Просмотр полной версии : Группа Любэ
Вуди-Вуд-Пеккер
08.09.2008, 21:46
Кому нравится? Много классных песен :) А может кто знает, какой у них последний альбом? Ещё, блин песня у них есть, понравилась очень - 2 раза слышал. Помню мотив только, ни слов, ни названия не знаю. Думаю, мож в новом альбоме есть.
Вуди-Вуд-Пеккер,мне очень нравиться,моему отцу тоже
Фроналдинью
08.09.2008, 21:54
У нас все поцы на районе слушают Любэ мы считаем их нормальными такими пацами
Батяня батяня батяня комбат!
Знаю точно, что Любэ выросло из третьего покаления гопников... Первое поколение было в Казани, второе в Питере ( в Городском Общежитии Пролетариата [ГОП] ), а третье в люберцах... От этого и названия - "Любэ"... Вспомните строчки: " А люба люба любэ, а люба люба любэ, а люба люберцы мои..." или "...а я люберца люблю..." ... Кто не верит или не вкурил выложу 20 минутное видео о гопах, там про Любэ говориться, что у Люберской гопоты в 1989 году прорезался голос - "Любэ"... Это потом потреотические песни и любовь Путина... А изночально чистое быдло... :) А так конечно ничё так песни, если один квасишь, то погрустить мона под такую музыку... ;)
А вы знаете что Расторгуев в Арию в 1985 году пробовался?
Arsenalец
08.09.2008, 22:15
Пипец я под столом))) Расторгуев в Арию, я нимагу... :D :D
Фроналдинью
08.09.2008, 22:19
Все равно что Билл Каулитц в Рамштайн)
Сзот
Woo Hoo!
08.09.2008, 22:20
Хорошая группа.
Любимая группа премьера)))
Konstantin
08.09.2008, 22:32
Гон, не пробывался. Но пел с Кипеловым в одной группе, "Лейся, Песня" называлась.
O!M, ну ты понаписал:). Любэ это коммерческий проект Матвиенко и Шаганова, написали несколько песен, сочинили концепцию и стали искать солиста и состав. "Идейностью" там не пахло:). Гитарист арии Холстинин тоже люберецкий, но он же не "голос гопоты":D.
хорошая группа :) Вот перед вступительными когда готовился слушал песни "Комбат", "Солдат", "Прорвемся"... У группы хорошие песни... Про жизнь в общем :)
Мне нравится! Мой батя так вообще от их песен болдеет! ))
Гон, не пробывался. Но пел с Кипеловым в одной группе, "Лейся, Песня" называлась.
O!M, ну ты понаписал:). Любэ это коммерческий проект Матвиенко и Шаганова, написали несколько песен, сочинили концепцию и стали искать солиста и состав. "Идейностью" там не пахло:). Гитарист арии Холстинин тоже люберецкий, но он же не "голос гопоты":D.
Я с ними не обсчался и моя инфа не из первых уст, говорю то что увидел и увлышал...:)
Нормальная группа. Не то, что всякие вонючие и волосатые хиппи ;)
Ну вот тут ты зря... Мне лучше, если пёхом далеко идти, то чтоб чез плеер в уши долбил Disturbed чем "Любэ"... ;)
Знаю точно, что Любэ выросло из третьего покаления гопников... Первое поколение было в Казани, второе в Питере ( в Городском Общежитии Пролетариата [ГОП] ), а третье в люберцах... От этого и названия - "Любэ"... Вспомните строчки: " А люба люба любэ, а люба люба любэ, а люба люберцы мои..."
Скорее оттуда выросла их концепция. Это как с т.н. "рюсским шанЗоном" - многие из горе-певцов зону видели только по телевизору, но тема популярная, "капуста рубится" - и вперёд! :D
...Это потом патриотические песни и любовь Путина... А изначально чистое быдло... :) А так конечно ничё так песни, если один квасишь, то погрустить мона под такую музыку... ;)
Вовремя поменяли концепцию. На вполне сносную. У группы есть своя аудитория, и при этом состоит она из далеко не самой плохой части населения. (С многими из поклонников "Любэ" вполне можно пойти в разведку. :) )
Ближе к "чистому быдлу" сползла в помойные 90-ые как раз "Дюна" со всякими "Веселей, браточки!". Да и потонула где-то там.
