PDA

Просмотр полной версии : PES 2009: Как это будет?

wl
26.08.2008, 12:01
Не многие на этой земле могут предсказать, что будет завтра или на следующей неделе. Еще меньше подобных счастливчиков в нашей стране, ибо у нас, то понос то золотуха, и непонятно что лучше. То воюем против себя, то дружим против всех. Но благодаря f-сайту вы можете немножко заглянуть в будущее. Не все конечно, а только те грязные эстеты, которые играются с цацами под общим название PES.

Для этих сомнительных с психиатрической стороны личностей мы приготовили воистину королевский презент — целых восемь минут игрового видео (http://fifasoccer.ru/info/show/10256) из грядущего Pro Evolution Soccer 2009.

Смотрите и наслаждайтесь. Если найдете чем, конечно…

http://fifasoccer.ru/i/pes2009_gameplay.jpg (http://fifasoccer.ru/info/show/10256)

galp
26.08.2008, 12:14
Огроменное спасибо! Кстати, только посмотрел, нажал на надпись фифасоккер вверху и новость уже))

кАнец
26.08.2008, 12:50
а ссылки на скачать нет у вас?

V.O.A.
26.08.2008, 12:52
анимация говно

Denver
26.08.2008, 13:01
Изменений в геймплее и графике не заметил.
А че матчик по лучше не могли выбрать? А то унылые 0:0 :)

galp
26.08.2008, 13:06
Так видно же что они спецом так, было много опасных моментов, но не хватило лишь желания устроить голевую феерию :)

The Little Orange
26.08.2008, 13:09
Качается...Кто посмотрел, поделитесь ощущениями

GUNNERman
26.08.2008, 13:19
8ми позиционная беготня прямо глаза режет. это мне фифу напоминает. из-за нее я и перестал в фигню от ЕА играть.

kick me
26.08.2008, 13:24
Мей би Конами перехватили опыт канадцев... ПЕС 08 под названием ПЕС 09

Denver
26.08.2008, 13:30
В отличие от EA у Konami уже разработана отличная база: великолепная графика, хороший геймплей. И сейчас им не нужно изобретать велосипед. Нужно чуть подправить, то что уже было сделано: судейство (чтоб не удаляли за не самые страшные с виду подкаты), нормальное поведение при приеме мячя (чтоб не отскакивал как от дерева), убрать нереалистичное мельтешение ног при беге с мячом + естественное увеличение лицензированных команд. Про последние ничего не могу сказать, а вот перечисленных недостатков я не заметил в ролике, и меня это радует. :)

<dark_fan>
26.08.2008, 13:32
Я бы скачал, а так грузить - лень...

Dikoff
26.08.2008, 13:45
Denver,
Согласен. Только очень хотелось бы, чтоб они залатали дыру в геймплее, связанную с абсолютной беспомощностью компа против игры в 3 нападающих.

maccarty
26.08.2008, 13:49
Ничего координально нового не увидел. Так что ждем...

Avenger
26.08.2008, 13:50
Не,геймплей лучше гораздо. И футболисты не такие жирные.

infernum
26.08.2008, 13:56
ну это геймплей с ящика360,а вот как будет на компе....

AMiKAR
26.08.2008, 13:56
Есть незначительные изменения, газон стал более реалестичен, геймплей изменен незначительно. впринцапе там менять то не много надо было, сложность увеличить ну идвижения футболистов им стоило хорошо пересмотреть, я изменений в этом не уидел :(

B0RK
26.08.2008, 14:27
Немного изменился. Пас другой стал, чаще щекой отдают, радует! ;)
Ждём демочки :]

@migo92
26.08.2008, 15:00
Да вроде все норм.Только жалко пол ролика составы мутили.А чтобы графа била супер,надо комп хороший.

BETEPok
26.08.2008, 15:04
прикольно!мне понравился ролик гемплэя Фифы о9 где с мышкой чел играл!как то не обычно!в фифе всё таки двигло другое!как в 08 фифе на приставках типа

Vaniti
26.08.2008, 15:50
мде... вот читаю я ваши коменты и просто охереваю, то ли одни деть тут лет так 10, то ли вы не играли в pes 2008, или может и поиграли ну так, раз 10 не больше и положили на полочку, а потом взяли старенький pes 6, и стали дальше гамать. Такого говна, проделанного за целый ГОД! Я такое видел только и fifa, а теперь и пес стал таким говном заниматься, щас так и попрёт одно говно, прям как fifa 05,06,07,08. Поймали ритм ГОВНА И ХЕРАЧИЛИ, Так и пес стал на говне. И вы ещё тут довольные, мол класс!!!! Улудшения есть, да не улучшения должны быть, а то что они нам писали, а это просто патч на pes 2008, а не pes 2009, и это ещё и на консоль. Короче вообще п..здец а не игра, так насрать, всё такое же и осталось, а эти сраные малюсенькие изменения, срал я них, во что играть то? опять в pes 6? ВСЁ ИМХО!

