал что в ЕА берут людей только с кривыми руками, но теперь создается впечатление, что еще и тупых
Двумя руками за "Пенис вам, у меня безлимитка..."
ай-ай-ай :D
Пенис вам, у меня безлимитка...
Да у меня даже с анлимом нет желания ее выкачивать...в топку...
maccarty
18.09.2008, 22:39
Демка не плохая, во всяком случае лучше чем ФИФА 08 :rolleyes:
Плюсуюсь.:)
Но все равно проголосовал за пункт 5.:rolleyes:
я демо-версией доволен. Жду полной версии,честно.
Некуплю игру вообще по трем причинам:
1)о8я игра меня просто шокировала (в худшую сторону)
2)На ноутах фифа чето глючит
3)Пес гораздо круче
Крупные планы и повторы конечно хороши,с максимальным разрешением и с максимальными мануальными настройками видеокарты и игры,практически консоль,только нафиг это надо.Хорошую 3D-анимацию можно и в фильмах посмотреть.
Многие,я думаю, ожидали нового геймплея, движка, более детальной проработки игроков,
непосредственно в игре.Не знаю как-кто,я лично заплатил бы за эту лицензию 150р.,
Уткин-Розанов 300р., Уткин-Розанов+РФПЛ 500р.
P.S. Может кто не знает, появились свежие дрова для Радеона.
peter_shor
19.09.2008, 00:08
Хоть я и фанат песа (кроме пес6 и пес2008), мне демка очень понравилась
Я ественно сказал, что у меня анлим :) Но так как игры с живым Ai людьми рулят, нужен ключик. Вот и буду выбирать. PES 2009 обещает так же быть, каловой массой для детей, а не тем харкором, что был до PES6 и дальшнейшей деградации. Так что может потрачусь на менее каловую игру в плане онлайна. А вот для сингла никогда не отдам кровные рубли.
Однозначно скачаю....последний раз покупал в 2005...с тех пор одно и тоже говно...но в различных обертках.....
Не всё так однозначно.. Какой нормальный подросток ответит, что готов потратить на игру более 1000 рублей в ситуации когда он сам деньги не зарабатывает и вопрос о приобретении игры проходит в "боях" с его же родителями. А подростков подавляющее большинство. Так же нужно учесть, что слова "говно" и "пенис" достаточно ярко действуют на подростковую психику и зачастую дети выбирают вариант ответа содержавший эти слова только потому, что это кажется им смешным и забавным. В этом же ряду стоит негативное отношение большинства администрации к деятельности EA Sports, которое оказывает прямое действие на формирование мнения многих пользователей. Ведь как стало популярно говорить, какие "EA Sports" имбецилы. Может доля правды в этом есть, но всё же я считаю нужно быть более сдержанным в оценках при осознавании того, что эти оценки влияют на общественное мнение.
ps. А какие результаты принесёт итог опроса про пенис и интернет? Вероятнее всего, что тех же сотрудников похвалят за хорошую работу, оправдывая неудачи "пиратством". И тогда свой пенис EA покажет нам, который будет возлегать на такой ожидаемой РПЛ. Ведь зачем что-то делать для страны, в которой люди размахивают пенисом и кладут его на результат твоей работы, пусть он и не совсем им по нраву. Хотя в отношении FIFA 09, с моей точки зрения, нареканий нет.
формирую мнение об игре под влиянием пользователей, больше всё-таки позитивных мнений. сам скачать демку не могу, т.к. у нас самый дёшёвый безлимит 64кбит стоит 1800 рублей, а 1 mb на тарифе 1,90 рублей. нету средств:(
Abramovich
19.09.2008, 10:59
У меня демка не запустилась. :(
У меня демка не запустилась. :( Абрамович о попытке купить Торпедо в 2002 году :D
Не всё так однозначно.. Какой нормальный подросток ответит, что готов потратить на игру более 1000 рублей в ситуации когда он сам деньги не зарабатывает и вопрос о приобретении игры проходит в "боях" с его же родителями. А подростков подавляющее большинство. Так же нужно учесть, что слова "говно" и "пенис" достаточно ярко действуют на подростковую психику и зачастую дети выбирают вариант ответа содержавший эти слова только потому, что это кажется им смешным и забавным. В этом же ряду стоит негативное отношение большинства администрации к деятельности EA Sports, которое оказывает прямое действие на формирование мнения многих пользователей. Ведь как стало популярно говорить, какие "EA Sports" имбецилы. Может доля правды в этом есть, но всё же я считаю нужно быть более сдержанным в оценках при осознавании того, что эти оценки влияют на общественное мнение.
ps. А какие результаты принесёт итог опроса про пенис и интернет? Вероятнее всего, что тех же сотрудников похвалят за хорошую работу, оправдывая неудачи "пиратством". И тогда свой пенис EA покажет нам, который будет возлегать на такой ожидаемой РПЛ. Ведь зачем что-то делать для страны, в которой люди размахивают пенисом и кладут его на результат твоей работы, пусть он и не совсем им по нраву. Хотя в отношении FIFA 09, с моей точки зрения, нареканий нет.
Могу сказать что тут дело совершенно не в словах, употребляемых нами для характеристики ответа или мнения о игре.Смею предположить, что большинство тех, кто играет в серию Фифа , делает это за компом, а не на консолях. И я думаю чтобы игру покупали, а не скачивали из сети нужно делать на уровне консоли, тем более что современные компы вполне потянут всю ту красоту. А пока Фифа на ПК будет чахоточным придатком ко всей серии на других платформах - ситуация не изменится.
И толку от этих маркетинговых исследований и обещаний новых лиг - ноль.
Абрамович о попытке купить Торпедо в 2002 году :D
лол :)
сзот
молодцом парни. так держать.
Игроки все те же "пластмассовые"
Знаете, если в FIFA 09 будет нормальная РПЛ и наши коментаторы, я куплю лицензию....Наверное большенство того же мнения. Если РПЛ не будет, это будет маразмом со стороны ЕА.
becks_23
20.09.2008, 10:24
Покупать лицензию не стану, как обычно скачаю игру. Игра по интернету мне не нужна (лицензию ведь покупают в основном те, кто играет по интернету постоянно), русских комментаторов тоже можно будет скачать, так что все в шоколаде