PDA

Просмотр полной версии : Продается порш

Akar
27.08.2008, 00:01
http://www.zcarot.com/files/iamsorry_xy.jpg

Вчера вечером ФК "Спартак" собрался на базе в Тарасовке с целью совместо поужинать, посмотреть на то, как и.о. Ледяхов расставляет шашки на магнитной доске и, переночевав, утром двинуть в аэропорт, а оттуда - в Киев, на ответный матч отбора ЛЧ против тамошнего "Дiнамо".

Один из игроков "Спартака" казался излишне возбужденным, с его лица не сползала улыбка шириной с пол-ставропольского края.

- Мне "Локомотив" предложение сделал! - рубанул игрок генеральному Карпину, едва завидев того на горизонте. - Тыщапицот воскока мильонов! - и развел руками, показывая, сколько.

Генеральному Карпину стало плохо. Сам Валерий пока что не упускал игроков в Баковку, но про страшные истории, случавшиеся до него, был наслышан.

- Рома... - начал Карпин. Игрока и в самом деле звали Ромой, недавно он забивал Голландии на Евро, а еще более недавно стал капитаном команды. - Рома, ты хорошо подумал?

- Я-то? А что я... Вот Лариса говорит, что "Локо" - отличный клуб...

В 10:00 утра капитан "Спартака" Роман Павлюченко отбыл в Киев, а Карпин остался. Остался, чтобы действовать. В 12:00 удалось созвониться с руководством "Тоттенхэма", чей факс с предложением еще не успел остыть с понедельника и ударить по рукам. Затем еще три часа потребовалось на то, чтобы уговорить на Лондон главного фигуранта, только что — без пяти минут железнодорожника. В 18:00 согласный Павлюченко, с улыбкой шириной в европейскую часть России, вернулся в Москву.

... Недавно лондонский ГИБДД по каким-то, одному ему понятным причинам, запретил въезд в центр британской столицы крупногабаритных джипов.

В этой связи хочется проинформировать заинтересованных читателей f-сайта, что в скором времени они получат возможность выгодно приобрести почти новый, в некоторых местах даже не надеванный, Porsche Cayenne Tutbo S.

Самовывоз из Москвы. Быстро. Недорого.

_Илья_
27.08.2008, 00:24
Беру!

ЗЫ: одолжите 150 000 евро. Беспроцентно. Лет на 25.

Buk
27.08.2008, 00:26
Беру два!
Заворачивайте.

Федайи
27.08.2008, 00:28
Легенда гласит о легендарном гении, о котором ходили легенды. Акарыч, эт о тебе. Я тя люблю. Шикарная статья. А вот переход? Х его З. Ромыч канеш улыбчив и забивной (када попрет), но таких в Тотенхэме (вырезано), а в Локо - и того больше. Кроче, Сашо Кержаков-(вырезано).(с)

Товарищ ньюсрайтер, хватит материться и падонить. smallball

Сойер
27.08.2008, 00:29
Поправочка маленкая... не Porsche Cayenne Tutbo S а Cayenne Magnum - это лимитед серия такая, полный фарш, цвет черный, 20-е котки, Роман же не лох, ездить на нелимитед тачках) короче за все про все 200 тысяч евро.

Правда продавая свою прошлую машину (БМВ х5 между прочим), Роман снял с неё все, даже спутниковую сигнализацию, которая (для тех кто не знает) заточена под определенную машину и на новой работать просто не будет, так что будьте готовы, что кайен вам продадут без ковриков, брызговиков, возможно даже без штатной музыки (если её удастся вытащить).

Ну а вообще, Ромка удачи тебе в покорении тобой и твоей женой бутиков в Англии, ведь ваш с Ларисой любимый Barberry будет так близко))

Brightside
27.08.2008, 00:31
Порш не потянуть. Когда там розовощёкий уезжает? Лэндкруизер (вроде) тоже неплохая машина.