Denver
26.08.2008, 16:04
мде... вот читаю я ваши коменты и просто охереваю, то ли одни деть тут лет так 10, то ли вы не играли в pes 2008, или может и поиграли ну так, раз 10 не больше и положили на полочку, а потом взяли старенький pes 6, и стали дальше гамать. Такого говна, проделанного за целый ГОД! Я такое видел только и fifa, а теперь и пес стал таким говном заниматься, щас так и попрёт одно говно, прям как fifa 05,06,07,08. Поймали ритм ГОВНА И ХЕРАЧИЛИ, Так и пес стал на говне. И вы ещё тут довольные, мол класс!!!! Улудшения есть, да не улучшения должны быть, а то что они нам писали, а это просто патч на pes 2008, а не pes 2009, и это ещё и на консоль. Короче вообще п..здец а не игра, так насрать, всё такое же и осталось, а эти сраные малюсенькие изменения, срал я них, во что играть то? опять в pes 6? ВСЁ ИМХО!

Поделись плз с тем, что Konami обещали сделать в PES 2009.
Я нашел только: "Разработчики обещают сделать графику и управление еще реалистичнее. Кроме того, давняя соперница FIFA сможет похвастаться расширенным арсеналом доступных спортсменам движений и приемов, увеличенным числом настроек и улучшенными онлайновыми возможностями." (www.ag.ru)

Революцию никто и не обещал, она уже произошла в 2007-ом.

galp
26.08.2008, 16:08
...
то ли вы не играли в pes 2008, или может и поиграли ну так, раз 10 не больше и положили на полочку, а потом взяли старенький pes 6, и стали дальше гамать.
...

А я так и сделал :)

Кстати согласен с тобой впринципе, только можно менее эмоционально и без такого большого количества бранных слов? БУдь спокойнее, живи с миром.. :)

Orion
26.08.2008, 16:10
В отличие от EA у Konami уже разработана отличная база: великолепная графика, хороший геймплей.
в ФИФЕ графика лучше намного, плюс анимация не такая деревянная, физика мяча продуманней (не играл на пк, пишу про х360)
естественное увеличение лицензированных команд.
в соседней новости есть заметка про покупку ЕА эксклюзивности на Испанию, такое уже было с Англией и Германией, ПЕСу это на пользу не пойдет
Только жалко пол ролика составы мутили.
это экран загрузки =)

выложите раскадровку видео, качать в лом
но думаю такое гумно что и 2008

Bellow
26.08.2008, 16:10
Отличий нуль((( Придется чувствую доставать PES6...

Denver
26.08.2008, 16:17
в ФИФЕ графика лучше намного, плюс анимация не такая деревянная, физика мяча продуманней (не играл на пк, пишу про х360)

Не играл на х360, пишу про ПК.

ICE Peak
26.08.2008, 16:25
А я кстате так и не понял.
На PS3 PES2008 был такой же как на компьютер, просто я других скриншотов не нашёл??

BETEPok
26.08.2008, 16:27
http://www.youtube.com/watch?v=8P94qPufPxE вот вам фифа 09 для перса

<dark_fan>
26.08.2008, 16:57
А есть ли этот же ролик на Ютубе или ВКонтакте? А то скачать хочется.

Denver
26.08.2008, 17:02
http://www.youtube.com/watch?v=8P94qPufPxE вот вам фифа 09 для перса

Классные столкновения игроков. Смотрится красиво и реалистично.

DimonKDF
26.08.2008, 17:45
А есть ли этот же ролик на Ютубе или ВКонтакте? А то скачать хочется.
Download Master должен качать такие ролики. Воткни в него ссылку на страницу. По крайней мере с ютуба так качать можно

eminem0081
26.08.2008, 17:54
Для этих сомнительных с психиатрической стороны личностей мы приготовили воистину королевский презент — целых восемь минут игрового видео из грядущего Pro Evolution Soccer 2009.
Это, вроде, фанаты ФИФы08 на ПиСи таковыми являються....По некст-ген молчу, там действительно с ФИФОй все круто.

