PDA

Просмотр полной версии : Football Manager 2009

Страницы : [1] 2

xyn
05.09.2008, 11:53
Пора бы и поговорить уже об этом ;)
Наверно все знают, что появится 3D матч, и, собственно, хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу. Ну и Антон нам может че-нибудь расскажет, он у нас всегда в курсе всех дел. А кому интересно вот обзор от фмфана (http://fmfan.ru/index.php?name=News&op=article&sid=385)

А, чуть не забыл, релиз намечен на 14 ноября..

No_Fate
05.09.2008, 12:27
Мне пока все офигенно нравится. Очень симпатичный 3D-матч, причем, на том же движке, что и 2D, а не как у ЕА. Говорят, кстати, двигло очень солидно отполировали с помощью тестеров FM-Live. Комментарии ассиста по тактикам - вообще ухтывау. Исправили халтуру с треньками. Новую трансферную систему пока не показали, но интригует. Ну и вообще, похоже, учли все без исключения пожелания фанатов. Если версия 900 не окажется такой же забагованной, как 700 и 800, это будет хит. Жду с нетерпением.

Опрос некорректен, кстати. Колобки никуда не делись. 3D-матч - это просто третий способ визуализации, после текста и 2D. Лично я думаю, что продолжу именно с колобками играть - так понятней.

xyn
05.09.2008, 12:49
Опрос некорректен, кстати. Колобки никуда не делись. 3D-матч - это просто третий способ визуализации, после текста и 2D. Лично я думаю, что продолжу именно с колобками играть - так понятней.
Да?! Ну в таком случае все не так страшно :) Я бы уверен, что их заменили 3D-модельками...
Новую трансферную систему пока не показали, но интригует.
Дадада, старая конечно не слишком глюченая была, но разнообразия хочется :)
Еще порадовала фишка
на пресс-конференциях можно будет писать журналистам без цензуры
P.S. Антон, удали опрос чтоле...

pdd.
05.09.2008, 16:45
Сабж.
Видео (http://uk.youtube.com/sigames)
Скрины (http://fm-x.net/component/option,com_datsogallery/Itemid,57/func,viewcategory/catid,10/)

- 3D движок (возможность просмотра матчей в текстовом, 2D или 3D режимах)

- расширенная работа и взаимодействие с помощником (ассистентом) во время матча

- детальное освещение деятельности наставника в СМИ, будут представлены расширенные послематчевые пресс-конференции

- полностью переработанная с нуля трансферная система, дополнительная информация в виде трансферных слухов

- дополнительные возможности общения с игроками команды, работа над индивидуальными тактико-тактическими действиями

- исправлено/изменено общение и вопросы доверительного взаимотношения со стороны совета директоров клуба и болельщиков

- лиги/дивизионы 51-ой страны мира, база данных на более чем 350,000 игроков и штатного персонала

- исправлены (изменены) финансовые составляющие для разных стран/лиг

- изменения интерфейса и дополнтельные функции в частности в режиме просмотра матчей

- поддержка широкоэкранного расширения мониторов

FM-x.net

Fate, не вижу новости на главной

No_Fate
05.09.2008, 17:49
Fate, не вижу новости на главной У меня нет доступа к новостной ленте. Сам жду, когда кто-нибудь из пишущей братии проснется :)

pdd.
05.09.2008, 17:54
если смогу выбить у наших скандинавских друзей альфу то напишу обзор от себя)

Mikkie
06.09.2008, 19:18
Немножечко видео 3д матча :

http://uk.youtube.com/watch?v=93H7BdhCRIY

BrokenDream
07.09.2008, 14:16
Тоже очень жду выпуска этой игры, правда в этом сезоне играл в СM08

Mikkie
08.09.2008, 12:54
- версии ФМ09 для линукса и консолей не будет;
- игровой редактор подновлен согласно свежим фичам;
- одна из "необъявленных" фишек наряду с Trial Days -- "regen improvement", подробнее не объясняют;
- в 3Д-матче не будет разных причесок;
- пока не определились с методом отображения номеров фамилий в 3Д-матче. Т.е. номера и возможно фамилии будут на текстурах фигурки, но оттуда точно нечитабельны. Так что пока думают как красивее присобачить их отдельным текстом;
- хорошая новость, комп будет брать в расчет рост игрока для того, что бы решать, следует ли ему подпрыгивать для приема мяча (читай, задействовать параметр Jumping), либо можно просто сыграть головой (т.е. использовать навык Heading), или принять на грудь. Тем не менее, параметр Jumping отвечает за максимально возможную высоту, на которую сможет подпрыгнуть игрок;
- в доказательство того, что движок остается старый, утверждают, что размер PKM-файлов останется прежним;
- по поводу анимации вратарей (а точнее -- сейвов в их исполнении) говорят, что это одна из самых важных областей, над которой они работают в 3Д, так как опасные моменты практически всегда происходят с участием киперов и те должны выглядеть "выше всех похвал";
- зум будет, но вплотную приближать нельзя, так как движок не использует текстуры лиц и большое увеличение будет смотреться некрасивым;
- по поводу PPM наконец разъяснили: "В движке ФМ09 будут использованы не все. Если у кого-то из игроков обнаружится "левое" движение в описании -- это баг, реально учитываться оно не будет. Совершенно точно пока не будет движения "tries tricks".;
- детальная визуализация стадионов не входит в планы на ФМ09, в будущих сериях планируют развивать;
- наличие 3Д-матча не повлияет на скорость обработки данных по остальным матчам в лиге, т.к. это всего лишь способ отображения старого движка. Более того, учитывая что с каждым годом движок оптимизируют, он может стать даже еще быстрее;
- после того как забили гол, у всех футболистов будет несколько одинаковых вариантов поведения. Индивидуальных празднований не будет.

FMfan

Savchuka
15.09.2008, 15:43
FM2009 Podcast #1
Список "фишек"
Во-первых, в экране тактики рядом с позицией игрока во время выбора состава будет отображаться значок, указывающий на то, как хорошо игрок действует на данной позиции.
Во-вторых, голы в добавленное время будут показываться как "90+3", "90+4"...
В-третьих, манагеры с ИИ могут брать игроков на trial
В-четвертых, тренировки гораздо больше влияют на развитие игрока, развитие станет более вариативным.
В-пятых, регены станут развиваться быстрее и при этом ИИ будет гораздо лучше распознавать молодые таланты и вам придется с ним побороться за этих игроков.
В-шестых, слава Богу что эта хрень будет только раз в две недели.
(с) FMfan

usik
18.09.2008, 23:17
В России то лицензию выпустят или как обычно?

Savchuka
18.09.2008, 23:22
ситуация довольно странная. Вот
интервью Майлза :
FMFan.ru: Майлз, привет. Вот уже второй раз мы тебя просим об интервью, и спасибо, что не отказал! Понимая, что забот у тебя сейчас хватает - только пять вопросов. Готов?
Miles: Конечно, приступим скорее!

FMFan.ru: Во-первых, в отличии от других спортивных игр, Football Manager и Football Manager Live присуствуют в России как-то призрачно - ни тебе рекламы, ни тебе поддержки, ни тебе ясной ситуации с релизом...
Miles: Дело в том, что у Sega нет дистрибьютора в России. Мы очень надеемся на то, что в будущем проблема будет решена, но не знаю, будет ли она решена к моменту релиза FM2009.

прим. FMFan.ru - на аналогичный вопрос сотрудник маркетингового департамента Sega ответил, что у Sega уже есть свой дистрибьютор в России, будем надеяться, что Майлз просто не в курсе...

FMFan.ru: Во-вторых, у нас тут на форуме чуть ли не передрались все из-за стрелок... Есть они в ФМ09 или нет?
Miles: Есть, но они немного изменили свое предназначение. В общем, они теперь точно такие же как в FM Live.

FMFan.ru: В-третьих, ты в видео рассказываешь о пересмотренной финансовой составляющей футбольного мира... Ну и как бы мы намекаем на выигрыш Зенитом Кубка УЕФА, выступление сборной России на чемпионате Европы, трансферы в нашей лиге...
Miles: Стоп! Ну ладно, не буду таить - финансовую систему по России мы серьезно пересмотрели. Остальное узнаете после выхода игры)

FMFan.ru: В-четвертых, по поводу FM Live - два вопроса. Первое - будут ли и в FMLive 3d матчи? И это... как бы нам то платить, PayPal нас игнорирует!?
Miles: 3d в FMLive появится рано или поздно - но когда - неясно даже мне. Что касается оплаты - мы уже обсудили эти вопросы с SEGA (еще бы, только от вас я получил 4 письма, а в SEGA мне еще про два сказали), и в общем и целом SEGA сейчас ищет варианты оплаты, приемлемые для Вас.

FMFan.ru: В-пятых... Павлюченко и Тоттенхэм?
Miles: Я думаю, что ему понадобится некоторое время, возможно очень продолжительное, чтобы освоиться в АПЛ, все же многое ему здесь будет непривычно как на поле, так и вне его. И самое главное - ему стоит свыкнуться с мыслью, что играть в Лиге Чемпионов ему не придется - Тоттенхэму сейчас просто не по силам выйти в Лигу. Он же в Спартаке постоянно в Лиге играл?

