Просмотр полной версии : Depeche Mode
Сам подсел на них года 3 назад. С тех пор их песни постоянно в плэйлисте.
В общем, обсуждаем)
Stasoffski
17.09.2008, 07:31
Несколько вещей нравится. В основном последних лет. Старые альбомы как-то не впечатлили. Ну а в общем хорошая, качественная музыка;)
я их фанат.
Слушаю уже лет пять.
особенно нравятся песни из раннего творчества.
По мне до ухода Алана Уайлдера Депеши были лучше, чем после.
Он добавлял какого-то колориту своими аранжировками
Woo Hoo!
17.09.2008, 10:38
Да.
Что касается меня, то я до 2005 года слышал только Enjoy the Silence. Потом как-то от нефиг делать купил Playing the angel, где понравились Precious, A pain that i'm used to и Join the revelator. Следом приобрел двухдисковый Бест оф, где понравилось почти все, за исключением пары-тройки треков. Ну после этого и начал другие альбомы искать, Violator, Construction time again ну и так далее.
Что касается любимых песен, то это Halo, Home, Question of Lust и A pain that i'm used to.
лет 6 где-то слушаю сию группу
Несколько вещей нравится. В основном последних лет. Старые альбомы как-то не впечатлили. Ну а в общем хорошая, качественная музыка;)
лично мне старые песни больше нравились чем новые. :rolleyes:
Группу знаю по дядькинам наслышкам
Вообще от неё не в восторге. Знаю одну песню, она же меня больше всего и радует. Имя ей "Personal Jesus". Собссно подсел на неё из-за фильма, точнее кино-сериала "Бригада".
Временами слушаю. Нравится, иначе бы собст-но не слушал)
Вообще от неё не в восторге. Знаю одну песню, она же меня больше всего и радует. Имя ей "Personal Jesus". Собссно подсел на неё из-за фильма, точнее кино-сериала "Бригада".
Reach out & Touch Faith!!! (c)
Странно, обычно большинство знакомится с этой группой по их главному хиту на все времена
Enjoy the Silence
он даже занимала место в тройке Лучших песен 20 века
Странно, обычно большинство знакомится с этой группой по их главному хиту на все времена
Enjoy the Silence
Ну да, как я например. Но из любого правила есть исключения. Кстати я сначала не обратил внимания на то, что в Бригаде играл Personal Jesus, только потом заметил. А вообще,помимо вышеупомянутых, хитов у группы очень много, например Everything counts, Question of time, Strangelove, Martyr, всех не перечислишь..
Группа нравится давно, но в числе любимых не находится. Хотя на плеере и в телефоне всегда есть парочка их песен. Причем как старых, так и новых:rolleyes:
SCHALKE 04
17.09.2008, 17:13
Группа нравится давно, но в числе любимых не находится. Хотя на плеере и в телефоне всегда есть парочка их песен. Причем как старых, так и новых:rolleyes:
плюсуюсь:)
maccarty
18.09.2008, 15:36
Ответ: Да.
Тем временем выход нового альбома намечен на апрель 09 года.
Судя по тому, что в записи используется множество винтажных синтезаторов, нас ждет возвращение в 80е, к МФТМ и СОФАД)
Ждем)
Stamford Soul
26.12.2008, 10:59
Violator очень нравится :)
Группа талантливая, но нынешний Депеш далеко уже не тот. Время берет свое. Творчество, на мой взгляд, неоднозначное - сильные альбомы сменялись откровенно слабыми. Но за такие хиты, как "Just Can’t Get Enough, "Enjoy the Silence", "Perconal Jesus" группе можно все простить :cool:
Скорее не время, думаю, на Дм так сказался уход Уайлдера. после этого не стало тех прекрасных оранжировок. С другой стороны, группа стала немного потяжелее и лиричнее, чем была. И РТА был очень хорош, и новый альбом, надеюсь, ему не уступит.
Freelove - любимая песня этого коллектива
Фрилав мне тоже нравится) Но любимые - Enjoy the Silence и Walking in my Shoes)
The LOOK
08.02.2009, 00:50
Не то чтобы любимая,но очень уважаемая. В плеере достаточно их. Никогда не надоедают это их очень большой плюс.
я лично, в первый раз услышал как и многие с Enjoy The Silence... песен у них много хороших... лично мне больше импонируют больше песни из новых альбомов, нежели из старых...
