PDA

Просмотр полной версии : почему трепология такая дохлая по активности?

doub
02.08.2008, 20:46
вы, трупы, вы где?

Pop
02.08.2008, 20:48
Не знаю. Я лично даже злоупотребляю активностью.
Завтра опять сообщения сбрасывать.

Iron
02.08.2008, 20:53
так. надо подумать. давайте подумаем.

MadD
02.08.2008, 20:59
Я вот наоборот, в основном только в Трепологии сижу.
Не знаю. Я лично даже злоупотребляю активностью.
Завтра опять сообщения сбрасывать.

А зачем?СЗОТ

Pop
02.08.2008, 21:00
А зачем?СЗОТ
Понтуюсь. Угу.
СЗОТ

Smile
02.08.2008, 21:04
Понтуюсь. Угу.
СЗОТ

Нее, это чтоб тебя новички флудерастом не считали и не брали с тебя пример. :)

tonanton
02.08.2008, 21:12
Нее, это чтоб тебя новички флудерастом не считали и не брали с тебя пример. :)

Нее, Рор сбрасывает флудерам самым отъявленным, чтоб они посмотрели на уменьшившееся количество своих сообщений и рассуждали так: "Вротмненоги! Где мои пять тыщ сообщений? Сейчас догоню до семи тыщ... Тааак, где тут у нас трепология?" - и шли на жаждущую наших сообщений трепологию.

Jutonish
02.08.2008, 21:24
Вы что, тут в большинстве умные люди, попросту не треплются, так штоле..

Alisawa
02.08.2008, 23:09
Трупология.

+1

<dark_fan>
02.08.2008, 23:29
Да не, трепология решает! ;)

Коби Брайант
02.08.2008, 23:35
Ну почему дохлая?Вот целых 11(вот уже 12) сообщений за 3 часа:D

Pop
02.08.2008, 23:42
Нее, Рор сбрасывает флудерам самым отъявленным, чтоб они посмотрели на уменьшившееся количество своих сообщений и рассуждали так: "Вротмненоги! Где мои пять тыщ сообщений? Сейчас догоню до семи тыщ... Тааак, где тут у нас трепология?" - и шли на жаждущую наших сообщений трепологию.
Кстати, надо будет объявление нацарапать, если доведем до исполнения.
Да и концепция подобная тоже была в разработке в узких наших модераторских кругах.
Поэтому, господа, лед тронулся.
Ну почему дохлая?Вот целых 11(вот уже 12) сообщений за 3 часа:D
Я за сутки один пишу последнее время больше.
Но обещаю исправиться в ближайшее время и перейти в режим пониженного постоизвлечения.

doub
03.08.2008, 01:22
Я вот наоборот, в основном только в Трепологии сижу.

А зачем?СЗОТ

Понтуюсь. Угу.
СЗОТ

заибали использовать непонятную аббревиатуру

Трупология.
во, пацанчик в теме

КНЯЗЬ ИГОРЬ
03.08.2008, 01:35
Так, всё, никто не сдох. Трепология жива и процветает. Заседание закрыто.

sawa
03.08.2008, 01:40
Предлагаю расстрелять паникёров через повешание, прилюдно.

Pop
03.08.2008, 01:44
заибали использовать непонятную аббревиатуру
= извините за оффтоп.
Лучше уж в трехлетнем режиме — на электрическом стуле.
Энергозатраты беру на себя.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
03.08.2008, 01:45

Хорошая идея. А то подняли тут шум. Такое никогда до добра не доведёт.

Comedy
03.08.2008, 13:26
Лорен сам всех посадит оО

КНЯЗЬ ИГОРЬ
03.08.2008, 15:47

Он адвокат, а не прокурор)

wl
03.08.2008, 16:05
потому что все юзеры - лузеры. практически не осталось юзеров с йайцами.
чуть только бан на горизонте замаячит - сразу кучу в штаны и голову в песок.
скучно и печально :-/

Дани
03.08.2008, 16:09
плюс вон к таму админу выше!1

ElwooD
03.08.2008, 16:12

А кто в этом виноват?

wl
03.08.2008, 16:15
А кто в этом виноват?

х.з.
семья?
школа?
общество?

ElwooD
03.08.2008, 16:20
х.з.
семья?
школа?
общество?

как вариант? да, мб.

