Просмотр полной версии : Батл, так батл! Nextgen скриншоты PES 2009.
Продолжаем серию научно-позновательных заметок "Противостояния великих".
В прошлой серии мы выставили на ваш суд скриншоты из nextgen версии FIFA 09 (http://fifasoccer.ru/info/show/10262), которые наделали определенное количество шума и вызвали ожидаемый срач в комментариях к новости. Сегодня мы логически продолжаем заочное противостояние двух лучших футбольных симуляторов современности, опубликовав…
Скриншоты PES 2009 (NextGen) (http://fifasoccer.ru/info/show/10264) — тринадцать картинок о том, как японцы канадцев победить хотели, да не победили. Ибо, на мой взгляд, скрины фифы выглядели, мягко говоря, поубедительнее.
Хотя, не в графике счастье настоящего песомана, счастье его — в геймплее и атмосфере!
http://fifasoccer.ru/info/screens/pes09nextgen/t/07503130.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10264/3) http://fifasoccer.ru/info/screens/pes09nextgen/t/07514318.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10264/5) http://fifasoccer.ru/info/screens/pes09nextgen/t/07523371.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10264/7)
P.S. Правда, судя по отзывам, тот самый геймплей в 2009-ом псе будет еще более говнистым, чем в прошлом году. Сдают, собаки…
Как с трейлером, так и со скринами вы немного опоздали, это самые первые скриншоты, появившиеся ещё в июне!;)
Судя по замахам , бегу , и накрытию ударов тоже самое , что и пес 2009.Пато мордочку сделали - встречайте нового читера в PES 2009 )))
Ну что ж господа, наверное ещё рано говорить что-либо, но чувствуется свершается грандиозное возвращение FIFA. Как же я на это надеюсь...
Ну что ж господа, наверное ещё рано говорить что-либо, но чувствуется свершается грандиозное возвращение FIFA. Как же я на это надеюсь...
Все на это надеются.
GoleadoR
05.09.2008, 12:16
Ну что ж господа, наверное ещё рано говорить что-либо
согласен.
всё узнаем 11 сентября, когда выйдет демка.
Красно-белый дьявол
05.09.2008, 13:13
опять у вратарей перчатки сварщика 2-го разряда...так хотелось увидеть,что то более достойное:(
Продолжаем массовое внушение, Платон? :)
хм, возвращение??? На консолях уже давно вернулась)))) А вот на пк ни чё не вернулось, жаль. Скрины древние до ужаса, где накапали??? Зато для фифы новенькие выложили))) Некст ген фифа бьёт Пес. Зато Пес на пк уделает снова пкашную фифу. А говорить можно и до выхода игры, я например после просмотра кучи видео ПЕСА и Фифы, всё понял. Изменений мало, но они есть. В ПЕСЕ бег страусинный, зато мяч похож на настоящий, а в фифе киборги вместо людей, зато лицензии есть. В ПЕС обещают вернуть камеру от 3его лица.... УРА, мне больше ниче не нужно)))))))
BOB LAKER
05.09.2008, 14:13
Хотя, не в графике счастье настоящего песомана, счастье его — в геймплее и атмосфере!
Правильно подмечено! Всеравно что оценивать авто по картинке, а совсем другое оказатся за ее рулем на трасе.
в ПЕСе графа на порядок лучше чем в ФИФЕ
Вуди-Вуд-Пеккер
05.09.2008, 15:08
Графа ничего, только ПЕС вообще ненавижу. На футбол то непохоже! НИОДНОГО реалистичного движения у игроков не встретил, пока играл в 2008. Да и стиль этот тупой-японский: писклявые звуки, все игроки какие-то узкоглазые. Короче, гауно
:mashinist:
05.09.2008, 15:26
по сравнению с фифой(PC) скрины просто потрясающие.
Фифа на пк тем не менее хуже ем пес на пк . Да и опровергли инфц о говнистости , в Лейпциге был билд говнистый , но есть и билд в котором уже исправлен геимплэй и по утверждением игравших в него новый пес по геимплею будет близок к 5 (1 из лучших в серии ) Так что не сцать=)
"хм, возвращение??? На консолях уже давно вернулась))))"
Какое вернулась? Там только графика лучше, а геймплей такой же как и на ПК, т.е. НИКАКОЙ.
И судя по отзывам поигравших, Пес 2009 будет намного лучше очередной ФИФЫ - это факт.
Arsenalец
05.09.2008, 15:39
а геймплей такой же как и на ПК
Ты тоже не играл в консольную версию, да? :( Вот и я не играл, а так хочется...
BOB LAKER
05.09.2008, 16:04
ДА, ПК песс 08 как то непоностаящему выгледит в отличие от фифи 08 ПК. Надеюсь в 09 пессе будет полутче!