FMFan.ru: Хм. Ну не совсем так, ну ладно... Спасибо большое!
Miles: Да не за что, и удачи вам!
(с)FMFan

Mikkie
18.09.2008, 23:32
Стрелки - наше всё. Без них Football Manager потеряет свою отличительную особенность и станет похож на гламурный трёхмерный FIFA Manager :)

meshok
18.09.2008, 23:49
Стрелки - наше всё. Без них Football Manager потеряет свою отличительную особенность и станет похож на гламурный трёхмерный FIFA Manager :)

А что за стрелки?:o

Mikkie
19.09.2008, 00:00
Квинтэссенция тактики :D

No_Fate
19.09.2008, 00:03
Стрелки жаль, это да. С другой стороны, вместе с ними умрут и читерские тактики, так что не все так плохо :)

Sunstrike
19.09.2008, 07:48
Стрелки жаль, это да. С другой стороны, вместе с ними умрут и читерские тактики, так что не все так плохо :)
Антон, я каждый раз узнаю от тебя что то новенькое об игре. Оказывается, есть ещё и читерские тактики ?! :eek: Это какие например ? :confused: Как стрелочки помогают читерить ? :)

No_Fate
19.09.2008, 09:58
Антон, я каждый раз узнаю от тебя что то новенькое об игре. Оказывается, есть ещё и читерские тактики ?! :eek: Это какие например ? :confused: Как стрелочки помогают читерить ? :) Тактики без нападающих, Кимц, Дьябла, 4-1-4-1. Все они со стрелками. Ибо стрелки помогают создать численный перевес на отдельном участке поля, при этом не слишком раскрывая остальные. Так, скажем, за центральным хавом в дьябле, подключающимся по стрелке в атаку, почти никогда не успевает приходить опекун. И сей центрхав, даже после мучительной шестилетней войны "SI vs Diablo", умудряется класть по 20 голов за сезон. Не 50-60, как в CM 01/02, но тем не менее. И вот в SI, видя приближающуюся капитуляцию, сделали ход конем. Троянским.

Foz1k
23.09.2008, 09:46
Не знаю куда запостить, напишу здесь :). У меня в наличие есть скидка на покупку FML (до 30 сентября действует) Если брать на год то получится скидка около 50% (1600р) ;) Кого заинтересует обрайщайтесь в ICQ.

СЗОТ

Savchuka
27.09.2008, 14:15
Football Manager 2009 Podcast #2
Увидел свет новый выпуск подкаста Sports Interactive, посвященный нововведениям в Football Manager 2009.

И вот свежая порция новостей:

Будет измеряться расстояние, которое пробежали твои игроки во время матча (измеряется в км или в милях);

Улучшен отчет о команде - Ваш ассистент подготовит вам подробнейший отчет с выделением слабых мест команды и даже посоветует вам купить конкретного игрока на слабую позицию.

Улучшеный поиск работы - Если вы безработный, то сможете определить, в команды какого уровня вы хотите устроиться. То есть, посылать резюме только в команды уровня Реала, или же наоборот, уровня Запендрянского Метеора.

Оценки игроков - Игроки, которые вышли на замену и сыграли меньше 10 минут, не будут получать оценку (то есть не получать 6ку, как это обычно было в ФМ08, и это не снизит им средний балл).

Клубы-партнеры - В новом менеджере, если вы сможете заработать достаточное доверие боссов команды, они позволят выбрать в качестве партнера любой клуб, а не только предложенные списком.

Аренда игроков - Вы сможете попросить у вашего ассистента отчет об арендах любого клуба, и он составить список игроков, которых данная команда готова отдать в аренду

Расширение стадиона - Если вы получили согласие правления на расширение стадиона, то оно начнется сразу по окончании сезона, и к началу следующего сезона вы получите обновленный стадион.

Слабые позиции - В тактическом окне рядом с каждым игроком будет кружок обозначающий насколько хорошо игрок смотрится на выбранной позиции. Если к примеры вы поставите напада на позицию ДЦ рядом с ним будет красный кружок и т.д.

Улучшение в системе развития игроков - Некоторые молодые таланты буду начинать игру с намного лучшими данными чем было раньше и большие клубы намного раньше их купят. Также будет больше разнообразия в тренировочном процессе и его влияние на развитие игроков увеличится.
(с) FMFan

В общем, пока всё круто, особенно порадовала вещь с подробным описанием комы ассистом.

Udushk
27.09.2008, 15:26
да и оценки игроков и таланты не могут не радовать

melmi0
03.10.2008, 12:49
А системные требования..какие системные требования для игры будут?

No_Fate
03.10.2008, 13:04
А системные требования..какие системные требования для игры будут? Точных пока нет, но обещают, что немногим выше, чем для FM2008. Майлз, в частности, говорит, что спокойно гамает на своем стареньком ноутбуке.

Кстати, на фане начата локализация игры - эти черти каким-то образом умудрились добыть языковой файл за два месяца до релиза. Так что если кто неплохо шпрехает по-английски и готов помочь - милости прошу сюда (http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=27345). Я даже сам записался в армию спасения.

ShaX
22.10.2008, 01:32
Football Manager 2009 is now available for pre-purchase as a PC digital download from STEAM, and will be available for players to play at 09:00 GMT on the 14th November 2008.

Релиз ФМ будет 14 ноября:)

xyn
22.10.2008, 10:31
Ну если релиз 14го, то демка где-то в первых числах должна появиться - я правильно понимаю?

MerCOOL
22.10.2008, 10:49
да, я б затестил :)

ShaX
22.10.2008, 10:57
Про демку, кстати, ничего не слышно:rolleyes:

FanFCBM
26.10.2008, 16:40
Про демку, кстати, ничего не слышно:rolleyes:
Вечер 2 ноября - выход демки еси чо)

usik
26.10.2008, 16:42
Вечер 2 ноября - выход демки еси чо)

зашибись!:)

xyn
28.10.2008, 12:22
Как вы уже знаете, демо-версия будет доступна уже в воскресенье, сразу после полуночи, и вы сможете провести все воскресенье наслаждаясь пробной версией FM09

Заполучить демку вы сможете несколькими способами.

"Ванильная" демка будет мала по объему, в нее будет включено очень мало графики (никаких лого, фейспаков, стадионов), только английский язык, и только английская и шотландская лига будут играбельными. Как обычно, сыграть можно будет только половину сезона. Сейв будет совместим с релизом игры, то есть вы сможете его продолжить в полной версии игры.

"Клубничная" демка будет включать всю графику, несколько языковых файлов, и 10 квикстартов (список которых будет доступен чуть позже на этой неделе). Так же можно будет сыграть лишь полсезона. И так же 14 ноября можно будет продолжить сейв в полной версии игры.

Ванильная демка будет доступна на сайте News of the World для обычного скачивания.

Клубничку можно будет заполучить тремя способами.

1. Через STEAM - там будет очень широкий канал на отдачу, так что это наиболее предпочтительный вариант.

2. Через торренты. Что это такое, надеюсь, никому объяснять не надо.

3. И на сайте GameShadow

Ну и что касается системных требований FM09:

(сразу отмечу, что эти требования = условия к системам, которым мы будем оказывать техподдержку. Игра может работать на других спецификациях, но техподдержку мы оказывать не будем.

Если ваша железка хуже, чем минимальные требования, прежде всего скачайте демо и попробуйте. Пойдет демка - пойдет и игра.

Если ваша видеокарта не поддерживает отображение 3d, дефолтным для вас будет 2d режим, но игра у вас запустится

Кроме того, игра будет выпущена на DVD - так что либо запасайтесь DVD приводом, либо качайте через STEAM (ыггы))

Мас

Intel Mac OSX 10.5.5, Nvidia Geforce 7300 / ATI X1600 Radeon. 1GB RAM.

PC

OS - Windows Vista or XP

Processor Speed - Vista - 2.0GHz, XP - 1.4GHz Memory - Vista - 1GB, XP - 512MB Videocard - 128MB Nvidia FX 5900 Ultra, ATI Radeon 9800, Intel 82915G/82910GL или лучше

Я рекомендую побольше оперативки...

Теперь о защите игры от копирования.

Securom не будет, и, как нам кажется, мы выбрали гораздо более лучший способ.

В общем, теперь вам вообще не будет нужен диск. Нужно будет только активировать игру.

Это можно будет сделать тремя способами.

1) Через STEAM

2) Через онлайн процедуру активизации (она займет не более 30 секунд)

3)с помощью телефонного звонка (активировать можно будет по региональному телефонному номеру в каждой стране, где мы выпускаем релиз игры - это займет не более 5 минут)

Проще всего активировать через онлайн процедуру.

Просьба не волноваться тем, кто играет на ноутбуке, на работе, и еще в двух разных комнатах дома. Усе предусмотрено.

Вы получите 5 лицензий на 5 компьютеров. Как только вы удаляете FM с одного из компьютеров, ваша лицензия возобновляется - и вы можете установить игру еще на один.

Например, игра установлена на рабочем ПК, на рабочем ноутбуке, на домашнем ПК и на личном ноутбуке. Домашний ПК забарахлил, вы хотите переставить ОС. Удаляете FM, получаете лицензию обратно, устанавливаете ОС, устанавливаете FM - и у вас по-прежнему использовано лишь 4 лицензии из 5.

Но помните, что лицензии предназначены лишь для вашего персонального использования.

Вместе с удалением игры будет полностью удаляться и вся система защиты (в отличии от некоторых других продуктов на рынке, чья система защиты может попортить вам нервы и когда вы перестали пользоваться продуктом)

Однако, у Маков система защиты останется прежней, ничего не поменяется.

