PDA

Просмотр полной версии : Владимир Высоцкий

Barry WILD
25.07.2005, 14:02
Мне интересно как сейчас относятся к этому человеку. именно в этот день, в день его смерти, а умер он 25 лет назад...

Killa
25.07.2005, 14:05
Чё хороший мужик был, нормальные песни писал.

Strike
25.07.2005, 14:09
Даже не знаю, у него отличные песни, и отличные работы в кино. Очень нравиться фильм Вертикаль. Но всёже проголосую как певец. Вчера еще смотрел концерт его памяти. Сегодня еще будет 23-20 по России, про него передача.

No_Fate
25.07.2005, 14:10
Хе, ну как еще можно относиться к Высоцкому? Один из моих любимых поэтов и один из любимых исполнителей. Хотя нравиться его лирика мне начала относительно недавно - пару лет назад. Как раз сейчас в Винампе играет Высоцкий. Не знал, что сегодня день его смерти. Что ж, вечная память...

По опросу: хммм... вообще-то, для меня он поэт. Фильмов у него немного, а в театре я его увидеть никак не мог, так что и не актер. Ну а певцом Высоцкого вообще сложно назвать, скорее исполнителем. Так что нужен еще один вариант :p

Azazello
25.07.2005, 14:12
Актер, певец, но в то же время наркоман и алкоголик.
З.Ы. Я с его внуком Даней в школе учился:)

Barry WILD
25.07.2005, 14:28
Если кто не знает, то за 40 лет до этого дня он пил, и пил хорошо. а однажды его подруга порекомендовала зашиться ему ... попробовав наркотики, так и получилось, что он умер великим человеком и одновременно наркоманом...

Кому действительно интересно. могу чуть позже выложить его биографию. даже в двух вариантах: как чистый текст и как лист из журнала "Биоргафия", кому интересно, обращайтесь.

Serega77
25.07.2005, 14:52
Поэт, потом все остальное

Woo Hoo!
25.07.2005, 15:17
Своеобразный товарищ. Творчество на любителя. На моего отца :) У него дофига песен, биографию знает, и т.д. Сам Высоцкого уважаю, знаю что вроде бы снимался в кино, но фильмов с ним не видел, слышал только музыку.
Ну и алкоголик он :)

galogen
25.07.2005, 17:20
Ну алкоголик-это ясно... Сложно написать такие хорошие песни, не приняв на грудь. Но человек он замечательный. Хотя сам он говорил, что пишет не песни, а куплеты под гитару.

Azazello
25.07.2005, 17:34
Тем не менее в мире большое количество людей (умерших и ныне здравствующих), которым ни принять на грудь не надо, ни колоться, чтобы сочинять великие тексты и великую музыку....

Footy
25.07.2005, 18:08
Бля,ну какое вам дело пил ли он,калолся?Не лезьти в его жизнь,каждый человек является хозяином своей жизни и это не ваше дело судить нужно ли клолоться или нет,что-бы сочинять ТАКИЕ песни.Просто отдайте должное этому Великому человеку.

Christoph
25.07.2005, 18:42
А моим кумиром является Агния Барто... я вырос на её стихах...

Nike
25.07.2005, 19:18
Замечательный поэт, подаривший нам множество хороших песен.
В кино помню лишь одну его роль.

Strike
25.07.2005, 19:24
А моим кумиром является Агния Барто... я вырос на её стихах...

Хм... тут не спрашиваеться кто чьим кумиром является, и на чём кто-либо рос. Тут спрашивается о нашем отношении к Владимиру Семеновичу... :mad:

кабыздохъ
25.07.2005, 19:37
папаня мой айайай как любил этого мужичка послушать . говорил хороши его песни.

Lex@
25.07.2005, 20:03
Какое отношение может быть у любого русского, да и нерусского русскоязычного человека к Владимиру Высоцкому? Песни, вышибающие слезу, спетые на грани, а где то и за гранью надрыва. Острые и одновременно цензурные. Сколько у него было и есть сейчас подражателей, но никто даже на километр не может приблизиться по харизме, искренности и умению передать задуманное слушателю. Великий поэт, вечная память.

