Просмотр полной версии : Ранетки
Randy Rhoads
19.01.2009, 16:25
Нихрена играть не умеют.
ИМХО
Ну почему же? В этой теме больше страниц чем в топиках о Heroes и House MD вместе взятых :D
Тогда значит мы все смотрим этот сериал, но просто стесняемся признаться в этом. :D
Тогда значит мы все смотрим этот сериал, но просто стесняемся признаться в этом.
Наконец то кто это сказал!
Именно так.
Акар смотрит этот сериал.
Федайи не пропускает ни одну серию.
Дани снимался в эпизодах этого сериала.
Pop собрал все серии на DVD
Да что там, сами Вегуд и WL - по совместительству администраторы форума Ранеток на соотв сайте.
Вот так.
Alessandro_R
19.01.2009, 21:18
Нихрена играть не умеют.
ИМХО
И петь. СЗОТ
Brightside
19.01.2009, 22:49
Нихрена играть не умеют.
И петь. СЗОТ
На вас не угодишь! "Спиваковские морды" (с) ;)
Randy Rhoads
20.01.2009, 13:03
На вас не угодишь! "Спиваковские морды" (с) ;)
Но это вовсе не значит, что они плохие.:rolleyes:
Мне вот что интересно: сколько нужно иметь таланта, чтобы без всякой раскрутки и денег стать известным? Наверное, это невозможно. Не будь сериала, некоторые поклонники если даже и послушали бы их, всё равно прошли бы мимо.
Но это вовсе не значит, что они плохие.:rolleyes:
Мне вот что интересно: сколько нужно иметь таланта, чтобы без всякой раскрутки и денег стать известным? Наверное, это невозможно. Не будь сериала, некоторые поклонники если даже и послушали бы их, всё равно прошли бы мимо.
Да, сериал оказал наибольшее влияние на их популярность. Если бы не он, я бы и не знал, кто такие эти Ранетки.
Вообще бесят эти Ранетки. Даже обсуждать противно
Randy Rhoads
20.01.2009, 14:00
Да, сериал оказал наибольшее влияние на их популярность. Если бы не он, я бы и не знал, кто такие эти Ранетки.
Вообще я смотрел только первые десять серий, потом надоело. К популярности ещё можно добавить тот факт, что все участницы группы не похожи. Имею в виду, что они не тупо все чёрные и крашеные, как у многих других групп.
Вообще я смотрел только первые десять серий, потом надоело. К популярности ещё можно добавить тот факт, что все участницы группы не похожи. Имею в виду, что они не тупо все чёрные и крашеные, как у многих других групп.
Они то, как раз все черные и крашеные
Randy Rhoads
20.01.2009, 14:07
А по-моему там две светлых, одна рыжая, одна чёрная как гот и одна просто брюнетка.
Первая - вообще блондинка, блондинкой.
Вторая - брюнетка перекрашенная в блондинку.
Третья - черная.
Четвертая - брюнетка.
Пятая - рыжая.
Вроде так
Нет, почему, там и блондинка есть, и рыжая.
Alessandro_R
20.01.2009, 15:30
xD, "гордость нашего кладбища" (с)
«Ранетки» вышли на третий круг!
После зимних каникул девочки вернутся в школу, где их ждет встреча с новым учителем физкультуры (всеми любимый Виктор Степнов оставил должность преподавателя и снимается в кино). Леру теперь больше волнуют семейные проблемы. Приезжие родственники выживают девушку из собственной квартиры. У Наташи после нервного срыва пропадает голос, и, кажется, музыкальная карьера ей заказана...
Чем все закончится, вы узнаете в марте, когда новые серии выйдут в эфир.
Ура, новый сезон начался! Делимся впечатлениями.
Девчёнки всё такие же непредсказуемые! Играют тяжёлый рок, доказывают что они не такие как все.
P.S. Очень прикалывает что в ГТА 4 играет песня ранеток :)
Про ГТА серьезно?! какая именно? на каком радио?
В новом сезоне столько нового, что описать все трудно. но у нас все в порядке, вы увидите нас в понедельник в 8 часов :)
Я не такой как все...
06.03.2009, 21:25
Эх, дожить бы до понедельника, уже ломка от скучания по сериала начинается
Играют тяжёлый рок, доказывают что они не такие как все.
хм, насколько я знаю они играют тру брутал хэви дес метал готик рок дум. :rolleyes:
Brightside
07.03.2009, 00:19
хм, насколько я знаю они играют тру брутал хэви дес метал готик рок дум. :rolleyes:
Сам великий и ужасный Оззи при первых аккордах Ранеток прячет гололву под кровать от страха! :eek:
Не думаю, что от страха, скорее, у него там утка стоит:rolleyes:
КНЯЗЬ ИГОРЬ
07.03.2009, 01:24
Посмотрел сегодня серию их сериала. Думал, что мозг вынесет, но ничего, вроде живой, думал хуже будет. хД)
Кстати в ближайших сериях обещают показать выступление ранеток с фестиваля dark master sounds (музыки в стиле death/black/trash) с кавером Металлики Enter Sandman.
Как говорят сами девочки "Мы постарались привнести в эту замечательную песню побольше нашего фирменного саунда и думаем, что зрители останутся в восторге".
Сюрпризом вечера станет тот факт, что партию на барабанах исполнит один соавторов песни - Ларс Ульрих.
Жду не дождусь, скорее бы уже!
Сестра их смотрит, не пропускает, ну и музыка их теперь звучит постоянно у меня дома. :D
Сестра их смотрит, не пропускает, ну и музыка их теперь звучит постоянно у меня дома. :D
аххаах не повезло парню, я бы не вынес)))
:rolleyes:
Постеры ладно , там несколько ничо таки пелоток есть:)
Блиин.. "Погребняк за Спартак вернулся"?
Фроналдинью
28.03.2009, 11:31
Это очередная моя фанатка)
СЗОТ.