PDA

Просмотр полной версии : Общество суйцидников

Вуди-Вуд-Пеккер
18.09.2008, 19:27
...Опять проснулся в шесть утра. На улице темно. Настроение ужаснее не бывает. Вспомнил любимую до одури девушку, которая бросила месяц назад. Опять в институт. Опять грустные песни на плеере в автобусе. Опять долбаный лектор говорит на непонятном языке (математика, физика и т.д). Вернулся домой, пообедал, вспомнил любимую до одури девушку, которая бросила месяц назад. Попил пиво на улице вроде с друзьями, и в тоже время наедине со своими мыслями. Пришёл домой, посмотрел новости. Опять война, опять наводнения, пожары... За весь день ни разу не улыбнулся. Постоянно перед глазами она... Уснул, приснилась, проснулся - вспомнилась. Новый день - а всё то же самое, по старому... Ив вот так на протяжении нескольких лет: Любимые люди бросают, дела не клеятся, убивают или садят друзей, единственное живое сужество, которому можно излить душу, дорогой мой кот бесследно исчез. А вчера вот стоял на мосту, смотрел в воду и мысленно был уже там. Только мама и папа, которые безумно меня любят, только ради них не стал этого делать.
... Уже просто не знаю как жить дальше. Не сказать, что охренеть взрослый сам, но и не ребёнок. Всю жизнь посещали такие мысли, но думал, что подросту поумнею, всё будет хорошо. Повзрослел, а всё как было, так и осталось. Только понимаю теперь, что лучшие годы, наверное позади. Впереди тяжёлая учёба, работа, работа, работа, пенсия. Не хочу жить, но сам по себе слишком слабый и добрый человек. Не могу так поступить с теми, кому я ещё нужен. Хотя таких то, раз два и бчёлся... Может кто-то хочет поговорить об этом?

Woodpecker
18.09.2008, 19:33
Вуди-Вуд-Пеккер, тёзка! Не парься, всё наладится) У всех такое бывает, просто это нужно пережить;)

Коби Брайант
18.09.2008, 19:34
Самоубийство-самый большой грех.
Больше не хочу разговаривать об этом.

Rubinho
18.09.2008, 19:35
Ныть и жаловаться может любой и каждый. Абсолютно на все. Я сейчас могу накатать 10 страниц печатного текста, чем я недоволен в этой жизни, но зачем?
Твое счастье зависит только от тебя, ты сам его должен строить. Если твоя жизнь - одни разочарования, найди то, что тебе искренне нравится. Этим и занимайся. Скажешь, такого нет? Ни за что не поверю.
А если хочешь плакать и убить себя - ты эмо, как бы грубо это не звучало

Вуди-Вуд-Пеккер
18.09.2008, 19:35
Твои бы слова, да богу в уши. Говорю ж, всю жизнь такая хрень

Tris
18.09.2008, 19:43
В суициде смысла нет! если ты его и совершишь то и проиграеш!
Тебе выбиратть проиграть или выйграть..если хочешь сделать жизнь лучше так сделай!Борись за неё!
Найди другую девушку может будет любовь ещё крепче.
А вообще чтоб отвлечь мысли от суицида подумай как это "не существовать", а потом подумай как это "быть счастливым "!
Удачи!

Konstantin
18.09.2008, 19:45
Это еще цветочки. Самое интересное начнется после института...
Могу дать только один совет. Найди дело, которое будет тебе нравится и без которого ты не будешь представлять свою жизнь. Хобби, так сказать, а если это хобби будет еще и деньги приносить, то ты станешь самым счастливым человеком на земле. А люди уходят и приходят и в этот мир и в твою жизнь. И ничего с этим не поделаешь.
з.ы. самоубийство не приемлю, так как умирать придеться всем, а вот жить дано не всем.

slar
18.09.2008, 19:47
у меня у самого часто такое бывает, но кончать жизнь самоубийством смысла нет. И вообще запомните такую фразу: "Всё, что нас не убивает, нас делает сильней."

Woo Hoo!
18.09.2008, 19:57
..людей с суицидальными наклонностями.

Я тоже считаю, что самоубийство это круто.

skAskA
18.09.2008, 20:01
По моему тебя сейчас больше всего волнует не бывшая девушка, не мысль о суициде, а твое будующее! Из того что ты написал ясно, что ты боишься завтрашнего дня, рутины, которая по-твоему тебя ожидает! Все говорят, что пройдет со временем, это действительно так, но понятное дело хочеться, чтобы полегчало тут и сейчас! Способ один верный есть, но он не совсем гуманный)) Человек устроен так, что нам хорошо, когда кому-то хуже! Намек я думаю ясен ;), если ты из Питера, то можно как-нибудь встретиться, а то у меня столько всяких проблем в голове, сказать все это некому, а ты себя счастливчиком почувствуешь)))!