Помнит кто-нибудь "Дюну"? Мало кто помнит? Ну и поделом им... :cool:
...или "...а я люберца люблю..."
С Юрой Шевчуком не путаешь? :)
Посмотри вот: (http://www.lyrics-lib.ru/band10041_109499.html)
С Юрой Шевчуком не путаешь? :)
Посмотри вот: (http://www.lyrics-lib.ru/band10041_109499.html)
Хы, а так было похоже на Любэ...:p
Не могу сказать что я фанат их творчества,но есть песни которые мне нравяться,и напоминают определенный период моего детства!!!
Моя любовь к ним закончилась после, того как они превратились в коммерческий проект.
А ведь вспомнить "Зону Любэ". Настальгия. Вот например "Луна" - http://ru.youtube.com/watch?v=Zh4d5PygZ4E Ведь могли же! Или же тот же "Комбат" - хотя все это обошло стороной, но приятно слушать.
во-во я про то же... не сразу они стали комерческим проектом... Сначало гопота... )))
Konstantin
09.09.2008, 11:21
Я с ними не обсчался и моя инфа не из первых уст, говорю то что увидел и увлышал...:)
Мда, слухов много ходит про всех. Надо пользоваться проверенными источниками:)
Скорее оттуда выросла их концепция. Это как с т.н. "рюсским шанЗоном" - многие из горе-певцов зону видели только по телевизору, но тема популярная, "капуста рубится" - и вперёд! :D
Вовремя поменяли концепцию. На вполне сносную. У группы есть своя аудитория, и при этом состоит она из далеко не самой плохой части населения. (С многими из поклонников "Любэ" вполне можно пойти в разведку. :) )
Ближе к "чистому быдлу" сползла в помойные 90-ые как раз "Дюна" со всякими "Веселей, браточки!". Да и потонула где-то там.
Помнит кто-нибудь "Дюну"? Мало кто помнит? Ну и поделом им... :cool
Ну да. Слава великому продюсеру Матвиенко и хорошему поэту Шаганову. Матвиенко очень точно нашел в эстраде пустую нишу и грамотно пристроил туда свой проект. А Шаганов написал для проекта не пошлые и вполне хорошие тексты.
Хы, а так было похоже на Любэ...:p
Схитрил, да? Уж очень хотелось к люберам привязать;)
Моя любовь к ним закончилась после, того как они превратились в коммерческий проект.
То есть любовь закончилась не начавшись еще до создания группы.
Jutonish
09.09.2008, 12:33
А я родился в день их концерта в Питере, моя маман должна была пойти на них, но вот незадача :D
То есть любовь закончилась не начавшись еще до создания группы
Любовь была когда Матвиенко сочинял для них жизненные баллады, а не дешевый кабачок. Ты думаю знаешь в каком году создали группу :)
уважаю её за патриотизм в песнях.
Вуди-Вуд-Пеккер
10.09.2008, 10:57
Насчёт Люберцов: Не знаю откуда Расторгуев, но есть у них песня, которая так и называется "Люберцы" ;)
Eleganto
10.09.2008, 12:37
Хорошая группа,кстати у Расторгуева проблемы с почкой были это правда?
Хорошая группа,кстати у Расторгуева проблемы с почкой были это правда?
Да, бухает много.;)
У него и сейчас с ней проблемы.
Насчёт Люберцов: Не знаю откуда Расторгуев, но есть у них песня, которая так и называется "Люберцы" ;)
он из Люберц... Факт... Люди говорили с которыми он в качалку ходил...
Konstantin
10.09.2008, 16:37
Да тут и в качалку не надо ходить:) В любой биографии написано, что он люберецкий, он и еще мужик один из группы.
С почкой у него правда беда. Проблема еще в том что почки практически не лечатся. Будем надеяться он долго еще сможет держаться на плаву.