Christoph
25.07.2005, 20:18
Хм... тут не спрашиваеться кто чьим кумиром является, и на чём кто-либо рос. Тут спрашивается о нашем отношении к Владимиру Семеновичу... :mad:
Неужели ты не уважаешь Агнию Барто? :mad: Негодяй!!! :mad:

Cleric
25.07.2005, 21:28
сегодня по ТК "РОССИЯ" в 23-20 документальный фильм "Смерть поэта" про Высоцкого

Strike
25.07.2005, 21:33
Неужели ты не уважаешь Агнию Барто? :mad: Негодяй!!! :mad:

ты чё тупой чтоли? Это тема про Высоцкого, а если те так...кхем.. то создай тему про Барто! :mad:
(Модеры, извините, ну просто не в какие ворота не лезет)

hellraiser
25.07.2005, 21:43
Конечно он певец в первую очередь. Ну а потом уже актер. И там и там, он был на своем месте.
Нашлись все же подростки (взрослый человек так не сделал бы) проголосовавшие за вариант "Наркоман и алкоголик ". Но это и камень в огород автора. На фига такой вариант было делать? Да и вариант "А кто это такой?" смотрится не менее глупо.
ЗЫ "Где твои семнадцать лет? На большом Каретном."

To toyhero Про возраст - правильно задвинул, внушает. :D

toyhero
25.07.2005, 21:55
Своеобразный товарищ. Творчество на любителя. На моего отца :) У него дофига песен, биографию знает, и т.д. Сам Высоцкого уважаю, знаю что вроде бы снимался в кино, но фильмов с ним не видел, слышал только музыку.
Ну и алкоголик он :)
Да какое может быть отношение к нему у 15-18 летних детей??? :mad: :D

Christoph
25.07.2005, 22:05
ты чё тупой чтоли?
ай ай ай вам товарищ выговор! За нецелесообразное сообщение в теме деятеля культуры…
Вы мне лучше ответьте как вы относитесь к Агние Барто?

Strike
25.07.2005, 22:37
ай ай ай вам товарищ выговор! За нецелесообразное сообщение в теме деятеля культуры…
Вы мне лучше ответьте как вы относитесь к Агние Барто?

Хорошо отношусь, в начальной школе учил её стихи...

Azazello
26.07.2005, 00:09
Сейчас, сразу после "Футбола России" показали клип, кажется, о Стрельцове (если я не прав - поправьте) под песню Высоцкого.
Песня - супер.

Buka
26.07.2005, 00:22
Я считаю очень хороший человек.
И не совсем могу понять тех 3, которые написали что он алкоголик и наркоман...Наркоманы и алкоголики это те кто по подъездам шарятся и пристают к девушкам ночью и т.д и т.п.

Forest Gump
26.07.2005, 00:28
1) Высоцкий прежде всего поэт! А не певец, не актёр. Но это сугубо моё имхо, поэтому, кто со мной будет спорить, тот дурак ебучий
2) Мне вот интересно, хоть одна сволочь найдётся, которая скажет о нём плохо?

Lex@
26.07.2005, 01:04
Я считаю очень хороший человек.
И не совсем могу понять тех 3, которые написали что он алкоголик и наркоман...Наркоманы и алкоголики это те кто по подъездам шарятся и пристают к девушкам ночью и т.д и т.п.Наркоманом и алкоголиком может быть кто угодно: Есенин, Шукшин - бухло; Мусоргский, Маяковский - опиум, кокс, да много еще кто. Многим эта дурь помогала творить, только вот умирали все рано, не успев многого сказать. Другое дело, что в первую очередь Высоцкий (как и все вышеперечисленные) - творец, а потом уже алкоголик и прочее

Санчо Пансо
26.07.2005, 01:30
Высоцкий конешно хороший певец поэт и актер но загубить себя от алкоГОля и наркотиков....Фу слабак...

