Просмотр полной версии : Лазурный Дани
Собственно, случилось.
Буквально позапозавчера новую форму цвета #75C5E6 (http://saint-petersburg.ru//i/photo_img_small/6965.jpg) примерили Тимощук и Погребняк (не перечень фамилий, а стихи прям). А сегодня ее же, лазурную, надел на себя вчерашний динамовец и сегодняшний игрок сборной Португалии Мигель Данни.
В контракте футболиста, обновившемся этой зимой, стояли 30 миллионов евро отступных, которые, по хитрой задумке динамовских руководителей, должны были отпугнуть любого потенциального покупателя. И они, 30 миллионов, успешно пугали такие клубы, как "Валенсия", "Рома" и "Спартак", оправдывая хитрый замысел вышестоящих бело-голубых.
Прилетело оттуда, откуда не ждали. Скважины России усердно пахнут газом и тридцать миллионов для компаний, газ добывающих, это - оченедной особенно пахучий день. "Тридцать - так тридцать", решил главзенит Дюков и подписал чек. Отныне Данни - питерец. Саше Кержакову - большой превед.
Дальше - больше. Примерно миллионов так за пятнадцать летучих денег уже до конца недели состав сине-бело-лазурных должен пополнить еще один игрок - Билялетдинов, уже давно и бесполезно капитанящий в "Локомотиве". Не знаю, к чему и что пришей будет в "Зените" Динияр, но, в преддверии своей первой Лиги Чемпионов масштабы селекционных расходов питерцев, мягко говоря, внушают.
P.S.: А фанаты "Манчестер Юнайтед", по некоторым данным, собираются протащить на трибуны стадиона "Луи Второй" в Монако, на матч Суперкубка Европы, баннеры в поддержку режима Саакашвили.
Порядочные грузины в таких случаях говорят "бака".
P.S.: А фанаты "Манчестер Юнайтед", по некоторым данным, собираются протащить на трибуны стадиона "Луи Второй" в Монако, на матч Суперкубка Европы, баннеры в поддержку режима Саакашвили.
мало этим англичанам мочилова во время финала КУЕФА...
Arsenalец
25.08.2008, 15:09
"В цветах Зенита Билялетдинова нет!" хDDD
Ну хоть с одним наконец-то решили. Шава может брать билет в Великобританию ? :D
эээ... в заголовке слово "Дани" спецом написано с одной "н"? :)
не факт, не факт.
с шавой там все так закрутили опять, что черт его знает...
от этого вопроса уже наверно пол-сайта голова кружится или тошнит...
Танцевать Аршавина должен и будет Зенит ;-)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
25.08.2008, 15:26
Всех звёзд нашего Чемпионата скупаете! Наглёж!))
Кстати, меня тоже настораживает одна "Н" в заголовке. Может, они не того Дан(н)и купили?)
Да, забавно теперь будет, если Шава по примеру Кержа уйдет из Зенита в какой-нибудь Тоттэнхэм, а потом окажется в каком-нибудь Динамо) И будут они вдвоем рвать и метать и ужас наводить на защитников Зенита.
Brightside
25.08.2008, 15:38
Может, они не того Дан(н)и купили?)
Наш пензенец перешел бы в Зенит даже просто за печеньку ;)
З.Ы. 30 млн. европейских? Газ убивает российский футбол. Это'о продают за 25, а игрок сыгравший одну игру за сборную Португалии 30? Вот после этого, к нам и относятся как к денежному мешку в который можно просто засунуть руку. Просто Эмираты какие то ей богу.
Не думаю, что фанам из Англии удастся пронести сей банер - организаторы не должны допускать провокации.
Ну а про Данни и добавить нечего, кроме как "ожидаемо".
Ginkgo,
согласен полностью.
Ginkgo (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=28970), наш пензенец, есичо, из Благовещенска.
Кстати, да - почему одна "н"?
Ginkgo (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=28970), наш пензенец, есичо, из Благовещенска.
Кстати, да - почему одна "н"?
ну дык лазурный же, чего непонятного :)
Непонятно, он или его.
Впрочем, неинтересно ни разу
Не думаю, что фанам из Англии удастся пронести сей банер - организаторы не должны допускать провокации.
