PDA

Просмотр полной версии : Beijing 2008

$stalker$
12.08.2008, 14:39
Кто играл поделитесь впечатлениями?и ещё вопрос...какие виды спорта там представлены?:confused:

RWH
12.08.2008, 15:26
$stalker$,а ты видел ее в продаже?

Олимпийские игры — древнейшие состязания, по сей день остающиеся главным спортивным событием для всей планеты. Ради них прекращаются войны и отметаются политические разногласия. Летнюю Олимпиаду 2008 года принимает у себя столица Китая — Пекин. Спортивный проект Beijing 2008, всецело посвященный грандиозным состязаниям, предоставляет всем желающим уникальную возможность лично поучаствовать в соревнованиях, выступив за родную страну. Возвращайтесь домой только с «золотом»!

В Beijing 2008 представлены все основные состязания Олимпиады. Они подвергают суровому испытанию реакцию, выдержку и координацию игроков. Освоиться с управлением совсем не сложно, но одержать победу будет нелегко. Путь к пьедесталу почета непременно омрачится горечью поражений, но тот, кто борется до самого конца и никогда не сдается, обязательно добьется успеха!

Инновационное управление. Разнообразные состязания подвергают испытанию реакцию, выдержку и координацию игрока. В одних соревнованиях нужно аккуратно расходовать свои силы и тщательно выбирать момент для броска вперед. Другие напоминают музыкальный аттракцион, где первостепенное значение имеет ритм. Третьи ставят во главу угла меткость и остроту зрения.
К вашим услугам лучшие олимпийские стадионы. Beijing 2008 — это официальный проект, посвященный Олимпиаде 2008 года, поэтому все виртуальные соревнования проходят на точных копиях реальных стадионов.
Десятки напряженных состязаний! Вы можете побороться за «золото» в одной из 38 дисциплин, среди которых нашлось место гимнастике, настольному теннису, дзюдо и даже каякингу!
Постройте собственную спортивную карьеру. Сами составляйте распорядок дня и развивайте у своей национальной сборной ловкость, силу, выносливость и скорость.
Докажите превосходство своей страны всему миру. В Beijing 2008 есть все необходимое для сетевых Олимпийских игр. Таблица Лидеров доступна игрокам со всей планеты, и если вы возглавите ее, об этом узнают миллионы!
Соревнуйтесь с друзьями! До четырех игроков может участвовать в разнообразных состязаниях за одним экраном.
Вы не пропустите ни единой детали. Благодаря графическим технологиям нового поколения летняя Олимпиада представлена в мельчайших подробностях. Спортсмены двигаются и ведут себя точь-в-точь как живые, бурной радостью встречая успех и тяжело переживая поражения.

информация с Софт-Клаба

Varga
12.08.2008, 15:35
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1032642

$stalker$
12.08.2008, 18:41
RWH,нет..в моём городе всё позже появляется...

m@x
12.08.2008, 19:19
короче,в Пекине-08 имеются: атлетика (бег (100 метров,400, 1500,бег с барьерами),водные виды (100,50 метров,брасс,баттерфляй), прыжки с вышки,стрельба (пистолет,винтовка,лук),гимнастика (зачётная вещь - брусья,кольца, конь; всякие там худ.гимнастики) и ещё много чего (даже пинг-понг,дзюдо, штагисты, метатели копьев,ядер,дисков). Единственный минус, что играть приходится не за мировых звёзд спорта,а за простого смертного под названием ADMIN (это у меня) ну и в довершении отсутствуют командные виды спорта (правда есть велотрек на 4 персон). управление в принципе понятное, но нужен геймпад, иначе останешься без пальцев(2-х штук) и без клавиатуры... а так классная вещь, прохожу квалификацию...

Konstantin
12.08.2008, 21:12
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1032642

Спасибо за ссылку.

Знает кто-нибудь, а есть бокс нормальный для ПиСи? А то все тока для консолей, блин.