Это новость хорошая.
А теперь плохая: FM2009 в России не будет. Странно, что вновь нас об этом оповещает SEGA, "Софтклаб" же просто решили отмолчаться, ну да Бог им судья...
Камнем преткновения стали лицензии на использование в игре брэндов российского футбола (конечно, надо было дождаться того момента, когда мы повыигрываем все что можно, года три назад я думаю, эти лицензии стоили гораздо дешевле). Не будем унывать, будем ждать, надеяться и верить, что все хорошее впереди...

Мда, учитывая, что лицензии в России не планируется, возникнут определенные проблемы... Хотя есть такой вариант -
Прорабатывается вариант, при котором игра выйдет в России к примеру, с одним из номеров футбольного или gaming журнала в качестве триальной версии, в данный момент Сега ведет переговоры по данному поводу. В первую очередь со своими юристами. Если им удастся решить юридические вопросы авторских прав, то можно будет купить журнал, получить диск, а потом активировать игру. Особо отмечу, что такой вариант пока разрабатывается только для России (насчет Украины пока ничего не узнаю... извините, если что...), и все зависит от юристов. Решат вопрос - может быть и так получим игру.

Вот это было бы очень и очень хорошо...

Savchuka
31.10.2008, 17:09
новое в FM09(всё касается оформления и лицензий):
-будет больше "мастеров" для различных ситуаций ("визардов")
-улучшенная группировка меню быстрого вызова дейсвтий и верхнего меню игры
-более четкие и удобные кнопочки
-более затемненные бэкграунды, хотя это можно будет менять
-два скина: зеленый и синий
-улучшена цветовая гамма интерфейса
-лицензии (в том числе на 5277 фото игроков, 364 логотипа и 846 футболок) для клубов и лиг Brondby, Juventus, American Major League Soccer, Australian A-League, English Football League (Championship, League One, League Two), English Conference (Premier, North, South), French Ligue 1 и 2, South Korean K-League, Dutch Eredivisie и Eerste Divisie, Portuguese Liga Sagres и Liga Vitalis, Scottish Premier League, Spanish Liga BBVA и Liga Adelante, несколько итальянских команд и сборную Голландии.
-поддержка 3d и 2d (старого образца) футболок
-дизайн экрама матча разрабатывал известный скинодел Jesper Andersson
-Ползунки Match Speed и Highlight Speed объединены в один - Match Speed(с)FMFan.

xyn
31.10.2008, 17:20
Там еще у Майлза в блоге новая запись появилась про пресс-конференции.
Думаю должен быть хит, при всех недочетах 3D.
Мне почему-то кажется, что большая часть "неновичков" будут именно ими пользоваться. Хотя, надо смотреть конечно... Скорее бы уже 2 ноября - хочется наконец опробовать :)

Savchuka
31.10.2008, 18:15
xyn, угу, вроде там можно будет свои фразы добавлять, а потом их можно будет использовать.
Насчёт 3D. Хорошо, что оставили колобков, всегда можно будет перейти, в общем игра обещает быть если не шедевром, но уж точно лучше манагера от EA.

ShaX
02.11.2008, 01:29
Демка доступна для скачивания!
Скорость пока очень даже неплохая:)

Bill63
02.11.2008, 01:40
дай ссылку!!

ShaX
02.11.2008, 03:53
Downloaded.:cool:
Ща погляди, что нам приготовили гении SI. И отпишу свои эмоции:)

http://www.footballmanager.net/index.php?p=demo

Serj04
02.11.2008, 04:48
У меня такой вопрос, Football Manager не играл, играл только в FIFA Manager, я понимаю что все тут на этой теме играют в Football Manager, но хочет услышать обьективный ответ в чем приемущество Football над FIFA, заранее спасибо!

ShaX
02.11.2008, 04:51
И так поехали:)
Традиционно демку я всегда начинаю с Челси. Ну это так. Буду пунктами:
- при старте игры вы можете познакомиться с историей клуба.
- ассистент, как и обещали, указывает слабую позицию и предлогает кандидата.
– наличие скиллов free kick taking и penalty taking у голкиперов.
- тренеры в отчете об игроке расписывают его по каждой позиции. Те, если игрок AMLR, то отдельный отчет для AML и отдельный для AMR.
- в отчет об игроке теперь не может предоставить скаут, обидно.
- в отчете о тренировках у игроков появился процент "готовности" к осовению новой позиции и preferred moves.
- в интеррактивном окне общения с игроком можно посоветовать какое движение ему стоило бы выучить. Этому тоже, кстати, обучает отдельный игрок.
- стрелочки от колобков в тактике остались, но... их можно теперь расстягивать только на одну "строчку" вверх или вниз. И больше никак.
- так же в окне тактики, рядом с колобком на позиции появился светофорик, который отображает приспособленность игрока к данной позиции.
- можно сделать запрос ассистента, чтобы он подобрал игроков для аренды на выбранную вами позицию.
- Пресс-конференция стала больше похоже на значение етого слова. Вам задают не один, а несколько вопросов и теперь вы можете вписывать свой ответ на вопрос. Вообщем, стало интереснее.
- Так же теперь можно смотреть кем интерисуются клубы чемпионата.
- профиле игрока теперь показывается форма за последние 5 игр и кол-во голов.
- Еще перед матчем ассист спрашивает, кого отправить играть за резерв из основы.
- Зд смотрится совсем не дурно, но когда переключаешь на колобки у тебя улыбка расползается на лице.
- куча примочек в матче, после матча оценивают лучших игроков команды как обычно, выбрают неудачника матча и дают комментарий судейству.

Пока все. Я спать. Качайте и удачной игры;)

У меня такой вопрос, Football Manager не играл, играл только в FIFA Manager, я понимаю что все тут на этой теме играют в Football Manager, но хочет услышать обьективный ответ в чем приемущество Football над FIFA, заранее спасибо!
Почитай все темы в этом разделе с самого начала. Этот вопрос перетирался и не раз.

usik
02.11.2008, 05:10
демку скачал, но играть как-то не очень тянет, т.к. на англ не очень удобно

она у меня даже не запускается, сразу ошибка выскакивает:(

Mikkie
02.11.2008, 09:29
Шэкс, спасибо.

- Зд смотрится совсем не дурно, но когда переключаешь на колобки у тебя улыбка расползается на лице.

:)

Forza_Interista
02.11.2008, 09:39
Football Manager
Раньше имел около сотни плюсов по сравнению с Фифанедоменеджером
и всего 1 минус который и то не так и влиял, теперь минусов нету остались только плюсы и больше ничего.

Savchuka
02.11.2008, 13:01
Ура!!Она вышла!Ппошёл качать, думаю, что не разочаруюсь.

xyn
02.11.2008, 13:11
Поиграл, вроде ничотак, только 3D на древнем домашнем компе не идет.
И жаль, что на графику и перевод демка не реагирует - пишет ошибку при запуске. Ну да ладно, скоро полная версия выйдет ;)

Ale}{@ndr
02.11.2008, 13:11
теперь минусов нету остались только плюсы и больше ничего.

Минусов стало больше, куча багов и недочётов, да и 3D режим отвратительный, надеюсь скоро выйдет патч исправляющий ошибки производителей.
PS: Режим с колобками на много лучше...

Konstantin !
02.11.2008, 15:14
А мне 3D не то что бы понрвился, но для начала неплохо. Только вот жаль, что подтормаживает.

ShaX
02.11.2008, 18:21
первый патч 9.0.1 выйдет сразу в тот же день, когда и пройдет полный релиз фм.

Savchuka
02.11.2008, 18:34
3D порадовал, жаль движений мало, бесит, что когда игроки на месте стоят, они руки на бока кладут, не реал.

Konstantin !
02.11.2008, 18:39
Кто знает, почему может тормозить 3D? Он просто порой зависнет на секунд 30 и опять продолжает идти. И так всегда. Система, конечно, слабая... Но PES 2009 на средних и то не тормозит.

Система: Intel Celeron 2.4 GHZ, 512 MB RAM, 256 MB ATI Radeon 9600.

Думаю, такой 3D должна тянуть. Или во всем виновата сырость движка?

Savchuka
02.11.2008, 18:49
Игроки просто замирают?Это может быть просто не ключевой момент(если у тебя эта тыцка стоит)

Konstantin !
02.11.2008, 18:54
А подробнее можно... Просто знаешь, вот например идет разыгрывание в начале матча. Снизу уже строки идут, фамилии... А они все так же тупо стоят. Через n-секунд, смотрю, в другом месте уже играют.

Играю в этот менеджер 1 раз просто, раньше все время от EA играл. :)

Mikkie
02.11.2008, 18:58
Кто знает, почему может тормозить 3D? Он просто порой зависнет на секунд 30 и опять продолжает идти. И так всегда. Система, конечно, слабая... Но PES 2009 на средних и то не тормозит.

Система: Intel Celeron 2.4 GHZ, 512 MB RAM, 256 MB ATI Radeon 9600.

Думаю, такой 3D должна тянуть. Или во всем виновата сырость движка?

Я думаю, что не помешала бы еще одна планка оперативки.

Savchuka
02.11.2008, 18:58
Konstantin !, тогда системные требования не подходят, увы.