_Илья_
27.08.2008, 00:32
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

и ни фига не оффтоп!

wtf?
27.08.2008, 00:36
Свалил. Теперь его будут обзывать лондонские болельщики :D

omax
27.08.2008, 00:36
скока?

Buk
27.08.2008, 00:37
Порш не потянуть. Когда там розовощёкий уезжает? Лэндкруизер (вроде) тоже неплохая машина

Рэндж ровер у него.

Федайи
27.08.2008, 00:38
А в Чечне в почете Инфинити и ЛадаПриора. Еще, Камри, правительственные волги и 10-ки серебристого цвета,гос.номер: х 777 ам 95 RUS. За сто штук можно хороший Туарек цепануть. Люблю машины, просто.

Сойер
27.08.2008, 00:38
Предвкушаю серию роликов на youtube'е "Приключения папы Романа Павлюченко в Англии", ведь виски получше краснодарской водки будут)

sirALEX
27.08.2008, 00:47
Ну хоть кто то из наших за бугор уедет после ЧЕ. Хотя жалко Спартак без основного форварда оставлять. До конца сезона и в кубке УЕФА (а тут уже без вариантов) Дзюбе и Прудникову надо будет себя проявлять тут и Саенко к месту придется. А зимой должны кого нибудь купить может про Собиса вспомнят? Кстати в Кривучи всетаки перешла мегазвезда правда уже в глубоком пенсионном возрасте они Ривалдо подписали!

galp
27.08.2008, 01:52
Не-не-не, Аршавин говорил он один уедет!

Dikoff
27.08.2008, 02:51
Теперь ясно: 1) Бербатов из дубля шпор прямо в Манчестер поедет. Прям как Титов. Из дубля столичного клуба в основу провинциального.
2) Аршавин уйдет в ФК "Запой" (На Седова, кстати, есть отличная рюмочная "Вечный зов"). Ибо денег Тоттенхем больше тратить не будет, и так больше всех в Англии потратили этим летом.

Tomasson
27.08.2008, 03:58
Павлюченко >>> Шпоры = Бербатов >>> эМЮ. Ура!

Продаю Тойота-Королла. Самовывоз из Иркутска.

Shurik
27.08.2008, 05:31
удачи Павлюченко в новом клубе, хотя кто теперь в нападении у Спартака будет играть-непонятно...

<dark_fan>
27.08.2008, 07:31
Гы-гы, а супер-пупер Аршавин ещё год пылится в Зените никому не нужный! :) Павло удачи на скамейке, ибо в основу с Бентом и Дос Сантосом верится с трудом. :)

AntiBerezutskiy
27.08.2008, 08:22
удачи Павлюченко в новом клубе, хотя кто теперь в нападении у Спартака будет играть-непонятно

А он играл??!!

Denis-Boris
27.08.2008, 08:29
Играл играл,два года лучший бомбардир,есичо,такчто ненада тут острить,острячок.
Очень жаль,Роману-удачи в новом клубе.
А все шутки про папу,жипы бутики это низко,завистливо и от досады,плмойму никаво тут не должно касаца,куда и на что человек тратит свои деньги.

"язык падонков", автор забанен. smallball

markovka
27.08.2008, 10:03
я смотрю спартаку очень понравилось капитанов продавать, я так понимаю следущий после романа капитан в это трансферное окно не успеет а вот зимой еще пару капитанов вполне можно продать)) вот мы вовремя смогли избавиться от этого после Семака.

AntiBerezutskiy
27.08.2008, 10:24
Играл играл,два года лучший бомбардир,есичо,такчто ненада тут острить,острячок.
Очень жаль,Роману-удачи в новом клубе.
А все шутки про папу,жипы бутики это низко,завистливо и от досады,плмойму никаво тут не должно касаца,куда и на что человек тратит свои деньги.

Хм..
Такое чувство, что это сам Рома отписался. Он не регистрировался под этим ником часом?
Даже смайл не буду ставить - мне не смешно.