Lex@
26.07.2005, 01:34
Высоцкий конешно хороший певец поэт и актер но загубить себя от алкоГОля и наркотиков....Фу слабак...Еслиб тебя так как его со всех сторон прессовали, ты бы до своих 16-ти не дожил. Подрасти сначала, а потом уж говори "слабак", @#$ак малолетний

Schweinsteiger
26.07.2005, 02:20
Очень удивлён и одновременно рад, что братва 13-20 лет помнит о великом поэте, певце, актёре и настоящем русском человеке Владимере Семёновиче Высоцком. Вспоминаю свои 13 лет, магнитофон "Весна" и касеты МК 60, записи Высоцкого, Окуджавы, раннего Розенбаума, все записи передавались нашими родителями строго секретно, даже Макаревич с Кузьминым и гр. Динамик были подпольными. Но Владимир был любим миллионами и запретить его совсем было очень трудно. В то же время пресс был огромен. Отсюда алкоголь и в последние недели жизни наркотики. Сгорел, как многие в то смутное время. Вечная память великому человеку...

Forest Gump
26.07.2005, 08:16
как я тебе завидую

Gasher
26.07.2005, 18:28
А мне вон мама рассказывала, что когда я мелкий был, постоянно просил ее заводить пластинки Высоцкого :)
А вообще, второго такого человека никогда не будет...

Godunov-Cherdyncev
26.07.2005, 18:42
___"Вот знаменитый Кашин написал отличную альтернативную историю, что было бы, не умри Высоцкий в 1980-м.
http://www.russ.ru/columns/life/20050720.html

!....Или к началу перестройки наконец-то был бы принят в чванливую касту советских поэтов наряду с Евтушенко и Робертом Рождественским. Женился бы на молодой поклоннице. Стал бы печататься в толстых журналах, выступать в концертной студии Останкино, откликаться на текущие события - в 87-м написал бы или извлек из ящиков письменного стола длинную и скучную поэму о сталинских репрессиях. Выдвинулся бы в народные депутаты СССР в 89-м. В 91-м - незадолго до путча - был бы приглашен в Америку читать лекции о русской поэзии. Остался бы там, время от времени присылая в редакцию "Новой газеты" очередные стихи на злобу дня за подписью "В.Высоцкий. Оклахома". Приезжал бы праздновать свои юбилеи в Политехническом. Вел бы по каналу "Культура" низкорейтинговую передачу "Охота на волков", исполняя в конце каждого выпуска новую песню, неинтересную и беспомощную.

.................................................. ........
Или - вместо Михаила Круга сделался бы некоронованным королем русского шансона. Выпал бы из телевизорно-эстрадной тусовки, оставаясь при этом самым тиражируемым аудиопиратами исполнителем. Перезаписал бы с какой-нибудь группой типа "Лесоповала" свои ранние песни типа "В наш тесный круг не каждый попадал" или "За меня невеста отрыдает честно". Крутился бы по "Радио Шансон" во всех маршрутках, пацаны в спальных районах пили бы водку "под Володю". В тошниловках с караоке нетрезвые пролетарии хором исполняли бы его новые бандитские хиты - эти песни, конечно, были бы гораздо талантливее "Владимирского централа". Построил бы себе безвкусный дом из красного кирпича - не на Рублевке, а где-нибудь по Новорижской. Ездил бы на дурацком джипе. Однажды у Сандуновских бань его бы пристрелил киллер, которого дней через пять нашли бы и убили поклонники Владимира Семеновича.""___

Нашел М. Немиров

Я посмотрел, весело, однако

И там ещё много возожных и, главное, вполне реалистичных, альтернатив.

Молодец Кашин.

Lex@
26.07.2005, 19:27
Ахинея какая то. Если бы, да кабы...
Вообще считаю глупым разглагольствовать на тему "если бы", потому что история не терпит сослагательного наклонения.
А кашин просто хочет выпендриться на оригинальности, и ему походу по болту о чем писать.
Думаю, что к человеку, сделавшему столько замечательного в искусстве, надо проявить уважение хотя бы после смерти, если не было возможности сделать этого при жизни.
ЗЫ То, что Высоцкий умер, на мой взгляд это плохо, а не хорошо

Bobr
26.07.2005, 20:20
Вчера по РТР показывали про него передачу. После неё я о нем не в лучшем мнении...

