Просмотр полной версии : House M.D.
http://farm3.static.flickr.com/2121/2493795614_8e146742b5.jpg
Собссно, давно пора было создать эту тему. Обладатель Золотого Глобуса как лучший драматический сериал прошлого года, и просто один из лучших представителей жанра, совмещающий тонкий текстовой юмор с детективом и жизненной драмой.
Кто не в курсе, топает сюды: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%B0% D1%83%D1%81#.C2.AB.D0.97.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D1.82.D 0.BE.D0.B9_.D0.B3.D0.BB.D0.BE.D0.B1.D1.83.D1.81.C2 .BB_2
Через пару недель стартует пятый сезон, аннонсированы 2 серии, всего будет 22.
16.09.2008 S05E01: Dying Changes Everything
23.09.2008 S05E02: Not Cancer
Превед eXigy, спасибо, что подсадил :)
Посморел все сезоны наверно за неделю, не отрывался почти. Много народу подсадил)) Надеюсь Lostfilm не бросит переводить. Вот никогда в жизни в таких дозах не смотрел ничего, но от Хауса не оторвешся.
Не знаю этот сериал я не смотрел, зато посмотрел 3 сезона Побега нахожусь в восторге, извиниите что чуть-чуть не по теме
Промо-фото пятого сезона (http://fishki.net/comment.php?id=40188)
Промо-видео пятого сезона (http://www.youtube.com/watch?v=9MUp3PmNa6c)
А в видео большенство из 4 сезона)
Вроде в пятом сезоне 28 серий хотят снимать...
А в видео большенство из 4 сезона) Ну дык это чтобы со спойлерами не переборщить. И так уже по анонсу первой серии и названию второй можно понять, что будет с Уилсоном происходить :)
Вроде в пятом сезоне 28 серий хотят снимать... Заявлено 22. Да и как они умудрятся впихнуть 28 серий в 5 с небольшим месяцев? :rolleyes:
Кстати совет, не смотрите сериал по домашнему, у них ужасный перевод, а именно загублены почти все приколы Хауза.
Кстати совет, не смотрите сериал по домашнему, у них ужасный перевод, а именно загублены почти все приколы Хауза. Я бы расширил этот совет: не смотрите сериал в переводе. В крайнем случае - с субтитрами. В крайнем случае - с русскими. Потому что большую часть приколов Хауса вообще хрен переведешь. А интонации, а акценты... Сочувствую ребятам с лостфилма.
Konstantin
28.08.2008, 16:07
Посморел все сезоны наверно за неделю, не отрывался почти. Много народу подсадил)) Надеюсь Lostfilm не бросит переводить. Вот никогда в жизни в таких дозах не смотрел ничего, но от Хауса не оторвешся.
Мда... Не добавить, не убавить. Та же хня:) .
Парни, а в 3 сезоне 16 серий? а то я больше не нашел.
з.ы. No_Fate! Только я, понимаешь, собирался авик себе с Хаусом поставить...:mad:
з.ы.ы. И вообще я теперь поклонник Хью Лори как актера. Скачал шоу Фрая и Лори и смотрю каждый день.
Gover'nor
28.08.2008, 16:10
После просмотра сериала, понял, что диагноз надо начинать с болезней васкулит и волчанка :)
Сериалы редко смотрю. Но этот весь пересмотрел )
Konstantin
28.08.2008, 16:14
После просмотра сериала, понял, что диагноз надо начинать с болезней васкулит и волчанка :)
Сериалы редко смотрю. Но этот весь пересмотрел )
По началу дико смешили диагнозы типа сибирская язва на фоне проказы. А потом стал смотреть исключительно на игру актеров и шутки. Даже после просмотра серии не могу вспомнить что ж там нашли у больного:) .
Gover'nor
28.08.2008, 16:17
Даже после просмотра серии не могу вспомнить что ж там нашли у больного:) .
Да тоже самое, но у меня почему-то именно эти две болезни въелись в мозг.
Самое веселье, когда Уилсон с Хаусом начинают отжигать )
Мда... Не добавить, не убавить. Та же хня:) .
Парни, а в 3 сезоне 16 серий? а то я больше не нашел.
В 3 сезоне 24 серии.
Да тоже самое, но у меня почему-то именно эти две болезни въелись в мозг.
Не только у тебя, волчанка эта любимая болезнь Хауса.
з.ы. No_Fate! Только я, понимаешь, собирался авик себе с Хаусом поставить...:mad: Даешь флешмоб? :)
з.ы.ы. И вообще я теперь поклонник Хью Лори как актера. Скачал шоу Фрая и Лори и смотрю каждый день. Оу йе. Впрочем, я был фанатом Лори еще до Хауса.
Качай Дживса и Вустера, там тоже ад :)
Не только у тебя, волчанка эта любимая болезнь Хауса. - You stash your drugs in a lupus textbook?
- Ah, it's never lupus.
И сезоном позже:
-Well... Appears that finally it is lupus...
:D
Konstantin
28.08.2008, 16:25
В 3 сезоне 24 серии.
Не только у тебя, волчанка эта любимая болезнь Хауса.
Блин, протупил с сезоном. Я имел ввиду ЧЕТВЕРТЫЙ!
Угу, волчанка просто постоянно возникает в диагнозе. Ваще странно, Хаус ведь "почечник", он должен все болячки на почки списывать, а у него у каждого пациента обязательно кровь в моче, т.е. почки отказывают.
Блин, протупил с сезоном. Я имел ввиду ЧЕТВЕРТЫЙ! С четвертым вышла оказия из-за забастовки сценаристов. 10 серий показали по графику, потом 2 в феврале и 4 в мае. Урезанный сезон получился, в общем.
Угу, волчанка просто постоянно возникает в диагнозе. Ваще странно, Хаус ведь "почечник", он должен все болячки на почки списывать, а у него у каждого пациента обязательно кровь в моче, т.е. почки отказывают. У него еще вторая специальность есть: инфекции. А аутоиммунные - так, хобби :D
F-Михаил
28.08.2008, 16:59
Простите, недавно увидел краем глаза сериал, до этого был обсолютно уверен в том что на авах у Ноу Фейта и кого то еще постаревший Р.Сиффреди...
ЗЫ Стоит ли смотреть сериал?
Простите, недавно увидел краем глаза сериал, до этого был обсолютно уверен в том что на авах у Ноу Фейта и кого то еще постаревший Р.Сиффреди... А я еще думал, кого же ты имел в виду...
Не те вы фильмы смотрите, молодой человек :D
ЗЫ Стоит ли смотреть сериал? Ну, как бы, мы не просто так тут за час 2 страницы настрочили.
Стоит ли смотреть сериал?
Это, наверное,единственный сериал, который не приедается. Тот же Лост и Побег сильно перетянули.
Konstantin
28.08.2008, 17:08
Это, наверное,единственный сериал, который не приедается. Тот же Лост и Побег сильно перетянули.
Возможно мне Хаус понравился потому что я не выношу сериалы с сюжетом, проходящем через все серии.
Че молчат то все ? Даже про какие то Ранетки за 3 дня, 27 страниц исписали!
Stasoffski
28.08.2008, 20:01
Сериал просто мего. Последняя серия 4 сезона это вообще нечто. Только из-за такой концовки сезона стоило перед этим четыре посмотреть. С нетерпением жду пятого сезона
Konstantin
28.08.2008, 20:16
Ну что? Может устроим хит-парад любимых цитат? Моя в подписи. А еще Everybody lies. :)
Stasoffski
28.08.2008, 20:22
Хех) ну Everybody lies конечно вне конкуренции. Мне нравятся из русского перевода вот эти: "Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной" и "Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть"
Твоя офигенна, если знать котекст :D
У меня их столько...
Из последних: "He was also wrong! And I say that with no sense of pleasure". Особенно выражение лица, с которым он это произносил.
Хаус правила не нарушает, он их игнорирует (Форман)
Твоя офигенна, если знать котекст :D
А можно перевести ? А то то я не особо английским владею, а Промт тем более.
Konstantin
28.08.2008, 21:25
In what twisted universe does mastering Eddie van Halen's two-handed arpeggio technique count as absolutely nothing
Хаус шпилил на гитаре, пришла Кадди и обвинила его в "ничегонеделание". Он ответил: "В какой извращенной вселенной оттачивание техники двуручного теппинга Эдди ван Халена считается ничегонеделанием?"
мне почему так понравилось, потому что я сижу целыми днями играюсь на гитарке. Хороший отмаз для окружающих)))
Кади(Форману): ты теперь Хаус Лайт, и нанять тебя может только тот, кто использует Хаус Классик.
Konstantin
02.09.2008, 16:36
Вот в тему аватарчик классный нашел, кто хочет берите:)
keep4u.ru/full/080902/0860a5c62066716f43/jpg
maccarty
02.09.2008, 17:11
Отличный сериал. Начал смотреть еще по Домашнему, а потом скачал 1 сезон. На нем пока и остановился.
все Лгут йоба))))
Пецтот сериал-непохожий на все, еслиб было бы тупо про болезни, которые больше никто не может определить-то было бы нудно, но Хаус вносит некую перчинку чтолЬ))))
Konstantin
03.09.2008, 10:02
No_Fate, а что ето Хаус задумал на твоем аватаре? Типа личный досмотр?
Хех, помню как однажды переключил на Домашний и увидел постаревшего Берти Вустера. И только из-за этого решил посмотреть. Теперь каждый вечер хотя бы одну серию смотрю - многие по второму разу :)
Я бы расширил этот совет: не смотрите сериал в переводе. В крайнем случае - с субтитрами. В крайнем случае - с русскими. Потому что большую часть приколов Хауса вообще хрен переведешь. А интонации, а акценты... Сочувствую ребятам с лостфилма.
В принципе это относится ко всем фильмам с Хью Лори:)
Качай Дживса и Вустера, там тоже ад
Ага, а не помнишь как сам у меня в ЖЖ спрашивал о чём фильм? ;)
Кстати, у кого какие серии любимые? Ну кроме двух последних, а то так не интересно будет ;)
Gover'nor
03.09.2008, 10:28
No_Fate, а что ето Хаус задумал на твоем аватаре? Типа личный досмотр?
Это походу отслыка к сериям из третьего сезона, где Хаус менту одному засунул градусник в задницу и ушел домой, "случайно забыв" об этом )
Кстати, у кого какие серии любимые?
Весь четвертый сезон удачный получился. Еще мне почему-то вспоминаются две серии: 1. Когда Хауса подстрелили. 2. Когда он Уилсону наркоты подсыпал )
UPD. Еще вспомнил одну любимую - когда к Хаусу попал дурачок, полностью помешанный на религии и Боге.
UPD. Еще вспомнил одну любимую - когда к Хаусу попал дурачок, полностью помешанный на религии и Боге
Ага, баптист какой-то :)
Мне еще нравятся 2 серии второго сезона, когда коп Формена заразил, а тот Кэмерон в свою очередь...
No_Fate, а что ето Хаус задумал на твоем аватаре? Типа личный досмотр? Ну это в той серии, где к нему мент пришел, и попросил нормального осмотра, а не как обычно у Хауса. Хотел - получил.
Gover'nor в теме :D
Ага, а не помнишь как сам у меня в ЖЖ спрашивал о чём фильм? ;) Неправда, не было такого :D
Окей, окей, спасибо :)
Кстати, у кого какие серии любимые? Ну кроме двух последних, а то так не интересно будет ;) Эмм...
All In - собссно, покер. Уилсон зе бест.
Three Stories - где Хаус вел семинар. Просто очень клевый сюжет.
Не помню, как называлась - та, где Хаус нашел у Стейси крысу и назвал ее Стив МакКвин. Они там просто шикарно с ее мужем ругались.
No More Mr Nice Guy - где Хаус с Эмбер делили Уилсона.
Ну и предпоследняя (да, я видел последнюю фразу :)) - очень неожиданный такой саспенс получился. "What's my necklace made of? What is my name?". Бррр, до мурашек.
А последняя ужасно разочаровала. Надеюсь, это единичный случай.
2. Когда он Уилсону наркоты подсыпал ) Омайгад, как я мог про нее забыть. Раз по двадцать некоторые сцены пересматривал.
Неправда, не было такого :D
Было-было)) Вотъ (http://andrei-xyn.livejournal.com/9523.html)
Не за что ;)
All In - собссно, покер. Уилсон зе бест
Я про нее и забыл совсем..
Вообще диалоги Хаоса и Уилсона это нечто. Рождественскую серию, где Уилсон в смешной шапке оленя помните? :)
Вообще диалоги Хаоса и Уилсона это нечто. Рождественскую серию, где Уилсон в смешной шапке оленя помните? :) Оу йее.
Лучше, чем диалоги Хауса и Уилсона, могут быть только диалоги Хауса и Кадди :)
Konstantin
03.09.2008, 16:49
Это точно! Вот тут откопал несколько цитат. Интересно:)
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%B0% D1%83%D1%81
Поржал:
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3621582/80126503.jpg
да блин-неповторимый сериал))) начал смотреть 4 сезон хм пока что все больше и больше радует))
Вчера вроде как первая серия 5-го сезона вышла, а тут тишина.
Кто-нибудь смотрел? Если смотрел, то не рассказывай, а то нам потом не интересно будет ;)
И вообще, что вы думаете о дальнейшем развитии сюжета: помирится Уилсон с Хаусом или нет, что за детектив там появился, и т.д.
Кстати серии вроде нигде нет, что очень странно.
House M.D E05S01 (http://www.mininova.org/tor/1812167)
Сабы (http://mirs.ifolder.ru/8166484)на инглише правда пока
Stasoffski
17.09.2008, 18:55
Сейчас докачиваю и буду смотреть. Уже руки чешутся:) оочень хочется посмотреть. А в английском варианте даже более интересно, ибо такого опыта еще небыло;)
Stasoffski
17.09.2008, 20:58
Начало нового сезона оказалось не менее грустным чем концовка предыдущего:( Серия очень понравилась, надеюсь дальше будет еще интересней
Вышел перевод первой серии 5 сезона от Lostfilm. Брать здесь (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51)
А интересно Уилсон и вправду уйдет ? Ведь не могут же его из сериала убрать.
