PDA

Просмотр полной версии : Павлюченко дебютировал в составе "Тоттенхэма"…

Akar
16.09.2008, 14:31
… и теперь он — еврей.

Разумеется, это — не главная из череды футбольных новостей минувшего уик-энда и примкнувшего к ним по причине хронического раздолбайства новостного отдела f-сайта понедельника. Не главная — но надо же с чего-то начинать… Так почему не с Павлюченко? Он у нас, все-таки, единственный сборник-легионер (Превед, Маратко)…

В общем, Гигант дебютировал, не забил, а его новый клуб проиграл "Астон Вилле" 1:2 в самых лучших спартаковских традициях. Более того — из команды, худо-бедно ведущей борьбу за медали, Павлюченко, как оказалось, перешел в клуб-аутсайдер, потому как после четырех туров "Шпоры" уверенно занимают последнее место в таблице АПЛ, имея в активе лишь одно очко.

Говорят, почему-то очень этому рад Андрей Аршавин…

Закругляя тему сборной, сообщим, что матч Россия — Финляндия, по всем логическим раскладам обязанный быть сыгранным в Питере, состоится в "Лужниках", потому что на дворе будет октябрь, а ложа почетных гостей там мягче и теплее.

Теперь — непосредственно к нашим, в полном понимании этого слова, баранам. В выходные миновал 21-й тур орденоносной белосинекраснознаменной Премьер-Лиги. И, чтобы уж сразу разделаться с ненавистным многим f-посетителям "Спартаком", сообщим, что он от "Тоттенхэма" ушел недалеко. Те же 1:2 от "Москвы" и два совершенно разных тайма, про первый из которых можно сказать "очень хорошо", а про второй — "очень говенно". Лаудруп, пребывавший в отличном настроении после первой половины встречи, во второй частенько бросал на Карпина недоуменные взгляды и вообще хотел домой.

Говорят, в понедельник скандинавский тренер представил своим работодателям два списка фамилий. Один озаглавлен как "pokupaj", другой как "nahuj". Если кто-то силен в датском, может попробовать перевести.

"Терек" принимал "Зенит". Причем не во Владивостоке, как мстительно собирался поначалу, а в куда более близкой и теплой Махачкале. Городской стадион "Динамо" с готовностью заполнился на семь восьмых, но в массе своей болел, почему-то, не за соседей-чеченцев, а за недавних триумфаторов Суперкубка Европы. Под одобрительный гул махачкалинских дудок чемпионы выиграли — 4:1, а двумя голевыми передачами отметился Данни.

По Данни очень тоскует "Динамо" и 30 миллионов газовых денег не могут заставить бело-голубые сердца оттаять от потери своего лидера. Без Данни в "Динамо" все не так — потеряли интерес к игре Хохлов и Семшов, принялись отчаянно тупить братья Комбаровы, Кержаков запарывает еще больше моментов, хоть и казалось раньше, что это невозможно… Без Данни в "Динамо" остались одни безданни…

Без Данни "Динамо" проиграло в Казани, позволив "Рубину" за девять туров до конца уйти вперед на девять же очков. Единственный гол еще в дебюте забил Сергей Ребров. 1:0.

Накатом идет вверх ЦСКА. В очередном календарном матче, против "Луча", свой очередной гол забил самый многообещающий молодой игрок чемпионата — Алан Дзагоев. Его почин был поддержан Вагнером и Красичем (два раза), на что гости с другого края планеты ответили скромным мячом Игоря Шевченко. 4:1.

"Сатурн" — "Томь" — 2:0, "Крылья Советов" — "Химки" — 3:0, "Шинник" — "Амкар" — 1:2, "Спартак-Нальчик" — "Локомотив" — 0:1. Болеем дальше.

Напоследок — о турнире, который, слава Бо, стартует сегодня — групповом этапе Лиги Чемпионов, в котором, как известно, примет участие целый один клуб из России. Завтра клубу предстоит дебютировать в Лиге матчем против туринского "Ювентуса" на тамошнем "Стадио Олимпико". Так вот, интересно, что матч дряхлой синьоры против самого наикрутого пуперклуба Европы не вызывает среди туринцев ажиотажа — на игру едва разошлось чуть больше половины заготовленных билетов.

Наверное, заранее смирились с тем, что крупно просрут.

[pRoFi]
16.09.2008, 15:13
Наверное, заранее смирились с тем, что крупно просрут.
Я тоже так думаю:) :rolleyes:
Хорошая статья, спасибо.

