PDA

Просмотр полной версии : 18-й тур: Магический круговорот

Федайи
19.08.2008, 11:17
Пока весь мир обсуждает, как эротично держит Елена Исинбаева шест* и какой все-таки гений пловец Фелпс*, часть членов Российской Федерации пристально следит вовсе не за Поднебесной. Глаза и уши энного количества рассеян в эти выходные были прикованы к 18-ому туру нашего эрдивизионата. Что нам до всех этих Юнг Мун Хуев (из песни слов не выкинешь!) с их 37 золотыми медалями. У нас своих парней с удивительными именами и результатами хватает. Например, Курбан Бердыев. Его "Рубин" сейчас на чистом первом месте. И это не какой-нибудь 7-й тур – не начало, и даже не экватор. Это уже сурьезно. "Выскочки" постепенно мутируют в фаворитов, середняки в "выскочек", фавориты в середняков – такой вот круговорот команд в природе.
Замутивший весь этот сыр-бор с неожиданным лидерством, казанский "Рубин" взял свои очередные три очка в Томске. Несмотря на быстрый, как кенийский легкоатлет гол в свои ворота, казанцы еще в первом тайме сравняли счет, а к 32-й минуте уже повели. И это победа – 1:2.
Московское "Динамо", уже надышавшее достаточно в спину "Рубину" одолело нальчикский "Спартак". Ранним голом отметился португалец Данни (не путать с нашим любителем покемонов).
Много-много радости и улыбок своим конкурентам доставили московский "Спартак" и пермский "Амкар". Матч между этими командами завершился вничью. "Спартаку" сейчас не до чемпионских амбиций. По слухам, близким к правой руке Валерия Карпина, вся команда долгими летними вечерами собирается в узком кругу и слушает жизненные повести о тяжком строительном бизнесе в Испании. Как дороги штукатурка и испанские "Джамшуды", отказывающиеся работать в сиесту. Мы следим за развитием событий.
Мой неудачный дебют, как ньюсмейкера начинался именно с этого матча – Терек-ЦСКА. Помнится, грозненцы тогда сенсационно вздрючили армейцев, чем повергли в шок вашего покорного слугу и весь западный сектор арены "Терека". На Кавказе – око за око, а посему, в ответном матче ЦСКА в долгу не остался и дважды, с неимоверным наслаждением пробил неудачного Лику. Армейский клуб вплотную приблизился к "Амкару" и "Спартаку". Форсирование лидерских позиций мы понаблюдаем уже скоро.
Обезумевший от долгожданной свободы – Егор Титов зачем-то заиграл за "Химки". Видимо, старая дружба с Юраном и прекрасные узкие переулочки подмосковного города сыграли главную роль в принятии решения. А может, у Ильича там теща и герань на кухне. Кто знает, но как бы там ни было, "прима" в "Химках" (звучит, правда?). Но не этот, не другие факты российской истории не пошли на руку химчанам. Матч с ФК "Москва" проигран – 0:2. И как следствие – последнее место.
"Локомотив" — "Сатурн", "Луч" — "Крылья" — по нулям.
Ну, и напоследок, глоток сенсации. Пока wl, на зависть турецким аниматорам лапает пиво и пьет девчонок, его любимый, списанный уже в "пердив" ярославский "Шинник" лепит "Зениту" таких пощечин, что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф. У себя дома, в родных стенах, при колоссальной поддержки трибун (где не заиграет только глухой и Ковтун), имея великолепного тренера и целый "Газпром" за спиной и на груди, питерский "Зенит" проигрывает – 1:3. Макс Бузникин, и без того кошмарно снившийся половине команд премьер-лиги, теперь будет приходить, и будить в холодном поту триумфаторов прошедшего Кубка УЕФА. Также долго не забудут в Питере 19-летнего вратаря Песьякова, который совершил несколько невероятных сейвов и превратился в одного из главных героев матча. Для "Зенита" это поражение, как в сказке – третье. А место, совсем уж не сказочное – восьмое. Но гораздо удивительнее выглядит результат ярославцев. "Шинник" впервые за последние три (!) года побеждает на выезде. Вот такой он – магический круговорот.

[i]З.Ы. Продолжаю козырять неудавшимися статьями.[i]

[i]* Прим.ред. – Вегуд окончил физ-центр им. Бубки.[i]

[i]*Прим. ред. – Акар имеет 2-ой взрослый по плаванию.[i]

Orion
19.08.2008, 11:26
Статья норм
Только почему весь ф-сайт жирным выделен?

somathi
19.08.2008, 11:27
ВСе по делу... Респект за статью...с нетерпением ждем следущего тура:)

AntiBerezutskiy
19.08.2008, 11:33
Если я ничего не путаю Шинник пришел в том году ииз первого дивизиона. Он что и там ни разу в гостях не выиграл??!!

Denis-Boris
19.08.2008, 11:35
Если я ничего не путаю Шинник пришел в том году ииз первого дивизиона. Он что и там ни разу в гостях не выиграл??!!

он же продолжает козырять,ты чаво?

MerCOOL
19.08.2008, 11:37
вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф
это, я надеюсь, опечатка? Тогда поправь плиз

Тос
19.08.2008, 12:06
3-е поражение дома! а всего то 5!!!

The Little Orange
19.08.2008, 12:09
Хорошая статья
5+
Ждем следущий тур

Akar
19.08.2008, 12:14
Сине-ебло-голубые, хэй-хэй!

*me щаслиф
Арслан, жги ищо!

