PDA

Просмотр полной версии : Сообщение f-информбюро.

вегуд
08.09.2008, 18:45
Некоторые посетители были замечены за распространением по форуму непроверенных слухов, как то, системные требования фифы 09 или список лиг в ней же, родимой.

По данным разведки, официальных заявлений компании EA Sports по данным вопросам не существует. Если вы прочли это в новостной колонке говносайтов типа фифаруса или фифаха — так на то они и говносайты, чтобы копипастить подобное гумно прямо к себе на заглавную страницу, совершенно не заботясь о собственной репутации и не пытаясь разобраться, что это и откуда.

Правило первое — у любой информации есть источник. Без указания источника, как минимум информацию нельзя проверить, а значит ценность ее сомнительна. Если что-то неподтверждено официальными источниками — надо писать "слух", "неофициальные данные", "утка" и т.д.

Поскольку нечистые на руку и другие части тела писатели новостей и постов не имеют привычки указывать источник, мы решили восполнить этот пробел и выяснить, откуда пошел весь этот шлак, растиражировавшийся по рунету.

Самое раннее упоминание "списка лиг фифа 09" в виде, близком к тому, который сейчас ходит по рукам, мы нашли в логах изменений википедии (http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=FIFA_09&diff=prev&oldid=223296631) (3 июля), в статье о FIFA 09. Этот "вброс" произвел аноним с голландским айпишником (http://samspade.org/whois/84.87.144.210) и это, кстати, было его первым и последним изменением (http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Contributions/84.87.144.210) в википедии. Добровольцы-модераторы прибили дэзу достаточно быстро, но все же про список успели запостить на форуме (http://forums.electronicarts.co.uk/fifa-09-pc/322915-wikipedia-fifa-09-info.html) официального сайта FIFA 09. Далее он распространялся уже как "увиденный на официальном сайте", а далее и в рунете, где большинство сайтов не привыкло проверять информацию.

Далее. Самым ранним упоминанием "минимальных системных требований FIFA 09" оказалась новость на fifa.cz (http://fifa.cz/modules.php?name=News&file=article&sid=1506). Однако даже у них написано, что инфа неофициальная (несмотря на то, что парни любят пустить утку). Большинство остальных упоминаний ссылаются именно на fifa.cz. В рунет, похоже, данный опус попал стараниями кривых рук админа фифаруса (того самого ебнутого на всю голову магистра (http://www.fifasoccer.ru/forum/search.php?do=finduser&u=20693), навечно забаненого на нашем форуме), потрудившегося даже его перевести, но забывшим указать, откуда дровишки.
Резюме: все вокруг гондоны, одне мы – воздушные шарики. И еще: каждый, кто на f-форуме с огнем в глазах будет постить "официальные" системные требования или же "список лиг FIFA 09 где есть РПЛ!!!!" будет забанен навечно. Чмоки всем в этом чате ;)

V.O.A.
08.09.2008, 19:36
Все равно мы верим в круги на полях от инопланетян.

L
08.09.2008, 19:46
Мы не читаем фифарус!

Sikamikanico
08.09.2008, 19:47
Забанен на вечно? Круто...

BOOYAKA 619
08.09.2008, 20:04
Впечатляющее расследование :)

Avenger
08.09.2008, 20:28
полностью согласен с вегудом!

СерЙога
08.09.2008, 20:58
Какие интриги, оФИФеть :)

RiseUp
08.09.2008, 21:05
надеюсь это не утка про то что там будет рпл

Woo Hoo!
08.09.2008, 21:18
Чмоке

skAskA
08.09.2008, 21:26
жестко, но правильно! всеравно и ежу понятно, что рпл не будет!а ну конечно чмаф!=))

Фроналдинью
08.09.2008, 21:29
ф-сайт-мечты обламываются?)
Зачем же так)Дайте помечтать о том что будет наконец в фифе великая РПЛ с великим Зенитом )))))

Foz1k
08.09.2008, 21:54
Правильно. Ибо не юх. Всем чмоки-споки

w1Ng
08.09.2008, 22:10
Я понял! Вегуд - воздушный шарик!

