Вход

Просмотр полной версии : FIFA 09: тридцать серебренников.

wl
07.09.2008, 14:42
До волшебной пятницы остается меньше недели. Все мы, с той или иной мерой содрогания (в зависимости от возраста и опыта) ждем - когда же нас в очередной раз наеб порадуют демо-версией любимой FIFA. Никто не сомневается, что она нас разочарует. Никто не сомневается, что весить она будет как танковая дивизия, а толку от нее будет как от оголодавшего китайского партизана. Но все равно ждем...

А чтобы как-то скрасить ожидания демки, мы решили разузнать - а что там с ценами. Нет, не на демку, конечно. Покупать демо-версию FIFA - такой болезни психиатрия еще не знает. Стало нам интересно - сколько будет стоить полная версия, и в какую сумму обойдется тот самый разрекламированный Adidas Live Season. И вот что мы узнали...

FIFA 09, при покупке через интернет магазин обойдется вам в 40 долларов США. Но это еще не все! Если вы захотите приобрести FIFA 09 для горячо любимой мной Wii, то вам придется выложить 50 баксов. И это еще не все! В том случае, если вы являетесь счастливым обладателем XBOX 360, как я, или PLAYSTATION 3, как некоторые извращенцы, то из своего кошелька вам придется отцедить целых 60 уев.

С Live Season ситуация следующая: если вы хотите получать обновления настроений и скилов игроков из одного или нескольких чемпионатов, что извольте отдать 7 баксов за каждый, если же вам интересны сразу все турниры, то их обновления вам отдадут за какие-то 20 долларов. Платите и наслаждайтесь!

Кратко резюмирую: мы с Вегудом, как обычно, купим лицензию для PC – традиция у нас такая, а вот отдавать 60 долларов за нее же для XBOX 360 я, пожалуй, не стану. И за лайв сезон тоже платить не буду, да и вам не советую. Потому что сдается мне, что очень быстро появится способ получать все эти обновления просто так. Безвозмездно. А если нету разницы, то зачем платить больше?

Forza Zenit
07.09.2008, 15:21
это где-то лицензия будет стоит 1400 руб. как-то дороговато.
в ЕА жгут. уже и за обновления денюшку сдирают. ну да ладно, нам это не грозит. подождём демку

wl
07.09.2008, 15:25
это где-то лицензия будет стоит 1400 руб. как-то дороговато.
в ЕА жгут. уже и за обновления денюшку сдирают. ну да ладно, нам это не грозит. подождём демку

может и дешевле, кто знает. не стоит забывать историю о "халявном" приобретении 08-ой через российский интернет магазин EA за 100 рублей.
Хотя что-то мне подсказывает, что такого больше не повторится...

BOB LAKER
07.09.2008, 15:33
Жалко что сист. требований точных(не фэйка) нет на ПК! А то я жду эту пятницу, а она для меня может стать пятницой 13, потому что эта дэмка просто может не завестись на моем пылесосе.

D-I-R
07.09.2008, 15:34
Совсем совесть потеряли. Сделайте нехт-ген сначала, а потом уже за обновления деньги берите! Причём такие огромные!

Hold My Own
07.09.2008, 15:39
А если нету разницы, то зачем платить больше?

+1
Чего только ЕАшники не придумают в ФИФА серии, чтобы как можно больше урвать денег! Мне оно нафиг не надо (имею ввиду - обновления с инета)! Проще самому, через редактор, игрока подкоректировать.
Но с другой стороны - это их работа, как можно больше бабла срубить с пользователей и поклонников данной игры.

stalk
07.09.2008, 15:48
ничего себе, наглости ЕА вообще видимо нет предела: теперь они догадались продавать унитаз и крышку от унитаза по отдельности!

aleXP93
07.09.2008, 15:50
нордики и пр. как были бесплатными так и будут

Pop
07.09.2008, 16:33
нордики и пр. как были бесплатными так и будут
эээ… просьба не путать фаланги пальцев.

Шилтон
07.09.2008, 16:36
...Мне оно нафиг не надо (имею ввиду - обновления с инета)! Проще самому, через редактор, игрока подкоректировать...
Теперь жду демки с тревожными чувствами.
Ну как для любителей редактирования придуман ба-а-альшой облом?
Впрочем, на их придумки всегда найдутся иные "придумщики". :cool:

V.O.A.
07.09.2008, 16:47
Она как обычно будет стоить 799р

p/s/ скоро разработчики за каждое свое движение мышкой будут брать деньги.

Pop
07.09.2008, 16:52
Впрочем, на их придумки всегда найдутся иные "придумщики". :cool:
Выделенное отзеркалить и вставить обратно на место :-)

kreved
07.09.2008, 16:59
еа продолжает выбивать денюжку в сотый раз продавая одно и тоже)

ProxY
07.09.2008, 17:05
мдя.. увидев цены прямо так и хочется сказать одним из вариантов голосования на f-сайте "3.14сюн всем у меня безлимитный интернет!" :)

Golliodor
07.09.2008, 17:11
А кто то собрался платить за обновления?:D
Халява была всегда, обойдутся эти разработчики, пусть нас удивят для начала добротной фифой:mad:

Фроналдинью
07.09.2008, 19:00
А я скачаю для начала.Если понравится куплю лицензию такое вот небольшое "спасибо" еашникам скажу.Ну если конечно понравится)

F.F.
07.09.2008, 19:21
А почему в данной новости пахнет явной ксенофобией в сторону Playstation 3 все люди разные,я например так же к коробке (xBOX) отношусь как ты к PS... Не надо никого подъ.....тьсо стороны...Ведь обладателей PS так же не мало... И они так же с удовольствием мониторят Ф-сайт! И думаю им бы не хотелось слышать оскорбления в свой адрес!

SchwarzerEngel
07.09.2008, 19:23
Хочется поддержать оптимистичекий настрой все-таки!
Пытаясь это сделать скажу, что МНЕ НРАВИТСЯ FIFA 08!!!

И пусть некоторые скажут "Опа, смотри. Ни фига се!!!" но в нее действительно интересно играть. особенно по ip. Что касается стоимости, то платил я только за патчи - и то за трафик инета по внутреннему тарифу. (пардон, разве Вы не так?) Пусть пострадала графика 08-ой, но играть в нее интереснее, чем в 05, 06, 07...

Тут особые благодарности f-сайту за добросовестные патчи... :)

Честно говоря, хотелось бы улучшения графики 08-ой и обновления составов. Остальное в 08-ой меня устраивает, и не надо никаких извращений!!!

...кто-то не согласен?

Forza Grazia Milano
07.09.2008, 19:29
Хочется поддержать оптимистичекий настрой все-таки!
Пытаясь это сделать скажу, что МНЕ НРАВИТСЯ FIFA 08!!!

Мдя. Пока я не знал Песа, фифа меня устраивала. Но сейчас такое выражение кажется мне совсем абсурдным.

И пусть некоторые скажут "Опа, смотри. Ни фига се!!!" но в нее действительно интересно играть. особенно по ip. Что касается стоимости, то платил я только за патчи - и то за трафик инета по внутреннему тарифу. (пардон, разве Вы не так?) Пусть пострадала графика 08-ой, но играть в нее интереснее, чем в 05, 06, 07...

Ора! Смотри. Ни фига се!

Тут особые благодарности f-сайту за добросовестные патчи... :)

+1

Честно говоря, хотелось бы улучшения графики 08-ой и обновления составов. Остальное в 08-ой меня устраивает, и не надо никаких извращений!!!

А мне - так 8 фифа - сплошное извращение над геймерами...

...кто-то не согласен?

Я!

Ronaldinho3000
07.09.2008, 19:58
FIFA 09, при покупке через интернет магазин обойдется вам в 40 долларов США. Но это еще не все! Если вы захотите приобрести FIFA 09 для горячо любимой мной Wii, то вам придется выложить 50 баксов. И это еще не все! В том случае, если вы являетесь счастливым обладателем XBOX 360, как я, или PLAYSTATION 3, как некоторые извращенцы, то из своего кошелька вам придется отцедить целых 60 уев.

Сам ты извращенец хуев.

SCHALKE 04
07.09.2008, 20:52
будем ждать:) блин что-то ребята в ЕА зажрались:mad:

Mikkie
07.09.2008, 21:10
В том случае, если вы являетесь счастливым обладателем XBOX 360, как я, или PLAYSTATION 3, как некоторые извращенцы, то из своего кошелька вам придется отцедить целых 60 уев.