Konstantin !
02.11.2008, 19:00
Жаль. Пролетаю я в этом году с двумя менеджерами. А с 2D играть как то не хочется. :(

А что за тыцка, о которой ты говорил, может мне ее отрубить?

Mikkie
02.11.2008, 19:10
Konstantin !, у меня на C2D с двумя гб оперативки периодически подлагивал 2д в 2008 менеджере (хоть и с 20ю лигами). То, что 3д в 2009, да еще и в демке, глючит на вдвое менее мощной конфигурации — не удивительно.

Savchuka
02.11.2008, 19:14
Konstantin !, не, это кнопка включает просмотр только ключевых моментов, я сначала подумал, что из-за этого.

ShaX
03.11.2008, 01:09
Квикстарт России (http://fmfan.1gb.ua/quickstarts/rus.zip)

GUNNERman
07.11.2008, 20:48
а можно будет сэйв из восьмого впихнуть в 9, да так что еще и работал?
(если вопрос идиотский, просьба не стебаться)

No_Fate
07.11.2008, 21:44
а можно будет сэйв из восьмого впихнуть в 9, да так что еще и работал?
(если вопрос идиотский, просьба не стебаться) Нельзя.
*стараюсь не стебаться, ибо у самого когда-то были такие мысли*

Mikkie
07.11.2008, 21:45
Нельзя.
*стараюсь не стебаться, ибо у самого когда-то были такие мысли*

Да у кого их не было :rolleyes:

GUNNERman
07.11.2008, 22:06
жаль.. а то я больше 2 сезонов в манагеры и не могу играть, года мне недостаточно, слишком уж долго карьера тянется ,а симулировать матчи не интересно. хоть и толку их смотреть тоже никакого - рандом и там и там, какой бы тактикой не играл. помню, в TCM 2005 была тактика sw-2*cd-dm-2*cm-am-2*cf-st то есть тупо в линию всех выстроил ради прикола. и выигрывал каким-то образом))). смешно было смотреть, как мяч коротким пасом доходит от вратаря до нападающего))

Mikkie
07.11.2008, 22:15
симулировать матчи

Ты тему менеджеров не путаешь часом ?

GUNNERman
08.11.2008, 00:33
я имел ввиду матч в виде текстовых комментариев

EMPER
08.11.2008, 02:19
играю в демку со дня выхода. сегодня запускаю, выскакивает ошибка и комп перегружается
http://img355.imageshack.us/img355/6356/91349828do9.jpg

shevelevee
08.11.2008, 11:23
переустанови игру, проверься на вирусы и ошибки жесткого диска

EMPER
08.11.2008, 14:38
вобщем проблему с выскакивающей ошибкой решил.
но комп по-прежнему перегружается во время заставок в начале игры

Ale}{@ndr
09.11.2008, 13:18
Народ, кто нибудь знает как в демки продолжить сезон?
а то половину отыграл, а продолжить хочется...

UniKRoNNie
09.11.2008, 14:14
Народ, кто нибудь знает как в демки продолжить сезон?
а то половину отыграл, а продолжить хочется...
Никак :) Это же демка.

Lost stone
09.11.2008, 20:24
я пожалуй подожду когда выйдет игра и все нужные патчи к ней, чем с полуфабрикатами мурыжиться)

а как там угловые поживают?

Ale}{@ndr
09.11.2008, 20:26
полуфабрикатами мурыжиться)

Релиз самой игры не будет отличатся от демки практически ни чем, просто можно продолжить сезон и выйдет патч исправляющий пару багов...

Sunstrike
09.11.2008, 21:00
+1 к Lost stone
Лично я скачал обновление для FM 08 на 8.09.08. Составы те же, что и сейчас, но играю я без глюков и багов. (за редкими исключениями). Так что я тоже подожду, хотя бы патча 9.0.1 (наверно так он будет называться) и нормального перевода игры.

ELECTED
13.11.2008, 18:53
ну чо есть у каво????*

ELECTED
13.11.2008, 19:08
http://www.torrentreactor.net/torrents/2449582/Football-Manager-2009-RELOADED-ENG

Mikkie
13.11.2008, 19:29
По ссылке выше — фэйк. На бухте — тоже. ISO не открывается. К тому же, если я не ошибаюсь, там должна быть онлайн-активация встроена, а не проверка диска. Помня тот же Alone in the Dark — лекарство может и не сразу появиться.

ELECTED
13.11.2008, 19:53
а в чом принципиальное отличие фейка то???*я просто невкурсе)

Mikkie
13.11.2008, 19:58
:)

fake [feik] : подделка; подлог, фальшивка

То не образ FM09, то просто какой-то убитый исо похожего размера. Точно. Не качайте.

ELECTED
13.11.2008, 20:21
ну перевод я знаю=)
а как ты определил что это фейк??

EMPER
14.11.2008, 00:12
патч есть, а игры нет :)
ссылка (http://rapidshare.de/files/40902317/FM2009v9.1.0Patch.exe)

iLnur
14.11.2008, 00:44
еще один фейк а не патч,
+ патчи СИ выпускает под названием 9.0.1 (если не ошибаюсь)

Gatling
14.11.2008, 04:25
не, патч 100% не фейковый, с русского сайта посвященного ФМ, и им можно даже демку пропатчить, но соответственно появляется необходимость активировать ее) Вывод, ждем кряка и не фейкового образа от релоадед :)

No_Fate
14.11.2008, 08:23
Патч настоящий. Игра вышла еще вчера вечером посредством STEAM, в магазинах будет к завтрашнему утру. Про образ пока ничего не слышно, и есть мнение, что процедуру активации вообще фиг обойдешь.

Mikkie
14.11.2008, 09:06
есть мнение, что процедуру активации вообще фиг обойдешь.

Вопрос времени...

ELECTED
14.11.2008, 09:43
ой микки я комментов там просто не видел а по поводу редми,ты меня просветил спасибо))
а чо за патч??чо он правит?*

ELECTED
14.11.2008, 09:46
патч 9.01
http://www.fmfan.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=1676
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1255333

Mikkie
14.11.2008, 13:42
Не наткнитесь на фэйки.
Диск весит не менее 2 гигов, а точнее 2.1 Гб
Те, кто заказывал игру, её уже получили.
То, что игры пока нет ни на бухте, ни на закрытых торрентах — очень странно. Ломают наверное.

xyn
14.11.2008, 13:49
Вопрос времени...
Дай бог ;)
А кто как планирует игру получить? Купите или пиратку будете ждать?

goleo
14.11.2008, 14:02
Дай бог ;)

Будем ждать и купим пиратку :)
А еси серьезно, с удовольствием приобрел бы лицуху,но СИ не дает такого шанса :mad:

Mikkie
14.11.2008, 14:05
Дай бог ;)

Не куплю даже если не взломают. Убежденно не собираюсь тратить деньги на игры. Даже если современная игроиндустрия придет в упадок, то единственным пострадавшим в этой ситуации будет она сама. Человечество от этого ничего не потеряет, поскольку ее место обязательно займет что-то новое, со своей культурой и методами распространения.

Dikoff
14.11.2008, 14:49
Не куплю даже если не взломают. Убежденно не собираюсь тратить деньги на игры. Даже если современная игроиндустрия придет в упадок, то единственным пострадавшим в этой ситуации будет она сама. Человечество от этого ничего не потеряет, поскольку ее место обязательно займет что-то новое, со своей культурой и методами распространения.
+1

meshok
14.11.2008, 14:50
Когда русификатор выйдет?Или в игре есть русский язык?

xyn
14.11.2008, 14:52
Когда русификатор выйдет?Или в игре есть русский язык?
Ага, если они игру в России не продают - откуда там русский язык появится? ;)
Фмфан должен замутить, у них там перевод полным ходом идет...

EMPER
14.11.2008, 14:59
надеюсь, они наконец исправят старые названия клубов на новые, такие как Торпедо-Зил или Ростельмаш

щас увидел, что выложили кряк, который позволяет запустить демо, после установки на него патча

Floyd
14.11.2008, 15:11
Подумываю заказать лицензию.

xyn
14.11.2008, 15:26
надеюсь, они наконец исправят старые названия клубов на новые, такие как Торпедо-Зил или Ростельмаш
Ты еще про сборную Германии серую вспомни :)

EMPER
14.11.2008, 15:27
Ты еще про сборную Германии серую вспомни :)

ну это сами СИ, а я имел ввиду перевод от фмфана:)

xyn
14.11.2008, 15:29
EMPER, а я имел ввиду, что все это легко исправляется с помощью 3 файликов :)

EMPER
14.11.2008, 15:41
xyn, ну раз на то пошло, то исправить можно всё ;)

ELECTED
14.11.2008, 15:57

щас увидел, что выложили кряк, который позволяет запустить демо, после установки на него патча

кряк фейковый!!!

colombo87
14.11.2008, 16:38
я думаю, что русификатор к концу декабря будет готов, мы работаем в поте лица :) (кстати, это будет совестный перевод, так как фмфан работает над переводом совместно с фм икс)

EMPER
14.11.2008, 18:12
кряк фейковый!!!

кряк рабочий, дальше трубется вылеченный fm.exe, который у меня уже есть:)

ELECTED
14.11.2008, 18:14
как лечил???*выкинь на торрентс.ру

Mikkie
14.11.2008, 18:21
Бухта доставляет:

Antoshka_K at 2008-11-14 15:45 CET:
ALL FAKE!!! ALL FAKE!!! ALL FAKE!!!! Blyad'! Ne navizhu etot ebaniy Internet!!!! =((((((

valonJ at 2008-11-14 14:53 CET:
Haha there is something else wrong, them motherfuckers who created the game doesnt even know the problem themselves, many at fmsweden.com who actually have the dvd cant make it work haha ..

