Просмотр полной версии : Сериалы 90-ых
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 20:44
Пока тут все обсуждают Ранеток, я решил немного понастольгировать. Помните, где-то в конце 20-ого века - начале 21-ого века шёл сериал "Квантовый скачок". Суть была в следующем:
1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный "Квантовый скачок". Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез.
Проснувшись, он обнаруживает, что оказался в 1956 году, а из зеркала на него смотрит незнакомое лицо пилота-испытателя Тома Страттона. Ко всему прочему Сэм Беккет частично теряет память, и его дела были бы совсем плохи, если бы не помощь адмирала Альберта Калавичи, который работал вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие.
Так началось путешествие Сэма Беккета. Он обречен жить жизнью других людей в разных временных и пространственных линиях. Человек, которого заменяет Сэм, перемещается в 1995 год и оказывается в "зале ожидания". Ни Сэм, ни Альберт не понимают до конца природу тех сил, что управляют квантовыми скачками - переходами во времени. Но они оба считают, что Сэм должен исправить то, что когда-то произошло не так, изменить историю таким образом, чтобы предотвратить беду, случившуюся когда-то давно - 20, 30 или 40 лет тому назад. Спасти жизнь человеку, сохранить семью, не оставить нераскрытым преступление. Отныне это - главная миссия Сэма.
Мне лично этот сериал очень нравился. В то время вообще вот таких, хороших сериалов много было. Не то что сейчас...
Ну так вот... кто смотрел, что нравилось, что не нравилось, хотели бы вы, чтобы сняли продолжение или полнометражный фильм и т.д.?)
BEe Kirik
26.08.2008, 20:45
фотки всех тёлок с подробной фильмографией!
Konstantin
26.08.2008, 20:45
Именем Сэма Беккета, остановите флуд!
чувствую сейчас начнется :rolleyes: , точно надо было в трепологии тему создавать.
СЗОТ111
Может тупо не стоит начинать? Почему каждую тему где идёт такой ну небольшой офф-топик сразу начинать срач и флудильню?
я и не начинал) я вообще не флужу) *сделал ангельское лицо*
О да, помню, смотрел. Классный сериал)
чувствую сейчас начнется :rolleyes: , точно надо было в трепологии тему создавать.
СЗОТ111
Может тупо не стоит начинать? Почему каждую тему где идёт такой ну небольшой офф-топик сразу начинать срач и флудильню?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 20:50
Господа, если хотите флудить, то идите в "Ранеток"!) А тут прошу по теме говорить)
Ale}{@ndr
26.08.2008, 20:53
А сериал то классный, его да же по спутниковому каналу показывают до сих пор, частенько на работе попадается...
Лично мне нравилось когда он(главный герой) становился телкой и ему приходилось выкручиваться, да и вообще смешно было смотреть как человек выходил из глупых ситуаций...при этом спасая жизни людей и мир...
<dark_fan>
26.08.2008, 20:54
Не-не-не-не-не-не-не-не (с), ну ка тут не оффтопить, это один из самых любимых сериалов моей молодости :) В одном ряду с ним стоят "Зена: Королева Войнов" и "Путешествия в параллельные миры"! :)
з.ы. Беккет - чувак, ронетки - аццтой!!!1адин!1
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 20:55
Владислав, если Вы так любите относительность, то разрешаю Вам создать тему про Теорию Относительности. Хотя там, я думаю, всё тоже к Ранеткам сведётся, но всё же)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 20:56
не-не-не-не-не-не-не-не (с), ну ка тут не оффтопить, это один из самых любимых сериалов моей молодости :) В одном ряду с ним стоят "Зена: Королева Войнов" и "Путешествия в параллельные миры"!
з.ы. Беккет - чувак, ронетки - аццтой!!!1адин!1
Да - да, тоже любил все эти сериалы) Ещё, помню, был "Воздушный Волк", "Стар Трек" (который я сейчас в инете периодически смотрю). Эх, вот времена были...)
А помните команду А и рыцаря дорог? :)
<dark_fan>
26.08.2008, 20:58
Да - да, тоже любил все эти сериалы) Ещё, помню, был "Воздушный Волк", "Стар Трек" (который я сейчас в инете периодически смотрю). Эх, вот времена были...)
