PDA

Просмотр полной версии : [Horror]

daNch1k
26.08.2008, 17:08
Тема для обсуждения игр жанра Survival Horror

Удивился, когда не увидел подобной темы. Сразу же вопрос к тем, кто поиграл и играет в эту игру. У меня в игре жуткие лаги, пробовал менять настройки даже на самые низкие - ничего не помогало...Плюс звук также отсутствует, отключения аппартаного ускорения не помогло.

Конфиг:
Intel Core 2 Quad 6600
DDR 667 - 2 Gb
GeForce 8600 GT (256mb)

<dark_fan>
26.08.2008, 17:10
Наслышан об игре, прочитал много рецензий! Скорее всего постараюсь до осенних каникул проапдейтить комп, и тогда - куплю обязательно! :)

GrOm1k
26.08.2008, 17:12
Удивился, когда не увидел подобной темы. Сразу же вопрос к тем, кто поиграл и играет в эту игру. У меня в игре жуткие лаги, пробовал менять настройки даже на самые низкие - ничего не помогало...Плюс звук также отсутствует, отключения аппартаного ускорения не помогло.

Конфиг:
Intel Core 2 Quad 6600
DDR 667 - 2 Gb
GeForce 8600 GT (256mb)

Видел игру у друга, у него системник примерно такой же.. не лагает...

Шпрот
26.08.2008, 17:22
купил, поиграл немного жуть как неудобно нужен джостик без него играть невозможно. А так игра интересная

Immortal Shadow
26.08.2008, 17:42
Danch1k, попробуй переустановить дрова на видео и материнку.
Поищи свежие патчи на игру. Можно попробовать разогнать проц.
---
Думаю, что если есть технические вопросы, а темы нет, то лучше писать в тему "Игромания", она как раз абстрактная, хорошо подходит как подобие стены ;)

А при создании темы про игру, лучше достаньте где-нибудь полноценный обзор или сами выразите мысли в маленькую статейку, особенно это касается ещё не вышедших игр; при желании совмещенной парой фоток.
В общем чтобы было вводное ревью :)

Или лучше всего сообщите мне в личку, я найду всю нужную инфу и сам создам тему.

(вынесу ка я это в правила группы как нибудь).

Woo Hoo!
26.08.2008, 21:21
intel 6750, 8800 gt 512, RAM 2gb летает

Управление гевно, не осилил первую миссию и забил.

Immortal Shadow
26.08.2008, 23:41
Вообще-то Alone in Dark 5 (если по счету) явилась весьма неплохим хоррором и одним из главных событий этого лета. Создатели 1-ой части (I-Motion), в далеком 91-м году фактически создали новый жанр - Survival Horror, соединив квест и экшен. Всё это подпитывали инновационные решения в графике. Сюжет первой части был навеян книгами Говарда Лавкрафта. Трилогия выпущенная вначале 90-ых была подпорчена чёрти чем, назвавшейся Alone in the Dark: The New Nightmare 2001 года выпуска. Но нынешняя 5-ая часть идейный продолжатель оригинальной трилогии. Главгер - Эдвард Карнби - сыщик 20ых годов 20 века таинственным образом переносится в Центральный Парк современного Нью-Йорка. Эпизодическое повествование - характерный признак постановок сериалов (и вправду создатели являются поклонниками известных сериалов Prison Break, LOST). Кстати создатели - французы из Eden Games, что в Лионе. Прославились благодаря игре NFS: Porche Unleashed, и признаки этого четко прослеживаются в Alone in the Dark - в игре много машин, которыми постоянно нужно управлять, колеся по огромному парку. "Конспирологический и апокалипсический сюжет", - естесно самые сильные стороны игры. Атмосферно игра напоминает другие хиты жанра - Silent Hill & Resident Evil.
Корректная физика, "правильный" огонь делают окружение весьма интерактивным. Правда лучше всего играть в игру на Икс-Боксе, ПК версия плохо оптимизирована и страдает управление. PS3 версия как всегда опаздывает на полгода...

F-Михаил
27.09.2008, 19:14
Всем привет, помогите пожалуйста. Застрял на гонке по городу на такси,-доезжаю до магазина, вылетаю в окно, а там все дороги разрушены. Один раз допрыгнул до островка асфальта, но и он не ведет никуда.

P.S. Простите, но я вроде создал тему( Отлично, что игра вам нравиться (не нравиться), можно узнать ответ, всё-таки?