чуть только бан на горизонте замаячит...

думаю это основная причина "отсечения яиц" у юзеров. причем, если бан, то часто пожизненный. вот и сидят тихо.

согласен

Footy
03.08.2008, 17:40
Потому что на данном сайте не осталось интересных людей вообще в принципе.Они все вымерли по определению,а такие как я - последние из могикан, просто предпочитают тихо ржать над всем этим цирком на инетовской сраничке.Казалось бы ответ найден, но очень скоро выяснилось что это быстро надоедает, поэтому конечная и главная причина уровня дохлости трепологии полностью совпадает с причиной уебищности данного ресурса как такового - уебищная идеология, которая радует более менее адекватных посетителей данного ресурса каждый день все более и более разносторонними личностями с никами типа хуй мне в рот,света я тебя хочу и роналдо314зда.Но самое уебищное не это, а то с какой последовательностью бобра админы и прочие ф-добры следуют непонятно кем заданной линии.Они достойны награды,я серьезно,ведь они же еще и банят всех этих личностей.Видно не надоедает,а наоборот нравится.И тут самое время сделать вывод из того что сделала уебищно-рыночная идеология замешанная на фифо-футболе с админами.А вывод прост - все админы и модеры данного ресураса самые настоящие инетовские извращенцы.
Вот в принципе и краткое обьяснение почему трепология такая дохлая.

wl
03.08.2008, 17:59
кстати, Footy - отличный пример таких вот юзеров-лузеров.
ничего из себя не представляет и не никогда представлял, но зачисляет себя к "интересным людям" и "последним из могикан". и что самое важное - протестует он после разрешающего "зеленого свистка". смельчак :)

ЧингизКан
03.08.2008, 18:26
Потому что трепология такая трепология.

getman
03.08.2008, 18:58
Трепология протухла с того момента, как свалил Задов имхо.. он тут флудил отменно. Плюс ничего нового не происходит в патчмейкерстве (выйдет 09-я фифа и наверное несколько всколыхнёт болото). Плюс люди взрослеют и уходят в реальную жизнь, всё идёт по плану. :) Интересные люди всё-таки ещё заходят на сайт, но когда их открыто называют лузерами это желание как-то улетучивается. И ваще надо ходить в библиотеки и музеи а не шариться по инету :)

Iron
03.08.2008, 20:24
Всему виной открытие англоязычных разделов, я думаю.

Buka
03.08.2008, 20:56

Конкретно про бан, все юзеры знают, что могут забанить за любую ерунду. Попробуй слово скажи, которое кому-то не понравится:(

Smile
03.08.2008, 21:05
А вообще-то, это сайт о футболе, а не о трепе на разные темы.
В ногомячных разделах очень даже интересно, сообщения через каждые две минуты обновляются.

doub
03.08.2008, 22:07

= извините за оффтоп.

Лучше уж в трехлетнем режиме — на электрическом стуле.
Энергозатраты беру на себя.

убейте лучше меня через отсос

Он адвокат, а не прокурор)

блять, кто все эти люди и откуда они все знают?
вл, это твои боты? роботы-ебобаты?

Потому что на данном сайте не осталось интересных людей вообще в принципе.Они все вымерли по определению,а такие как я - последние из могикан, просто предпочитают тихо ржать над всем этим цирком на инетовской сраничке.Казалось бы ответ найден, но очень скоро выяснилось что это быстро надоедает, поэтому конечная и главная причина уровня дохлости трепологии полностью совпадает с причиной уебищности данного ресурса как такового - уебищная идеология, которая радует более менее адекватных посетителей данного ресурса каждый день все более и более разносторонними личностями с никами типа хуй мне в рот,света я тебя хочу и роналдо314зда.Но самое уебищное не это, а то с какой последовательностью бобра админы и прочие ф-добры следуют непонятно кем заданной линии.Они достойны награды,я серьезно,ведь они же еще и банят всех этих личностей.Видно не надоедает,а наоборот нравится.И тут самое время сделать вывод из того что сделала уебищно-рыночная идеология замешанная на фифо-футболе с админами.А вывод прост - все админы и модеры данного ресураса самые настоящие инетовские извращенцы.
уебищный пост с большим количеством букв и не понятным посылом
предлагаю похоронить уже последнего могикана, ибо нехуй писать ересь на уважаемых модераторов и администраторов этого б/п очень актуального ресурса. Как говорят в другой конфе - инет большой, пездуйте есличо ненра.