Да... :) Прям ностальгия! :o :)
Они рулят однозначно!!! Майкл Найт и Кит - убойная парочка!!! :) И мистер Ти тоже курт! :)
Ale}{@ndr
26.08.2008, 20:59
Тааак, вспоминаем Геракла и комисара Рекса...
ну ваааще.....
BEe Kirik
26.08.2008, 21:00
оооо Комиссар Рекс это было круто! Я до сих пор так и не попробовал булочки с колбасой ;)
Ale}{@ndr
26.08.2008, 21:01
"Крутой Уокер", "Смертельная битва". Что-то такое было...
провасудие по тихаЗски, у меня даже постЕр висел...
Вы что, это же уже классика!!!
Сериалы скушали меня.
Никакой относительности даже.
тебя все едят :)
во, вот это тема! Рыцарь дорог лучший! Я тогда такую же машину хотел :D
http://shkolazhizni.ru/img/content/i35/35491.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/69/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB_%D0%9D%D0%B0%D0%B9% D1%821.jpg
блин, ностальжи)
Кому грибов?
Мне! кому же еще)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 21:04
Хм. Почему же нам всё это нравится? Либо многие сериалы были и вправду очень хороши, либо мы молоды были и нам вообще всё новое нравилось..)
Ale}{@ndr
26.08.2008, 21:06
Хм. Почему же нам всё это нравится? Либо многие сериалы были и вправду очень хороши, либо мы молоды были и нам вообще всё новое нравилось..)
ну в свободное время я не прочь посмотреть "старье", один позитиф...
там все правильно, по закону, герои и злодеи, и всегда справедливость...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/69/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB_%D0%9D%D0%B0%D0%B9% D1%821.jpg
опять Жирков, тут про сериалы, а не футбол:D
А мне тупо делать после школы нечего было :) Хотя если меня вдруг пытались оттянуть от любимого сериала, сопротивлялся. Потому как всё по распорядку (не помню уж его) школа, дом, один сериал, другой и т.д. Хотя погулять тоже непроч был
А позитив от того что старое-доброе :)
Старые добрые сериалы...*прослезился* Команда А рулит) а еще были "чудеса науки" или как-то так...про двух пацанов и сексуальную тетку)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 21:34
Старые добрые сериалы...*прослезился* Команда А рулит) а еще были "чудеса науки" или как-то так...про двух пацанов и сексуальную тетку)
Да, точно!) И ещё "Моё второе Я"))
Было время смотрел по СТС Зену и Геракла.Люблю древнегреческие мифы...А "Чудеса науки" просто отпад.
Классный сериал, не пропускал ниодну серию
BEe Kirik
26.08.2008, 21:56
А кто помнит могучих рейджеров? :D
Дааа..Суперский сериал:o .Были Байки из склепа,но помоему я их толком не смотрел.
Afigelov
26.08.2008, 22:05
да хороший был сериал...мне особенно нравились "рыцарь дорог" и "там где чуваки с пультом от телевизора по параллельным вселенным бегали", забыл название:o, ах да ещё и "чудеса науки" тоже тема.
вотана:http://ru.youtube.com/watch?v=mUo7NZySZVA&feature=related
BEe Kirik
26.08.2008, 22:08
а как же спасатели малийбу? :D
и памеля)))
Я в то время не осознавал всю красоту женщины...
У меня родители смотрели Улицы разбитых фонарей.Классная серия,где они пели "Позови меня с собой..."Хотя я только этот момент в этой серии и видел)))А может просто не помню.
байки из склепа тоже тема)может расширить тему до ностальгии по всем 90-м?
BEe Kirik
26.08.2008, 22:21
типа олдскул)))
tonanton
26.08.2008, 22:23
да хороший был сериал...мне особенно нравились "рыцарь дорог" и "там где чуваки с пультом от телевизора по параллельным вселенным бегали", забыл название
"Скользящие" или "Слайдерз" по-ихнему. Я еще Элен и ребята смотрел, когда Джоанна еще была с Кри-Кри и Себастьян с Бенедикт...
