PDA

Просмотр полной версии : Лучшее средство от похмелья

Sportsmenka
15.08.2008, 10:34
помогите :o :(

yonk
15.08.2008, 10:35
Секс.

_Илья_
15.08.2008, 10:35
Подобное лечи подобным!

doub
15.08.2008, 10:36
бугага, с днем рождения дашко :D

Sportsmenka
15.08.2008, 10:37
Подобное лечи подобным!

меня стошнит
сегодня даже на работу не пошла..

бугага, с днем рождения дашко :D

_Илья_
15.08.2008, 11:08
меня стошнит
Паровозик поможет.

Buka
15.08.2008, 11:09
Когда совсем плохо я ем Алкозельтцер (ну или тому подобное) + вода (лучше сок). Помогает:)

в стакан томатного сока выдавливается половинка лимона плюс соль и красный перец в приличном количестве.

Гадость какая:)

Сплендис
15.08.2008, 11:10
Длительный покой и обильное питье - рекомендую: в стакан томатного сока выдавливается половинка лимона плюс соль и красный перец в приличном количестве.

Sportsmenka
15.08.2008, 11:15
Паровозик поможет.

что это?

Длительный покой и обильное питье - рекомендую: в стакан томатного сока выдавливается половинка лимона плюс соль и красный перец в приличном количестве.

уже хочу :)

<dark_fan>
15.08.2008, 11:27
Когда совсем плохо я ем Алкозельтцер + вода. Помогает:)

+1 :) Истина где-то рядом © ;)

No_Fate
15.08.2008, 11:49
Алкозельцер в 16 лет. Однако...
Я даже не представляю, сколько надо выпить, чтобы в этом возрасте мучало похелье.

SCHALKE 04
15.08.2008, 11:52
Я даже не представляю, сколько надо выпить, чтобы в этом возрасте мучало похелье.
+1

<dark_fan>
15.08.2008, 11:53

Было один раз, в Новый Год. :) Переборщил чуток. :)

з.ы. Я не алкаш!!! :) Просто мне небольшого количества хватает, чтоб на утро голова трещала...

Т-Ф-К
15.08.2008, 12:01
1) холодный чай с лимонои и мятой
2) с помощью жень шеня какую то барматуху делают...
3) минералочка...тока не всякие там бон аквы и т.п., а Новотёрская, Липецкая, Нарзан, Есентуки...
я вернулся О_о))

Pop
15.08.2008, 12:06
Рассол™
Не банально, действенно, если свойское ;-)
И не надо дудеть, что баян и не работает.

Forza Grazia Milano
15.08.2008, 12:09
Было один раз, в Новый Год. :) Переборщил чуток. :)

з.ы. Я не алкаш!!! :) Просто мне небольшого количества хватает, чтоб на утро голова трещала...

Было 2 раза.
1 - на днюхе дяди. Взрослые пошли в баню, торчали там больше часа, а то и 2-х. А там такой бочонок с пивом стоял. Я чуток переборщил. На утро было более-менее, а вот когда предки вышли. Есть видео: они танцуют, веселятся, а на заднем плане я со спокойным-спокойным лицом.
2 - когда приезжал к дяде. Не так давно. Тётя сделала квас, но чёт от него сильно несло бражкой. А пил я его как сок. Ну короче на утро голова болела)))

_Илья_
15.08.2008, 12:17
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5

Brightside
15.08.2008, 12:38
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5
Познавательно...

в стакан томатного сока выдавливается половинка лимона плюс соль и красный перец в приличном количестве.
И здравствуй керамический друг

Полный покой и минералочка. Самое разумное средство.

daNch1k
15.08.2008, 12:40
Лучшее средство от похмелья

Тупо просто не бухай и всё... Набухай лучше мужика какого-нибудь, а то проблемки в личной жизни будут...:D

Левитан
15.08.2008, 12:57
бутылочка крепкого пива

Legio Santos
15.08.2008, 12:59
Терпеть нах!
Лучшее средство от похмелья - это вообще не пить ,
да это реально

Вот люди, вам человек дело говорит, прислушайтесь ...

