PDA

Просмотр полной версии : Тур 17-й, никому не интересный

Akar
11.08.2008, 09:23
Ой…

Арслан меня так звал, так звал…

Собственно, было ради чего приезжать. Но я, как последнее гуано, отбрехался на тему "семья-работа" и остался дома. Тупо смотреть футбол.

Футбол подвел. Словно господин Мамаев или госпожа Мамаева или оба сразу провели переговоры со всеми клубами подряд и так замстили Караваеву, прогулявшему их свадьбу. Футбола не было.

Разве что в Казани…

В Казани лидер — "Рубин"выиграл у чемпиона — "Зенита". Причем даже 4:1. Но там тоже футбол… Был так себе футбол. Казанцы имели пять мом.ентов и четыре из них забили, причем два — в конце, а "Зенит" особо не возражал. Но интересно даже не это, интересно удаление Тимощука за, согласно его трактовке, "Да ничего не было в том моменте! Уже не в первый раз в чемпионате судьи наказывают меня даже когда я не трогаю игрока соперника, подкатываясь под него спереди". Шовинизм налицо.

Вот…

Все остальное, как было сказано ранее, не отметилось ни интересной игрой, ни интересными околофутбольными событиями. ЦСКА одолел "Сатурн" 4:0 услилиями два раза Вагнерлава, который вот прям ща как возьмет и перейдет в "Эвертон". "Крылья Советов" весь матч не пойми чем занимались, а, лишь только резервный арбитр поднял табличку с дополнительными четырьмя минутами, забил дважды — и оба раза Пелиццоли был смешон. "Спартак"… "Спартак" — как обычно.

Ну его нафиг, в общем, этот футбол. Давайте лучше погэгаем на тему пловца* Ромы Слуднова, установившего рекорд России в стометровке брассом, но все равно занявшего при этом шестое место.

А еще лучше — давайте напьемся в честь Арслана и Зарины Мамаевых — у них ведь сегодня второй день!

РУБИН — ЗЕНИТ — 4:1

БУХАРОВ, 9 (1:0). РЕБРОВ, 13 (2:0). ТИМОЩУК, 22 — с пенальти (2:1). БУХАРОВ, 72 (3:1). КОБЕНКО, 86 (4:1).

САТУРН — ЦСКА — 0:4

ВАГНЕР ЛАВ, 18 (0:1). ВАГНЕР ЛАВ, 27 (0:2). МАМАЕВ, 50 (0:3). АЛДОНИН, 90+3 (0:4).

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ — ЛОКОМОТИВ — 2:0

КОВБА, 90+1 (1:0). БОБЕР, 90+4 (2:0).

ДИНАМО — АМКАР — 1:0

АФАНАСЬЕВ, 3 — в свои ворота.

СПАРТАК — ХИМКИ — 1:1

ПАВЛЮЧЕНКО, 20 (1:0). БЛАТНЯК, 70 (1:1).

МОСКВА — ТОМЬ — 2:1

ЧЕСНАУСКИС, 7 (1:0). МАЗНОВ, 16 (1:1). ГОДУНОК, 60 (2:1).

ШИННИК — ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ — 1:2

БОЯРИНЦЕВ, 41 (1:0). СМИРНОВ II, 51 (1:1). СМИРНОВ I, 77 (1:2).

СПАРТАК Нч — ТЕРЕК — 2:0

* Akar имеет второй взрослый по плаванию — прим. ред.

ataturk
11.08.2008, 10:22
Это тайные, боевые запасы Либерии на фотке?

Ale}{@ndr
11.08.2008, 10:47
Да, Зенит продул по делу, скукота, а не игра в его исполнении...
А Пюйгринье звали мясников во франции, так что Онопко дубль два, ну или покрайней мере Хаген...

Shina
11.08.2008, 10:48
Блин, опять Шина проиграла. Неужто скоро первый дивизион?

yonk
11.08.2008, 10:58
Футбола не было.
На 7тв шел суперкубок Англии ;)
Более или менее на футбол походила игра Крылья-Локомотив, однако голы пришли слишком поздно.