Внезапно натолкнулся :

http://xs331.xs.to/xs331/08360/1220804635103833.png.xs.jpg (http://xs.to/xs.php?h=xs331&d=08360&f=1220804635103833.png)

abominable
07.09.2008, 21:17
автор-дебил...
как можно не восхи щаться фифой на xbox...и playstation....
60 у.е. это просто коппейки...
и их есть за что отдать...
08 фифа...принесла мне радости и эмоций...гораздо больше сраных 2000 рублей...что я отдал за нее...
еще раз сочувствую людям которые насилуют себя...играя на писи...
господа...на найдите 8000 руб...и получайте удовольствие...
и главное....никаких разрывов!!(мозга)

Оскорбление автора. Забанен. Comedy.

Mikkie
07.09.2008, 21:22
автор-дебил...
08 фифа...принесла мне радости и эмоций...гораздо больше сраных 2000 рублей...что я отдал за нее...

Питер Мур, залогиньтесь

Schmitz
07.09.2008, 21:26
А он прав.

Forza Grazia Milano
07.09.2008, 21:27
автор-дебил...

насилуют они тебя. А с помощью Фифы, я понял, что такое "Прочувствуйте разницу"(с песом).
ЗЫ - (вырезано) столько "..."?

Мат вырезан, автор забанен. smallball

Pop
07.09.2008, 21:33
еще раз сочувствую людям которые насилуют себя...
Походу парень забыл, что подобное удовольствие и за меньшую разумную плату получить можно.
Хотя нет, без единого разрыва™. Может, и нельзя. Но тончайший намек на что-то там прозвучал :-)

Блин, я тоже так когда-нибудь рассуждать хочу.
СЗОТ

ICE Peak
07.09.2008, 21:34
ну насчёт извращенцев не согласен...
честно куплю лицензию на PS3, того стоит я думаю в отличие на ПК.
пк только качать и только из сетки, чтоб быстрее)))

RoomQa
07.09.2008, 21:36
автор-дебил...
А ты попробуй сам эти деньги заработать. :)

Маскау
07.09.2008, 23:32
Не думаю, что потратить 8000р. и радоваться год - для кого то (если канешн не в жадности дело) проблематично.

PS3 есть. Надеюсь скоро и XBOX 360 приобрету. Фифу как всегда жду.

Forza Zenit
08.09.2008, 00:46
А ты попробуй сам эти деньги заработать. :)

полностью поддерживаю. наверняка писал какой-то малолетний умник, которые эти тысячи берёт у папы с мамой. и , естественно, для него 8000 не проблема. и за фифу 2000 платить не проблема. воротит от таких людей-халявщиков. Родителей пожалел бы

Шилтон
08.09.2008, 02:30
как можно не восхи щаться фифой на xbox...и playstation....60 у.е. это просто коппейки...и их есть за что отдать...

Не думаю, что потратить 8000р. и радоваться год - для кого то (если канешн не в жадности дело) проблематично.
Детишки! Если вы оцениваете мерками ма-а-асковских и зопитерских зарплат - убейтесь дружно об стену, оздоровите российский генофонд!
Конечно, мамки-папки и у среднестатистического дальневосточника теоретически могут найти эту сумму. Если вдруг "сказочно" отсутствуют другие расходы на дитя. Найдут (теоретически же) и взрослые любители погонять виртуальный мячик. Но опять же - для местности, где зарплата в 15.000 рэ считается уже "весьма неплохой"...
полностью поддерживаю. наверняка писал какой-то малолетний умник, которые эти тысячи берёт у папы с мамой. и , естественно, для него 8000 не проблема. и за фифу 2000 платить не проблема. воротит от таких людей-халявщиков. Родителей пожалел бы
+1

Викинг
08.09.2008, 07:02
Да че то цены какие то не реальные,хотя в наше время нет ни чего не реального.я бы ни стал столько платить...

BrokenDream
08.09.2008, 12:26
Скачаю с торрента, поиграю немного, заброшу, и так из года в год... Я уже вон институт через пол года закончу, а игра так с 1 ого курса так почти и не изменилась... Ну если не считать ростеров :)

HiDe
08.09.2008, 14:45
Ребятки! Давайте не делать поспешных выводов!) Никто не знает, какая все таки будет игра Фифа9. Я думаю многие помнят обманные скрины Фифы8. Они были потрясны, но игра оказалась - bad.(( Я предлагаю дождаться оригинальной игры и там отписаться на форуме. Желаю всем крепкого здоровья, и терпения...