Forest Gump
26.07.2005, 20:42
да, а Кашин прям ваще пипец крутой чел. суко

Санчо Пансо
27.07.2005, 04:54
LEX@

Когда прессуют надо действовать а не пить...Да и пил он не поэтому что его прессовали.....
САМ @#$АК. умник ёпту........

Barry WILD
28.07.2005, 22:36
Очень удивлён и одновременно рад, что братва 13-20 лет помнит о великом поэте, певце, актёре и настоящем русском человеке Владимере Семёновиче Высоцком. Вспоминаю свои 13 лет, магнитофон "Весна" и касеты МК 60, записи Высоцкого, Окуджавы, раннего Розенбаума, все записи передавались нашими родителями строго секретно, даже Макаревич с Кузьминым и гр. Динамик были подпольными. Но Владимир был любим миллионами и запретить его совсем было очень трудно. В то же время пресс был огромен. Отсюда алкоголь и в последние недели жизни наркотики. Сгорел, как многие в то смутное время. Вечная память великому человеку...

Чего тут удивляться? если бы я не создал эту тему, то никто бы не создал! И хотел бы сказать, что если вы увидите Высоцкого за 2003, 2004, 2005 года, не покупайте эти диски, т.к. это не оцифровка старых песен, а переклад этих самых песен на блатной лад, слушается глупо и людям любящим Высоцкого это очень сильно не понравится, а блатнякам по фигу под что бухать!

Lex@
29.07.2005, 00:00
LEX@

Когда прессуют надо действовать а не пить...Да и пил он не поэтому что его прессовали.....
САМ @#$АК. умник ёпту........Угу, ню-ню, ты узнай сначала, что такое советское время, помноженное на запой и цензуру, а потом выдавай тут свои перлы

Barry WILD
29.07.2005, 03:16
по рассказам тех кто жил тогда было очень плохо, особенно в последние годы!

Godunov-Cherdyncev
01.08.2005, 14:53
Нормально было жить, просто алкоголизм - это болезнь такая, неизлечимая, кстати.
А то, что ВВ наряду с этой самой болезнью умудрялся работать, играть в театре, и быть культовым человеком - это талант.
Одно другому не мешает, как оказалось.
Ага.

Smith
01.08.2005, 16:27
о рассказам тех кто жил тогда было очень плохо, особенно в последние годы!
Да как сказать раньше просто жизнь была немножко другая, с другими ценностями и идеалами.

Barry WILD
02.08.2005, 02:41
Да как сказать раньше просто жизнь была немножко другая, с другими ценностями и идеалами.
и что самое удивительное - никто не знает, когда лучше жить...

Konstantin
30.08.2005, 00:47
Владимир Высоцкий не актер и не певец. Он АРТИСТ, ПОЭТ и ГЕНИЙ. Огромное количество кино- и театральных ролей, все яркие и незабываемые. Огромное количество песен: пронзительных, сильных. И как многие гении рано ушел. И не шестнадцатилетним пацанам обсуждать его пороки. Высоцкий, как истинный русский поэт, очень тонко чувствовал происходящее и как истинный русский поэт очень сильно все это переживал. В его сорок три он очень много испытал, на четыре жизни хватит. Как в старой военной песне поется: "..с наше покочуйте, с наше поночуйте, с наше повоюйте хоть бы год."

Mikhail Kelner
30.08.2005, 01:06
Поностью согласен с Константином. Хотя я сам не могу сказать что я поклонник творчества Высоцкого, но етм не менее я признаю что он был гениальным человеком внесшим в нашу культутру огромный вклад.

Konstantin
31.08.2005, 03:04
Есть у Высоцкого отличная, но забытая песня, посвященная великому Льву Яшину:

На уход Яшина

Да, сегодня я в ударе, не иначе,
Надрываются в восторге москвичи,
А я спокойно прерываю передачи
И вытаскиваю мертвые мячи.

Вот судья противнику пенальти назначает,
Репортеры тучею кишат у тех ворот.
Лишь один упрямо за моей спиной скучает -
Он сегодня славно отдохнет!

Но спокойно, вот мне бьют головой...
Я коснулся, подают угловой.
Бьет десятый, дело в том,
Что своим "Сухим листом"
Размочить он может счет нулевой.