Akar
27.08.2008, 10:39
Все сижу и думаю - кого же я забыл спросить, можно мне острить или нет...

На самом деле, произошел вполне нормальный процесс. Игрок, который был на виду в клубе и стал одним из героев последнего крупного международного турнира, перешел в чемпионат рангом выше. Клуб за этого игрока получил приличные деньги. Хз, по-моему, все было бы абсолютно нормально, если бы не две не очень хорошо пахнущие вещи:

1) "Локомотив". У этих товарищей, такое впечатление, просто нет собственной селекционной службы, поэтому они интересуются всем, что интересно "Спартаку". Мало того, что чуть ни на полсостава этой команды наберется бывших спартаковцев, так еще и недавний серебряный призер Пекина Одемвингие, если помните, изначально ехал совсем не в Баковку...
"... Ты подсунь ему на пробу колчедан и апатит" (с) Л. Филатов
Упорство, с которым "Локомотив" бросается на все красно-белое, уже не раздражает, а веселит. Удивлен, что их главным тренером до сих пор не назначен Лаудруп.

2) Собственная нерасторопность "Спартака". Несмотря на недавний передел власти, клубу вроде бы ничто не мешало продать Павлюченко не за четыре дня до завершения трансферного периода, а сразу после Евро, тем более, что первое предложение от "Тоттенхэма" поступило как раз тогда и не сильно отличалось по цифрам от нынешнего. Вместо этого мы сидели на жеппе, тянули время и дотянули до очередного нездорового интереса г-на Липатова. А когда жареный петух клюнул, пришлось быстро сливать Рому в Лондон, притом что он сам не шибко туда стремился.
Теперь у нас в центре нападения - дыра, залатать которую не получится до зимы. А впереди - решающие игры чемпионата и (скорее всего) Кубок УЕФА, где, при всем уважении к Прудникову с Дзюбой и Веллитону, отсутствие Павлюченко будет ой как заметно.

Надежда, впрочем, есть. Потому как есть чуйка, что новый главный тренер приедет не один.
До воскресенья еще есть время, хоть и осталось его немного.

Ну а Роме - спасибо за все и успехов, конечно.

Dikoff
27.08.2008, 10:44
Потому как есть чуйка, что новый главный тренер приедет не один.

Это будет Непомнящий с Лактионовым в авоське. Последний как раз вчера слился из Сибири. :eek:

Doker
27.08.2008, 10:46
Роману желаю всего хорошего и закрепиться в шпорах а Ларисе его желаю незаскучать в Лондоне , побольше ходить по бутикам и тратить Ромины денежки.
Спартак же как обычно все проспал либо Арнольдыч очень жадный до покупок новых игроков либо его этот состав устраивает а Дзюба теперь будет в основе.

Al$xUnd$r
27.08.2008, 10:52
А я павлюгу понимаю, спартак сейчас в ужасном положении а "тот" расцветает + там шава будет..там они лучше себя проявят а потом уже до МЮ недалеко)

JuveMVP
27.08.2008, 10:54
Радует хэппи-энд истории, но не радуют слухи, что Рома уже успел намылиться в Локо... Ладно там недоделок Торба, но Павло то куда?

yonk
27.08.2008, 11:03
О Господи... И чего Роме в Спартаке-то не нравится? Играл бы, вызывался в сборную, стал бы очередной легендой...
А так ввязался в никому ненужную авантюру.

alaZZavr
27.08.2008, 11:04
молодец Ромка!!! удачи тебе!!

Gover'nor
27.08.2008, 11:19
Клуб за этого игрока получил приличные деньги.
А сколько - неизвестно ли кому-нибудь?

Akar
27.08.2008, 11:21
По разным данным, от 10 до 15 миллионов евро.

дрюха
27.08.2008, 11:27
http://www.vz.ru/news/2008/8/27/200919.html

AntiBerezutskiy
27.08.2008, 11:33
остряк
Все сижу и думаю - кого же я забыл спросить, можно мне острить или нет...

Акар, это он мне видимо адресовал.

Akar
27.08.2008, 11:49
http://www.zcarot.com/files/iamsorry_xy.jpg

Varga
27.08.2008, 12:08
1) "Локомотив". У этих товарищей, такое впечатление, просто нет собственной селекционной службы, поэтому они интересуются всем, что интересно "Спартаку". Мало того, что чуть ни на полсостава этой команды наберется бывших спартаковцев,
1.Кстати,нормальная практика,уводить перспективных футболеров у конкурентов. А с таким отношением к ним у руководства,сам бог велел.

2.Интересно,а сколько до недавнего времени в основе Спартака выходило своих воспитанников

Buka
27.08.2008, 12:35
Ну, и хорошо. Павлюченко удачи в Тотенхеме. Может хоть один играющий футболер будет за границей.

Schmitz
27.08.2008, 12:44
Рамоса жалко...и так дела на старте АПЛ у него не очень.

Varga
27.08.2008, 12:45
Упорство, с которым "Локомотив" бросается на все красно-белое, уже не раздражает, а веселит.

Вообще то не веселиться нужно, а плакать.
И в подавляющем большинстве столкновений интересов клубов, Спартак из разряда бывшего гегемона, переходит (или перешел) в разряд сторонних наблюдателей.
А формулировки "играть за ромбик" (к моему великому сожалению) уже не современны.

Flores
27.08.2008, 12:56
Ну, и хорошо. Павлюченко удачи в Тотенхеме. Может хоть один играющий футболер будет за границей.

А разве Марат Измайлов в Спортинге не играет?!! Вот недавно он помог своей команде выиграть суперкубок Португалии, отыграв весь матч в основном составе:)
Также Будянский, возможно, заиграет в Италии за Лечче. Ну и о Булыкине из Адерлехта забывать не стоит

GerG
27.08.2008, 13:39
А кто-нибудь еще помнит кто окромя хорватов хоронил англичан?Чувствую, тепленький прием ждет) или англичане настолько флегматичны..?

V.O.A.
27.08.2008, 13:50
А почему нет сообщений в таком духе?
Болельщики "Спартака" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду. почти(с)
Разве это не длинная рука Газпрома, которая выделила денег Тотенхему?

Flores
27.08.2008, 13:52
Болельщики рады за Ромку, он покинет нынешнее спартаковское болото!

ICE Peak
27.08.2008, 13:54
хм...а чо эт за парень на картинке?

JuveMVP
27.08.2008, 14:42
А почему нет сообщений в таком духе?
Болельщики "Спартака" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду. почти(с)
Разве это не длинная рука Газпрома, которая выделила денег Тотенхему?

Болельщики "Спартака" с усмешкой и пренебрежением восприняли комментарии отдельных болельщиков санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся оскорбить нашу команду.

Akar
27.08.2008, 14:52
Довольно забавно читать про то, как на тему болота рассуждают жители Санкт-Петербурга.

V.O.A.
27.08.2008, 16:08
Болельщики "Спартака" с усмешкой и пренебрежением восприняли комментарии отдельных болельщиков санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся оскорбить нашу команду.

Вообще я хотел поддеть динамиков.:)

SONiX_</С/>
27.08.2008, 16:14
вот так=( ушол Ромка а последний его матч за Спартак получился неудачным( помоему последний матч это как раз с хохлами).
Терь надо Дзюбу наигрывать! и из молодешки когото вытаскивать...

Kojo
27.08.2008, 16:33
Бышовца в Спартак:))А Локо молодцы, это не скауты фигово так работают, что у мяса всё из под носа тащат. За 4 дня до закрытия трансферного окна сделать предложение лучшему нападающему команды, одной из фаворитов, это наоборот очень сильно. Спартаку просто некуда было деватся, или напрямую усиливать конкурента, или сливать Романа в Тотенхем. Кто забивать будет у Спартака - непонятно, Рома хоть из 10 ударов по пустым воротам один забивал.Или Спартак ведёт с кем то тайные переговоры, и в последние часы до закрытия будет трансферная бомба, или просто как всегда в последние годы,селекционная служба красно-белых конкретно присела на жопу

206 SID
27.08.2008, 16:40
Опять Хуанде Рамос и опять русский простой парень-нападающий =) Лично у меня дежа-вю =) Сколько ему отведено? Предлагаю ввести такой пунктик в "Мой прогноз" =) Я сразу поставлю 6-12 мес. А потом в Динамо

Buka
27.08.2008, 16:45
Довольно забавно читать про то, как на тему болота рассуждают жители Санкт-Петербурга.

У нас болото в игре (и соответственно с результатом), а у вас помимо этого в руководстве недавно было не пойми что (и еще не понятно все стало хорошо или опять хрен знает как)

Comedy
27.08.2008, 16:57
Акар, что там слышно из стана "Арсенала"?

L. J@me$
27.08.2008, 17:27
Акар, что там слышно из стана "Арсенала"?

а кого в Арсенал сватают?:confused:

Flores
27.08.2008, 17:39
Шаву, наверное:)

_Илья_
27.08.2008, 17:43
За 4 дня до закрытия трансферного окна сделать предложение лучшему нападающему команды, одной из фаворитов, это наоборот очень сильно. Спартаку просто некуда было деватся, или напрямую усиливать конкурента, или сливать Романа в Тотенхем. Кто забивать будет у Спартака - непонятно, Рома хоть из 10 ударов по пустым воротам один забивал.Или Спартак ведёт с кем то тайные переговоры, и в последние часы до закрытия будет трансферная бомба, или просто как всегда в последние годы,селекционная служба красно-белых конкретно присела на жопу
Любезнейший, не гоните пургу. Роман Павлюченко перезаключил контракт всего полгода назад, я не помню на сколько сезонов, но очевидно, что можно было смело посылать и Тоттенхем, и Локомотив, и Курувчи с Химнасией де Хухуй в пешую эротическую прогулку. Не льстите себе.
Всё остальное же такой бред, что комментировать не вижу смысла.

У нас болото в игре (и соответственно с результатом), а у вас помимо этого в руководстве недавно было не пойми что (и еще не понятно все стало хорошо или опять хрен знает как)
У вас болото везде.

IBSP
27.08.2008, 17:53
У вас болото везде.

Да! и что? у нас болото у вас азейрбаджан, и что? причем тут футбол?
Что касается ухода Павлюши в "горячие шпоры" то наверное для него это шанс, пусть не МЮ как у Видича, но команда на хорошем счету в Англии да и засветиться перед тем же МЮ шансов больше! Со стороны ФК СМ наверное это потеря, но не такая страшная, думаю СМ укрепится одним напом летом (не думаю что звездой) а уж зимой найдут серьезного игрока на эту позицию!ИМХО

SchwarzerEngel
27.08.2008, 17:55
Всего-всего Павлюченко в Тоттенхеме! Голов, удачи и т.п. и т.д... Но... Париться в Спартаке действительно больше не стоило, Локо был бы наилучшим вариантом. Ну, что ж, спящий гигант, удачи тебе, сам сделал выбор!

З.Ы.: Кто-то верит, что Павел заиграет в Тоттенхеме??

