Просмотр полной версии : Продается "Запорожец".
"Запорожец", как известно, выпускают на/в Украине. На братской земле славян, так нежно полизывающих маленькое окошечко в НАТО. "Запорожец", машина добротная. Это маленький гигант большого подъеба, как со стороны производителя, так и со стороны потребителя. Ну, и, наконец, главный, но далеко не единственный козырь "Запора" - это мотор, он у него втюхнут взад.
Официальной эмблемы у украинской звезды дорог нет (а если и есть, то хуi бi с нiм). И посему, предлагаю установить на капот гофмаршала трассы или втюхать взад (кому, как будет угодней) эмблему народной команды. Такая в ромбике, ну вы знаете. И выпустить новую серию/линию "Запорожцев" - 2:8.
Ну, это все конечно, из разряда неудачных шуток Федайи, антипатий к "Спартаку" и огромной любви к заднему приводу. Это все неважно, это все субъективности, за которые, как известно, на f-сайте приходиться платить (http://fifasoccer.ru/forum/banya.php). Гораздо важней и объективней то, что мы уже потеряли одну команду в Лиге чемпионов. Точней, мы потеряли ее двумя неделями раньше, но кое-кто (не я) продолжал верить в "Спартак". Верить, даже после прихода В.Карпина (а что, были и такие отчаянные). Верить, даже после ухода Павлуши и резкого финансового скачка на отечественном автопроме и британском рынке товаров и услуг. Верить, даже после "я остаюсь" И.Ледяхова. В общем, Акар, ты верил, а твой "Спартак" опять в говно.
Далее по маршруту – Кубок УЕФА, в котором "Спартак" также умен, как Дана Борисова в палеонтологии и криптологии (хз - что эти слова могут значить).
И пока девятикратный чемпион России будет дрючить (или вздрюченным) все эти "Левски" и "Витории Гимарйнш", белорусский БАТЭ, наверное, тоже многократный чемпион своей страны, будет биться в групповом этапе Лиги чемпионов. Всем привет от Батьки.
Сегодня так - не смешно и невзрачно – как и сам "Спартак".
Спасибо, друзья.
Странно, но вера была, когда вчера катался утром по нашим безбожным дорогам.
Напоминание о матче застал вообще в автобусе с утра.
Официальный привет kick me, ага.
Ночью надеюсь на материализацию.
zubastik
28.08.2008, 13:27
палеонтология - наука о динозаврах =)
Разница в уровне команд, конечно, потрясающая. Не только тактически, но и технически киевляне на голову были выше. То ли Спартак так плох, то ли Семин так Динамо вышколил.
Надо обязательно следить за киявлянами в группе. Там будет видно, действительно ли Динамо настолько крепкой командой стал.
Федайи, не обижайся. Ответь, пожалуйста, если нет азарта писать, то зачем писать?
Arsenalец
28.08.2008, 13:38
А по-моему неплохая статья. Спасибо.
а всё же будет прикольно если за это время, Карпин таки приведёт команду в чувство, найдут достойного тренера, заставят игроков играть, а не отбывать номер на поле, и Спартак возмёт КУЕФА. всё таки это не ЛЧ, соперники послабее, а там чем чёрт не шутит, время ещё есть. Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
КНЯЗЬ ИГОРЬ
28.08.2008, 13:42
Ну что тут можно сказать? Только слова Зырянова, которые все прекрасно знают. Два раза проигрывать с таким крупным счётом Динамо, мягко говоря, не очень солидно. И что-то думается, что Спартак В КУЕФА тоже блистать не будет, так как там команды уровнем и повыше Динамо есть, но как говорил классик: "В Россию можно только верить". Так что будем верить, куда мы денемся.
P.S. А Запорожец разве выпускают ещё?)
P.P.S Слава Богу, что я за Спартак не болею=)
P.P.S Слава Богу, что я за Спартак не болею=)
У каждого свои недостатки:)
Не думаю, что Спартак не доживет до еврокубковой весны, а там как раз будет проверка для нового тренера, и, надеюсь, новых игроков.
Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
Зенит по осени выиграл 10 матчей из 11... Попа? Ну черт его знает... тогда не хуже чем у Джей Ло.. ;)
А статья вполне сносная, хотя по началу увидел её не на главной, а сбоку, думал реально "запор" сбагрить кто-то хочет..))
заставят игроков играть, а не отбывать номер на поле, и Спартак возмёт КУЕФА. всё таки это не ЛЧ, соперники послабее, а там чем чёрт не шутит, время ещё есть. Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
У меня мысль про кубок уефа накануне игры в Киеве тоже была. Очень даже могут.
Игроки-то играют, бьются, но не получается. Робко, неуверенно играют. В отличие от тех же киевлян. В обводку редко идут, долго думают, в касание нет почти игры. Не потому что не умеют, а потому что думают - получится или не получится. Пока думают момент уже уходит. Плохо двигается команда. Этому надо учить. Часто отдать пас некому. Защиту не растаскивают.
Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
Ну не скажи...Зенит осенью прошлого года выглядел очень хорошо.
AntiBerezutskiy
28.08.2008, 14:10
Зенит осень прошлого года выглядел очень хорошо.
Вы прикалываетесь?
По сравнению со СпаМ конечно хорошо.
Но как Зенит и благодаря чему вышел тогда из группы все помнят. Был результат при посредственной игре.
Феерия то была весной, как и у ЦСКА 2005.
Арслан.. первая статья у тебя которая мне ну никак...
Впрочем не важно.
Никаких приколов. В чемпионате 10 из 11 побед в конце сезона, в кУЕФА ничья с АЗ, причем по игре АЗ должен был влететь ого-го как, проигрыш Эвертону не без помощи судь три-два-раза... Вполне приличного качества футбол надо сказать. Безусловно по весне он был выразительнее, но и Зенит осеннего образца смотрелся весьма прилично.
В чемпионате игра была оч хорошо поставлена, да и в КУ откровенно проваленным можно было назвать только матч с Эвертоном.
Провальным для судьи Якобссона в первую очередь...:eek:
В чемпионате игра была оч хорошо поставлена, да и в КУ откровенно проваленным можно было назвать только матч с Эвертоном.
Но как Зенит и благодаря чему вышел тогда из группы все помнят. Был результат при посредственной игре.
Ты вообще матчи тогда смотрел?По игре мы были едва ли нелучшими в группе глупые ничьи дома с АЗ и Нюрнбергом при прекрасной игре.А матч с Эвертоном где мы играли час в меньшинстве и играли ничуть нехуже англичан.Была как раз игра а небыло результата.
Федайи
Че-то статья не очень, ни баек родственника, не описок :(
обидно за то что у нас не будет двух клубов в ЛЧ, зато поглаяжу на БАТЭ - первый белоруский клуб в ЛЧ =)
БАТЭ, БАТЭ...
Анортосис!!!
Wonderhell
28.08.2008, 15:07
Я бы сказал статья написана слишком тактично и выдержано, ибо цитата "«Спартак» опять в говно", годиться как минимум для ее названия. Видимо из фразы "обосраться и не жить?!" после матча в Москве не был удален знак "?". Так ли дОлжно играть после разгрома в родных стенах с принципиальнейшим соперником, когда на кону стоит совсем не корова?
Не подходящий соперник, не подходящая ситуация и время, а буквы "ж", "о", "п", "а" - сложились в единственно верном порядке.
Очень жаль и очень стыдно за Спартак...
ilsinho88
28.08.2008, 15:21
Спартак возмёт КУЕФА. всё таки это не ЛЧ, соперники послабее, а там чем чёрт не шутит, время ещё есть. Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
Ну, ну... Взять хотябы тот же Милан - многократный победитель ЛЧ. Плюс команды, которые займут в Лиге третьи места в группе. Офигеть какие слабые команды...
Запоры уже с 94-го не выпускают, если че.
Почему Филипенко в сборной и в Спартаке как небо и земля? (Вопрос риторический)
Смешные хохлы вывесили грузинский флаг (который их же беркут сорвал) и орали «Грузия-Грузия», глупостью, иначе назвать это нельзя, хотя что можно было ожидать от страны президент которой крестный отец детей грузинского президента))
С радостью жду переселения хотя бы части грузин из москвы в столицу украины)
ICE Peak
28.08.2008, 16:48
Очень кстати неприятно что о Спартаке теперь пишут такие смуглые статейки, везде. Сегодня купил СПОРТ-ЭКСПРЕСС, там было выделено про матч Динамо Г.- Спартак М. всего лишь пол половины странички, без картинки и маленьким шрифтом. И это происходит сплошь и рядом. Самый популярный клуб России теряет популярность, у газет, у болельщиков. Не думаю что это правильно. Мы и в первую лигу вылетали, такого не должно быть. Вот и сейчас читаю это статью и понимаю, что о самом матче было написано два слова - "8-2". Жалко конечно, я веру не утратил, команда будет новая, а пока надо немного похлебать дерьма и выслушать много критики. Но всё будет. Обидно только одно, Спратак не компаньён. Он был не компаньёном в прошлом году ЦСКА, в этом году Зениту. Интересно в следуещем году он будет не компаньёном Рубину?
Gonsales
28.08.2008, 16:58
Смешные хохлы вывесили грузинский флаг (который их же беркут сорвал) и орали «Грузия-Грузия», глупостью, иначе назвать это нельзя, хотя что можно было ожидать от страны президент которой крестный отец детей грузинского президента))
С радостью жду переселения хотя бы части грузин из москвы в столицу украины)
да, орали:) :) а почему бы не поорать?:p
результат на табло, а по поводу политической ситуации: если вы и дальше будете гнуть ту же палку, окажетесь опять под занавесом:D :D
а грузин мы примем также, как вы осетин и прочих чурок:)
удачи всем, если кого-то обидел, простите:rolleyes:
Предположим, что это твоё мнение и т.д., но вот за "прочих чурок"... Забанен. Comedy.
ICE Peak
28.08.2008, 16:59
да, орали:) :) а почему бы не поорать?:p
результат на табло, а по поводу политической ситуации: если вы и дальше будете гнуть ту же палку, окажетесь опять под занавесом:D :D
а грузин мы примем также, как вы осетин и прочих чурок:)
удачи всем, если кого-то обидел, простите:rolleyes:
дурак ты мальчик)))
Gonsales
28.08.2008, 17:04
дурак ты мальчик)))
я не дурак:)я просто "смешной хохол"(с):D
может давайте о футболе?:D :D
AntiBerezutskiy
28.08.2008, 17:10
Очень кстати неприятно что о Спартаке теперь пишут такие смуглые статейки, везде. Сегодня купил СПОРТ-ЭКСПРЕСС, там было выделено про матч Динамо Г.- Спартак М. всего лишь пол половины странички, без картинки и маленьким шрифтом. И это происходит сплошь и рядом. Самый популярный клуб России теряет популярность
ты не ту газету открыл поверь. Возьми Советский Спорт, любой номер, там про Спартак как правило четверть-треть газеты.
Но что писать много о клубе в котором бардак приобрел катастрофические размеры и формы?
Как раз наоборот: о таком "Спартаке" пишут куда охотне. В т.ч. книги.
Ведь так, бля, интересно попинать бездыханное тело того, при виде на которого, но живого, еще вчера писались в штаны.
И еще: ребята, прошу, будьте умнее политиков. Любых.
Konstantin
28.08.2008, 17:40
Как раз наоборот: о таком "Спартаке" пишут куда охотне. В т.ч. книги.
Ведь так, бля, интересно попинать бездыханное тело того, при виде на которого, но живого, еще вчера писались в штаны.
Согласен. Всем так и хочется пнуть. Тупая зависть и не более.
Maxtrade
28.08.2008, 18:17
еще вчера писались в штаны.
Последний раз в 2001 год, СпаМ-Арсенал 4-1, больше к сожалению хороших матчей с зарубежными командами (типа Локо:-Интер,-Андерлехт,-Реал;Зенит,-Бавария,-Байер,-Ренджерс;ЦСКА,-Арсенал,-Спортинг,-Осер) я вспомнить не могу.
Denisio Del toro
28.08.2008, 18:33
[QUOTE=Maxtrade;573117]еще вчера писались в штаны.
Последний раз в 2001 год, СпаМ-Арсенал 4-1, больше к сожалению хороших матчей с зарубежными командами (типа Локо:-Интер,-Андерлехт,-Реал;Зенит,-Бавария,-Байер,-Ренджерс;ЦСКА,-Арсенал,-Спортинг,-Осер) я вспомнить не могу.[/QUOT
а с этого матча по нисходящей все и пошло... точнее сразу после него..
Maxtrade
28.08.2008, 18:42
Я впринципе понимаю Акара (хоть СпаМ и непереношу),как бы там оно не было, но имя(Спартак) есть имя и оно все таки позвонче звучит или звучало в Европе, чем тот же Зенит,но уж слишком долго 7 почти 8 лет Спам пытается вылезти из фекалия...Аякс то же был крут в свое время.
L. J@me$
28.08.2008, 19:39
Не являясь болельщиком "Мяса", согласен с высказыванием, ибо в каждом клубе сейчас проблемы. У Локо, Зенита, и даже у "Коней". Чемпионскую игру пока показывает тока Рубин:)
а это к чему? я чет непонял :confused:
а грузин мы примем также, как вы осетин и прочих чурок
За себя отвечай, ага.
хорошие слова
4-1, весьма закономерный резалт, как бы не грозился Карпин по поводу 4-0 :D Милевский с Алиевым заиграли, как последний гол Артём забил вообще класс, орал "г-о-о-о-л!" как только он защей положил)
Понравился Саенко.
короче, Динамо, как всегда(надеюсь конечно, что такого не будет :D ), будет позориться в гр. этапе.. Хотя СпаМ позорился бы точно также. Анортосис вперёд! :D
L. J@me$
28.08.2008, 19:59
Последние новости, стали напоминать доску обьявлений:"Продается порш" или "Продается «Запорожец»"
Сегодня купил СПОРТ-ЭКСПРЕСС, там было выделено про матч Динамо Г.- Спартак М. всего лишь пол половины странички, без картинки и маленьким шрифтом.
ты пойми матч закончился после сдачи номера в печать, потому и мало, завтра будет больше
сам повесишь?
я не дурак:)я просто "смешной хохол"(с):D
кхм.... :) :D
Последний раз в 2001 год, СпаМ-Арсенал 4-1, больше к сожалению хороших матчей с зарубежными командами (типа Локо:-Интер,-Андерлехт,-Реал;Зенит,-Бавария,-Байер,-Ренджерс;ЦСКА,-Арсенал,-Спортинг,-Осер) я вспомнить не могу.
а Спам - Спортинг?
Последние новости, стали напоминать доску обьявлений:"Продается порш" или "Продается «Запорожец»"
Завтра продается Мерин (о переходе Шавы) :)
короче, Динамо, как всегда(надеюсь конечно, что такого не будет :D ), будет позориться в гр. этапе.. Хотя СпаМ позорился бы точно также. Антонорисис вперёд! :D
Не надо мне тут... Твой Металлист вообще не знает что такое ЛЧ :p :p
Maxtrade
28.08.2008, 22:39
а Спам - Спортинг?
Точняк! Вот да был хороший матч. Значит все в поряде в Спаме.Да? :)
Не надо мне тут... Твой Металлист вообще не знает что такое ЛЧ
Ну и слава богу, хоть не позорились в прошлом, позапрошлом.. :)
Но и почти попадание в финал (как в 99-ом) вам не светит)
автор, ты задолбал уже честное слово... ну не любишь ты СМ, так не пиши о нем... или руки чешуться? так подрочи... все полезнее будет...
Без оскорблений автора!) Comedy.
Roman_Twister_92
29.08.2008, 11:24
Спартачи! вернулся в Спартак Карпин. Это единственный человек, из стана Спартак, который понял, что игра у команды не получается. Давайте ждать перемен. Больше надеяться не на что!
автор, ты задолбал уже честное слово... ну не любишь ты СМ, так не пиши о нем... или руки чешуться? так подрочи... все полезнее будет...
я к онанизму, знаешь ли, так же, как к "Спартаку" отношусь...
Dginko (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=682), я про это говно писать отказался.
А больше некому. Из настоящих f-авторов в обойме у нас только вот этот вот кавказский жеребец.
Можешь — пиши ты. Я опубликую. А сидя на заборе, легко критиковать.
Кавказский Конь, я бы даже сказал.
А вообще, я пьян был, когда статью писал, так что, Акар, сори еси чо (с)
AntiBerezutskiy
29.08.2008, 12:51
А вообще, я пьян был, когда статью писал
Эээ.. Кто недавно заявлял что Арслан как благочестивый мусульманин в рот капли не берет??!!
Можешь — пиши ты. Я опубликую. А сидя на заборе, легко критиковать.
Я не он, но про "говно", как ты выразился, если что могу выдать экспромт текстовый.:))