Просмотр полной версии : Нужен совет
Всем привет. Вобщем у нас в школе на 1 сентября для всех 11 классов директриса организовала мини-олимпиаду в честь открытия новой спорт площадке около школы. Мне выпало выполнять подтягивания. Что посоветуете и как лучше их делать? Как упражения выполнять в ближайщие 3 дня. А то в грязь лицом ударить не хочется )
сделай упражнение висячая сосиска, будет весело
Паштеть, глумись в другом месте.
SCHALKE 04
28.08.2008, 15:56
ну естественно подтягивайся на турнике по несколько раз в день,отжимайся, трицепс потихоньку нагружай,но не так чтобы потом в день олимпиады всё болело
Отжиматься много не советую, потом подтягивания тяжело идут.
SCHALKE 04
28.08.2008, 16:00
Отжиматься много не советую, потом подтягивания тяжело идут.
эт да)но всё равно так сказать для тонуса:)
Динамовец
28.08.2008, 16:00
ну не знаю наверное за эти три дня лучше ничего не делать...максимум паруу подтягиваний в день и все..не нагружай себя ни в коем случае...сам свободно поттягиваюсь раз 15-20 когда как, но перед соревнованиями в школе никогда ничего не делал..так выходило больше... ИМХО
Tomasson
28.08.2008, 16:03
Подтянись сегодня столько, сколько сможешь. По максимуму, несколько повторов. На второй день ничего не делай, только разомнись. На третий день несколько подтягиваний, но не "забивай" руки.
Динамовец
28.08.2008, 16:06
Подтянись сегодня столько, сколько сможешь. По максимуму, несколько повторов. На второй день ничего не делай, только разомнись. На третий день несколько подтягиваний, но не "забивай" руки.
если он так себя убьет и до этого не поттягивался не думаю что его мышцы отойду за два дня..мой совет не нагружай себя если давно не поттягивался, если знаешь что поттягиваешь раз 10 то максимум поттягивания 3.. если более то можно и 5 сделать, но не больше не напрягай себя..
smallball
28.08.2008, 16:13
+1 к "висячей сосиске". Самовыражение неплохое и директриса мозги себе "прочистит" этим случаем.
Сколько на максимум надо будет хотя бы сделать как думаете?
Динамовец
28.08.2008, 16:19
15 хваток....смотря еще как делать если с раскачкой то все 30 выжать можно, если ровно 15 сделаешь красавчик..сделаешь 10 этого хватит чтобы не опозориться
Подтягивайся другим хватом (если разрешат).
Когда большие пальцу не друг на друга смотрят, а наоборот :)
Бицепс сильнее трицепса ;)
На 10тку точно больше сделаешь.
Какие тут все спортсмены собрались, куда деваться...
А по сабжу советую щас расслабиться. Если ты более/менее умеешь подтягиваться, то просто во время упражнений при спуске с турника не разжимай бицепс доконца... А точнее ты должен висеть на турнике, и при этом угол сгиба твоих рук должен быть около 10 градусов. Поверь, тогда ты сможешь сделать в 2 раза больше, чем при граммотном исполнении. Тем более ёманарод, это не училище, это школа! 15...20... да ты хоть 10 раз сделай, уже будет норм, так что не парься.
А по сабжу советую щас расслабиться. Если ты более/менее умеешь подтягиваться, то просто во время упражнений при спуске с турника не разжимай бицепс доконца... А точнее ты должен висеть на турнике, и при этом угол сгиба твоих рук должен быть около 10 градусов. Поверь, тогда ты сможешь сделать в 2 раза больше, чем при граммотном исполнении. Тем более ёманарод, это не училище, это школа! 15...20... да ты хоть 10 раз сделай, уже будет норм, так что не парься.
Не засчитают.
...во время упражнений при спуске с турника не разжимай бицепс доконца... А точнее ты должен висеть на турнике, и при этом угол сгиба твоих рук должен быть около 10 градусов.
170 градусов может?=)
Динамовец
28.08.2008, 16:42
вообще то он не хочет ударить в грязь лицом а вот твой совет его только угробит, ведь точно будут прикалываться над техникой исполнения, да и максимум раза на 2-3 больше а не в два раза если конечно ты не поттягиваешься 1 раз то тогда так можно два раза вытянуть))))...лучше делай как надо....