Почему-то обидно за Амкар. Вполне могли очко увезти, но не судьба.

<dark_fan>
11.08.2008, 10:58
Скушнааа... Я про футбол в смысле. Удалось посмотреть 3 игры: Спартак-Химки, Рубин-Зенит и Динамо-Амкар! Казань классно поимела Питер, остальное - уг! :(
На 7тв шел суперкубок Англии ;)

Точняк, из-за него я пропустил первый тайм матча Рубин-Зенит. :)

карбинский
11.08.2008, 11:02
Какие 5 моментов?моментов 8-10!ну для болел зенита скукота а так тур неоч!можно для лучшего гола тура выбирать ну совершенно любой гол из четырех!ну ладно утешайте себя подобными темами так как мы дважды вас порвали 1-3 и 4-1 и причем по делу!

Ale}{@ndr
11.08.2008, 11:06
Какие 5 моментов?моментов 8-10!ну для болел зенита скукота а так тур неоч!можно для лучшего гола тура выбирать ну совершенно любой гол из четырех!ну ладно утешайте себя подобными темами так как мы дважды вас порвали 1-3 и 4-1 и причем по делу!

Качать понты не надо, выиграли-молодцы...
Что мы сделали с Баварией? а она всё равно круче нас...

Фроналдинью
11.08.2008, 11:17
Матч в Казани-Унылое говно.2 мяча за 3 минуты.Потом атаковал только Зенит.Второй тайм тоже самое.Вышел француз и начался отрезок рубина.Все.Тут сказать нечего.

Akar
11.08.2008, 11:23
Кого это «нас», гражданин карбинский (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=30429)? «Мы» вас выебали 3:0, есичо.

Фроналдинью
11.08.2008, 11:26
А мы год назад 4-1 ^_^
Ниче скоро Великий По вернется и будет опять тройка лидеров как всегда.

MAKRON177
11.08.2008, 12:48
Народ,простите,я новенький,ничего тут не знаю.У вас прогнозы давать бесплатно?

Avenger
11.08.2008, 13:03
MAKRON177, бесплатно. Но и призов ты тоже не получишь.

yonk
11.08.2008, 13:27
Кого это «нас», гражданин карбинский? «Мы» вас выебали 3:0, есичо.
Проиграна лишь битва, война продолжается ;)
Ждем 21.09.08. Посмотрим, что будет.

Фроналдинью,
"я вот смотрю за вашей игрой и восхищаюсь Вами - все эти Руни, Бекхемы по сравнению с Вами просто говно. Вы молодец, а они говно!" (с) Наша Раша, эпизод, где фигурирует Дмитрий Сычев

Фроналдинью
11.08.2008, 13:33
Фроналдинью
"я вот смотрю за вашей игрой и восхищаюсь Вами - все эти Руни, Бекхемы по сравнению с Вами просто говно. Вы молодец, а они говно!" (с) Наша Раша, эпизод, где фигурирует Дмитрий Сычев
И в чем прикол?о_О

FC 100%
11.08.2008, 13:50
Хороший тур, много голов) Правда, некоторые результаты лично мне были ясны заранее, как Божий день)

P.S. Если что, за Спартак-Нч забили Сирадзе и Самсонов :)

Dexter-siberia
11.08.2008, 14:00
Заголовок то что надо!
Переключал каналы в эти выходные люто.

MAKRON177
11.08.2008, 14:20
Avenger:спасибо,а насчёт призов жаль)

AntiBerezutskiy
11.08.2008, 14:57
Ну после такого Рубин как порядочный мужчина (в смысле команда) обязан жениться на Зените.

Фроналдинью
11.08.2008, 15:04
Ну после такого Рубин как порядочный мужчина (в смысле команда) обязан жениться на Зените.
Эт че такая за религия где мужики на мужиках женяцо если обыграют их в футбол о_О
Ты уж извини у нас в Питере так не принято ^^

V.O.A.
11.08.2008, 15:25

тебе повезло, мог и второй пропустить.

