Вход

Просмотр полной версии : СЗОТ: "Я-РЖД"

Федайи
01.08.2008, 12:01
Изначально, заголовок был другим, но в свете последних событий и упоминаний латентных геев в "Спартаке", натурализованных - в "Сатурне" и нормальных таких педиков в "Тотенхеме", как-то даже стремно отвлекать вас от этой приятной мерзости своим словоблудием. Я буду счастлив, даже одному комменту от любого адекватного, "безБЛАТного" юзера (столь малое количество объясняется наличием геев на форуме).
Сори за оффтоп, поехали.
Облака незаметно затянуло тучами, и для обитателей прибрежной деревушки погожий с утра денек, плавно перекочевал в непогоду, отдаваясь ветру и каплям дождя. Волны Тихого океана мерно покачивали причалившую яхту. На палубе белоснежной красавицы, в удобном кресле (под огромным разноцветным зонтом) примостился ее владелец. Ему не были страшны ни дождь, ни ветер, ни жара; ему вообще, ничего не казалось страшным. Он лежал, попивая свежо-выжатый апельсиновый фрэш, и смотрел вдаль сквозь дорогущие очки "Ray Ban".
Внезапно, как из-под земли появился яхтсмен, и всем видом показывая ничтожность своих намерений, произнес:
- Екскьюзми, Роман Аркадьевич, вас к телефону, - протягивая аппарат на серебряном подносе. Владелец яхты, все также смотря в посиневшую даль, ответил:
- Кто?
- Некто Якунин. Из России, сэр.
- Якунин? – в голове у владельца, как матрица стали проноситься имена и фамилии известных ему людей, но Якунина среди них не было. И он спросил:
- А кто этот Якунин?
- Сэр, он - президент ОАО "РЖД".
- Чего президент? – недоумение на лице владельца можно было увидеть даже сквозь очки. Яхтсмен, уразумев, что надо подходить с другой стороны, произнес:
- Председатель совета директоров московского "Локомотива".
- "Локомотива"? Интересно-интересно, - забирая трубку и ложа на поднос стакан с соком.
- Слушаю.
- Роман Аркадич? Как дела, дорогой? Как работа? Семья?
- Спасибо, все прекрасно, а-а-а, э-э-э…
- Роман Аркадич, - голос в трубке перебил начало его умного изречения, - Якунин беспокоит из "РЖД", я вот чего хотел-то, у нас тут понимаешь юбилей у "РЖД", так вот мы турнир собираемся провести – "Кубок РЖД",… "Не слишком ли много РЖД для одного раза", - подумал владелец, а голос тем временем продолжал:
- … из Италии и "Севилья". Роман Аркадич, ну как, вы согласны?
- А? Что? Я? Да, я согласен, но что от меня-то требуется?
- Роман Аркадич, может, отпустите своих ребят к нам в Москву? На столицу посмотрят - Красная площадь там, Воробьевы горы. В Анапу их на спец-поезде свозим, море увидят. СВ-вагоны, трехразовое питание, девочки, пляж - в общем, грех не согласится, Роман Аркадич. – голос в трубке застыл в ожидании ответа владельца. Тот же, переложив телефон от одного уха к другому, неуверенно ответил:
- Но, что скажет Луис…
- О, не беспокойтесь, с Луисом мы общий язык найдем, у нас есть один узбекский мальчик – полиглот большой, так он на португальском шпрехит - мама не горюй. Он еще и голландский знает. Приезжайте, Роман Аркадич.
- Ну, хорошо…э-э-э…, - силясь вспомнить имя собеседника.
- Владимир Иванович. – В трубке послышался звук приближающегося поезда.
- Хорошо, Владимир Иванович, я пришлю своих ребят. Я согласен.
- О, спасибо, Роман Аркадич, вы не пожалеете. Я вам обещаю. До встречи. Всего. Удачи.
- До свидания. - Владелец положил трубку и посмотрел на океан. Затем, быстро нажав несколько клавиш на телефоне и подождав пару секунд, недовольно сказал:
- Ало, Жень, слушай, что за путейцы мне из России звонят?

А в тоже время в Москве, тот самый Владимир Иванович уже набирал код Италии и, смотря в окно, где виднелись двигающиеся в анаэробном режиме фигуры футболистов, думал: "Ничего, сделаем мы из вас звезд. Сделаем".
- Бонжорно, сеньорита, я чего хотел – то…

И свежий августовский ветерок, за наличием кондиционера - столь же безнадежный и бесполезный, как советы Карнеги, шелестя листьями, унесся в сторону "Черкизово".