Бывалый
08.09.2008, 22:35
Сага о воздушных шарах необычайно хороша!

kuyantus
08.09.2008, 23:33
я тока фифасоккеру и верю :) а другие и не читаю, там ересь везде :)

Vinny Puh
08.09.2008, 23:50
Семь раз проверь - один раз опубликуй - вот девиз ф-сайта :D

Зенит2008
09.09.2008, 00:11
Мда...что утка-это конечно плохо,но писать в таком стиле о вполне конкурентноспособных сайтах...там тоже много полезных файлов бывает.вам бы дополнять друг друга,а не устраивать тут сводки с матом.кстати,может я и ошибаюсь,но на обосранных вами сайтах о вас такого не пишут. в этом году файлов гораздо больше
там.зато у вас больше полезной инфы.проверенной.только не надо сейчас с пеной у рта кричать 'это наш сайт,что хотим то и пишем о других'.можете банить,один хрен,если надо будет зайти к вам-зайду:-)

Если нужно будет чтобы ты не зашел, то не зайдешь. Пока за мат 7 дней. smallball

busl
09.09.2008, 00:54
Согласен с автором статьи. Нельзя пиариться на непроверенных слухах. Предпочитаю этот сайт ввиду хорошего дизайна, (зайдешь на те, глаза разбегаются, не знаешь с чего начать), за достоверную инфу (100%), за лучшие РПЛы.

BOB LAKER
09.09.2008, 01:20
Правильно! +1

Brightside
09.09.2008, 01:36
я тока фифасоккеру и верю :)
Только f-сайту и Медведеву - он такой лапочка. Чмаф всем.

ICE Peak
09.09.2008, 06:08
аххах....да чо так кипешиться, этж фифа в конце то концов, а не мать родина)))))

Викинг
09.09.2008, 06:11
санкции правильные,тк ф-сайт серьезный ресурс!!!

Neptun
09.09.2008, 08:18
Честно говоря ненавижу дезоинформаторов и то, что данный сайт ведет безжалостный бой с врагами правды, радует, но тон статьи очень разочаровывает.

Shurik
09.09.2008, 08:44
что-то я легко на утки попадаюсь:(
f-сайт - лучшее информбюро!

Soccer_PS3
09.09.2008, 15:29
Жду FIFA 09 для Playstation 3.И обезательно куплю не пожелев денег.)А вот владельца гробиков могут выложить 100 руб и приобрести эту игру.Удачи им))

Noize
09.09.2008, 20:02
Справедливо, а то надоело уже читать одно и тоже, без конкретных подтверждений.

_Илья_
09.09.2008, 21:07
На фифу наплевать, даже если она только из РПЛ будет состоять :)
Тон статьи пронравился, ибо конкУрентов надо мочить самым жОским способом под любым предлогом :) се ля ви

Akar
09.09.2008, 22:06
Старый Доктор мудр и знает жизнь…

Чтобы не ОТ: фифарус сосать с проглотом, конечно же. ФИФе туда же. PES навсегда.

Del Neri
10.09.2008, 11:50
Дааа... видать автору статьи не к чему уже было, простите, доебаться..
Инфа про сис.требования естественно неофициальная и никто неутверждает обратного.. ибо официальная информация так и прописывается (см., "Официальная обложка FIFA 09"). Конечно инфа на других сайтах несоотвествует вашим "правилам выкладывания информации", НО не ваше это дело, неправда ли??
Мне лично ясно одно, эта повесть о "говносайтах" ничто иное как личная неприязнь к админу ФифаРуса, ну и плюс чёрный PR (так как без этого мы писать неумеем??).. и скрывать это благими намерениями нестоит. Если вам о себе сказать нечего, то остаётся лишь обосрать всех остальных в следствии чего в начале осени почему-то выходит статья не о выходе 08-ой РПЛ от всемогущего ф-сайта??, а статейка в стиле программы "Максимум".
Едиственный человек достойный уважения это SlayeR, мы делали общее дело (да-да, модер фифаруса и админ ф-сайта), но теперь об этом и речи идти не может.. Сорри Серёг, благодари вегуда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Головой недумующим:
фифарус сосать с проглотом, конечно же. ФИФе туда же. PES навсегда.Эй, уроды! Ну что у вас за мода? "я дам тебе в рот, выебу тебя в жопу". Вы чё? латентные походу? У меня стоит на баб, у вас стоит на мужиков.© Центр
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверно я сразу получу бан навечно, ибо во-первых наврятли эти люди способны на диалог;а во-вторых, на этом "демократичном" форуме иная точка зрения позволена только в бане с пометкой "пшёл нах". Думаю многие меня сейчас поддержат, но промолчат.. я пойму..
На этом всё.

Без уважения, Del Neri.

Akar
10.09.2008, 12:24
Небольшая корректива ко вчерашней месаге (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=579458&postcount=28). Сорри, был пьян.

