Просмотр полной версии : Напосошок
AntiBerezutskiy
04.09.2008, 12:14
Пользуясь подкинутой идеей одного из пользователей, было бы интересно узнать, часто-ли у Вас получается остановится в процессе принятия алкоголя? и как вы определяете для себя меру?
Если водка закончилась и все магазины закрыты - пора останавливаться
Редко получается напиться. А когда настает этот радостный день — не останавливаюсь.
Не смог не проголосовать за ответ "Я вообще в рот не беру" :D
Смотря как пойдет на самом деле.
Если водка закончилась и все магазины закрыты - пора останавливаться
Да ладно, было бы желание. Мы из общаги в 3 часа ночи через окно вылезли и нашли круглосуточный магазин.
Гыгыгы
"Я не пью и в рот не беру" - вот так надо
AntiBerezutskiy
04.09.2008, 13:15
Гыгыгы
"Я не пью и в рот не беру" - вот так надо___
Akar, но при такой постановке варианта ответа получится так, что проголосовавшие за другие ответы берут в рот?
AntiBerezutskiy
04.09.2008, 13:49
:confused: Это ужасно Akar. Я разачарован в людях...
Что делать? Ты сам создал такой жуткий опрос!
Это намек, неаргументированная критика, претнзия или попросту наезд, Константин?
Konstantin
04.09.2008, 13:52
Что делать? Ты сам создал такой жуткий опрос!
А зачем голосовалка с несколькими вариантами ответа???По-моему дошло, вариант "в рот не беру" это не из этого голосования....ужос
Да ладно, было бы желание. Мы из общаги в 3 часа ночи через окно вылезли и нашли круглосуточный магазин.
Чего за общага такая? Почему через окно?
Konstantin
04.09.2008, 14:13
Мои сокурсники тоже через окно в магаз лазили в общаге. Закрывается общага рано, да и менты стоят на входе, их мазать надо. А тут все тихо, просто и без палева. Правда был один крендель, упал из окна и сломал ногу.
AntiBerezutskiy
04.09.2008, 14:19
А зачем голосовалка с несколькими вариантами ответа???По-моему дошло, вариант "в рот не беру" это не из этого голосования....ужос
Того опроса, о котором ты сейчас подумал, я еще не создавал..
Наверно потому, что общежитие закрылось, скажем, в час ночи, как многие.
У нас один чел умудрялся на 4 этаж залазить по балконам. От бабы по утрам возвращался. Один раз упал, правда.
Пока неупадешь, упал значит хватит.Если конечно не как в случае описанном Константином. :D
Обычное студенческое общежитие со злыми вахтершами, решетками на окнах 1 этажа и закрывающееся в 23:00 ;) Собссно, поэтому пришлось через 2-й этаж лезть.
Мои сокурсники тоже через окно в магаз лазили в общаге. Закрывается общага рано, да и менты стоят на входе, их мазать надо. А тут все тихо, просто и без палева. Правда был один крендель, упал из окна и сломал ногу.
Ага, ментов подмазать можно, а вот тетенек советской эпохи... Не прокатывало как-то :)
У нас тоже один крендель сломал ногу, когда лез. Правда он к девушке пытался попасть. Причем я с этой девушкой уже 2 года встречаюсь, а это падение нас как раз и познакомило :)
AntiBerezutskiy
04.09.2008, 14:34
У нас тоже один крендель сломал ногу, когда лез. Правда он к девушке пытался попасть. Причем я с этой девушкой уже 2 года встречаюсь, а это падение нас как раз и познакомило
Я запутался, кто в итоге к кому лез и почему ты встречаешься??
Konstantin
04.09.2008, 14:37
Ага, ментов подмазать можно, а вот тетенек советской эпохи... Не прокатывало как-то :)
У нас тоже один крендель сломал ногу, когда лез. Правда он к девушке пытался попасть. Причем я с этой девушкой уже 2 года встречаюсь, а это падение нас как раз и познакомило :)
А тётеньку можно обмануть. Вот с молодыми ментами сложнее.
Я тоже запутался кто с кем упав познакомился и встречается.
Я тоже запутался кто с кем упав познакомился и встречается.
Когда я был на 1 курсе к моей соседке по общежитию пытался залезть ее парень и сломал ногу. Так как я жил рядом с ней, она попросила помочь его затащить, опять таки через окно. Так я с ней и познакомился.
Потом, где-то через год, она с этим "упавшим" парнем рассталась. И тут я появился :) Вместе уже 2 года...