Трепология протухла с того момента, как свалил Задов имхо.. он тут флудил отменно. Плюс ничего нового не происходит в патчмейкерстве (выйдет 09-я фифа и наверное несколько всколыхнёт болото). Плюс люди взрослеют и уходят в реальную жизнь, всё идёт по плану. :) Интересные люди всё-таки ещё заходят на сайт, но когда их открыто называют лузерами это желание как-то улетучивается. И ваще надо ходить в библиотеки и музеи а не шариться по инету :)

лузер

Всему виной открытие англоязычных разделов, я думаю.

о, я помню, ты как то был у меня в аське пару месяцев
нада тебя разбанить

upd: тссс, я другой айран

Конкретно про бан, все юзеры знают, что могут забанить за любую ерунду. Попробуй слово скажи, которое кому-то не понравится:(
сыкотно? А как прадеды твои не сцали противцаря пестеть? А деды сцали? Чож вам то так сыкотно?
будь реал уверенным в себе пацаном и придешь к успеху, а если зобанят всегда есть возможность выцепить модераторишку в реале и лаского объяснить ему что лузер он, а ты реал силовик.

getman
03.08.2008, 22:15
Даб, ты тоже лузер, по версии ВЛа, расстроен? Я нет, мне зашибись живётся с любым "клеймом" от реальных лузеров.

doub
03.08.2008, 22:20
Даб, ты тоже лузер, по версии ВЛа, расстроен? Я нет, мне зашибись живётся с любым "клеймом" от реальных лузеров.
ткни носом, ненашол
не ткнешь - лузер

getman
03.08.2008, 22:25

тебе конечно бан не светит, но по статусу ты не админ, значит лузер.. короче, хорошь трепаться, выкладывай новую тему

doub
03.08.2008, 22:27
тебе конечно бан не светит, но по статусу ты не админ, значит лузер.. короче, хорошь трепаться, выкладывай новую тему
так в чем проблема?
ты бы отсосал админам с мое - тоже не был бу лузером
а пока - извини

getman
03.08.2008, 22:44
проблем у меня нет, есть проблемы у т.н. лузеров, научишь их качественно сосать-глотать? им же так необходимо научиться не получать банов на драгоценном фифасаккере.. одного не понимаю - нахрена ВЛ-у фифасоккер, если ему тут так скучно с "имбецилами", какова цель существования ресурса?

doub
03.08.2008, 22:52
проблем у меня нет, есть проблемы у т.н. лузеров, научишь их качественно сосать-глотать? им же так необходимо научиться не получать банов на драгоценном фифасаккере.. одного не понимаю - нахрена ВЛ-у фифасоккер, если ему тут так скучно с "имбецилами", какова цель существования ресурса?да научить не вопрос
вот например способ
для начального уровня слишком, но кто освоит - как минимум ава увеличенного размера обеспечена:

Минет "Разгневанный дракон"

Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот–вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться — она не сможет его укусить в таком состоянии.
Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большойо бъём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей , свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

по поводу выделенного - нахрена имбицилам, униженым и оскорбленным фифасоккер? :)

getman
03.08.2008, 23:26
о, да, Рагневанный Дракон - это гламурненько, кому бы только предложить порепетировать, желательно бесплатно? :) по поводу униженных не могу сказать за каждого, что заставляет их глотать, лично я здесь из-за фифы, так получилось, что эта дурацкая игрушка плотно заняла своё законное место в моей жизни и значит на фифасоккере я буду появляться пока тут будет хоть какая-то инфа по ней, трепология сдохла, ВЛ озверел, Акар обленился - пишет по одной новости в неделю, РПЛ от Мании не светит.. что я тут делаю, хз.

doub
03.08.2008, 23:31
о, да, Рагневанный Дракон - это гламурненько, кому бы только предложить порепетировать, желательно бесплатно? :) по поводу униженных не могу сказать за каждого, что заставляет их глотать, лично я здесь из-за фифы, так получилось, что эта дурацкая игрушка плотно заняла своё законное место в моей жизни и значит на фифасоккере я буду появляться пока тут будет хоть какая-то инфа по ней, трепология сдохла, ВЛ озверел, Акар обленился - пишет по одной новости в неделю, РПЛ от Мании не светит.. что я тут делаю, хз.

можете сделать мне, денег обещаю не брать

getman
03.08.2008, 23:38
полюби себя сам, я не карьерист

doub
03.08.2008, 23:43
полюби себя сам, я не карьерист
cgfcb,j? gjh;fk

Pop
04.08.2008, 19:34
убейте лучше меня через отсос
Ваше желание — наше старание © В.Миронов ;-)

bulykin
04.08.2008, 19:55
cgfcb,j? gjh;fk

Вот это воплощение юзера-НЕлузера?

Вообще, очень напрягают все эти разговоры по поводу: вот раньше было, а сейчас говно. Естесственно, вам 30-летним мужикам, глубоко насрать на разговоры школьников и студентиков. Но абсолютно нормально, что сайт омолаживается. Мы не можем обсуждать перестройку и шутить над дефицитом, грубо говоря. Заметьте, это вы подсадили нас на фифасоккер, значит вам это нужно.

Al-Jazeerian
04.08.2008, 20:19
молодежь совсем бога не боится! посмотрел бы я, как бы они во времена Андропова тут картинки с голыми бабами изучали..

ManV
04.08.2008, 20:20
посмотрел бы я, как бы они во времена Андропова тут картинки с голыми бабами изучали..

а во времена Сталина?

Al-Jazeerian
04.08.2008, 20:25
ну, врать не буду, Сталина я не застал

Comedy
04.08.2008, 20:40
Al-Jazeerian, да ну? Он же как раз мастер был трубочку покурить)

doub
04.08.2008, 21:33
Вот это воплощение юзера-НЕлузера?

Вообще, очень напрягают все эти разговоры по поводу: вот раньше было, а сейчас говно. Естесственно, вам 30-летним мужикам, глубоко насрать на разговоры школьников и студентиков. Но абсолютно нормально, что сайт омолаживается. Мы не можем обсуждать перестройку и шутить над дефицитом, грубо говоря. Заметьте, это вы подсадили нас на фифасоккер, значит вам это нужно.

где разговоры "вот раньше было а сейчас говно"? ткни носом.
раньше тоже говнище было, ток щас оно унылое, хотя справедливости ради, начинали мы не в 15-16 а в 20-22, хотя были и 15-ти летние, тот же жгущий нереально Мус :D
с выделеным согласен полностью. любой фанатизм - зло, в наркомании нужно не дилеров винить а себя, это к вопросу о "подсадили"

bulykin
04.08.2008, 21:41
где разговоры "вот раньше было а сейчас говно"? ткни носом.
Считай:

раз
плюс вон к таму админу выше!1
два
три
четыре

Feniks
04.08.2008, 21:44
Уно! Дос! Трез! Куадро!

Вот так надо считать, Дмитрий! Нынче так модно

Comedy
04.08.2008, 21:46
Переа!

Вот так нынче модно отвечать на "Уно! Дос! Трез! Куадро!"

bulykin
04.08.2008, 21:49
Уно! Дос! Трез! Куадро!

А меня Саша зовут... Никакого отношения к тому в Байере не имею...
Хотя айн, цвай, драй, фир должны всех ввести в заблуждение:rolleyes:

Feniks
04.08.2008, 21:50
А меня Саша зовут... Никакого отношения к тому в Байере не имею...
Хотя айн, цвай, драй, фир должны всех ввести в заблуждение:rolleyes:

Серьезно?!
Вот честно, все время думал, что это настоящий Булыкин...

tonanton
04.08.2008, 21:51
Уно! Дос! Трез! Куадро!

Это в подражание испанцу с последнего евровидения?
Кстати, сложно себе представить о чем может быть песня, где соседствуют такие слова как брейкдэнс и робокоп...

bulykin
04.08.2008, 21:52
Серьезно?!
Вот честно, все время думал, что это настоящий Булыкин...

Хам! Я тебе про Дамблдора ни слова не сказал.