ELECTED
14.11.2008, 18:27
эт чо начит?*откуда выдержки?*

EMPER
14.11.2008, 18:29
чё-то я погорячился, насчёт вылеченного экзешника:) писал спросонья :)

ELECTED
14.11.2008, 18:36
чё-то я погорячился, насчёт вылеченного экзешника:) писал спросонья :)

ы=)что и требовалось доказать

Savchuka
14.11.2008, 21:02
1.На сколько компов я могу установить игру
О1: Можешь на 5 одновременно. Мы называем это «лицензионное место». 1 место = 1 компьютер.

2. Если после установки на 5 компов я удаляю игру с компа – могу я поставить ее на другую машину?
О2: Конечно! Удаление игры высвобождает «лицензионное место». Так же ты можешь деактивировать игру по специальное деактивационной ссылке

3.Что случится если мой комп взорвется? Или я поменяю имеющийся. Я потеряю лицензию?
О3: Да потеряешь, но ты можешь восстановить ее пройдя по деактивационной ссылке. Там ты выберешь компьютеры, на которых ФМ09 больше не играется и освободишь лицензию.

4.Что если я 5 раз поставлю и удалю игру на одном и том же компе? Я потеряю все мои лицензии?
О4: Нет. Мы же сказали, что не ставим лимиты на инсталляцию, мы лимитируем «уникальные» компьютеры на которых играют в фм09. Ты можешь установить игру хоть 100 раз на 5 разных компах.

5. После 5 установок я должен выбросить игру?
О5: Даже не думай! Удали игру с какого-нить компа и освободи лицензию.

6. Я должен вводить персональную информацию
О6: Нет, ты вводишь только лицензионный код.

7. Когда я хочу играть, я должен находиться в онлайне?
О7: Нет. Ты можешь выбрать активацию в инете или проделать это по телефону. Онлайн активация быстрее и проще. Но после активации в онлайне ты быть не должен

8. Как долго я могу играть в фм09 без активации?
О8: Играть в демку можно вечно! Играть в полную версию без ввода кода – не получится.

9. Прилетели инопланетяне и забрали мою лицензию! Я могу вернуть ее обратно?
О9: см. О3

10. Должен ли я использовать СТИМ?
О10: Нет, ты используешь СТИМ, онлайн активацию или телефон

11. Что, если у меня нет интернета?
О11: Но ведь телефон-то у тебя есть

12. Сколько стоит звонок по телефону?
О12: Ну вообще-то мы собираемся организовывать телефоны в странах, где игра продается и будут они бесплатны

13. Сколько длится активация?
О13: Онлайн - пара секунд, по телефону – около 5 минут

14. Как долго информация об активации будет храниться на сервере? Смогу ли я ностальгировать и играть в фм09, когда на носу будет фм 55?
О14: Конечно. Через полтора года (около того) мы реализуем ДРМ для свободной версии игры и ты сможешь играть и спустя многие годы

15: Вы собираете какие-либо данные? И какого рода эти данные?
О15: Да, мы собираем геолокационные данные с мест, где была активирована игра, а также снимаем данные о конфигурации компьютеров.

16: Кто использует эти данные (см.15)
О16: Данные использует СИ и СЕГА только для того чтобы последующие релизы распространялись в большем количестве стран и имели большую совместимость с вашими компьютерами

17: Какое программное обеспечение Вы используете для сбора данных?
О17: Мы используем SoftAnchor Insight. И только для того чтобы узнать о технической стороне вашего ПК, использующего фм

18: Собираемая информация идентифицируется с пользователем?
О18: Нет, вся информация анонимна

19: Она знает, что я творю в игре?
О19: Неа

20: А может вы скрыто устанавливаете дополнительное ПО на мой компьютер!?
О20: Нет, все коды ДРМ являются частью кода и зашиты в фм09.ехе. Когда удаляешь игру, анинсталлер удаляет игру - он удаляет и ДРМ

21: А может у это шпионская программа? Останется ли активация на компьютере?
О21: Нет, все коды ДРМ являются частью кода и зашиты в фм09.ехе. Когда удаляешь игру, анинсталлер удаляет игру - он удаляет и ДРМ. Программа устанавливает лицензионный файл, но ничего более, что могло бы навредить Вашему компьютеру. И удаляет его по мере удаления игры.

22: Вы используете внутриигровую рекламу?
О22: Да, мы используем ее, но это не имеет отношения к защите игры. По этому поводу -> сюда (http://community.sigames.com/showthread.php?t=60932)

23: Нужно ли будет открывать порты у файрволла?
О23: Нет. Весь трафик-стандартный. Это как открыть веб-страницу.

24: Вы будете контролировать меня или мои привычки?
О24: Нет! Мы не собираемся делать ничего в этом роде! Мы не используем Feature Insight package из SoftAnchor Insight.

25: Я купил игру в Британии, а могу ли я играть в нее в России?
О25: Конечно! У нас нет блокировки по несоответствию локации авторизации

26: Можете ли вы остановить меня от использования D-Tools / Alcohol 120%?
О26: Нет. Мы не остановим использование другого обеспечения, однако мы блокируем «отладчики» подключенные, когда работает фм09. Мы верим, что это справедливо и не видим причин по которым игрок мог бы применять эти программы против фм09

27: Как новая система защиты отразится на перепродажах игры?
О27:Это никак не отразится. Вы сможете деактивировать игру и удалить все предыдущие активации, а игра по прежнему будет «как новая». Продавцы знают о применяемой защите, но это удобно и никакого «черного списка» не существует

28: Работают ли сторонние редакторы?
О28: Эдитор Фм09 работает. Да, вроде и сторонние утилиты рабоают, но мы за них не отвечаем.

29: Активация – прекращение пиратства?
О29: Нет. Все равно мы ожидаем, что игру взломают. К сожалению, пиратство - серьезная машина в индустрии видеоигр. Все что мы делаем - попытки создать систему в которой легальные покупатели имеют полную свободу и получают от игры удовольствие. Мы верим что проделали большую работу, разработав политику «5 лицензий» и возможность управлять ими самостоятельно, что полностью защищает игрока от загрузки нелегальных копий игры, которые к тому же могут доставить прямиком на ваш компьютер зловредные программы шпионы и вирусы.

30: Какие планы относительно фм10?
О30: У нас пока нет представлений о следующей версии, но мы точно знаем, что мы будем совершенствовать опыт «обратной связи», который вы нам предоставили (спасибо всем), мы также поговорим с разработчиками защиты и посмотрим как лучше приспособить ее к вашим требованиям, пока не истечет stronger crack-free period Пожалуйста, будьте уверены, что мы ценим каждого человека, играющего в фм и будем стараться учитывать все ваши требования.
(с) FMFan

Нда,в пиратку теперь не поиграешь, до того времени, как народные умельцы что-нибудь сделают(а лицензию только на заказ можно,ну или из-за границы привезти.Для меня и то, и другое затруднительно(
upd: кстати, у многих геймеров возникает проблема активации, так что и лицензия - ещё не факт, что поиграешь.

EMPER
14.11.2008, 21:04
и только по карте с забугорного сайта

goleo
14.11.2008, 21:06
100 % нефейковый образ уже есть на всех трекерах.
Над кряком уже идет работа. :)

Savchuka
14.11.2008, 21:07
goleo, пожелаем работникам удачи!
P.S. на торрентсру пока нету, на бухте, говорят, фейки.

Smyilik
14.11.2008, 21:11
игру уже запустили !

Savchuka
14.11.2008, 21:13
Smyilik, кто? и какую? лицуху или пиратку?

EMPER
14.11.2008, 21:14
залили образ, но пока не крякнутый, по слухам над ним работает свыше 500 хакеров
да прибудет с ними сила :)

Smyilik
14.11.2008, 21:16
как я понял на демку ставиться патч, крякается и вроде работает, скрин прилагали http://farm4.static.flickr.com/3179/3029500939_bd1a078782_o.png

Savchuka
14.11.2008, 21:17
Smyilik, ну, это давно было известно, вот если полную крякнули, это да!

Smyilik
14.11.2008, 21:18
http://www.yousendit.com/download/Y2orWUh1YStubHhFQlE9PQ вот этот кря как я понял

EMPER
14.11.2008, 21:19
радуешь :) надо попробовать

Smyilik
14.11.2008, 21:23
уже есть образ %)

Mikkie
14.11.2008, 21:25
Парни, успокойтесь со ссылками и "кряками", через пару дней будет всё ясно. Наиграетесь еще. Сейчас по четырем ссылкам из пяти — фейки. С их помощью вы разве что пару троянов запустите вместо игры. Когда будет кряк — об этом будут орать везде, а не создавать какие-то теневые раздачки. Демка в полную игру не превращается, забейте на тот "способ".

EMPER
14.11.2008, 21:25
вот образ, за который все говорят :)
ссылка (http://thepiratebay.org/torrent/4508381/Fm2009)

опередил с объявлением

Savchuka
14.11.2008, 21:26
EMPER, опять же, этот придёться активировать, что пока без лицухи или кряка невозможно.