Если и уйдет, то так же как и Кэмерон с Чейзом - то есть недалеко :) Формэн тоже помнится уходил. Да и вряд ли создатели сериала на такое пойдут, ибо
Лучше, чем диалоги Хауса и Уилсона, могут быть только диалоги Хауса и Кадди
Если и уйдет, то так же как и Кэмерон с Чейзом - то есть недалеко :) Формэн тоже помнится уходил. Да и вряд ли создатели сериала на такое пойдут, ибо
Вот и я о том же, но бывает что просто актер не может\не хочет больше сниматся, и его выводят из сериала, надеюсь здесь не такая ситуация.
Вот и я о том же, но бывает что просто актер не может\не хочет больше сниматся, и его выводят из сериала, надеюсь здесь не такая ситуация.
По крайней мере в рунете об этом не слуху не духу.. Про иноязычные сайты не знаю, вот Антон придет и все расскажет :)
Но я сомневаюсь, что все так серьезно.
Konstantin
23.09.2008, 15:55
Откровенно говоря начало пятого сезона расстроило. Сериал окончательно превратился в мыльные сопли, начав это превращение по ходу 4-го сезона. Хотелось бы видеть немного другого Хауса :(
Откровенно говоря начало пятого сезона расстроило. Сериал окончательно превратился в мыльные сопли, начав это превращение по ходу 4-го сезона. Хотелось бы видеть немного другого Хауса :( Ну, как бы, согласен насчет соплей. Но мне кажется, что первая серия пятого сезона все-таки получше последней четвертого. Просто нужно было постепенно сменить тему. Думаю, серии к четвертой все будет в норме.
Что касается Уилсона, во второй и третьей сериях он значится в списке персонажей. Тогда как обычно, если актер хочет уйти из шоу, его выводят в течении одного, максимум - двух, эпизодов. А сценаристы вряд ли решат по своей воле лишить себя значительной части простора для творчества. Так что можете быть спокойны, никуда он не денется :)
Konstantin
23.09.2008, 17:59
За Вилсона я спокоен, и без этого хлюпика проживем:)
Надеюсь твои прогнозы сбудутся:)
За Вилсона я спокоен, и без этого хлюпика проживем
Надеюсь твои прогнозы сбудутся
Да ну, он прикольный, без него плохо будет :) Но я думаю никуда он не денется.
И насчет соплей я полностью согласен с No_Fate, скорее всего сценаристы просто решили поиграть в трагиков. Рано или поздно все вернётся на круги своя. По крайней мере хочется в это верить ;)
А тем временем вышла вторая серия... И уже русские субтитры есть... Качайте! (http://www.housemdtv.ru/sezon-5/doktor-haus-5-sezon-2-seriya-not-cancer.html)
Stasoffski
24.09.2008, 14:22
А мне начало сезона очень даже понравилось;) Серия конечно сопливенькая, но ведь и жанр сериала-драма, так что немного трагедии тут думаю не помешало. Без Уилсона конечно не так весело будет, если его выведут из сериала (гипотетически), потому что каким бы он хлюпиком не был, он-очень важный персонаж, над которым Хаус глумиться, а мы получаем удовольствие)). В общем как уже писал выше, жду продолжения.
Лично я, когда слышу критику в адрес Уилсона, вспоминаю серию, где он был под амфетамином. И просто не понимаю этой критики :)
Лично я, когда слышу критику в адрес Уилсона, вспоминаю серию, где он был под амфетамином. И просто не понимаю этой критики
Точно! А я все думаю, какую серию сегодня посмотреть, пока 5 сезон не скачал :)
Это, если я не ошибаюсь, 3ий сезон?
Точно! А я все думаю, какую серию сегодня посмотреть, пока 5 сезон не скачал :)
Это, если я не ошибаюсь, 3ий сезон? Ага, 22-ая серия, Resignation.
Konstantin
25.09.2008, 00:03
А я Вилсона ненавижу просто!:mad: Я ему никогда не прощу вырванной машинки из флаин-ви 69-го года за 14 000 баксов! :mad:
мда 5 сезон жестоко начался,
Глянул вторую серию. В общем, ее пока не назовешь веселой, но и соплей почти не осталось. Очень порадовал новый персонаж, Лукас. В третьей серии он тоже фигурирует, так что не исключаю, что Уилсона действительно выведут на второй план, как Чейза с Кэмерон.
Ну и песенка в концовке просто офигенная. Dave Matthews Band - You Might Die Trying. Уже скачал :)
Konstantin
04.10.2008, 14:50
Согласен. Серия хорошая, Лукас прикольный. Случай болезни тоже был интересный.
А че тема притухла? Вернулся ваш Вилсон, зря плакали:) Четвертая серия очень понравилась, правда смотреть пришлось с сабами. И неправильно как-то, раз сабы есть, то зачем родной текст так тихо делать? А то звуки и музыка глушат, а актеров совсем неслышно.
А че тема притухла? Вернулся ваш Вилсон, зря плакали Четвертая серия очень понравилась, правда смотреть пришлось с сабами.
Черт, я никак не посмотрю.. Но судя по отзывам серия в духе лучших серий первых сезонов ;)
Черт, я никак не посмотрю.. Но судя по отзывам серия в духе лучших серий первых сезонов ;) Ну не сказал бы, что лучших. Но в духе первых сезонов определенно.
Четвертая пожалуй лучшая серия пятого сезона, пока что. Кстати, а вот почему Хауса в клинику больше не заставляют ходить ? Мне всегда нравилось как он там с пациентами обращается, много юмора именно там.
Konstantin
24.10.2008, 00:59
Четвертая пожалуй лучшая серия пятого сезона, пока что. Кстати, а вот почему Хауса в клинику больше не заставляют ходить ? Мне всегда нравилось как он там с пациентами обращается, много юмора именно там.
Действительно! Ща посмотрим пятую, вдруг там подпрягут. :)
В пятой, наконец-то, раскрыли тему 13, которая does it both ways. Лично меня порадовало :)
"Another life saved by girl on girl action!"(c)House :D
Блин, так не честно - я только вчера четвертую серию посмотрел, а вы уже пятую :)
P.S. No_Fate, пиши, please, по-русски, а то я do not understand what you say ;)
Konstantin
24.10.2008, 11:59
В пятой, наконец-то, раскрыли тему 13, которая does it both ways. Лично меня порадовало :)
"Another life saved by girl on girl action!"(c)House :D
Тема раскрыта, согласен на все сто!
Блин, так не честно - я только вчера четвертую серию посмотрел, а вы уже пятую :)
P.S. No_Fate, пиши, please, по-русски, а то я do not understand what you say ;)
Ну что поделать, для меня это уже наркотик, не могу дожидатся русского перевода - качаю англ. Хорошо если субтитры есть :).
P.S. No_Fate, пиши, please, по-русски, а то я do not understand what you say ;) Это очень сложно переводить :)
Вообще, очень забавно местами наблюдать за потугами лостфилма. Я бы им памятник поставил: переводить Хауса - те еще мучения.
Ну что поделать, для меня это уже наркотик, не могу дожидатся русского перевода - качаю англ. Хорошо если субтитры есть
Дык для меня это тоже еще тот наркотик, потому и завидую :)
Вообще, очень забавно местами наблюдать за потугами лостфилма. Я бы им памятник поставил: переводить Хауса - те еще мучения.