Сколько на максимум надо будет хотя бы сделать как думаете?
пока все не уйдут или пока не стемнеет:)
Jutonish
28.08.2008, 20:00
лучше не иди в школу.
***LEO***
28.08.2008, 20:03
ну если за технику не получится взять все десятки, то дави хотя бы на артистизм.
Я не понимаю зачем тут некоторые советуют отжиматься. а так Тomasson +1, если сделаешь все так как он написал то все будет путем.
Можно напицо. Вот мы свою спорт-площадку еженедельно обмываем и в честь открытия, и закрытия, а в основном, в честь перекрытия)
SCHALKE 04
28.08.2008, 22:02
Я не понимаю зачем тут некоторые советуют отжиматься.
ну мне лично помогло:)
170 градусов может?=)
10, значит 10 !xD
Не засчитают.
о_О Ещё раз повторюсь, это школа... Хотя хз ещё какая школа, мб покруче МГУ будет... ну хз хз.
вообще то он не хочет ударить в грязь лицом а вот твой совет его только угробит, ведь точно будут прикалываться над техникой исполнения, да и максимум раза на 2-3 больше а не в два раза если конечно ты не поттягиваешься 1 раз то тогда так можно два раза вытянуть))))...лучше делай как надо....
Не хочет ударить в грязь лицом? А провисеть на турнике, как сопля, плюнутая быдло-гопом на потолок в 3-ем подъезде - лучший вариант, не правда ли? Или за 2 дня реально научится подтягиваться как суворовец? Смех...
А насчёт "прикалываться" - во первых, если грамотно всё сделать, большинство попросту не заметит, быстро всё надо делать, быстро.
"Лучше делай как надо" - дерзай, мой юный друг, дерзай...
ну если за технику не получится взять все десятки, то дави хотя бы на артистизм.
А вот это реальный вариант. Представляю картину: парень готовится выполнять упражнение в стиле "Самого лучшего фильма" (...тяжёлоатлет...), запрыгивает на турник, а дальше падает с него так картинно, что К.Роналду отдыхает, ну а далее стандартные слова, типо: "Аааа, бля, ебал я в рот ваш турник... моя рука, скорую скорую" - все будут в трансе, а если повезёт ещё и денег дадут.
зы. Как стало известно кориспонденту "Жизни" Сергею Сергееву, на олимпиаде в Москве в честь открытия школьной площадки, на трибунах будет присутствовать Стивен Спилберг, который просмотрит нескольких кандидатов на главную роль в своём новом блокбастере "Челюсти 7 - Ремейк" - это реальный шанс проявить себя.
SCHALKE 04
28.08.2008, 22:23
10, значит 10 !xD
о_О Ещё раз повторюсь, это школа... Хотя хз ещё какая школа, мб покруче МГУ будет... ну хз
ну вот мы когда на соревнования ездили,там строго смотрели и после последнего подтягивания надо было не достать подбородком до перекладины и сразу спрыгнуть, а чисто опуститься до конца и потом слезть:eek:
Tomasson
29.08.2008, 04:08
Оденься в костюм супермена, если не сможешь подтянуться - объясни что борьба со злом отнимает много сил.:)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
29.08.2008, 04:42
А вот было бы интересно узнать, сколько ты обычно подтягиваешься? Если максимум 5 раз, то ничего не получится, хоть головой об стенку бейся (хотя.. может какие-нибудь паранормальные возможности откроются)). А если 15-20, то всё будет оклок)
Князь, вчера 13 раз подтянулся.
Спасибо за советы!)))) Да и думаю не профи же там все будут) Особенно после лета...
КНЯЗЬ ИГОРЬ
29.08.2008, 17:05
Спасибо за советы!)))) Да и думаю не профи же там все будут) Особенно после лета...
Да ты что?) Там установят 20 мировых рекордов, как минимум!)) Все звёзды мирового спорта будут рыдать, когда увидят ваш триумф!)
Динамовец
02.09.2008, 10:03
Сколько подтянулся то на 1 сентября??
чо за позиция неудачнега
послать директрису нахуй и заставить подтягиваться ЕЁ.
сразу станешь уважаемым пацаном.
чо за позиция неудачнега
послать директрису нахуй и заставить подтягиваться ЕЁ.
сразу станешь уважаемым пацаном.
вот, doub`а не было и никто во время дельный совет не мог дать...:)