V.O.A.
16.09.2008, 15:22
Помню динамики говорили - " да Данни у вас не заиграет" "да Данни нам особенно и не нужен был. одеяло на себя тянул". Данни конечно свою 30-ку конечно еще не отбил. но такими темпами. к концу лиги чемпионов отобьет.

Сергей Груздев
16.09.2008, 15:23
По Данни очень тоскует "Динамо" и 30 миллионов газовых денег

Я смотрю "газовые" деньги вам покоя не дают...постоянно о них пишите,завидуйте молча:p

PjaNo
16.09.2008, 15:28
Интересно кто в обоих списках у Лаудрупа фигурирует?)))...а насчет ЛЧ....Зениту победы...хоть и болею 12 лет за Спартак, но на евро-арене всегда за российские клубы)

BonJovi
16.09.2008, 15:29
По-моему чень даже неплохая статья, легкая, задорная! Единственное Akar, если Зенит действительно порвет Юве, твоя ирония по этому поводу удет смотреться немного глупо)
p.s проданы 17,5-18 тысяч билетов, а стадик всего вмещает 25..

Rubinho
16.09.2008, 15:33
Наконец-то Амкар выиграл! 21 тур, а он все еще в тройке! Если честно, хочется поверить в невероятное...

kuyantus
16.09.2008, 15:39
Я смотрю "газовые" деньги вам покоя не дают...постоянно о них пишите,завидуйте молча:p

причем здесь зависть? просто Данни был мотором Динамо, а сейчас они не могут играть без него. здесь имеется ввиду то, что за эти 30 лимонов они вряд ли найдут равноценную замену в скором будущем

Elvis Costello
16.09.2008, 15:42
Блин, вот только обрадовался, что штатные авторы про 21-й тур не напишут и отослал свою статью в фидбэк, как нате вам... Но особенно радует, что в некоторых мыслях мы с Акаром сходимся...

JuvenAL
16.09.2008, 15:45
А не слишком грубо про Ювентус? Еше посмотрим кто кого ...

SCHALKE 04
16.09.2008, 15:45
про два списка фамилий убило:D Эх,жалко Роман не забил за Тоттэнхем

СерЙога
16.09.2008, 16:03
Данни конечно свою 30-ку конечно еще не отбил. но такими темпами. к концу лиги чемпионов отобьет.

Если "конец" ЛЧ для Зенита наступит преждевременно, то вряд ли :)
А вообще, реально Зениту в Лиге ничего не светит. Победа над МЮ - чисто кураж. Надо реально смотреть на вещи.
Но сюрпризы будут наверняка, только все это - качели. Стабильного футбола у российских клубов нет и в ближайшее время не будет.
Что можно вспомнить в постсоветский период: Спартак 90-х, ЦСКА и Локо на изломе тысячелетий. И теперешний Зенит. Но и у него уже качели. Судя по выступлению в чемпионате. Не хватает силенок везде успевать.

В любом случае, сегодня за Шахтер, завтра за Зенит и Динамо - болеем безо всяких предрассудков и придирок. Болеем на здоровье и патриотично, воодушевленно, но не истерично :cool:

Akar
16.09.2008, 16:08
По пунктам:

Сергей Груздев, я - зав. отдела новостей на сайте. Если мне вдруг захочется позавидовать, я сделаю это так, что это прочтут десять тысяч его посетителей. Точно так же я в дальнейшем собираюсь и упоминать газовые деньги тогда, когда мне это вздумается.
Так что смирись и терпи.

BonJovi, даже и в мыслях не имел иронизировать. Старухе пиздец, это всем понятно.

Elvis Costello, увидел твою статью уже после того, как опубликовал свою.
Сама статья очень неплохая. Стремление писать новости стоит развить. Стукнись в приват, договоримся.

JuvenAL, ну извини, а?

V.O.A.
16.09.2008, 16:11

Так вот, интересно, что матч дряхлой синьоры против самого наикрутого пуперклуба Европы не вызывает среди туринцев ажиотажа — на игру едва разошлось чуть больше половины заготовленных билетов..

Соберется столько же людей. сколько обычно собирается на матчи серии А. Чуть больше половины это около 75-80 процентов? в моем восприятии фраза "чуть больше половины" это около 55-60 процентов.