Кубок РЖД. С 1 по 3 августа.

Abramovich
01.08.2008, 12:07
Иду сегодня. *смотрит на билеты* :)

Luxor
01.08.2008, 12:25
Есть вопросик:
- Ало, Жень, слушай, что за путейцы мне из России звонят?
А Женя это кто?)

Брат
01.08.2008, 12:28
А Женя это Евгений Леннорович, судя по всему )

кАнец
01.08.2008, 12:36
лучшая статья в истории f-сайта!
ИМХО

Бывалый
01.08.2008, 12:39
Сегодня мне не понравилось (даже не смотря на ошибки;)), почему, объяснять не буду...

MadD
01.08.2008, 12:40
лучшая статья в истории f-cайтаИМХО

+1.
Да, Кубок РЖД уже сегодня!:eek:

<dark_fan>
01.08.2008, 12:40
Вообще здорово!!! :) Федайи, ты крут! ;) :cool:

tigr-zenit
01.08.2008, 12:43
Нафига им этот турнир посреди ЧР сдался,Якунин идиот,лучше на деньги которые он потратил на приглашение буржуев,купил паровозам дух-трех нормальных футболистов,я бы на месте Рашида Маматкуловича послал бы Якунина со своим кубком РЖД на три буквы.ИМХО
Статья- жгуча

Legio Santos
01.08.2008, 12:44
Где ж таких авторов находят ... Федайи - крут, плюсуюсь. Красную площадь ребята из Челси уже посмотрели на финале ЛЧ, так что сюда приедут играть в футбол ... Кто за кого болеет в Кубке РЖД?

MadD
01.08.2008, 12:46
Естественно за Локо, еще Милан.

-Blade-
01.08.2008, 12:48
Составы гостей будут боевые? А то резервистов выпустят...

tigr-zenit
01.08.2008, 12:55
Я за Локо

<dark_fan>
01.08.2008, 12:58
Кто за кого болеет в Кубке РЖД?

За Севилью! :) Наиболее симпатична из всех представленных! :) Сам то за кого?

матрос1
01.08.2008, 13:02
За Локо

Hold My Own
01.08.2008, 13:02
Кто за кого болеет в Кубке РЖД?

За Локомотив!

bulykin
01.08.2008, 13:33
ИМХО, Федайи способен на большее, что он не единожды доказывал. Однозначно статья не задалась(
Просьба, в следующий раз обратить внимание на речевые ошибки.

yonk
01.08.2008, 13:45
tigr-zenit,
играя против грандов мирового футбола, даже и товарищеские игры, многому можно обучиться (в психологическом плане). Так что это не совсем деньги на ветер для клуба ;)
А у Локомотива хорошие игроки и так есть.

Legio Santos
01.08.2008, 14:03
Сам то за кого?

За красивый футбол.
Также, хочу отметить что кубок РЖД - подарок железнодорожникам, на их проф праздник. День железнодорожника празднуеться в первое воскресенье августа.

Afigelov
01.08.2008, 14:36
За красивый футбол.

+1.

Также, хочу отметить что кубок РЖД - подарок железнодорожникам, на их проф праздник. День железнодорожника празднуеться в первое воскресенье августа.

сомневаюсь, что таким образом они заботятся о железодорожниках...

SHREK10
01.08.2008, 14:36
Понравилось, на самом деле. Даже посмеялся. Вот только если бы не ошибки, с запятыми проблемы...

Maxtrade
01.08.2008, 14:50
Да нормальный такой турнир. Вот когда еще Глушаков против Лэмпэрда сыграет?

L. J@me$
01.08.2008, 15:32
хорошо написал))) зачОт)

Falbert
01.08.2008, 15:33
Статья классная! Очень понравилось!

AntiBerezutskiy
01.08.2008, 15:34
Хорошая статья! Присоединяюсь. На ошибкитут уже указали, стакан на поднос все же стоит поставить а не положить (если не пластиковый конечно):)

sirALEX
01.08.2008, 16:03
Отличная статья Федайи молотчик. На кубке будет интересно посмотреть на Севилью без Алвеса, Поулсена и Кейты. Милан я как понимаю без бразильцев приедет они на олимпиаду свалили?