Мяч в моих руках - с ума трибуны сходят,
Хоть десятый его ловко завернул.
У меня давно такие не проходят,
Только сзади кто-то тихо вдруг вздохнул.

Обернулся, слышу голос из-за фотокамер:
"Извени, но ты мне, Лёва, снимок запорол.
Что тебе - ну лишний раз поторгать мяч руками,
Ну а я бы снял красивый гол".

Я хотел его послать - не пришлось:
Еле-еле мяч достать удалось.
Но едва успел привстать,
Слышу снова: "Вот опять!
Ну зачем хватаешь мяч?
Дал бы снять".

"Я, товарищ дорогой, все понимаю,
Но культурно вас прошу: Подите прочь!
Да, вам лучше, если хуже я играю,
Но поверьте - я не в силах вам помочь".

Вот летит девятый номер с пушечным ударом,
Репортер бормочет: "Слушай, дай ему забить.
Я бы всю семью твою всю жизнь снимал за даром..."
Чуть не плачет парень. Как мне быть?

"Это все-таки футбол, - говорю, -
Нож по сердцу - каждый гол - вратарю", -
"Да я ж тебе, как вратарю,
Лучший снимок подарю,
Пропусти, а я отблагодарю".

Гнусь, как ветка, от напора репортера,
Неуверенно иду на перехват...
Попрошу-ка я тихонечко партнеров,
Чтоб они ему разбили аппарат.

Вот опять он ноет: "Это ж, друг, бесчеловечно.
Ты, конечно, можешь взять, но только, извени, -
Это лишь момент, а фотография навечно.
Ну так что ценнее? Расцени."

Пятый номер в двадцать два знаменит.
Не бежит он, а едва семенит,
В правый угол мяч, звеня,
Значит, в левый от меня,
Залетает и победно лежит.

В этом тайме мы играли против ветра.
Так что я не мог поделать ничего.
Снимок дома у меня два на три метра
Как свидетельство позора моего.

Проклинаю миг, когда фотографу потрафил,
Ведь теперь я думаю, когда беру мячи:
"Сколько ж мною испорчено прекрасных фотографий..."
Стыд меня терзает, хочь кричи.

Искуситель-змей, палачь, как мне жить?
Так и тянет каждый мячь пропустить
Я весь матч борюсь с собой,
Видно, жребий мой такой...
Потому и ухожу на покой.

Антик Фантик
06.09.2005, 19:22
В России провожали как говорится всем миром только трёх поэтов это: Пушкина - Есенина и Высоцкого.
Для меня Высоцкий не только певец и актёр, но и поэт который писал такие стихо от которых аж на душе станолвится хорошо.
Вот такой крутой мужик был РЕСПЕКТ В.Высоцкий мы тебя не забудем.

Форвард
03.10.2005, 23:15
культовая личность своего времени.ну хороший был мужик

Lex@
03.10.2005, 23:55
Есть у Высоцкого отличная, но забытая песня, посвященная великому Льву Яшину: У него и про Эдуарда Стрельцова есть, но я сейчас не вспомню.
Высоцкий вообще футболистов любил, и, что не есть хорошо, бухал с ними, очень много - именно со Стрельцовым и Ворониным.

Luish
06.10.2005, 15:49
Сколько лет прошло после смерти, а до сих пор любят и помнят. И что отрадно знает молодежь, и это в то время когда многое и многих быстро забывают.

Posho
10.11.2005, 10:27
Давайте обсудим его творчество.

Парочка полезных ссылок:
» www.vv.uka.ru (http://vv.uka.ru/) — народная фонотека. коллекция редких песен Высоцкого и масса концертных записей.
» www.kulichki.com/vv (http://www.kulichki.com/vv/) — официальный сайт фонда Высоцкого. можно создать свой плейлист прямо на сайте и слушть его онлайн.

Lex@
10.11.2005, 11:05
Есть такая тема уже http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1226

Nefelim
06.01.2006, 04:53
Темы объединены.

з.ы. Вообще-то Владимир Высоцкий был и актер, и певец, и поэт. ;) И отличный.

