Просмотр полной версии : Владимир Высоцкий
Barry WILD
25.07.2005, 14:02
Мне интересно как сейчас относятся к этому человеку. именно в этот день, в день его смерти, а умер он 25 лет назад...
Чё хороший мужик был, нормальные песни писал.
Даже не знаю, у него отличные песни, и отличные работы в кино. Очень нравиться фильм Вертикаль. Но всёже проголосую как певец. Вчера еще смотрел концерт его памяти. Сегодня еще будет 23-20 по России, про него передача.
Хе, ну как еще можно относиться к Высоцкому? Один из моих любимых поэтов и один из любимых исполнителей. Хотя нравиться его лирика мне начала относительно недавно - пару лет назад. Как раз сейчас в Винампе играет Высоцкий. Не знал, что сегодня день его смерти. Что ж, вечная память...
По опросу: хммм... вообще-то, для меня он поэт. Фильмов у него немного, а в театре я его увидеть никак не мог, так что и не актер. Ну а певцом Высоцкого вообще сложно назвать, скорее исполнителем. Так что нужен еще один вариант :p
Azazello
25.07.2005, 14:12
Актер, певец, но в то же время наркоман и алкоголик.
З.Ы. Я с его внуком Даней в школе учился:)
Barry WILD
25.07.2005, 14:28
Если кто не знает, то за 40 лет до этого дня он пил, и пил хорошо. а однажды его подруга порекомендовала зашиться ему ... попробовав наркотики, так и получилось, что он умер великим человеком и одновременно наркоманом...
Кому действительно интересно. могу чуть позже выложить его биографию. даже в двух вариантах: как чистый текст и как лист из журнала "Биоргафия", кому интересно, обращайтесь.
Serega77
25.07.2005, 14:52
Поэт, потом все остальное
Woo Hoo!
25.07.2005, 15:17
Своеобразный товарищ. Творчество на любителя. На моего отца :) У него дофига песен, биографию знает, и т.д. Сам Высоцкого уважаю, знаю что вроде бы снимался в кино, но фильмов с ним не видел, слышал только музыку.
Ну и алкоголик он :)
Ну алкоголик-это ясно... Сложно написать такие хорошие песни, не приняв на грудь. Но человек он замечательный. Хотя сам он говорил, что пишет не песни, а куплеты под гитару.
Azazello
25.07.2005, 17:34
Тем не менее в мире большое количество людей (умерших и ныне здравствующих), которым ни принять на грудь не надо, ни колоться, чтобы сочинять великие тексты и великую музыку....
Бля,ну какое вам дело пил ли он,калолся?Не лезьти в его жизнь,каждый человек является хозяином своей жизни и это не ваше дело судить нужно ли клолоться или нет,что-бы сочинять ТАКИЕ песни.Просто отдайте должное этому Великому человеку.
Christoph
25.07.2005, 18:42
А моим кумиром является Агния Барто... я вырос на её стихах...
Замечательный поэт, подаривший нам множество хороших песен.
В кино помню лишь одну его роль.
А моим кумиром является Агния Барто... я вырос на её стихах...
Хм... тут не спрашиваеться кто чьим кумиром является, и на чём кто-либо рос. Тут спрашивается о нашем отношении к Владимиру Семеновичу... :mad:
кабыздохъ
25.07.2005, 19:37
папаня мой айайай как любил этого мужичка послушать . говорил хороши его песни.
Какое отношение может быть у любого русского, да и нерусского русскоязычного человека к Владимиру Высоцкому? Песни, вышибающие слезу, спетые на грани, а где то и за гранью надрыва. Острые и одновременно цензурные. Сколько у него было и есть сейчас подражателей, но никто даже на километр не может приблизиться по харизме, искренности и умению передать задуманное слушателю. Великий поэт, вечная память.
Christoph
25.07.2005, 20:18
Хм... тут не спрашиваеться кто чьим кумиром является, и на чём кто-либо рос. Тут спрашивается о нашем отношении к Владимиру Семеновичу... :mad:
Неужели ты не уважаешь Агнию Барто? :mad: Негодяй!!! :mad:
сегодня по ТК "РОССИЯ" в 23-20 документальный фильм "Смерть поэта" про Высоцкого
Неужели ты не уважаешь Агнию Барто? :mad: Негодяй!!! :mad:
ты чё тупой чтоли? Это тема про Высоцкого, а если те так...кхем.. то создай тему про Барто! :mad:
(Модеры, извините, ну просто не в какие ворота не лезет)
hellraiser
25.07.2005, 21:43
Конечно он певец в первую очередь. Ну а потом уже актер. И там и там, он был на своем месте.
Нашлись все же подростки (взрослый человек так не сделал бы) проголосовавшие за вариант "Наркоман и алкоголик ". Но это и камень в огород автора. На фига такой вариант было делать? Да и вариант "А кто это такой?" смотрится не менее глупо.
ЗЫ "Где твои семнадцать лет? На большом Каретном."
To toyhero Про возраст - правильно задвинул, внушает. :D
Своеобразный товарищ. Творчество на любителя. На моего отца :) У него дофига песен, биографию знает, и т.д. Сам Высоцкого уважаю, знаю что вроде бы снимался в кино, но фильмов с ним не видел, слышал только музыку.
Ну и алкоголик он :)
Да какое может быть отношение к нему у 15-18 летних детей??? :mad: :D
Christoph
25.07.2005, 22:05
ты чё тупой чтоли?
ай ай ай вам товарищ выговор! За нецелесообразное сообщение в теме деятеля культуры…
Вы мне лучше ответьте как вы относитесь к Агние Барто?
ай ай ай вам товарищ выговор! За нецелесообразное сообщение в теме деятеля культуры…
Вы мне лучше ответьте как вы относитесь к Агние Барто?
Хорошо отношусь, в начальной школе учил её стихи...
Azazello
26.07.2005, 00:09
Сейчас, сразу после "Футбола России" показали клип, кажется, о Стрельцове (если я не прав - поправьте) под песню Высоцкого.
Песня - супер.
Я считаю очень хороший человек.
И не совсем могу понять тех 3, которые написали что он алкоголик и наркоман...Наркоманы и алкоголики это те кто по подъездам шарятся и пристают к девушкам ночью и т.д и т.п.
Forest Gump
26.07.2005, 00:28
1) Высоцкий прежде всего поэт! А не певец, не актёр. Но это сугубо моё имхо, поэтому, кто со мной будет спорить, тот дурак ебучий
2) Мне вот интересно, хоть одна сволочь найдётся, которая скажет о нём плохо?
Я считаю очень хороший человек.
И не совсем могу понять тех 3, которые написали что он алкоголик и наркоман...Наркоманы и алкоголики это те кто по подъездам шарятся и пристают к девушкам ночью и т.д и т.п.Наркоманом и алкоголиком может быть кто угодно: Есенин, Шукшин - бухло; Мусоргский, Маяковский - опиум, кокс, да много еще кто. Многим эта дурь помогала творить, только вот умирали все рано, не успев многого сказать. Другое дело, что в первую очередь Высоцкий (как и все вышеперечисленные) - творец, а потом уже алкоголик и прочее
Санчо Пансо
26.07.2005, 01:30
Высоцкий конешно хороший певец поэт и актер но загубить себя от алкоГОля и наркотиков....Фу слабак...
Высоцкий конешно хороший певец поэт и актер но загубить себя от алкоГОля и наркотиков....Фу слабак...Еслиб тебя так как его со всех сторон прессовали, ты бы до своих 16-ти не дожил. Подрасти сначала, а потом уж говори "слабак", @#$ак малолетний
Schweinsteiger
26.07.2005, 02:20
Очень удивлён и одновременно рад, что братва 13-20 лет помнит о великом поэте, певце, актёре и настоящем русском человеке Владимере Семёновиче Высоцком. Вспоминаю свои 13 лет, магнитофон "Весна" и касеты МК 60, записи Высоцкого, Окуджавы, раннего Розенбаума, все записи передавались нашими родителями строго секретно, даже Макаревич с Кузьминым и гр. Динамик были подпольными. Но Владимир был любим миллионами и запретить его совсем было очень трудно. В то же время пресс был огромен. Отсюда алкоголь и в последние недели жизни наркотики. Сгорел, как многие в то смутное время. Вечная память великому человеку...
Forest Gump
26.07.2005, 08:16
как я тебе завидую
А мне вон мама рассказывала, что когда я мелкий был, постоянно просил ее заводить пластинки Высоцкого :)
А вообще, второго такого человека никогда не будет...
Godunov-Cherdyncev
26.07.2005, 18:42
___"Вот знаменитый Кашин написал отличную альтернативную историю, что было бы, не умри Высоцкий в 1980-м.
http://www.russ.ru/columns/life/20050720.html
!....Или к началу перестройки наконец-то был бы принят в чванливую касту советских поэтов наряду с Евтушенко и Робертом Рождественским. Женился бы на молодой поклоннице. Стал бы печататься в толстых журналах, выступать в концертной студии Останкино, откликаться на текущие события - в 87-м написал бы или извлек из ящиков письменного стола длинную и скучную поэму о сталинских репрессиях. Выдвинулся бы в народные депутаты СССР в 89-м. В 91-м - незадолго до путча - был бы приглашен в Америку читать лекции о русской поэзии. Остался бы там, время от времени присылая в редакцию "Новой газеты" очередные стихи на злобу дня за подписью "В.Высоцкий. Оклахома". Приезжал бы праздновать свои юбилеи в Политехническом. Вел бы по каналу "Культура" низкорейтинговую передачу "Охота на волков", исполняя в конце каждого выпуска новую песню, неинтересную и беспомощную.
.................................................. ........
Или - вместо Михаила Круга сделался бы некоронованным королем русского шансона. Выпал бы из телевизорно-эстрадной тусовки, оставаясь при этом самым тиражируемым аудиопиратами исполнителем. Перезаписал бы с какой-нибудь группой типа "Лесоповала" свои ранние песни типа "В наш тесный круг не каждый попадал" или "За меня невеста отрыдает честно". Крутился бы по "Радио Шансон" во всех маршрутках, пацаны в спальных районах пили бы водку "под Володю". В тошниловках с караоке нетрезвые пролетарии хором исполняли бы его новые бандитские хиты - эти песни, конечно, были бы гораздо талантливее "Владимирского централа". Построил бы себе безвкусный дом из красного кирпича - не на Рублевке, а где-нибудь по Новорижской. Ездил бы на дурацком джипе. Однажды у Сандуновских бань его бы пристрелил киллер, которого дней через пять нашли бы и убили поклонники Владимира Семеновича.""___
Нашел М. Немиров
Я посмотрел, весело, однако
И там ещё много возожных и, главное, вполне реалистичных, альтернатив.
Молодец Кашин.
Ахинея какая то. Если бы, да кабы...
Вообще считаю глупым разглагольствовать на тему "если бы", потому что история не терпит сослагательного наклонения.
А кашин просто хочет выпендриться на оригинальности, и ему походу по болту о чем писать.
Думаю, что к человеку, сделавшему столько замечательного в искусстве, надо проявить уважение хотя бы после смерти, если не было возможности сделать этого при жизни.
ЗЫ То, что Высоцкий умер, на мой взгляд это плохо, а не хорошо
Вчера по РТР показывали про него передачу. После неё я о нем не в лучшем мнении...
Forest Gump
26.07.2005, 20:42
да, а Кашин прям ваще пипец крутой чел. суко
Санчо Пансо
27.07.2005, 04:54
LEX@
Когда прессуют надо действовать а не пить...Да и пил он не поэтому что его прессовали.....
САМ @#$АК. умник ёпту........
Barry WILD
28.07.2005, 22:36
Очень удивлён и одновременно рад, что братва 13-20 лет помнит о великом поэте, певце, актёре и настоящем русском человеке Владимере Семёновиче Высоцком. Вспоминаю свои 13 лет, магнитофон "Весна" и касеты МК 60, записи Высоцкого, Окуджавы, раннего Розенбаума, все записи передавались нашими родителями строго секретно, даже Макаревич с Кузьминым и гр. Динамик были подпольными. Но Владимир был любим миллионами и запретить его совсем было очень трудно. В то же время пресс был огромен. Отсюда алкоголь и в последние недели жизни наркотики. Сгорел, как многие в то смутное время. Вечная память великому человеку...
Чего тут удивляться? если бы я не создал эту тему, то никто бы не создал! И хотел бы сказать, что если вы увидите Высоцкого за 2003, 2004, 2005 года, не покупайте эти диски, т.к. это не оцифровка старых песен, а переклад этих самых песен на блатной лад, слушается глупо и людям любящим Высоцкого это очень сильно не понравится, а блатнякам по фигу под что бухать!
LEX@
Когда прессуют надо действовать а не пить...Да и пил он не поэтому что его прессовали.....
САМ @#$АК. умник ёпту........Угу, ню-ню, ты узнай сначала, что такое советское время, помноженное на запой и цензуру, а потом выдавай тут свои перлы
Barry WILD
29.07.2005, 03:16
по рассказам тех кто жил тогда было очень плохо, особенно в последние годы!
Godunov-Cherdyncev
01.08.2005, 14:53
Нормально было жить, просто алкоголизм - это болезнь такая, неизлечимая, кстати.
А то, что ВВ наряду с этой самой болезнью умудрялся работать, играть в театре, и быть культовым человеком - это талант.
Одно другому не мешает, как оказалось.
Ага.
о рассказам тех кто жил тогда было очень плохо, особенно в последние годы!
Да как сказать раньше просто жизнь была немножко другая, с другими ценностями и идеалами.
Barry WILD
02.08.2005, 02:41
Да как сказать раньше просто жизнь была немножко другая, с другими ценностями и идеалами.
и что самое удивительное - никто не знает, когда лучше жить...
Konstantin
30.08.2005, 00:47
Владимир Высоцкий не актер и не певец. Он АРТИСТ, ПОЭТ и ГЕНИЙ. Огромное количество кино- и театральных ролей, все яркие и незабываемые. Огромное количество песен: пронзительных, сильных. И как многие гении рано ушел. И не шестнадцатилетним пацанам обсуждать его пороки. Высоцкий, как истинный русский поэт, очень тонко чувствовал происходящее и как истинный русский поэт очень сильно все это переживал. В его сорок три он очень много испытал, на четыре жизни хватит. Как в старой военной песне поется: "..с наше покочуйте, с наше поночуйте, с наше повоюйте хоть бы год."
Mikhail Kelner
30.08.2005, 01:06
Поностью согласен с Константином. Хотя я сам не могу сказать что я поклонник творчества Высоцкого, но етм не менее я признаю что он был гениальным человеком внесшим в нашу культутру огромный вклад.
Konstantin
31.08.2005, 03:04
Есть у Высоцкого отличная, но забытая песня, посвященная великому Льву Яшину:
На уход Яшина
Да, сегодня я в ударе, не иначе,
Надрываются в восторге москвичи,
А я спокойно прерываю передачи
И вытаскиваю мертвые мячи.
Вот судья противнику пенальти назначает,
Репортеры тучею кишат у тех ворот.
Лишь один упрямо за моей спиной скучает -
Он сегодня славно отдохнет!