AntiBerezutskiy
04.09.2008, 14:53
Когда я был на 1 курсе к моей соседке по общежитию пытался залезть ее парень и сломал ногу. Так как я жил рядом с ней, она попросила помочь его затащить, опять таки через окно. Так я с ней и познакомился.
Потом, где-то через год, она с этим "упавшим" парнем рассталась. И тут я появился Вместе уже 2 года...
Хэппи энд. Голливуд нервно курит в своих горах. Счастья вам безоблачного, и тебе побольше следовать первому пункту опроса...
Обычное студенческое общежитие со злыми вахтершами, решетками на окнах 1 этажа и закрывающееся в 23:00 ;) Собссно, поэтому пришлось через 2-й этаж лезть.
Жесть...
Как-то это не правильно, как в армии или еще где... У нас общежитие не закрывается вообще, вахтерш, как таковых, тоже нет.
Есть решетки на входе и система электронных пропусков.
Konstantin
04.09.2008, 15:17
Жесть...
Как-то это не правильно, как в армии или еще где... У нас общежитие не закрывается вообще, вахтерш, как таковых, тоже нет.
И что? Можно было всю ночь туда-сюда шлындать и пиго с водовкой носить?
AntiBerezutskiy
04.09.2008, 15:22
Не пью, но уже реже.
Гм.. Не понял.
Жесть...
Сереж, хочу к тебе в общагу! Усыновишь меня?
Хэппи энд. Голливуд нервно курит в своих горах. Счастья вам безоблачного, и тебе побольше следовать первому пункту опроса..
Ну-ну, спасибо конечно..
И что? Можно было всю ночь туда-сюда шлындать и пиго с водовкой носить?
А то, можно конечно.
Сереж, хочу к тебе в общагу! Усыновишь меня?
Да.
Sunstrike
04.09.2008, 18:46
Проголосовал за "Пока сон не постигнет меня... ", ну и первый вариант тоже выбрал. А то в рот брать как то нехорошо наверно )))
после испорченного 25-тилетия жены пью аккуратно
а то некрасиво вышло
нажралсо и предлогал гостям отсосать вываливая на стол перед каждым прибор
утром было стыдно.
Konstantin
04.09.2008, 19:05
Ужас! Это сколько же выпить надо было или дело в чем-то другом?
Гости, кстати, нормальные попались. До понажовщины не дошло.
Я вообще в рот не беру. Алкоголя тем более. Слабоалкоголя тоже. Принципиально. Незачем.
Фроналдинью
04.09.2008, 20:42
Какой то клуб анонимных алкоголиков устроили)
Сзот
пью нравится,но не всегдачувствую меру...
smallball
04.09.2008, 21:10
Я вообще в рот не беру. Алкоголя тем более. Слабоалкоголя тоже. Принципиально. Незачем.
Не удивительно, ты же не русский.
***LEO***
04.09.2008, 22:00
если мужик не пьёт, то что то с ним не так... ИМХО, конечно.
если мужик не пьёт, то что то с ним не так... ИМХО, конечно.
практически уверен что он гомосек. И про то что в рот не берет - пестит.
Алкоголь полезен для здоровья...не могут же миллионы ошибаться!:D
Я не исключение,бывает,но обычно в меру. Хотя и тут не без исключений!
после испорченного 25-тилетия жены пью аккуратно
а то некрасиво вышло
нажралсо и предлогал гостям отсосать вываливая на стол перед каждым прибор
утром было стыдно.
это вовсе не повод бросать готично пить - ты же не виноват, что гости пришли на днюху просто попить вотки, а не отжечь не по детски.. 25 лет жены могли бы и отметить по-взрослому
smallball
05.09.2008, 07:40
Да там такие гости... От которых, подозреваю, Лорен "всему этому" и научился.
всегда знал,что большинство на ф-соккере в рот не берут!1
это вовсе не повод бросать готично пить - ты же не виноват, что гости пришли на днюху просто попить вотки, а не отжечь не по детски.. 25 лет жены могли бы и отметить по-взрослому
т.е всетаки отсосать?)
Да там такие гости... От которых, подозреваю, Лорен "всему этому" и научился.
флинт :D
AntiBerezutskiy
15.09.2008, 11:54
всегда знал,что большинство на ф-соккере в рот не берут!1
Уверен? для этого видимо другой опрос надо создать..
т.е всетаки отсосать?)
По крайней мере некоторые ф-люди активно предлагают:)