СЗОТ

doub
04.08.2008, 21:52
Считай:

раз

два

три

четыре

время которое ты считаешь "вот раньше" - я пропустил, я не знаю как было когда появился дани и прочие кого ты процитировал (за исключением вл ессна)
я помню 2001-2003г., потом увлекся немного другим :)
и сравниваю именно с тем временем))
но ваще наверна соглашусь
кроме предпоследнего)))
сидеть лузером в помойке и тешить себя что ты не в помойке а "в стороне посмеиваешься" - смешно :D
не устраивает ситуация - исправь

Mikkie
04.08.2008, 21:57
Причина дохлости — не в отсутствии финансирования, а в закрытой модели разработки. Качественная платная закрытая трепология существует только в скрытых от разума большинства жителей этой планеты сферах. Тяжёлое кондовое проектирование сложных инженерных конструкций, очень напряжённое моделирование и многое другое. Качественный платный несвободный софт с ценами в десятках тысячах долларов всегда был, есть и будет. Однако десктоп — наиболее прибыльная по абсолютное величине доля рынка — загажен платным и несвободным некачественным говном. Хороший пример — Microsoft Windows. Это очень плохое платное решение. Если бы Windows предлагалась свободно (на крайняк, просто бесплатно), низкий уровень её качества можно было бы оправдать красноглазием и неопытностью авторов. Однако большинство десктопного софта несвободно, в результате чего людям с рождения прививается мысль о несвободности компьютерных программ вообще, а доступные исходные тексты вызывают шок. В то же время, победоносное шествие свободного программного обеспечения (под руку с крупным капиталом) по планете, отточенные за многие годы практики создания открытого кода и высокая культура кодирования свободных программ доказывает их принципиальное превосходство над большинством кустарных поделок.

doub
04.08.2008, 22:00
Причина дохлости — не в отсутствии финансирования, а в закрытой модели разработки. Качественная платная закрытая трепология существует только в скрытых от разума большинства жителей этой планеты сферах. Тяжёлое кондовое проектирование сложных инженерных конструкций, очень напряжённое моделирование и многое другое. Качественный платный несвободный софт с ценами в десятках тысячах долларов всегда был, есть и будет. Однако десктоп — наиболее прибыльная по абсолютное величине доля рынка — загажен платным и несвободным некачественным говном. Хороший пример — Microsoft Windows. Это очень плохое платное решение. Если бы Windows предлагалась свободно (на крайняк, просто бесплатно), низкий уровень её качества можно было бы оправдать красноглазием и неопытностью авторов. Однако большинство десктопного софта несвободно, в результате чего людям с рождения прививается мысль о несвободности компьютерных программ вообще, а доступные исходные тексты вызывают шок. В то же время, победоносное шествие свободного программного обеспечения (под руку с крупным капиталом) по планете, отточенные за многие годы практики создания открытого кода и высокая культура кодирования свободных программ доказывает их принципиальное превосходство над большинством кустарных поделок.

ау, модераторы, забанить за пропаганду тяжелых наркотиков

bulykin
04.08.2008, 22:01

Как бот угадал код с картинки?:confused:
СЗОТ

Brightside
04.08.2008, 22:05
Причина дохлости — не в отсутствии финансирования, а в закрытой модели разработки. Качественная платная закрытая трепология существует только в скрытых от разума большинства жителей этой планеты сферах....
А в Украине и правда такое растёт?

По топику: трепология дохлая? Создали какой то "культ бана", потом кто то удивляется, почему боятся слово лишнее сказать.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
04.08.2008, 22:11
О Боже.. что это? Или вернее - кто?

Al-Jazeerian
05.08.2008, 09:50
верните Олега Иваныча Романцева, и все будет круто!

Маскау
05.08.2008, 09:56
Очень жаль, что на форуме почти не представляется возможность зайти и поговорить "ни о чём" - просто спокойно побеседовать на абсолютно отвлечённые темы...

Ещё, хочу заметить огромный минус (лично для меня),в том что ночью (по Московскому времени) - форум мёртвый. Очень жаль :(

Forza Grazia Milano
05.08.2008, 11:35
а когда прихожу - все уже всё знают, ибо у нас время на час раньше.