ФК "Москвичи" тоже думали так в игре с варшавской "Легией". Организаторы, на мой взгляд, не только допустят, но и всячески поощрят раздроченные банеры в защиту маленькой, но гордой страны, так жестоко принужденной к миру агрессором из вне. Вот увидите, именно такие слова, а не "бак", будут звучать из грязноватых уст СМИ.
А Данни? А чо Данни - хрен с ним, я вообще, по Манише скучаю.
Наш пензенец перешел бы в Зенит даже просто за печеньку ;)
З.Ы. 30 млн. европейских? Газ убивает российский футбол. Это'о продают за 25, а игрок сыгравший одну игру за сборную Португалии 30? Вот после этого, к нам и относятся как к денежному мешку в который можно просто засунуть руку. Просто Эмираты какие то ей богу.
за сколько кста ти он был куплен??? если миллина так за 2-3, а продают в 10 раз больше то можно только снять шляпу перед менеджментом динамо... Хотя мне кажеца что не ожидали что кто то возьмёт да начихает на сумму оттупных и купит таки его... Интересно сколько ж за зенит он получать будет???
Федайи,
суперкубок Европы - это не КУЕФА.
Так что и меры "предосторожности" будут иными ;)
а вот и последствия Клуб болельщиков "Динамо" просит Счетную палату расследовать факт покупки Данни (http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl253192.html)
В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счетной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета.
alaZZavr
25.08.2008, 16:51
за такие деньги могли трех не менее классных игроков купить. Браво, Дюков!
а вот и последствия Клуб болельщиков "Динамо" просит Счетную палату расследовать факт покупки Данни (http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl253192.html)
не свои не жалко
Fan-zenit-spb
25.08.2008, 16:53
мда бред....смысл это делать??? не чего же всеравно этим не добьются...
Gover'nor
25.08.2008, 16:55
за такие деньги могли трех не менее классных игроков купить.
Я бы построил фразу так: "За такие деньги испанские или английские топ-клубы могли трех не менее классных игроков купить."
По поводу протеста вообще убило: неужели наивные протестующие думают что руководство Динамо - Степашин или кто там еще - возьмут и откажутся от 30 млн евро?
а вот и последствия Клуб болельщиков "Динамо" просит Счетную палату расследовать факт покупки Данни (http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl253192.html)поржал:D особенно над этим: Болельщики "Динамо", да и других клубов, хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", - отмечается в документе.
Отдельной месагой недоумеваю по поводу того, откуда честные динамовские болельщики собираются брать 200 миллионов баблоса на реконструкцию стадиона в Петровском парке.
Уж не у народа ли?
Wonderhell
25.08.2008, 17:27
Просто совершенно золотой, а никак не меньше, Данни получился, угрохать столько денег, только для того, чтобы Шаву затолкнуть подороже, не понимаю... Ксати не удивлюсь, если завтра вопрос о переходе последнего в стан "Шпор" станет решенным, уж больно Рамос нервничает, да и у Дика теперь есть неплохая замена.
Простите, а что вы там упомянули про переход "Беляшика" на берега Невы? По-моему это из области фантастики, ибо зачем собаке пятная нога, и зачем не плохую зарплату капитана Локо в купе с папой-тренером в раз менять на сомнительную возможность закрепиться в составе питерцев.
Arsenalец
25.08.2008, 18:04
На счет 30 млн евро - Дюков сказал, что клубу было принципиально купить конкретно того игрока, которого хотел Адвокаат. Адвокаат хотел Данни.
Eleganto
25.08.2008, 18:05
Что делать если денег нет:D ,а как они достали бабки пусть их не волнует , руководства Динамо ведь согласилось Данни согласился и всё.
Отдельной месагой недоумеваю по поводу того, откуда честные динамовские болельщики собираются брать 200 миллионов баблоса на реконструкцию стадиона в Петровском парке.
Уж не у народа ли?самое главное - это каким макаром?:) Вот например уже бумажку в Счетную палату написали...
Zenit_Army
25.08.2008, 19:47
Ура)
Дороговато, но что уж тут поделаешь :)
Sponge Bob
25.08.2008, 20:36
на что они жалуются ? Деньги из бюджета клуба ) Из клуба в клуб - все честно ! Если бы Данни хотел остаться, он бы отверг контракт Зенита.Все элементарно.