Barry WILD
06.01.2006, 15:33
Nefelim, Вот-так, Высоцкий заслуживает отдельной темы, согласен! или просто нет жанра для него? смотрел недавно опять Место встречи изменить нельзя, это его самая лучшая работа в кино!

Konstantin
06.01.2006, 16:18
У Высоцкого все роли в кино отличные. Но то, что никто себе не может представить другого Жеглова, делает эту роль одной из лучших.

Barry WILD
06.01.2006, 21:07
Да икак я уже отмечал, что раньше играли дети на улицах Жеглова, и мне батя рассказывал. что они в классе даже дрались за роль Жеглова и игралии ее по очереди и тот кто не добился этой роли, играл Шарапова...

Barry WILD
21.01.2006, 20:17
Скоро, а точнее 25 пройдет показ премии "Своя колея", учрежденный сыном Владимира Высоцкого, по НТВ вечером будет показана запись. Тем кто запамятовал и тем, кто не знает, сообщу, что награда вручается людям, которые всю жизнь следуют и не изменяют своим принципам не при каких условиях... Также будут исполнены песни Высоцкого, исполненные разными музыкантами...

Vetal
22.01.2006, 14:22
Высоцкий отличный поэт,его тексты всегда приятно послушать...в музыки особой оригинальности не было...Но песня про лукоморье это что то

Konstantin
23.01.2006, 00:57
Высоцкий отличный поэт,его тексты всегда приятно послушать...в музыки особой оригинальности не было.. Ну особая оригинальность там и не нужна. Высоцкий не композитор и не гитарист (хотя играл совершенно отлично).

Vetal
23.01.2006, 06:11
Konstantin, согласен.Играл хоть не отлично,но зато душевно...
Приятно послушать,как и шуточные так и очень серьезные.
У меня все альбомы есть

Posho
25.01.2006, 14:33
http://img33.imageshack.us/img33/5126/250119384vw.jpg

(25 января 1938 — 27 июля 1980)

Я до рвоты, ребята, за вас хлопочу!
Может, кто-то когда-то поставит свечу
Мне за голый мой нерв, на котором кричу,
И веселый манер, на котором шучу...

Barry WILD
25.01.2006, 17:07
Смотрите сегодня "Свою колею"

Konstantin
26.01.2006, 01:39
Смотрите сегодня "Свою колею"
Посмотрел, так себе... Намного интересней было на канале "Россия", там телеконцерт Высоцкого показывали.

Forza Zenit
26.01.2006, 01:43
Вчера смотре передачу про Высоцкого, понравилось.Улыбнули его концерты, сейчас их называют квартирники. Вообще это был гениальный человек...

Barry WILD
26.01.2006, 08:54
Разочаровало НТВ, много ждал от этой проги... Но ничего... была программа по России, котоая действительно порадовала. Талантливый человечище был, хотя почему был? Он есть... Он есть в наших сердцах! И это самое главное!

Konstantin
26.01.2006, 11:45
Да, ты прав, Barry. Как сказал Никита, человек живет столько, сколько его помнят. Ему 68 лет и он с нами.

Vetal
26.01.2006, 16:10
Мля,Колея разочаровала...Посмотрел хотя и на втором канале,Высоцкий -светлый человек !

Posho
26.01.2006, 19:56
А мне "Колея" понравилась.
Особенно "Милицейский протокол" в исполнении UMA2RMAH и "Банька по-белому" от Смольянинова.

Konstantin
27.01.2006, 00:49
А мне "Колея" понравилась.
Особенно "Милицейский протокол" в исполнении UMA2RMAH и "Банька по-белому" от Смольянинова.
Это, похоже, были лучшие номера. Разочаровала Лолита и Газманов.

Barry WILD
27.01.2006, 14:48
А кто нибудь помнит песню "Банька по-белому" в исполнении команды КВН "РУДН"?

Konstantin
27.01.2006, 15:05
А кто нибудь помнит песню "Банька по-белому" в исполнении команды КВН "РУДН"?
Ага, ее негр пел)))

Sunstrike
27.01.2006, 16:20
Мда , хороший дядька был , а сколько бы он мог ещё прожить ! Эх , еслиб не эта наркота и бухло ...