Ага, причем на удивление быстро работают - буквально 3-4 дня. Молодцы, чивоужтам :)
Konstantin
25.10.2008, 01:43
Сначала не очень смешно, но потом весело, а на Вилсоне ваще валялся. Сходство один к одному :)
http://fishki.net/comment.php?id=43120
Ну что, свершилось? Я этого ждал еще в третьем сезоне, но там придумали другую фишку - смену команды. Теперь, видимо, все ходы закончились, а развивать сюжет надо. Посмотрим, что получится. Спойлерами швыряться не буду, кто смотрел - тот поймет, а кто не смотрел - посмотрит и поймет.
Ну что, свершилось? Я этого ждал еще в третьем сезоне, но там придумали другую фишку - смену команды. Теперь, видимо, все ходы закончились, а развивать сюжет надо. Посмотрим, что получится. Спойлерами швыряться не буду, кто смотрел - тот поймет, а кто не смотрел - посмотрит и поймет.
Тсссс, больше ни слова вслух, умоляю ;) Я вчера только пятую серию посмотрел :) До сих пор под впечатлением... Ох и 13 :)
Надеюсь LostFilm поспешит...
Konstantin
04.11.2008, 01:00
А по мне так это еще ничего не значит.;) Будем посмотреть дальше.:)
Konstantin
26.11.2008, 16:04
Картинка:
Konstantin, 5 баллов :)
Кстати, давно тут никто ничего не обсуждал... уже и 8я серия вышла, правда кое у кого до нее до сих пор руки не дошли, но все же...
Какие впечатления от новых серий? Только прошу спойлерами на 8ую не бросаться ;)
Мне, например, в 7ой только пара моментов понравилась - разговор Уилсона и Кадди и "У нас с ней все было" :)
Konstantin
26.11.2008, 17:16
Ммм, ну ваще я вчера скачал и посмотрел восьмую с лостовским переводом.
Впечатления хорошие, вот только не затянули бы с темой с Кадди. Иногда посредственность персонажей отвлекает от спичей. А так хорошо все, жаль только в клинике Хаус не работает больше.
Не могу удержатся и про восьмую промолчать: тема с Форманом понравилась. Все :)
Девятая адовая вообще. Какой свет! За такой свет нужно Оскара давать. Даже круче, чем в предпоследней серии четвертого сезона. И грим тоже. Вообще, очч круто все завернули и визуально исполнили. Ну и концовка найс.
iceman_spb
01.12.2008, 01:59
Девятая адовая вообще. Какой свет! За такой свет нужно Оскара давать. Даже круче, чем в предпоследней серии четвертого сезона. И грим тоже. Вообще, очч круто все завернули и визуально исполнили. Ну и концовка найс.
Согласен. Одна из лучших серий на данный момент.
Хауса кстати смотрел всю прошлую неделю. До этого ничего о нем не знал. Смотрю все в френдленте пишут про него,ну и решил посмотреть. :) До этого не помню.чтобы смотрел что-то в таких обьемах
Кстати, очень в тему, только досмотрел очередную серию Хауса и заглянул на ф-сайт и тут вижу тему про него :)
Тоже как и айсмен начал смотреть пару дней назад, за выходные половину первого сезона посмотрел :)
Я круче.:) Я на этот сериал брата подсадил. Правда, теперь стоит при нем чихнуть, и он тут же находит у человека аммелоидоз и советует сделать биопсию мозга. Гаденыш!
Я круче. Я на этот сериал брата подсадил. Правда, теперь стоит при нем чихнуть, и он тут же находит у человека аммелоидоз и советует сделать биопсию мозга. Гаденыш!
Хехе, мы тоже так забавляемся время от времени, только мы сразу начинаем обсуждать - что же с чихнувшим человеком: "Может тромб, может инфекция... А вдруг волчанка..." :)
Konstantin
02.12.2008, 04:03
http://s1.ipicture.ru/uploads/081128/NMp7Q6VgJm.jpg
iceman_spb
05.12.2008, 21:20
Десятая серия понравилась. Особенно,когда Хаус пытался "труп" откачивать :)
Konstantin
13.12.2008, 13:56
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3662443/81784038.jpg
http://pics.livejournal.com/korochkin/pic/00047xh5
© (http://korochkin.livejournal.com/128516.html)
Фак мой мозг :)
Konstantin
23.01.2009, 02:00
Прикольный комикс:
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3678265/82415823.jpg
maccarty
23.01.2009, 03:48
Прикольный комикс:
Ахах) Забавно.
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kozzza2004/House_02.gif
вот еще один стебусс ;DDDDD
ну и Рашн ВерсиоН))
http://img146.imageshack.us/img146/2904/housemdxw3.jpg
Konstantin
06.02.2009, 01:40
Это только мне кажется или Хаус стал адово скучен? Развели соплей с приемным дитем, нету настоящего Хаусова хардкора с гитарой и шлюхами:).
Грамотный комикс, черт возьми :).
http://fishki.net/comment.php?id=47347
iceman_spb
06.02.2009, 02:56
Стало чуть менее интереснее. Из новой команды хорош только Катнер
Плюсуюсь последняя серия так себе, посмотри что дальше))
p/s Комикс улыбнул)
А кто-нибудь смотрел новый сериал, "Теория лжи" ? Явно его делали под влиянием Хауса.
Soldatov
06.02.2009, 20:34
да классный сериал теория лжи
и доктор хаус тоже+)
Прикольный комикс:
Сериал не смотрел.Комикс забавный:)
А кто-нибудь смотрел новый сериал, "Теория лжи" ? Явно его делали под влиянием Хауса.
да-да смотрел. Сериал зачетный,
причем многое в жизни может помочь)
p/s Как вам последняя серия Хауса?
помне так на много мощнее предыдущей.Вообщем захватила)
Это только мне кажется или Хаус стал адово скучен?
Есть такой момент. Оно и понятно, истории-то интересные не бесконечны((
Есть такой момент. Оно и понятно, истории-то интересные не бесконечны((
ничего подобного последняя серия Атака с трех сторон
1 Ну как обычно пациентка
2 Начались проблемы у 13
3 Подставы от Кадди :D
Вообщем последняя серия мне понравилась, в отличии от предпоследней)
ну а то что интересные сериалы небесконечны-это факт:(
Кстати никто не в курсе скока сезонов то будет?
Stasoffski
14.02.2009, 09:34
Кстати никто не в курсе скока сезонов то будет?
Вроде 6 обещали. Хотя могу ошибаться
Konstantin
24.02.2009, 01:27
15 серия 5го сезона просто выморозила меня. Сценариста, который придумал приемное дите, надо кастрировать. Вырезать из сериала вместе с еврейской девочкой. Хаус реально потупел, выгоняет Формана только из зависти к личной жизни. Обратно косяк сценаристов: разве Формана не ставила Кадди как надсмотрщика над Хаусом? Почему же Хаус волен его выгнать?
Единственный кошерный цимес на душу это когда все евреи(а ими оказывается добрая часть героев сериала) гуляют на симхате, а Хаус в это время шпилит дома семь-сорок на пианинке.
Ле хаим.
15 серия 5го сезона просто выморозила меня. Сценариста, который придумал приемное дите, надо кастрировать. Вырезать из сериала вместе с еврейской девочкой.
Ага. Сопли, сопли и еще раз сопли. Фу :(
Обратно косяк сценаристов: разве Формана не ставила Кадди как надсмотрщика над Хаусом? Почему же Хаус волен его выгнать?