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 22:24
Можно. Сейчас (в ближайшие лет 10)) будем работать над этим)
Блин как ща помню : " Доктор Сэмуэль Беккет так и не вернулся домой " хнык хнык ... и сериал просто оборвали
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 22:33
Кстати, вот сайт, где можно посмотреть многие старые сериалы:
тыц (http://www.intv.ru/)
BEe Kirik
26.08.2008, 22:34
а где можно все русские серии покемонов посмотреть? :D
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 22:38
а где можно все русские серии покемонов посмотреть? :D
Там же, кстати)
Давычо, а кто помнит Гром в раю? Ах, этот крутой катер...
А Беверли Хилз 90210)))Я еще тетю попросил сделать прическу,как у Брендона..Хахаха
Помню тока Альфа и Беверли Хилз 90210! а что ес чё было?
Ещё последний герой =)
BEe Kirik
26.08.2008, 23:01
Ещё последний герой =)
ты про шоу на первом?)
ты про шоу на первом?)
да..и Дана Борисова там была...
а кста, по теме, ещё Зена Королева Войнов, Геракл и приключения Русских в Корее и Японии...
КНЯЗЬ ИГОРЬ
26.08.2008, 23:09
Всё. Тема переименована)
Arsenalец
26.08.2008, 23:10
Кстати, вот сайт, где можно посмотреть многие старые сериалы:
тыц (http://www.intv.ru/)
Блин, спасибо, ща сморю Гром в раю, так классно хD
:D
Кстати, а как же Друзья? Это вообще классика, особенно на английском, когда ничего не понимаешь хД
:D
Кстати, а как же Друзья? Это вообще классика, особенно на английском, когда ничего не понимаешь хД
Эта тема вне времени)
Были Мистер Бин и шоу Бени Хилла.
Afigelov
27.08.2008, 00:45
ещё помню "отступник" был:)
и фальм по-моему с кристофером ламберт(с)ом(а может нет) там ещё у главного героя был какой-то пульт с кнопками и помошница-галаграмма. названье не помню(
Konstantin
27.08.2008, 00:47
По теме: в детстве с ума тащился по Квантовому торчку. Так круто сделанное начало и конец серии заставляло смотреть еще и еще. Я вовсе не любитель сериалов(всего пару смотрел), но Квантовый торчок смотрел по максимуму, хотя он и достаточно наивен.
Скачал сегодня всего Бенни Хилла и Шоу Фрая и Лори. Теперь на работу не выйду)))))
Fan-zenit-spb
27.08.2008, 00:49
ещё помню "отступник" был:)
и фальм по-моему с кристофером ламберт(с)ом(а может нет) там ещё у главного героя был какой-то пульт с кнопками и помошница-галаграмма. названье не помню(
помощница - галаграмма старуха была???
HellFire
27.08.2008, 01:01
Гром в Раю рулит полюбэ, в детстве его ярым фаном был=)))
Afigelov
27.08.2008, 01:35
помощница - галаграмма старуха была???
Ну типа до:D
Brightside
27.08.2008, 02:03
Скачал сегодня всего Бенни Хилла...
Обажаю этого старичка и его шоу! Просто Щикарно!
Fan-zenit-spb
27.08.2008, 02:44
Ну типа до:D
то просто я его вообще смутно помню...помню одно, что от телека меня не оттащить было:D
Tomasson
27.08.2008, 04:03
Обажаю этого старичка и его шоу! Просто Щикарно!
О, да! Целая эпоха. Мне особенно нравился напарник Бенни - маленький старичок.:)
<dark_fan>
27.08.2008, 07:43
О да, "Гром в раю" - это что-то! :cool: :)
А вот это имхо полный отстой. :(
AntiBerezutskiy
27.08.2008, 08:47
Я еще Элен и ребята смотрел, когда Джоанна еще была с Кри-Кри и Себастьян с Бенедикт...
+1 Я помню и дальше смотрел, практически все серии.
Кстати сразу после был "Катрин и ее собака"!! - про мегасексуальную телку которая читала мысли и собака у нее была - меланхолик-говорящий
Ни одну серию пропустил.
Из очень длинных мультсериалов вспоминается "Космические спасатели лейтенанта Д Т Марша" - я торчал, как сейчас помню.
BEe Kirik
27.08.2008, 08:55
А еще Форт Бойярд) Не наш, а тот забугорный)
Stasoffski
27.08.2008, 09:06
Мистер Бин и Бенни Хил рулят во всех отношениях :D особенно первый
Мак-Гуру
27.08.2008, 09:10
Твин Пикс..