EMPER
14.11.2008, 21:29
судя по комментам на торренте, тестовый кряк не работает

Savchuka
14.11.2008, 21:39
EMPER, ч.т.д, не доверяю крякам, выпущенным на той же неделе, что и игра.А идеальный вариант - где-то месяц, за одно и проверят сто раз.

Dikoff
14.11.2008, 21:52
Да, согласен. Придется подождать.
Я бы купил, но диск почтой - не мое (шиппинг, таможня, жопа), один товарищ на фмфане готов в питер из финки привезти за 2000 деревянных гробов (это черезчур, по моему). Для России игруха не продается на Steam, вот что обидно. 50 гринов - проще отдать, чем бегать по торрентам и качать потом день и ночь. (Психологический рубеж где-то между 50 долларами и 2000 рублей, видимо)
Я попытался обхитрить стим: поставил проксю и с американским айпи пошел. Но, увы и ах, облом на проведении карточки. Анекспектед еррор. Я думаю, что несмотря на мой амер айпи и биллинг адрес, меня подвела карта российского банка... В саппорт не полез... Кто-то покупал в стиме?

EMPER
14.11.2008, 21:59
первый раз качаю через торрент, хочу спросить, это нормально?
скачено 20.54 мб, включая 10 мб ошибочнх данных

Savchuka
14.11.2008, 22:00
Dikoff, да, Стим обломал . Хотел скачать, ан нет. Хрен. Надеюсь, хотя бы со следующего года FM будет в России продаваться.
Хотя говорили, что продажи будут зависеть от процента активации FM 09 в данной стране.Не очень представляю себе, как у нас будут активировать, если около 70% купят или скачают пиратки(Может быть всё-таки кто-нить уламает Софтклаб на распространение игры у нас в стране.
EMPER, каким клиентом качаешь? Вроде норрмально, но сейчас не советую качать, вирусы только так могут быть

EMPER
14.11.2008, 22:04
Savchuka
BitComet 0.57
давно как-то качал эту прогу, так и осталось
кстати, скачавшие уже пишут, что образ настоящий

Cko6apb
14.11.2008, 22:06
EMPER,а с какого сайта качаешь?

Savchuka
14.11.2008, 22:06
EMPER, Скачай лучше по-новее.
Кряка-то нет.А если и есть, о я не уверен, что он нормально работает.

Dikoff
14.11.2008, 22:08
Savchuka, с Сегой ФМ ФАН общался задолго до релиза, в итоге - капиталисты опять не запустили у нас. Обломал именно Сега, он Стиму сказал рассеян не пущать к телу.
При том уровне маркетинга, который есть у софтклаб и который был продемонстрирован ими с ФМ08 - они ничего не получат и не захотят ввязываться скорее всего. Я пессимист.
Может, наконец-то, отучусь играть в эту заразу?

EMPER
14.11.2008, 22:08
Cko6apb
piratebay

Savchuka
кряк вроде рабочий тоже есть, и он кстати российский :)

Cko6apb
14.11.2008, 22:32
Игру вроде как крякнули...на торрентсе по крайней мере так написали...=)

Smyilik
14.11.2008, 23:08
на торренте уже появился образ с кряком, патчем http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=14440150&rnd=1256949847#14440150

BrokenDream
15.11.2008, 00:16
кто-нибудь качал эту раздачу ? играбельно ? а то у меня там рейтинг маленький :(

ELECTED
15.11.2008, 00:41
качаю отсюда!!!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1257425

Udushk
15.11.2008, 02:00
вылетает при первом же нажатии continue

Smyilik
15.11.2008, 02:28
скачал с торрента установил ни каких проблем не заметил

Dikoff
15.11.2008, 03:10
скачал с торрента установил ни каких проблем не заметил

С какого линку качал?

EMPER
15.11.2008, 11:39
мдааа...та ошибка, которую я непонятным образом решил в демке, теперь перешла и на фулл версию...
что делать не знаю, при запуске комп перегружается и всё...

Savchuka
15.11.2008, 12:27
Кто-нибудь скачал уже?Отпишитесь как игра.Багов,вылетов нет?И как Германия?

Smyilik
15.11.2008, 12:44
С какого линку качал?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1257425 вот это я качал все без проблем установилось, сыграл только 1 матч игра не вылетала, на счёт Германии она серая, баг только с отпуском.

Foz1k
15.11.2008, 13:03
Все работает. Играю. :cool: Кто не может пока что скачать игру, для тех могу выложить скрины наших... :) Заказывайте :)

Savchuka
15.11.2008, 13:42
Foz1k,выкладывай

Sereza93
15.11.2008, 13:50
Павлюченко!выложи!

Foz1k
15.11.2008, 13:53
Для начала вот вам :). Разочаровал Данни. При стоимости 24 ляма имеет скиллы ну очень низкие.:(

http://myphoto.nnov.ru/thumb/3077cfa7025b5da7d5ce3d4cdce45570.png (http://myphoto.nnov.ru/3077cfa7025b5da7d5ce3d4cdce45570.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/21f2ebc32b4952d3587d902735afdf47.png (http://myphoto.nnov.ru/21f2ebc32b4952d3587d902735afdf47.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/1b8273af47eceb33d27a01ab3a1e2a27.png (http://myphoto.nnov.ru/1b8273af47eceb33d27a01ab3a1e2a27.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/6ee1cf231dff13d5363a560d9737b998.png (http://myphoto.nnov.ru/6ee1cf231dff13d5363a560d9737b998.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/1954eba5b25123866f09652d15351473.png (http://myphoto.nnov.ru/1954eba5b25123866f09652d15351473.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/fca2511b648978bd6fad6e7110939b80.png (http://myphoto.nnov.ru/fca2511b648978bd6fad6e7110939b80.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/d8d3d2ed0c7d32832b473a68f8f8d7c8.png (http://myphoto.nnov.ru/d8d3d2ed0c7d32832b473a68f8f8d7c8.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/133c43481d46159bd21c6025f9296df0.png (http://myphoto.nnov.ru/133c43481d46159bd21c6025f9296df0.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/07934ac3261a71512d7e061cbb2f6eab.png (http://myphoto.nnov.ru/07934ac3261a71512d7e061cbb2f6eab.html)

Вы говорите кто вам нужен :). И я выложу его :)

Savchuka
15.11.2008, 13:57
У Павлюченко финишинг 15???Странно.
По Данни: ну стоимось у него сохранилась со времён перехода, так всегда , если купишь игрока, стоящего 5 лямов, за 20, у него стоимость будет 20.
Foz1k, выложи Шаву

Foz1k
15.11.2008, 14:23
http://myphoto.nnov.ru/thumb/b5d55ac823d7fc6c2039f0261626e20f.png (http://myphoto.nnov.ru/b5d55ac823d7fc6c2039f0261626e20f.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/39c98ab7824c7f152a131b15170a928e.png (http://myphoto.nnov.ru/39c98ab7824c7f152a131b15170a928e.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/2b2802df5dbd6159e1ab95a9e24998d0.png (http://myphoto.nnov.ru/2b2802df5dbd6159e1ab95a9e24998d0.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/353778c394c3ec27bd52a87c302ce7c1.png (http://myphoto.nnov.ru/353778c394c3ec27bd52a87c302ce7c1.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/339f013a9346bc83905533ddae8ed504.png (http://myphoto.nnov.ru/339f013a9346bc83905533ddae8ed504.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/cf7cfc5444e1dacec90a8737e77294ec.png (http://myphoto.nnov.ru/cf7cfc5444e1dacec90a8737e77294ec.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/3b75bcad3bda02bc2a99fbb07983b693.png (http://myphoto.nnov.ru/3b75bcad3bda02bc2a99fbb07983b693.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/24d9b9c2d27914ad8d8480cc36addf74.png (http://myphoto.nnov.ru/24d9b9c2d27914ad8d8480cc36addf74.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/5c4303f7e56246c90127b090a4f15b72.png (http://myphoto.nnov.ru/5c4303f7e56246c90127b090a4f15b72.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/c3456dd78e5c0f497251baca74de321f.png (http://myphoto.nnov.ru/c3456dd78e5c0f497251baca74de321f.html)http://myphoto.nnov.ru/thumb/7403371181706feaef7be0c54495aeee.png (http://myphoto.nnov.ru/7403371181706feaef7be0c54495aeee.html)

kerzh11
15.11.2008, 15:59
Да уж, 7 миллионов на трансферы у Зенита при старте это не совсем то, что я ожидал увидеть после интервью разработчика =(

Savchuka
15.11.2008, 16:30
Скачал!Устанавливаю!Потом отпишусь.

Hunter
15.11.2008, 16:52
Foz1k - поправ скрины, а то даже на Вайде приходится прокрутку делать.

Gatling
15.11.2008, 16:52
Да уж, 7 миллионов на трансферы у Зенита при старте это не совсем то, что я ожидал увидеть после интервью разработчика =(

Почему 7? у меня 25 было! К тому же я Шаву в Челси за 29,5 миллинов продал, купить можно почти кого угодно!

Rube
15.11.2008, 16:56
у меня тоже например не 7 а 15 .. плюс шаву за 30 в челси.. тока бюджет зарплат маленький хотел вальбуену купить .. ) хрен там был ..

MediaM
15.11.2008, 17:01

Насколько я понял, fmfan планирует выпустить патч, вроде РПЛ, который поправит скиллы игрокам в РПЛ, а также финансы большинству наших команд. Прошу прощения, если я что-то путаю.