Orion
15.08.2008, 17:27
да это реально

Rubinho
15.08.2008, 21:31
Да уж... Если у девушки похмелье - это не есть гуд. Ну а в принципе, как правильно сказал Pop, рассол - самое дейчтвенное и проверенное временем средство.
Еще где-то читал, что молоко может помочь. В нем содержаться некие микроэлементы для усвоения алкоголя и разной другой хрени, а также для выведения токсинов. Правда есть одно НО! Если у вас слабый организм, то с молока можно долго просидеть на фаянсовом предмете (или деревянном, это у кого как...). Скажу сам за себя - мне оно помогает и без всяких последствий, потом весь день свеж и бодр (несмотря на количесво выпитого ранее)

Pigmali0n
16.08.2008, 02:08
сломай себе руку. тогда боль в ней заглушит боль в голове

да это реально

но это так скучно.

Brightside
16.08.2008, 02:11
сломай себе руку. тогда боль в ней заглушит боль в голове
Или щелочью на руку...(аватарка напомнила)

Pigmali0n
16.08.2008, 02:48
Или щелочью на руку...(аватарка напомнила)

это слишком жестоко. она же девочка
вроде бы.

ManV
16.08.2008, 04:13
это слишком жестоко. она же девочка
вроде бы.

:D

Тему можно закрывать, лучшее средство нашел Pop (Рассол™). Ему и достается главный приз - Даша :D

Konstantin
16.08.2008, 08:46
Лучшее средство от похмелья это не пережрать накануне.
А уж если не срослось, то Воланд вам в помощь!

Pop
16.08.2008, 13:37
2ManV
*покачал головой*

Сантьяга
16.08.2008, 13:43
Маленькое добавление.
Рассол силен наличием в нем укропа...

но лучше всего рассол капустный.

Buk
16.08.2008, 20:26
А лучше весь день лежать и мучатся часам к 10 вечера отпустит.

Saxum
16.08.2008, 20:54
А лучше вообще не употреблять спиртные напитки.

О как, опередили меня, кто-то уже высказал сие разумное предположение.

А так, помниться, когда еще пил, утром выпивал сок консервированных или соленых огурцов, и быстренько полегчало. Не вкусно, но действенно.

Pop
16.08.2008, 22:03
Не вкусно...
Вот с этим категорически, если свойское, не согласен.
Хотя, кто как делает :-)

Konstantin
16.08.2008, 22:36
А лучше вообще не употреблять спиртные напитки.

О как, опередили меня, кто-то уже высказал сие разумное предположение.

А так, помниться, когда еще пил, утром выпивал сок консервированных или соленых огурцов, и быстренько полегчало. Не вкусно, но действенно.

Саксум, да ты либо русский, либо очень правильный латыш)))
:) :) :)

FIXIUS
18.08.2008, 06:33
голова трещит с утра если только намешать с вечера все что было на столе, лично у меня ничего не болит если пью что то одно.
НО, если перебрать его, то кишки потом наружу вылазят, вот тут никакой рассол не поможет, тупо отлеживаешься и промываешь желудок водой.
У меня организм сам борется с пьянством, спасибо ему за это! :)

Zlatan_fm
18.08.2008, 07:20
Глинтвейн. Одному моему товарищу повезло - жена отменно его готовит. Люблю заскочить на вечерок.
А для шестнадцатилетних псевдо-алкашей лучший друг - унитаз. Вывернет пару раз - сразу расхочется быть взрослым и крутым.

Фроналдинью
18.08.2008, 07:34
2 пальца в рот и все пройдет(с)
А вообще никогда такого не было хоть и иногда такой треш бывал что блевали все кроме меня :)

_Agat_
18.08.2008, 10:51
Самоубийство лучшее средство от похмелья

Pop
18.08.2008, 10:54
Agat'у больше не наливать!

ManV
18.08.2008, 11:11

чтож такой жадный, тут на всех хватит :)

Forza Grazia Milano
18.08.2008, 14:21

а по-моему как раз совсем наоборот!

Tomasson
18.08.2008, 14:32
да это реально

В подростковом возрасте думал так же. Ну получилось.

Лучшее средство от похмелья это не пережрать накануне.

В подростковом возрасте думал так же. Ну получается.

Лечусь разливным нефильтрованным пивом - если в этот день на работу не надо. Если надо - страдаю.

_Agat_
18.08.2008, 14:38
а по-моему как раз совсем наоборот!

ты на что это царская морда намекаешь? (с)

Konstantin
18.08.2008, 15:44
В подростковом возрасте думал так же. Ну получается.