сериал, немного изменивший позже мое мировоззрение.
пожалуй лучший мистико-психологическйи сериал,что я видел.
А еще "Горец"!!! Ааа, ностальгия!
"Стар Трек" - обожал раньше этот сериал, жаль что сейчас не показывают.
"Гром в раю" - это про боевой катер и качка у которого сперли дочку?
"Путешествия в параллельные миры", "Зена Королева Войнов" - эт мое детство!:)
И конечно же "Друзья"!
Про машину крутую тоже помню сериал, и еще "Квантовый Скачок"
А еще "Горец"!!! Ааа, ностальгия!
"Стар Трек" - обожал раньше этот сериал, жаль что сейчас не показывают.
"Гром в раю" - это про боевой катер и качка у которого сперли дочку?
"Путешествия в параллельные миры", "Зена Королева Войнов" - эт мое детство!:)
И конечно же "Друзья"!
Про машину крутую тоже помню сериал, и еще "Квантовый Скачок"
Про машину - Рыцарь дорог? тоже не плохо =)
AntiBerezutskiy
27.08.2008, 11:44
"Меня зовут Коломбо"
Нравилось про старичка посидеть, посмотреть, подумать.
Пуаро с этим бельгийским актером!!! Вот это вещь на мой взгляд лучший детективный сериал! (а может и не только сериал, но и вообще детектив!)
BEe Kirik
27.08.2008, 12:39
Еще "Она написала убийство"
AntiBerezutskiy
27.08.2008, 12:45
Полтергейст (первый сезон)
Сегун
Afigelov
27.08.2008, 13:40
ещё вот не помню то ли фильм то ли сериал...короче откуда-то появились какие-то черепушки или что-то в этом роде и захавали пространство! очень смутно помню...как называется?
Твин Пикс помню, интересно было очень
А мульты 90-х?Черепашки ниндзя, мыши-байкеры, много чего)))
Brightside
27.08.2008, 13:52
Сегун
О да! Когда его первый раз показывали у нас, я учился классе в первом. И когда наша учительница задала какой то вопрос (какой, чёрт знает) весь класс первоклашек дружно ответил: Сёгун!!! Знаю это от матери (сам конечно уже не помню), ей об этом на родительском собрании рассказывали.
О да! Когда его первый раз показывали у нас, я учился классе в первом. И когда наша учительница задала какой то вопрос (какой, чёрт знает) весь класс первоклашек дружно ответил: Сёгун!!! Знаю это от матери (сам конечно уже не помню), ей об этом на родительском собрании рассказывали.
Помню этот фильм. Кажется, там Чемберлен играл.:(
А мульты 90-х?Черепашки ниндзя, мыши-байкеры, много чего)))
"Паровозик Томасс" ещё)) перед Вальтроном шел а за ним конечно же Трансформеры..эх!
А кто в детстве не хотел стать человеком-пауком и Бэтменом)))
AntiBerezutskiy
27.08.2008, 14:44
кто в детстве не хотел стать человеком-пауком и Бэтменом)))
Только черепахой-ниндзей:))))
<dark_fan>
27.08.2008, 14:49
А может кто-нибудь из администраторов/модераторов замутит опросик на тему - ваш любимый сериал 90-ых? :rolleyes:
Ммм, Твин Пикс вспомнили, молодцы, это реально круть. :) Сейчас бы с большим удовольствием пересмотрел! :)
AntiBerezutskiy
27.08.2008, 16:56
да наверное и создатель темы может
КНЯЗЬ ИГОРЬ
27.08.2008, 23:20
да наверное и создатель темы может
Создатель темы может только один раз) Но опрос мы организуем ;)
Вы только списочек составте, чтобы ничего не забыть)
Товарищи, не спите!)
Товарищи, не спите!)
Разбудил… :-(
КНЯЗЬ ИГОРЬ
27.08.2008, 23:44
Ну я же тихо..(
да, многие из вышеперечисленных сериалов были шедевральными. я всегда бросал все дела, и бежал смотреть "команду А". а как они там всё переделывали! а "квантовый скачок", "удивительные странствия геракла" - этим я просто засматривался в детстве. хорошие воспоминания:)