Но спокойно, вот мне бьют головой...
Я коснулся, подают угловой.
Бьет десятый, дело в том,
Что своим "Сухим листом"
Размочить он может счет нулевой.
Мяч в моих руках - с ума трибуны сходят,
Хоть десятый его ловко завернул.
У меня давно такие не проходят,
Только сзади кто-то тихо вдруг вздохнул.
Обернулся, слышу голос из-за фотокамер:
"Извени, но ты мне, Лёва, снимок запорол.
Что тебе - ну лишний раз поторгать мяч руками,
Ну а я бы снял красивый гол".
Я хотел его послать - не пришлось:
Еле-еле мяч достать удалось.
Но едва успел привстать,
Слышу снова: "Вот опять!
Ну зачем хватаешь мяч?
Дал бы снять".
"Я, товарищ дорогой, все понимаю,
Но культурно вас прошу: Подите прочь!
Да, вам лучше, если хуже я играю,
Но поверьте - я не в силах вам помочь".
Вот летит девятый номер с пушечным ударом,
Репортер бормочет: "Слушай, дай ему забить.
Я бы всю семью твою всю жизнь снимал за даром..."
Чуть не плачет парень. Как мне быть?
"Это все-таки футбол, - говорю, -
Нож по сердцу - каждый гол - вратарю", -
"Да я ж тебе, как вратарю,
Лучший снимок подарю,
Пропусти, а я отблагодарю".
Гнусь, как ветка, от напора репортера,
Неуверенно иду на перехват...
Попрошу-ка я тихонечко партнеров,
Чтоб они ему разбили аппарат.
Вот опять он ноет: "Это ж, друг, бесчеловечно.
Ты, конечно, можешь взять, но только, извени, -
Это лишь момент, а фотография навечно.
Ну так что ценнее? Расцени."
Пятый номер в двадцать два знаменит.
Не бежит он, а едва семенит,
В правый угол мяч, звеня,
Значит, в левый от меня,
Залетает и победно лежит.
В этом тайме мы играли против ветра.
Так что я не мог поделать ничего.
Снимок дома у меня два на три метра
Как свидетельство позора моего.
Проклинаю миг, когда фотографу потрафил,
Ведь теперь я думаю, когда беру мячи:
"Сколько ж мною испорчено прекрасных фотографий..."
Стыд меня терзает, хочь кричи.
Искуситель-змей, палачь, как мне жить?
Так и тянет каждый мячь пропустить
Я весь матч борюсь с собой,
Видно, жребий мой такой...
Потому и ухожу на покой.
Антик Фантик
06.09.2005, 19:22
В России провожали как говорится всем миром только трёх поэтов это: Пушкина - Есенина и Высоцкого.
Для меня Высоцкий не только певец и актёр, но и поэт который писал такие стихо от которых аж на душе станолвится хорошо.
Вот такой крутой мужик был РЕСПЕКТ В.Высоцкий мы тебя не забудем.
культовая личность своего времени.ну хороший был мужик
Есть у Высоцкого отличная, но забытая песня, посвященная великому Льву Яшину: У него и про Эдуарда Стрельцова есть, но я сейчас не вспомню.
Высоцкий вообще футболистов любил, и, что не есть хорошо, бухал с ними, очень много - именно со Стрельцовым и Ворониным.
Сколько лет прошло после смерти, а до сих пор любят и помнят. И что отрадно знает молодежь, и это в то время когда многое и многих быстро забывают.
Давайте обсудим его творчество.
Парочка полезных ссылок:
» www.vv.uka.ru (http://vv.uka.ru/) — народная фонотека. коллекция редких песен Высоцкого и масса концертных записей.
» www.kulichki.com/vv (http://www.kulichki.com/vv/) — официальный сайт фонда Высоцкого. можно создать свой плейлист прямо на сайте и слушть его онлайн.