BonJovi
16.09.2008, 16:13
2Akar я тебя понял)) сам я как то склоен думать что будет ничья!
а и ещё подскажи пожалуйста кому можно постучаться по поводу Зенитовский стрелки в подписи) плизз

Фроналдинью
16.09.2008, 16:43
Если "конец" ЛЧ для Зенита наступит преждевременно, то вряд ли :)
А вообще, реально Зениту в Лиге ничего не светит. Победа над МЮ - чисто кураж. Надо реально смотреть на вещи.
Но сюрпризы будут наверняка, только все это - качели. Стабильного футбола у российских клубов нет и в ближайшее время не будет.
Что можно вспомнить в постсоветский период: Спартак 90-х, ЦСКА и Локо на изломе тысячелетий. И теперешний Зенит. Но и у него уже качели. Судя по выступлению в чемпионате. Не хватает силенок везде успевать.

В любом случае, сегодня за Шахтер, завтра за Зенит и Динамо - болеем безо всяких предрассудков и придирок. Болеем на здоровье и патриотично, воодушевленно, но не истерично :cool:
Да уж если Зениту ничего там не светит куда уж там вам суваться.Победа над МЮ далеко не кураж.
Статья отстой

Ale}{@ndr
16.09.2008, 16:49
даже и в мыслях не имел иронизировать. Старухе цензура, это всем понятно.

А что ктото сомневается что Зенит разорвет Юве в клочья,
у макаронников даже шансов нет, как и у Галактикос...
(я на полном серьезе)

PS: Роме только шапочку на макушку нацепить,
да и мешочек с золотом на шею...:p

Да уж если Зениту ничего там не светит куда уж там вам суваться.Победа над МЮ далеко не кураж.

Фроналдинью, не поддавайся на провакации...

Статья отстой

Если писать то не очем, то и это сойдет...

Orion
16.09.2008, 17:04
Закругляя тему сборной, сообщим, что матч Россия — Финляндия, по всем логическим раскладам обязанный быть сыгранным в Питере, состоится в "Лужниках", потому что на дворе будет октябрь, а ложа почетных гостей там мягче и теплее.
логически в Луже и должен был быть сыгран, так как по прогонозам ажиотаж будет раза в два выше чем с уэльсом, а значит без вариантов, плюс газон.
Городской стадион "Динамо" с готовностью заполнился на семь восьмых, но в массе своей болел, почему-то, не за соседей-чеченцев, а за недавних триумфаторов Суперкубка Европы.
вообще-то ожидалось, это все равно что провести матч Спартак - Рубин в питере, Ак барс - Авангард в уфе. ясен пень большинство будет болеть против
Не любят в Махачкале Грозный, терек, Чечню и т. д.
Факт.
Так вот, интересно, что матч дряхлой синьоры против самого наикрутого пуперклуба Европы не вызывает среди туринцев ажиотажа — на игру едва разошлось чуть больше половины заготовленных билетов.
вообще-то билеты дорогие. Италия не та страна где люди пойдут на футбол за такие деньги. Тем более Юве не самая популярная команда города, у Торино болел раза в два больше.
помнится лет 6-7 назад на матчи Юве приходило по 2-3 тысячи зрителей.. а когда фаны бастовали, итого меньше.

Поболеем за Зенит, но в чемпионате быть ему там... где он сейчас :)
Статья не очень. Почти ничего про Рубин, а ведь по статистике прошлых лет он уже чемпион. :)

Gover'nor
16.09.2008, 17:20
А что ктото сомневается что Зенит разорвет Юве в клочья,
у макаронников даже шансов нет...
Ты когда Юве последний раз в деле видел? Года три назад против Ливерпуля?
В воскресенье бьянконери уничтожили на поле Удинезе.

Определенно легкой прогулкой это не будет. Будет тяжелейший матч. Если еще учесть что убойная парочка Дель Пьеро - Трезеге отдыхала в воскресенье.

<dark_fan>
16.09.2008, 17:29
А Павлюченко - это пацик с моей аватарки? :)

з.ы. А почему сеньорита и пупер клуб не на Деле Альпи играют?

Dimon-S27
16.09.2008, 17:30
Питерцы, вам че своей ветки мало? Статья хороша. Особенно порадовало про 2 списка ))))

yonk
16.09.2008, 17:32
даже и в мыслях не имел иронизировать. Старухе цензура, это всем понятно.
Ну-ну-ну... как бы не получилось так, что зайдя в среду/четверг на главную ф-сайта, мы не увидели очередной "позоро-обличающей наш футбол" статьи ;)
В минувшем туре кроме гола-красавца от Торбинского, чудо-пятки Данни и смотреть особо было не на что... Скучнеет чемпионат.

