Просмотр полной версии : Семинар по вежливости
Разумеется, я не помню всех, кому ставил звания и аватары на этом форуме. Зато я бережно храню логи аськи и ЛС (151 сообщение на 14:06 02.09.08) и легко могу восстановить практически каждый такой случай.
Так вот. Всех, кто донимал меня просьбами о шапках и больших авах, а потом, после установки, за это не отблагодарил, я лишу всего, чем премировал и забаню на год.
Через год они повзрослеют, похужают, возмудеют и, возможно, выучат некоторые элементарные правила вежливости, которых им так не хватает сегодня.
07.08.2008, 09:48
Mikkie
Тема: !!!
Большое спасибо.
Как чувствовал :p
Дани забаню просто так, для удовольствия...
а если я сказал заранее спасибо? :o
<dark_fan>
02.09.2008, 14:34
Интересно, а Кнэш благодарил? ))
Shakhtar Fan
02.09.2008, 14:44
Akar, а что есть те кто не благодарят?
Нет, просто Акар решил послушать всех ещё раз :) Каждый кто получил - естественно здесь сейчас отпишет "на всякий случай". На год бан всё-таки. В итоге в теме получается тотальное палево людей, выпросивших шапки/авы + сопутстсвующий этому флуд. Так-то.
Shakhtar Fan
02.09.2008, 15:03
Нет, просто Акар решил послушать всех ещё раз :) Каждый кто получил - естественно здесь сейчас отпишет "на всякий случай". На год бан всё-таки. В итоге в теме получается тотальное палево людей, выпросивших шапки/авы + сопутстсвующий этому флуд. Так-то.
Хотя и большой авы, шапки и особого статуса не имею, но всё равно спасибо Акару за то, что продолжает держать этот сайт.
А Mikkie спасибо, за то, что объяснил суть темы, дал когда то бан за залип и сделал меня порядочным человеком, который с тех пор пытается соблюдать все правила, любого форума.
Этой темы не было бы, если бы таковых не оказалось большинство.
А Mikkie спасибо, за то, что объяснил суть темы, дал когда то бан за залип и сделал меня порядочным человеком, который с тех пор пытается соблюдать все правила, любого форума.
Оно то мне конечно приятно, но банхаммера у меня здесь отродясь не было.
Mikkie этого сделать не мог при всем желании :)
чтобы не ОфТоП: спасибо еще раз :)
Shakhtar Fan
02.09.2008, 15:12
Это было не на этом сайте. Разглошать название того сайта не буду, да бы не было рекламы.
Сорри за оффтоп.
Кстати да, мне тоже хуй кто спасибо лишний раз скажет :) Всё отыму :)
AntiBerezutskiy
02.09.2008, 16:50
Это все понятно.
Но вот если уж так получилось, что у меня никакого нет, а я готов заранее говорить спасибо и кланяться в пояс, куда мне обратиться, (а также выразить благодарность любыми не унижающими мою честь способами) ?(ну конечно жду крайне остроумных ответов типа : в жопу на х.., и т.п.)
А мне акар, сам спасибо говорил, и ещё кое что должен...:rolleyes:
Понт, я не отрицаю!
З.Ы. спасибо за всё что ты мне сделл, и спасибо, что ты есть :)
AntiBerezutskiy
02.09.2008, 17:09
Только вот дать того, что ты просишь, не могу.
Это да...
***LEO***
02.09.2008, 17:55
Akar, боюсь, тут мамка с папкой в детстве должны были чувство вежливости прививать, а ваши административные наказания последствия вряд ли возымеют. После 8 это уже вряд ли лечится... по крайней мере так. Хотя дело ваше.
Forza Grazia Milano
02.09.2008, 18:17
А у меня всё по принципу "нет причины - нет проблем". Но всё равно спасибо. За что точно и кому ещё не знаю, но всё равно - спасибо.
Спасибо вроде говорил, квип, сволочь, историю не записывал :D
Говорю спасибо ещё раз, вперёд)
акар никогда не матерится,вощето!!
AntiBerezutskiy
03.09.2008, 09:45
Весело получается. Учить вежливости взялся человек, который разрешил мат в теме "Спартака", а так же, разрешил болельщикам красно-белых посылать всех на *** . Посмотрим, что из этого получится
СЗОТ сразу. На этом форуме назревает интересная ситуация. В пятой теме вижу.. впрочем, не буду о том, а то банька горяча в этом месяце как никогда.
Akar наш чел.
Спасибо за ромбик и вообще за саму идею.
А-а... Цитируемый сабж в свое время намолол столько всякой хуйни, что я давно привык не обращать на него внимания...
Всем неблагодарным: Выдохните. Я пошутил. Я вообще по жизни чувак бескорыстный.
с ромбиком здорово придумано, спасибо. Спартак и его болельщики-это нечто особенное (впрочем, у болел других команд своё мнение)
Это все понятно.
Но вот если уж так получилось, что у меня никакого нет, а я готов заранее говорить спасибо и кланяться в пояс, куда мне обратиться, (а также выразить благодарность любыми не унижающими мою честь способами) ?(ну конечно жду крайне остроумных ответов типа : в жопу на х.., и т.п.)
+1
Я такой же. А так я думал что тут поащрения можно выйграть только побидив например В Моем прогнозе или еще где, а тут вот что выяснилось.
smallball
03.09.2008, 20:25
Всем неблагодарным: Выдохните. Я пошутил. Я вообще по жизни чувак бескорыстный.
Не верьте ему, он вампир.
А он мне не только шапку поставил :rolleyes:
smallball
04.09.2008, 07:06
А он мне не только шапку поставил :rolleyes:
Считай душу ты ему продал. :mad:
Считай душу ты ему продал. :mad:
Нет-нет-нет. :rolleyes: