Просмотр полной версии : Как это будет: гэймплей FIFA 09
Продолжаем серию научно познавательных репортажей из серии "Взгляд в будущее". Сегодня у нас в гостях видеоролик, посвященный самому популярному в мире футбольному симулятору - FIFA 09. Конечно, на данный момент он не самый популярный, просто потому что еще не выпущен, но 100% станет таковым, ибо деваться некуда. Порой кажется, что даже если под видом FIFA 09 выпустить тетрис, он все равно будет самым популярным. Сила привычки...
Но речь не о привычках, речь о захватывающем десятиминутном видео посвященном игре Испания - Франция и позволяющем вдоволь налюбоваться геймплеем FIFA 09 на ПК. Ну, еще и присмотреться к похорошевшей графике и помечтать, как обычно. Благо мечтать осталось всего две недели, по прошествии которых мы опять стукнемся о суровую реальность очередной шестисотметровой демки.
http://fifasoccer.ru/i/fifa09_gameplay_gc.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10258)
Ale}{@ndr
28.08.2008, 04:05
А f-обитатели не спят...
народ, чЁ вам не спится...?
Ну надеюсь в этом году наиграюсь в нормальную фифу, а то с 2001его нормальной игры не было, ну чтошшшЬ, ждЁмс...
Есть изменения. Только заметил что игрокам слишком легко удаётся атака, а защита тупит жутко. В общем ждём того что опять будут счета вроде 5:4 :( Но, а вообще радует. Хоть немного изменили)
Ale}{@ndr админы ф-сайта вне времени, они не спят.
А сам-то что не спиш? :)
:mashinist:
28.08.2008, 04:11
какое-то странное освещение поля,как будто не футбольный матч смотришь,а в театре спектакль.А за воротами и по бокам вобще походу освещение отсутствует.
А так во стольном мне все понравилось.
Ale}{@ndr
28.08.2008, 04:28
А сам-то что не спиш? :)
Да на работу через час ехать, я вот решил в и-нете посидеть...
А теперь про FIFA,
вроде выглядит не плохо,
новый геймплей, который минимум пять лет не будет меняться,
прикольные вратари, чюдят, но тут же исправляются,
оборона дырявая, как у Зенита времём пана Властимила;)
атака бездарная, куча моментов, но реализация 1 из 20, как у Павлюченко...
Не очень понятно с нарушениями правил, там как минимум два пендаля...
Но самое страшное в том, что мне и многим геймерам предётся продать почку:eek: , чтоб играть в эту ФиФу...
потому как нужна такая мощная машина, чтоб это пошло, что мама-мия...
НЕхт-ген, его в душу...
какое-то странное освещение поля,как будто не футбольный матч смотришь,а в театре спектакль.А за воротами и по бокам вобще походу освещение отсутствует.
Это запись такая...
да не плохо вроде!пофиг на картонных зрителей!графа всё равно не хуже консольной!ну и + у нас чуда мыша
А нельзя его выложить куда нибудь, чтобы можно было скачать на компьютер?? Пожалуйста.
Все спасибо сам нашел. вот ссылка http://files.fifasoccer.ru/fifa09_gameplay_gc.flv
вы чё упали ????? какое это видео с ПК ЭТО консоль а с ПК вот -
http://areagames.de/areagames/news/94384/Games-Convention-Vitivi-FIFA-09-Video-Blowout.aspx
Игра действительно выглядит современно. Но говорить, что это некстген я пока бы не торопился. Что важно повысилась читаемость игроков на поле. За что я не любил 08. так это за то, что она была визуально блеклой, блеклые формы, блеклые газоны. Она в этом плане была хуже чем 07 и 06. А здесь действительно сочные краски. Про гемплей говорить пока трудно. Поскольку играли два не самых сильных игрока. Были только очевидные пасы и глупые навесы. очень надеюсь, что не вернеться тактика "пройти по краю и сделать навес". котрая в 08 редко проходила.
Короче надо хотя бы в демо поиграть прежде, чем серьезно оценивать сие произведение.
з.ы. кстати это вроде консольное видео.
то что выложили ЭТО 1000% консоль а то что я кинул ПК !!! и не ****т
Как это будет: гэймплей FIFA 09 на PC//wl 28.08 02:36
Продолжаем серию научно познавательных репортажей из серии «Взгляд в будущее». Сегодня у нас в гостях видеоролик, посвященный самому популярному в мире футбольному симулятору — FIFA 09. Конечно, на данный момент он не самый популярный, просто потому что еще не выпущен, но 100% станет таковым, ибо деваться некуда. Порой кажется, что даже если под видом FIFA 09 выпустить тетрис, он все равно будет самым популярным. Сила привычки…
Но речь не о привычках, речь о захватывающем десятиминутном видео посвященном игре Испания — Франция и позволяющем вдоволь налюбоваться геймплеем FIFA 09 на ПК. Ну, еще и присмотреться к похорошевшей графике и помечтать, как обычно. Благо мечтать осталось всего две недели, по прошествии которых мы опять стукнемся о суровую реальность очередной шестисотметровой демки.
смеялся долго!ктонить ваще видел скрины фифы с ПК ? нах чушь писать)))хех
Ну вот, посмотрел. И надо сказать не разочаровался. Обо всем по порядку.
Минусы игры:
Не понравилась резкие движения игроков. имхо надо было добавить плавности в игру.
Также перебор с отскоком мяча от игроков. сделали как в ПЕС, от игрока отлетает мяч при приеме далековато.
Пропуск мяча между ног. Слишком часто применялся пропуск в ролике. Даже вратарь чуть не пропустил из-за этого. хотелось бы меньше это видеть.
Плюсы игры:
Графика. Заметный прогресс с ФИФОЙ 08. Понравилось.
Мяч. Наконец-то он стал более настоящим.
Реальность. Возникает небольшое ощущение реально футбола, в отличии от предыдущих версии фифа.
Вообщем увидел все, что мог увидеть в коротком ролике заспанными глазами...
Ну вот, посмотрел. И надо сказать не разочаровался. Обо всем по порядку.
ты про какое видео?
здесь много полезной инфы !!!! http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=23
Боюсь читера с нами скоро не будет...
cheater успокойся
тут многие не способны отличить видео fifa с консолей от роликов с пк тт
видео с коробки 100%
болельщики 3d
А что у сборной Франции - новая форма (красные футболки, синие трусы)? И судейство не понравилось - там два чистых пенальти не назначили... И по игре двух геймеров трудно судить о геймплее, лучше бы поставили ролик comp vs. comp или gamer vs. comp.
сорри прошу простить) просто инфу точнее искать надо)
illegal.as
28.08.2008, 07:34
2 минута 48 секунда. ОЧЕНЬ показательный момент. И это #### собирается конкурировать с PES?
Эдит: А как вам 5 минута 34 секунда?
Эдит№2 Пенальти 2 не дали)
Понравились движения при ударах головой. Понравилась сетка ворот при голе)
Sunstrike
28.08.2008, 07:39
Понравилось. Графика отличная. Конечно, может мне это кажется, потому что, из-за слабой видюхи, я не играл в ФИФА 08, но в фифу, которая 09 я поиграю обязательно, карту уже купил :)
Просто...хочется чего-нибудь нового. ИМХО, но после фифы 2003 началось какое то фуфло. Но я продолжал играть :p
Посмотрел.
Ацтой , ослам упиться апстену :mad:
karvalho1
28.08.2008, 09:23
Да как всегда будут заскриптованные удары, "отменная" "физика" мяча, который сам решает, когда ему залететь в ворота. короче далее по тексту.
И кстати, хотелось бы более адекватных статей, а не обсирания песа, и тут же восхваления никакой фифы.
No_Smokinggg
28.08.2008, 09:39
Чет вообще не очем. Картинка гумно, игроки както не реально бегают, махая при этом ногами. Самый отстой , что похоже когда мяч во время паса когото задевает и отскакивает, то рядом стоящие игроки не могут сориентироваться и плохо управляемы, таких моментов было много в ролике.Единственное что порадовало открывание игроков, особенно когда он при этом машет рукой) Чет сильно сомневаюсь что буду в это играть, может так поставлю на денек для общего развития.
Видео с PS3, там в перерыве в меню всё видно. Внизу предлагают нажать "х" и "кружок".
Да как всегда будут заскриптованные удары, "отменная" "физика" мяча, который сам решает, когда ему залететь в ворота. короче далее по тексту.
И кстати, хотелось бы более адекватных статей, а не обсирания песа, и тут же восхваления никакой фифы.
Интересно откуда ты знаешь о проскриптованных ударах? Например я в 08 фифе на PS3, на тренировочной арене бил 20 раз с одной и той же точки с одинаковой силой удара и все 20 раз мяч летел по разному, это по твоему заскриптованность ударов???
Удар зависит от множества факторов, например от места касания мяча с ногой, от расположения игрока и т.д и т.п.
Тихвинский армеец
28.08.2008, 10:13
Кто нибудь может сказать точно-Это с ПК или с консоли?.Когда я увидел это видео не посмотрел сразу на заголовок я подумал что это консоль-100%.Даже 200%.Но после прочтения заголовка закрались смутныв сомнения.Но как-то совсем не верится что видео с ПК
karvalho1
28.08.2008, 10:16
Интересно откуда ты знаешь о проскриптованных ударах? Например я в 08 фифе на PS3, на тренировочной арене бил 20 раз с одной и той же точки с одинаковой силой удара и все 20 раз мяч летел по разному, это по твоему заскриптованность ударов???
Удар зависит от множества факторов, например от места касания мяча с ногой, от расположения игрока и т.д и т.п.
Мы говорим о фифе на PC, и хотя бы поэтому я не буду с тобой обсуждать что там на других платформах. В ПЕС 4, 5 или 6 ты играл? Вот тогда ты поймешь что я имею ввиду, говоря о физике мяча и незаскриптованных ударах.
Мда,жаль не PC. Но ничего на компе тоже нормально.
Видео с PS3, там в перерыве в меню всё видно. Внизу предлагают нажать "х" и "кружок".
Угу а в фифа 08 на PC предлагают нажать "4" помоему ))
veschiy_oleg
28.08.2008, 11:04
смотрел и ржал.. потом плакал.. горючими крокодайловскими слезами((
по первым 3-4 минутам (дальше не хватило сил смотреть) сложилось впечатление, что в моеё любимой 2003 фифе и то было меньше ляпов чем здесь.
- отвратительная игра вратарей.. каждый год во первых страках пишут "мы пофиксели игру вратарей" и вот те на.. такие ужасные ляпы (((
- все так же большие проблемы с управлением мячем на скорости, особенно при смене направления.. такое ощущение что будь у игрока техника хоть под 100 он все равно потеряет мяч при развароте.
- снова вижу лаги с позиционированием игроков по отношению к мячу.. всё так же встречаетются баги, когда игрок оброзно говоря "идёт к мячу задом"
вобщем разочарование полное.. и никакая графика тут не спасет.. хм.. пожалуй ключивое слово тут будет никакакая (да да, именно слитно и никак иначе)
canoneer
28.08.2008, 11:05
Графика... Год назад вместе со всеми ругался, что нет изменений уже несколько лет... Теперь новая графика пугает, т.к. представляю как придурки из ЕА оптимизируют игру и какие будут требования...
Однако все эти ляпы меня не радуют и поэтому консоль в ближайший год приобретать не буду.
tarantul
28.08.2008, 11:12
А мне понравилось! Если это действительно РС (а f-сайту я верю), то это шаг вперед. и геймплей и графа и анимация радуют. Очень близко к тому, что видел на Х-коробке.
О каком PC может идти речь ?
Поскольку в июле на презентации в москве я лично играл в fifa 09, говорю с полной уверенностью - это консоль.
Никто не знает, когда выйдет полная версия на ПС - в октябре или ноябре?
Никто не знает, когда выйдет полная версия на ПС - в октябре или ноябре?
3 октября.
L. J@me$
28.08.2008, 11:32
Странные двжения футболистов))) Частота движения ног зашкаливает....ничего выдающегося EА опять не сделала(((
+100 к Анри. Это НЕ ПК. Это консоль. Не сомневаюсь ни на секунду, так как тоже играл в игру на презентации в Москве.
Это видео 100% с консолей, т.к. ворота точно такие же как на консолях, в FIFA 08, EURO 2008. А в FIFA 09 на РС, будут ворота как в РС FIFA 08, к тому же освещение тоже консольное и они не исправили это похоже, ночью на некоторых стадионах очень темно, как на видео.
F-Михаил
28.08.2008, 12:03
то что выложили ЭТО 1000% консоль а то что я кинул ПК !!! и не ****т
Как это будет: гэймплей FIFA 09 на PC//wl 28.08 02:36
Продолжаем серию научно познавательных репортажей из серии «Взгляд в будущее». Сегодня у нас в гостях видеоролик, посвященный самому популярному в мире футбольному симулятору — FIFA 09. Конечно, на данный момент он не самый популярный, просто потому что еще не выпущен, но 100% станет таковым, ибо деваться некуда. Порой кажется, что даже если под видом FIFA 09 выпустить тетрис, он все равно будет самым популярным. Сила привычки…
Но речь не о привычках, речь о захватывающем десятиминутном видео посвященном игре Испания — Франция и позволяющем вдоволь налюбоваться геймплеем FIFA 09 на ПК. Ну, еще и присмотреться к похорошевшей графике и помечтать, как обычно. Благо мечтать осталось всего две недели, по прошествии которых мы опять стукнемся о суровую реальность очередной шестисотметровой демки.
смеялся долго!ктонить ваще видел скрины фифы с ПК ? нах чушь писать)))хех
к сожалению читер видимо прав, - электронные щиты, сочная графика, на ГС пк была другая игра..похожая на 04-ю(((
L. J@me$
28.08.2008, 12:08
5753
Подтверждение того, что это видос с консоли)))
так, не сцать. тест на бдительность пройден, всем внимательным - приз. автору навости самоукор и лишение завтрака.
это действительно консольное видео.
оле-оле :)
Кстати когда аут, судья перекладывает флажок с одной руки в другую:)
L. J@me$
28.08.2008, 12:25
так, не сцать. тест на бдительность пройден, всем внимательным - приз. автору навости самоукор и лишение завтрака.
это действительно консольное видео.
оле-оле :)
я предоставил самые весомые доказательства))) Хочу большую аву)))
Al$xUnd$r
28.08.2008, 12:28
:mad: :mad: чорддд если б это было на ПК я бы умер от счастья...придётся опять смотреть на очень длинно-волосого вандерсара-торреса-кюйта...и пофиг на эс-требования.понравился судья с флажком.форма французов. и мне кажется что гк между ног специально пропустил мяч
Авы даю я, а мне на фефу насрать.
Обломитесь.
я предоставил самые весомые доказательства))) Хочу большую аву)))
а я вот отвечаю за статусы ;)
подпись, кстати, приведи в божеский вид.
В следующий раз не будете писать новости в 2:30 ночи :D
Таких видео на оф. сайте Фифы уже с десяток
Konstantin
28.08.2008, 13:11
консоль-не консоль... Какая разница? Какие бы ролики не были на деле окажется старая "добрая" Фифа. С минимумом изменений и обязательно с какой-нить бредовой фичей. Но самое удивительное, что все равно буду играть весь год:) Может ЕА хоть к юбилею выпустит действительно оригинальную фифу...
L. J@me$
28.08.2008, 13:21
че за гадость сделал))) :(
Kirilloko
28.08.2008, 13:24
http://forums.electronicarts.co.uk/fifa-09-pc/332779-pc-screenshots-new.html
вот вам скриншоты с пк
Муахах, да если бы такое было на ПК, то я бы прыгал от радости. Новые заставки и то радуют глаз. А увидим мы, как всегда, потрясный угловатый бег в 8-ми направлениях.
Мда-а-а...
вот вам скриншоты с пк
Очень красноречиво, особенно 9-ый скрин сверху. Посмотрите на Каннаваро, просто киборг.
L. J@me$
28.08.2008, 13:26
и верни пожалста мое старое звание
99% что на писи будут читерские забросы навесы, прострелы. Даже по гемплею от бокса это видно :(
Wonderhell
28.08.2008, 14:48
Все эти помпезные речи, до безобразия прекрасные скрины и видео демонстрации всех чудо-новшеств только лишь искажают эффект, который могла бы произвести на нас ультра "новая" Фифа...
Не люблю бла-бла-бла и очень не хочу, сыграв первый матч, осознать, что меня опять жестоко на...
О каком PC может идти речь ?
Поскольку в июле на презентации в москве я лично играл в fifa 09, говорю с полной уверенностью - это консоль.
Читал отчет Slayer о презентации игры, а какое твое мнение в целом о игре? Первый комментатор там еще Энди Грэй?
Читал отчет Slayer о презентации игры, а какое твое мнение в целом о игре? Первый комментатор там еще Энди Грэй?
Свое ревью по поводу игры я выкладывал на другом сайте. К кратце, игра стала лучше чем 08.
Konstantin
28.08.2008, 17:20
вот вам скриншоты с пк
Ч.т.д.
Даже такой графы большинству игроков не добиться.
А самое жуткое это тот же ролик выхода на поле, уже который год. Надеюсь это и останется самым жутким в игре.
Sam Fisher
28.08.2008, 19:58
Не увидил ничего захватывающего.
Зато увидил, предвзятое мнение всеяредакции касательно PES.
Я вот люблю и FIF' у, и PES, а с админами всё ясно, любят бренд.
Помне много новенького Имхо, а так играли они слабовато.
"X-BOXер"
28.08.2008, 23:09
Мне личн видос понравился, Что FIFA08(next-gen) не оторваться, я четыре карьеры прошел на одном дыхании, не отрываясь без сим.-матча, игра зверская, с комповой 08 не сравнить никак, и даж ПёС 2008 там близко не стоял. И эта вещь, тоже с некоторыми минусами конечно (напр. - отскок мяча), но всё таки next-gen при котором кайф от игры получаешь вполне солидный)) Пока PC и "волшебные коробки" это - небо и земля) Тк что, боюсь что добью я свой иксбоксныйжостиг уже к концу осени, ибо от восьмой у него уже кнопки заедают, девятую он не переживёт)
Меня не сильно забанят за оф если я скажу что в девятой фифе не будет РПЛ с вероятностью 100% !?
СЗОТ
зы. или это и так все знают?
spartak90
29.08.2008, 01:18
Парни только знаете одну фишку, я спросил у чела про этот видос, чел этот ездил на презентацию фифа 09 от моего сайта. Вот его ответ.
[01:10] <@RAGE`Ron> это ПС?
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> да
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> графа
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> на видео
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> 1в1
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> как в реале
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> и все движения
[01:10] <@RAGE`Ron> =) найс
да хватит уже надеяться на чудо...ей богу дети малые -__-'
1.Игроки с мячом и на консолях тоже бегают "по квадратам"! (8 векторов) :)
2.Низкий ip или judgment, хз как назвать. Неадекватные действия
3.Однообразность атак
4.Новая черта - вечная возня и борьба на поле
Ждём Fifa10! :p
ICE Peak
29.08.2008, 04:19
странно, я пока смотрел так и не понял на что именно этот видеоролик.
движения вроде туповаты и вроде не очень...это на ПК что ль??
kadabrik
29.08.2008, 09:43
ICE Peak - да блин уже ж не раз написали что это видео с консоли, сколько можно жевать? На первой странице есть ссылка : http://areagames.de/areagames/news/94384/Games-Convention-Vitivi-FIFA-09-Video-Blowout.aspx - вот это видео с презентации фифы на PC. И кстати немного посмотрев именно второе видео могу сказать что будет очередное разочарование. Даже в консольном видео меня порадовали движения игроков. Ускорение стало более реальным, движения ног (кто-то тут писал что игроки "семенят") лучше, чем были раньше... добавилось плавности. НО! Это на консоли (там же и физика мяча стала более приятной). А вот на PC... ну даже и сказать то нечего. Те же самые роботизированные движения. Те же игроки без иннерции, которые резкие как хз что на поворотах и разворотах. Это опять "не футбол", который уже год подряд.
Для качественной оценки нужно иметь в руках демку. По видео все-таки трудно делать окончательные выводы. Так что еще до октября можно пожить с надеждой на лучшее. Насчет атаки, обороны, позиционированию игроков (видео консольное) - что-то мне кажется что дыры в игре и "возня" были от сильно шибких навыков игры у играющих людей. И это их вина и ошибки, а не ИИ.
ЗЫ. И опять очередной период двухсторонних ожиданий : что в FIFA улучшиться физика и движения игроков и мяча и не будет противно в нее играть... с другой стороны, что в ПЕС исправят геймплей хотя бы в сторону предыдущих частей (и не будет почти каждый удар в створ - голом) и наконец-то сделают нормальную сетевую игру по Direct IP. НО.. опять с подозрением что в очередной раз на обоих фронтах будет провал и масса разочарования.
Парни только знаете одну фишку, я спросил у чела про этот видос, чел этот ездил на презентацию фифа 09 от моего сайта. Вот его ответ.
Можно узнать адрес твоего сайта?
Тут человек отписался который точно был на презентации от fifasoccer'a , так вот он сказал , что это консоль .
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> графа
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> на видео
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> 1в1
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> как в реале
[01:10] <@PinCho`EA|Ned> и все движения
[01:10] <@RAGE`Ron> =) найс
Ващето ПС это Playstation, ПК это комп);)
Konstantin
29.08.2008, 15:24
я скажу что в девятой фифе не будет РПЛ с вероятностью 100% !?
зы. или это и так все знают?
Да и бог с ней. По мне лучше вообще не делать кучу левых лиг, а достойно представить пять-шесть лиг и турниры. Но для турниров есть "другие" симуляторы от ЕА.
Странно то, что производители шутеров из года в год бьют рекорды графики и физики, тем самым принуждая геймеров апдейтить железо, а вот ЕАшники клеют всю ту же бюджетную графу. Типа они такие добрые и заботятся о людях со слабыми компами.
В теме уже куча страниц. Но всё же есть чудаки которые уверены что видео с ПК. Я пацталом)))))). На ПК нас ждет тоже что и в 2004 фифе, а забыл, бошки игрокам переделали, формы, скины короче подправили, травка подросла. Только вот физика и все движения игроков те же из 2004 года, конечно пару новых анимаций аля буратино борется за мяч добавили. Мышку подмутили, типа хавай пипл новый геймплей, я снова пацталом))) Короче Хящик всех спасёт.На ютубе куча видео ПК геймплея, для тех кто ждёт некст ген)))))))
Язык падонков, залип. Забанен. Comedy.
как была аркада, так и осталась ей, жаль...