«Старый Доктор мудр и знает жизнь…» следует читать как «Старый Доктор мудр и знает жизнь, но в данном случае он не до конца прав. Какие они нам нахрен конкуренты…»

Далее по сабжу ниже исправляемого:

И как жить-то теперь, без уважения Del Neri и тех многих, которые его сейчас поддержат…
Кстати, а где они?
SlayeR, сиротливо оставленный без помощи со стороны всемогущего фифаруса, теперь тоже, наверняка, повесится от тоски.

Akar
10.09.2008, 12:40
Шьёрт, и откуда у меня в последнее время взялась эта манера - одними месагами добавлять другие...
Наверное, колаидер...

Так вот.
Г-н Дель Нери в своем проникновенном сообщении избрал, в общем, не новую, но порой весьма действенную тактику. Вот, дескать, меня сейчас забанят, потому что не способны на диалог.
С таким же успехом вышеозначенный г-н может заявиться в Кремль и потребовать дискуссию с президентом Медведевым. А, когда его потащат в обезъянник, орать, что Медведеву нечем больше возразить на его убийственные аргументы. Г-не Новодворская и Боннэр так и делали, кстати...
Вариант, что президент просто не счел необходимым опускаться до диалога с этими г-дами, ими даже не допускается.

Г-н Дель Нери. В свое время г-н Магистр настолько некрасиво отличился на этом форуме, что сформировал у нас здесь очень четкое мнение о себе, как о человеке. Если быть точным в формулировках - как о мрази, каких даже в нашем циничном мире редко. Я искренне надеюсь, что он - это не вы, но в данном случае это и неважно.
Если вы - модератор сайта, где верховодит Магистр - значит, вам с ним по пути. А это, в свою очередь, значит, что вам не по пути с нами.
Именно это является причиной вашего бана, а не "неумение вести диалог". Мы с удовольствием ведем диалоги с теми, кто этого достоен. С кучей мусора мы не общаемся, мы поступаем с ней так, как полагается поступать с мусором. Мусор мы вычищаем.
Вы вычищены с нашего форума и с нашего сайта, г-н Дель Нери, именно и только поэтому.

вегуд
10.09.2008, 12:43
Дааа... видать автору статьи не к чему уже было, простите, доебаться..
Инфа про сис.требования естественно неофициальная и никто неутверждает обратного.. ибо официальная информация так и прописывается (см., "Официальная обложка FIFA 09"). Конечно инфа на других сайтах несоотвествует вашим "правилам выкладывания информации", НО не ваше это дело, неправда ли??

Не наше, не наше. До тех пор, пока "непрописанная неофициальная" пурга с фифаруса не начинает просачиваться к нам на форум. Вот это уже бесит. И новость, если почитаешь внимательно, направлена на предотвращение публикации непроверенной инфы у нас.
Если она еще и вставит кому-нибудь мозги на место на фифарусе - отлично. Приятный оздоровительный бонус для всех.
Кстати, по поводу правил выкладывания информации - если фифарус не хочет и дальше иметь статус домашней странички кривожопого магистра, советую к ним прислушаться.

Мне лично ясно одно, эта повесть о "говносайтах" ничто иное как личная неприязнь к админу ФифаРуса, ну и плюс чёрный PR (так как без этого мы писать неумеем??).. и скрывать это благими намерениями нестоит. Если вам о себе сказать нечего, то остаётся лишь обосрать всех остальных в следствии чего в начале осени почему-то выходит статья не о выходе 08-ой РПЛ от всемогущего ф-сайта??, а статейка в стиле программы "Максимум".

О назначении новости - выше. Также к изучению - благодарные каменты к ней.

Едиственный человек достойный уважения это SlayeR, мы делали общее дело (да-да, модер фифаруса и админ ф-сайта), но теперь об этом и речи идти не может.. Сорри Серёг, благодари вегуда.

Заметь, это твой выбор. Так что странно Слееру благодарить меня за твою бабскую истерику.
Если видишь свое светлое будущее на фифарусе под предводительством магистра - удачи.
Один совет: береги честь с молоду.

Думаю многие меня сейчас поддержат, но промолчат.. я пойму..

Поддержат в чем? Платочек принесут сопли утереть?

Dimon-S27
10.09.2008, 13:27
Мда, нашли из-за чего устраивать конфликт. ИМХО ФИФА не стоит того, что бы из-за неё ругаться и скажу больше - ждать её выхода. Многим уже наплевать на её системные требования, на возможную РПЛ в ней и прочее, прочее, прочее, связанное с 09 версией.
Да и по статье - каждый сам для себя должен решать чему он верит, а чему нет.

Pop
14.09.2008, 17:56
А слона-то я и не приметил.
Тыкнул носом бы кто-нибудь.
Ладненько.