Просмотр полной версии : Как насчет летнего оффлайна?
Как насчет оффлайна Питерцы?:)
Например устроит его за просмотром матча за Суперкап Европы, в какомнить баре.Или еще где.
Фроналдинью
04.08.2008, 00:47
я за.)Особенно в баре особенно на матч за суперкубок)
Legio Santos
04.08.2008, 13:27
Я тоже за! Можно и не только на суперкопу собирать, а вообще на все матчи :)
Я предлагаю просто попинать мяч.
хоть один вменяемый. а то бухать, бухать, смотреть, смотреть...
надо сначала играть, потом смотреть и бухать.
Legio Santos
04.08.2008, 13:36
А я этого жаждаю *доказательство* (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12108)
так значит что нам нужно?
народ, свободная поляна, деньги,... да помоему и все. ну если конечно вы не хотите еще посмотреть футбол и побухать от души
Jutonish
04.08.2008, 14:03
+1, тока сдается мне, что все это заглохнет..
Я за попинать мяч, очень хочется.
Я с вами.
Ну сначала играть так играть.
Я б по примеру Москалей сгонял бы на пляж, уж очень охота в пляжку порубить.Правда погода полнейшее г последнее время но всеже.
Ктонить знает подходящее местечко?
мое мнение на пляжный футбол - отрицательное, но если большинство будет "за", я тоже пойду
плюс, местечка подходящего я не знаю и когда будет хорошая теплая погода - я тоже не знаю
Я б тоже хотел встретится:) Пиво, футбол:)
А если суперкап смотреть, то недалеко от центра лучше всего.
Да ну не на пляж...фу.. как то не в тему получится.
А ваще я за.И за футбол и за бар правда не за бухло.Чёт мне не нравится это предложение ,а то половина из писавших за бухло нажрутся так что их потом домой нести надо будет или ещё чё нибудь.Будет ппц.!Лучше просто культурно поиграть в футбольчик а потом футбол по ТВ.
А кстати можно ещё каво нить позвать.Например друга какова нить.Или не темно получится?
Если уговорить можно ещё Aguero-fan позвать мы недалеко живём (4-5 домов).
Лучше просто культурно поиграть в футбольчик а потом футбол по ТВ.
Ага, и где ты вонючим собираешся футбол смотреть?)
Блин ну я хз я не знаю чё ещё придумать вообще можно просто потом поиграть в футбол а так если то тогда только футбол по ТВ)) Всё у меня на большее мозгов нет.
тогда просто поиграть в футбол, без всяких баров и тв-футболов
ВованПитер
04.08.2008, 17:00
ВитальГо ! хорошая идея ! йа за ! и посмотреть суперкубок можно и попинать тоже можно .. неважно даже кого ( пусть даже не мячик) ! :D
Как опытный москаль, дам пару советов по "пляжке".
1) Ребята, если вы давно не играли, если у вас большая часть жизни проходит на жёппе перед компом - будьте готовы, что наутро после такого футбола у вас будет болеть всё. Пляжный футбол - это спорт, где задействована совершенно иная группа мышц - к примеру, будет болеть изнутри стопа, почти гарантия.
К тому же, босой ногой тоже можно нанести травму и не хуже, чем шипами. В том числе - потому, что в кутерьме единоборства не всегда под песком видны пальцы ног соперника. Наступишь - и кирдык ему, выбыл.
Имейте это ввиду.
2) Вы будете бегать по песку, потные и разгоряченные. Будете падать, причем часто. Вам понравится, очень понравится. Гарантированно.
Но после матча вы будете в песке. Все. Целиком. Песок будет на спине, на шее, на пузе. В голове будет песок. В мудях, пардон, тоже будет песок и спасти от всего этого может только душ. Или, если повезет с погодой, водичка в речке / заливчике.
Это я к тому, что после "пляжки" смотреть футбол - дело ой как проблематичное ввиду вышеперечисленных факторов. Мы тут уже поняли вот, что для большего кайфа эти вещи стоит вкушать раздельно. Вам желаю не повторять наших ошибок ))
питерцы учатся на ошибках москвичей :D
ну так че? я смотрю пока народу даже на две команды не набирается
Ну тады надо пусть каждый пишет кто идет.А потом будем заниматся конкретикой я думаю.
Ну все же смотреть футбол+отдыхать, пить, веселится. И играть в пляжку надо в разное время. А не все и сразу.
Так же есть вопрос про возрастную категорию. Ибо если получится, что в Бар (или на песок) половина людей возраста лет 14, а другая 18+. То это будет странно чуток:(. И не думаю что выйдет что-то хорошее. Дык сколько кому примерно лет?
Liverpool-f
04.08.2008, 17:41
да млин, проще вам собраться вместе, взять бухла, девок и просто где-нить отдохнуть на природе дня 2-3. еще лучше возле водоема(море, озеро или река) поговрить о жизни, поругать правительство. вообщем просто отдохнуть.. взять мяч, попинать его где-нить на поляне. ну эт уже кому как.
Я точно иду.
Я могу ещё друга позвать даже двух.
Но мне надо ещё им сказать и узнать пойдут они или нет.Один почти точно пойдёт а другой хз.
Мне 14 и другу 14 а другому другу 13.
ВованПитер
04.08.2008, 18:30
если на то реч пошла.. то мне 17 мне пох я не пью , но умею хорошо готовить.. так что.. давайте дерзайте !
но умею хорошо готовить..
А как это пригодится ?:):confused:
ВованПитер
04.08.2008, 19:08
Buka в походных условиях пригодиться ! :D ;)
Legio Santos
04.08.2008, 19:53
Есть такая идея, создать встречу в контакте и разослать всем. Там уже узнаем кто идет и засорять форум не будем. Только сначала надо решить где и когда ну или хотя где ... Если честно, то я больше за поляну и даже не за траву, а за землю. Там и мячик побыстрее катиться и игра как-то поострее будет ...
Фроналдинью
04.08.2008, 20:04
Да выпить можно только в помещении)А то вот сегодня уже ППС забрал в свою машину и сказали дуть в трубочку)-500рублей)))
ВованПитер
04.08.2008, 20:53
Да.... найти то найдем людей .. а вот где и чем заниматься это сложно.. предлагаю всетаки собраться в спорт баре для начало на супер кап.. или куданибудь за город , где воздух почище..например ко мне !! :D
подозреваю, что 80% отписавшихся здесь слабо себе представляют истинные радости "песка".
пляжный футбол нивелирует технику и понимание игры, выводя на первый план физическую готовность.
Пляжный футбик - крутое. Но без (хотя бы) говно-душа не советую. Песок везде + 1 к любителю очакава чернава :)
Короче все сюда на обсуждения.
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6587466&st=0#end
подозреваю, что 80% отписавшихся здесь слабо себе представляют истинные радости "песка".
пляжный футбол нивелирует технику и понимание игры, выводя на первый план физическую готовность
А мне пофиг я мячелов.
пляжный футбол нивелирует технику и понимание игры, выводя на первый план физическую готовность.
во-во, он же вас своим пузом задавит!
неее, пляжный нафик - очень геморно. В обыкновенный еще куда ни шло, смотря какой возраст игроков...
хоть один вменяемый. а то бухать, бухать, смотреть, смотреть...
может все ж бухать?:o
Я не совсем понимаю.
Ищется место где играть, и собираетесь на футбол... Или все же думаете как встретится посидеть и пообщаться. Т.е. какая цель? Или вы пытаетесь два в одном придумать?
надо голосование устроить, а то "такими способами" не разберешься кому что по душе
Jutonish
05.08.2008, 01:47
И что твое голосование даст, по закону подлости аудитория разделится напополам, надо принять одно единственное решение, а то начнется..Как партия скажет, так и будет)
ВованПитер
05.08.2008, 18:20
Я всетаки за Супер Кубок ! в баре.. и не обязательно бухать.... :) ;)
В каждом районе города есть такие исскуственные поля, может на одном из них? Если туда заявиться с утра, то точно никого не будет:)
Legio Santos
15.08.2008, 13:07
В каждом районе города есть такие исскуственные поля, может на одном из них? Если туда заявиться с утра, то точно никого не будет:)
Мне все равно как и где поэтому я за! :)
Хотя препочитаю землю, а не траву. На земле мячик по быстрее катиться ...
maccarty
15.08.2008, 13:19
Присоединяюсь.:)
бухать надо. Жизнь коротка, потом будем жалеть об упущенных возможностях!