Gover'nor
16.09.2008, 17:34
А Павлюченко - это пацик с моей аватарки? :)

з.ы. А почему сеньорита и пупер клуб не на Деле Альпи играют?
Альпи в реставрации... Который уже год.

помнится лет 6-7 назад на матчи Юве приходило по 2-3 тысячи зрителей
Когда такое было? :confused: Против каких команд?

rti2ckoni
16.09.2008, 17:39
Игра будет на олимпийском стадионе, только не в Риме а в Турине(такой есть, и это не Делле Альпи).

smallball
16.09.2008, 18:06
Замечательная статья. Сразу видно чел отдохнул на выходных и сразу же в первый рабочий день с трезвыми мыслями "за перо".

Без Данни в "Динамо" все не так — потеряли интерес к игре Хохлов и Семшов, принялись отчаянно тупить братья Комбаровы, Кержаков запарывает еще больше моментов, хоть и казалось раньше, что это невозможно…
Ушло в подпись...

V.O.A.
16.09.2008, 18:15
Питерцы, вам че своей ветки мало?
Маловато! даешь f-zenit.ru!:)

Walkman™
16.09.2008, 18:24
Кривоногая команда...
И почему я без вас жить не могу, а, Уайтхартлэйновцы?

Buk
16.09.2008, 18:24
Статья хороша.

здесь имеется ввиду то, что за эти 30 лимонов они вряд ли найдут равноценную замену в скором будущем

Ну дык мне помнится что на каждом углу кричали и болелы Динамы и прочих наших недругов что они себе три Данни купят за эти деньги, в результате пока невидно неодного.

Павлюченко с дебютом!

ManV
16.09.2008, 18:25
Ну дык мне помнится что на каждом углу кричали и болелы Динамы и прочих наших недругов что они себе три Данни купят за эти деньги, в результате пока невидно неодного.

Видимо не получилось, т.к трансферное онко закрыто :D

Фроналдинью
16.09.2008, 18:37
Ну-ну-ну... как бы не получилось так, что зайдя в среду/четверг на главную ф-сайта, мы не увидели очередной "позоро-обличающей наш футбол" статьи ;)

Ты не путай Зенит с остальным(и).Говнофутбол на европейской арене в исполнении Зенита был только один раз.В Марселе.Да и то отыгрались.

Elvis Costello
16.09.2008, 18:47
Ты когда Юве последний раз в деле видел? Года три назад против Ливерпуля?
В воскресенье бьянконери уничтожили на поле Удинезе.

Ага, просто порвали. Аж целых 1:0...

матрос1
16.09.2008, 18:51
Elvis Costello мего ответ))))

KILLER-9
16.09.2008, 18:53
В матче Юве - Зенит буду болеть за хороший футбол, ибо болею за обе каманды...

ЗЫ Матчи Ювентуса редко собирают полный стадион в Турине. Потому не стал бы удивляться что нет ажиотажа на билеты.

Buk
16.09.2008, 18:56
Видимо не получилось, т.к трансферное онко закрыто

Ну вообщето он перешел не 31го числа к нам а о трансфере договорились если мне неизменяет память 22го.Думаю 9-10 дней нетакой уж и маленкий срок.Да и посмотрим в будущем на этих трех Данни.

ManV
16.09.2008, 19:01
Ну вообщето он перешел не 31го числа к нам а о трансфере договорились если мне неизменяет память 22го.Думаю неделя нетакой уж и маленкий срок.Да и посмотрим в будущем на этих трех Данни.

А Зенит смог бы найти 3 новых Данни за неделю? :rolleyes:

Gover'nor
16.09.2008, 19:01
Ага, просто порвали. Аж целых 1:0...
Хм, я уж даже не знаю, как выделить на поле, чтобы увидели.

Может так увидишь, что я писал на поле, а не по счету?

Маленький офф.
Что это? Желание указать на ошибку отбивает внимательность напрочь? Или это просто врожденное?