RWH
13.08.2008, 14:31
m@x,какое управление в пинг-понге,такое как и в простом теннисе?? ну например как в Top Spin,или там нужно попасть на стрелочку?или в какие нибудь кружки и тогда он ударит по мячику?
а ты игру покупал или скачал?

w1Ng
13.08.2008, 14:54
Игра красивая, но управление гавно.

RWH
13.08.2008, 14:57
w1Ng,объясни какое управление в пинг-понге?
тоже гавно?

m@x
13.08.2008, 16:31
там перед каждым соревнованием есть туториал.а вообще используются стрелки (для передвижения игрока) и 3 кнопки: сила удара (когда начинаешь), просто удар (ну не знаю как назвать) и что-то типо супер удара,когда ты разводишь комп по угла стола,нажимаешьи твой игрок со всей силы лупит по мячику.
но надо геймпад,без него не реально некоторые соревнования прорходить (тяж.атлетика например)

m@x
13.08.2008, 16:45
в игре представлены 32 команды и следующие виды соревнований: Бег (100, 200, 400, 800 и 1500 метро - м/ж), 110 с барьером для м. и 100 сбарьером для ж; Лёгкая атлетика: прыжок в длину, тройной прыжок, прыжок в высоту, прыжок в высоту с шестом, метание копья,ядра,диска, молота (всё м. и ж.; Водные соревнование: 50 свободным, 100 на спине, 100 баттерфляем (только м.), прыжки с 3 и 10 метров для ж. Гимнастика (брусья, кольца, конь - только м), конь, худ.гимнастика - только ж. Стрельба из пистолета, из винтовки ( только - м.), стрельба из лука - ж. Также тяж.атлетика (свыше 105 кг- только м.) Дзюдо, велотрек, каноэ, пинг-понг - только м.
Всё управление строится на 3-4 основных кнопках - когда надо набрать силу (попеременно с дикой частотой нажимаются 2 кнопки, а в ответственный момент,нажымается ещё одна).

Feniks
13.08.2008, 16:56
Суки, шоссейный велосипед не сделали, да?

Все, буду дальше играть в сайклинг менеджер.

m@x
13.08.2008, 17:00
по корту будешь нарезать,меня через каждые 500 метров игроков))) я хотел в гандбол поиграть,но видно не судьба вообще

Aguero-Fan
13.08.2008, 17:45
Не судьба и дальше сколько Олимпиад делали и никогда нету командых видов спорта кстати как в дзюдо играть я всё время в него проиграваю (пиннг-понга тоже касается)

ЗЫ из-за этого не могу пройти 13 число в карьере!)

RWH
13.08.2008, 17:50
m@x,
ты игру скачал или купил?

m@x
13.08.2008, 17:52
скачал,вернее скачали. дзюдо вообще тёмный лес,а с пинг0-понгом 11-6 проигрывал))

RWH
13.08.2008, 17:52
Aguero-Fan,ты купил или скачал?

И вообще игра уже есть в продаже? хотябы пиратки?

RWH
13.08.2008, 17:53
ну вообще стоит ее покупать?

m@x
13.08.2008, 17:58
главное чтоб твое мнение об игре не испортилось когда её увидишь.впринципе можно и купить,я б не пожалел,но при условии что етсь геймпад

m@x
13.08.2008, 18:06
всё упирается в лицензию,но не каждый спортсмен захочет что он проигрывал, так что вот так вот. я в карьере две квалификации завали уже...
фото после победы на 1500 м.http://keep4u.ru/full/080813/c55eca18a30f0abd33/jpg
Агуэро,ты с геймпадом или с клавиатурой?

Hold My Own
13.08.2008, 19:26
Игра то интересная? Командных видов спорта нету:( ! Жаль:( ... а я сначала обрадовался, думал - поиграю в баскетбол за Россию, но фиг там!

