Просмотр полной версии : Лига Чемпионов. 3-й квалификационный раунд
Сёмину - успехов.
"Фратрии" - победы.
Aguero-Fan
14.08.2008, 10:29
Ставил конечно на победу Динамовцев но не с таким же результатом))
ЗЫ Думаю вам терпеть его до конца сезона!
После Дрогеды, Ворсклы ожидал, что ДК просрёт "шо пипец". Тем более, ещё и быстрый гол пропустили. Думал всё... Без ЛЧ останусь. За кротов болеть как-то не очень хочеться :). Ребята молодцы. Собрались и накатали по полной.:cool:
no comment .. Принципиальный матч был..
kick me получает предупреждение за лжесвидетельство :-)
СЗОТ
<dark_fan>
14.08.2008, 10:40
Жалко Славию, рад за Марсель и Шальке!
Карпин, действуй быстрее!
Спартак вылетает - то он в УЕФА или сразу домой?
Ожидаемо. Для полноты картины осталось проиграть Амкару и ССЧ явно покинет свой пост.
"Король умер. Да здравствует король!" (с)
Спартак вылетает - то он в УЕФА или сразу домой?
в КУЕФА, Александр :-)
Блин,я сам за "коней" болею, но то , что сейчас творится в "Спартаке"...Этот ж просто кошмар! Народная команда сыпется на глазах, лидеры и лучшие игроки один за другим покидают клуб!От великой советской команды остаётся всё меньше и меньше!Фанам надо собираться и гнать всё руоводство в задницу!:mad:
жуть какая-то вчера была...
Ну что, теперь кто виноват? "Фратрия" потребует отставки Карпина? Саламыч, пора самому уйти, не кажется? Беда Спартака в том, что половина игроков "сборников" (Австрия, Германия, Чехия и т.д.) могут играть только за сборные. Вспомните Евро, разве Штранцль так играл за сборную? И еще они совершенно не понимают что это был за матч, наверное подумали что товарка.
Болел за Семина, наконец увидел Локовскую игру, очень по ней скучаю.. Действительно, желаю Палычу удачи, а "Фратрии" заткнуться, ваши глупые возгласы уже надоеди ;)
З.Ы. В Киев лучше не ехать...
З.Ы. В Киев лучше не ехать...
Надеюсь, что в Киеве мы увидим доморощенную спартаковскую молодежь, которые будут из кожи вон лезть за родные цвета.
Проиграли по делу....игра в обороне была ужасная!
Fan-zenit-spb
14.08.2008, 11:32
я не думал, что вы вообще проиграете, думал ничья будет. а тут ещё и с разгромом получилось!:eek: Думаю в ЛЧ вам уже нечего не светит, но надеюсь в УЕФА попадёте и отыграете по максимуму, тем более новый тренер будет.
готовиться надо к кубку УЕФА с новым тренером и новыми игроками
"Победа киевского "Динамо" - еще один недружественный акт по отношению к России" - заявил Президент РФ Дмитрий Медведев. Приказываю начать "миротворческую операцию по принуждению" Киевского "Динамо" к поражению в следующем матче. (c) :)
SCHALKE 04
14.08.2008, 12:59
Спасибо, Шальке!
DenDratvin
14.08.2008, 13:13
С победой Юрия Палыча и Сергея Ивановича, родные мне люди ) уж на что я спартак не люблю , вчера даже мне было вас жаль. надо что-то делать пока тренер это 10% успеха врядли что-то получиться ... больше всего меня Улыбает Юран) просто жжет парень. так жестко гонит на черчесова , просто откровенно подсиживает его, понимая что сам будет одним из главных кандидатов))
Hold My Own
14.08.2008, 13:22
С победой Юрия Сёмина! Палыч - настоящий мужик, даже когда его спросили: всё ли предрешено в этом противостоянии, он ответил, как во времена выступлений Локо в ЛЧ - это футбол и надо ждать ответной игры!
Я лично согласен с мнением Юрана - шансы Спартака равны пратически нулю.