Зенит2008
08.09.2008, 15:37
HiDe что то я не помню обманных скринов для РС в восьмой версии...Может ты путаешь со скринами для некст-гена в 08 версии?Кстати, может кто нибудь знает, какие лиги будут представлены для PS3?

Тихвинский армеец
08.09.2008, 16:17
По поводу консольной версии.Может быть для кого-то и не проблематично выложить больше 10 штук за консоль ради одной двух игр.Но не надо говорить что люди типо вы себя насилуете, купите консоль,ведь это не проблема и.т.д .

ICE Peak
08.09.2008, 17:23
Кстате объясните пожалуста зачем покупать бокс если уже есть PS3, я на форуме тут где то заметил кто то отписал.

fifaker
08.09.2008, 17:30
фифа форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с 07 играю по сети только и хорошо

Тихвинский армеец
08.09.2008, 18:12
Я чего-то не совсем понял как эти обновления с инета будут работать и в чём их суть.Объясните кто понял.И эти обновления будут работать только для лицухи или для пираток тоже?

HiDe
08.09.2008, 18:25
Зенит2008!! Посмотри. Как нарисована на скринах, и сравни с тем, как это "реализовано"
http://pc.ogl.ru/game/screen/8354
http://gameall.ru/screenshots/3376/1189861580225
http://gameall.ru/screenshots/3376/1189861580944
http://gameall.ru/screenshots/3376/1189861579371...
Не правдали прекрасные скрины...=\

HiDe
08.09.2008, 18:27
Я чего-то не совсем понял как эти обновления с инета будут работать и в чём их суть.Объясните кто понял.И эти обновления будут работать только для лицухи или для пираток тоже?
Эти оновления обновляют твою версию игры, ат ак же составы. Они ТОЛЬКО для лицензии.;) Но люди переделывают из под пиратские версии. НО тем не менее ты все равно не сможешь играть по инету, если есть такой вопрос;)

~JoKeR~
08.09.2008, 18:48
По поводу консольной версии.Может быть для кого-то и не проблематично выложить больше 10 штук за консоль ради одной двух игр.Но не надо говорить что люди типо вы себя насилуете, купите консоль,ведь это не проблема и.т.д .
Полностью согласен

Hold My Own
08.09.2008, 19:40

+1!

Обьясню почему:
1. Банально жалко денег!
2. Мне кажется абсурдным покупать бокс или пл3 ради какой-то там ср**ой игры (ой! подумаешь графика классная! и чё:mad: !? не в графике дело, а в гемплее, в первую очередь!)
3. Не представляю, что будут думать обо мне, мои знакомые, друзья, гости - скажут, мол, ты чё совсем дурак, как маленький ребёнок сидишь в Xbox рубишься:D

Sikamikanico
08.09.2008, 19:56
+1!

3. Не представляю, что будут думать обо мне, мои знакомые, друзья, гости - скажут, мол, ты чё совсем дурак, как маленький ребёнок сидишь в Xbox рубишься:D

Т.е. те люди, которые рубятся на консолях-дети? А те, кто из года в год тратят деньги на железо-"реально пацаны"?:D

Hold My Own
08.09.2008, 20:07
У меня вообще ноут, так что я не трачу на "железо"!
Игровые приставки изначально предназначены для детей, подростков и т.д.
Не знаю... где ты видел, что в бокс играют люди уже в возрасте:eek: !? Я лично таких не встречал:D !

Sikamikanico
08.09.2008, 20:31
У меня вообще ноут, так что я не трачу на "железо"!
Игровые приставки изначально предназначены для детей, подростков и т.д.
Не знаю... где ты видел, что в бокс играют люди уже в возрасте:eek: !? Я лично таких не встречал:D !