BOB LAKER
26.08.2008, 18:12
Так этот ролик разве не с ПК, с 360 коробки?!

:mashinist:
26.08.2008, 18:34
Этот ролик с ПК.
И можно смело говорить что пес(PC) во многом превосходит туже фифу(PC)
и думаю будет глупо с этим спорить.

вот для сравнения,ролик с геймплеем фифы(09 - pc) и пес(2009 - pc)

1 - PES http://ru.youtube.com/watch?v=nGPYF-6RatU

2 - FIFA http://ru.youtube.com/watch?v=PbOgd_ffU7U

FC 100%
26.08.2008, 18:40
Убого. Разница между 2008 и 2009 минимальна.
Очень жаль. Такими темпами, скоро FIFA и PES будут на одном уровне.

Orion
26.08.2008, 19:08
в ряде аспектов уже проиграла, единственное на что надежда это геймплей, во всем остальном в этом году слив, но учитывая что геймплей ФИФА 08 на Х360 был не хуже оного в ПЕС 2008, и в отличие от него там он был размеренным, а не забегом на сумасшедших скоростях

@migo92
26.08.2008, 19:35
Что судить по каким-то роликам...Когда выйдут игрушки,тогда и посмотрим.А то каждый год:"Одно и тоже,одно и тоже.."Но все равно убеждаюсь,что PES лучше.FIFA может выйграть из-за мышки.А на следующий год японцы придумают кошку.Просто уже который год EAшники пытаются выжать из своего движка максимум.Результат сами видим.Тем болле,что вы хотите чтобы игра за год кардинально поменялась?Конечно,я тоже хочу чтоб было как по телевизору,но каждый делает в силу своих возможностей.Видимо такие возможности...

Orion
26.08.2008, 19:56
Просто уже который год EAшники пытаются выжать из своего движка максимум.Результат сами видим.
по-моему вы смотрели не ту ФИФУ, в этом году на ПК некст-ген пожалует

Black Isle
26.08.2008, 20:02
в этом году на ПК некст-ген пожалуетвидеоролики и скриншоты говорят об обратном.

BETEPok
26.08.2008, 20:02
да фифа там всё таки некстнен!это сто балов!графика как 08 ая на x box 360

YgRek fs
26.08.2008, 20:27
В отличие от EA у Konami уже разработана отличная база: великолепная графика, хороший геймплей. И сейчас им не нужно изобретать велосипед. Нужно чуть подправить, то что уже было сделано: судейство (чтоб не удаляли за не самые страшные с виду подкаты), нормальное поведение при приеме мячя (чтоб не отскакивал как от дерева), убрать нереалистичное мельтешение ног при беге с мячом + естественное увеличение лицензированных команд. Про последние ничего не могу сказать, а вот перечисленных недостатков я не заметил в ролике, и меня это радует. :)

Denver прав
но все равно хочется че нибудь нового кроме названия
конечно ждать еще более крутой графики и геймплея которым и так нет пока равных но какие нибудь приятные мелочи хотелось бы увидеть

:mashinist:
26.08.2008, 20:48
по-моему вы смотрели не ту ФИФУ, в этом году на ПК некст-ген пожалует
некста-гена в фифе - 09 не будет,об этом уже давно известно:o

<dark_fan>
26.08.2008, 20:57
Этот ролик с ПК.
И можно смело говорить что пес(PC) во многом превосходит туже фифу(PC)
и думаю будет глупо с этим спорить.

1 - PES http://ru.youtube.com/watch?v=nGPYF-6RatU

2 - FIFA http://ru.youtube.com/watch?v=PbOgd_ffU7U

Посмотрел оба, оба полное говно, ничего нового в играх таки не увидел. :(

Eleganto
26.08.2008, 20:58
Дайте ссылку чтобы скачать

BOB LAKER
26.08.2008, 21:35
Я както ПЕСом не сильно увлекаюсь, но может уже известны сист. требования игры и самое главное - можноли будет играть по IP по инету в него?!

aleXP93
26.08.2008, 21:54
как-то "ссыкотно" наблюдать в главной новости фейковый логотим пес 09..

wl
27.08.2008, 13:01
как-то "ссыкотно" наблюдать в главной новости фейковый логотим пес 09..