Есть такая тема уже http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1226
Темы объединены.
з.ы. Вообще-то Владимир Высоцкий был и актер, и певец, и поэт. ;) И отличный.
Barry WILD
06.01.2006, 15:33
Nefelim, Вот-так, Высоцкий заслуживает отдельной темы, согласен! или просто нет жанра для него? смотрел недавно опять Место встречи изменить нельзя, это его самая лучшая работа в кино!
Konstantin
06.01.2006, 16:18
У Высоцкого все роли в кино отличные. Но то, что никто себе не может представить другого Жеглова, делает эту роль одной из лучших.
Barry WILD
06.01.2006, 21:07
Да икак я уже отмечал, что раньше играли дети на улицах Жеглова, и мне батя рассказывал. что они в классе даже дрались за роль Жеглова и игралии ее по очереди и тот кто не добился этой роли, играл Шарапова...
Barry WILD
21.01.2006, 20:17
Скоро, а точнее 25 пройдет показ премии "Своя колея", учрежденный сыном Владимира Высоцкого, по НТВ вечером будет показана запись. Тем кто запамятовал и тем, кто не знает, сообщу, что награда вручается людям, которые всю жизнь следуют и не изменяют своим принципам не при каких условиях... Также будут исполнены песни Высоцкого, исполненные разными музыкантами...
Высоцкий отличный поэт,его тексты всегда приятно послушать...в музыки особой оригинальности не было...Но песня про лукоморье это что то
Konstantin
23.01.2006, 00:57
Высоцкий отличный поэт,его тексты всегда приятно послушать...в музыки особой оригинальности не было.. Ну особая оригинальность там и не нужна. Высоцкий не композитор и не гитарист (хотя играл совершенно отлично).
Konstantin, согласен.Играл хоть не отлично,но зато душевно...
Приятно послушать,как и шуточные так и очень серьезные.
У меня все альбомы есть
http://img33.imageshack.us/img33/5126/250119384vw.jpg
(25 января 1938 — 27 июля 1980)
Я до рвоты, ребята, за вас хлопочу!
Может, кто-то когда-то поставит свечу
Мне за голый мой нерв, на котором кричу,
И веселый манер, на котором шучу...
Barry WILD
25.01.2006, 17:07
Смотрите сегодня "Свою колею"
Konstantin
26.01.2006, 01:39
Смотрите сегодня "Свою колею"
Посмотрел, так себе... Намного интересней было на канале "Россия", там телеконцерт Высоцкого показывали.
Forza Zenit
26.01.2006, 01:43
Вчера смотре передачу про Высоцкого, понравилось.Улыбнули его концерты, сейчас их называют квартирники. Вообще это был гениальный человек...
Barry WILD
26.01.2006, 08:54
Разочаровало НТВ, много ждал от этой проги... Но ничего... была программа по России, котоая действительно порадовала. Талантливый человечище был, хотя почему был? Он есть... Он есть в наших сердцах! И это самое главное!
Konstantin
26.01.2006, 11:45
Да, ты прав, Barry. Как сказал Никита, человек живет столько, сколько его помнят. Ему 68 лет и он с нами.
Мля,Колея разочаровала...Посмотрел хотя и на втором канале,Высоцкий -светлый человек !
А мне "Колея" понравилась.
Особенно "Милицейский протокол" в исполнении UMA2RMAH и "Банька по-белому" от Смольянинова.
Konstantin
27.01.2006, 00:49
А мне "Колея" понравилась.
Особенно "Милицейский протокол" в исполнении UMA2RMAH и "Банька по-белому" от Смольянинова.
Это, похоже, были лучшие номера. Разочаровала Лолита и Газманов.
Barry WILD
27.01.2006, 14:48
А кто нибудь помнит песню "Банька по-белому" в исполнении команды КВН "РУДН"?