Sikamikanico
05.09.2008, 16:12
А что вы собственно увидели такого нереального в скринах фифы? По мне, игроки сделаны ужасно, бал монстров! Много склеянных моментов как обычно(в геймплее), да и про возвращение фифы - это смешно! Хотя и у пса в последнее время дела не лучше:( Одни косяки, словно вирусняк от EA подхватили).
Arsenalец
05.09.2008, 16:44
Мне одному кажется при прочтении данной темы, что многие как будто бы сравнивают скрины ПЕС некст-ген со скринами ФИФЫ для ПК?
Да тебе не кажется , ведь нэкст ген пес и пес для пк одно и тоже в отличии от фифы . За одно это можно начать уважать Конами что они нам не суют поделку с ПС2.
FuntiKS.P.A.
05.09.2008, 17:06
only pes and only pes !
Arsenalец
05.09.2008, 17:20
Да тебе не кажется , ведь нэкст ген пес и пес для пк одно и тоже в отличии от фифы . За одно это можно начать уважать Конами что они нам не суют поделку с ПС2.
Понятно. То есть ФИФА в некст-гене настолько вне конкуренции, что консольный ПЕС можно с ней и не сравнивать, да? =)
Sv1N_TuSs
05.09.2008, 17:40
опять у вратарей перчатки сварщика 2-го разряда...так хотелось увидеть,что то более достойное:(
ооо, хоть кто-то меня понимает
Все намного проще. То что названо "некст-ген" ПЕС скринами это на самом деле самый что ни на есть текущий ген, который как раз впервые появился с ПЕС2008. И сравнивать его нужно именно с ПК версией ФИФЫ, так как они находятся на одной ступени. Так вот ПЕС по графике в 08-м просто умыл в одну калитку ФИФУ (он по большому счету еще с 6-ого умыл). И даже НОВАЯ ФИФА09 по уровню графики к ПЕСу лишь приблизилась но не догнала. И только именно консольный вариант ФИФЫ можно сравнивать в пользу ФИФЫ с ПЕСом (ито не сильно) - разницу поняли? ;) В ФИФУ с крутой графикой и геймплеем поиграть можно будет только на Хубоксе, а ПЕС будет доступен любому юзверю. А так да, че их сравнивать-то - Конами давно доказала, что она гораздо лучше и чутче относится к своим поклонникам нежели ЕА.
вот вам с фифы 09 новые и старые скрины!там всё таки у Рибери шрам еся!
пардон!ссылу забыл! http://www.fifa4fans.de/pre_network/fifa09/screenshots.php
Arsenalец
05.09.2008, 17:51
А так да, че их сравнивать-то - Конами давно доказала, что она гораздо лучше и чутче относится к своим поклонникам нежели ЕА.
Ну не знаю. Графика это конечно просто пипец как круто, но ПЕС 2008 фуфло хоть с хорошей графикой, хоть без нее. И "гораздо лучше и чутче относиться к своим поклонникам" для Конами с 2008 года - это значит тупо пойти по пути ЕА, выпустив слабую аркадку, но только надо еще кривой порт с х-ящика сделать, чтобы была крутая графа, а то, что, допустим, на детализации меньшей чем максимальная игра попросту превращается в один сплошной баг - так это фигня. Непонятный бег, скользящий по траве как по льду, обводка одним игроком по пол-десятка футболистов команды противника, ужасная физика мяча - вот и весь ПЕС 2008.
Pandemaeternum
05.09.2008, 17:55
=\
:mashinist:
05.09.2008, 19:22
Ну не знаю. Графика это конечно просто пипец как круто, но ПЕС 2008 фуфло хоть с хорошей графикой, хоть без нее. И "гораздо лучше и чутче относиться к своим поклонникам" для Конами с 2008 года - это значит тупо пойти по пути ЕА, выпустив слабую аркадку, но только надо еще кривой порт с х-ящика сделать, чтобы была крутая графа, а то, что, допустим, на детализации меньшей чем максимальная игра попросту превращается в один сплошной баг - так это фигня. Непонятный бег, скользящий по траве как по льду, обводка одним игроком по пол-десятка футболистов команды противника, ужасная физика мяча - вот и весь ПЕС 2008.
это потому,что невозможно сделать некс-ген графику для слабых компов,вот по этому и получается что когда ставишь минимальные настройки игра превращается хз во что.
но только надо еще кривой порт с х-ящика сделать, чтобы была крутая графа, а то, что, допустим, на детализации меньшей чем максимальная игра попросту превращается в один сплошной баг - так это фигня. Непонятный бег, скользящий по траве как по льду, обводка одним игроком по пол-десятка футболистов команды противника, ужасная физика мяча - вот и весь ПЕС 2008.
Нормально все. Просто купите нормальный геймпад X360 и комп хоть приемлимого уровня. Я отыграл в PES 2008 на C2D 3200/4Gb/8800GT - ни разу при 1600x1200 High не опустился FPS ниже ограничителя. Нереально сделать хорошу игру ориентируясь на Low-end сегмент. Если жаба не дает купить нормальный PC (а за лето можно заработать), купи консоль - там все будет. Для меня в PES 2009 главное онлайн режим, то есть чтобы не было того шопито, что оказалось в 2008 версии - скрины о нем не расскажут. Жаль.