я лично, в первый раз услышал как и многие с Enjoy The Silence... песен у них много хороших... лично мне больше импонируют больше песни из новых альбомов, нежели из старых...
А мне вот наоборот нравятся песни старые, которые до сих пор крутят целыми днями по радио, как оригиналы, так и ремиксовые. Они и нравятся. А что касается новых песен, то мне как-то они мне не по душе. Не те они уже, что были ранше. ИМХО. А самая любимая песня у них - это Freelove, ну еще Enjoy The Silence. Помню их целыми днями слушал, а теперь как-то не очень(
maccarty
08.02.2009, 18:34
Любимая песня пожалуй - John The Revelator)
Там кстати кажется 21 февраля официально представляется первый сингл из нового альбома - Wrong.
Сам альбом под называнием "Sounds Of The Universe" выходит 20 апреля.
Любимая песня пожалуй - John The Revelator)
Мну тож нравится - очень даже неплохая песня)))
Вышел новый сингл Wrong.
Лично меня зацепил :)
Тоже отпишусь по этому поводу.
Песня хороша. Не супермегахит, но хороша.
Понравился некий ритмичный электронный стиль музыки, ну и вокал Дейва как всегда замечателен. Ждем альбом)
maccarty
27.03.2009, 09:20
http://pic.ipicture.ru/uploads/090327/tE3YV4mIUk.jpg
Исполнитель: Depeche Mode
Диск: Sounds Of The Universe
Год выпуска: 2009
Стиль: Synthpop
Битрейт: 192 kbps
Количество композиций: 13
Размер: 76,1 mb
Tracklist:
01. In Chains
02. Hole To Feed
03. Wrong
04. Fragile Tension
05. Little Soul
06. In Sympathy
07. Peace
08. Come Back
09. Spacewalker
10. Perfect
11. Miles Away / The Truth Is
12. Jezebel
13. Corrupt
ссылка 1 (http://gazd.ifolder.ru/11270881)
ссылка 2 (http://rapidshare.com/files/213949443/DSoUni.rar)
Andrey_Dem4enko
27.03.2009, 10:00
Одна из немногих групп, чье творчество мне нравится как двадцатилетней давности, так и современное.
Начал слушать во с=многом благодаря Enjoy the silence.
Скачал альбом.
Мне понравилось. Даже очень. Пара-тройка неудачных песен есть, но в целом очень даже ничего.
Да и еще, 4 и 6 февраля будут концерты в Питере и Москве. Думаю вот потратиться на авиабилеты
Soldatov
27.03.2009, 17:36
новый альбом вышел :>
ничотак
Не вышел. А был нагло спи.. простите, украден у Депешей.
Сам альбом выходит 20 апреля.
Организаторы концертов в России походу вконец от жадности совесть потеряли. Вовсю пишут о том, что цены в танцпартер(!) на февральский концерт в Москве будут в районе 10к.
При том что в Турции, допустим, можно за 4-5 к сидеть в ВИП секторе.
Альбом крут. Особенно нравятся моменты с аналоговыми синтезаторами - прям как в 80-е :)
dark_wolf
08.05.2009, 16:29
С последнего альбома очень понравилась песня Wrong, но любимыми все же остаются Personal Jesus, Precious и Freelove
Ну я бы не сказал, что возвращение в 80ые целиком состоялась.
Наоборот депеши по-моему стали делать звук скупее и жостче, уйдя от синтипопа к электророку. Но мне нравится)
Выиграли Echo awards. Казалось бы ничего особенного, но позади остались U2, что, учитывая некоторую недооценку Депешей по сравнению с ирландцами на западе, несколько неожиданно. Вообще, если говорить о Ю2, не понимаю, почему они так популярны. На один хит-два альбома тягомотины. Едва ли не главные оверрейтеры в современной музыке, имхо.
ЗЫ. Кто нибудь был на концертах в столицах в начале февраля?
Untitled
06.03.2010, 10:58
Выиграли Echo awards. Казалось бы ничего особенного, но позади остались U2, что, учитывая некоторую недооценку Депешей по сравнению с ирландцами на западе, несколько неожиданно. Вообще, если говорить о Ю2, не понимаю, почему они так популярны. На один хит-два альбома тягомотины. Едва ли не главные оверрейтеры в современной музыке, имхо.
ЗЫ. Кто нибудь был на концертах в столицах в начале февраля?
Я был. Если интересно что там было,то http://vkontakte.ru/id446294
стучитесь.