Mikkie
18.09.2008, 20:02
"Всё, что нас не убивает, нас делает сильней."

Сильнее станешь, если тебе конечности ампутировать ?

***LEO***
18.09.2008, 20:02
Марио, будь мужчиной. не плачься.

slar
18.09.2008, 20:08
Сильнее станешь, если тебе конечности ампутировать ?ну знаешь, не я эту фразу придумал. Её придумал Ницше. А во-вторых необязательно ее воспринимать так, как ты...

Mikkie
18.09.2008, 20:23
ну знаешь, не я эту фразу придумал. Её придумал Ницше. А во-вторых необязательно ее воспринимать так, как ты...

Я знаю, но какая разница, кто ёё придумал ? Её лепят куда только можно, считая тем самым, что сразу постигают философию, глубокомыслие и обретают собственный взгляд на жизнь. Мне пофиг на проблему топикстартера, я ее не понимаю, но не думаю, что ему полегчает (или чего ему нужно), прочитав эту цитату. Пусть мозги включит, а не эмоции - авось попустит.

Iki
18.09.2008, 20:28
Интересно сколько всё-таки лет автору сабжа.

Woo Hoo!
18.09.2008, 20:29
Прикол в том, что ампутация конечностей тебя убивает.

Т-Ф-К
18.09.2008, 20:31
Стоя на крыше, перед твоими глазами, твой двор с высоты птичьего полёта, тебе остаёться сделать один лишь шаг, и ты полетишь, и покинешь этот мир... Но что то отталкивает тебя, ты не можешь. Ты спускаешься с крыши к своим проблемам, но внутри голос тебе говорит:
- Ты испугался! Ты трус, ты не мог справиться со своими проблемами! Ты даже не прыгнул! Ты ничтожество!
- Я победил смерть - с ухмылкой произносишь ты, и идёшь навстречу всем своим проблемам и неприятностям! (с)

Вуди-Вуд-Пеккер
18.09.2008, 20:47
Стоя на крыше, перед твоими глазами, твой двор с высоты птичьего полёта, тебе остаёться сделать один лишь шаг, и ты полетишь, и покинешь этот мир... Но что то отталкивает тебя, ты не можешь. Ты спускаешься с крыши к своим проблемам, но внутри голос тебе говорит:
- Ты испугался! Ты трус, ты не мог справиться со своими проблемами! Ты даже не прыгнул! Ты ничтожество!
- Я победил смерть - с ухмылкой произносишь ты, и идёшь навстречу всем своим проблемам и неприятностям! (с)

Спасибо за это...

Федайи
18.09.2008, 20:54
У тебя есть любовь, пусть и не взаимная, но это то чувство, которое помогает жить и найти смысл в жизни.
Подумай о тех, кому еще хуже - о тех же ампутированных, к примеру.
Всегда есть те, кому хуже, чем тебе. У тебя есть дом, родители, друзья. У тебя есть все, только надо вынуть башку из задницы и начать двигаться, жить.
Блин, жизнь - суровая штука, но мы - люди, человеки - можем сделать ее прекрасней.
Не слушай никаких философов. Для тебя не должно быть авторитетов. Единственный, кого ты должен слушать и прислушиваться - ты сам. Удачи тебе. Все супер, поверь.

Spell
18.09.2008, 20:57
Вуди, я тебя понимаю.
Есть один способ привнести в свою жизнь много нового.
Ты слушаешь рок-музыку?
Если да, то попробуй купить гитару или возьми у друзей и начни играть.
Для меня гитара - очень много значит, ей можно очень хорошо разрядиться.

Gover'nor
18.09.2008, 21:01
Лет через пять нынешние проблемы будут вызывать у тебя только улыбку. У меня, по крайней мере, так и было. Пережить просто надо этот период жизни.

"Все пройдет. Пройдет и это."

_Илья_
18.09.2008, 21:05
Перечитал топикстартера несколько раз, проблем в его жизни не нашёл.

ЗЫ: над "лучшие годы позади" здорово посмеялся :)

Вуди-Вуд-Пеккер
18.09.2008, 21:08
Ребят, спасибо вам всем. Даже настроение поднялось. На счёт музыки, сижу вот, Бутырку слушаю, помогает :) На гитаре всегда хотел научится играть, да как то руки не доходили. А через пять лет конечно всё забудется (хотя могут другие проблемы на такие мысли наводить). Я бы не парился так, но боюсь, что всплывать она у меня часто будет. У меня с ней все лучшие моменты жизни связаны, вся школа, а это ведь золотое время. Просто ассоциации заедают...