Arsenalец
05.09.2008, 19:52
Нормально все. Просто купите нормальный геймпад X360 и комп хоть приемлимого уровня. Я отыграл в PES 2008 на C2D 3200/4Gb/8800GT - ни разу при 1600x1200 High не опустился FPS ниже ограничителя. Нереально сделать хорошу игру ориентируясь на Low-end сегмент. Если жаба не дает купить нормальный PC (а за лето можно заработать), купи консоль - там все будет. Для меня в PES 2009 главное онлайн режим, то есть чтобы не было того шопито, что оказалось в 2008 версии - скрины о нем не расскажут. Жаль.
Даже если не учитывать глюки со скелетами и прочим на лоу, игра все равно паршивая. Я бы даже на хай в нее играть не стал. От былых ПЕС не осталось ровным счетом ничего. :(
Wonderhell
05.09.2008, 21:08
А говорить можно и до выхода игры, я например после просмотра кучи видео ПЕСА и Фифы, всё понял.
Насмешил...
Andrey82ra
05.09.2008, 23:44
Честно говоря, я не понимаю: зачем так спорить о том чего ещё нет.
Пытаются всячески "уколоть" PES мол, перчатки некрасивые и т.д. -
такие непринципиальные мелочи. А на ФИФу посмотрите: чего стоят
причёски и блеклые цвета форм. А меню выбора команд..
И одна и иа же внеигровая анимация за 4 года никого не достала?
Единственное, что хорошего в ФИФе это комбинация Alt+F4..
"X-BOXер"
06.09.2008, 00:37
Да, и в этом году боксный ПЕС сильно уступает ФИФЕ...
Продолжаем массовое внушение, Платон? :)
т-сссс! :rolleyes:
сзот
Незнаю что многие так клеямят пес 08, я сейчас с удовольствием в него рублю и считаю его лучшим симулятором футбола.Фифа думаю еще долго невстанет с ним в один ряд, на ПК по крайней мере.
Даже если не учитывать глюки со скелетами и прочим на лоу, игра все равно паршивая. Я бы даже на хай в нее играть не стал. От былых ПЕС не осталось ровным счетом ничего.
Я имел ввиду, не уровень сложности, а графическую составляющую. Так же как говорили ранее, от мощности PC и сложность игры варьируется. Так вот на Low - она никакая, на High - сносная. Но главное это онлайн, жаль в 2008 версии его завалили.
Единственное, что хорошего в ФИФе это комбинация Alt+F4..
Хорош траванул, я на пару секунд задумался, что это за комбинация))
Все намного проще. То что названо "некст-ген" ПЕС скринами это на самом деле самый что ни на есть текущий ген, который как раз впервые появился с ПЕС2008. И сравнивать его нужно именно с ПК версией ФИФЫ, так как они находятся на одной ступени. Так вот ПЕС по графике в 08-м просто умыл в одну калитку ФИФУ (он по большому счету еще с 6-ого умыл). И даже НОВАЯ ФИФА09 по уровню графики к ПЕСу лишь приблизилась но не догнала. И только именно консольный вариант ФИФЫ можно сравнивать в пользу ФИФЫ с ПЕСом (ито не сильно) - разницу поняли? ;) В ФИФУ с крутой графикой и геймплеем поиграть можно будет только на Хубоксе, а ПЕС будет доступен любому юзверю. А так да, че их сравнивать-то - Конами давно доказала, что она гораздо лучше и чутче относится к своим поклонникам нежели ЕА.
Ради одной твоей мессаги стоило всю ветку читать. Некогда все видео и демки самому смотреть.
Arsenalец
06.09.2008, 10:37
Я имел ввиду, не уровень сложности, а графическую составляющую. Так же как говорили ранее, от мощности PC и сложность игры варьируется. Так вот на Low - она никакая, на High - сносная. Но главное это онлайн, жаль в 2008 версии его завалили.
Я тоже говорю о графических настройках. На низкой детализации есть баги со скелетами игроков. Даже если бы мой комп тянул максимальную детализацию, я бы все равно в эту игру играть не стал, потому что и без этого там куча недостатков. Вот о чем я хотел сказать. На вкус и цвет, как говориццо, все фломастеры разные, но имхо, хуже 2008-го пса японцы еще пока ничего не делали. И по мне, если раньше ПЕС действительно был на голову выше фифы и вообще не обсуждалось - во что играть, то с выходом обеих игр с цифрами "2008" разница между играми почти умерла.
Так что жду, может выйдет в этом году что-нибудь достойное, а то играть в ПЕС6 три года подряд надоело уже.
по скринам доработали формы,газон,лица и мяч)