Петр Тракторенко
05.08.2008, 12:02
а когда прихожу - все уже всё знают, ибо у нас время на час раньше.
Переводи часики на среднеиндийское время и будет тебе великое счастье.
Зато у себя целые часы в запасе.

kerzh11
05.08.2008, 12:45
потому что меня нет =)

bulykin
05.08.2008, 12:52
потому что меня нет =)

Возвращайся, кальнег:o

Hold My Own
05.08.2008, 13:03
Трепология дохлая:eek: !?
Не совсем согласен! Так хотелось бы, чтобы активней трепология была! Но... по количеству сообщений и ежедневной посещяемости, как раз таки она идёт самой первой на сайте!

cfc
05.08.2008, 13:08
Дохлая??? За 3 дня уже 8 страниц флуда! :D

kerzh11
05.08.2008, 13:14
Не совсем согласен! Так хотелось бы, чтобы активней трепология была! Но... по количеству сообщений и ежедневной посещяемости, как раз таки она идёт самой первой на сайте!

наверно, ты просто не видел, что было раньше ;)

Hold My Own
05.08.2008, 13:37
наверно, ты просто не видел, что было раньше

А что было раньше? Расскажи:) !

Маскау
05.08.2008, 13:42
А что было раньше? Расскажи:) !

Атмосферу тех времён - не передать словами... :)

Smile
05.08.2008, 13:51
раньше была сплошная демократия...

doub
05.08.2008, 13:57

страшно представить что твориться в других разделах))

MadD
05.08.2008, 13:59
Раньче модератором трепологии был Сталин?

doub
05.08.2008, 14:01
Раньче модератором трепологии был Сталин?
кнэш, мне хочется подправить тебе статус
можно?

MadD
05.08.2008, 14:08
кнэш, мне хочется подправить тебе статус
можно?

Нет конечно!!!

doub
05.08.2008, 21:48
Нет конечно!!!
блять, как же унять этот зуд...

galp
05.08.2008, 22:26
Просто я уезжал на недельку в Москву, простите меня пожалуйста, я вернулся и теперь тут будет больше активности.

Forza Grazia Milano
05.08.2008, 23:47
Да лан.
Знаете. Я понял. Понял, зачем нужна трепология. Может, это сказали до меня, может нет. Тем не менее. Наш футбол это такая вещь, которую долго показывать не надо, а то становится блевотно на дуже и в животе). После того, как вы вытянули с превеликими трудами из себя ещё и комментарии к этому ужасу - бррр... Нужно отдохнуть, пофлудить, безвозбездно послать ВЛ`а (Акара, Попа - нужное подчеркнуть). Вот.

Sportsmenka
05.08.2008, 23:52
в трепологии нужен раздел про знакомства!

Iki
06.08.2008, 00:16

Вы уже создали тему, спасибо, больше не надо.

wl
06.08.2008, 00:18

этого только и не хватало.

galp
06.08.2008, 00:27
Я не хочу превращать наш форум в пидерастический сайт знакомств

wl
06.08.2008, 00:28

ок. забанил.

No_Fate
06.08.2008, 00:30
По ходу, он не успел дописать "...но ничего не могу с собой поделать. налетайте, пративные." :D
Вон, даже точку не поставил. Что-то прервало, видимо :D

ок. забанил. :eek: Всегда знал, что wl - гомофоб :D

doub
06.08.2008, 00:31
По ходу, он не успел дописать "...но ничего не могу с собой поделать. налетайте, пративные." :D
Вон, даже точку не поставил. Что-то прервало, видимо :D

:D :D :D

smallball
06.08.2008, 07:27
Поправил кнэшу статус...

<dark_fan>
06.08.2008, 08:19
Поправил кнэшу статус...

Авось и не заметит! :)

Mikkie
06.08.2008, 09:32
ок. забанил.

Но ведь это нетолерантно. Педерастия, как торжество либерастических ценностей, должна наличествовать на ф-сайте. И нигров побольше.

doub
06.08.2008, 10:29
Поправил кнэшу статус...

тыж мой сладкий

Петр Тракторенко
06.08.2008, 18:25
... Педерастия... должна наличествовать на ф-сайте.
тыж мой сладкий
Прочитав данную тему, задумался над тем, что я здесь делаю. :D
Я считаю, что надо для подобных обсуждений создать отдельный раздел (администраторам на заметку)!
А то как-то несправедливо выходит. :D

Добавил.
Ой, я не сразу заметил Московский Оффлайн...

ManV
06.08.2008, 19:24
ИМХО Трепология стала активной,спасибо doub`у :)

smallball
06.08.2008, 22:31
2 Тракторенко:
Набери (или набей) хотя бы сотню сообщений, а потом уже публично задавайся вопросом "а что я здесь делаю?"