Юран никогда не будет тренером Спартака ) Вы что ) Это же деревянный человек полностью лишенный мозгов )
Юран никогда не будет тренером Спартака ) Вы что ) Это же деревянный человек полностью лишенный мозгов )
Так вчера Спартак себя и показал, именно деревянным, полностью лишёным мозгов. Так что Юран к нам не плохой вариант. Хоть дисцеплина будет ого-го (не доработает скажем Йеранек в эпизоде, посмотрит на лавку, вспомнит про изнасилование в раздевалке после прошлой игры, и будет землю грызть)....
Не-не-не-не, у "Спартака" будет еще 90 минут.
tonanton
14.08.2008, 13:54
Так вчера Спартак себя и показал, именно деревянным, полностью лишёным мозгов. Так что Юран к нам не плохой вариант. Хоть дисцеплина будет ого-го (не доработает скажем Йеранек в эпизоде, посмотрит на лавку, вспомнит про изнасилование в раздевалке после прошлой игры, и будет землю грызть)....
Когда приходил Черчесов, тоже говорили про дисциплину, что она будет ого-го... Дело тупо в низком тренерском опыте играть на высоком уровне, а точнее в его отсутствии. Палыч это наглядно продемонстрировал.
Теперь, кстати, будет интересно сравнить игру в ЛЧ прошлогоднего Динамо с нынешним, сёминским.
Говорят, Карпин уже присматривается к испанскому тренеру какому-то. Надо будет найти про него инфу, а то опять низкоуровневый главный окажется. Не мешало бы фратрии сделать заявление еще одно на тему высококлассности будущего тренера.
На еще 4 банки в свои ворота
Ехать в Киев нужно. Город красивый. Люди приятные.
http://ipicture.ru/uploads/080814/thumbs/uD0UxhSzo3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5651229.html)
А, да. Дрогеда просила повесить их флаг. у нас теперь самый мощный союз в Европе : Динамо-Дрогеда.
http://ipicture.ru/uploads/080814/thumbs/387Ibz12Gs.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5657277.html)
Mikkie (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10735), ты думаешь, что это охуительно смешно, да?
Удолил.
"Язык падонков", автор забанен. smallball
90 минут позора :D
Mikkie (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10735), ты думаешь, что это охуительно смешно, да?
AntiBerezutskiy
14.08.2008, 15:00
С победой Юрия Палыча и Сергея Ивановича, родные мне люди ) уж на что я спартак не люблю , вчера даже мне было вас жаль. надо что-то делать пока тренер это 10% успеха врядли что-то получиться ... больше всего меня Улыбает Юран) просто жжет парень. так жестко гонит на черчесова , просто откровенно подсиживает его, понимая что сам будет одним из главных кандидатов))
А где можно отзыв Юрана услышать киньте ссылку пожалуйста
Abramovich
14.08.2008, 15:12
Разогнать всё руководство мяса к фигам. :mad:
AntiBerezutskiy
14.08.2008, 15:33
Разогнать всё руководство мяса к фигам. :mad:
Заявил Р.Абрамович и достал из старого видавшего виды носка с двумя заплатками сумму, достаточную для того чтобы приобрести ФК "Спартак" ..
Jutonish
14.08.2008, 15:35
Смешанные чувства.., но я бы хотел видеть Спартак в лиге, а не Киев.
а ставил на хохлов,тока счёт 3:0....но разницу мячей угадал))))))
Слились ребята. Ну почему опять???:(
А вообще надо брать пример с БАТЭ, который прошёл Андерлехт во 2м этапе и в первой втрече выиграл у Левски навыезде 1 - 0. Казалось бы и тренр молодой... ... но мозгастый парень!!! Гончаренко в Спартак!!! Лана шучу....
suha8207
14.08.2008, 16:19
Ну его этот спартак, за всю историю российского футбола, только рейтинг российского футбола под откос пускают, с таким подбором игроков стыдно(слабо сказано) должно быть. Вспомнить хотя бы Терек в кубке уефа. Команда не элитного дивизиона была и все же играла достойно. А на спартак смотреть противно.