Savchuka
15.11.2008, 17:23
fmfan стал оффициальном сайтом-партнёром SEGA по FM и FML!Может FM10 в России всё-таки будет продаваться?

xyn
15.11.2008, 19:49
Seeders:
1803
Leechers:
30909
OMG, я даже не знаю, что еще так качали с этого пиратского трекера))

23Rus
15.11.2008, 20:25
вылетает при первом же нажатии continue
таже прорблема, скачал с торентса, будем дальше искать

m@x
15.11.2008, 20:34
Почему 7? у меня 25 было! К тому же я Шаву в Челси за 29,5 миллинов продал, купить можно почти кого угодно!
Gatling, да я гляжу ты не патриот :D
на счёт денег на трансферы - в зависимости от ответа на вопрос про цели на сезон, сумма получается больше чем 7, порядка 12 млн.

ELECTED
15.11.2008, 22:05
качаю с торрентс.ру,чо грите не пашла игра???*

23Rus
15.11.2008, 23:15
скачал, крякнул. На дворе февраль, а во всех европейский чемпионатов не сыграно ни одного тура ?!Это нормально или клюк ?

Prince Blood
15.11.2008, 23:21
смотря какого года февраль если 2008 то так и должно быть если 2009 проделки кряка

Cko6apb
16.11.2008, 09:15
Сначала игра вылетала при создании нового игрока и при нажатии кнопки продолжить,но после некоторых манипуляций всё вроде норм запустилось...тьфу,тьфу,тьфу...=)
Стоит отметить,что у Локо при задаче например еврокубки на трансферы 8млн,в прошлой версии было в два раза меньше.

Mikkie
16.11.2008, 10:20
Запустил, начал играть. Очень неплохо, начал за ДК, хороший ресёрч, потенциалы, травмы. Правда не понял, почему у меня в ДК-2 только три игрока просчитаны, вроде ставил глубокую детализацию лиг. Наверное, как всегда, отдельным клубом считают.
Пресс-конференцию провел, меня сочли старым и скучным ;)
Попросил борду расширить стадион, сказали, что он не наш (еще как наш!!!) и расширить не смогут.
Тактики от 08 подходят, правда стрелки отсекают. Порадовал кружочек реализации позиции.
Больше всего понравился отчет ассистента об игре и его комментарии во время матча. Помогает.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/thumbs/SDKpV3HWUU.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9174272.html)

Cko6apb
16.11.2008, 10:47
В Локо почему то все игроки которые в реале находятся в молодёжной команде(дубле),тут в Локо-2...реально мешает такое...=(

Alves
16.11.2008, 10:57
Ребят, а первый давизион есть ? Хочу родной Ростов вывести в ПЛ , или он уже там ?

Stasoffski
16.11.2008, 10:59
Ребят, а первый давизион есть ? Хочу родной Ростов вывести в ПЛ , или он уже там ?
есть конечно) По идее Ростов должен быть еще в ПД.
ЗЫ на 96% закачка встала. Качаю отсюда http://thepiratebay.org/torrent/4508381/Fm2009 :( Обидно

Mikkie
16.11.2008, 11:18
Кстати, у меня с текстом в строке поиска всё в порядке, прямоугольников не наблюдается.

FM99-09
16.11.2008, 11:27
Ребята я новичек помогите плиз я скачал игру установил, игра запускается но вылетает при первом нажатии continue

Я вроде прочел форум но кряк рабочии так и не нашел

Cko6apb
16.11.2008, 11:37
В общем все те у кого игра вылетала при нажатии:1)создать нового игрока или 2)продолжить игру,проверьте сначала что у вас за версия игры пишется в менеджере(нужно 9.1,а не 9.9 или какая-нибудь ещё),если не 9.1. то вот,что сделал я: пропатчил крякнутый ехешник(а сначала патчил оригинал...) и перекинул все пропатченные файлы в директорию игры и вроде всё норм пока(а главное в менегере пишет,что версия игры 9,1)...=)

Sereza93
16.11.2008, 11:44
Обожаю этот менеджер!щас вот качаю!скажите там всё норм пошло!а то у некоторых не пошло,удругих всё ГУД!и ещё вопрос для сторожил!примерно когда русик выйдет?!

Sereza93
16.11.2008, 11:46
Запустил, начал играть. Очень неплохо, начал за ДК, хороший ресёрч, потенциалы, травмы. Правда не понял, почему у меня в ДК-2 только три игрока просчитаны, вроде ставил глубокую детализацию лиг. Наверное, как всегда, отдельным клубом считают.
Пресс-конференцию провел, меня сочли старым и скучным ;)
Попросил борду расширить стадион, сказали, что он не наш (еще как наш!!!) и расширить не смогут.
Тактики от 08 подходят, правда стрелки отсекают. Порадовал кружочек реализации позиции.
Больше всего понравился отчет ассистента об игре и его комментарии во время матча. Помогает.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/thumbs/SDKpV3HWUU.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9174272.html)

Так чё у украинских клубов хначки есть,а у российских нету?

Cko6apb
16.11.2008, 12:06
там почти всю графику самому надо закачивать...и вначале нет ни у украинских клубов ничего,ни у российских...

ZOF
16.11.2008, 13:12
Я в этом менеджере новичок.Для него русик будет?
Cko6apb,что значит всю графику самому нужно закачивать?

Savchuka
16.11.2008, 13:31
Sereza93, если играл в FM 08, просто скопируй всю графику оттуда в ноль-девятый, проверено - подходит.
ZOF, с какого-нибудь сайта по FM(список можно найти в самой игре, где-то в опциях),скачиваешь графику для игры, вставляешь и всё.
Русик будет до конца этого года точно.

Ushatal
16.11.2008, 13:46
Русификатор уже вышел. Только я не знаю насколько он качественный, потому что FM2009 у меня ещё скачивается.

Sereza93
16.11.2008, 14:19
Короче русика ещё нету!он делается!недавно смотрел он готов на 40% примерно!так что будем ждать!через дня 3-4 думаю появится!

Шикарный
16.11.2008, 14:23
ребятки, а там волги нижегородской нет ещё в первом дивизионе?

m@x
16.11.2008, 14:59
а как именно устанавливать графику - куда кидать и какие утилиты нужны для этого, если вообще нужны?

Stasoffski
16.11.2008, 15:02
а как именно устанавливать графику - куда кидать и какие утилиты нужны для этого, если вообще нужны?
C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009
Кидать в папки faces, kits, logos, skins и т.д. Если папок нет, нужно создать. Больше ничего не нужно;)

m@x
16.11.2008, 15:19
C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009
Кидать в папки faces, kits, logos, skins и т.д. Если папок нет, нужно создать. Больше ничего не нужно;)
спасибо большое, ща попробую. а в самой игре, в опциях надо что-то менять?
а то я сделал как ты сказал, а эффект нулевой(

Savchuka
16.11.2008, 15:35
русик можно взять из FM 2008 - подходит, половина фраз, конечно не переведено, но это новые фразы.

m@x
16.11.2008, 16:17
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009

C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-E1FA89\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2009
в какую из этих папок бросать?

Filya
16.11.2008, 16:22
Парни помогите не запускается,выдаёт отчёт об отправке!ЗЫ вроде всё правильно делал,не могли бы по подробние написать рукаводство об установки!За рание пасиб!!!

m@x
16.11.2008, 16:25
когда устанавливаешь, там где вопрос про интернет, выбираешь второй вариант.

Filya
16.11.2008, 16:31
Так я всё так и сделал игру установил и патч,хз не запускается!

Mikkie
16.11.2008, 16:32
Для обновления установленной графики уберите в настройках галку "Use skin cache" и поставьте у "Reload skin on confirm".
Когда у вас активацию оно просит? Поставил, пропатчил, крякнул -- и без лишних вопросов запустился.

Savchuka
16.11.2008, 16:34
m@x во вторую

m@x
16.11.2008, 16:38
работает)

Filya
16.11.2008, 16:41
Для обновления установленной графики уберите в настройках галку "Use skin cache" и поставьте у "Reload skin on confirm".
а где это ставить?

Savchuka
16.11.2008, 16:44
Filya, в настройках игры, чего там непонятного?подраздел Display and Sound

Filya
16.11.2008, 17:04
ваще не знаю как!!!не запускается эт же ппц какой-то!сцук что то я не так делаю!

Filya
16.11.2008, 17:10
Savchuka, игра у меня не запускается вот в чём прикол!

Savchuka
16.11.2008, 17:19
Filya, опиши, что у тебя не запускается и как.

Filya
16.11.2008, 17:22
Savchuka короч слушай!Игру установил,патч тоже.В место запуска игры выдаёт отчёт об ошибке!

Savchuka
16.11.2008, 17:58
игру крякал?

Filya
16.11.2008, 18:15
как?

Blink
16.11.2008, 18:25
требует product code у кого нить он есть???)))))

Cko6apb
16.11.2008, 18:25
Подскажите плз,что там именно и куда перекидывать,что б поставить русик от ФМ08 в ФМ09...а то у меня ток навзвания чемпов и клубов меняется...=(

Savchuka
16.11.2008, 18:39
Cko6apb,файл russian.ltf в [Sports Interactive\Football Manager 2009\data\languages]
папку fonts в Sports Interactive\Football Manager 2009\data

m@x
16.11.2008, 18:48
как? если ты скачал игру, то наверняка в архиве (или в образе) есть папка с кряком. кидаешь этот кряк в папку с игрой и всё.