_Илья_
18.09.2008, 21:14
Кстати, я так понял, что у тебя есть свободное время. Если ты живёшь в крупном городе, то пойди волонтёром. И людям поможешь, и свои проблемы переосмыслишь + опыт неоценимый. For example http://www.podari-zhizn.ru .

Jutonish
18.09.2008, 21:16
Я бы не парился так, но боюсь, что всплывать она у меня часто будет. У меня с ней все лучшие моменты жизни связаны, вся школа, а это ведь золотое время. Просто ассоциации заедают...

два пути: или верни, или забудь.

Lex@
18.09.2008, 21:19
Попробуй найти интересную работу, и будет тебе и занятие, и время незаметно пройдет до весны, а весной.. Ну ты понимамешь что весной твои взгляды резко поменяются. А по поводу женщин - так их полно, выбирай любую, все равно на каждую хорошую приходится несколько еще лучших)

Федайи
18.09.2008, 21:26
сижу вот, Бутырку слушаю...

А вот это брось!

Legio Santos
18.09.2008, 22:09
2Вуди-Вуд-Пеккер
Как уже было сказанно - переживется. Приведу свой пример.
Ровно 2 года назад. 7ой класс. Резко со всеми перессорился. Упала успеваемость. Дома проблемы из-за успеваемости. У отца проблемы с работой. И так 9 месяцев. Позже все наладилось. Следующий год прошел в более лучшем ключе. А этот я уже начал как житель Питера :)

Фроналдинью
18.09.2008, 22:44
А я вот верю в судьбу)И если уж суждено мне порезать вены то я их порежу)
Или если мне суждено чтобы меня засосало коллайдером значит меня засосет :)
А так скажу одно:Встретишь ты свою любовь и будет тебе всегда светить солнце и петь птички :)

Gasher
18.09.2008, 23:05
ничего, скоро коллайдер запустят, и все круто станет хх

maccarty
18.09.2008, 23:11
Докатились...

Федайи
18.09.2008, 23:31
А я вот верю в судьбу)
Или если мне суждено чтобы меня засосало коллайдером значит меня засосет

И если суждено нам за это порадоваться, значит, мы порадуемся.

Buk
18.09.2008, 23:35
Да ладно учеба в универе возможно самый интересный и веселый этап жизни, а чтобы небыло такого как у тебя попробуй поставить какунить цель жизни и добивайся ее.Попробуй какнить разнообразить свою жизнь накрайняк.

Jutonish
18.09.2008, 23:47
Да ладно учеба в универе возможно самый интересный и веселый этап жизни,

кому как, для меня например это скука ацкая.., от человека зависит, и от универа)

ничего, скоро коллайдер запустят, и все круто станет хх

да,да,да! тоже жду!)) гори все синим пламенем!

Buk
18.09.2008, 23:51
кому как, для меня например это скука ацкая.., от человека зависит, и от универа)

И от того живешь в общаге или нет)

Фроналдинью
18.09.2008, 23:57
Я не понял че вы ждете?Запуск коллайдера?О_о
Открою секрет он уже запущен

vug
18.09.2008, 23:58
У меня уже года 3-4 так.
Но пока есть что для себя нового открыть, буду жить.

Jutonish
19.09.2008, 00:00
И от того живешь в общаге или нет)

не, не в общаге, там то конечно весело, это я понимаю))

Я не понял че вы ждете?Запуск коллайдера?О_о
Открою секрет он уже запущен

да мы в курсе, тока там еще частицы не сталкивали, вот и ждем.. о_о
надеюсь будет круто!

Brightside
19.09.2008, 00:12
Топикстартер, вы меня убиваете. Плакаться о своих проблемах, которые и не проблемы вовсе на футсимном форуме? Дожили. Люди без ног, рук живут и радуются каждому моменту жизни. А ты распускаешь слюни из-за того что тучки на небе, коллайдер по тв, и какая то дура тебя бросила? Ты мужик или тряпка в конце концов?

Pigmali0n
19.09.2008, 00:17
покончи с собой, и все проблемы уйдут и жизнь наладится. я вот кончал - было круто.

Плакаться о своих проблемах, которые и не проблемы вовсе на футсимном форуме?
да, тупей этого только на футсимном форуме разговаривать о футсимах!

Jutonish
19.09.2008, 00:23
покончи с собой, и все проблемы уйдут и жизнь наладится. я вот кончал - было круто.