Погоди, я немного не понял. Игровые приставки предназначены для игр, а вот уже определенные игры предназначены для определенного возраста.17+, 4+ и т.д. И люди в возрасте это интересно сколько? Есть очень много онлайн игр, где сидят люди совершенно разных возрастов! Если человек сидит за ними по 15 часов в день, это уже проблема, но возраст тут совершенно не причем:) P.S. У меня тоже ноут, но,правда, он не потянет ни одну игру:(

HiDe
08.09.2008, 20:49
Т.е. те люди, которые рубятся на консолях-дети? А те, кто из года в год тратят деньги на железо-"реально пацаны"?:D

+1

Stasoffski
08.09.2008, 21:00
P.S. У меня тоже ноут, но,правда, он не потянет ни одну игру:(
Ну если на PC в фифе особо ничего не изменится в плане графики и соответсвенно требований, то ее и пылесос потянет:)
СЗОТ

Sikamikanico
08.09.2008, 21:04
Ну если на PC в фифе особо ничего не изменится в плане графики и соответсвенно требований, то ее и пылесос потянет:)
СЗОТ

Даже фифанутую у меня не потянет, 8 мегов карта, про оперативку вообще молчу, благо спасает ПС3:rolleyes:

ICE Peak
09.09.2008, 06:15
+1!

Обьясню почему:
1. Банально жалко денег!
2. Мне кажется абсурдным покупать бокс или пл3 ради какой-то там ср**ой игры (ой! подумаешь графика классная! и чё:mad: !? не в графике дело, а в гемплее, в первую очередь!)

Ну не согласен. Уже по всюду говорится о том что кокраз бокс и PS3 не детские игрушки. Хотя бы взять туже цену приставки (совсем не детскую) и проэкты которые выходят эксклюзивно или даже пусть на все платформы. Я много слышал и впринципе не удивлён и не показываю пальцем на тех кому за 20ку например и они могут найти время поиграть. Тем более я вижу приемущество в том приставки только в случае наличия HD телевизора и удобного дивана, на котором можно развалиться и заниматься одновременно чем угодно.))))))
А вот кокраз долбиться у монитора компьютера, согнувшись в три погибели, этого можно и постыдиться.))))
Без обид, просто точка зрения.

Sponge Bob
09.09.2008, 08:08
3. Не представляю, что будут думать обо мне, мои знакомые, друзья, гости - скажут, мол, ты чё совсем дурак, как маленький ребёнок сидишь в Xbox рубишься
Самый никакой аргумент ))) Знаю много людей с боксами в возрасте от 14 до 40 и как раз подавляющее большинство старше 18 )

HiDe
09.09.2008, 15:07
Да, согласен с предыдущими постами. Не в возрасте вообще дело. Нет возрастных ограничения пока что на игры. И не надо упрекать людей, что мол они изза возраста дураки ;)

Hold My Own
09.09.2008, 15:16
Да, согласен с предыдущими постами. Не в возрасте вообще дело. Нет возрастных ограничения пока что на игры. И не надо упрекать людей, что мол они изза возраста дураки;)

Внимательно мой пост прочти, я привёл пример про себя конкретно!
Я хоть одно слово сказал, что люди в возрасте (не важно в каком) - дураки:eek: !? По моему, если память мне не изменяет - вроде бы нет, вчера не пил:D .
Ладно закрыли этот базар, а то нас самих закроют:D !
СЗОТ

HiDe
09.09.2008, 17:10
Я хоть одно слово сказал, что люди в возрасте (не важно в каком) - дураки:eek: !? По моему, если память мне не изменяет - вроде бы нет, вчера не пил:D .
СЗОТ

Ахаахах. Согласен. Закрылии тему:D :D :D

ICE Peak
09.09.2008, 17:24
СЗОТ

ну а мы тебе просто объяснили что ты не будешь выглядеть как дурак))))

nick2006
09.09.2008, 18:44
Люди, а видео по этой ссылке http://fifasoccer.ru/info/show/10258 про фифа09 на комп или на ПС3?

G@meR Nuts
09.09.2008, 20:12
Из текста новости я непонял...почему это владельцы PS 3 извращенцы? Аффтар...аргументируй свою фразу... или убей себя ап стену.:mad:

Язык падонков. Забанен. Comedy.

Sikamikanico
09.09.2008, 20:16
Люди, а видео по этой ссылке http://fifasoccer.ru/info/show/10258 про фифа09 на комп или на ПС3?

ПС3:D ;)

HiDe
10.09.2008, 14:19
А помойму на PC :D

BOOYAKA 619
10.09.2008, 22:22
А вот и дэмо : )
тыкать сдесь (http://eu.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/easports/fifa/fifa09/fifa09_demo_eu.exe)
на фейк не похоже, как бы официальный сервер EA