IBSP
27.08.2008, 18:00
Я верю что он может заиграть в Шпорах!!!! Бербатов смог а Павлюк не хуже!ИМХО

Flores
27.08.2008, 18:02
Все у него получится.Хотя ,конечно, лучше бы Димитар в МЮ ушел

Сойер
27.08.2008, 18:05
Итересно Роман уже нашел бутик Barberry?) Ну или хотя бы поискал в интернете его адрес?)

galp
27.08.2008, 18:11
Если Бербатов уйдёт - Павлюченко будут рассматривать как замену ему. И точно будет играть, может даже забивать. Это не как Кержаков который рассматривался как игрок скамейки, ведь у него были сильные конкуренты- Чевантон, Луиш Фабиано (игрок сборной Бразилии) и главная звезда команды Кануте. Тут как раз распродали по супер клубам своих нападающих (что кстати говорит что врятли у клуба есть амбиции супер клуба, раз усиливают "конкурентов")), Теперь там только Бент, Дос Сантос да Павлюченко. Бент слабо играет в Тоттенхэме хоть и рассматривается как звезда и заплачено за него не мало, Дос Сантос тоже вроде как игрок скамейки. А с Бентли и Ленноном могут составить и тройку нападов, под которыми Модрич.

Forza Zenit
27.08.2008, 18:12
удачи ему.надеюсь будет чётко в основе.
вот это я понимаю, быстро и чётко, а не эта Санта-Барбара розовощёкая

MerCOOL
27.08.2008, 18:38
У вас болото везде.
главное, что не в голове и не в сердце

markovka
27.08.2008, 19:48
хм... я так понимаю что на смену нашим "друзьям" придут всякие штангельциркули, фатхи и прочие кавенаги... после этого опять побег с трибун, отставка ген директора и тренера(которого даже нет еще)

Jetonish
27.08.2008, 20:06
удачи ему.надеюсь будет чётко в основе.
вот это я понимаю, быстро и чётко, а не эта Санта-Барбара розовощёкая
Чётко и быстро продаются игроки не самого высокого уровня. И клубу которому нужны лавешки за него. А зениту не надо эти деньги и лидера продавать не охото.

Sunstrike
27.08.2008, 20:26
У нынешнего тренера Тоттенхэма давненько просматривается некая "русофилия" :) ...то он Кержакова в "Севилью" заманит, сейчас Аршавина...а достался Павлюченко. Но по моему, он этим событием нисколько не расстроен. Странный дядя, в общем :)

L. J@me$
27.08.2008, 21:17
У нынешнего тренера Тоттенхэма давненько просматривается некая "русофилия" :) ...то он Кержакова в "Севилью" заманит, сейчас Аршавина...а достался Павлюченко. Но по моему, он этим событием нисколько не расстроен. Странный дядя, в общем :)

наверно он верит в российский дух, в дух наших футболистов))) в их стремление работать на тренировках))))):D

Kojo
27.08.2008, 21:19

В принципе конечно странновато. Наши игроки пока не ценятся в Европе, а запросы у них немаленькие.Ведь не секрет, что в отличие от Кержакова, тот же Аршавин хочет себе за бугром и сладкий личный контракт, Керж когда уезжал, насколько помню, уехал с понижением з/п

Forza Zenit
27.08.2008, 21:23
Чётко и быстро продаются игроки не самого высокого уровня. И клубу которому нужны лавешки за него. А зениту не надо эти деньги и лидера продавать не охото.

у нас ситуация заключалась в том, что Андрей сам хотел уйти, но его не отпустили. якобы шпоры не доплатили, естественно все знают, что это фигня

BOB LAKER
27.08.2008, 22:39
Правильно, Бербатова МЮ может схватить на днях, так что высокий и фактурный стрингер не помешает.

Не зря в Лондон махнул, пятой точкой чуствовал что опять красно белым наклипают.

Forza Zenit
28.08.2008, 01:48
АПЛ как раз для такого выского форварда как он. много борьбы вверху и не только

Wonderhell
28.08.2008, 14:39
Ромка - молодчик, в таком Спартаке ему нечего ловить, а Зениту надо свои амбиции поумерить, да и к футболистам свои нормально относиться, а то, что сейчас Дюков и Ко пытаются вскочить на подножку уходящего поезда, сбивая цену на Шаву, их совсем не красит...

Ekso
30.08.2008, 14:22
Удачи Роме.Себя он ещё покажет

ZIZS
31.08.2008, 09:27
Я рад за Романа и пусть ему там повезет.