еще один.., deebex уже в бане) сзот

Mikkie
19.09.2008, 00:32
Полностью солидарен с гражданином Гинкго. Присаживайтесь, товарищ.

Коллайдер, кстати, сегодня приостанавливали из-за сбоев с энергоснабжением систем охлаждения. Всё будет.

Pigmali0n
19.09.2008, 00:55
почему вы его отговариваете от суицида? это же он ездит в метро и создает там давку! это ему лень держатся за поручни, и он наступает вам на ваши белые кеды! 6 РАЗ!!! это он занимает в маршрутке последнее сиденье оставляя вас позади! СДОХНИ СУКА!!!

ну а если серьезно - настоящие суицидники не пишут на форумах, как все плохо, они кончают с жизнью. а это просто плакса или эмогерл,как это модно сейчас говорить.

еще один.., deebex уже в бане) сзот

если меня забанят, я покончу с собой:(

getman
19.09.2008, 01:19
напомню лишь, что самоубийц не отпевают в церкви и не хоронят на кладбище.. а убивать себя из-за бабы - это ваще моветон, живи и радуйся, скоро 09-я выйдет :)

Tomasson
19.09.2008, 04:21
ЗЫ: над "лучшие годы позади" здорово посмеялся :)

+1 к Илье.

Вуди-Вуд-Пеккер
19.09.2008, 07:31
Да создал я топик не поплакаться, а просто так. Мож кто чего дельного скажет. И на самом деле, много интересного услышал. От некоторых высказываний здорово повеселел. Pigmali0n ваще отжигает :D Спасибо...

Konstantin
19.09.2008, 07:36
напомню лишь, что самоубийц не отпевают в церкви и не хоронят на кладбище.. а убивать себя из-за бабы - это ваще моветон, живи и радуйся, скоро 09-я выйдет :)
Это раньше так было. Сейчас все проще.
Из-за женщины кончаться действительно не правильно.
Некоторых "09-ая" вполне может довести до самоубийства:)

Sunstrike
19.09.2008, 08:43
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье © Ф. Ницше.
Автор, возьми себя в руки. Сложно подумать, но года 3 назад у меня были точно такие же настроения. Но потом вдруг что то переклинило, взял себя в руки, и под песню Manowar'а "Fight Until We Die", что играла в плеере, сделал так, что...мало не показалось никому. Как итог...я в прекрасном настроении, у меня всё получается, девушка, которая ещё недавно отшила меня, уже за мной бегает...нужно только захотеть. ;)

Сбежать от жизни можно. От смерти - никогда ©

Умереть ты всегда успеешь. А ты попробуй раскачать этот мир, не такой уж он устойчивый, как кажется. ;)
Ну а если ты действительно слаб и не можешь взять себя в руки - умирай, так и быть. "Смерть даст покой, и вечный свет" © Чёрт...опять всё в музыку упирается :)

В общем, парень, слушай рок-музыку, как тебе советовали, играй на гитаре. Музыка облагораживает. Только не та, которую слушают эмо-подростки...в этом случае она тебе наверно не сильно поможет.
В общем, думай сам. Но жизнь прекрасна, чёрт возьми !

Викинг
19.09.2008, 10:37
суицид отстой,я тоже думал вообще об этом в плане мысли,а не действия,считаю суицидом кончают слабые безхарактерные люди!!!а тебе советую слушать веселые песни,побольще общаться с женским полом и думать не только о том что каждый день кто то умирает и война на земле,надо верить в светлое будущее!!!

No_Fate
19.09.2008, 10:54
Меня вот всегда удивляли самоубийцы. Есть масса вещей, которые мы не делаем из-за орущего во весь голос инстинкта самосохранения. Раз он у тебя замолк, прыгни с парашютом, поучаствуй в ралли, залезь на Эльбрус. В службу спасения попросись. Или миротворцем в Цхинвал. Хоть пользу обществу принесешь. Камон, жизнь - такая ценная штука, даже если она тебе не нужна - зачем отдавать ее просто так?

Tomasson
19.09.2008, 11:11
И вообще, если в голову приходят суицидальные мысли, в первую очередь стоит подумать о том каково будет твоим родителям, близким.
Уходить от проблем через самоубийство - слабость и эгоизм по отношению к людям для которых ты дорог.

Spell
19.09.2008, 13:33
Аааать!
Ginkgo, Pigmal0n - ф-сайт больше чем футсимный форум! Это огромное сообщество людей, объедененных одной страстью - футболом.

Давайте следовать завету Прапора, мы же семья!

