Просмотр полной версии : Шоколад
Петр Тракторенко
16.09.2008, 18:40
Вот этот продукт обожаю!
http://s2.ipicture.ru/uploads/080916/glNUWfBl5T.jpg
Главное, не переедать и выдерживать диетический цикл продукта. ;)
Предпочитаю с юзюмом. Очень вкусно.
Реклама, однако :rolleyes:
F-Михаил
16.09.2008, 19:21
А с чем ты его обожаешь, быть может с хрустящей французской булочкой, 2 ломтиками рошфора и чашкой ароматного мокко...или грызешь перед компом вместо ужина?
Молочный, с орехами и изюмом :) Не люблю чисто чёрный и белый.
Arsenalец
16.09.2008, 19:39
Люблю горький. Он и наиболее полезный в то же время. И наименее аллергенный.
Абсолютно любой. Перед экзаменом плитку — норма :)
Предпочитаю немного и не часто. Но больше отдаю выбор дорогому шоколаду (фирмы называть не буду) с высоким содержанием какао. Проще говоря темный шоколад люблю
Кстати, заметил, что девушки больше любят молочный с какими-нибудь добавками, типо орехов или какой-нибудь начинки:)
девушки больше любят молочный с какими-нибудь добавками, типо орехов или какой-нибудь начинки:)
Ну я со вской хренью типа печенья или грильяжа тоже люблю, хоть и не девушка :) Исключительно дело вкуса.
Вообще не люблю сладкое. Шоколад в том числе.
Stasoffski
16.09.2008, 20:06
Тож нравится с всякими печеньками и изюмками=) Ну и чтобы поддержать отечественного производителя отмечу шоколад Алёнка :p
AltShift
16.09.2008, 20:20
Что попадется под руку. Даже с 99% содержанием какао
Ненавиду всё сладкое, если ем, то только если предлогают старшие родственники, кому в целях уважения отказать нельзя... И то одну единицу и то через силу... Не говоря о уже о Шоколаде... Блюэээ... ИМХО офкос!
Люблю горький шоколад, не люблю белый. Почему-то так :-)
Шоколад, даже говорили, от кариеса помогает предостеречься.
Абсурд, казалось бы, ан давным-давно передачку смотрел.
Коби Брайант
16.09.2008, 20:36
Люблю шоколад.Жаль мне его много нельзя.Чаще всего ем с орехами и изюмом.
Ем любой, исключение составляет с изюмом, ибо изюм не перевариваю :)
изюм не перевариваю
целый выходит ?
шоколад ни в чем не виноват, пасаны!
Eleganto
16.09.2008, 20:48
Люблю шоколад,один из фаворитов Hersheys.
целый выходит ?
насмешил, петросян:D
СЗОТище:D
Legio Santos
16.09.2008, 20:59
Раньше, когда я был маленьким Легио Джуниором, я очень любил белый шоколад. Сейчас его просто не перевариваю (плитками выходит ;)) Сейчас же ем не часто. Но когда ем люблю запить каким-нибудь кофе :) А больше люблю молочный (без всяких добавок, обычный шоколад), но это с возрастом пройдет, я уверен :)
Forza Zenit
16.09.2008, 21:03
очень люблю белый и молочный. ну и какой-нибудь альпен голд с вкусным фундуком))
Молочный, да если ещё с кофейком - просто красота. А вообще к сладкому последнее время охладел.
В жопу сладкое, дайте суши.
В жопу сладкое, дайте суши.
Итадакимас, Ики-кун ! ;)
Spartak Spartakovich
16.09.2008, 21:37
Тож молочный предпочитаю. А горький хорошо с пивом идёт ;)! Помню как-то был у меня шоколад, дорогой, 99% какао- так бы я его не съел, пришли друзья с пивком, и он быстро кончился.
А горький хорошо с пивом идёт ;)!
Ты серьезно? :-0 Никогда бы не подумал... А какое лучше к темному шоколаду пиво? Тоже темное?:)
Spartak Spartakovich
16.09.2008, 23:13
Ты серьезно? :-0 Никогда бы не подумал... А какое лучше к темному шоколаду пиво? Тоже темное?:)
нет... кушали его с дешёвым багбиром :o
Люблю молочный шоколад с изюмом. Иногда ем горький шоколад. Батончики редко ем, т.к. от них очень пить хочется.
"Золотая марка", лучше горький.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
17.09.2008, 00:21
Предпочитаю шоколад компании Ферреро иногда нравится старая, добрая "Алёнка"..)
Hoolig@n
17.09.2008, 00:30
Красный Октябрь или Бабаевский.
Риттер спорт люблю, особенно молочный с орехом.
<dark_fan>
17.09.2008, 05:20
Сникерсы там всякие любллю, Баунти, Марсы, Кит-Каты, но особо нравится шоколад Нестле, особенно молочный. :)
люблю молочный, жаль, мне шоколадом злоупотреблять нельзя
Можно конечно поесть раз в 2 месяца батончик марса или баунти (но на шоколад это мало смахивает :)). Могу еще съесть пористиый белый или черный, не более. Остальное не перевариваю.
шоколад ни в чем не виноват, пасаны!
пасан к успеху шел! не получилось! не фортануло ебтеть!
"Альпен голд". Большой. Молочный. С цельным фундуком.
Но если альтернативой будет шашлычок (+сыр&лаваш) - нафиг шоколад. :)
AntiBerezutskiy
17.09.2008, 09:00
Я предпочитаю шоколадок или шоколадных (реже)
"Альпен голд". Большой. Молочный. С цельным фундуком.