Vetal
27.01.2006, 18:07
Жаль не было Дом Хрустальный...
А вот про протокол милиции соглашусь

Posho
27.01.2006, 20:49
Жаль не было Дом Хрустальный...
Ага.
А еще жалко, что не бло "Охоты на волков" и чего-нибудь из военных песен.

Konstantin
27.01.2006, 23:53
Хорошо, что "Охоты" не было, уж очень личная песня. А военные песни, вроде, не к месту.

Vetal
28.01.2006, 18:07
Ну раз уж заговорили ;)...Нейтральная полоса,Лукоморья больше нет ...
Konstantin, зато красивая...

Konstantin
29.01.2006, 04:13
Konstantin, зато красивая...
Никто не спорит. Красивая. Может самая красивая. Но личная, песня - автобиография. Такие просто так играть нельзя.

Vetal
29.01.2006, 14:13
Cоглашусь...А вот про" Дом хрустальный" жалею

Sunstrike
26.07.2006, 12:14
25 июля 1980 г. - Дата, когда этого человека не стало с нами. Вечная память....

Akinfeеv
26.07.2006, 12:23
Я его песни иногда слушаю . Сколько бы он ещё песен написал бы . А из его фильмов где он снялся больше понравился Место встречи изменить нельзя .

Vetal
28.07.2006, 12:35
сколько бы он мог ещё прожить ! Эх , еслиб не эта наркота и бухло ...
Каждый гений сжигает себя сам.Наркотики и алкоголь,это тоже часть таланта,не самая лучшая,но часть.

Konstantin
28.07.2006, 20:16
Сколько так народу спивается и наркоманит. А уж великим сам бог велел...

Эрми
24.08.2006, 20:20
Великий человек, вписал свою личность в историю..

Posho
07.09.2006, 00:04
Ни у кого, случайно, нет песни «Натянутый канат» с одноименного альбома, выпущенного во Франции в 1977 году?

Короче, есть какая-нибудь инструментальная версия (не акустика)?

Posho
07.09.2006, 16:35
Уже нашел.

Если кому надо: depositfiles.com/ru/files/187908/Vysotsky.rar.html (http://depositfiles.com/ru/files/187908/Vysotsky.rar.html)

Spartak Spartakovich
07.09.2006, 16:42
Люблю его послушать. Песни у него жизненные.

Posho
16.09.2006, 21:41
Господа, есть у кого аккорды для песни «Дорогая передача»?

andruha0603
16.09.2006, 23:41
ТАЛАНТИЩЕ !!!
Песни про всё и актёр очень даже , один Жеглов чего стоит!

Konstantin
17.09.2006, 05:05
Да, но не надо забывать о многих других ролях! Подпись просто супер!

BRAZ1Lец
27.01.2007, 19:55
проголосовал, как певец. хотя имхо был очень разносторонне одаренный человек. сколько бы еще мог творить, если бы не "зеленый змей"...

ЧБ-фан
27.01.2007, 20:08
Друг у меня живет Высоцким!

Konstantin
28.01.2007, 14:32
проголосовал, как певец. хотя имхо был очень разносторонне одаренный человек. сколько бы еще мог творить, если бы не "зеленый змей"...
Разносторонний человек - это гений. Наверное так. Но прежде всего Высоцкий все-таки поэт.
если бы только "зеленый змий"

prostofilya
27.02.2007, 09:08
нельзя по моему сразу сказать кто он певец, актер, поэт...Он был Личностью!

Comedy
25.01.2008, 21:23
Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 70 лет. Великий был человек...

***LEO***
25.01.2008, 21:49
Великий человек...

Мыло
25.01.2008, 21:56
Высоцкий-уважаемый человек для меня и всего русского народа!

Волонтер
26.01.2008, 10:19
Я рос на его песнях. Великий был человек...

FIXIUS
26.01.2008, 12:54
Я рос на его песнях. Великий был человек...

+1, все мое детство из отцовского мафона пел Высоцкий,
слушаем! помним! уважаем!

Konstantin
26.01.2008, 15:33
Он был Личностью!
Все мы личности. Но он был личностью особой:)
С Юбилеем Владимир Семёныч!