Лечусь разливным нефильтрованным пивом - если в этот день на работу не надо. Если надо - страдаю.
Много ты думал в подростковом возрасте)))
Проконтролировать состояние можно исходя из жизненного опыта. Я вот в 90 процентах случаев употребления могу предсказать последствия. Но бывает иногда состояние, когда просто хочется напиться до отключки. Тогда уже о завтра не думаешь.

Пиво, конечно, здорово спасает в легком и среднем похмелье. А вот когда совсем хреново даже воду тяжко пить. Но таких случаях надо включать философию:) Типа вчера было хорошо, сегодня должно быть плохо за это. Очень дисциплинирует в будущем.

Tomasson
18.08.2008, 16:23
Много ты думал в подростковом возрасте)))
Проконтролировать состояние можно исходя из жизненного опыта. Я вот в 90 процентах случаев употребления могу предсказать последствия. Но бывает иногда состояние, когда просто хочется напиться до отключки. Тогда уже о завтра не думаешь.

Я тебе о том же. И про жизненный опыт тут не надо.;)

И вообще, в борьбе с похмельем мне лучше всего помогает сон.

Pigmali0n
18.08.2008, 18:00
помогите :o :(

и вообще, терпи как настоящий мужик!!11

zabarik
18.08.2008, 18:14
Анальгин, греческий салат и бутылку холодного пива "Короны экстра" ну или какое нить похожее по плотности

Rumpelstiltskin
18.08.2008, 18:58
Голова болит обычно от смеси напитков. Помогает, если вновь наепениться.

Konstantin
18.08.2008, 23:08
Голова болит обычно от смеси напитков. Помогает, если вновь наепениться.

но все знают, что неосторожный опохмел ведет к длительному запою...

КНЯЗЬ ИГОРЬ
18.08.2008, 23:25
Лучшее средство от похмелья - не пить. О_о

RedDiablo
18.08.2008, 23:31

нее, не вариант, просто пить надо уметь;)

Konstantin
19.08.2008, 01:30

Ты опоздал два раза.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
19.08.2008, 01:38
Ты опоздал два раза.

Правда? Ну вот, опять моя лень...

Ale}{@ndr
19.08.2008, 01:41
просто надо бахнуть камня или пробку бутерата, а бухать это прошлый век...
а от ганджубаса ваще нет последствий, только радость...

alf-loko
19.08.2008, 20:17
расол+укроп это круто но если еще через некоторое время выпить кифира то будет гуд. мне всегда помагало. безотказно 100%.

народная медицина к стати

Randy Rhoads
20.08.2008, 17:44
Ага, расол с укропом+кефир? Называется "До встречи в туалете"
:)

Elvis Costello
20.08.2008, 18:05
до еды 30-40 грамм водки с щепоткой соли, закусить лимоном. Потом поесть что-нить лёгкое и поваляться пару часов на диване. Меня после такого отпускает всегда, сколько бы я накануне ни выпил

RazeR
20.08.2008, 18:13
Пока листал топик, сделал вывод:
Лучшее средство от похмелья - почитать fifasoccer.

Nish
20.08.2008, 18:24
Пока листал топик, сделал вывод:
Лучшее средство от похмелья - почитать fifasoccer.
Тебе все и пытались это сказать, я вот недавно протрезвел. А ты?

RazeR
20.08.2008, 18:26
Тебе все и пытались это сказать, я вот недавно протрезвел. А ты?

Я до такой степени не напиваюсь, что бы мне было необходимо похмелиться, ну или только по праздникам.

И почему именно мне пытались это сказать? о_О
Круть, меня помнят... xD

Петр Тракторенко
23.08.2008, 11:11
Проанализировал я ответы...рассольчик лучший в любом случае без обсуждения. Там оказывается какая-то реакция нейтрализации идет. И даже не надо удивляться тому, что кефирчику хлебнуть можно затем.Всё будет хорошо.То же действие,затоксиненому организму в этот момент уже все равно.Это я как чемпион квартиры и правого стояка по литрболу говорю. ;)

Jutonish
30.08.2008, 22:15
ой, спасите, помогите, умираю.., жрать не могу, пить тоже,всего колотит, и так весь день =((

Jetonish
01.09.2008, 20:05
В бытности поработов в японском ресторане, всегда спасал японский суп - "Мисо суп", отличная весчь от похмелья,только не для всех доступная))

ManV
01.09.2008, 20:21
В бытности поработов в японском ресторане, всегда спасал японский суп - "Мисо суп", отличная весчь от похмелья,только не для всех доступная))

а из чего он приготовлен?