Но если альтернативой будет шашлычок (+сыр&лаваш) - нафиг шоколад. :)
То есть под водочку кушаешь Альпен голд". Большой. Молочный. С цельным фундуком.? :eek: :D
в основном молочный, иногда пробивает на белый)
Молчный обожаю просто и ем часто.батончики-так на улице после школы перекусить...
То есть под водочку кушаешь Альпен голд". Большой. Молочный. С цельным фундуком.? :eek: :D
То есть шашлыку, по-твоему, непременно должно сопутствовать пойло?
(А "настаящему потсану" - "Абибас", сэмки и кэпка?) :D
То есть шашлыку, по-твоему, непременно должно сопутствовать пойло?
А ты представляешь себя когда ты приходишь домой после работы а тебе на ужин "любимая" шашлычку с сырком и лавашом?:). Думаю если шашлык то природа, если природа то алкоголь, свежий воздух ;). Даже если в кафе сидеть, ты же не будешь шашлык водой или соком запивать? :)
AntiBerezutskiy
17.09.2008, 14:28
ты же не будешь шашлык водой или соком запивать?
Поспорим? СЗОТ.
Даже если в кафе сидеть, ты же не будешь шашлык водой или соком запивать? :)
Почему ? Буду. Апельсиновым.
Даже если в кафе сидеть, ты же не будешь шашлык водой или соком запивать? :)
А ты запиваешь шашлык водкой?:eek:
Ну желудок под шашлык лучше водку воспринимает, можно конечно пиво либо вино.
Хоть и отошли от темы шоколада... Насчет водки с шашлыком не зна-аю... Несколько раз пробовал, не шло. Вот вино - это очень хорошо:) А пива я категорический противник.
А ты запиваешь шашлык водкой?:eek:
Ну желудок под шашлык лучше водку воспринимает, можно конечно пиво либо вино.
ВованПитер
18.09.2008, 15:21
йа.. молочный с фундуком и изюмом.. желательно зарубежного производства..;) :rolleyes:
maccarty
18.09.2008, 15:39
Люблю молочный с изюмом, с орехами, изюмом и орехами. Ну и черный с миндалем пожалуй. А в последнее время подсел на молочный с вафлей. Ммм...
Рецепт лучшего шоколада, в мае кладёшь алёнку в бардачок, и в августе в пробке (днём, в жару) начинаешь её поедать, так как кушать хочется, а не чего... хДД
Brightside
19.09.2008, 01:25
Чёрный горький, иногда молочный пористый, белый шоколад не перевариваю. Шоколад как хороший баскетболист, белым быть не может. ;)
Liverpool-f
19.09.2008, 06:06
Рецепт лучшего шоколада, в мае кладёшь алёнку в бардачок, и в августе в пробке (днём, в жару) начинаешь её поедать, так как кушать хочется, а не чего... хДД
+1))) надо попробывать))
Konstantin
19.09.2008, 08:04
Шоколад "Алёнка" это не только 100 грамм вкусного, диетического и легкоусвояемого шоколада, но еще и высококлассная ФОЛЬГА!
...А в последнее время подсел на молочный с вафлей. Ммм...
Лишь бы не по отдельности. :D :D :D :D (Извините за больное воспалённое воображение)
...Шоколад, как хороший баскетболист, белым быть не может. ;)
Ой как нетолера-а-а-антно. :) А вот я давно поддерживаю Boston Celtics именно под впечатлением от игры Ларри Бёрда. Немногим неграм он уступает за всю историю NBA, ИМХО.
Mikkie, +1. Вполне могу запить шашлык апельсиновым соком. Или квасом. Кто не представляет "щастья" без пойла - моё им сочувствие.
СЗОТ.
Hold My Own
19.09.2008, 15:14
Ой как нетолера-а-а-антно. :) А вот я давно поддерживаю Boston Celtics именно под впечатлением от игры Ларри Бёрда. Немногим неграм он уступает за всю историю NBA, ИМХО.
Это точно! К тому же, Ларри Бёрд - один из самых величайших игроков в NBA History! СЗОТ
Konstantin
19.09.2008, 16:28
Говорят первый легионер нашего футбола очень злоупотреблял шоколадом, может от того и помер раньше времени.
Konstantin
19.09.2008, 16:56
Вообще-то я Гомеса имел ввиду.
Konstantin
20.09.2008, 05:10
А первым же был да Силва. Так что, вам недочёт. Борман двух бразильцев привёз в 1995 (али в 1994?) году. Вот один был да Силва, в фамилию второго я, к сожалению, забыл.
Чисто так, на заметочку:
Баск по национальности Агустин Гомес, приехав в Москву, выступал с 1940 по 1954 годы за московские клубы Красная Роза, Крылья Советов, Торпедо.
А Борман и тогда был, только жил он в Германии и занимался совсем другими делами.
BlackShot
20.09.2008, 18:28
Люблю фирмы шоколада Fazer,Kalev
(я из Эстонии)
Ем молочный и белый
Иногда с начинкой(изюм или орех)
winner 96
20.09.2008, 18:35
Предпочитаю шоколад компании Ферреро иногда нравится старая, добрая "Алёнка"..)
Ну,мне тоже очень нравится Ферреро.Особенно конфеты:) ,но не могу терпеть чёрный шоколад.Он же горький,а шоколад исконно был и остаётся сладостью!
tigr-zenit
20.09.2008, 19:03
Обожаю шоколад,жру любой,кроме белого,особенно предпочитаю горький шоколад "Вкус победы" (компанию изготовителя не помню)
Aguero-Fan
20.09.2008, 23:32
Молочный с орехами нравится а так шоколадд стараюсь не есть!
не люблю шоколад. В детстве тоже мало ел. Зубы от него болят хз почему