Фроналдинью
06.08.2008, 22:33
2 Тракторенко:
Набери (или набей) хотя бы сотню сообщений, а потом уже публично задавайся вопросом "а что я здесь делаю?"
Когда то мне тоже такое говорили)А потом флудером обзывались :rolleyes:

MadD
06.08.2008, 22:34
Когда то мне тоже такое говорили)А потом флудером обзывались :rolleyes:

Знакомая ситуация.

JuveMVP
06.08.2008, 22:37
Похоже на нытье терпил... Завязывайте, мужики!

Sportsmenka
06.08.2008, 23:15
Похоже на нытье терпил... Завязывайте, мужики!

Здесь вообще парни есть?
или девочки одни? :D

Forza Grazia Milano
06.08.2008, 23:25
Здесь вообще парни есть?
или девочки одни?

Странно будет, если здесь под каким-то ником скрывается ещё кто-то...

lumar
06.08.2008, 23:26
Нихрена трепология не дохлая. Всё норм :)

getman
07.08.2008, 01:05
тухляк

JuveMVP
07.08.2008, 06:28
Здесь вообще парни есть?
или девочки одни? :D

Здесь, как мне кажется, процентов 85-90 малолетних пацанов, процентов 10-15 более-менее сформировавшихся мужиков, и одна подозрительная Sportsmenka, которая, скорее всего, и не СпортсменКА вовсе... Мне вот интересно, зарегистрирована ты в марте, а почему только сейчас началась твоя активность?

tonanton
07.08.2008, 11:03
Наверно, искала фотографа?..

Tomasson
07.08.2008, 12:33
Наверно, искала фотографа?..

С крепкими нервами :)

Sportsmenka
07.08.2008, 15:46
Здесь, как мне кажется, процентов 85-90 малолетних пацанов, процентов 10-15 более-менее сформировавшихся мужиков, и одна подозрительная Sportsmenka, которая, скорее всего, и не СпортсменКА вовсе... Мне вот интересно, зарегистрирована ты в марте, а почему только сейчас началась твоя активность?

зарегистрировал друг давно

Smile
07.08.2008, 15:56
Sportsmenka
а у тебя веб-камера есть? ;)

Петр Тракторенко
08.08.2008, 19:44
2 Тракторенко:
Уважаемая администрация, если я наберу сотку сообщений, то публично меня уже данный вопрос волновать не будет. Я буду бесконечно счастлив! А так, приятно, что отчество мое на слуху. :o Смело могу сказать, что какой-то кайф получен!
Здесь вообще парни есть?
Ну я например. В полном расцвете сил. Ник сам за себя говорит, как и у тебя я вижу.
Sportsmenka, тут не сайт знакомств, но ты что-то не договариваешь. У тебя вообще сколько в крови эритроцитов? М?

Sportsmenka
11.08.2008, 22:04
Sportsmenka
а у тебя веб-камера есть? ;)
есть
только тебе это НЕЗАЧЕМ :)

Sportsmenka
11.08.2008, 22:05
Уважаемая администрация, если я наберу сотку сообщений, то публично меня уже данный вопрос волновать не будет. Я буду бесконечно счастлив! А так, приятно, что отчество мое на слуху. :o Смело могу сказать, что какой-то кайф получен!

Ну я например. В полном расцвете сил. Ник сам за себя говорит, как и у тебя я вижу.
Sportsmenka, тут не сайт знакомств, но ты что-то не договариваешь. У тебя вообще сколько в крови эритроцитов? М?
мои эритроциты съели лейкоциты :D

Konstantin
12.08.2008, 13:16
Как у вас тут весело. Время будет - почитаю от начала до конца:)

Петр Тракторенко
14.08.2008, 16:19
мои эритроциты съели лейкоциты :D
До правого полушария концентрированного серого вещества прожорливые лейкоцитики добрались точно раньше!
Барышня а барышня, я хочу с вами познакомиться!

Mikkie
14.08.2008, 16:55
В этой теме тролли троллят троллей.

doub
14.08.2008, 18:05
До правого полушария концентрированного серого вещества прожорливые лейкоцитики добрались точно раньше!
Барышня а барышня, я хочу с вами познакомиться!
позно, она на смалбала нацелилась:eek: :D

В этой теме тролли троллят троллей.
вон из темы :D