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.08.2008, 19:33
Игра то интересная? Командных видов спорта нету:( ! Жаль:( ... а я сначала обрадовался, думал - поиграю в баскетбол за Россию, но фиг там!

Если бы там и были командные виды, то, я думаю, качастве было бы не очень. А если бы качество было на уровне, то все бы забросили Фифа, Пес и т.д.)

m@x
13.08.2008, 21:06
мне нравится,не знаю как другим

Ахилл
14.08.2008, 01:08
Всё управление строится на 3-4 основных кнопках - когда надо набрать силу (попеременно с дикой частотой нажимаются 2 кнопки, а в ответственный момент,нажымается ещё одна).
Управление что ли такое же как в Athens 2004? Например, в беге две кнопки для скорости, а третья для финиша, ну или в прыжках в длину/высоту две для разгона, а третья для самого прыжка?

m@x
14.08.2008, 11:12
Управление что ли такое же как в Athens 2004? Например, в беге две кнопки для скорости, а третья для финиша, ну или в прыжках в длину/высоту две для разгона, а третья для самого прыжка?
именно,хотя в афины не играл

Aguero-Fan
14.08.2008, 11:13
m@x Скачал,Клава Геймпад другу дал на неделю жду коргда вернёт потому что играть сложно без него!

m@x
14.08.2008, 13:41
придётся раскошелеваться на геймпад. Aguero,а ты со штангой разобрался?

RWH
14.08.2008, 14:17
у меня еть геймпад,жду когда игра появится в продаже,а то инет не позволяет скачать:(

m@x
14.08.2008, 19:18
объясните как в пинг-понг играть (какие кнопки и когда нажимать). с дзюдо я малость разобрался.если играешь на клаве жмёшь повременно стрелки (влево,вправо,вперёд),он начинает там что то мутить))

Hunter
15.08.2008, 01:12
Парни, у кого получилось создать аккуант через игру в GameSpyID ?

Ахилл
15.08.2008, 04:38
именно,хотя в афины не играл
хм...тогда не понимаю в чем сложность игры на клавиатуре. Меня очень даже устраивало управление в Афинах, так что я рад, что оно в этой игре особо не изменилось. Разве что только в новых видах могли начудить с управлением)

Konstantin
16.08.2008, 23:00
мляяя, ну все ничо, но вот шейдеры эти гребаные не поддерживаю(((

daNch1k
18.08.2008, 14:13
А русик есть для этой игры?

m@x
18.08.2008, 19:43
да там и без русика всё нормально. перевод может быть со всякими косяками,кто у нас вообще выпускает его то?
кто-нибудь рекорды ставил? уменя только один мировой на 100 метровке в плавнии на спине..

Flores
21.08.2008, 10:58
Никто не поможет, как с клавиатурой в плавании или беге БЫСТРО стартовать?? А то с этими А и В я никак понять не могу!!!!

$stalker$
21.08.2008, 18:54
Джостик у меня игра не видит...почему не скажите??и ещё может кто нибудь подробное управление на клавиатуре выложить???

aleXP93
21.08.2008, 19:21
помню я купил Олимпиаду 2004 и оооочень сильно разочаровался в управлении, и то что на коробке был нарисован футбол, а тама его не было :(

посмотрел что 5 гиг и решил что игра не для меня. Хотя если найду где нибудь не торрент, обязательно скачаю

RWH
21.08.2008, 23:16
купил,поиграл,понравилось:)

m@x, я ставил на всех кроме гимнастики,тяжелой атлетики,байдарке,метания молота!

$stalker$,вот смотри...как у меня,
(Y)-Я
(A)-Ч
(X)-С
(B)-М
.................................
стрелки как обычно!
если что спрашивай,а насчет джостика,он мой тоже не находит!

Flores,на старте можешь не нажимать поочередно А и В,а только А,но старайся ее регулировать что бы не был фальшстарт!