Jetonish
01.09.2008, 20:46
а из чего он приготовлен?
Раскладка в нашем ресторане:
на 3 литра кипячоной воды.
390 грамм Широ мисо (светлая рыбная паста)
90 грамм Ака мисо (тёмной пасты)
60 грамм "даши намото" рыбная фигня какая то)
50 грамм "бонито" сушёная стружка тунца
Тофу - соевый сыр
Вакками - водросли
Только тссс... за то что я распрастроняю раскладки от нашего великого сен-сея Генри Намото, мне могут сделать харахири)))

***LEO***
01.09.2008, 20:58
не читал тему, так что не ругайтесь, если повтор. Просто крайне актуально. Капустный рассол, тан, айран, квас (но в больших колличествах)

AntiBerezutskiy
01.09.2008, 20:59
Раскладка в нашем ресторане:
на 3 литра кипячоной воды.
390 грамм Широ мисо (светлая рыбная паста)
90 грамм Ака мисо (тёмной пасты)
60 грамм "даши намото" рыбная фигня какая то)
50 грамм "бонито" сушёная стружка тунца
Тофу - соевый сыр
Вакками - водросли
Только тссс... за то что я распрастроняю раскладки от нашего великого сен-сея Генри Намото, мне могут сделать харахири)))

Кято мана нуяши канура муя даши намото, та сана така: ова санка нуса аса та, япура то!!
Я эээ.. я хотел сказать, там где даши намото это что то типо смеси филе и навара плавников тунца окуня или форели
Есть вариации супа с грибами
Как вакками нередко используют ламинарий

Jetonish
01.09.2008, 21:06
Есть вариации супа с грибами

Ashap
01.09.2008, 21:28
Отличная тема для сайта, так или иначе связаного со спортивной тематикой))
Не пить в наше время - невозможно. Пьют все: учителя, дети, их родители, президенты, председатели правительства, работники соц. и коммунальных услуг, адвокаты, брокеры, старховые агенты, и не забудем наших любимых профессиональных (и не очень) футболистов!
Ну, а теперь хочу высказаться по сабжу.
Что-же всё таки лучшее средство от похмелья? Кушать греческий салат или китайский жирненький бульон?
Чаще всего после хорошей пьянки кусок хлеба в глотку не лезет.
Для начала нужно избавиться от головной боли: анальгин, цитромон (в бешенных количествах). Затем - крепкий чай с лимоном - позволяет взбодриться, убивает тошноту (кофе напротив - повышает)
Затем, немного погодя, можно и рассольчику хряпнуть - 200 мл. Он повышает настроение и аппетит. Уж только после этого можно начать с лёгкой пищи (бутеры, мучные изделия)
Если ничего не помогло - повторить всё с первого пункта

ManV
02.09.2008, 10:40
...Не пить в наше время - невозможно. Пьют все: учителя, дети, их родители, президенты...

Президент - НЕ ПЬЕТ!!! Он умный ;)
Сейчас рассол пил)) с огурчиками :)

AntiBerezutskiy
02.09.2008, 10:57
Ну, а теперь хочу высказаться по сабжу.
Что-же всё таки лучшее средство от похмелья? Кушать греческий салат или китайский жирненький бульон?
Чаще всего после хорошей пьянки кусок хлеба в глотку не лезет.
Для начала нужно избавиться от головной боли: анальгин, цитромон (в бешенных количествах). Затем - крепкий чай с лимоном - позволяет взбодриться, убивает тошноту (кофе напротив - повышает)
Затем, немного погодя, можно и рассольчику хряпнуть - 200 мл. Он повышает настроение и аппетит. Уж только после этого можно начать с лёгкой пищи (бутеры, мучные изделия)
Если ничего не помогло - повторить всё с первого пункта
+1. По моему все этим сказано. Я тоже не совсем понимаю кому после жуткой пьянки в горло с утра полезут всевозможные томаты и супы. Будет только один эффект - блевательный.

doub
03.09.2008, 00:32
+1. По моему все этим сказано. Я тоже не совсем понимаю кому после жуткой пьянки в горло с утра полезут всевозможные томаты и супы. Будет только один эффект - блевательный.