Konstantin
27.01.2006, 15:05
А кто нибудь помнит песню "Банька по-белому" в исполнении команды КВН "РУДН"?
Ага, ее негр пел)))
Sunstrike
27.01.2006, 16:20
Мда , хороший дядька был , а сколько бы он мог ещё прожить ! Эх , еслиб не эта наркота и бухло ...
Жаль не было Дом Хрустальный...
А вот про протокол милиции соглашусь
Жаль не было Дом Хрустальный...
Ага.
А еще жалко, что не бло "Охоты на волков" и чего-нибудь из военных песен.
Konstantin
27.01.2006, 23:53
Хорошо, что "Охоты" не было, уж очень личная песня. А военные песни, вроде, не к месту.
Ну раз уж заговорили ;)...Нейтральная полоса,Лукоморья больше нет ...
Konstantin, зато красивая...
Konstantin
29.01.2006, 04:13
Konstantin, зато красивая...
Никто не спорит. Красивая. Может самая красивая. Но личная, песня - автобиография. Такие просто так играть нельзя.
Cоглашусь...А вот про" Дом хрустальный" жалею
Sunstrike
26.07.2006, 12:14
25 июля 1980 г. - Дата, когда этого человека не стало с нами. Вечная память....
Akinfeеv
26.07.2006, 12:23
Я его песни иногда слушаю . Сколько бы он ещё песен написал бы . А из его фильмов где он снялся больше понравился Место встречи изменить нельзя .
сколько бы он мог ещё прожить ! Эх , еслиб не эта наркота и бухло ...
Каждый гений сжигает себя сам.Наркотики и алкоголь,это тоже часть таланта,не самая лучшая,но часть.
Konstantin
28.07.2006, 20:16
Сколько так народу спивается и наркоманит. А уж великим сам бог велел...
Великий человек, вписал свою личность в историю..
Ни у кого, случайно, нет песни «Натянутый канат» с одноименного альбома, выпущенного во Франции в 1977 году?
Короче, есть какая-нибудь инструментальная версия (не акустика)?
Уже нашел.
Если кому надо: depositfiles.com/ru/files/187908/Vysotsky.rar.html (http://depositfiles.com/ru/files/187908/Vysotsky.rar.html)
Spartak Spartakovich
07.09.2006, 16:42
Люблю его послушать. Песни у него жизненные.
Господа, есть у кого аккорды для песни «Дорогая передача»?
andruha0603
16.09.2006, 23:41
ТАЛАНТИЩЕ !!!
Песни про всё и актёр очень даже , один Жеглов чего стоит!
Konstantin
17.09.2006, 05:05
Да, но не надо забывать о многих других ролях! Подпись просто супер!
BRAZ1Lец
27.01.2007, 19:55
проголосовал, как певец. хотя имхо был очень разносторонне одаренный человек. сколько бы еще мог творить, если бы не "зеленый змей"...
Друг у меня живет Высоцким!
Konstantin
28.01.2007, 14:32
проголосовал, как певец. хотя имхо был очень разносторонне одаренный человек. сколько бы еще мог творить, если бы не "зеленый змей"...
Разносторонний человек - это гений. Наверное так. Но прежде всего Высоцкий все-таки поэт.
если бы только "зеленый змий"
prostofilya
27.02.2007, 09:08
нельзя по моему сразу сказать кто он певец, актер, поэт...Он был Личностью!
Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 70 лет. Великий был человек...
***LEO***
25.01.2008, 21:49
Великий человек...
Высоцкий-уважаемый человек для меня и всего русского народа!
Волонтер
26.01.2008, 10:19
Я рос на его песнях. Великий был человек...
Я рос на его песнях. Великий был человек...
+1, все мое детство из отцовского мафона пел Высоцкий,
слушаем! помним! уважаем!
Konstantin
26.01.2008, 15:33
Он был Личностью!
Все мы личности. Но он был личностью особой:)
С Юбилеем Владимир Семёныч!