Foz1k
19.08.2008, 12:22
на момент написания статьи у китайцев было 39 голда ;)

Арслан тащии:)

V.O.A.
19.08.2008, 12:30
сине-ебло-голубой шарф
хорошая шутка! Наверно первоклашки подсказали. они любят такой юмор!. Ну еще и спартачи.
а по поводу олимпиады. Мне не слишком нравиться, что стало такое разнообразие, бег на 100, 200,1000. заплыв на 100 200 , 1000 и помножить на разные стили.. скоро будут забеги на 110, 120, 130 , 140 и т.д Теряется зрелищность! На фига их столько? Я за то чтобы резко сократить кол-во видов спорта.

Akar
19.08.2008, 13:32
V.O.A. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=27595), как пловец, скажу тебе, что дистанции 100 и 200 м отличаются друг от друга примерно так же, как 100 и 800 в беге.
Как болельщик "Спартака" скажу, что это была опечатка. И что я же ее исправлю.
Потом.

V.O.A.
19.08.2008, 13:55
V.O.A. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=27595), как пловец, скажу тебе, что дистанции 100 и 200 м отличаются друг от друга примерно так же, как 100 и 800 в беге.
Как болельщик "Спартака" скажу, что это была опечатка. И что я же ее исправлю.
Потом.
Я и не спорю что они отличаются. Просто мне кажется, что страдает зрелищнось. невозможно уследить за всем сразу. Я скажу честно, почти перестал смотреть олимпиаду. Если бы было не больше тридцати видов спортов, то все бы смотрели бы с удесятеренным интересом. На чемпионате мира по футболу. мы же не видим двести команд да еще и с дублирующим составом(поэтому я против чтобы в заявке было два три человека на один вид спорта). Вот тогда бы была настоящая принципиальность! А насчет большого различия между 100 и 200 метрами. Это конечно большая разница... для спортсмена, ну и для более менее фанатов этого спорта, но не для большинства. Это как Южная Осетия и Грузия. Для осетин и России это большая разница а для 98 процентов людей на западе никакой( процент приведен не мной, а немецким Шпигелем).

Как болельщику Спартака опечатка тебе же понравилась?

З.Ы. Федайи в своем репертуаре:) ., но когда-нибудь могут и побить.

daNch1k
19.08.2008, 14:02
Федайи, не надо на себя гнать, отличная статья, приятно читать:)

сине-ебло-голубой

ыыы.. это нечто :D

Как болельщику Спартака опечатка тебе же понравилась?

Думаю, не только болельщикам Спартака. Вот, Арслан наверное тоже ржот, так что +Терек:D

Baht
19.08.2008, 14:09
сине-ебло-голубой шарф
да-да примерно такие ощущения были после игры (
теперь страшно ехать в Монако О_о

Shina
19.08.2008, 14:22
Чё хоть вы так Зенит назвали? И так уже бомжами называют, а теперь вот вы такое выдали.

MerCOOL
19.08.2008, 15:08
Сине-ебло-голубые, хэй-хэй!

*me щаслиф
Арслан, жги ищо!

забаню нафик.
потом.

:D

Бывалый
19.08.2008, 15:09
Ну и кто теперь заикнётся, что Шинник сливают?..

Akar
19.08.2008, 16:03
V.O.A. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=27595),
1) Что есть, то есть. То, что у Фелпса 10 золотых медалей, а у Исинбаевой - всего три, не значит, что Фелпс в три раза круче. Но Фелпс - исключение из правил, такие рождаются раз в сто лет. Само собой, мало кому интересно соревнование семи людей и одной торпеды, но посмотри на женское плавание - там гегемоний нет и смотрится оно куда интереснее. Для меня, по крайней мере ))
2) Как болельщику Спартака - да. Как главреду раздела новостей - нет.

MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), ваши же и разбанят.
Потом.

:P

ManV
19.08.2008, 19:53
Хорошая статья.

сине-ебло-голубой шарф

жжош :D

Sunstrike
19.08.2008, 21:00
Что нам до всех этих Юнг Мун Хуев (из песни слов не выкинешь!) с их 37 золотыми медалями.
Вообще то, с 43-мя. Но не суть, конечно. Хорошая статья, зря наговариваешь на себя :)
Не очень понимаю ажиотажа вокруг
сине-ебло-голубой
Можно так же написать "красно-еблый"...думаю тогда, опечатка будет неприятна уже другим болельщикам ;)

ManV
19.08.2008, 21:05
Можно так же написать "красно-еблый"...думаю тогда, опечатка будет неприятна уже другим болельщикам ;)

Ну это уже не так красиво звучит. А вообще главное, что красно-зеленый не коверкается :)

Sunstrike
19.08.2008, 21:10
Ну это уже не так красиво звучит.
Угу, потому что опечатка произошла именно с "сине-ебло", она была первее. Думаю, над "красно-еблым" не меньше бы смеялись. Ну да ладно. :)
А вообще главное, что красно-зеленый не коверкается
Ну конечно же, главнее и не бывает :D

AsdaD
19.08.2008, 22:54
Пока весь мир обсуждает, как эротично держит Елена Исинбаева шест*
Ленка действительно очень эротично держит шест, словна представляя, что в руке у нее сейчас нечто другое...;)

P.S. Статейка хорошая, ждем следующего обзора. :)

smallball
19.08.2008, 22:58
Статья из разряда "бла-бла-бла, бла-бла-бла". "Сине-ебло" даже не заметил. Чемпионат что ли сдает...

Dikoff
21.08.2008, 02:00
Статья из разряда "бла-бла-бла, бла-бла-бла". "Сине-ебло" даже не заметил. Чемпионат что ли сдает...

А что ЧР уже идет?

Gravizapa
22.08.2008, 17:33
А я тоже 2 разряд по плаванию имею