И вообще, это вторая серьезная покупка клуба ! Тимоха, Данни.А Широков, Файзулин, Зырянов, Ломбартс, Ким ? Недорогие игроки.Не более того.А о их Коштиньях и Манишах разговор никто не поднимал.Так что о чем они вообще хрипят - непонятно.Лучше бы у себя разобрались у игроков в контрактах
Ну щас и динамо должно усилиться если успеет двумя тремя игроками ну зимой точно. Слухи ходили что Кобелев Иваншитцом интересовался мне лично этот Австриец очень симпатичен.
Ну щас и динамо должно усилиться если успеет двумя тремя игроками ну зимой точно. Слухи ходили что Кобелев Иваншитцом интересовался мне лично этот Австриец очень симпатичен.
Ага, как на сайте Зенита кто-то написал: "Стоят динамовцы с мешком бабла перед закрытой лавкой." До закрытия окна осталось уже меньше недели и кто же из серьезных игроков из-за бугра поспешит усиливать Динамо, чем таким они будут их к себе заманивать, неужели славной советской историей или супер-дерби со Спартаком? А у нас им тоже кого-нибудь серьезного за теже 30 млн. и втюхают.
Denis-Boris
25.08.2008, 22:36
Верблюдки английские вспомните свою сраную историю и засунте баннер в жопу своим сЕрам.
Зенит-Зенит,опкакались в ойропе по покупке так удода за 30 покупают.
СЗОТ
Верблюдки английские вспомните свою сраную историю и засунте баннер в жопу своим сЕрам.
Зенит-Зенит,опкакались в ойропе по покупке так удода за 30 покупают.
СЗОТ
Чесно говоря мне все эти комментарии вокруг Данни последние дни напоминают просто зависливое истекание слюной.Ну 30, ну вам то что, обкакались и что?Следите за своими клубами лучше раз заплатили эти деньги значит он стока стоит, если за шаву платят 20 лямов фунтов , а ему незабываете 28й год идет, притом что он неиграл никогда в Европе и тем самым те же Шпоры идут на риск.Мы же берем более молодого игрока адаптированного в нашем чемпионате + игроки примерно одного уровня.Те кто говорят чо Динамо за те же деньги купит два игрока лучше Данни флаг им в руки, потом покажите мне этих двух Данни.
Ну уж что делать если у нас еще не футбольная Европа...
Со стороны Данни: не всем быть Семшовым
Со стороны Зенита: им там виднее, разве что ИМХО Динамо согласилось бы и на поменьше
Arsenalец
25.08.2008, 23:28
разве что ИМХО Динамо согласилось бы и на поменьше
Разве что если ты не в теме, то лучше ничего не писать... Динамо бы и за 40 не отдали Данни, если б не отступные.
Деньги есть - ума не надо.
А что лучше когда нет ни одного ни другого?
Ситуация с тимощуком повторяется помню сколко тогда было криков соплей и слюней у кого нибудь сейчас язык повернется сказать что Толя не окупил эти затраты или то что он стока нестоит?Думаю Данни поновому сумеет раскрытся у Дика.
Denis-Boris
26.08.2008, 08:31
Вот это
Чесно говоря мне все эти комментарии вокруг Данни последние дни напоминают просто зависливое истекание слюной.Ну 30, ну вам то что, обкакались и что?Следите за своими клубами лучше раз заплатили эти деньги значит он стока стоит, если за шаву платят 20 лямов фунтов , а ему незабываете 28й год идет, притом что он неиграл никогда в Европе и тем самым те же Шпоры идут на риск.Мы же берем более молодого игрока адаптированного в нашем чемпионате + игроки примерно одного уровня.Те кто говорят чо Динамо за те же деньги купит два игрока лучше Данни флаг им в руки, потом покажите мне этих двух Данни.
способствует вот этому
Ну уж что делать если у нас еще не футбольная Европа...
Купите Штранцля, имхо, в нем скрыт огроменный потенциал, который он сможет раскрыть только в Зените..
AntiBerezutskiy
26.08.2008, 10:07
Купите Штранцля, имхо, в нем скрыт огроменный потенциал, который он сможет раскрыть только в Зените..
Повара-кондитера что ли?
AntiBerezutskiy, не мне судить, тем более кто знает, как жизнь может сложиться? Может в кулинарии он будет лучше?