PDA

Просмотр полной версии : Продается "Запорожец".

Федайи
28.08.2008, 12:54
"Запорожец", как известно, выпускают на/в Украине. На братской земле славян, так нежно полизывающих маленькое окошечко в НАТО. "Запорожец", машина добротная. Это маленький гигант большого подъеба, как со стороны производителя, так и со стороны потребителя. Ну, и, наконец, главный, но далеко не единственный козырь "Запора" - это мотор, он у него втюхнут взад.
Официальной эмблемы у украинской звезды дорог нет (а если и есть, то хуi бi с нiм). И посему, предлагаю установить на капот гофмаршала трассы или втюхать взад (кому, как будет угодней) эмблему народной команды. Такая в ромбике, ну вы знаете. И выпустить новую серию/линию "Запорожцев" - 2:8.
Ну, это все конечно, из разряда неудачных шуток Федайи, антипатий к "Спартаку" и огромной любви к заднему приводу. Это все неважно, это все субъективности, за которые, как известно, на f-сайте приходиться платить (http://fifasoccer.ru/forum/banya.php). Гораздо важней и объективней то, что мы уже потеряли одну команду в Лиге чемпионов. Точней, мы потеряли ее двумя неделями раньше, но кое-кто (не я) продолжал верить в "Спартак". Верить, даже после прихода В.Карпина (а что, были и такие отчаянные). Верить, даже после ухода Павлуши и резкого финансового скачка на отечественном автопроме и британском рынке товаров и услуг. Верить, даже после "я остаюсь" И.Ледяхова. В общем, Акар, ты верил, а твой "Спартак" опять в говно.
Далее по маршруту – Кубок УЕФА, в котором "Спартак" также умен, как Дана Борисова в палеонтологии и криптологии (хз - что эти слова могут значить).
И пока девятикратный чемпион России будет дрючить (или вздрюченным) все эти "Левски" и "Витории Гимарйнш", белорусский БАТЭ, наверное, тоже многократный чемпион своей страны, будет биться в групповом этапе Лиги чемпионов. Всем привет от Батьки.
Сегодня так - не смешно и невзрачно – как и сам "Спартак".
Спасибо, друзья.

Pop
28.08.2008, 13:12
Странно, но вера была, когда вчера катался утром по нашим безбожным дорогам.
Напоминание о матче застал вообще в автобусе с утра.

Официальный привет kick me, ага.
Ночью надеюсь на материализацию.

zubastik
28.08.2008, 13:27
палеонтология - наука о динозаврах =)

Dikoff
28.08.2008, 13:35
Разница в уровне команд, конечно, потрясающая. Не только тактически, но и технически киевляне на голову были выше. То ли Спартак так плох, то ли Семин так Динамо вышколил.
Надо обязательно следить за киявлянами в группе. Там будет видно, действительно ли Динамо настолько крепкой командой стал.

Федайи, не обижайся. Ответь, пожалуйста, если нет азарта писать, то зачем писать?

Arsenalец
28.08.2008, 13:38
А по-моему неплохая статья. Спасибо.

Kojo
28.08.2008, 13:40
а всё же будет прикольно если за это время, Карпин таки приведёт команду в чувство, найдут достойного тренера, заставят игроков играть, а не отбывать номер на поле, и Спартак возмёт КУЕФА. всё таки это не ЛЧ, соперники послабее, а там чем чёрт не шутит, время ещё есть. Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе

КНЯЗЬ ИГОРЬ
28.08.2008, 13:42
Ну что тут можно сказать? Только слова Зырянова, которые все прекрасно знают. Два раза проигрывать с таким крупным счётом Динамо, мягко говоря, не очень солидно. И что-то думается, что Спартак В КУЕФА тоже блистать не будет, так как там команды уровнем и повыше Динамо есть, но как говорил классик: "В Россию можно только верить". Так что будем верить, куда мы денемся.
P.S. А Запорожец разве выпускают ещё?)
P.P.S Слава Богу, что я за Спартак не болею=)

JuveMVP
28.08.2008, 13:48
P.P.S Слава Богу, что я за Спартак не болею=)

У каждого свои недостатки:)

Не думаю, что Спартак не доживет до еврокубковой весны, а там как раз будет проверка для нового тренера, и, надеюсь, новых игроков.

[pRoFi]
28.08.2008, 13:49
Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
Зенит по осени выиграл 10 матчей из 11... Попа? Ну черт его знает... тогда не хуже чем у Джей Ло.. ;)
А статья вполне сносная, хотя по началу увидел её не на главной, а сбоку, думал реально "запор" сбагрить кто-то хочет..))

Dikoff
28.08.2008, 13:50
заставят игроков играть, а не отбывать номер на поле, и Спартак возмёт КУЕФА. всё таки это не ЛЧ, соперники послабее, а там чем чёрт не шутит, время ещё есть. Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе

У меня мысль про кубок уефа накануне игры в Киеве тоже была. Очень даже могут.
Игроки-то играют, бьются, но не получается. Робко, неуверенно играют. В отличие от тех же киевлян. В обводку редко идут, долго думают, в касание нет почти игры. Не потому что не умеют, а потому что думают - получится или не получится. Пока думают момент уже уходит. Плохо двигается команда. Этому надо учить. Часто отдать пас некому. Защиту не растаскивают.

meshok
28.08.2008, 14:04
Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
Ну не скажи...Зенит осенью прошлого года выглядел очень хорошо.

AntiBerezutskiy
28.08.2008, 14:10
Зенит осень прошлого года выглядел очень хорошо.

Вы прикалываетесь?
По сравнению со СпаМ конечно хорошо.
Но как Зенит и благодаря чему вышел тогда из группы все помнят. Был результат при посредственной игре.
Феерия то была весной, как и у ЦСКА 2005.

Арслан.. первая статья у тебя которая мне ну никак...
Впрочем не важно.

[pRoFi]
28.08.2008, 14:22
Никаких приколов. В чемпионате 10 из 11 побед в конце сезона, в кУЕФА ничья с АЗ, причем по игре АЗ должен был влететь ого-го как, проигрыш Эвертону не без помощи судь три-два-раза... Вполне приличного качества футбол надо сказать. Безусловно по весне он был выразительнее, но и Зенит осеннего образца смотрелся весьма прилично.
В чемпионате игра была оч хорошо поставлена, да и в КУ откровенно проваленным можно было назвать только матч с Эвертоном.
Провальным для судьи Якобссона в первую очередь...:eek:

meshok
28.08.2008, 14:22
В чемпионате игра была оч хорошо поставлена, да и в КУ откровенно проваленным можно было назвать только матч с Эвертоном.

Buk
28.08.2008, 14:44
Но как Зенит и благодаря чему вышел тогда из группы все помнят. Был результат при посредственной игре.

Ты вообще матчи тогда смотрел?По игре мы были едва ли нелучшими в группе глупые ничьи дома с АЗ и Нюрнбергом при прекрасной игре.А матч с Эвертоном где мы играли час в меньшинстве и играли ничуть нехуже англичан.Была как раз игра а небыло результата.

Orion
28.08.2008, 15:00
Федайи
Че-то статья не очень, ни баек родственника, не описок :(
обидно за то что у нас не будет двух клубов в ЛЧ, зато поглаяжу на БАТЭ - первый белоруский клуб в ЛЧ =)

Feniks
28.08.2008, 15:04
БАТЭ, БАТЭ...
Анортосис!!!

Wonderhell
28.08.2008, 15:07
Я бы сказал статья написана слишком тактично и выдержано, ибо цитата "«Спартак» опять в говно", годиться как минимум для ее названия. Видимо из фразы "обосраться и не жить?!" после матча в Москве не был удален знак "?". Так ли дОлжно играть после разгрома в родных стенах с принципиальнейшим соперником, когда на кону стоит совсем не корова?
Не подходящий соперник, не подходящая ситуация и время, а буквы "ж", "о", "п", "а" - сложились в единственно верном порядке.
Очень жаль и очень стыдно за Спартак...

ilsinho88
28.08.2008, 15:21
Спартак возмёт КУЕФА. всё таки это не ЛЧ, соперники послабее, а там чем чёрт не шутит, время ещё есть. Заметьте, что наши клубы брали этот трофей осенью пребывая в глубокой попе
Ну, ну... Взять хотябы тот же Милан - многократный победитель ЛЧ. Плюс команды, которые займут в Лиге третьи места в группе. Офигеть какие слабые команды...

Снитя
28.08.2008, 15:27
БАТЭ-Чемпион!

Sheel
28.08.2008, 15:32
Запоры уже с 94-го не выпускают, если че.
Почему Филипенко в сборной и в Спартаке как небо и земля? (Вопрос риторический)

Flint
28.08.2008, 16:45
Смешные хохлы вывесили грузинский флаг (который их же беркут сорвал) и орали «Грузия-Грузия», глупостью, иначе назвать это нельзя, хотя что можно было ожидать от страны президент которой крестный отец детей грузинского президента))
С радостью жду переселения хотя бы части грузин из москвы в столицу украины)

ICE Peak
28.08.2008, 16:48
Очень кстати неприятно что о Спартаке теперь пишут такие смуглые статейки, везде. Сегодня купил СПОРТ-ЭКСПРЕСС, там было выделено про матч Динамо Г.- Спартак М. всего лишь пол половины странички, без картинки и маленьким шрифтом. И это происходит сплошь и рядом. Самый популярный клуб России теряет популярность, у газет, у болельщиков. Не думаю что это правильно. Мы и в первую лигу вылетали, такого не должно быть. Вот и сейчас читаю это статью и понимаю, что о самом матче было написано два слова - "8-2". Жалко конечно, я веру не утратил, команда будет новая, а пока надо немного похлебать дерьма и выслушать много критики. Но всё будет. Обидно только одно, Спратак не компаньён. Он был не компаньёном в прошлом году ЦСКА, в этом году Зениту. Интересно в следуещем году он будет не компаньёном Рубину?

Gonsales
28.08.2008, 16:58
Смешные хохлы вывесили грузинский флаг (который их же беркут сорвал) и орали «Грузия-Грузия», глупостью, иначе назвать это нельзя, хотя что можно было ожидать от страны президент которой крестный отец детей грузинского президента))
С радостью жду переселения хотя бы части грузин из москвы в столицу украины)

да, орали:) :) а почему бы не поорать?:p
результат на табло, а по поводу политической ситуации: если вы и дальше будете гнуть ту же палку, окажетесь опять под занавесом:D :D
а грузин мы примем также, как вы осетин и прочих чурок:)

удачи всем, если кого-то обидел, простите:rolleyes:

Предположим, что это твоё мнение и т.д., но вот за "прочих чурок"... Забанен. Comedy.

ICE Peak
28.08.2008, 16:59
да, орали:) :) а почему бы не поорать?:p
результат на табло, а по поводу политической ситуации: если вы и дальше будете гнуть ту же палку, окажетесь опять под занавесом:D :D
а грузин мы примем также, как вы осетин и прочих чурок:)

удачи всем, если кого-то обидел, простите:rolleyes:

дурак ты мальчик)))

Gonsales
28.08.2008, 17:04
дурак ты мальчик)))

я не дурак:)я просто "смешной хохол"(с):D
может давайте о футболе?:D :D

AntiBerezutskiy
28.08.2008, 17:10
Очень кстати неприятно что о Спартаке теперь пишут такие смуглые статейки, везде. Сегодня купил СПОРТ-ЭКСПРЕСС, там было выделено про матч Динамо Г.- Спартак М. всего лишь пол половины странички, без картинки и маленьким шрифтом. И это происходит сплошь и рядом. Самый популярный клуб России теряет популярность

ты не ту газету открыл поверь. Возьми Советский Спорт, любой номер, там про Спартак как правило четверть-треть газеты.
Но что писать много о клубе в котором бардак приобрел катастрофические размеры и формы?

Akar
28.08.2008, 17:29
Как раз наоборот: о таком "Спартаке" пишут куда охотне. В т.ч. книги.
Ведь так, бля, интересно попинать бездыханное тело того, при виде на которого, но живого, еще вчера писались в штаны.

И еще: ребята, прошу, будьте умнее политиков. Любых.

Konstantin
28.08.2008, 17:40
Как раз наоборот: о таком "Спартаке" пишут куда охотне. В т.ч. книги.
Ведь так, бля, интересно попинать бездыханное тело того, при виде на которого, но живого, еще вчера писались в штаны.

Согласен. Всем так и хочется пнуть. Тупая зависть и не более.

Maxtrade
28.08.2008, 18:17
еще вчера писались в штаны.

Последний раз в 2001 год, СпаМ-Арсенал 4-1, больше к сожалению хороших матчей с зарубежными командами (типа Локо:-Интер,-Андерлехт,-Реал;Зенит,-Бавария,-Байер,-Ренджерс;ЦСКА,-Арсенал,-Спортинг,-Осер) я вспомнить не могу.

Denisio Del toro
28.08.2008, 18:33
[QUOTE=Maxtrade;573117]еще вчера писались в штаны.

Последний раз в 2001 год, СпаМ-Арсенал 4-1, больше к сожалению хороших матчей с зарубежными командами (типа Локо:-Интер,-Андерлехт,-Реал;Зенит,-Бавария,-Байер,-Ренджерс;ЦСКА,-Арсенал,-Спортинг,-Осер) я вспомнить не могу.[/QUOT

а с этого матча по нисходящей все и пошло... точнее сразу после него..

Maxtrade
28.08.2008, 18:42
Я впринципе понимаю Акара (хоть СпаМ и непереношу),как бы там оно не было, но имя(Спартак) есть имя и оно все таки позвонче звучит или звучало в Европе, чем тот же Зенит,но уж слишком долго 7 почти 8 лет Спам пытается вылезти из фекалия...Аякс то же был крут в свое время.

L. J@me$
28.08.2008, 19:39

Не являясь болельщиком "Мяса", согласен с высказыванием, ибо в каждом клубе сейчас проблемы. У Локо, Зенита, и даже у "Коней". Чемпионскую игру пока показывает тока Рубин:)

а это к чему? я чет непонял :confused:

aleXP93
28.08.2008, 19:43
а грузин мы примем также, как вы осетин и прочих чурок
За себя отвечай, ага.
хорошие слова

4-1, весьма закономерный резалт, как бы не грозился Карпин по поводу 4-0 :D Милевский с Алиевым заиграли, как последний гол Артём забил вообще класс, орал "г-о-о-о-л!" как только он защей положил)
Понравился Саенко.

короче, Динамо, как всегда(надеюсь конечно, что такого не будет :D ), будет позориться в гр. этапе.. Хотя СпаМ позорился бы точно также. Анортосис вперёд! :D

L. J@me$
28.08.2008, 19:59
Последние новости, стали напоминать доску обьявлений:"Продается порш" или "Продается «Запорожец»"

Orion
28.08.2008, 20:08
Сегодня купил СПОРТ-ЭКСПРЕСС, там было выделено про матч Динамо Г.- Спартак М. всего лишь пол половины странички, без картинки и маленьким шрифтом.
ты пойми матч закончился после сдачи номера в печать, потому и мало, завтра будет больше
сам повесишь?
я не дурак:)я просто "смешной хохол"(с):D
кхм.... :) :D
Последний раз в 2001 год, СпаМ-Арсенал 4-1, больше к сожалению хороших матчей с зарубежными командами (типа Локо:-Интер,-Андерлехт,-Реал;Зенит,-Бавария,-Байер,-Ренджерс;ЦСКА,-Арсенал,-Спортинг,-Осер) я вспомнить не могу.
а Спам - Спортинг?
Последние новости, стали напоминать доску обьявлений:"Продается порш" или "Продается «Запорожец»"

Завтра продается Мерин (о переходе Шавы) :)

kick me
28.08.2008, 22:19
короче, Динамо, как всегда(надеюсь конечно, что такого не будет :D ), будет позориться в гр. этапе.. Хотя СпаМ позорился бы точно также. Антонорисис вперёд! :D

Не надо мне тут... Твой Металлист вообще не знает что такое ЛЧ :p :p

Maxtrade
28.08.2008, 22:39
а Спам - Спортинг?
Точняк! Вот да был хороший матч. Значит все в поряде в Спаме.Да? :)

aleXP93
28.08.2008, 23:53
Не надо мне тут... Твой Металлист вообще не знает что такое ЛЧ
Ну и слава богу, хоть не позорились в прошлом, позапрошлом.. :)

kick me
29.08.2008, 00:01
Но и почти попадание в финал (как в 99-ом) вам не светит)

Dginko
29.08.2008, 09:19
автор, ты задолбал уже честное слово... ну не любишь ты СМ, так не пиши о нем... или руки чешуться? так подрочи... все полезнее будет...

Без оскорблений автора!) Comedy.

Roman_Twister_92
29.08.2008, 11:24
Спартачи! вернулся в Спартак Карпин. Это единственный человек, из стана Спартак, который понял, что игра у команды не получается. Давайте ждать перемен. Больше надеяться не на что!

Федайи
29.08.2008, 11:40
автор, ты задолбал уже честное слово... ну не любишь ты СМ, так не пиши о нем... или руки чешуться? так подрочи... все полезнее будет...

я к онанизму, знаешь ли, так же, как к "Спартаку" отношусь...

Akar
29.08.2008, 12:16
Dginko (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=682), я про это говно писать отказался.
А больше некому. Из настоящих f-авторов в обойме у нас только вот этот вот кавказский жеребец.
Можешь — пиши ты. Я опубликую. А сидя на заборе, легко критиковать.

Федайи
29.08.2008, 12:29
Кавказский Конь, я бы даже сказал.
А вообще, я пьян был, когда статью писал, так что, Акар, сори еси чо (с)

Comedy
29.08.2008, 12:45
Бухарь(
СЗОТ

AntiBerezutskiy
29.08.2008, 12:51
А вообще, я пьян был, когда статью писал

Эээ.. Кто недавно заявлял что Арслан как благочестивый мусульманин в рот капли не берет??!!

Можешь — пиши ты. Я опубликую. А сидя на заборе, легко критиковать.

Я не он, но про "говно", как ты выразился, если что могу выдать экспромт текстовый.:))