Бывалый
11.08.2008, 15:36
Шовинизм налицо.

Это ему ещё повезло, что он не грузин...;)

AntiBerezutskiy
11.08.2008, 16:19
Это ему ещё повезло, что он не грузин...;)

Вы о чем?

Orion
11.08.2008, 17:15
Но интересно даже не это, интересно удаление Тимощука за, согласно его трактовке, "Да ничего не было в том моменте! Уже не в первый раз в чемпионате судьи наказывают меня даже когда я не трогаю игрока соперника, подкатываясь под него спереди".
Остается добавить. ЛОЛ
РУБИН — ЗЕНИТ — 4:1

Оле-оле Рубин Вперёд!!!!
Блин, опять Шина проиграла. Неужто скоро первый дивизион?
как и ожидалось, я ставил перед сезоном что на вылет будут Луч, Химки, Шина, Терек (но последний из этой группы неожиданно вышел)
сидя на стадионе пропустить целый тайм невозможно ;)
Что мы сделали с Баварией? а она всё равно круче нас...
Зато как мы вас, а как нас Спартак, а как Бавария Спартак, прям замкнутый круг =)
«Мы» вас выебали 3:0, есичо.
ну и? где СпаМ, а где мы?
Ты уж извини у нас в Питере так не принято ^^
вот не надо из себя невинность строить

BrokenDream
11.08.2008, 17:20
Все равно Рубину не дадут стать чемпионом, я полагаю всю свою злость они слили на Зенит, а потом опять будет серия из 6-7 непобед.
+ у игроков Зенита очень плотный график с начала февраля, этот спад был прогнозируемым, а новое безголовое руководство не обеспечило достойной скамейки + зачемто отпустили Джина на олимпиаду. Да и Адвокаат молодым не доверяет, тоже считаю ошибкой. 3ка призеров будет привычный, и никак иначе. Только в каком порядке вот в чем вопрос.

Ale}{@ndr
11.08.2008, 18:41
3ка призеров будет привычный, и никак иначе. Только в каком порядке вот в чем вопрос.

Вот и я так думал после победы в КУЕФА, типо всё как и раньше пройдёт,
а нет, пока мы зарабатывали очки в Европе, для повышения рейтинга чемпионата, он сам вырос, да-да, некоторые клубы действительно прибавили и теперь в РПЛ не осталось "грандов" которые диктовали чемпионат, и хрен его знает, чяво как закончица...

yonk
11.08.2008, 22:23
Ale}{@ndr,
полностью согласен. Не гранды стали плохо играть, а остальные прибавили в организации игры, отсюда и неожиданности в лице нас и Амкара. Да плюс у таких, казалось бы, средняков, как мы, появились должные исполнители (Карадениз, Ансальди, Кушев у Амкара).
Так что совсем еще не факт, что мы вообще сможем увидеть кого-то из записных лидеров в тройке :cool:

Фроналдинью
11.08.2008, 23:49
Ну да если мы так будем играть то точно не попадем в тройку.

truba
12.08.2008, 10:46
имхо: автар статьи высказал свое, очень субъективное, не тянущее на статью мнение. Не зная симпатий автора, можно предположить, что болеет он либо за мясо, либо за мешков... ну или за инопланетян...

обычно с интересом почитываю обзоры на вашем сайте, но это простите туфта какая-то

Grib
12.08.2008, 13:17
"гуано" улыбнуло ))))

kuyantus
12.08.2008, 15:58
Если будем так же напористо играть оставшиеся 13 туров, станем чемпионами.

Бывалый
12.08.2008, 18:10
Если будем так же напористо играть оставшиеся 13 туров, станем чемпионами.

Дай Вам Бог... "Мы повисели, пускай теперь другие повисят" (с) х/ф "Девчата":)