Dimon-S27
14.08.2008, 17:48
Ну его этот спартак, за всю историю российского футбола, только рейтинг российского футбола под откос пускают, с таким подбором игроков стыдно(слабо сказано) должно быть. Вспомнить хотя бы Терек в кубке уефа. Команда не элитного дивизиона была и все же играла достойно. А на спартак смотреть противно.
Че ты несешь??? Че твой терек показал? Спартак на протяжении всего российского периода тащил наш футбол и за все время, пожалуй только в 2002 провалился. Да и в этом году, уверен, еще добавит несколько очей в копилку (в отличие от того же терека или сатурна)
Afigelov
14.08.2008, 17:58
мда, позор, ну ничего у Спартака ещё "есть 90 минут". Авось...
мда, позор, ну ничего у Спартака ещё "есть 90 минут". Авось...
4 мяча
Afigelov
14.08.2008, 18:25
4 мяча
...забьют?!)
Нет слов, (вырезано) ничего святого в них нет совсем,что касается футбола.... А о патриотизме и говорить не хочется.... тряпки (вырезано).....
мат вырезан, автор забанен. smallball
Че ты несешь??? Че твой терек показал? Спартак на протяжении всего российского периода тащил наш футбол и за все время, пожалуй только в 2002 провалился. Да и в этом году, уверен, еще добавит несколько очей в копилку (в отличие от того же терека или сатурна)
матчи кубка Интертото в зачет не идут!!! Следовательно, Сатурн ничего бы не добавил однозначно...
L. J@me$
14.08.2008, 20:02
Смешная игра Спартака))) Дурацкие ошибки в защите))) Закономерное поражение)) Мир не меняеца))) :)
Язык падонков. Хоть и минимальный. Забанен для профилактики.
Пройти тест для предупреждения подобных ситуаций. (http://ruslit.ioso.ru/testing.htm) Comedy.
RedDiablo
14.08.2008, 20:22
Ну чтож, у мяса есть шанс взять КУЕФА и доказать, что они не хуже коней и нас
КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.08.2008, 20:27
Ну чтож, у мяса есть шанс взять КУЕФА и доказать, что они не хуже коней и нас
С такой игрой - не станут. Тем более в этом году в КУ Милан играет. И есть вероятность, что он не повторит участь Баварии.
С такой игрой - не станут. Тем более в этом году в КУ Милан играет. И есть вероятность, что он не повторит участь Баварии.
А есть вероятность что и повторит.В футболе всякое бывает (правда не с такой игрой) Остается только пожелать удачи
А я в фифе Спартаком тоже 4:1 проиграл.СЗОТ
Черчесова сняли. Новость написать не смогу до утра.
К этому времени надеюсь узнать подробности.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.08.2008, 21:30
Черчесова сняли. Новость написать не смогу до утра.
К этому времени надеюсь узнать подробности.
Если это так, то счастье для все российского футбола)
Pogrebnyak
14.08.2008, 21:56
Как стало известно "Чемпионат.ру", в четверг Станислав Черчесов был уволен с должности главного тренера "Спартака". Об этом уже объявлено футболистам. Ожидается, что новым наставником "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа, сменившего его Виктора Муньоса и Виктора Фернандеса, тренировавшего "Сельту".
Источник: "Чемпионат.ру (championat.ru)"
Саламыч - в Тереке или Нальчике тебя ждут )))
:mashinist:
14.08.2008, 23:11
такой бездарный тренер врятли комунибудь будет нужен.
Бышовец по сравнению сним гений тренерской мысли:)
smallball
15.08.2008, 06:55
Что то терзают сильные сомнения по поводу того, что во всем Черчесов виноват...
такой бездарный тренер врятли комунибудь будет нужен.
Бышовец по сравнению сним гений тренерской мысли:)
чтож ты Черчеса так опустил-то?:D