$stalker$
21.08.2008, 23:44
RWH,а можно подробней как в какой вид играть??а то мне обучение в игре как то не помагает...

Lexer1986
21.08.2008, 23:44
http://lookszone.ru/games/56934-beijing-2008-2008multi5.html не торрент...игра без джойстика не катит...с з/п куплю се X-Box-овский

RWH
22.08.2008, 00:09
$stalker$,
в беге,плавании-чередование кнопок А и В
перед барьером нажать стрелку вверх

напиши которые те нужны а то все впадлу писать:)

$stalker$
22.08.2008, 00:18
да мне всё нужно:o

RWH
22.08.2008, 16:44
$stalker$,во всех видах спорта сила и набирается с помощью чередования кнопок А и В!
кроме плавания,там Х и В!
когда бежишь или плаваешь то просто нажимай их поочереди
в легкой атлетике,перед барьером нажми стрелку вверх и он перепрыгнет его

в стендовой стрельбе (Х) запуск тарелки,стрелка вниз огонь по ним
в стрельбе на скорость и 10 метров пользуешься только одной кнопкой (А)

лук!что бы натянуть, используешь кнопку (Х) и что бы пустить стрелу то же (Х)

гимнастика не разобрался

прыжки в длину тройной прыжок, кнопки (А) и (В),перед тем как оторваться нажимаешь стрелку влево! в тройном прыжке когда надо отолкнуться 3 раза так же жмешь влево

потом еще другие объясню

$stalker$
22.08.2008, 17:20
RWH,спасибо:)

daNch1k
22.08.2008, 18:48
RWH, объясни как метать диски, молот и тд... И как управлять в Дзю-до. И плииз по подробней объясни про бег с барьерами (110м), у меня что-то не получается(

RWH
22.08.2008, 20:06
Danch1k,про бег
что бы набрать скорость поочередно жмешь кнопки (А)-у меня это "ч"
и (В)-у меня "м"
перед барьером нажимаешь стрелку вверх.(если у тебя не измененно управление то это вероятнее всего будет кнопка "W")

метание диска,ядра.также набираешь силу поочередным нажатием (А) и (В),самое главное что бы сила не перешла на красный блок.
после того как начнется движение стрелки нажимаешь стрелку вправо,но не надо держать ее до конца.лучше нажать и через 1 секунду отпустить(пробовал,установил ОР)

метание копья. также набирается сила.потом как сила зафиксирована сразу нажимаешь стрелку вправо держишь секунду и нажимаешь стрелку влево.в правом нижнем углу будут отщитоваться градусы,самое лучшее что бы было 45*,для этого вовремя нужно отпустить стелку влево.

$stalker$
22.08.2008, 21:23
RWH,спасибо тебе,добрый человек:)

RWH
22.08.2008, 21:40
$stalker$,незачто,спрашивай если че;)

RWH
23.08.2008, 13:19
может мне теперь кто нибудь объяснит,как выступать на бурусьх женщинами?

Rossen
25.08.2008, 18:52
в стендовой стрельбе (Х) запуск тарелки,(А) огонь по ним

Огонь в стендовой стрельбе вроде как стрелка вниз.

RWH
25.08.2008, 18:55
Rossen,ой,спс,ошибся!

Ахилл
25.08.2008, 20:09
Прошел карьеру. Скучновато было, так как задания слишком простые. Это при том, что большинство видов соревнований в игре легко выиграть.
В беговых дисциплинах было бы гораздо интересней играть, если бы результаты соперников серьезно повысили, а то на дистанциях 800 и 1500 метров не представляю как можно проиграть, а на более коротких дистанциях это возможно, по-моему, только из-за сильной задержки на старте.

RWH
25.08.2008, 20:18
Ахилл,подскажи как молот метать и женщинами на брусьях управлять?!

Ахилл
25.08.2008, 21:41
Ахилл,подскажи как молот метать и женщинами на брусьях управлять?!

В молоте система частично похожа на прыжки с вышки. Сначала нужно полосой энергии следовать за шариком (стрелки вниз, вверх), так чтобы он был как можно ближе к центру полосы, а при появлении шкалы броска нажать А, остановив треугольник в ней (желательно в центре).
На брусьях есть две колонки в которых появляются стрелки, когда в левой колонке появляются стрелки, используешь клавиши со стрелками. В правой за стрелку вверх отвечает Y. Нажимать их нужно, когда стрелки попадают в квадраты в конце колонок. Кнопки нужно зажимать, при появлении зеленой шкалы отпускать их как можно ближе к концу шкалы (но не после ее окончания). Когда появляется LT, RT на обеих колонках, нужно одновременно нажать стрелку вниз и А. Это, естественно, если у тебя не джойстик) Если что не понятно, спрашивай.

RWH
25.08.2008, 21:56
Ахиллнет,у меня не джостик.спасибо,щас попробую и отпишусь.:)

RWH
25.08.2008, 22:15
в молоте мужиком с первого раза кинул 74.45.
вот с брусьями,я разобрался на половину.
Ахилл,вот что нужно нажимать когда в правой колонке появляються стрелки вниз,влево,вправо?
и еще,объясни пожалуйста как в байдарке управлять.если не сложно;)

Ахилл
25.08.2008, 23:11
в молоте мужиком с первого раза кинул 74.45.
вот с брусьями,я разобрался на половину.
Ахилл,вот что нужно нажимать когда в правой колонке появляються стрелки вниз,влево,вправо?
и еще,объясни пожалуйста как в байдарке управлять.если не сложно;)
хм...в правой колонке у меня никогда не было стрелок вниз, влево и вправо, только в левой.
Байдарки для меня самое сложное. Выше 4 места не поднимался. Используются там вроде бы стрелки влево, вниз и кнопки А, Х. Если зажать влево и А, то лодка плывет вперед, вниз и Х используются для того, чтобы повернутся влево или вправо практически стоя на месте. Используя эти кнопки я кое-как добираюсь до финиша...часто на 8 месте :) И это при том, что штрафа я набираю мало. Может, чтобы тут выигрывать нужен джойстик, а может я чего-то не знаю)

RWH
25.08.2008, 23:33
а я на байдарке просто качусь вниз:) правда долго,зато успеваю чаек выпить:)

Flores
26.08.2008, 00:41
Ребята!
Я играю на клавиатуре, в плавании и беге не могу нормально стартовать.
Кто-нибудь может объяснить управление в основных соревнованиях на КЛАВИАТУРЕ????

m@x
26.08.2008, 19:43
Ахилл, после карьеры там ролик етсь какой-нить или тупо,всё вы закончили?

Tao
27.08.2008, 16:21
Кто-нибудь знает, как играть и выигрывать в настольно теннисе? Чем отличаются удары А и B клавишами (Y я понял)? И почему иногда спорстмен стопорится на месте и не двигается клавишами стрелок?

От себя мог добавить туториал по judo:

1) Главное не суетиться и наблюдать за движениями спорстменов на поле.

2) Через несколько поражений =) вы научитесь распознавать движения бойцов и стрелки, которые ими вызываются.

3) По появлении стрелки в треугольнике, необходимо нажать то направление, какое она показывает. Нажать и держать, пока не погаснет.
Желательно нажимать мгновенно, тогда успех обеспечен.

4) Как только удачно произведен захват и появилась надпись "Шанс!", необходимо быстро нажать Y, Y. Тогда боец произведет захват, в котором победить легко, нажимая стрелки вправо/влево.

Все) Иппон) Победа! =)

Если вместо Y, Y нажать A, A (но я мало пробовал этот вариант)), то будет произведен бросок, но компьютер почему-то легко уворачивается от этого приема...