мне полезет
только не говори что ты ждал от меня этого ответа
реально нет нирчо лучше остренького супчега, жиденького.

Fr@Nce_77
03.09.2008, 00:58
МинералкО-вот самое отличное средство!

Викинг
03.09.2008, 03:04
да полный отдых,позиция в горизонтальном положении.ну и обильное поглащение холодного чая,меня спасает,а если нет то пиво!!!

Ashap
03.09.2008, 23:09
Помоему было бы интереснее обсудить мотивацию принятия алкоголя.
(зачем, почему, для чего)
Ну и тема "напосошок": часто-ли у Вас получается остановится в процессе принятия алкоголя?

Patric Kluyvert
04.09.2008, 00:20
Всё вышеперечисленное - ерунда. Никакие рассолы и бульены не помогут. И мы все это прекрасно заем. Понятно, что жрать нужно. Как и всегда. Организму нужны силы.
Самое эффективное средство от похмелья - это сон. Только не всегда этим можно воспользоваться.
И если кто-то сегодня собрался побухать, ему лучше подумать о том, чем он будет заниматься завтра. Особенно если он будет мешать белую с пивом, при этом курить одну за другой и не спать до 4-00 утра.
А завтра в институт..(на работу, в школу и т.д.)

Konstantin
04.09.2008, 11:29
Рассольчик не только у огурцов бывает. Намного вкуснее рассольчик от оливок. Реальная помощь организму:).

AntiBerezutskiy
04.09.2008, 12:11
мне полезет
только не говори что ты ждал от меня этого ответа

Ты становишься предсказуемым:) Куда полезет? :) это смотря как пить

Akar
04.09.2008, 12:26
Капустный рассол - самая действенная вещь, если не лезет суп.
Лично меня великолепно оттягивает тарелка горячего харчо, в которую предварительно влито 50 граммов водки.

***LEO***
04.09.2008, 13:12
По идее, как говорят, не должно быть похмелья, если во время употребления алкоголя ещё и чай горячий пить... Интересно, хоть кто-нибудь это проверял?

Woo Hoo!
04.09.2008, 13:17
По идее, как говорят, не должно быть похмелья, если во время употребления алкоголя ещё и чай горячий пить... Интересно, хоть кто-нибудь это проверял?

Ну да, ну да.. :rolleyes:

AntiBerezutskiy
04.09.2008, 13:21

А если при этом еще кашу гречневую с маслом употреблять, и бабу не очень страшную юзать, то вообще никаких последствий..

***LEO***
04.09.2008, 13:27
бабу не очень страшную юзать, то вообще никаких последствий..

ну тут главное, что б другие последствия не вылезли...

Konstantin
04.09.2008, 14:04
Можно еще мороженного поесть, чтоб оттянуло. Я один раз после нажора брикетик стрескал, минут через пять побежал до ванной. Сначала блевал белым потоком, потом он стал розоветь и финальным аккордом стала одна кровь. Я потом с перепугу месяца полтора не пил.

Kojo
04.09.2008, 14:07
Одно не пойму, зачем что-то острое с похмелья жрать?Я похмельем борюсь проще, в последнее время пить стал примерно раз в 4 месяца, но дня по 3-4. На 4 день уже не похмелье мучает, а печень раком встаёт. вот после этого можно и спать:)))Насчёт сна, который многие считают панацеей: у многих организм устроен таким образом, что при сильном будуне, когда пытаешься прилечь, человека просто выворачивает наизнанку, особо то так не поспишь:)))Речь насколько я понимаю идёт именно о сильном будуне. Для людей с крепким сердцем можно посоветовать физическую нагрузку, с потом всё выйдет. но повторяюсь только с крепким сердцем ибо с похмела мотор работает и так как бешенный
Можно еще мороженного поесть, чтоб оттянуло. Я один раз после нажора брикетик стрескал, минут через пять побежал до ванной. Сначала блевал белым потоком, потом он стал розоветь и финальным аккордом стала одна кровь. Я потом с перепугу месяца полтора не пил.
Случайно не коктейлей в баночке пережрал?

Konstantin
04.09.2008, 14:15
Случайно не коктейлей в баночке пережрал?
Я их вообще не потребляю. Терпеть не могу. Судя по симптомам и крутизне тогда было как и обычно водочка с пивком. Просто очень много и часто.