Buk
16.09.2008, 19:10
А Зенит смог бы найти 3 новых Данни за неделю? :rolleyes:

Одного то нашли.;)

СЗОТ

ManV
16.09.2008, 19:16
Одного то нашли.;)

СЗОТ

спелой? я сказал НОВЫХ... Сформировавшегося игрока купить легко, а вот найти и вырастить другое :rolleyes:

Yazid
16.09.2008, 19:18
Как-то фразы о том, что Зенит порвёт Ювентус как нечего делать, и сам Реал Мадрид оденет на ближайшие рога любого испанского быка (в хорошем смысле этого слова), звучит так, как будто народ чувствует, или даже знает, что будет наоборот, но верить он, народ, в это не хочет, и чтобы успокоить себя говорит что Зенит-таки выиграет. Мне, если честно, уже надоели эти шутки. Нет, если уж быть объективным, то Зенит может навязать борьбу Юве, и даже сыграть с ними в ничью дома, но со Сливочными у них нет никаких шансов. Я болею за все российские клубы на европейской арене, и желаю Зениту победы в матче с Юве, БАТЭ и, как это смешно не звучит, в матче с Реалом, но при этом хочется быть, а точнее остаться реалистом. Если уж подумать, 4 российских клуба в КУЕФА - это очень хорошо. И у всех 4-х клубов довольно простая задача: обыграть не самый сильный клуб. Москва - Копенгаген, Спартак - Баник, ЦСКА - Славен, Зенит - БАТЭ.

Sponge Bob
16.09.2008, 19:20
Одного то нашли.
три месяца искали ) а в условиях - неделя. :D
Не, от Зенита жду лишь чистой и уверенной игры.Победа, имхо, в Турине не главное.Ничейка устроит)

Orion
16.09.2008, 19:22
Когда такое было? :confused: Против каких команд?
Было. Против любых команд. тогда даже антирекорд был установлен 450 человек на Делле Альпи, вмещающим 60 000.
тогда было что-то типа болелам не нравились цены на билеты, ведь за юве только автозаводцы болеют, а у них таких денег нет чтоб на матчи ходить.
Ты не путай Зенит с остальным(и).Говнофутбол на европейской арене в исполнении Зенита был только один раз.В Марселе.Да и то отыгрались.
Ты не путай КУЕФу с ЛЧ

Orion
16.09.2008, 19:25
И у всех 4-х клубов довольно простая задача: обыграть не самый сильный клуб. Москва - Копенгаген, Спартак - Баник, ЦСКА - Славен, Зенит - БАТЭ.
Копенгаген не слабее, а может и сильнее Москвы.
Зенит в теории может и за вторую строчку зацепиться.
Ведь цеплялся же Локо в компании с Арсеналом и Интером.
Да и ЦСКА пару раз не хватало везения (пенальти забитых Вагнером Любимым)

Yazid
16.09.2008, 19:28
Копенгаген не слабее, а может и сильнее Москвы.
Зенит в теории может и за вторую строчку зацепиться.
Ведь цеплялся же Локо в компании с Арсеналом и Интером.
Да и ЦСКА пару раз не хватало везения (пенальти забитых Вагнером Любимым)

Не спорю что может, но вот именно, что в теории.

Зенит в ЛЧУЕФА, а не в КУЕФА :D

Всё-таки нас, реалистов, всё меньше и меньше. Эх...:D

KILLER-9
16.09.2008, 19:33
Если уж подумать, 4 российских клуба в КУЕФА - это очень хорошо. И у всех 4-х клубов довольно простая задача: обыграть не самый сильный клуб. Москва - Копенгаген, Спартак - Баник, ЦСКА - Славен, Зенит - БАТЭ.

Зенит в ЛЧУЕФА, а не в КУЕФА :D

Michael Owen
16.09.2008, 20:55
По моему Рома вчера неплохо чыграл

Rama Vitality
16.09.2008, 21:12
… и теперь он — еврей.

а кем он был??? как-будто че-то новое узнали...

а и ещё подскажи пожалуйста кому можно постучаться по поводу Зенитовский стрелки в подписи) плизз

поддерживаю!

Elvis Costello
16.09.2008, 21:13
Хм, я уж даже не знаю, как выделить на поле, чтобы увидели.

Может так увидишь, что я писал на поле, а не по счету?

Маленький офф.
Что это? Желание указать на ошибку отбивает внимательность напрочь? Или это просто врожденное?

Когда говорят "уничтожили" - обычно это означает что-то типа матча ЦСКА - Спартак. Вот там армейцы красно-белых уничтожили (да простят меня спартачи за столь неприятные воспоминания). А когда победа 1:0... Ну тут уж извините: сколько бы моментов ни было, забить-то сумели всего однажды, а значит, ни о каком уничтожении речи быть не может. Обыграли - да. Но даже нельзя поставить слово "уверенно", ибо 1:0 - результат далеко не уверенный.
Так что шансы у Зенита вполне приемлемые. Тешу себя надеждой, что питерцы посильнее "Удинезе" будут...