SHREK10
01.08.2008, 16:50
Кстати, про ужасающее "ложить" я и не заметил! Боже. Класть!

Flores
01.08.2008, 17:14
Сегодня мне не понравилось (даже не смотря на ошибки;)), почему, объяснять не буду...

Да хватит уже придираться - то!!!! У нас, что - клуб любителей орфографии и пунктуации? Главное - смысл. А он вроде бы, не без доли сарказма, гротеска и иронии, был вполне соблюден!
P.S Автор явно превзошел в чувстве юмора весьма туповатенькую статейку про Гея....:)

Mario
01.08.2008, 17:29
и нормальных таких педиков в "Тотенхеме",.

Вообще убило!=)
Федайи - молодчина!Твоя лучшая статья,спору нет!Так держать!

<dark_fan>
01.08.2008, 17:56
Что-то я не понял, а матчи буду только сегодня и в воскресенье? Т.е. сегодня два полуфинала, а в воскресенье - утеш. финал и финал? И ещё: как были распределены участники по полуфиналам? Якунин сказал: "Хочу с Челси"?

SHREK10
01.08.2008, 18:43
Но статья действительно хороша. Лучшая, из всех. У Феди ;)

Buk
01.08.2008, 20:04
Я за наших Лондонских парней. (а кто-то сомневался?)

Статья неплоха!

smallball
01.08.2008, 20:51
Но статья действительно хороша. Лучшая, из всех. У Феди ;)
Арслан. Его зовут Арслан.

ЗЫ Какой, епт, Федя...

Федайи
01.08.2008, 21:07
Арслан. Его зовут Арслан.

ЗЫ Какой, епт, Федя...

Все-так запалил меня в "одноклассниках"?:) конюхов...

SHREK10
01.08.2008, 21:19
Так-с, разберемся:cool: :)

D-I-R
01.08.2008, 22:22
Статья великолепная, но сам кубок полное... кхм... гэ
Видимо, РЖД уже не знает куда деньги угрохать
Буду болеть за Челси

sirALEX
01.08.2008, 23:31
Арслан-Федайи действительно твая лучшая статья f-джигит так и продоижай.

Maxtrade
01.08.2008, 23:55
Ура мы в финале, где же мой запылившийся и залежавшийся (еще с Голландии) флаг, быстрей на улицу , бегом...Победа. Мы в финале. Я не верю своим глазам.Ура. ;)

Abramovich
02.08.2008, 13:04
Локо-продажный клуб. Купили финал. :(

FIXIUS
02.08.2008, 13:23
Локо-продажный клуб. Купили финал. :(

дааа? ты видимо присутствовал во время сделки, чтоб так утверждать? или в новостях сам Якунин об этом рассказывал?

статья хороша, никогда не указывал на ошибки авторов статей и вообще старался их не замечать, но со стаканом тут особенно резко.
... и ложа на поднос стакан с соком.
тут написали, что правильно класть, но стакан то обычно ставят, а не кладут.

ну да ладно, человек старается пишет, и получается весьма прилично, спасибо за труд!

Hunter
02.08.2008, 18:24
Локо-продажный клуб. Купили финал.

А если напрячь мозг. Просто остальному трио этот турнир не нужен, деньги получили за приезд, потренировались и свалили. А вот Локо будет радовать Липатова и пускай, еще один пассажирский состав пойдет под откос из-за лопнувшего рельса ...

Amico Megobari
03.08.2008, 10:37
весело,молодец.

Buk
03.08.2008, 14:10
Я непонял что карточки красные не считаются?Ведь вроде как Бонеру в матче с Севильей удаляли а сегодня вон как новенький бегает.

a_van_ia
03.08.2008, 14:22
чето они трансляцию на 2 часа раьше начали

Фроналдинью
03.08.2008, 14:23
Я непонял что карточки красные не считаются?Ведь вроде как Бонеру в матче с Севильей удаляли а сегодня вон как новенький бегает.
Броки удаляли

Buk
03.08.2008, 14:30
За такую безвольную игру и такой состав, надеюсь РЖД больше небудет приглашать Милан.

Фроналдинью
03.08.2008, 14:35
За такую безвольную игру и такой состав, надеюсь РЖД больше небудет приглашать Милан.
ggg)Надеюсь Милан больше не будет приглашать Калача)
Ну а что мы играем без Кака Пато Рони.
К тому же Милан наигрывает состав.