что курим?

Vabliz
27.08.2008, 16:44
Пока сам не пощупаешь игру, представления толком не будет

Orion
27.08.2008, 18:07
некста-гена в фифе - 09 не будет,об этом уже давно известно:o
как? а как же бета-версия для товарищей с ф-сайта =)

Irons
28.08.2008, 09:01
Согласен с мнением многих здесь присутствующих, изминений минимум.
Главное чего хотелось бы, это игры по лан и директ айпи, а не только
на оффсервере. Но в любом случае, посмотрел ролик фифы - мля ппц,
ну это вобще издевательство. Хотя и Konami начинают муйней заниматься :mad:

abominable
28.08.2008, 12:50
кто играл на приставке в фифа08...даже не будет смотреть в сторону других симуляторов...
а вы блин пишете....что улучшилась графика....)))
просто смешно....
что же вы рассмотрели на этом видео??!!
бесплатный совет всем...
купите приставку...и забудьте...о проблеме выбора...
это не сарказм...это реализм...

Wonderhell
28.08.2008, 14:32
Я не большой любитель серии PES, но за последние пять лет ЕА сделала все возможное, чтобы я проникся лояльностью к продукту от Konami. Воздержусь от рассуждений о том, что в нем нового и чем он может быть лучше Фифы, ибо считаю, что смогу оценить все новшества и плюсы лишь, поиграв однажды, а это я обязательно сделаю, ибо ролик вдохновил...

1111
28.08.2008, 16:20
Ах ПЕС, ПЕС.........
Как же я тя ждал!!!
А тут........Даже смайлика не подберёш!:mad:
Удачи ФИФЕ она глядиш и пес дагонит:cool:

Wall-E
30.08.2008, 13:41
Реакция на Лейцпиг - 21/08/08
Охренеть можно. Смотрю я тут видео с Лейцпига, параллельно болтаю с Саффом по телефону, и мы оба не можем понять, что вообще происходит.

Да, может быть, мы немного резко высказываемся, но я ошеломлен тем, как игра была представлена на GC. То же самое мы видели в прошлом году. Те же команды, те же декорации, те же обещания. Тот билд игры, который показали там - это тоже почти ПЕС2008. Все те дополнения к игре, о которых мы с Саффом говорили в наших рецензиях - их нет, и это заставляет нас задаваться вопросом, в ту же ли самую игру играли мы?

Я знаю, наши с Саффом слова "мы играли в другую версию" некоторым уже поднадоели, но я говорю это снова. Мы играли в совершенно другую версию игры. Мы сходимся во мнении, что то, что было показано в Лейцпиге, совершенно ничего хорошего репутации игры, ее ожидаемости, не делает.

Такие вещи, как физика мяча, движение игроков, скорость игры, даже не сравнимы с тем, что мы видели 18 августа. Нельзя похвалить и графику, да и факт, что игру показали на тех же крошечных LCD-мониторах, что и в прошлом году, не прибавляет КОНАМИ вистов. Кажется, у КОНАМИ была цель показать плюсы игры - так зачем давать версию с не самой лучшей физикой, с ускоренным геймплеем? Конечно, многие негативно высказываются о видео после этого!

Знаю, многие это прочитают и многие будут шокированы нашей жесткой критикой, но главная причина этому - то, что за два дня до этого мы играли во вполне играбельную версию, а в тот же день, когда мы вам об этом рассказали, вышедшие в интернет видео все перечеркнули. Это и нас приводит в бешенство, и людей оставляет сомневающимися.

Так что хочу успокоить поклонников серии: билд ПЕС2009, в который играли мы, более поздний и совершенный, гораздо лучше той непонятной демо-версии, что была показана на GC. Если вам видео с выставки понравились - что ж, финальная игра должна понравиться вам еще больше. Если же вы сильно разочарованы - мы вас понимаем. Как я сказал в последнем подкасте, главное, чтобы люди не торопились с выводами сразу после просмотра пары видео, потому что я как раз это сначала и сделал. Очень надеюсь, что, осенью поиграв в уже выпущенную игру, вы поймете, что мы с Саффом хотим сказать. Очень надеемся, что КОНАМИ перестанет выпускать материалы об игре, которые только и делать, что критиковать, а покажет лучшую ее сторону.

Прочитайте и все поймете , алюди утверждающие что на пк фифа нг в этом году помойму просто идиоты с плохим зрением .