Просмотр полной версии : SI Games включается в гонку.
У производителей игры Football Manager явно взыграло самолюбие. Глядя на то, как первую страницу f-сайта за последнюю неделю наполнили новости от EA Sports и Konami, британская компания решила включиться в информационную гонку, передав всем нам весточку с полей, где ведется разработка Football Manager 2009.
Итак, 3 сентября после 6 часов по лондонской полудни (т.е. 20 часов по-нашему) на одноименном канале You Tube (http://www.youtube.co.uk/sigames) будет размещен ролик, демонстрирующий новые фичи незабвенного FM сиквела. Потенциальный шедевр мирового синематографа будет длиться 15-20 минут и будет содержать "немало сюрпризов на всем своем протяжении" (прошу прощения за стиль автора английского текста, технарь, что с него взять). Более того, спустя некоторое время те, кто поленился полностью посмотреть ролик, смогут прочитать полный его конспект, составленный любезной SI.
Вот такие вот пироги с начинкой. От себя добавим, что SI, certainly, перещеголяла своих конкурентов. Объявлять о дате релиза не игры, не демки, а ролика об игре – это, конечно, крайняя степень цинизма. И такое можем стерпеть только мы, суровые и серьезные мужчины, поклоняющиеся великой серии Football Manager.
AntiBerezutskiy
31.08.2008, 17:46
Собственно, имеют на это право. ИМХО. Лучшая из серий симуляторов менджеров, и я предполагаю, они отдают себе в этом отчет.
Жду с нетерпением, правда, самой игры.
Ale}{@ndr
31.08.2008, 17:47
Вот игра, которая не разочаровывает много лет...
Жду и уповаю на Football Manager 2009...
Вот игра, которая не разочаровывает много лет...
Жду и уповаю на FM2009...
чего там ждать-то.
есть подозрение, что рано или позно ЕА их таки поимеет...
Ale}{@ndr
31.08.2008, 17:50
рано или позно ЕА их таки поимеет...
Лет через 20ть, когда Аршавин будет тренировать Зенит...
Sunstrike
31.08.2008, 17:57
чего там ждать-то.
есть подозрение, что рано или позно ЕА их таки поимеет...
Ты про Фифа менеджер от ЕА ? Если да, то очень сомневаюсь.
Почему видео выложат на тытрубе, а не на своем сайте ? Это видео от Си будет, или кому-то дадут поиграться, а он видео сваяет ?
ЗЫ: Даёшь двойные стрелочки
AntiBerezutskiy
31.08.2008, 17:58
позно ЕА их таки поимеет...
Каким образом?
Не вижу особого прогресса FIFA Manager за последние годы. Пока это смесь Sim с FIFA 99. Не знаю что изменится.
На ЕА в последне время вообще уже надеются не многие...
Ale}{@ndr
31.08.2008, 17:59
Почему видео выложат на тытрубе, а не на своем сайте ? Это видео от Си будет, или кому-то дадут поиграться, а он видео сваяет ?
Это будет видео презентация, как в прошлом году.
Просто рассказ о игре в виде фильма...
ЗЫ: Даёшь двойные стрелочки
Так их в тактике игрока можно настраивать уже давно;)
Stasoffski
31.08.2008, 18:02
Жду с нетерпением. Раньше играл только в менеджер от ЕА, потом друг подсадил на ФМ и к творению канадцев как то даже не тянет:) в общем надеюсь что СИ постараются и в этом году=)
Боюсь за учебу.
Посмотрим, что победит - 11 класс или комп ^_^
<dark_fan>
31.08.2008, 18:34
Боюсь за учебу.
Lavrik настолько прав, что мне даже страшно становится! :)
w.e.r.t.
31.08.2008, 18:50
Боюсь за учебу.
Это точно, а там еще FmLive на подходе, так что совсем страшно становится :)
Так их в тактике игрока можно настраивать уже давно;)
как? у меня получается только одна....
Dikoff, не обижайся, но, если нет азарта, зачем писать? (с)
ыыы
FM игра конечнео хорошая, но создается впечатление, что ее производителям откровенно пофиг на потребителей: почему из года в год, для того что бы изменить разрешение экрана надо лезть черти куда, а не просто выбрать в меню настройки?
На самом деле, в словах wl'a есть доля правды. FM 2008 ужасно разочаровал лично меня, да и не только - и забагованным движком, и халтурными тренировками, и чехардой с патчами. По большому счету, по сравнению с FM 2007, значительно лучше не стало. Аналогично и с оберткой - разрешение менять нельзя, громкость звука менять нельзя, встроенного музыкального проигрывателя нету. Хорошо хоть интерфейс подправили, наконец. Не знаю, так же ли топчется на месте FifaM - не особо вникал, но серьезного развития у SI Games я не вижу. Впрочем, несмотря ни на что, FM, по-прежнему, двумя-тремя лигами выше.
Dikoff, не обижайся, но, если нет азарта, зачем писать? (с)
ыыы
Где-то я уже такое читал?:eek: