Вход

Просмотр полной версии : Плавание

Flores
27.08.2008, 13:02
Удивился, когда не нашел в разделе подобной темы. Очень зрелищное соревнование, на олимпиаде было вне конкуренции. Жаль только, что наши не сильно обрадовали нас. Ну ладно, все впереди. А как вам этот вид спорта???:rolleyes:

slar
27.08.2008, 13:07
ну в бассейн ходить люблю :) А что касается Олимпиады, то Фелпс там просто рвал всех. Так что самая сильная сборная, это наверно США.

Brightside
27.08.2008, 13:08
Смотреть не нравится (если только Фелпс не плывёт)
ну в бассейн ходить люблю :)
+1

yurzen1
27.08.2008, 13:09
А мне австралийцы всегда нравились. Торп у них просто ГЕНИАЛЬНО плыл!!!

FOOOTBALLERR
27.08.2008, 13:14
На последней олимпиаде плавание было классно смотреть, Губер жег, Фелпс рулил...

Flores
27.08.2008, 13:18
А мне австралийцы всегда нравились. Торп у них просто ГЕНИАЛЬНО плыл!!!

В этот раз у них только женщины порадовали, у мужчин все знают, кто рулил:rolleyes:

Afigelov
27.08.2008, 13:35
надо было вместо США в вариантах поставить Фелпс...плавает, как чёрт!

Flores
27.08.2008, 13:39
Пирсол тоже совсем не плох

slar
27.08.2008, 13:46
Губер жегГубер жжет всегда и везде. СЗОТ

Как вы думаете, почему наши пловцы так фигово выступили на Олимпиаде?

yurzen1
27.08.2008, 13:47
Не понимаю я вашего излишнего патриотизма. Нет у нас сейчас звездных пловцов, разве что Вятчанин подберется. Времена Попова канули в лету

Flores
27.08.2008, 13:49
Губер жжет всегда и везде. СЗОТ

Как вы думаете, почему наши пловцы так фигово выступили на Олимпиаде?

Я бы сам хотел это знать. Но дело точно не в костюмах:)

FOOOTBALLERR
27.08.2008, 13:58
Мне кажется все дело в преператах. Существуют специальные стимуляторы, которыми, я уверен, пользуются и в США, и в Австралии. У наших просто до них руки не доходят.

AntiBerezutskiy
27.08.2008, 14:53
Мне кажется все дело в преператах. Существуют специальные стимуляторы, которыми, я уверен, пользуются и в США, и в Австралии. У наших просто до них руки не доходят.

+1
Как ни странно, в нашей огромной по территории стране, плохо поставлен тренировочный процесс, ибо практически нет нормальных оснащенных электроникой бассейнов, нет необходимых методик, +очень слабые тренеры.
Попов и Панкратов - воспитанники еще советской системы.
Наша четверка взяла "серебро" в эстафете не благодаря чему, то а вопреки всему. Просто парни потрясающе боролись за это.
А еще дело в психологии (кто слышал интервью Попова в одном из Олимпийских дневников - поймет)
Кстати, будет совсем печально для США, если китайцы вплотную решат заняться и плаванием - Фелпс не бессмертен, а чего умеет достичь трудолюбивый восточный народк всего за несколько лет в любом виде спорта, все прекрасно представляют.

Кто проголосовал за ЮАР:)))

Мы рулим в открытой воде, что приятно.

Flores
27.08.2008, 17:41
Все правильно!
А в ЮАР есть прекрасный пловец Р.М. Шуманн - многократный олимпионик, кстати.
А Ильченко, на самом деле, респект:)

BEe Kirik
27.08.2008, 17:49
Вопрос к москвичам) Ктонибудь занимается плаванием в олимпийском?

Flores
27.08.2008, 17:53
А почему не в Питере? Вот недавно тут был чемпионат России;)

rush
28.08.2008, 00:42
Вопрос к москвичам) Ктонибудь занимается плаванием в олимпийском?

Занимался с 7 до 10 лет, раза два-три плавал в бассейне, в котором проводятся официальные соревнования. Почетно :)

А вообще странно, что у нас такой беспорядок в плавании, по-моему это второй по популярности вид спорта в нашей стране после футбола, куда родители отдают своих детей учиться хоть чему-то.

Ну и собственно ближе к теме - наверное любимый неигровой вид спорта, всегда только за сесть и посмотреть Олимпиаду или очередной Чемпионат Мира. Особенно сейчас, с множеством камер и различных фишек.

Flores
28.08.2008, 00:47
Что никто за Францию не голосует-то? У них один Бернар чего стоит! Или Манаду...
Странно