Cko6apb
16.11.2008, 18:49
Savchuka,всё сделал,как ты и сказал,но меняются ток названия клубов и чемпионатов...

Blink
16.11.2008, 18:49
дайте ссылку на кряк

m@x
16.11.2008, 18:52
блинк, поищи на торрентах

Blink
16.11.2008, 18:55
m@x минут 20 ищу и бесполезно там же екзешник да? можеш мне его на мыло скиуть еси он весит не много

Blink
16.11.2008, 18:58
а product key есть у кого нить????))))))

Blink
16.11.2008, 19:07
у мя в образе нету кряка((((

m@x
16.11.2008, 19:08
блинк, тебе кряк нужен или нет?

Mikkie
16.11.2008, 19:09
Мои сожаления, ищи.

m@x
16.11.2008, 19:11
Блинк,ты можешь мыло написать я тебе скину кряк?!

Blink
16.11.2008, 19:12
мля терь ошибка вылетает cannot run game: failed to set up graphics system

Blink
16.11.2008, 19:13
нашел я кряк)))))

Filya
16.11.2008, 19:22
m@x, я так и сделал результат-не запускается!

m@x
16.11.2008, 19:44
ну не знаю тогда. откуда качал-то хоть?

Savchuka
16.11.2008, 20:01
Filya, руки надо нормальные иметь, ни разу не видел у других подобной проблемы.

Jetonish
16.11.2008, 20:12
А в этом менеджере есть общий левел футболистов как в фифа менеджер?

m@x
16.11.2008, 20:13
нет,общего кажется нет.

Savchuka
Jetonish, нет, каждый скил имеет свой уровень.

Filya
m@x с сетки!Savchuka будь по проще с высказываниями!

Savchuka
16.11.2008, 20:14
Filya, извини, если задел.А с какого трекера или с какого сайта?

Filya
16.11.2008, 20:14
m@x обьясни по подробнее как ты установил!пожалста!

Mikkie
16.11.2008, 20:18
А в этом менеджере есть общий левел футболистов как в фифа менеджер?

Как там ГТА4?

m@x обьясни по подробнее как ты установил!пожалста!

http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=612947&postcount=206

Filya
16.11.2008, 20:20
Savchuka проехали бывает!А качал я с сетки,но там не было ни патча ни кряка,их я качал по отдельности!

Filya
16.11.2008, 20:24
Mikkie аналагично хз почему не запускается!

Jetonish
16.11.2008, 20:26
Mikkie Немного не понял о чём ты, но гта 4 плохо поживает инглишь язык не знаю, жду версию на пк.
А много скилов у игрока? А то слишком муторно прийдётся выбирать себе новечков в команду.

m@x
16.11.2008, 20:30
ты можешь дать ссылку, откуда качал. впринципе, ты можешь попытатяьс решить проблему, но если что, скачай лучше отсюда - 100% работает:
FM 09 (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1257425)

Mikkie Немного не понял о чём ты, но гта 4 плохо поживает инглишь язык не знаю, жду версию на пк.
А много скилов у игрока? А то слишком муторно прийдётся выбирать себе новечков в команду. когда будешь выбирать новичков, воспользуся скаутом - задай сразу какие параметры должны преобладать у предполагаемого новичка и всё.

ну и сразу ссылка на фэйспаки и логосы: паки (http://fmfan.ru/index.php?name=Files)

Filya
16.11.2008, 20:31
Savchuka проехали с кем не бывает!А игру качал с сетки,а всё остальное отдельно!!!Ща вот пробую с торрента замутить,надеюсь удачно!

Savchuka
16.11.2008, 20:37
Jetonish, это трудовые будни тренера, представь, что в реальности какой-нибудь Газзаев вводит в поиск мастерство игрока, находит нужного и покупает - такого не может быть.Надо игроков просматривать, и т.д., этот менеджер больше походит на реальный футбол , чем FIFAM.

ZOF
16.11.2008, 21:06
В игре музыка есть?

m@x
16.11.2008, 21:09
нет, токо во время матча есть некое подобие шума и т.д. так что включай радио.

DavidDuke
16.11.2008, 21:32
подкажет кто-нить скачал еще вчера образ, при попытке прочитать образ daemon tools или alcohol 120 выскакивает : "не удалось получить доступ к диску, возможно диск повежеден ..." я так понимаю это скачалось чего-то коряво? или еще что-то? мож было у кого такое?

Blink
16.11.2008, 21:40
помогите вылетает ошибка cannot run game: failed to set up graphics system у мя игра не идет чтоль?

m@x
16.11.2008, 21:42
помогите вылетает ошибка cannot run game: failed to set up graphics system у мя игра не идет чтоль?

ну если игра не грузится значит не идёт, правильно? видяшка какая и оперативы сколько?

подкажет кто-нить скачал еще вчера образ, при попытке прочитать образ daemon tools или alcohol 120 выскакивает : "не удалось получить доступ к диску, возможно диск повежеден ..." я так понимаю это скачалось чего-то коряво? или еще что-то? мож было у кого такое?
по ходу дело либо ты коряво скачал, либо там коряво залили. откуда качал то?

Blink
16.11.2008, 21:45
видюха geforce4 Ti 4200 оперативка 512

m@x
16.11.2008, 21:46
а ОС какая? если честно, даже не знаю. у меня проблем опка не возникало ни с чем. я гляжу ты и на торрентах уже спращиваешь) бог в помощь, проблема должна решится.

pe3v4
16.11.2008, 21:52
Народ помогите ламеру.
У меня лицухаб все установилб пытаюсь зарегить онлайн но не проходит так как сервак у них скорее всего накрылся - не я один такой.
Так вот не мог бы мне кто нибудь скинуть кряк на мыло?, торренты не пойдут, и обьяснить, поставив кряк я ниче не накосячу?
Заранее громадное спасибо, тк игра и диск есть, играть охота но не могу...

upd. мыло -
pe3v4@mail.ru

m@x
16.11.2008, 21:54
нет, не должён, кряк он безобидный)

кряк (http://www.filehoster.ru/files/bs5882)

pe3v4
16.11.2008, 21:57
мыльни плз
с айфолдера не получится, у меня родичи поставили файрвол на домашнюю сетку..блокирует половину сайтов..

pe3v4
16.11.2008, 22:17
Maxу, И Неделину Александру огромнейшее спасибо

ZOF
16.11.2008, 22:22
Есть мануал для игры на русском языке?

Mikkie
16.11.2008, 22:37
Нет, но на русских сайтах и форумах, посвященных fm можешь много инфы об игровом процессе найти.

DavidDuke
16.11.2008, 23:02
ну если игра не грузится значит не идёт, правильно? видяшка какая и оперативы сколько?

по ходу дело либо ты коряво скачал, либо там коряво залили. откуда качал то?

с torrents.ru
Самое интересное что за два дня гигов 20 уже раздал - фик его знает что это ...видимо скачал коряво

Sponge Bob
16.11.2008, 23:29
Чуток поиграл.Неплохо, но надо освоиться или ждать руссика.
Новые фишечки к месту, из старого и доброго, вроде, ничего не выбросили.Зачет SI

pe3v4
17.11.2008, 09:20
Народ пропатчевалб поставил кряк- запускаю игру она вылетает при первом нажатии continue..что делать?

xsart
17.11.2008, 09:51
Не могу установить игру. Пишет приложение не удалось запустить поскольку d3dx9_37.dii не был найден. Подскажите чё делать то!?!?

xyn
17.11.2008, 09:53
Не могу установить игру. Пишет приложение не удалось запустить поскольку d3dx9_37.dii не был найден. Подскажите чё делать то!?!?
Поставить последний DirectX

xsart
17.11.2008, 10:17
xyn
Спасибо!!!

m@x
17.11.2008, 10:37
Maxу, И Неделину Александру огромнейшее спасибо
хы, я по секрету скажу, это один и тот же человек:D

pe3v4
17.11.2008, 13:53
хы, я по секрету скажу, это один и тот же человек:D

Как починить кряк он мне игру ломаетб у меня версия 9.9.. что делать?
Извините за ламерское поведение

Заранее спасибо

m@x
17.11.2008, 14:07
в смысле игру ломает? ты когда кряк поставил, вторую программку открыл, через неё экзешник проверил?

pe3v4
17.11.2008, 15:11
Патчую fm234
он выдает
http://www.imagestoring.net/out.php/t5681_fmf.JPG (http://www.imagestoring.net/show.php/5681_fmf.JPG.html)
Что делать?

m@x
17.11.2008, 15:26
хм, суда по тому что написано, всё уже пропатчено. попробуй без проги fm загрузить. а ты патч ставил fm2009_910-pc.exe

spartakchamp
17.11.2008, 15:27
Вроде появился другой кряк: _http://thepiratebay.org/torrent/4513143/Football.Manager.2009-TRIAL.MODE.CRACK.ONLY

Обещают, что режим отпуска здесь работает нормально! Это тот кряк, который уже был? Если нет, то выложите его на какой-либо файлообменник!

m@x
17.11.2008, 15:44
хм, размер то же самый, токо файл по другому называется. вот ссылка на всякий случай на файлообменник:

кряк2 (http://www.filehoster.ru/files/bs6670)