Просмотр полной версии : Ван дер Сар закончит с футболом?
Может.
Вполне может.
Старик аяксид, в "МЮ" обретший денадцатую молодость, стал вместе с "красными дьяволами" чемпионом страны и обладателем Кубка Чемпионов, был признан лучшим голкипером Англии, неоднократно удостаивался различных промежуточных наград, призов и титулов…
За все время с тех пор, что голландец покинул не сильно звездатый "Фулхэм", ему не задался всего один вечер. Тот ужасный вечер 21-го июня 2008-го года, когда в Базеле о сборную его страны вытирала ноги команда русских и, особенно, эти двое нападающих — фактурный центрфорвард с улыбкой размером в два Амстердама и юркий маленький розовощекий краек. Тогда они по разу забили в его ворота, Голландия вылетела с Евро, а Эдвин еще долго стонал и кричал по ночам во сне…
Он завершил карьеру в сборной и решил в свои без пяти копеек сорок лет сосредоточиться на выступлении в чемпионате Англии, где тихо, спокойно, где самый опасный форвард — это какая-нибудь Дрогба и где нет этих ужасных русских.
Нет?
"Тоттенхэм Хотспур" согласовал с руководством "Зенита" и "Спартака" суммы трансферов за, соответственно, Андрея Аршавина (19 млн. фунтов) и Романа Павлюченко (15 млн. их же), а также условия контрактов с самими игроками. Уже на следующей неделе, по сообщению "Daily Mail", оба игрока сборной России поступят в распоряжение лондонской команды, где, по плану, составят атакующее трио с еще одним новичком клуба, Дэвидом Бентли, приобретенным ранее у "Блэкберн Роверс".
Ты думал, все закончилось, старина Эдвин?
Все только начинается…
Один матч, это не показатель.
Arsenalец
31.07.2008, 12:52
Походу ему приспичило уехать, а куда - уже неважно.
Удачи Андрею в Шитспуре (хотя Зенит на трансфер еще не согласился ;))
Woodpecker
31.07.2008, 12:53
Один матч, это не показатель.
Но повод задуматься;)
<dark_fan>
31.07.2008, 12:54
Точно? А то не хочется опять обломаться узнав, что наше дерево остаётся... Я за то, чтоб они ехали!
з.ы. Теряем очередного капитана СпаМа!
RedDevil-7-
31.07.2008, 12:58
Да ,но там уже небудет защитников долгодумов сб.Голландии ,а одна из самых сильных связок центр дефов в мире Рио-Видич + фланговых защитников в лице Эвра и Невилла(Брауна):p
Аршавин, Дженас, Модрич, Павлюченко, Дос Сантос, Бентли, Бент, Бейл... Лихо. Да и дирижёр, что надо.
Woodpecker
31.07.2008, 13:00
а одна из самых сильных связок центр дефов в мире Рио-Видич + фланговых защитников в лице Эвра и Невилла(Брауна):p
И из них всех на ЕВРО вроде только Эвра играл,да?:)
Весьма шокирующе, особенно если учесть, что только с утра прочитал о Бентли, и в каком-то контексте было упомянуто, что у Шпор на запланированные трансферы остается не так много денег, даже на одного Шаву вроде не хватало... Но если правда, то у Рамоса какая-то странная любовь к русским, все бы зарубежные тренеры так:rolleyes:
Коби Брайант
31.07.2008, 13:07
Шпоры же вроде ещё и Бербатова продают,так что деньги у них есть.
Титова в дубль перевели за то,что он плохо поддерживал моральный дух команды как капитан.Павлюченко тоже этим не особо отличается,и пока его не перевели в молодёжку,надо ему уезжать,а Аршавин и так понятно-сам хочет уехать,лишь бы клуб отпустил.
Аршавин, Дженас, Модрич, Павлюченко, Дос Сантос, Бентли, Бент, Бейл... Лихо. Да и дирижёр, что надо.
Ты еще забыл про Аарон Ленона!
Хм... Павлюченко играет не в России... Неожиданно)
Хотелось бы конечно, что бы так было... Но врятли...
какая-нибудь Дрогба
-1. Я люблю Дрогба.
RedDevil-7-
31.07.2008, 13:13
И из них всех на ЕВРО вроде только Эвра играл,да?:)
если ты следишь за АПЛ ты бы меня понял
а Евро это не показатель
BulletProof
31.07.2008, 13:21
нормальная статья, немного посмеялся. только вот еще о переходе Павлюченко и Аршавина вроде как не договорились
-1. Я люблю Дрогба.
Любите не Дрогбу в себе, а себя в Дрогбе =)))
Шутка. Конечно же, счастья вам, пацаны.
Hold My Own
31.07.2008, 13:38
Где бы не продолжили свою карьеру, Аршавин в Зените или в Тоттенхэме (тоже самое касается Павлюченко) - Ван дер Сар ещё до ЕВРО сказал, что в МЮ он отыграет ещё один сезон!
