Просмотр полной версии : Спорт-бары Санкт-Петербурга
Дело в том, что не имея дома НТВ+ или безлимитного интернета для просмотра футбола приходится искать альтернативные варианты - спортбары, как правило.
Но в данном случае не все так просто.
Завтра в 15:45 по НТВ+ футбол будут показывать Ливерпуль - МЮ, а спустя ещё три четверти часа Зенит играет свой матч с Тереком. Так что большинство спорт-баров скорее всего выберут для показа игру именно местной команды. Меня же больше интересует матч, что на Энфилде.
И, собсно вопрос: в каком/каких Питерских спорт-барах показывают АПЛ? Где можно будет завтра посмотреть Ливерпуль-МЮ?
Jetonish
12.09.2008, 18:01
Наверника будут показывать в сети барах Mollie's Group. Это английские пабы,там постоянно крутят АПЛ.
Legio Santos
12.09.2008, 18:27
Дело в том, что не имея дома НТВ+ или безлимитного интернета для просмотра футбола приходится искать альтернативные варианты - спортбары, как правило.
Но в данном случае не все так просто.
Завтра в 15:45 по НТВ+ футбол будут показывать Ливерпуль - МЮ, а спустя ещё три четверти часа Зенит играет свой матч с Тереком. Так что большинство спорт-баров скорее всего выберут для показа игру именно местной команды. Меня же больше интересует матч, что на Энфилде.
И, собсно вопрос: в каком/каких Питерских спорт-барах показывают АПЛ? Где можно будет завтра посмотреть Ливерпуль-МЮ?
гыгы
Диман, довай ко мне домой, у меня безлимитка :D
Вегас, Манежная пл. д.6,
15:40 ФУТБОЛ: Ливерпуль — Манчестер Юнайтед, Премьерлига
расписание http://www.vegas.ru/m/65/
Вегас, Манежная пл. д.6,
15:40 ФУТБОЛ: Ливерпуль — Манчестер Юнайтед, Премьерлига
расписание http://www.vegas.ru/m/65/
Спасибо. А сколько туда вход стоит?
Наверника будут показывать в сети барах Mollie's Group. Это английские пабы,там постоянно крутят АПЛ.
А можно адрес и цены узнать?:)
Jetonish
12.09.2008, 23:44
Google тебе в браузер)) Там их где то 4 паба, был только в одном на казанской,цены там кусались. В других наверно подешевле.
Jutonish
15.09.2008, 01:15
Кто где будет ЛЧ смотреть? Поделитесь инфой, хочу вписаться куданить.
Кто где будет ЛЧ смотреть? Поделитесь инфой, хочу вписаться куданить.
Планирую на Челси - Бордо в Вегас сходить.
Пока не точно.
Jutonish
15.09.2008, 21:38
Почем там пиво в вегасе?
Невское - 100
Балтика 7,8 - 110
Кроненбург - 200
Карлсберг - ~140
Гренки к пиву - 100 (вкусные, большая порция)
Jutonish
15.09.2008, 21:56
Нормальный вариант, мне нравится, завтра звякну че там, наверно все забито уже.