Велогонки также просты (легко ставится Ом и даже МР)

1) На старте нажимаете стрелку (по-моему любую, но не уверен - я жму влево)), потом быстро чередуете влево/вправо до фиксации скорости.

2) Для того, чтобы поддерживать скорость, необходимо нажимать X и B.

3) Обратите внимание на сердце, убывающее со страшной силой. Как только оно приблизится к нулю, следует заменить ведущего. Для этого нажмите A. Останавливать не надо! Поддерживайте скорость на максимуме.

Успех гарантирован, если вы обогнали велогонщиков компьютера круга на три)

P.S. Игра противоречивая - сначала жуть как не понравилась (и до сих пор некоторые виды терпеть не могу - брусья, байдарку...), но при победе в дзюдо и велоспорте, бегу и плаванье... =) Зацепило.
Подскажите только, пожалуйста, как в теннис играть(
Все время проигрываю... Хотя на очка 2-3... Но проигрываю ведь)

daNch1k
27.08.2008, 17:10
Не могу разобраться в следующих видах: прыжки (в длину, тройной, в высоту, с шестом).. ну и тэйблтеннисе ничего не получается( всегда почему то промахиваюсь мимо мяча...

IBSP
27.08.2008, 17:30
по поводу тенниса все просто! есть там два правила:
1. нажимать кнопку (А-накат, В-подрезка, Y-что то типа супер удара) надо во время того как мячик подлетает к спортсмену!
2. кнопку нужно не просто ткнуть а удерживать!
вроде все остальное зависит непосредственно от мения управлять джостом! я например очень быстро научился пинг-понгу и сейчас запросто могу вынести соперника, в седнем 11-3, 11-5 (одинраз даже в сухую мочканул)))

RWH
27.08.2008, 17:50
Danch1k,
прыжки в длину-->набираешь силу поочередном нажатием кнопок (Х) и (В) что бы оторваться нажимаешь стрелку влево и держишь ее до того как она дойдет до 45 градусов или ближе к 45 или чуть больше.

тройной прыжок,все также.когда нужно отолкнуться нажимаешь стрелку влево.

прыжок высоту--> во время нажимаешь кнопки (В) и (Х).когда нужно отолкнуться нажимаешь стрелку влево.

Rossen
27.08.2008, 20:25
Напишите, пожалуйста, как прыгать с шестом и в высоту. Стрелка влево не помогает!

А, с шестом уже разобрался. Нужно нажимать стрелку влево, когда указательные стрелки находятся в указанной зоне.

Tao
28.08.2008, 04:09
по поводу тенниса все просто! есть там два правила:
1. нажимать кнопку (А-накат, В-подрезка, Y-что то типа супер удара) надо во время того как мячик подлетает к спортсмену!
2. кнопку нужно не просто ткнуть а удерживать!
вроде все остальное зависит непосредственно от мения управлять джостом! я например очень быстро научился пинг-понгу и сейчас запросто могу вынести соперника, в седнем 11-3, 11-5 (одинраз даже в сухую мочканул)))
Бить-то получается, но забивать - не очень) А спортсменом можно управлять во время матча? Ну, т.е. ходить им вправо-влево? Просто часто противник бьет по углам, заставляя моего подопечного бегать в разные стороны и поэтому я часто не успеваю достать мяч.
Может это на клаве такие траблы... Или тут тактика особая нужна)
Можно поподробней про подрезку и накат?) Я в настольном теннисе не силен, так что даже не знаю, чем отличаются эти удары и когда какой лучше применять (часто я с трудом попадаю по мячу, но он летит в сетку, а экран извещает о том, что удар нанесен "ужасно"). Например, в какой ситуации жать A, а в какой B. Я жму без разбора, потому часто атаки захлебываются)

P.S. У кого-нибудь получилось взять последнюю высоту в прыжках с шестом (там так и написано - последняя высота =))? Я отчего-то не могу заполнить шкалу силы (последний квадратик).