Какой кошмар, не верю, не может этого быть, над нами теперь в Европе ещё больше смеяться будут
Arsenalец
31.07.2008, 14:21
Какой кошмар, не верю, не может этого быть, над нами теперь в Европе ещё больше смеяться будут
Позвольте поинтересоваться, кто это смеется над нами в Европе? Просто из любопытства...
Ли Хо???:eek:
Ромка, ну куда же ты? А как же ЛЧ этой осенью, куча забитых мячей в ворота Шинника и прочая радость Российской ПЛ? Повелся ради денег? Эх ты...
Если серьезно, то думаю, что Павлюченко никуда не уйдет. Как никак Английская лига - не его уровень ;)
бедный, бедный старина Эдвин...:)
Если серьезно, то думаю, что Павлюченко никуда не уйдет. Как никак Английская лига - не его уровень ;)
Уровень не его но на него можно выйти
Ли Хо???:eek:
:D :D :D нет... Хотя... можно бы было и отпустить его)) :)
Павлюченко - вряд ли...
Аршавин - посмотрим... Как человека, он меня уже *** своей "мыльной оперой" с уходом... Ну а, как болельщик Зенита, я хочу, чтобы он всё-таки остался... Правда, надеюсь, если останется, примеру Кержакова с откровенным саботажем не последует... :eek:
[QUOTE=Коби Брайант;557331]Шпоры же вроде ещё и Бербатова продают,так что деньги у них есть.
Они сегодня и Мальбранка в Сандерленд продали.
Коби Брайант
31.07.2008, 15:20
Они сегодня и Мальбранка в Сандерленд продали.
Ну вот,1\3 Павлюченко в кармане.;)
это лучшее из прозы на сайте за последнее время. Акару пора вступать в союз писателей.
Что касается до сабжа, то думаю это было бы интересно. Хуан строит новую команду (а это делать он умеет) и, если оба попадут-таки к шпорам, то будет им шанс стать основными игроками новой команды.
Но чтоб обоих сразу - как-то не верится.
Abramovich
31.07.2008, 17:56
Пора на сайте организовывать конкурс прогнозов на тему "кто куда перейдёт". :p
они обычный то конкурс прогнозов обновить не могут,а ты говоришь про новый конкурс
Zenit_Army
31.07.2008, 18:41
ну что ж статья хорошая)
поглядим что будет с трансферами наших русских нападающих)))
Мак-Гуру
31.07.2008, 19:30
Роме спасибо за все и удачи..
единственный игрок, на кого не держу зла в этом "клубе"...
удачи и возвращайся!
p.s. стасик вон..
Гитара семиструнная,
в английской АПЛ нужны скорости, а у Ромы, увы, с этим проблемы - 30 минут бегает, 60 стоит. Но дай Бог, чтобы мой пессимизм со временем опровергнулся ;)
Посмотрите здесь забавные фонтазии по поводу наших за бугром
www2.totalfootball.ru/crz/?p=132
www2.totalfootball.ru/crz/?p=114:D :D :D
Pogrebnyak
31.07.2008, 22:33
Ну и пусть валит в свой Тоттенхем! Зенит и без Аршавина может играть! К тому же от него в последних матчах Зенита толку никакого! Разве что забитый руками гол!!!
Sam Fisher
01.08.2008, 00:48
Браво за статью, шикарно написанна :D
Главное,если они перейдут в Тоттенхем,чтоб заиграли удачно
Ты всё-таки лучший, Саша, надо же так из-за 17-го бархана к новости подъехать...
Immortal Shadow
01.08.2008, 14:48
Так или иначе манковский суппорт обеими руками (и даже ноги даст впридачу) за то чтобы трансфер строптивых русских напов в Тоттенхем состоялся, ибо от этого в той или иной степени зависит трансфер Бербатова в МанЮнайтед. Рамос конечно в здравом рассудке, чтобы не отпускать лучших форвардов в команде не найдя стопудово им замену, так что...:)
Ван Дер Сар же отдал сборной всё что смог, теперь время сосредоточится на клубной работе. Завершение карьеры близиться, а ждущий в сторонке Бен Фостер вот вот и с молодостью проститься, а основным кипером МЮ всё никак не станет.
Тем не менее хочется что бы Эдвин играл ещё много :)
Pogrebnyak
01.08.2008, 17:33
Зенит не хочет отпускать аршавина и требоет от шпор больших денег, а Спартак говорит что оффициального предложения о переходе Павлюченко не получали. Так что ещё ничё не понятно!
"Руководство «Зенита» не устроила сумма, предложенная английским клубом за Аршавина. Об этом сегодня сообщил журналистам главный тренер «Зенита» Дик Адвокат.
«Желание Андрея играть в Европе достойно уважения, однако и позиция «Зенита» понятна. Если за Робби Кина «Ливерпуль» дает 25 миллионов фунтов, то и Аршавин чего-то стоит», цитирует голландского наставника Балтийское информационное агентство."
Зенит хочет деньжат срубить...
Вот опять он никуде не уедет, Ван дер Сар может спать спокойно)
Wolverine
01.08.2008, 22:41
они оба так и умрут в своих клубах