З.Ы Ну и ко всему прочему, ваши претензии необоснованы. Это тема создана где? В трепологии, ать :)

Akar
19.09.2008, 13:50
Для тех, кто месяцами думает о том, что жизнь его бесперспективна и о самоубийстве: для вас есть два варианта развития событий:
1) Ваша жизнь принадлежит не вам. Она принадлежит вашим родным, вашим друзьям. Вне зависимости от того, как вам мрачно и хуево на душе от того, что вас кто-то там бросил; от того, что кругом война; от того, что мир жесток, жить страшно и "Токио Хотел" поет такие грустные песни, вы не имеете права решать - жить вам или не жить. По крайней мере, не получив предварительно разрешение на уход из жизни от своих родителей, детей, друзей - тех, кому без вас будет только хуже.
2) Если вы не поняли этого в первую же неделю и продолжаете загоняться токиохотелем и мыслями о смерти - лучше оздоровите генофонд.

Вуди-Вуд-Пеккер
19.09.2008, 15:11
Меня вот всегда удивляли самоубийцы. Есть масса вещей, которые мы не делаем из-за орущего во весь голос инстинкта самосохранения. Раз он у тебя замолк, прыгни с парашютом, поучаствуй в ралли, залезь на Эльбрус. В службу спасения попросись. Или миротворцем в Цхинвал. Хоть пользу обществу принесешь. Камон, жизнь - такая ценная штука, даже если она тебе не нужна - зачем отдавать ее просто так?

Хотел, кстати, в горячую точку. Думаю рано или поздно там буду. А на счёт парашюта - отличная идея ;)

И вообще, если в голову приходят суицидальные мысли, в первую очередь стоит подумать о том каково будет твоим родителям, близким.
Уходить от проблем через самоубийство - слабость и эгоизм по отношению к людям для которых ты дорог.

Именно из-за этого и не сделал тогда последний шаг

Konstantin
19.09.2008, 16:32
жить страшно и "Токио Хотел" поет такие грустные песни
Все кто вскрывается под "токиахател" в подростковом возрасте делает это не из желания умереть, а для того чтобы привлечь внимание к своей ничтожной персоне:) Ну и чтобы самые страшные враги, мама и папа, узнали как им будет плохо. Типа я умру - так им всем и надо.

Brightside
19.09.2008, 16:48
Аааать!
Ginkgo, Pigmal0n - ф-сайт больше чем футсимный форум! Это огромное сообщество людей, объедененных одной страстью - футболом.

Давайте следовать завету Прапора, мы же семья!

Зеветы великого дедушки Прапора мы чтим, не хуже Ленинских. ;)

Но если я решу в одно ужасное пасмурное утро убиться об стену, то писать об этом в инете - это последнее, что я сделаю.

_Илья_
19.09.2008, 17:17
Все кто вскрывается под "токиахател" в подростковом возрасте делает это не из желания умереть, а для того чтобы привлечь внимание к своей ничтожной персоне:) Ну и чтобы самые страшные враги, мама и папа, узнали как им будет плохо. Типа я умру - так им всем и надо.
Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером,
Нужно на родителей обидеться,
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так бродить по улицам,
А в дремучий темный лес отправиться.
Там вам сразу волк голодный встретится,
И, конечно, быстро вас он скушает.
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают.
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой возьмут вас вечером.
Григорий Остер

Forza Grazia Milano
19.09.2008, 18:16
Если не купили вам пирожное
И в кино с собой не взяли вечером,
Нужно на родителей обидеться,
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так бродить по улицам,
А в дремучий темный лес отправиться.
Там вам сразу волк голодный встретится,
И, конечно, быстро вас он скушает.
Вот тогда узнают папа с мамою,
Закричат, заплачут и забегают.
И помчатся покупать пирожное,
И в кино с собой возьмут вас вечером.
Григорий Остер

Золотые слова!:D

DenDratvin
19.09.2008, 21:06
есть столько людей ,которые любили жизнь , хотели жить, но по какой-то причине их нами больше нет. а тебе дана возможность жить , а ты ей, пусть и не всерьез, разбрасываешься... подумай

Konstantin
20.09.2008, 05:03
Григорий Остер
Великий чувак. Я практически вырос на его стихах.:)

К0НЬ
23.09.2008, 18:20
Это вобще то грех большой

Жозе М.
21.10.2008, 17:22
"суйцидников"-красивое слово. А какая разница самоубийце грех это или нет, как я понимаю, верующим (в традиционные религии) он не может быть по определению.

AntiBerezutskiy
21.10.2008, 17:36
Причем тут грех? кстати, самое время узнать, как же сложилась судьба топикстартера и отбросил ли он сие никчемные мысли?