Я думал только я на это внимание обратил...
С каждой серией все сильнее разочарование. Приходится пересматиривать первые сезоны...
iceman_spb
28.02.2009, 22:45
S05E16 более менее. Хотя тема Формана и 13 уже начинает надоедать
S05E16 более менее. Хотя тема Формана и 13 уже начинает надоедать
Имха последняя серия посильнее предыдущих, Захватила впринцпе весьма.
Думаю следующая серия либо тоже будет на том же уровне, либо опять начнется мутноватость.
Кстати Хауса небритость намного больше идет:)
Soldatov
03.03.2009, 18:30
ахаха
хаус был классный
но ему не идёт быть спокойным и не стебать формана и 13
и побритость тоже не идёт
Ну наконец-то! Вторая удачная серия за весь сезон - вы не находите, что это как-то неправильно?
Кстати Хауса небритость намного больше идет
Ненене, вот этого не надо :) Бритый Хаус без викодина и без трости? Не дай бог ;)
Ну наконец-то! Вторая удачная серия за весь сезон - вы не находите, что это как-то неправильно?
Ненене, вот этого не надо :) Бритый Хаус без викодина и без трости? Не дай бог ;)
читай внимательнее :D
небритость!
Сорри, ступил :)
В таком случае согласен :D
Konstantin
04.03.2009, 12:15
Серия правда хорошая! Вот ребенка убрали и сразу свежие мысли появились. А бритый Хаус мне понравился, похож на того самого Лори из A little bit of Fry and Laurie.
А бритый Хаус мне понравился, похож на того самого Лори из A little bit of Fry and Laurie
Неужели ты не смотрел Дживса и Вустера? Мне он в первую очередь Берти напомнил :)
Кстати, что касается ребенка, хорошо бы его совсем уже убрали. Ну, чтобы Кадди поняла, что она его не любит и не будет любить, и отдала его в детдом, где ему собственно и место ;)
Konstantin
04.03.2009, 18:38
Неужели ты не смотрел Дживса и Вустера? Мне он в первую очередь Берти напомнил :)
Кстати, что касается ребенка, хорошо бы его совсем уже убрали. Ну, чтобы Кадди поняла, что она его не любит и не будет любить, и отдала его в детдом, где ему собственно и место ;)
Смотрел, но на себя он больше похож :).
Ребенка можно и не отдавать. просто можно упоминать о нем вскользь иногда, типа живет-хлеб жует у Кадди дома, а в сериал не лезет:).
Посмотрел семнадцатую серию. Класс. Отличное начало, с юмором. Видимо, на авторов положительно действует весна. Дальше, как обычно, все мрачнее. Они не могут не довести пациента до предсмертного состояния. Иначе это не House M.D. Понравилось выражение лица Уилсона в конце. Типа: "о чем я вообще говорю?", или "о чем он вообще говорит?", или "о чем мы вообще говорим?"
Возник вопрос: до конца сезона остались 5 или 7 серий. Продолжение ожидается?
kuyantus
15.03.2009, 11:48
да, вроде бы, изначально было намечено 7 сезонов.
Soldatov
15.03.2009, 15:48
как на авторов может действовать весна, если серии сняты уже?=\
один хрен серия удатчная!))
ахахах Я бы тебе впервую очередь впиндюрил :D
ПРо нос тоже тема)
Вообщем Серия кульная)
iceman_spb
07.04.2009, 14:44
*спойлер*
Soldatov
07.04.2009, 21:28
написал бы хоть
осторожно спойлер
а то прочитал
не так интересно будет
написал бы хоть
осторожно спойлер
а то прочитал
не так интересно будет
+ 1
Взял обломал((
Хотя мне нескоро удастся посмотреть 19 серию, сессия (
Авось забудУ)
p/s За то что Нассал на стул ))
iceman_spb
07.04.2009, 22:09
Сорри :(
Я просто думал, все уже посмотрели..
Как интересно мы могли посмотреть 20 серию, если лост вчера только 19 выложил? Странные люди :)
Как интересно мы могли посмотреть 20 серию, если лост вчера только 19 выложил? Странные люди :)
без перевода спокойно можно было бы посмотретЬ))
Кстати 19 серия порадовала оригинальнстью. Имха одна из лучших серий на мой взгляд.
Концовка еще взбудоражила)
Ну я, как и многие другие, настолько привык смотреть в озвучке Лоста, что даже субтитрами брезгую. Да и хороших сабов днем с огнем не найти - по крайней мере всегда попадались не особо хорошие...
Konstantin
09.04.2009, 19:22
Ну я, как и многие другие, настолько привык смотреть в озвучке Лоста, что даже субтитрами брезгую. Да и хороших сабов днем с огнем не найти - по крайней мере всегда попадались не особо хорошие...
Мда, есть такая тема.
з.ы.Куда хуже сабов корявые гнусавые переводы.
Да смысл смотреть с сабами или в оригинале если не силён в английском? Или особенно с плохим переводом. Так всё впечатление и весь кайф от сериала теряешь. А потом ждать норм. перевода и смотреть уже с ним.. но ведь знаешь уже что в серии происходит.
P.S. SRTxIceman, злодей, все секреты выдал!!! :) Я ещё 19 не видел, а ты уже про 20))
Stasoffski
08.05.2009, 14:44
22 и 23 серии очень впечатлили. Идея с Эмбер просто отличная. ИМХО лучшии серии сезона.
23 еще не смотрел, но 22 просто супер!))
Чего только стоит момент когда Хаус в очочках с магнитафоном заходит в палату .
Или когда тренировался и поджог труп.
-о Вилсон ты все же пришел на мальчишник
- да , я же не знал что он у меня дома !(С)
Ну и концовка конечно жесть.
Как обычно последнии серии просто отпад
Stasoffski
13.05.2009, 17:31
Фух:) Посмотрел 24 серию. Концовка сезона удалась. Теперь остается ждать следующего сезона и надеяться на возвращение старого "доброго :D" Хауса...
Фух:) Посмотрел 24 серию. Концовка сезона удалась. Теперь остается ждать следующего сезона и надеяться на возвращение старого "доброго :D" Хауса...
я вот тока недавно 23 посмотрел. Он ее все же Жахнул :D
или это его глюк большой был?)
ааа как-то очеьн ждал-ждал и все-таки скачал английскую и с сабами смотрел, неоч удобно. Но если долго опять переводить будут, то не выдержу(
p/s завидую другу, который щас второй сезон только начал смотреть, при такой погоде вообще делать нефиг(
Отличная концовка сезона, которая оставляет нам надежду на многое: то ли возвращение Хауса в привычном состоянии, то ли уже с дефектами..
В общем, заинтриговали на ура, чем можно им сказать спасибо :)
Отличная концовка сезона, которая оставляет нам надежду на многое: то ли возвращение Хауса в привычном состоянии, то ли уже с дефектами..
В общем, заинтриговали на ура, чем можно им сказать спасибо :)
Имха концовки у сценаристов получатся просто на Ура, в отличии от предыдущих сезонов 5 какой-то все же тухленький, но вот в конце разогнались и я вообще оторваться не мог от экрана, множество эмоций)
ИМХО просто болезни у пациентов стали какими то скучными, не интересно стало за ними следить, хотя в последней серии был интересный экземпляр.