Ахилл
28.08.2008, 15:57
Ахилл, после карьеры там ролик етсь какой-нить или тупо,всё вы закончили?
Ролика нет...после титров игра начинается заново с уже улучшенными тобой характеристиками.

Можно поподробней про подрезку и накат?) Я в настольном теннисе не силен, так что даже не знаю, чем отличаются эти удары и когда какой лучше применять (часто я с трудом попадаю по мячу, но он летит в сетку, а экран извещает о том, что удар нанесен "ужасно"). Например, в какой ситуации жать A, а в какой B. Я жму без разбора, потому часто атаки захлебываются)

P.S. У кого-нибудь получилось взять последнюю высоту в прыжках с шестом (там так и написано - последняя высота =))? Я отчего-то не могу заполнить шкалу силы (последний квадратик).

Я в теннисе подрезку совсем не использовал. Гонял компа обычным ударом и, если он долго не ошибался, использовал вовремя суперудар. Вот и весь мой секрет) Ну еще почти всегда непринимаемая подача. Часто выигрывал всухую.
В прыжках с шестом высоту эту брал. Шкалу заполнял без особых проблем, а вот попасть на тот квадрат было нелегко.

m@x
29.08.2008, 10:10
разводи просто по углам,когда он уйдёт в один угол,ты суперударом ему в другой посылай.а когда делаешь свою подачу,постарайся,чтобы шакала была до самого конца, тогда 100% тебе дают бал

phil95
29.08.2008, 11:09
Немогли бы выложить несколько скринов наст.тенниса плиз!Подскажите в игре есть футбол???заранее спасибо

Flores
29.08.2008, 11:47
Футбола нет, да и других командных видов спорта

Tao
29.08.2008, 15:44
Всем спасибо за помощь! Да, выиграть действительно просто =( Комп даже не может оказать достойного сопротивления... А по gamespy на пиратке не суждено, наверное, поиграть... Вот если б с живым соперником посоревноваться...
Я так понял, что удар на "A" - сильный, быстрый. А на "B" - как бы навесной и долго летящий (цвет следа шарика также меняется на красный). И самое главное, как было выше уже сказано, надо бить по мячу вовремя, тогда шкала супер-удара будет заполняться. А вот супер-подача - это нечестно) У компа просто шансов нет.
Жаль повторов нет, иногда бывают красочные бои)

Hunter
19.09.2008, 06:14
А по gamespy на пиратке не суждено, наверное, поиграть...

Суждено, только народу очень мало.

m@x
21.09.2008, 21:00
объясни подробнее про дзюдо: что именно надо нажимать и самого начала.

slar
21.09.2008, 21:05
Народ, а почему игра не распознает у меня геймпад?

whaler
26.11.2008, 23:15
У меня следующая проблема (играю на клавиатуре): в некоторых видах (например, метание копья, ядра, опорный прыжок) нереально набрать достаточную изначальную скорость - я долблю как бешеный по кнопкам J и K, но максимум набираю половину. Похоже это какой-то глюк? Потому что даже если играть с джойстиком, не думаю что что-либо изменится, т.к. также надо долбить по двум кнопкам. И еще, в том же метании диска - у женщин все получается отлично из-за того что скорость игры при наборе силы замедляется, а у мужчин скорость не замедляется и я набираю лишь половину шкалы.
Конечно в карьере можно замедлять скорость пробелом, но тот же опорный прыжок - замедления хватает лишь на одну попытку, а там берется средняя по сумме. Вообщем, прошу ответить - это у всех такой загон или только у меня?

P.S. А так могу выигрывать абсолютно все соревнования. Сейчас дошел до 9 дня с завоеванием всех золотых медалей во всех соревнованиях, но подвис на опорном прыжке - скорости начальной не могу никак набрать.
Да, и кто-нибудь разобрался с тяжелой атлетикой, какие кнопки надо нажимать? Единственный вид, в котором я не могу выиграть...