Maruceen
16.09.2008, 21:56
Отличная статья.
Акаr,а где Федайи?Он тоже интересно пишет.
Ромачьку тоже понять нада всетки первая игра,хотя Данни...

ICE Peak
16.09.2008, 23:07
В Павлюченко верю, команда гавно оказывается и вправду(игру смотрел).
Ну ничего привыкнуть надо, он ещё не приигрался, да и посмотрим что там Тоттенхем. У нас тоже самое сейчас с ЦСКА, Зенитом, Локо и Спаратаком))))

Mishandr
16.09.2008, 23:23
"Говорят, в понедельник скандинавский тренер представил своим работодателям два списка фамилий. Один озаглавлен как "pokupaj", другой как "nahuj". Если кто-то силен в датском, может попробовать перевести."
Спасибо, поржал)

balaban
17.09.2008, 01:28
Лучшая статья за последние 2 недели.
Италия-Зенит 1:3.

markovka
17.09.2008, 01:53
так же как и вы вопили про сибнефть у нас)

smallball
17.09.2008, 06:55
В Павлюченко верю, команда гавно оказывается и вправду(игру смотрел).
Для Павлюченко и это уже не плохо. Посмотрим на долго ли задержится в основе команды.

Maruceen
17.09.2008, 08:38
Еще пара бездарных игр и Рамоса попросят,придет новый коуч и Рлмачька на лавке.Скорее всего.Очень жаль,ежели так и случится.

AntiBerezutskiy
17.09.2008, 08:57
Вообще, доподлинно известно, что Лаудруп разделил всех имеющихся футболистов в команде на данный момент на 3 категории:
forfærdelig, krøbling, и, пожалуй, наиболее многочисленная, bøsse.

Статья не очень. Почти ничего про Рубин, а ведь по статистике прошлых лет он уже чемпион.

То есть вот этого

проиграло в Казани, позволив "Рубину" за девять туров до конца уйти вперед на девять же очков. Единственный гол еще в дебюте забил Сергей Ребров. 1:0.

недостаточно? конечно, тут автору надо было написать про просто фееричную игру казанского клуба, обилие частично реализованных голевых возможностей у этой команды, и индивидуальные фантастические действия Реброва, воспеть оду Бердыеву и, наконец, принять ислам. СЗОТ.

s1p3rs
17.09.2008, 10:39
"pokupaj" и "nahuj" это сильно, некоторых давно пора "nahuj", спартаку в каждой линии надо укрепиться, главное чтобы опять дров не понабирали

Maruceen
17.09.2008, 10:39
В
..., наконец, принять ислам. СЗОТ.
и наконец принять буддизм.СЗОТ.
Про команду,отсиживающуюся в обороне и писать-то нечего.

AntiBerezutskiy
17.09.2008, 12:23
и наконец принять буддизм.СЗОТ.

Татары - буддисты?! СЗОТ

ну смешно же?иль нет? СЗОТ

Не знаю. Ты это татарам скажи. Мне как-то. СЗОТ

Maruceen
17.09.2008, 12:42
и

Татары - буддисты?! СЗОТ

buffongog
17.09.2008, 14:16
увидел это в сообщении! "Говорят, в понедельник скандинавский тренер представил своим работодателям два списка фамилий. Один озаглавлен как «pokupaj», другой как «nahuj». Если кто-то силен в датском, может попробовать перевести."
долго ржал!!!:) :D :D

Orion
17.09.2008, 15:54
недостаточно? конечно, тут автору надо было написать про просто фееричную игру казанского клуба, обилие частично реализованных голевых возможностей у этой команды, и индивидуальные фантастические действия Реброва, воспеть оду Бердыеву и, наконец, принять ислам. СЗОТ.
Мало, я считаю что как минимум 1/4 статьи должна быть посвященна лидеру. Несмотря на то кто лидер.
Про команду,отсиживающуюся в обороне и писать-то нечего.
Раньше про Локо писали. да еще Сёмина гением называли, так почему про Рубин не написать.
нет. СЗОТ.
ты это у верующих спроси, мне плевать, я атеист.

Бывалый
17.09.2008, 15:59
Да.., это от души.., давно так не смеялся (в офисе)... Ещё напомнил фразу шведского "кнопкопуза": "Ой, что-то мне так домой захотелось..." Спаси"Бо".

Федайи
18.09.2008, 11:55
Акаr,а где Федайи?

В розыске;)
я скоро буду.