Про болезни сказать стоит: уже изрядно надоели они, ибо повторяются раз за разом. Да и болезни не всегда интересный. А вот личная жизнь в 5ом сезон сделана отлично, что и придаёт ему больший интерес, нежели остальным.
iceman_spb
16.05.2009, 14:16
Поскольку последняя серия сезона уже вышла от лостфильма, позволю немного спойлеров :).
Ну я вообще ждал ещё в начале четвертого сезона, что Хаус когда-нибудь попадет в дурдом. Это случилось . Шестой сезон обещает быть интересным. Либо Хаус вернется в госпиталь и продлжит лечить людей, либо он будет лечить психов и поймет что психи тоже лгут :)
Конечно 24 эпизод вышел суперским, теперь ждём 6 сезон:)
Konstantin
18.05.2009, 19:27
Концовка пятого понравилась:).
А когда будут выпускать шестой сезон?
до 9 сентября гдет, ну а последняя серия конечно нечто, я уж думал мои домыслы на счет глюков с кадди провалились по ходу серии, а в конце вот оно как все обернулось ухх
iceman_spb
13.06.2009, 13:32
http://lenta.ru/news/2009/06/12/house/
Ну и где там ваши "лосты" и прочая дребедень? :)))
Stamford Soul
16.07.2009, 23:46
http://www.youtube.com/watch?v=_sGGRtsT23E
Промо 6 сезона :).
Хауса с новой причёской прям и не узнать:)
Konstantin
17.07.2009, 00:22
Надеемся что будет весело. Это последний сезон? Или на седьмой тоже планы есть?
iceman_spb
17.07.2009, 00:52
Надеемся что будет весело. Это последний сезон? Или на седьмой тоже планы есть?
Насколько я знаю, у Лори контракт чуть ли не до девятого сезона.
Пока в сериале есть сам Хауз - Хью Лори, и пока есть интересные медицинские случаи, с множеством загадок которые надо разрешить, сериал можно снимать хоть вечно. А все эти новые команды, кастинги, психбольницы - это просто художественное дополнение. Ну, я так считаю.
Не очень понимаю английский, следовательно не понял того о чём там речь. Может кто-нить основные фразы написать?
Stasoffski
17.07.2009, 01:50
Пока в сериале есть сам Хауз - Хью Лори, и пока есть интересные медицинские случаи, с множеством загадок которые надо разрешить, сериал можно снимать хоть вечно. А все эти новые команды, кастинги, психбольницы - это просто художественное дополнение. Ну, я так считаю.
Не очень понимаю английский, следовательно не понял того о чём там речь. Может кто-нить основные фразы написать?
Собственно ниочем:)
"Что происходит, когда врач становится пациентом?"
Konstantin
18.07.2009, 03:07
Насколько я знаю, у Лори контракт чуть ли не до девятого сезона.
Да вот слухи ходят.. А точно никто не знает. По зомбоящегу вообще сказали что 6-ой сезон последний.
Dani Alves
18.07.2009, 10:35
Начал смотреть этот сериал довольно интересно , но в тоже время слегка надоело , посмотрел 12 серий 1 сезона , во всех сериях " давайте лечить его одним лекарством , если оно не поможет то другим " , "но это же убьет больного ?" бла бла бла и так в каждой серии , так все сезоны будет ?
Dani Alves,
Ты ещё забыл про болезни которыми по мнению врачей потенциально болеют все пациенты - волчанка и воскулит :)
Интересно новички в команде Хауса будут??
Stamford Soul
18.07.2009, 13:44
Начал смотреть этот сериал довольно интересно , но в тоже время слегка надоело , посмотрел 12 серий 1 сезона , во всех сериях " давайте лечить его одним лекарством , если оно не поможет то другим " , "но это же убьет больного ?" бла бла бла и так в каждой серии , так все сезоны будет ?
Ну это как бы не самое главное в сериале.Параллельно с историей болезни раскрывается тема какого-либо персонажа или сюжетной линии.
В сериале великолепная работа режисеров, операторов, сценаристов и актеров.И главная фишка сериалов диалоги, они шедевральны! Диалоги Хауса и Кадди, Хауса и Уилсона уже разобраны на цитаты.Ну и в конце концов здесь играет Хью Лори! На лостфильме Хаус практически не уступает по популярности Остаться в живых, а рейтинг IMDB 9.3 говорит сам за себя.
Konstantin
18.07.2009, 15:21
Сериал есть сериал. Законы жанра никто не отменял пока. Мы то любим его не за это:)
Сегодня премьера 6 сезона аааа)
Завтра уже будет и на Лостфильме надеюсь)
Завтра уже будет и на Лостфильме надеюсь)
У них неделю на одну серию уходило, за один день уж точно не переведут. Так что только субтитры. А чего говорят серия двойная что ли будет или что ?
Да. Двухчасовая премьера :)
Сегодня великий день :D
Просто прекрасно. Ждем-с :)
http://s09.radikal.ru/i182/0909/b6/53a4d6504f18t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/b6/53a4d6504f18.jpg.html)
делать было нечего^^
iceman_spb
22.09.2009, 01:33
http://s09.radikal.ru/i182/0909/b6/53a4d6504f18t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/b6/53a4d6504f18.jpg.html)
делать было нечего^^
Этот скрипт генерируется под часовой пояс компьютера.
На самом деле серия выйдет только в 4 утра. На торрентах стоит ждать в 7-8 по мск.
Stasoffski
23.09.2009, 18:56
Начало сезона очень впечатлило. Надеюсь, и продолжение не подкачает
Stamford Soul
25.09.2009, 21:35
Шикарное начало сезона!
в конце Грег прям излучал добро)
Серия очень понравилась! хотя странно, что из старых актёров показали только Уилсона. Ну и очень странно и непривычно то что Хаус не сволочь... доктор Хаус теперь не сволочь - это вообще как??
Stamford Soul
25.09.2009, 23:41
доктор Хаус теперь не сволочь - это вообще как??
Уверен, через 2-3 серии он снова будет принимать викодин :).
Да в самом начале третьего сезона он тож был не сволочью) Щас че-нить обязательно случится)
уже третья серия вышла. с русскими сабами, на инглише, смотрится отлично)
Konstantin
29.09.2009, 14:16
А мне первая не понравилась совсем. Будем смотреть дальше.
А мне первая не понравилась совсем. Будем смотреть дальше.
а мне понравилась. особенно начало, канешн, когда Хаус в своём стиле пытался задолбать Нолана) Во второй половине, правда, всё стало на мыло похоже, но конец тоже был не плохой)
з.ы. "Хаус, ты спас мои фрикадельки!" © Уилсон)
уже третья серия вышла. с русскими сабами, на инглише, смотрится отлично)
ссылочку не подскажешь?
ссылочку не подскажешь?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250978
Stamford Soul
01.10.2009, 23:50
Как обычно первые серии сезона не слишком интересные.2 серия не понравилась.
Konstantin
06.10.2009, 01:29
Хз, мне наоборот понравилась. Юмор есть, да и рожи старые видеть прикольно. Опять же возвращение Хауса в диагностику доставляет.
4-я серия нормальная такая получилась) а промо к 5-ой вообще заставляет с пеной у рта ждать понедельник)
Stamford Soul
09.10.2009, 22:21
Во, это уже совсем другое дело! Серия получилась просто супер.
лостфильм только что выложил Инстант Карму. Через мин 30-40 заценим-с) Скорость, правда, ужасная т.к. все кинулись качать)
Stamford Soul
25.10.2009, 12:20
Уровень сериала падает, жаль.
Stamford Soul, не согласен.
Первые серии были офигеннейшими. Дальше, и это логично, более умеренные эпизоды, эпизоду к 10 должно уже случиться что-то эдакое.
Так во всех сезонах было ведь.
в 7-ом или 8-ом эпизоде будет скандал. какой - не скажу, но вы и сами, наверно, догадались)
мне из сезона, например, только Инстант Карма не очень так понравилась. ну и третья серия неоднозначные впечатления оставила. С одной стороны скукотища имени Формана, но с другой - Хаус был великолепен) Серия с Дибалой понравилась, и последняя, с ментом, тоже интересная. Хаус разговаривающий с мёртвым отцом, а потом на всю орущий что это тупо - убило))
Последняя серия понравилась, Хаус как всегда очень крут:), но истрория с африканским диктатором уже поднадоела..
развязка "дела Дибалы" близка уже. в следующем эпизоде вроде как. но, увы, 6*07 выйдет аж 9-ого ноября)
хорошо бы, как по мне то вся история со смертью Дибалы выглядит немного глуповато, особенно концовка последней серии, когда Чейз пошёл в церковь..
Stasoffski
26.10.2009, 12:51
хорошо бы, как по мне то вся история со смертью Дибалы выглядит немного глуповато, особенно концовка последней серии, когда Чейз пошёл в церковь..
Ну какбы все логично получается. Чейз сейчас должен страдать, и думаю в ближайших сериях с ним что-то да произойдет.
Мне вот интересно как будет команда выглядеть? Очень бы хотелось, чтобы осталось как сейчас. Ну может еще, чтоб 13 вернулась. Еще очень не хочу, чтобы Хаус менялся... весь его шик - это то, как он всех с говном мешает, а он походу в конце совсем раздобреет(
Да нет... Если весь Хаус держится на его тяжёлом сарказме, то его менять не будут... Ну максимум на пару серий... Что б разбавить...
-
А вот идея свести вместе Кади и этого детектива мне не очень понравилось...
-
Да... Чёт долго не выходят серии новые... Перерыв наверно с Рождественскими праздниками... :)
noname-one
01.01.2010, 14:17
Да нет... Если весь Хаус держится на его тяжёлом сарказме, то его менять не будут... Ну максимум на пару серий... Что б разбавить...
-
А вот идея свести вместе Кади и этого детектива мне не очень понравилось...
-
Да... Чёт долго не выходят серии новые... Перерыв наверно с Рождественскими праздниками... :)
11 января следущая серия
одна из лучших серий за весь сериал)
Предложение Уилсона руки и серца Хаусу - это было что-то)
Ну насчет одной из лучших не знаю, но серия однозначно достойная. Давно так не смеялся при просмотре Хауса :)
хорошая серия, мне оч понравилась
Хаус изображающий гея убил меня=)
Серия очень забавна) Уислон жжёт)
Konstantin
14.01.2010, 20:58
Засранцы!:D Поимейте совесть! Я ж не скачал еще!:D
Forza_Interista
14.01.2010, 21:25
Я люблю этого мужчину!©
Серия класс, одна из лучших. И одна из самых забавных. И музыка подобрана блестяще.
Кстати прочитал что 17 серию будет режжисировать сам Лори.
Konstantin
14.01.2010, 22:51
Серия забой просто! Очень доставила. Сериал не портится и это радует.
Расстроила только история пациента. Все таки такой герой и помер.
Кто-нибудь подскажет, какой сезон показывают сейчас по Домашнему? Посмотреть Хауса до январских выходных руки никак не доходили, посмотрел неделю по Юниверсал (я так понял, там свежее серии), сейчас вот по Домашнему. Естественно, понравилось:)
Forza_Interista
14.01.2010, 22:57
Моррисон вроде как опять возвращается,не нзаю кому как,но меня она уже задолбала,2 или 3-й раз уже возвращается в сериал.
Меня она бесить стала, я был рад что она ушла. Но был бы не против если бы она вернулась, но в конце или вообще в следующем сезоне.
GerG, по домашнему не смотри, там перевод ужасный, лучше скачай от лостфильма.
Goal, на Universal была бубнящая двуголоска, от непрерывного потока медтерминов голова кругом шла. Так что Домашний мне сказкой показался:) Спасибо за совет
Как же я соскучился по Хаусу, серия просто супер..давно такой серии не было, прям в "лучших традициях". А ведь Уислон и Хаус и правда отличная "пара":D
Konstantin
13.02.2010, 21:53
Чо притихли то, хаусоманы? Как крайние серии вам? Мне вот про Кадди тринадцатая серия порадовала. Нашли сценаристы что-то свежее в сериале. Только бы не пустились в повторение этого материала.
Jetonish
14.02.2010, 02:26
Сценаристы задумали в этой серии что то уникальное, даже познавательное. Кто до этой серии догадывался что Кадди настолько занята? Я думал у неё распорядок дня: пол дня посидеть в офисе за чтением всякой больничной макулатуры, пообщатся в фейсбуке, немного принять больных, сдержатся над ироническими шутками Хауса, ну и пожрать с Уилсоном.
А тут оказывается не работа, а психологический экзамен. В стиле бизнес woman.
Но сценаристы не учли одного, будет ли это так весело и задорно смотреть зрителям как и все остальные серии. И с этой задачей они явно не справились. Было познавательно, но не интересно. Слишком мало шуток, Хауса и больничных загадок.
последние серии унылы, как и почти весь 6-й сезон, имхо. кукас - больной плод воображения сценаристов уже бесит. опять возвращается такое же унылое 14. Единственное, понравился Хилсон в Мувинг зе Чаинс.
Вышел "LockDown", режиссёром которого был Хью, а комментов нету почему-то. :)
С 12 серии не смотрел :) Сижу качаю. Очень интересно посмотреть 16 серию Жду с нетерпением просто
Уилсон у кассы и Форман с Таубом обдолбленные ад XDD, чувствуется рука Хью Лори
Уилсон в порно. Вот это серия xDDD
Forza_Interista
18.04.2010, 01:06
Уилсон в порно. Вот это серия xDDD
По сравнению с последней серией это фигня)
Серия и правда очень хорошая вышла. Форман с Таубом на викадине это что-то. Но вот самого Хауса как-то маловато показалось..
Ждём продолжения от Хью Лори на режиссёрском поприже. :rolleyes:
"Truth or dare" в исполнении 13 и Уилсона - что-то с чем-то xD
Slonickvu
30.04.2010, 20:16
Финал шестого сезона станет для Хауса печальным?
Исполнительный продюсер сериала House M.D. ("Доктор Хаус") заявила, что финальный эпизод шестого сезона будет "хаотичным"!
Кэти Джейкобс сказала, что Хаус будет чувствовать себя потерянным в предстоящих эпизодах.
"Теперь, когда Уилсон (Роберт Шон Леонард) снова наладил отношения с его бывшей женой, а Кадди (Лиза Эдельштайн) и Лукас (Майкл Уэстон) не дают повода усомниться в своих отношениях, Хаус начинает задумываться "Что же делать мне?"
Джейкобс также отметила, что зрителей ждёт серьёзный инцидент вне стен Принстон-Плейнсборо.
"Хаус старается очень плотно работать с каждым пациентом, но в состоянии полного хаоса ему предстоит столкнуться с серьёзными испытаниями. В конце шестого сезона Хаус предстанет перед зрителями таким, каким его ещё никогда не видели!", - подытожила Джейкобс.
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=1021&o=80
ждемсс :rolleyes:
Stamford Soul
01.05.2010, 00:55
Ну в этом сомневаться не приходится.Концовки всех сезонов убойные были.
Фроналдинью
01.05.2010, 13:48
На то это и Хаус )
Во вторник вышла классная серия, через пару дней впечатляющий финал сезона, а тут тишина. Непорядок :)
6 сезон УГ, не цепляет так как раньше, хз либо приелся либо реально хуже стал. Вот одно хорошо что финалы сезонов всегда шикарные были. А что это уже последняя серия вышла ? Обычно же там 24 серии.
Предпоследняя. В этот вторник, в 4 часа утра - финал :)
Фроналдинью
13.05.2010, 11:22
Серия шикарна. По мне так одна из лучших за весь сериал. Ждем-с финал.)
может баян...
http://img94.imageshack.us/img94/4272/houserussianplumber.jpg
Финал шикарный. Но последние полторы минуты всё испортили =\
А вам как?)
iceman_spb
20.05.2010, 01:31
Финал шикарный. Но последние полторы минуты всё испортили =\
А вам как?)
Вот я не пойму. Все так долго хотели, чтобы Хаус и Кадди были вместе. А как это произошло, все недовольны.Вы уж определитесь :)
Фроналдинью
20.05.2010, 01:33
Да не факт, что они и в правду вместе. В конце прошлого сезона тоже, так казалось.
Вполне возможно, что опять за викодин взялся, старик )
я, например, всегда был против Хадди)
надеялся на концовку, где Хаус принимает викодин и в 7-ом сезоне начинается веселье а-ля 1-3-й сезоны)
Отличная финалочка сезона. А чо, я рад, я за хэппи энд:)
Сколько планируется сезонов-то?
контракт с ХЛ на 8 сезонов.
Stamford Soul
22.05.2010, 09:47
Неплохая концовка, не более.
Konstantin
22.05.2010, 22:57
А у меня комп поломался-ма. И я уже месяц без "Хауса". Ломка елке, на 15 серии остановился.
smirnoffNL
27.05.2010, 13:06
концовка хорошая
радует будущее 7 и 8 сезона
Недавно начал смотреть Хаоса с самого начала. Если честно, подсел конкретно!:)
Пока посмотрел только 20 серий первого сезона.
Есть вопрос: они столько всего умудрились впихнуть в один сезон, а всего их 6 (пока). Вопрос наверно наивный, но все же. Дальше будет так же интересно?
Forza_Interista
28.05.2010, 20:18
Недавно начал смотреть Хаоса с самого начала. Если честно, подсел конкретно!:)
Пока посмотрел только 20 серий первого сезона.
Есть вопрос: они столько всего умудрились впихнуть в один сезон, а всего их 6 (пока). Вопрос наверно наивный, но все же. Дальше будет так же интересно?
Поверь дальше начинается жесть)
Stasoffski
21.09.2010, 22:03
Меж тем седьмой сезон пошел! Первая серия понравилась :)
Stasoffski, На английском смотрел?
Когда от Лостфильма выйдет перевод?
Stasoffski
21.09.2010, 22:12
Stasoffski, На английском смотрел?
Когда от Лостфильма выйдет перевод?
На английском :)
Ну думаю Лостфильм через пару тройку дней переведут, как обычно.
Marty_McFly
23.09.2010, 02:37
Вышел перевод от Лостфильма.
У кого-нибудь есть предположения, сколько продлятся отношения Хауса и Кадди?
У кого-нибудь есть предположения, сколько продлятся отношения Хауса и Кадди?
Я думаю сезон, а вообще Кадди "плохо влияет" на Хауса: мало шуток, мало сволочизма..:(
13 таким образом вывели из сериала?
Stasoffski
23.09.2010, 08:17
13 таким образом вывели из сериала?
Да че-то не верится, что в первой же серии сезона одного из ключевых персонажей вывели. Думаю вернется она :)
Она временно ушла, т.к. снимается в каком то фильме.
В команде, по идее, должна появится другая девушка.
Milanist
23.09.2010, 14:31
В команде, по идее, должна появится другая девушка.
Не удивлюсь "камбэку" Кэмерон :)
Milanist, Да, где-то читал, что ей могут предоставить больше экранного времени в 7 сезоне.
Stamford Soul
24.09.2010, 19:39
Мне кажется, что сериал скатывается в унылую мелодраму.
Не удивлюсь "камбэку" Кэмерон
Ее вроде в титрах не было даже, вряд ли.
Мне кажется, что сериал скатывается в унылую мелодраму.
Ну-ну, по одной серии делать такие выводы.. Вспомни начало 5го сезона, тоже все говорили об этом. Должны раскочегариться :)
Stamford Soul
25.09.2010, 15:13
Ее вроде в титрах не было даже, вряд ли.
Есть
Ну-ну, по одной серии делать такие выводы.. Вспомни начало 5го сезона, тоже все говорили об этом. Должны раскочегариться :)
Не для этого они вели к этой теме столько сезонов, чтобы за пару серий все разрулить.
Не для этого они вели к этой теме столько сезонов, чтобы за пару серий все разрулить.
Ок, наверно я не правильно понял значения "унылая мелодрама" :) Если для тебя отношения Хауса и Кадди - это и есть унылая мелодрама, то я согласен. Но я уверен, что будет еще не мало интересного в том числе и в этих отношениях. Поживем увидим, ладно.
По титрам - только что пересмотрел - после Роберта Шона- Леонарда сразу шел Джесси Спенсер, Дженифер Моррисон не было. Хотя возможно косяк лоста.
Marty_McFly
12.03.2011, 22:15
Давно уже тут не писали .Все шло как-то спокойно , и обсуждать наверное было нечего .
Не знаю можно ли спойлирить) Слишком долго затянули с отношениями Хауса и Кадди , и случилось то что должно было. Ну и маленький бонус , в виде старого Хауса из 5 сезона с викодином) Концовка сезона обещает быть интересной.
Konstantin
13.03.2011, 02:17
Уууу. Меня 14ая и 15ая серии в депрессию вогнали.
iceman_spb
13.03.2011, 02:41
Сейчас обижу некоторых любителей "хадди", но мне больше нравится злой и несчастный Хаус на викодине. :)
В след. серии по превьюшке "13-я" вернётся... Посмотрим!
Marty_McFly
19.03.2011, 14:14
Уже привык к Мастерс.Не хочется её терять.
В ролике так и не увидел 13.Только новую девушку Хауса)
Блин, мой любимый персонаж вернулся! Викодинчик!))
17. Отличная серия с шокирующей концовкой. Да и с этой свадьбой надеюсь все поинтереснее пойдет. Без соплей с Кади все гораздо лучше)
Вот не смотрел полсезона... Не понравилось, разве что хаус на самокате